5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

day after tomorrow 15

1 :名無しのエリー:04/04/14 19:55 ID:nITsaXdn
・dat OFFICIAL WEBSITE
http://dat-net.jp/
・CD売上
http://f3.aaacafe.ne.jp/~amityu/discography/
・過去ログ倉庫
http://tubo.kakiko.com/dat/
・前スレ Part14
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078373591/

過去スレは>>2

2 :名無しのエリー:04/04/14 19:56 ID:nITsaXdn
Part13
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076248118/
Part12
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073241103/
part11
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070107311/
part10
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065490545/
Part9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062765136/
Part8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059110082/
Part7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054473197/
Part6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050651268/
Part5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045752975/
Part4
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10377/1037712326.html
Part3
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10310/1031064467.html
Part2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1029/10295/1029597012.html
Part1
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10249/1024941002.html

3 :名無しのエリー:04/04/14 20:02 ID:nITsaXdn
3ならmisonoはパツパツじゃん

4 :名無しのエリー:04/04/14 20:08 ID:0gzOP9oA
みそののぱんつみたい

5 :名無しのエリー:04/04/14 20:10 ID:+7FkrXNF
>>1


6 :名無しのエリー:04/04/14 20:36 ID:edEfqubJ
isao叩き祭りage

7 :田嶋陽子:04/04/14 22:45 ID:xctpE4iB
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  またタイアップしたらどうなるかわかってるわよね?
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \  

8 :名無しのエリー:04/04/14 23:04 ID:rwB1m8Iv
>>7
するに決まってんじゃん

夏はまたアイスボックスかな

9 :名無しのエリー:04/04/14 23:10 ID:/TBpi2Eo
誰かアレの正解を教えてyo!!気になって眠れないぽ(´Д`;)

10 :名無しのエリー:04/04/14 23:39 ID:2hPJE8Y/
isao謝罪!





11 :名無しのエリー:04/04/15 00:02 ID:3hcbm0DC
>>9
映画だろ

12 :名無しのエリー:04/04/15 00:04 ID:HfNnykjq
>>1 乙カレー

13 :名無しのエリー:04/04/15 00:10 ID:w5qb3vWT
>>8
夏がアレじゃないのかな・・・。もっと早く発売するのか?

14 :名無しのエリー:04/04/15 00:46 ID:1jBj6JjF
>>9
映画の日本語吹替版の主題歌だろ


15 :名無しのエリー:04/04/15 06:58 ID:sE3x+nHF
>>1 乙!!

ところでみんなアレが映画って言ってるけど、何の映画なの??

16 :名無しのエリー:04/04/15 07:55 ID:Qg1rHLyM
day after tomorrowっていうタイトルの映画。
ググってみるべし。

17 :名無しのエリー:04/04/15 08:55 ID:qk35F08I
isao謝罪文
ついにあの忌々しい自己紹介文をやめた

前回のカキコといい今までのカキコといい。
お詫びを申し上げます。

今まで本当に迷惑をかけてきてしまったdat・・・
dayaftertomorrowの皆様。それにファンの方々。
本当にすみませんでした。

謝らなくても良いと思っている人。
それは違います。
オレはこれまで本当に迷惑ばっかりかけてきました。
ここで謝らなくてはいけないのです。

オレはいままで一生懸命dayaftertomorrowを
応援してきたつもりでしたが
すべて空回りしてしまいました。
その空回りがすべて誤解を招き。
dayaftertomorrowの皆様やファンの方々に伝わらず
大変迷惑な行為になってしまいました。
本当に申し訳ありません。

ですが、これだけは知って欲しい。
オレはdayaftertomorrowのすべてが好きです。
だからいつか必ず世界にその名を知らしめて、
dayaftertomorrowが世界一のアーテイストだって知って欲しい。
それがオレから言える最後のdayaftertomorrowへの応援メッセージです。
これからも頑張ってください。

18 :名無しのエリー:04/04/15 09:11 ID:sE3x+nHF
こいつ前も同じようなこと言ってなかったっけ?本当に最後の書き込みなんだろーな・・・怪しい

映画ってあの映画だったのか!!教えてくれてありがとう。えー、そしたらdat史上最強のタイアップじゃないのかー??

19 :名無しのエリー:04/04/15 09:53 ID:qk35F08I
せめてday after tomorrowって間空けろよと

へぇ〜吹き替え版の主題かやるんだ

20 :名無しのエリー:04/04/15 17:10 ID:bEDyuhD8
地球が滅亡するみたいな感じの映画に予告編では思えた。
なのに丸々太ったボーカルが主題歌を歌う…

21 :名無しのエリー:04/04/15 17:25 ID:m/J/LjIK
ネタだろ、これは・・・

22 :名無しのエリー:04/04/15 17:26 ID:1jBj6JjF
配給会社が話題作りに起用したんだろ

23 :名無しのエリー:04/04/15 17:36 ID:m/J/LjIK
ソースは?
映画のほうにものってないし。

24 :名無しのエリー:04/04/15 17:55 ID:lK+iUArN
すべて憶測

25 :名無しのエリー:04/04/15 18:06 ID:Qg1rHLyM
オフィのまーくんのヒントから考えると、この映画なんだよな。
シンセメーカー「ローランド」
映画監督の名前「ローランド・エメリッヒ」
ま、まだ憶測の段階だがね。

26 :名無しのエリー:04/04/15 19:18 ID:ITprORKO
丸太女

27 :名無しのエリー:04/04/15 20:12 ID:XIPNO752
ディープラヴってのは川嶋あいに持ってかれたんでしょ

28 :名無しのエリー:04/04/15 21:29 ID:3hcbm0DC
映画のタイアップってそんなにいいの?

29 :名無しのエリー:04/04/15 22:24 ID:sE3x+nHF
>>28 うーん、良し悪しはすべて映画次第な気もするけど・・・でもDAY〜に関しては、世界で放映されるほどに有名な映画だし、話題性は十分な気がするけどなぁ。

つーか日本版限定だとしても信じられん。CMの時にちょこっと使われるってオチじゃないのかねぇ・・・

30 :名無しのエリー:04/04/15 22:49 ID:T1/NiL9i
てかさぁ〜
外国映画の曲ってどこでも同じ曲とかじゃないの?
それともこれに関しては日本限定とか?

31 :名無しのエリー:04/04/15 22:55 ID:sE3x+nHF
だよね。ちと不自然だ。まーくんはただ、自分達と同名の映画が放映されるってことだけを言ってるんじゃあ・・・
まあ、みんな憶測と言ってるように、真相は漏れにもさっぱりけどね

32 :名無しのエリー:04/04/15 23:01 ID:lK+iUArN
字幕版はdayー ではなくオリジナル曲だろうね。
吹替版なら日本限定として可能性はあるんじゃない?


33 :名無しのエリー:04/04/15 23:04 ID:T1/NiL9i
過去にそんなことってあったの?
外国映画だけど日本限定で邦楽使ったって

34 :名無しのエリー:04/04/15 23:06 ID:QlipMvR+
misonoが全部英語で歌ったり・・・・するわけないか。

35 :名無しのエリー:04/04/15 23:14 ID:BcpVy0j9
>>29
放映じゃなくて上映ね!

>>33
あったような・・・・・
ドリカムが「めぐりあえたら」で歌ったような気が・・・・・
トムハンクス、メグライアンが共演したやつね。

36 :名無しのエリー:04/04/16 00:08 ID:uqqLLE+T
>>31
同名の映画があるってのは前も言ってたから、それはないと思うが・・・。
かといって、datごときでの映画の主題歌を歌えるのだろうか。

37 :名無しのエリー:04/04/16 00:25 ID:Do34Ubmm
>>36
歌えるかどうかは別としてまーくんのヒントを知らないだろう?

38 :名無しのエリー:04/04/16 00:29 ID:7p9AQbqx
day after tomorrow
「Moving Out」2004.6/2 release! \525(tax in)
1.Moving Out
2.Moving Out(instrumental)
3.CURRENT(Live ver.)

39 :名無しのエリー:04/04/16 00:58 ID:Jhk7bWQi
ネタ?

40 :名無しのエリー:04/04/16 01:00 ID:Do34Ubmm
>>38
情報早いね
どこで見つけたの?


41 :名無しのエリー:04/04/16 08:32 ID:ayPScii2
CURRENT(Live ver.)て…いつのライブだよ…ライブしてねーし_| ̄|〇
しかもわざわざ大ヒットでもないCURRENTをc/wに選ぶとは。ネタに800000豚!!

42 :名無しのエリー:04/04/16 15:54 ID:DFR6QYRl
テイルズのPS2移植の事だったりして・・・

43 :名無しのエリー:04/04/16 16:27 ID:ayPScii2
>>42
Σ(゜Д゜)

44 :名無しのエリー:04/04/16 16:38 ID:DFR6QYRl
>>43
(゚Д゚;)どっどうした!?


45 :名無しのエリー:04/04/16 16:49 ID:DFR6QYRl
「テイルズ オブ シンフォニア」のほうは、GC版との違いに関しては「単なる移植にどどまらない何かがあるらしい」としか明かされていない。
『単なる移植にどどまらない』の中にday after tomorrowのことが入ってるかが問題だ
もしかしたら曲が変わる可能性もあるわけだ
映画か映画CMかゲームか・・・?
でも可能性が高いのはゲームじゃん
映画は洋画だし日本限定ってのもなぁ〜
でもゲームをそこまで隠すのもどうかと思うしなぁ〜
もうわかんねぇよ


46 :名無しのエリー:04/04/16 17:18 ID:ayPScii2
いやいや、「アレ=ゲーム」だったなら、みんな間違ってたことになるな、と思ってさ。漏れもそんな気がしてきたよ。
しっかし、まだ真相はわからんし…まーくんは偉大な釣り師だなw

47 :名無しのエリー:04/04/16 19:48 ID:2TYnR0NI
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000738-reu-ent
こういうこともあるんだな・・・

48 :名無しのエリー:04/04/16 20:08 ID:qSNfuUqp
>>47
だいぶ前のニュースだな

49 :名無しのエリー:04/04/16 20:36 ID:2TYnR0NI
>>48
そうだったのか。俺ついさっき知ったからさ・・・

50 :名無しのエリー:04/04/16 20:46 ID:Do34Ubmm
>>47>>48
一応新しいニュースではあるが、どうでもいい話題だな


51 :名無しのエリー:04/04/16 20:56 ID:2TYnR0NI
>>50
それもそうだな。
話そらしちゃってゴメン。

52 :50:04/04/16 21:00 ID:Do34Ubmm
>>51
今日オイラもこの記事を見て
損害賠償を求めた裁判では負けたんだーって思ってたよ

53 :名無しのエリー:04/04/16 21:27 ID:2TYnR0NI
>>52
俺も見てたら気の毒に思えてきた。ちょっとかわいそう・・・

スレ違いなので、この辺にしときますです。ゴメンナサイ


>>45
でもゲームだとすると、まーくんのヒント4に当てはまらないような気がするんだよな・・・。
シンフォニアは2回プレイしたけど、シンセのメーカーに関係ありそうなものはなかったし・・・

54 :名無しのエリー:04/04/16 23:25 ID:VNtxtsms
なんだかオフィ、痛いカキコばかりだ・・・
ストーカー君も相変わらずだしなw

55 :名無しのエリー:04/04/16 23:58 ID:2rViETXV
misonoってもう少し痩せてくれたら最高なのに…
今のあれじゃヌけねぇよ

56 :名無しのエリー:04/04/17 00:03 ID:/yTE5i45
顔はかわいいと思うんだが・・・。

57 :名無しのエリー:04/04/17 00:26 ID:MBDCHbrW
アクターズスクール時代の画像きぼんぬ

58 :名無しのエリー:04/04/17 01:12 ID:7PKQPnKU
今ぐらいぷにぷにしてたほうが萌える。

59 :名無しのエリー:04/04/17 08:41 ID:WhaO5jes
巨乳系アイドル
ムチムチだが乳あるので許せる
スレンダー系アイドル
乳はないがスタイルがいいので許せる
nisono
スタイルも乳もな(ry

60 :名無しのエリー:04/04/17 12:04 ID:q690SGXH
妹には欲しいが姉ちゃんには欲しくない

61 :名無しのエリー:04/04/17 17:49 ID:Hc3Cm7MP
影武者

62 :名無しのエリー:04/04/17 18:14 ID:gvhT9p7C
とゆうか、妹はいらんがこいつの姉ちゃんがほしい

63 :名無しのエリー:04/04/17 18:31 ID:bnWxsbfr
姉ちゃんよりmisonoのほうが可愛いいよ
出来の悪い子ほど可愛いって言うし

64 :名無しのエリー:04/04/17 18:55 ID:0h+xfYGR
ファソサイトの情報を書き込んでいいか悩む。
いくら匿名(?)の2chでも漏洩していいものか…
ファソサイトにはみんなが言ってる「あれ」に該当すると思われる情報(信憑性は◎)が書いてあるんだけど。
どーしたらいいか教えてエロいシト(ノД`)

65 :名無しのエリー:04/04/17 19:53 ID:7PKQPnKU
普通に書き込めばいいじゃん。つか「あれ」って映画じゃないの?

66 :名無しのエリー:04/04/17 20:00 ID:DR7BNx2Q
そろそろ a-nation の情報が流れてもいい頃だと思うけど
今年はどうなんだろう?


67 :名無しのエリー:04/04/17 20:36 ID:4R9W+IPI
>>62
ワロタ。

68 :名無しのエリー:04/04/17 21:30 ID:0mQKNkaz
♪パツパツじゃん

69 :名無しのエリー:04/04/17 22:09 ID:XnYVKzVS
オフィのスケジュールなんも書いてないな。
ダイエット中かな?


70 :名無しのエリー:04/04/17 22:42 ID:WhaO5jes
なんかのインタビューでmisonoが「今年は美にこだわりたい」と言っていた。美=痩せるってことだよな?
misonoはやればできる子なので、オフ中にきっと痩せてくれると信じましょう。

71 :名無しのエリー:04/04/17 22:53 ID:eI2OY/B/
m-flo loves misono(またはdat)
m-flo loves 倖田來未&misono

キヴォ

72 :名無しのエリー:04/04/17 23:17 ID:WhaO5jes
愛してくれないよ、多分…

73 :名無しのエリー:04/04/18 00:02 ID:ZoyrTVrm
misono loves 俺 きぼんぬ。

74 :名無しのエリー:04/04/18 01:44 ID:gSHl6Ocw
>>70
美しく太る技を開発中かも…

75 :名無しのエリー:04/04/18 02:08 ID:JHz4owIT
魔人ブウ

76 :名無しのエリー:04/04/18 02:13 ID:9o6SLkck
俺はやせてるからmisonoがうらやましい

77 :名無しのエリー:04/04/18 04:10 ID:3EWHKIcg
そんなに痩せてるmisonoがみたけりゃ画像処理ソフトで加工してみれ
激しく魅力半減
あの幅があるからかわいいんだよ

78 :名無しのエリー:04/04/18 05:54 ID:3P/5Q976
なんせ debu after tomorrow ですから

79 :名無しのエリー:04/04/18 07:33 ID:gsaWkHjI
>>77 はfarawayを忘れたのかヽ(`Д´)ノウワァァァン

80 :名無しのエリー:04/04/18 13:48 ID:VuW/KD6X
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/10/98/3231098/87.jpg
おまいら、このmisonoはどうですか?

81 :名無しのエリー:04/04/18 13:52 ID:3P/5Q976
全然オッケーだけど、こりゃ肩幅ありすぎだろ

82 :名無しのエリー:04/04/18 14:26 ID:YULA4NA7
訴人とかぶってるなぁ

83 :名無しのエリー:04/04/18 14:27 ID:lQfQa7RF
まさにスレスレ

84 :名無しのエリー:04/04/18 14:37 ID:gsaWkHjI
misonoはプロレスラーに転向すればいいのに

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 15:37 ID:ui4G7n39
>>80
ソニンといい勝負だ

86 :名無しのエリー:04/04/18 17:31 ID:gsaWkHjI
ってかさ、若いときに太ってたりすると、骨自体も肉を支える作りになるから、ガッチリするじゃない?だから、若いうちに肥えたmisonoは痩せても一生あの肩幅なんじゃないか、と漏れは危機感を抱くわけだが。
(・∀・)レスラーワショーイ

87 :名無しのエリー:04/04/18 19:37 ID:ZoyrTVrm
確かに昔のmisonoはヤヴァイぐらいカワイイが、最近はmisonoならなんでもカワイク見えてきた・・・_| ̄|〇

88 :名無しのエリー:04/04/18 19:42 ID:Ln8ZEkki
>>80
男らしい肉体ですな

89 :名無しのエリー:04/04/18 19:55 ID:PlI+wOcD
乳なくて揉めないけど代わりに下っ腹が揉めるなハァハァ

90 :名無しのエリー:04/04/18 19:59 ID:ZoyrTVrm
乳揉めなくても抱きしめたらぷにぷに気持ちいいと思うよ。

91 :名無しのエリー:04/04/18 20:30 ID:gsaWkHjI
>>89 あんた正気か…(´Д`;)ハァハァ

92 :名無しのエリー:04/04/18 23:53 ID:ZoyrTVrm
とりあえず柔らかけりゃなんでもいいんじゃないか?(´Д`;)ハァハァ

93 :名無しのエリー:04/04/19 00:01 ID:lGBEqkIe
太もも触ったら気持ちよさそうだな。

94 :名無しのエリー:04/04/19 00:13 ID:vexKtyM7
イタズラなKISSのPVで着てるmisonodの衣装だけど
あれっておなかが出てきてるのと
胸がないのを隠す為にあんな衣装なんでつか?

95 :名無しのエリー:04/04/19 01:06 ID:AvOZtQ9A
とりあえず
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1090.jpg

96 :名無しのエリー:04/04/19 05:22 ID:hJD7Yx8/
じゃ、俺もmisonodを
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up0532.jpg

97 :名無しのエリー:04/04/19 11:26 ID:1708gCKW
やっぱ可愛いわこの豚
だいたい全然売れてないくせに恋人にしたい人ランキングで6位だかなんだかになるし

98 :名無しのエリー:04/04/19 12:38 ID:u2FBnQPJ
この前中古CD屋で2ndアルバムが3500円で売ってターヨ。十万枚中の五万枚のわりにはやたらと高い値段ついてないか?通常版と違うのはDVDついてるかどうかだけだし。まさかdatファンはヲタ比率が多いのか…

99 :名無しのエリー:04/04/19 13:16 ID:jI4Fcnjs
ヲタ比率高いに決まってんじゃん。

100 :名無しのエリー:04/04/19 17:46 ID:s7zpnZUg
今日アルバムレンタルしてきますた。
曲は懐かしくていいんだがなぁ・・・正直あの娘を思うと買うに至らない・・・

101 :名無しのエリー:04/04/19 19:44 ID:P/vQmGE7
カワイイmisonoたんのためにも買ってやってくれ。

102 :名無しのエリー:04/04/19 20:08 ID:u2FBnQPJ
顔的に間違いなくアイドルになれる素質はあったよね(昔は)。音楽でデビュー出来なくてもどっか拾ってくれただろうと思うんだ。
要は、misonoタムもたまには水着になれよ、と(゜∀゜)

103 :名無しのエリー:04/04/19 21:08 ID:P/vQmGE7
今のまま水着になっても、俺とか一部の人間しかハァハァできない予感。

104 :名無しのエリー:04/04/19 21:14 ID:7wFU8LQg
こうださちかって何様?
激しくうざいんですが・・・

105 : :04/04/19 21:25 ID:kGL0lozK
>>104
こうださちかってだれ?

106 :名無しのエリー:04/04/19 21:27 ID:FFR2Av6t
オフィシャルBBSに書いてる人でしょ。

107 :名無しのエリー:04/04/19 21:48 ID:j1LUCemk
さちのかいちご

108 :名無しのエリー:04/04/19 22:38 ID:qalYxXJW
>>98
漏れの家の近くの店、2500円ぐらいだったけど

109 :名無しのエリー:04/04/19 22:40 ID:z6InY26q
こうだの名前語ってる時点で激しく勘違いなんだけどさ
そいつもオフィを荒らしてる厨房の一人だな、うざい

110 :名無しのエリー:04/04/19 23:06 ID:wx3IU9iu
こうださちか、isaoよりうざい。
コイツのHP見た事ある?
痛すぎて笑える・・・。どうしようもない勘違い野郎。
きっと池沼なんですねw


111 :名無しのエリー:04/04/20 00:44 ID:uHSMeYHx
まぁ落ち着け。それより次のトラ兄やんの日記は新曲情報なのか?

112 :名無しのエリー:04/04/20 00:50 ID:R6mdAFSr
111>
新リリース情報ですか?
あるといいですね!!

113 :名無しのエリー:04/04/20 00:55 ID:hT1aS1GH
>>111 ってことは今週中にも?まだ早いか。

114 :名無しのエリー:04/04/20 01:10 ID:cLwJx9gW
アレがあるわけだから新曲なんだろうな。

…で、アレって何だよ…わからんのは漏れだけなのか_| ̄|〇

115 :名無しのエリー:04/04/20 01:20 ID:cLwJx9gW
思うんだけどさ、ファンサイトに使われてるmisonoの画像って、大抵farawayの頃だよね。みんな正直なんだから…(´Д`;)ハァハァ

116 :名無しのエリー:04/04/20 01:33 ID:hT1aS1GH
>>114
アレって映画の主題歌じゃないんかねぇ。

117 :名無しのエリー:04/04/20 10:48 ID:cLwJx9gW
さちかタンにハァハァする椰子はいないのか?

118 :名無しのエリー:04/04/20 16:51 ID:vjmqOFO+
俺的にこうださちかとisaoはどうでもいいんだが、
よしきのセクハラ発言だけはいい加減やめてほしい。
misonoが更新してくれないのはよしきのラブレターを
読んでしまい、精神的ダメージを受けてしまったため。
只今、カウンセリング中である。


119 : :04/04/20 17:03 ID:1VcxfpLA
こうださちかって知ってるかも
違法サイトでしょ





120 :名無しのエリー:04/04/20 17:10 ID:ErSlwpjP
こうださちかって奴のHP教えて

121 :名無しのエリー:04/04/20 17:12 ID:R6mdAFSr
119>
それを言ったら、個人ファンサイトの
90%は違法サイトでしょう?

122 :名無しのエリー:04/04/20 17:18 ID:v1LV9dJl
こうださちかのサイト、閉鎖したみたいだよ。
きっとここ見てるんだなw
画像無断使用の違法サイトやってるくせに、オフィで
カキコの仕方がどうのこうのと人にえらそうに言える
立場じゃないだろうに。

123 :名無しのエリー:04/04/20 17:53 ID:zGa1L0yj
@ファラウェイの頃(もしくはそれよりも細身)になって、ものっそいトップアイドル(あーちすと)になる

A今のまんまプニプニのマシュマロで箱ライブが主でやっていく


みなたんはどれがいいでつか?

オレはAで。

124 :名無しのエリー:04/04/20 18:09 ID:MWcbLhBa
>>123


125 :名無しのエリー:04/04/20 19:00 ID:4tYfrX6r
>>123


126 : :04/04/20 19:19 ID:DQwcmspz
俺の知ってるday afサイトの95%くらい違法サイトだよ
画像使い
詩使い
なんで栗毛と世界初dayサイトだけ忠告食らったの?
リンクをたどればわんさかあるのにさぁ
day非公式でも有名サイトだからかな

>>123
ふぁらえぇいの時みたくやせてなおかつ小さいライブ会場でやってくれれば俺はそれでいいw
デカイ会場だとまじかで見れない予感がしてなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(身長低いし
だめぽ


127 :名無しのエリー:04/04/20 19:28 ID:uHSMeYHx
どちらかといえば2か。あんまり人気が出ても困るし・・・。

128 :名無しのエリー:04/04/20 19:29 ID:4tYfrX6r
>>118
ホントよしきはセクハラ発言ばっかりだな。
怖いよ・・・

129 :名無しのエリー:04/04/20 20:15 ID:77UfKYHK
みその作詞から撤退しちゃったのか・・・・・
自分で詩を書いてるからこそ価値があったのになぁ
五十嵐が書く詩なんて魅力感じないな

130 :名無しのエリー:04/04/20 21:06 ID:uHSMeYHx
>>129
同意。misonoたんの歌詞のほうがわかりやすくてイィ。

131 :名無しのエリー:04/04/20 21:27 ID:cLwJx9gW
>>129 漏れも同意。なんだかんだで結構いい詞書くんだよなぁ。
内容が前向きで明るいし、下手に大人ぶってないしねー。

132 :名無しのエリー:04/04/20 22:27 ID:imHpCfPp
>>123
datUの頃くらい。

133 :名無しのエリー:04/04/20 22:39 ID:Jr87xsHb
かちゅ〜しゃで見てるわけなんだが
邦楽板の上のほうに豚の文字が見えて
一瞬misonodのスレかと思ったら宇多田のアンチスレだった。
それだけ俺の中でmisono=豚で浸透してるんだなと思ったよ。

134 :名無しのエリー:04/04/20 23:10 ID:cd0Mhqpz
いがさんの詩批判すると多くのELTファンが怒るよ!!
蛍火なんか持田に唄って欲しいと思ってる

135 :名無しのエリー:04/04/20 23:51 ID:cLwJx9gW
確かに螢火は他のアーティストが歌ったら結構ヒットした気がするな。タイアップとか宣伝をもっと頑張ればよかったのに…頼むから良曲を殺さないでくれavexさん…

136 :名無しのエリー:04/04/21 00:17 ID:GC5OQ1gM
ELTファンがこのスレ見てるのか?

137 :名無しのエリー:04/04/21 00:26 ID:KS49rEVm
別に敵対する必要もなかろーに。俺はどっちも好き

138 :名無しのエリー:04/04/21 07:39 ID:nPW4+EDE
>>134
持田に「マソコな雪」と言わせたいわけだな。

139 :名無しのエリー:04/04/21 09:03 ID:ZOo5eyg8
>>134
別に怒ってもらっても一向に構わないんだが
正直ELTなんかぜんぜん聴かねーし
五十嵐の曲は嫌いじゃないけどね
むしろきっかり仕事してるってプロらしさを感じる

でもたまにはmisono&まーくんのファーストフード風味な曲も聴いてみたいわけよ

140 :名無しのエリー:04/04/21 15:03 ID:tfmOp67E
モチダモチダミンナトモダチ

141 :名無しのエリー:04/04/21 15:46 ID:KS49rEVm
あれだよな、misonoって、元ヤンっぽくないからいいよな。女アイドルって昔非行に走ってたっぽい奴やたら多くないか?
あの天然っぽいほんわかしたアホさがたまらんよ

142 :名無しのエリー:04/04/21 20:52 ID:imtMSnb2
このスタイルで歌手やってること自体が非行

143 :名無しのエリー:04/04/21 20:58 ID:YrE8a/lp
>>141
おまいは味曽野の卒アル見たこと無いのか?
DQNそのものだと思うが。

ファラウェイの頃でも腹はやばい

144 :名無しのエリー:04/04/21 21:00 ID:58w/699k
misonoが美にこだわると言っていたのは、平安美人を目指しているのではないか。
平安時代の美人→ポッチャリ丸顔

145 :名無しのエリー:04/04/21 21:08 ID:GC5OQ1gM
おなかポコーリのmisonoたん(´Д`;)ハァハァ

146 :名無しのエリー:04/04/21 21:43 ID:9zRrGmuP
平成misono合戦ポンポコ

147 :名無しのエリー:04/04/21 22:20 ID:JRiotuBw
misonodのメッセージが久々に更新されましたな。
どうやら風邪引いてたようで。

それにしても、よしきが異様になれなれしいからウザイ・・・

148 : :04/04/21 23:04 ID:t5PbGfDm
misonoという固有名詞の使用回数15回すげぇーな
デビュウ曲?

最近大ちゃんとまーくんの更新ばかりだったからmisonoという人が消えたのかと思った
ちゃんと作詞作曲してるってな
曲がまーくん寄りな予感
ついにmisonoも作曲したのかすごいなとりあえず楽しみ



149 :名無しのエリー:04/04/21 23:19 ID:4UwWCGAU
オークションにmisonoの卒業文集でてるぞ、写真つきで



150 :名無しのエリー:04/04/21 23:31 ID:Wo6I7l9r
まだでぶネタかよw
ほんとネタないよなw
ひたすら豚だもんなあ・・・・・

151 :ジャパネット高田純次:04/04/22 00:01 ID:8SUHgCnt
ううう〜デブデブ!!

152 :名無しのエリー:04/04/22 00:06 ID:Hn5SpEhx
そうそう、farawayのプロモも、注意して見ると、ジャンプして着地した直後に腹がプヨヨンッてなるんだよな…
でもあの頃は腹筋はちゃんとあったから見てて不快ではない。今は(ry

153 :名無しのエリー:04/04/22 00:11 ID:Hn5SpEhx
>>149 漏れはこういうことする奴の神経がわからん。他人の完全なプライベートを許可なしで商品にすんなや…

154 :名無しのエリー:04/04/22 00:32 ID:lghsqubi
misonoたんは自分を見つめなおしてたらしいが、それは体型のこと?

155 :名無しのエリー:04/04/22 00:39 ID:VpXmuCHW
>>154
「フィットネス」で。

156 :名無しのエリー:04/04/22 00:44 ID:UgW1Sj6i
misonoは自分の体型を気にしてないから
ちがうんじゃない

157 :名無しのエリー:04/04/22 08:04 ID:pLsKI+Gn
>>149どこ?ないよ?


158 :名無しのエリー:04/04/22 10:30 ID:PugPjotn
misonoって自分じゃブタってること気づいてないのかな?
もしかしたらスリムだと思ってるのかもしれないな

159 : :04/04/22 11:04 ID:TOuUG+//
一応デビュー当時より太ってると自覚はしてるようだ
ライブDVD2枚目で自分で太ったって言ってたのにたいしてまーくんと大ちゃんは苦笑い

160 :名無しのエリー:04/04/22 13:01 ID:Hn5SpEhx
風邪をひいたと知って真っ先に「痩せたかも!?」と思ってしまう漏れは玄人

161 :名無しのエリー:04/04/22 16:31 ID:PugPjotn
風邪ぐらいであの食欲がなくなるわけないから「絶対痩せないな!」と思ってしまう漏れは素人

162 :名無しのエリー:04/04/22 16:51 ID:iThjb7ep
>>157
この題名の商品
☆ day after tomorrow ★

ほしいのか?

163 :名無しのエリー:04/04/22 16:59 ID:AYPlmWAe
新聞の切り抜きになんで\12000で入札してるやつがいるんだ・・・。

164 :名無しのエリー:04/04/22 17:08 ID:iThjb7ep
そいつ知ってる。
他にも高額でdat関連の商品落札してるよね。
前に俺もCD1枚に7000円までセリあった事があった。
金持ちっていいな

165 :名無しのエリー:04/04/22 17:33 ID:AYPlmWAe
それは金持ちとはいわないんだよ・・・・。


166 :結論:04/04/22 19:17 ID:cwzNJ5P2
食い過ぎ

167 :名無しのエリー:04/04/22 20:16 ID:lghsqubi
何のCDに7000円もかけるんだろう。Stay in my heartだって売ってるところには売ってるのに。

168 :名無しのエリー:04/04/22 20:24 ID:eyYoAcaW
俺Stay in my heartのシングル探しているんだが、全然見つからないんだよねぇ・・・。
未成年(高校生)だからオークションもできなくて悲しい(´Д⊂ウワーン

169 :名無しのエリー:04/04/22 21:24 ID:lghsqubi
Stay in my heart、去年の12月ぐらいに普通に近くの新星堂で見つけたよ。
さすがに最近は見かけないけど。

170 :名無しのエリー:04/04/22 22:17 ID:6N7r3seh
なんでStay in my heartだけ1万枚限定生産なの?
理由知ってる人教えてけれ?

171 :名無しのエリー:04/04/22 22:28 ID:I+oFEn0h
アルバムのリカットだからでしょ。多分

172 :名無しのエリー:04/04/22 22:54 ID:Eq06ftvQ
http://red.sakura.ne.jp/~j-pop2/misono1/misono0009.jpg
↑のmisonoタソはいつ頃のですか?

私はこのくらいのほうが好きです

173 :名無しのエリー:04/04/22 22:54 ID:Hn5SpEhx
>>171 もっと深いとこを突けば「売れなかったときの言い訳が出来るように」だろうな…当時のdatじゃアルバムカットで一万以上の売り上げは無理だろ。今は違うけど。

174 :172:04/04/22 22:57 ID:Eq06ftvQ
http://red.sakura.ne.jp/~j-pop2/misono1/misono0009.jpg は
直接は見れないらしい。

↓のは、JavaScriptを無効にしたブラウザなら見れるようです
http://red.sakura.ne.jp/~j-pop2/misono1.htm


175 :名無しのエリー:04/04/22 23:04 ID:/buaT0cq
>>174
会社の先輩に激似なんだが

176 :171:04/04/22 23:29 ID:I+oFEn0h
>>173
なるほど。
確かにあの頃じゃそんなに売上は期待できませんな。
今同じ企画やったらすぐ売り切れると思うけど。(多分)

>>175
そんなおまいが羨ましいです


177 :名無しのエリー:04/04/23 00:21 ID:CsVmoNKW
でもelementsとprimary colorsってたいして売上に差ないよね。

178 :名無しのエリー:04/04/23 00:40 ID:azxm++3C
>>173
普通に売上を上げる手法だろ。「限定」と名付ければ普通に売るより売れるだろ?どうせ7000枚しか売上見込めない場合なら、一万枚限定で出した方が売上は上がる。詳しく知りたいのならマーケティングの本でも見るがいいさ。
まあ、限定版で売れ残り出すとかなーり恥ずかしい思いをすることには間違いないが(売れてない証になっちまうからね)。

179 :名無しのエリー:04/04/23 08:34 ID:3iK3VPrA
真実を書いちゃダメ!大事な時なんだから・・・
でも、ブレイクしないよなぁ〜このままだとドリーム化しそうで怖い

180 :名無しのエリー:04/04/23 11:23 ID:tBENDkvy
misonoが売りなのにあの状態だから思うように営業できないんじゃないか?

181 :名無しのエリー:04/04/23 22:05 ID:CsVmoNKW
あの状態って、カワイイ豚状態?

182 :178:04/04/23 23:22 ID:azxm++3C
限定版の話はさておき、もっと人気になって欲すぃなぁ。
毎日聞いても飽きないです。

183 :名無しのエリー:04/04/24 00:30 ID:RtZB023k
「あれ」=映画
トラ兄がついにあの言葉を!

184 :名無しのエリー:04/04/24 00:34 ID:jXgOjjOm
そのとき、あなたは どこにいますか?

映画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

185 :名無しのエリー:04/04/24 00:56 ID:maNUPTic
キター(゜∀゜)―ッ!!
うおっ凄ぇ!!マジに映画だったんだ!!記念パピコ


186 :名無しのエリー:04/04/24 00:57 ID:maNUPTic
アップテンポの曲なのかはたまたバラードか…
CM解禁はいつからだろう…(´Д`;)ハァハァ

187 :名無しのエリー:04/04/24 01:15 ID:2mW9ZYDM
ホントに映画なのか・・・。俺あんまり映画って見ないんだよな。これは見に行くべきなんだろうか。

>>182
あんまり人気が出るのもどうかと思うが・・・。

188 :名無しのエリー:04/04/24 03:54 ID:e8bZrnc4
やっぱ映画だったのかぁ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!! 見にいこ。

189 :名無しのエリー:04/04/24 12:11 ID:9yeTMTIr
日記にアレ=映画って書いてないんだが・・・。

190 :名無しのエリー:04/04/24 12:21 ID:maNUPTic
misonoタンの瞳から唇までハァハァしたい

191 :名無しのエリー:04/04/24 12:23 ID:zlnD3wRa
>>189
映画のキャッチフレーズが、日記に書いてあった
「あなたはその時どこにいますか」
なのです。

192 :名無しのエリー:04/04/24 13:45 ID:9yeTMTIr
かいてないじゃん・・・。

193 :名無しのエリー:04/04/24 13:46 ID:9yeTMTIr
あああっちの日記かよ・・・

194 :名無しのエリー:04/04/24 14:04 ID:IkeqaKf+
で、映画はいつ公開?

195 :名無しのエリー:04/04/24 14:38 ID:7s3zpbaK
ttp://www.thedayaftertomorrowmovie.com/
2004年5月だってさ。
俺も見に行こーっと

196 :名無しのエリー:04/04/24 15:09 ID:IkeqaKf+
サンクス。
なんだか見にくいページだな

197 :名無しのエリー:04/04/24 18:34 ID:eHXH6VA1
あんまり人気でてほしくないとか言ってる奴キモイ

198 :名無しのエリー:04/04/24 18:47 ID:W6vDV3mI
人気出るわけないからだいじょぶ

199 :名無しのエリー:04/04/24 18:53 ID:/zfu5oj3
あんまり人気でてほしくない

200 :名無しのエリー:04/04/24 19:17 ID:maNUPTic
>>199
( ´∀`)σ)∀`)

201 :名無しのエリー:04/04/24 20:24 ID:9yeTMTIr
映画にミスマッチだよ・・・・。

202 :名無しのエリー:04/04/24 20:33 ID:2mW9ZYDM
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1858843
DVDのみで発売ってどういうこっちゃ・・・。

203 :名無しのエリー:04/04/24 21:22 ID:RSQnAwuw
>>202
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
DVDだけなのか・・・
しょうがない、DVDから音抜き取るk

204 :名無しのエリー:04/04/24 21:59 ID:dw1xXjrH
映画は楽しみなのだが、
監督がロ−ランドエメリッヒというのがチト気になるな・・・・・・

205 :名無しのエリー:04/04/24 22:28 ID:dw1xXjrH
ミソノって若槻千夏の顔に似ていないかね?
体型は全く違うがね・・・・・・

206 :名無しのエリー:04/04/24 23:05 ID:maNUPTic
>>205
声(歌声じゃなく地声ね)も似てる気がする…そういや彼女もavexだったはず

207 :名無しのエリー:04/04/24 23:09 ID:IkeqaKf+
>>205
似てねーよ!
こんなブタと若槻千夏を一緒にすんなボケ!
ちなみに若槻もavex

208 :名無しのエリー:04/04/24 23:12 ID:MrDjY8aX
おれはブタのほうが好きだな

209 :名無しのエリー:04/04/24 23:22 ID:2mW9ZYDM
豚というか、misonoのほうが好き。

210 :名無しのエリー:04/04/24 23:49 ID:/zfu5oj3
>>207
ワロタ

211 :名無しのエリー:04/04/25 09:26 ID:i3MVIeqe
映画のほかの2曲もタイアップ決まったみたいやね。タイアップのジャンルはスターリーと舞フェイスと同じ。
datの今までの主力級のタイアップを集めたかんじやね。

ソースは有名どこのファソサイト巡れば載ってまつ

212 :名無しのエリー:04/04/25 09:34 ID:xnHzoqlZ
>>210
笑うんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

213 :名無しのエリー:04/04/25 11:43 ID:4PwimHMG
>>211
マジで(゜∀゜)!?凄いな、勝負に出たな。

214 :名無しのエリー:04/04/25 12:16 ID:xnHzoqlZ
スターリーやマイフェイスと同じって事は
ゲームかドラマの主題歌?それはすごいな・・・
やっと本格始動ってとこか

215 :名無しのエリー:04/04/25 12:25 ID:4PwimHMG
ドラマの主題歌って、一番効果的なタイアップな気がする。当たればでかいな…本気で楽しみダーヨ

216 :名無しのエリー:04/04/25 14:27 ID:uwcnNR9b
ウホッ(゚∀゚)本格的だな。
活躍に期待

217 :名無しのエリー:04/04/25 14:37 ID:NJNsrNei
で、ソースはどこ?俺ファソサイトってあんまり見ないからさ。

218 :211:04/04/25 19:35 ID:i3MVIeqe
ファソサイトから推察すると、
映画1曲
スターリーと同じジャンル1曲
舞フェイスと同じジャンル1曲
の合計三曲かと


>>217
ヒントは「なごり雪」
直で名前出すとさすがにヤバイから。

219 :名無しのエリー:04/04/25 20:12 ID:tTnu1GGL
かいてあるけど、かいてないではないか。
Movin'outと現在のライヴver云々しか。

220 :名無しのエリー:04/04/25 20:33 ID:NJNsrNei
つーかDVDなのにトリプルA面ってのはどうなの?ありえるの?

221 :名無しのエリー:04/04/25 21:04 ID:4PwimHMG
え?DVDって新曲のことなの??

222 :名無しのエリー:04/04/25 21:22 ID:NJNsrNei
6/9、1575円(税込)でDVD発売。これはHMVにも載ってるからほぼ確定だと思う。
タイアップのほうはソースがわからないから不明だけど、ファンサイトに載ってるだけじゃホントかどうか怪しい・・・。


223 :名無しのエリー:04/04/25 21:37 ID:4PwimHMG
え…そうなのか…DVDのみなんて、何でまたそんな冒険を…avexはmisonoヲタを増やそうとしてるのか?

ま…まてよ!?そこまでして映像を見せたいってことはまさかmisonoが痩せ(ry

224 :名無しのエリー:04/04/25 22:06 ID:i3MVIeqe
>>219
ファソサイトのことなら掲示板のほうに載ってるよ。
結構前から色んなファソサイト見てたけど、そこは今んとこ間違った情報は流してないから信憑性は高い。

225 :名無しのエリー:04/04/25 22:35 ID:NmrWSjoJ
>>207
豚嫌いの若槻ファン

226 :名無しのエリー:04/04/25 22:44 ID:MboQT5VJ
今年もCURRENTみたいな曲キボ

227 :名無しのエリー:04/04/25 22:45 ID:xnHzoqlZ
>>225
なんだ?

228 :名無しのエリー:04/04/25 22:52 ID:GvYXdpO1
みんな、落ちつけ。
映 画 の タ イ ア ッ プ 以 外 は ネ タ だ 。

229 :名無しのエリー:04/04/25 23:18 ID:kraUvoNP
day after tomorrow new maxi single
「約束」2004.6/30 release! \525(tax in)
1.約束(TBS系昼ドラマ「幸せな結婚」挿入歌)
2.約束(instrumental)

230 :名無しのエリー:04/04/25 23:34 ID:NJNsrNei
>>228
DVDはネタじゃないと思うぞ。HMVに商品コードもあるし。
とりあえず>>229はネタか。

231 :名無しのエリー:04/04/26 01:13 ID:HFKuESAZ
a-nation'04 開催決定!

真夏の週末を夢中にする、史上最強の野外フェスティバル、a-nation'04開催決定!!
出演アーティスト・開催日程・会場などの詳細発表は、2004年4月30日(金)正午
の予定です。

ttp://www.a-nation.net/pc/

232 :名無しのエリー:04/04/26 01:15 ID:qO/v9TeF
 でぶ専のロリコンスレか
 ブス好みもええ加減に星矢

233 :名無しのエリー:04/04/26 01:18 ID:HFKuESAZ
a-nation '04

7月31日(土) 富山県 富山県総合運動公園・陸上競技場
8月_7日(土) 福岡県 海の中道海浜公園野外劇場
8月14日(土) 愛知県 ポートメッセなごや野外特設会場
8月21日(土)・22日(日) 兵庫県 神戸ポートピアアイランド2期芝生エリア“メガ
神戸”野外特設会場
8月28日(土)・29日(日) 東京都 国営昭和記念公園野外特設会場   

※開場2:00PM 開演4:00PM(予定 / 変更の場合あり)
※雨天決行・荒天中止

ttp://ec2.famima.com/fc/entame/geinou/a-nation2004/

234 :名無しのエリー:04/04/26 01:53 ID:qlYoVsNr
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1082909308/
ことよろ

235 :名無しのエリー:04/04/26 02:52 ID:oCxQYQGh
DVDを出す=CGでいろいろがんばってる

236 :名無しのエリー:04/04/26 09:42 ID:k4rgVcb6
最近のmisonoだとハリウッドの技術力でもきついぞ

237 :名無しのエリー:04/04/26 15:10 ID:AWe34b3P
a-nation出ると仮定して、順番と曲数、そしてその後に出るであろう
a-nationのDVDの収録状況でavexの今後のdatに対する方針がわかるな。

238 : :04/04/26 15:20 ID:SuRjoNl/
DVDだけっていじめですか?
音抜きできない俺にいじめですか?

239 :名無しのエリー:04/04/26 15:59 ID:sAlbw5ZD
DVDだけって・・・_| ̄|○

240 :名無しのエリー:04/04/26 16:25 ID:kUBW4OQ4
昭和記念公園!?近所じゃん!よっしゃ絶対イク

241 :名無しのエリー:04/04/26 16:53 ID:k4rgVcb6
なんかいい意味でも悪い意味でもavexの実験台にされてる気がする。まあそれだけ期待されてるんだろうけどさ

242 :名無しのエリー:04/04/26 16:57 ID:TC/dZKqp
avexに飼われるカワイイ子豚

243 :名無しのエリー:04/04/26 18:11 ID:6gPY8roy
映画のタイトルが同じだけでも面白いのに更に主題歌を歌うとは…
映画と雰囲気が合うのだろうか?

misono以外の二人がavexアーティストに楽曲を提供しているので
avexはなかなか捨てられないのだろう。

244 :名無しのエリー:04/04/26 19:33 ID:AgEueItv
misonoも他アーティストの作詞すれば?って、そんな余裕ないか。

245 :名無しのエリー:04/04/26 19:57 ID:AgEueItv
どんどんスケールアップしてゆくDay After Tomorrowがリリースする今回のシングルは超話題映画「デイ・アフター・トゥモロー」のイメージソングとしてタイアップが決定!
映画タイトルと主題歌を歌うアーティスト名が同名となる強力タッグがここに生まれました。
DVDシングルとしてリリースされる今回の楽曲は、映画の壮大なスケールを楽曲に反映させるため、生ストリングスを使用したドラマティックなロックバラードを書き下ろし。
映画では地球温暖化から発生する未曾有の自然災害をテーマに、現代社会へのアンチテーゼを圧倒的な映像技術で映像化し、そこで展開する人間愛を描き出した超スペクタクル・ヒューマンストリー。
監督は「インデペンデンス・デイ」「Godzilla」で知られるローランド・エメリッヒ!
もちろんDay After Tomorrowもオフィシャルサポーターとして映画と連動した活動を行います。ご期待ください!

[DVDシングル]
※全1曲+メイキング+映画予告 収録予定

from HMV

246 :名無しのエリー:04/04/26 20:56 ID:l7FxyFgI
ロックバラードってどんなの?

247 :名無しのエリー:04/04/26 21:41 ID:kUBW4OQ4
あれだよあれ。あれあれあれ。
なんてゆうかな。表現しづらいな。
wind flowerみたいな

248 :名無しのエリー:04/04/26 21:48 ID:AgEueItv
またアレアレ詐欺か。

249 :名無しのエリー:04/04/26 22:28 ID:P0dPXWvt
豚殺場に行け

250 :名無しのエリー:04/04/26 22:28 ID:l7FxyFgI
>>247 サンクス!
    なんとなくわっかたヨウナ気がする

251 :名無しのエリー:04/04/26 22:35 ID:FAl8Xa/T
DVDシングルっていっても
たった1曲で\1.575って高くないか?


252 :名無しのエリー:04/04/26 22:41 ID:0LB23FQW
>>251
今までもそうだったぞ。
やっぱ割高感があるけどな

253 : :04/04/26 23:10 ID:JgYsspA+
わぁぁぁぁぁんCD出せやがれぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・・・そうか映画宣伝の為のDVDかそうかそういう事か
DVDはイラネ

254 :名無しのエリー:04/04/27 00:04 ID:3oTYr/vZ
misonoのデーブーデー買ってやれよ。
買ってやらないと給料減ってmisonoが食い物買えなくなるだろ

255 :名無しのエリー:04/04/27 00:12 ID:cRn11Rgq
じゃしばらく餌与えんほうがいいかもなw

256 :名無しのエリー:04/04/27 00:17 ID:ySZie9S/
>>255
そんなことしたら、解雇されるから、
misonodが痩せても、見られなくなっちゃうyo!

257 :名無しのエリー:04/04/27 01:08 ID:telx9S1h
CURRENTってなんて読むの?

258 :名無しのエリー :04/04/27 01:09 ID:Bu0JPFKn
辞書くらい持ってるだろ。

259 :名無しのエリー:04/04/27 01:27 ID:SKUyE8Da
プロモってもう撮ったのかね?どんなんなんだろ(;´Д`)ハァハァ

そういや、ドラマの主題歌がなんたらって話は完全なネタだったのか?

260 :名無しのエリー:04/04/27 14:13 ID:XFnodp/3
>>251
浜崎あゆみの「Moments」なんて1890円ですが何か

>>257
シーユーアールアール(ry

261 :名無しのエリー:04/04/27 14:26 ID:C7WCSUYF
>>257
./

262 :名無しのエリー:04/04/27 16:52 ID:5UfTsReC
>>257 カレント

263 : :04/04/27 18:16 ID:BpWGwwne
>>257クレント

264 :名無しのエリー:04/04/27 18:55 ID:OmS+9Vlx
>>257
タレント

265 :名無しのエリー:04/04/27 19:13 ID:zaN0vpvl
クアレンツ

266 :名無しのエリー:04/04/27 19:52 ID:OmS+9Vlx
映画の主題歌のタイトル「more than a millon miles」だってね。

267 : :04/04/27 20:09 ID:IJV/Qr0k
>>266
日本語に訳して

268 :名無しのエリー:04/04/27 20:13 ID:IRQLnucp
ミロン。

269 :名無しのエリー:04/04/27 20:16 ID:OmS+9Vlx
マイル。

270 :名無しのエリー:04/04/27 20:26 ID:0L8cVilJ
超長い

271 :名無しのエリー:04/04/27 20:49 ID:MJ8YrG8d
100マイルより遠くへってトコか?

272 :名無しのエリー:04/04/27 20:55 ID:zkPcU2lo
100万マイルだろ。

273 :名無しのエリー:04/04/27 22:02 ID:zaN0vpvl
100万マイル以上

274 :名無しのエリー:04/04/27 22:20 ID:SKUyE8Da
なんか全然datっぽくないタイトルやね。

275 :名無しのエリー:04/04/27 23:04 ID:oIQqzFg8
オイラ、デイアフタ−の曲の中で一番「メロディ−」が好き!
ただそれだけです・・・・・・

276 :名無しのエリー:04/04/27 23:05 ID:OmS+9Vlx
millonじゃなくてmillionだってね。タイトル。

277 :名無しのエリー:04/04/27 23:05 ID:e0iqvy9I
「These Days」だろ、やっぱ。

278 :名無しのエリー:04/04/27 23:30 ID:SKUyE8Da
いや、「prize」だろ

279 :名無しのエリー:04/04/27 23:39 ID:GK5/Tcm3
>>278
ナカーマ (・∀・)人(・∀・)

280 :名無しのエリー:04/04/27 23:45 ID:UX2CfXzK
同名映画タイアップでDVDですか。
なんだか面白いことになってきましたねえ。


281 :名無しのエリー:04/04/28 00:09 ID:4nZZMLf4
今日早速、駅で映画のポスター見たよ(都内山手線内の某駅)!

282 :名無しのエリー:04/04/28 00:09 ID:fluIszYE
俺もThese Days
卒業シーズンだった俺には最高の歌だった。。。

283 :名無しのエリー:04/04/28 00:35 ID:BY6n7LbG
えーっと、なんだ、あれだ、あれ、DVD見れる機器をなんも持ってない漏れは(ry

ちなみに一番好きなのはafter all...

284 :名無しのエリー:04/04/28 00:43 ID:Ni8ANVRb
DVDで出すって事は映像入りなのかな?


285 :名無しのエリー:04/04/28 00:44 ID:MpTQ+npa
PV+メイキング+映画予告らしいよ。

286 :名無しのエリー:04/04/28 00:48 ID:4nZZMLf4
ねぇねぇ、トラ兄日記の画像や携帯サイトのオフショット画像を見た感じ、misono少し痩せた気がしないか?

287 :名無しのエリー:04/04/28 00:55 ID:YxauWNnZ
>>285
情報ありがとー

\1.575でPV+メイキング+映画予告ならオレは買いかな。



288 :名無しのエリー:04/04/28 02:51 ID:p84LT2S8
>>286
安心しろ。気がするだけだ。

289 :14:04/04/28 13:23 ID:C4Z30qn9
オフィでもやっと発表されたね。
日本語吹替え版の主題歌ってのも予想通りだったな。


290 : :04/04/28 13:54 ID:fE6aRWhu
地下鉄でポスター見た


291 :名無しのエリー:04/04/28 14:27 ID:4nZZMLf4
プロモがドラマ仕立てになってそうで、期待できそうだね。my faith以来そういうのなくね?

292 :名無しのエリー:04/04/28 15:53 ID:ixzlC1aM
7月31日(土) 富山県 富山県総合運動公園・陸上競技場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月07日(土) 福岡県 海の中道海浜公園野外劇場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月14日(土) 愛知県 ポートメッセなごや野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・BoA・大塚 愛

8月21日(土)兵庫県 神戸ポートピアアイランド2期芝生エリア“メガ神戸”野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・ロードオブメジャー

8月22日(日) 兵庫県 神戸ポートピアアイランド2期芝生エリア“メガ神戸”野外特設会場
TRF・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月28日(土) 東京都 国営昭和記念公園野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・BoA・大塚 愛

8月29日(日) 東京都 国営昭和記念公園野外特設会場
TRF・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・大塚 愛

293 :名無しのエリー:04/04/28 17:15 ID:C4Z30qn9
a-nation'04 に day after tomorrow は一切参加しないようだね。
かなりショックだな。


294 :名無しのエリー:04/04/28 17:31 ID:NzVtb791
day after tomorrow には全国ライヴがある

295 :名無しのエリー:04/04/28 18:09 ID:DNMDcQ3M
今年は前座もなしですか?

296 :名無しのエリー:04/04/28 19:21 ID:MpTQ+npa
>>294
今のところなさそうだが?

297 :名無しのエリー:04/04/28 19:57 ID:UQSx4IpX
>>296
全国ライヴは必ずあるはず
俺はdatのことなら全て知ってるから

298 : :04/04/28 20:11 ID:xACFrOXV
ついに大塚愛にまで抜かれたか
まぁ当然かなヒットしたからな
でも入れないのはどういうことなんだか
ほんとに別ルートで活躍するのか
それともdatの余命が残り少ないのか・・・・
前兆か!?
もうおしまい?
それともmisonoが太りすぎて出せないとか
やっぱり痩せるしか道がないんだ
いいかげん気づけよな

299 :名無しのエリー:04/04/28 20:17 ID:MpTQ+npa
>>297
misonoたんの体重教えてくれ。

300 :名無しのエリー:04/04/28 20:29 ID:UQSx4IpX
あまりそういうことは教えたくないんだが
今回は特別に教えてやるぞ。
君の体重1.5倍のはずだ。計算してみろ


301 :名無しのエリー:04/04/28 20:45 ID:SYt5OLvm
味曽野見ないなぁ・・・

302 :名無しのエリー:04/04/28 21:58 ID:MpTQ+npa
75kgか。そりゃ厳しいな。人前に姿をさらせるわけがない。
俺もそろそろmisonoを見たいわけだが・・・。

303 :名無しのエリー:04/04/28 22:14 ID:F1/9J1g6
60超えぐらいだと思われ。

304 :名無しのエリー:04/04/28 22:24 ID:MpTQ+npa
いや・・・実際60はいってないと思うよ。153cmで60超えてたら相当ヤヴァイ。

305 :名無しのエリー:04/04/28 22:31 ID:VJ+a1DhS
相当ヤバくなってるよ。

306 :名無しのエリー:04/04/28 22:34 ID:SYt5OLvm
> つかの間の充電期間を経て、さらに進化したday after tomorrowの今後に注目ですよ!!!

あれ充電期間だったんだ・・・

307 :名無しのエリー:04/04/28 22:36 ID:1gakmly8
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/weight.html
このデータから推測するに多く見積もっても55kg程度ではないかと

308 :名無しのエリー:04/04/28 22:37 ID:JimRpdKv
misonoデビューしてから何sくらい太ったのかなぁ?

309 :名無しのエリー:04/04/28 22:50 ID:VIUxeEAI
ELTのTime goes bye 見たいな曲キボ

310 :名無しのエリー:04/04/28 23:00 ID:JimRpdKv
>>307 もっとありそう。甘く見積もり杉。

311 : :04/04/28 23:26 ID:mLihb65G
ネプリーグでLove day after tomorrowが流れた・・・・・・


312 :名無しのエリー:04/04/29 00:02 ID:6W1RS0Bb
ヤクルトの選手の誰かのテーマがShow Timeだった。

313 :名無しのエリー:04/04/29 00:08 ID:qxhLHJuT
153cmで60kg超なんてありえないだろ。182cm 57kgの漏れの立場が・・・

314 :名無しのエリー:04/04/29 00:12 ID:gNLI0fyw
>>306
多分misonoのダイエット待ち
なのでこの場合は充電期間というより放電期間といったほうがしっくりくる

315 :名無しのエリー:04/04/29 00:15 ID:SyV+PyRM
>>312
それ宮本ね

なんでも彼らの所属する事務所の人と知り合いで
打席に入る際の曲でこれというのがなかったら使ってくれと
CDを貰って気に入ったやつを使ってるらしい

ソースは確か・・・忘れた マジデドコダッケ

316 :名無しのエリー:04/04/29 00:54 ID:Qae2lYPb
dreamってそんな人気あるの!?datよりそっち優先なのか…
そういやa+nation2003のmisonoは本気でヤバかったな。いくらなんでも太り杉。今年は豚晒しageの悪夢を繰り返さないために、出さないのかもな。

317 :名無しのエリー:04/04/29 01:16 ID:BI1Z2+KM
いってて50kg前後だと思う>misonoの体重
55kgもないだろ、あれは。

318 :名無しのエリー:04/04/29 01:26 ID:XeGUdLuy
>>316
売り上げベースではなく集客力ならドリのほうが上かもね

319 :名無しのエリー:04/04/29 03:26 ID:Qn6eR6V1
>>314
ヘタしたら充電期間=食いだめ期間という可能性も捨て切れない

320 :名無しのエリー:04/04/29 04:27 ID:Sn39kWln
misonoは痩せたよ。

321 :名無しのエリー:04/04/29 08:18 ID:3z1cfPwH
misonoはピッグなアーチスト

322 :名無しのエリー:04/04/29 08:21 ID:dl7plNqa
ドリが集客あるかというより、消去法で決まったんじゃないか?
大塚愛の売れ方見たら、出さないわけにはいかないからな。
それにしてもTRFってどうなんだろ。hitomiはまだいいにしろ

今年もコミュニティエリア作って、そこでdatはライブっていうのもいいんじゃないかな

323 :名無しのエリー:04/04/29 08:32 ID:sqX9I7pP
ミソノは
55kgはオーバーしてるよ
あの顔の肉具合と下半身のデブり方は軽く50kgは超えてる
大体、155〜160cmの間の女のウエイトは8割は50kg超えがデフォ
実測で40kg後半ならかなり痩せてると思った方が良い
彼女が153cmてのを差し引いても55kgは行ってるな、ウエスト70行ってる
とみたがどうなんだ?

324 :名無しのエリー:04/04/29 08:48 ID:3z1cfPwH
じゃぁ約60`㌙でいいじゃん

325 :名無しのエリー:04/04/29 09:18 ID:aFY4cpdB
おととしのa-nationで見たmisonoはどこへ・・。
あの頃やたら煽ってた「期待の大型新人」に、ある意味近づいたけどさ

326 :名無しのエリー:04/04/29 09:18 ID:Qae2lYPb
ここは朝から過激なインターネッツですね
都内地下鉄メトロ内の駅にはすべてポスター貼ってある模様。いまんとこ見なかった駅はない。

327 :名無しのエリー:04/04/29 09:30 ID:Qae2lYPb
>>325
「大型」違いとか?
misono…(´∀\)アチャー

328 :名無しのエリー:04/04/29 10:59 ID:eNh2LOiL
ダンス系の曲を作って踊らせて痩せさせれば良いと思う

329 :名無しのエリー:04/04/29 11:19 ID:I9F3inyw
つんくにプロデュースさせろ

330 :名無しのエリー:04/04/29 11:21 ID:QZKyD0ZZ
北野が作曲したhitomiの新曲微妙だな。

331 : :04/04/29 12:16 ID:VLwWuhtO
misonoはすごいんだぞ
オーデソンの何万人中の一人だぞ
それともアベックソのミス当選ですか?
多分他の子でもファンになってたかもしれないな俺は


332 :名無しのエリー:04/04/29 12:50 ID:JuwU0/VY
MISONOって何カッブの何cm?

333 :名無しのエリー:04/04/29 12:52 ID:Qae2lYPb
AAカッブ。…カッブ

334 :名無しのエリー:04/04/29 13:54 ID:Gm4MsYh4
賓乳好きの漏れにはもってこいだな

335 :名無しのエリー:04/04/29 14:46 ID:XeGUdLuy
あれだけデヴってるのに胸がないなんてカワイソウ

336 :名無しのエリー:04/04/29 15:25 ID:qxhLHJuT
rosy girlを初めて聞いたとき老人ガールに聞こえてしまったorz

337 :名無しのエリー:04/04/29 15:28 ID:pkqDh9GV
照れてるだけの老人ガー♪

338 :名無しのエリー:04/04/29 16:20 ID:38FeWwee
dreaf ドリーフ

339 :名無しのエリー:04/04/29 17:14 ID:pkqDh9GV
breaf ブリーフ

340 :名無しのエリー:04/04/29 17:34 ID:zVie7t2s
A80くらいじゃない。

341 :名無しのエリー:04/04/29 17:42 ID:3z1cfPwH
バストよりウエストのほうが太いなんてすごいアイドルだよな

342 :名無しのエリー:04/04/29 17:45 ID:/EKRTanK
みその横図

 )←顔
|
 )←胸
|
 )←腹
|

って感じ?

343 :名無しのエリー:04/04/29 17:47 ID:3z1cfPwH
>>342
胸が出過ぎてる。

344 :名無しのエリー:04/04/29 17:59 ID:A5/tZ3Qu
カワイソウどころかあの太り具合は罪と言ってもいいだろ。
逆におれたちのほうがカワイソウだよ。

345 :名無しのエリー:04/04/29 18:15 ID:/EKRTanK
 ) 
| 

| 
 ) 
|

これって別の生き物だろw


346 :名無しのエリー:04/04/29 20:42 ID:DKHcHGC+
deb after tomorrow

347 :名無しのエリー:04/04/29 21:30 ID:4L7OE5eF
>>346 ガイシュツ。

348 :名無しのエリー:04/04/29 21:48 ID:pkqDh9GV
明日のあとにデブ

つまり明後日にはデブ

349 :名無しのエリー:04/04/29 21:54 ID:Pee0yS/6
>>348
おとといもきのうもきょうもあしたもデブなんですけど

350 :名無しのエリー:04/04/29 22:05 ID:pkqDh9GV
deb every day

351 :名無しのエリー:04/04/29 22:35 ID:hnzqlnX6
>>350
(つД`;)

352 :名無しのエリー:04/04/29 22:53 ID:sAxUAymh
deb and death

太って死ぬ

353 :名無しのエリー:04/04/29 23:09 ID:Qae2lYPb
misonoタンの乳の形はどんなでつか?やっぱロケット?

354 :名無しのエリー:04/04/29 23:13 ID:EESbVPtR
お前らmisonoはデブじゃなくてポッチャリだぞ


355 :名無しのエリー:04/04/29 23:20 ID:0bCl0Wwi
ポッチャリデブ

356 :名無しのエリー:04/04/30 00:07 ID:Azex3hTI
おまえらmisonoたんはデブじゃなくてぷにぷにだぞ。

357 :名無しのエリー:04/04/30 00:50 ID:Mt1z3mpo

まぁ要は「デヴ」ってことだろ

358 :名無しのエリー:04/04/30 01:07 ID:RA9l7oGp
デブ・豚・丸太

359 :名無しのエリー:04/04/30 03:38 ID:hzj8/w5O
ダット、もう秋田(^−^)

360 :名無しのエリー:04/04/30 05:11 ID:Mt1z3mpo
まぁそう言うなって
次に現れたときにはすごいことになってるから

361 :名無しのエリー:04/04/30 07:18 ID:cbxW9wFJ
misono=mis orz

うわ〜ん、もう何ヶ月くらいテレビ出てない?

362 :名無しのエリー:04/04/30 14:35 ID:TR6AzNOD
うーん。でも新曲の発売日決まったことだし、五月下旬〜六月初頭には拝めるんじゃないのか?その頃には雑誌とかラジオにもたくさん出るだろうしさ。もう少しの辛抱だ。

363 :名無しのエリー:04/04/30 15:03 ID:VGwnX7D8
day after tomorrow
「diet」2004.5/26 release! \1050(tax in)
1.いただきます!!(TX系「元祖!でぶや
2.フィットネス
3.リバウンド

364 :名無しのエリー:04/04/30 17:48 ID:n1pXr9D+
>>363
ワロタ

365 :名無しのエリー:04/04/30 19:23 ID:M2EcQ9Dt
a nation出ないの?
単独ライブの可能性が高まったということでいいのかな?


366 :名無しのエリー:04/04/30 19:50 ID:GDg7au1x
>>365
万が一単独ライブをやるとしても秋以降じゃないか?


367 :名無しのエリー:04/04/30 21:02 ID:dhcEV0a1
また学園祭か

368 :名無しのエリー:04/04/30 21:07 ID:Mt1z3mpo
秋かよw
えらい勢いで干されてますな(k

369 :名無しのエリー:04/04/30 21:19 ID:dhcEV0a1
わかった!!
年越しライブの単独か!!(ありえねぇーw

370 :名無しのエリー:04/04/30 22:15 ID:cbxW9wFJ
datは来年の飛躍を目指して頑張ります

371 :名無しのエリー:04/04/30 22:19 ID:GDg7au1x
学園祭も大塚愛に奪われそうだね

372 :名無しのエリー:04/04/30 23:32 ID:TR6AzNOD
_| ̄|〇 …

373 :名無しのエリー:04/04/30 23:40 ID:vDnoZ5yL
ダイエットしないの?

374 :名無しのエリー:04/04/30 23:51 ID:TR6AzNOD
事務所は何でmisonoを放置したてんだろ。それが謎。マネージャーとかもさすがに食い物や体調までは管理しないもんなのかな

375 :名無しのエリー:04/04/30 23:56 ID:E5L08b6V
>>371
ICE BOXはもう奪われたw

376 :名無しのエリー:04/04/30 23:57 ID:kPMBeEfJ
見られるのが仕事なのにね つうか、いい年して自分で管理できないでどうすんだよ

377 :名無しのエリー:04/05/01 00:10 ID:KOlySb/j
ICE BOXか…やってたな去年。思えばあの時ぐらいが悲劇の始まりだった…

378 :名無しのエリー:04/05/01 00:24 ID:r9UMlnWB
misonoはデブ専をターゲットにしてるからいいんだよ。

379 :名無しのエリー:04/05/01 00:45 ID:KOlySb/j
misonoよ、avexさんよ、こんな書き込みされて悔しいだろ、悔しいよな、だったら痩せてくれ…頼むから…(´Д\)
またmisonoネ申が見たい…

380 :名無しのエリー:04/05/01 00:57 ID:ZDh1yL/k
2年間金かけまくって売上がこの体たらくだからな
会社の押しが弱まるのは普通
勢いのある大塚とかに金回したほうがいい

381 :名無しのエリー:04/05/01 00:57 ID:jHt+eLZJ
めちゃイケのエンディングも大塚愛に奪われたね


382 :名無しのエリー:04/05/01 01:00 ID:ZWhL5y3Q
何もかも大塚愛に奪われていくな。ついでにmisonoの体重も奪ってくれねぇかな。

383 :名無しのエリー:04/05/01 01:08 ID:RL7ggCDH
datってそんなヤバイ状態なのか?
知らんかった・・・倖田の姉さんは最近頑張ってるけどねぇ

384 :名無しのエリー:04/05/01 01:19 ID:KOlySb/j
そんなヤバくはないと思うがね。今回の映画主題歌だって、営業が相当頑張った証拠だし(まさか向こうから依頼が来たわけじゃないだろう)。金は相変わらずめちゃめちゃかけてもらってる。
前にこのスレで誰かが言ってたけど、将来有望な作曲家が二人もいるし、結果出ないうちはなかなか沈黙できないんじゃないか?

385 :名無しのエリー:04/05/01 07:04 ID:fRhVLQ4P
なんでいまいち売れないんだろうね。ボーカルが傲慢だから?

386 :名無しのエリー:04/05/01 10:20 ID:9G+/Qi9V
ふぁらうぇい時代の体型保ってれば良かったんだよ
映画タイアップで1位取れなかったらおしまいか?

387 :名無しのエリー:04/05/01 12:22 ID:Lozh5yt4
もし売れなかったら俺の全財産で買える限り買ってやる

388 :名無しのエリー:04/05/01 12:51 ID:JmhIaTuO
てか1位は無理だな。

389 :名無しのエリー:04/05/01 12:55 ID:GBbHhBiZ
若槻かわいいな
misonoじゃなくて若槻に汁

390 :名無しのエリー:04/05/01 13:34 ID:C2sSXEDh
糞生意気なブタに需要なし、か。世間は正直ですね。

391 :名無しのエリー:04/05/01 13:36 ID:5MMaCvas
>>389
若槻千夏か?
グラビアだけの頃は可愛いと思ったが
TV出る様になってバカっぽさが目立ち冷めてきた

392 :名無しのエリー:04/05/01 14:26 ID:Lozh5yt4
俺、misonoと結婚しようかな

393 :名無しのエリー:04/05/01 14:27 ID:XRVF7HRE
すでにキーボードとできてるから

394 :名無しのエリー:04/05/01 14:32 ID:Lozh5yt4
年の差がありすぎじゃないか?

395 :名無しのエリー:04/05/01 16:44 ID:a1/ubTi2
>>389
misonoとキャラかぶってるよね
あっちの方が人気あるんだろうけど・・・・
若槻>>>超えられない体重の差>>>>misono
若槻がアベックソってマジ?

396 :名無しのエリー:04/05/01 16:55 ID:F/hIii1K
>>395
一般常識

397 :名無しのエリー:04/05/01 18:18 ID:BT7BhDG8
>>394
一応、あっちは既婚だから

398 :名無しのエリー:04/05/01 21:40 ID:nuhGXTBn
まーくんって結婚してるの?
噂ってのは聞いたことあるが
ソースは?

399 :名無しのエリー:04/05/01 21:58 ID:tWCTKtRH
まーくんほどのカッコよさなら、奥さんもきっと
キレイな人なんでしょうね。
誰か奥さん見た人いないのかな?

400 :名無しのエリー:04/05/01 22:00 ID:VXKVA6dJ
意外と低調の原因はまーくんが既婚の点だったりしてな
独身ならmisonoも男として意識するから太ることもなかったかも

401 :名無しのエリー:04/05/01 22:00 ID:7QLrrCA9
あれ、かっこいいかぁ?

402 :名無しのエリー:04/05/01 22:02 ID:tWCTKtRH
じゃあ、misonoは大ちゃんは男として意識してないって事?w
シャクレだしねぇ・・・w

403 :名無しのエリー:04/05/01 23:29 ID:jHt+eLZJ
>>393にはキーボードって書いてあるのに
なぜまーくんが出てくるんだ?

404 :名無しのエリー:04/05/01 23:32 ID:F/hIii1K
まーくんはキーボード担当だから。

405 :名無しのエリー:04/05/01 23:45 ID:jHt+eLZJ
大ちゃんがキーボードで、まーくんはギターじゃないの?

406 :名無しのエリー:04/05/01 23:56 ID:KOlySb/j
大チャソもマークソも、一般的にはボボタウのバックなみの存在感。ファン以外は特に気になる存在でもないだろ。まして売上になんか影響あるわけがない。

407 :名無しのエリー:04/05/01 23:56 ID:tWCTKtRH
大ちゃんキーボード、まーくんギター、misonoはドラム缶。

408 :名無しのエリー:04/05/02 00:17 ID:HL1XXVRR
>>407
ドラムかと思ったら缶かよw


409 :名無しのエリー:04/05/02 00:51 ID:MXBdB1O0
お前らアホか?

410 :名無しのエリー:04/05/02 03:13 ID:UZiLIhjr
misonoはマーくんが好きなよーな気がする

411 :名無しのエリー:04/05/02 03:18 ID:UZiLIhjr
好きの言葉だけー♪ 言えないーんだー♪

412 :名無しのエリー:04/05/02 08:12 ID:3YX0QrrC
こいつらリストラされちゃうの?

413 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 08:35 ID:akrldQf0
彼らの生演奏が見てみたい、テレビの番組で当て振りしか見たことないが
演奏と指があっていない!本当に楽器が弾けるのか?疑問だ?いくらら当てフリだと
しても自分でレコーディングしてるんだったら、音楽と指使いはあっているはずだが?
もしかするとやらせ?

414 :名無しのエリー:04/05/02 11:42 ID:vRAXynar
大ちゃんの結婚説は初めてきいたぽ
してソースは?

415 :名無しのエリー:04/05/02 16:42 ID:Y9Bw6ajE
>>413
現にライブやってんだから演奏できるに決まってるだろが。
もしやらせならぞね並に叩かれてるだろw

416 :名無しのエリー:04/05/02 19:44 ID:CVz/CTQp
>>414
まーくん既婚説の間違いだろ。どっちにしてもソースないけど。

417 :名無しのエリー:04/05/02 19:51 ID:1VtBUBA0
http://www.fmkagawa.co.jp/kirin/kirin03/mise-misono.html

418 :名無しのエリー:04/05/02 19:51 ID:1VtBUBA0
http://www.misono-j.tokyo.walkerplus.com/

419 :名無しのエリー:04/05/02 19:53 ID:1VtBUBA0
http://www10.plala.or.jp/nacano/eat/misono-ic.html

420 :名無しのエリー:04/05/02 19:55 ID:1VtBUBA0
http://www.iga-younet.co.jp/honshi/special/special369/okonomi/misono/

421 :名無しのエリー:04/05/02 19:57 ID:5N5Hr2cG
1VtBUBA0=最強の暇人

422 :名無しのエリー:04/05/02 20:05 ID:7PfGoRrU
>>417-420
乙・・ヽ(´ー`)ノ

423 :名無しのエリー:04/05/02 20:10 ID:CVz/CTQp
>>418
惜しい!一文字違い!

>>419
misonoたんはもっとカワイイよ。

424 :名無しのエリー:04/05/02 21:01 ID:rMAf3XYY
おまいら

gradually

でも聞いて泣いてろ

425 :名無しのエリー:04/05/02 21:09 ID:7PfGoRrU
>>424
graduallyもいいけど俺はgrowだ

426 :名無しのエリー:04/05/02 22:43 ID:pwhBYOLr
These Daysの方が泣けますが何か

427 :名無しのエリー:04/05/02 22:44 ID:89EiNg4o
フラワー(ry
聴いて何回か泣いたよ
あれマジで最高なんだけど


428 :名無しのエリー:04/05/02 22:46 ID:ubzGUmtx

やっぱり味曽野=肉なのかw

429 :名無しのエリー:04/05/02 23:09 ID:xamMPyZg
graduallyは曲は最高だが、歌詞が少しありきたりなとこで減点。
そんな漏れはgift推し

430 :名無しのエリー:04/05/02 23:50 ID:UZiLIhjr
after allも、いいぞー

431 :名無しのエリー:04/05/02 23:57 ID:1VtBUBA0
misonoがキューティーハ二歌います

432 :名無しのエリー:04/05/03 00:12 ID:JEvAuT0x
>>431
misonoにピンクのホットパンツ着せてサラシ巻くのか?

433 :名無しのエリー:04/05/03 00:13 ID:tbYiFZMe
regretも大チャソだがなかなか・・・。声がイィよ、声が。

434 :名無しのエリー:04/05/03 00:13 ID:dHYf7HU0
てかミニアルバムの曲、未だに飽きないんだが

435 :名無しのエリー:04/05/03 00:14 ID:tbYiFZMe
datの曲は飽きないな、俺は。

436 :名無しのエリー:04/05/03 00:15 ID:WfmH3nIV

味曽野が玉置成実@大阪厚生年金会館に現れた模様

実家にでも帰ってんのかな?

437 :名無しのエリー:04/05/03 00:20 ID:dHYf7HU0
>>436
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
仲いいんだよな。
ってかどうして知ってるんだい?

438 :名無しのエリー:04/05/03 00:29 ID:h/aV9SA9
漏れもミニアルバムは飽きんな。2000円じゃ安すぎってぐらい価値があると思う。

439 :名無しのエリー:04/05/03 00:46 ID:TXzyVnwW
みそのは仕事が無くて暇なんだよ

440 :名無しのエリー:04/05/03 00:57 ID:fqT24fMg
misonoをバカにすると食われるぞ

441 :名無しのエリー:04/05/03 00:59 ID:h/aV9SA9
歳、ずいぶん離れた二人ですな。だけど味噌脳のほうが年下っぽい気が…

442 :名無しのエリー:04/05/03 18:47 ID:s2e035km
映画の主題歌を歌う条件
     ‖ 
 misonoが痩せること

443 :名無しのエリー:04/05/03 19:38 ID:tbYiFZMe
映画の主題歌に決定したということは、misonoたんが痩せたと解釈してイィんですね?

444 :名無しのエリー:04/05/03 20:31 ID:s2e035km
>>436
オフィの連中でmisonoと握手した奴がいるぞ


445 :名無しのエリー:04/05/03 20:48 ID:axPKZWLW
newシングルついに発表

NEWシングル「never never never スレンダー」 \1,333(9/15発売)

1.Another world(ガンダム種2のオープニングテーマ)
2.過食症
3.拒食症
4.また過食症



446 :名無しのエリー:04/05/03 21:01 ID:tbYiFZMe
俺もmisonoたんと握手したい・・・。

447 :名無しのエリー:04/05/03 21:25 ID:WfmH3nIV
味曽野の腹をつまみたい・・・。

448 :名無しのエリー:04/05/03 22:04 ID://XhUJ2e
つんくにプロデュースさせろ

449 :名無しのエリー:04/05/03 22:09 ID:WfmH3nIV
つんくなら漏れはファンやめる確実に

450 :名無しのエリー:04/05/03 22:10 ID:fqT24fMg
俺もd足と握手したい・・・。

451 :名無しのエリー:04/05/03 22:11 ID:h/aV9SA9
豚を搾取してぇ

452 :名無しのエリー:04/05/04 01:05 ID:HZrxvMDr
映画のdatは結構プッシュされているみたいだね。

453 :名無しのエリー:04/05/04 01:49 ID:tNAxGQ+4
相当凄いよな。よくOKしてくれたもんだ。映画に泥を塗るわけにはいかないだろうから、曲も期待できそうだ

454 :名無しのエリー:04/05/04 04:40 ID:2WIF1gG1
>>393
misonoと大ちゃんの友達的なやりとりを見る限りありえないと思われ

455 :名無しのエリー:04/05/04 12:22 ID:rIyLLFPH
大チャソはmisonoのこと好きだろうけどね。

456 :名無しのエリー:04/05/04 13:01 ID:tNAxGQ+4
>>454
テレビとプライベートじゃ違うだろうからわからんよ

457 :名無しのエリー:04/05/04 13:11 ID:8UwIeE/3
だがその逆は成り立たないのであった・・・・
チャンチャン

458 :名無しのエリー:04/05/04 13:25 ID:VaY4/9EX
大ちゃんが好きなのはmisono
まーくんが好きなのはmisono
misonoが好きなのはエメリッヒ監督
エメリッヒ監督がすきなのはmisono




459 :名無しのエリー:04/05/04 15:40 ID:0gj6JJDn
映画特集やってたが曲流れず・・・

460 :名無しのエリー:04/05/04 17:07 ID:tNAxGQ+4
曲の解禁はいつからなんだろう?

461 :名無しのエリー:04/05/04 17:18 ID:VaY4/9EX
予想 5/17(月)

462 :名無しのエリー:04/05/04 17:20 ID:oj76h7tj
あと1週間もすりゃあ解禁されんじゃない?
トラ兄やんも5月中旬には試聴できるかもって言ってるし。

463 :名無しのエリー:04/05/04 18:15 ID:tNAxGQ+4
>>462 dクス

大手CD屋の新曲ラインナップにもdatのことは全然紹介されてないし、何考えてんのかと心配ダターヨ

464 :名無しのエリー:04/05/04 18:19 ID:8UwIeE/3
いやー、普通紹介されないだろう・・・。
マイナーだし・・・。

465 :名無しのエリー:04/05/04 18:58 ID:0lHBGKSh
くりげ掲示板アラシてるRってやつダレよ


466 :名無しのエリー:04/05/04 19:25 ID:rIyLLFPH
>>461
五十嵐の誕生日?

467 :461:04/05/04 19:57 ID:VaY4/9EX
ソーデスヨ

468 :名無しのエリー:04/05/04 20:21 ID:cDen7gvM
ICE BOXのオムニバスや6/9のDVDの後の9、12月のシングルっていうのは誰から聞いた情報なんですか?
たしかに気になる罠
day関係者と裏で接触してたりしてな
ドルフィンも結構早い情報流してるときあるよね


469 :名無しのエリー:04/05/04 21:21 ID:rIyLLFPH
それか。確かに普通じゃそんな情報手に入らないもんな。
ドルフィンのほうは見てないから知らんが。

470 :名無しのエリー:04/05/04 22:18 ID:gna2RtI3

   .,..-──- 、
  /.: : : : : : : : : : \
,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
.!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
{::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
.{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :}
{ : : : : :|   ,.、   |:: : :;!  パラッパッパッパ〜♪   i'm lovin' 乙
ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ
  ゞイ ! ヽ 二゙ノ イ′
// ,,r'´⌒ヽー一'´
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      / .>>468    \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )        ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|

471 :名無しのエリー:04/05/04 22:45 ID:0lHBGKSh
k-aceってやつ干されてんのか?

472 :名無しのエリー:04/05/04 23:31 ID:9IPWV2GP
↑こいつの日本語ちょっと変じゃないか?
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/8369/

473 :名無しのエリー:04/05/04 23:46 ID:oGgK8peX
デブのくせにかわいいなんて生意気だ!

474 :名無しのエリー:04/05/05 00:07 ID:4XeqHTGG
今からzard路線に変更したりしてな
ほとんとメディアに顔出さないという

475 :名無しのエリー:04/05/05 00:26 ID:Efc/JJXm
そんな馬鹿な!
たとえ豚でも、あんなにカワイイんだからメディアに露出しなきゃもったいない!

476 :名無しのエリー:04/05/05 00:30 ID:/Z8GtXQV
恋をすればmisonoは痩せます

477 :名無しのエリー:04/05/05 00:34 ID:2ZAoVZWy
[蛍火]が売れなかったのは非常に残念(泣)
良曲だっただけに、何かタイアップでも付いてれば…。

478 : ◆Nb76hMZbAQ :04/05/05 00:35 ID:D+FJp3xj
蛍火よりもShow Timeのほうが好きだ。
でも何言ってるか聞き取りにくいがw

479 :名無しのエリー:04/05/05 00:42 ID:K3OQXOkk
大ちゃんは、まーくんの事が好きなん?
つーか、大ちゃんってホモっぽくない?

480 :名無しのエリー:04/05/05 00:59 ID:/Z8GtXQV
大ちゃんもまーくんもデビュー当時とメチャ変わったよな
実際、当時の2人の顔なんてチョットキモかったし、性格も暗かったし、
でも今はmisonoに改造されて少しはましになった、、が、、
その代わりmisonoがdな姿になってしまった、、皮肉なものだな

481 :名無しのエリー:04/05/05 01:17 ID:yHXoq9Jq
MISONO写真集出さないの?


482 :名無しのエリー:04/05/05 03:04 ID:TKP6hIqb
痩せたら出すみたいです。

483 :名無しのエリー:04/05/05 03:07 ID:8HWcTJOn
写真集というよりもCG集になるけどイイ?

484 :名無しのエリー:04/05/05 05:48 ID:8amIk0en
デビュー時に出してれば買ったな…
 
期間的に激レアかもしれないが、デビュー間もない頃の金髪misonoはかわえかったぁ(*´д`*)ポポポ

485 :名無しのエリー:04/05/05 07:07 ID:4XeqHTGG
>>479
大ちゃんはいっくんとできています

486 :名無しのエリー:04/05/05 09:16 ID:efJcgNl2
>>471
その人はなんかすごい


487 :名無しのエリー:04/05/05 12:04 ID:/Z8GtXQV
深夜にやってた登龍門Fで映画DAY AFTER TOMORROWの特別鑑賞券と
ウインドウレーカーが視聴者プレゼントにあったらしいな??
欲しかったなぁ、、、、、、

488 :名無しのエリー:04/05/05 13:12 ID:8amIk0en
都内地下鉄メトロの一部の電車では、映画day after tomorrowが広告ジャックしとるよ

6/5公開 全世界、凍結。
だとよ

489 :名無しのエリー:04/05/05 14:23 ID:HNkBWj+2

大塚愛情報
4th single「Happy Days」

2004年7月7日発売決定!!

森永ICE BOX TV-CFソング(大塚本人出演!)
だとよ
misono役をのっとられたな



490 :名無しのエリー:04/05/05 14:27 ID:3EWM6IcC
登龍門Fで misonoヤセタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


とオモタラ、蒼井そらだった

491 :名無しのエリー:04/05/05 14:30 ID:eBonKdI+
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

492 :名無しのエリー:04/05/05 14:55 ID:/Z8GtXQV
misonoもAV女優になればいいんじゃないか



493 :名無しのエリー:04/05/05 15:31 ID:/yHeA0NN
事務所の売り方、悪すぎ。いつも、中途半端だよ!!

494 :名無しのエリー:04/05/05 16:07 ID:cUhqo9LQ
AVまで売れず完全に沈没misonoであった

495 :名無しのエリー:04/05/05 18:01 ID:/aYaK+hr
>>494
まだまだ次がある

496 :名無しのエリー:04/05/05 19:07 ID:aoWJJf86
最終手段としてmisonoは保母さんになるのだが・・・・

497 :名無しのエリー:04/05/05 20:12 ID:kjwCNlfr
しかし児童にオカサレテ自ら辞職

498 :名無しのエリー:04/05/05 20:33 ID:EnsYOovT
misonoぉぉ!俺と結婚すてくれ。一生喰いものには不自由させないから

499 :名無しのエリー:04/05/05 20:37 ID:Efc/JJXm
いいや、misonoたんは俺と結婚するんだ!

>>497
児童って、4〜6歳程度だろ・・・。ここはスルーすべきだったか。

500 :budda:04/05/05 20:39 ID:vlmdfsLp
misonoの体重、500キロ(笑)。

501 ::04/05/05 21:00 ID:iqCBxuxC
特に面白くない。

502 :名無しのエリー:04/05/05 21:00 ID:/wOvCwlZ
児童はデブ専なのか。

503 :名無しのエリー:04/05/05 21:12 ID:kjwCNlfr
どうせなら倖田來未と結婚して
misonoとは不倫関係でいたい

504 :名無しのエリー:04/05/05 21:53 ID:ZBq2Prle
よしきキモすぎ
誰か遣っちゃって(ヽ゚д)クレ

505 :名無しのエリー:04/05/05 21:57 ID:rBMw5gsG
よしきの前にこのスレの住人がキモイ。

506 :名無しのエリー:04/05/05 22:01 ID:x/+A8qfA
ねらーがキモイのはデフォ
増してやアイドルグループw

507 :映画マニア:04/05/05 22:11 ID:K+klhsNC
なんか誤解している人がいるみたいだけど・・・・・・
映画の主題歌を歌うみたいだが、流れるのは日本のスクリ−ンだけだろ?
外国では他の曲が使われるはずだが・・・・・

508 :名無しのエリー:04/05/05 22:23 ID:eBonKdI+
いや別に誤解はしてない。
日本全国のスクリーンに流れるだけでも、もの凄い宣伝効果だろ。
ましてや映画のタイトルと主題歌を歌うアーティスト名が一緒なら話題性も充分だし。
まぁ正確には日本語吹き替え版のみだけどな。

と、マジレス。

509 :名無しのエリー:04/05/05 22:44 ID:g7EUEig1
>>505-506
ねらー語をオフィで使っちゃうたけやんが1番キモイわけだが
>>507
誤爆ってか最初っからわかってるから
datが同じ名前ってことで無理やりこぎつけたんでしょ
運がいいよねdatも
違うタイトルだったら100%無理だろうに

510 :名無しのエリー:04/05/05 23:18 ID:kjwCNlfr
卒業生No1 isao
卒業生No2 こうださちか
 **在校生**
3年生 よしき(生徒会会長)
2年生 いたやん(議長)
1年生 募集中

511 :名無しのエリー:04/05/05 23:22 ID:eBonKdI+
いたやんてそんなに醜い奴だっけ?
たけやんでは?

512 :名無しのエリー:04/05/05 23:26 ID:kjwCNlfr
名前似てるからから間違った スマソ
いたやん→たけやん

513 :名無しのエリー:04/05/05 23:28 ID:8amIk0en
あ…携帯オフィにmisono待受画像追加されてる!!
「新幹線にてpart2」だってさ。相変わらず写真だと痩せて見えるな。

514 :名無しのエリー:04/05/05 23:29 ID:ZBq2Prle
1年生 第4の男

515 :名無しのエリー:04/05/05 23:30 ID:8amIk0en
いやごめん嘘。頬がパンパンやん。
飴でも食ってるのか、それとも…(((゜Д゜;)))

516 :名無しのエリー:04/05/05 23:45 ID:g7EUEig1
サイクル復活したんだね
でもまた馬鹿にオフィに書き込まれて閉鎖に追い込まれるんだろうね

517 :名無しのエリー:04/05/05 23:48 ID:Efc/JJXm
よしきがまたラブレターを書いたわけだが。
たけやん以外にも2ch語使ってる奴いたぞ。名前忘れたけど。

>>515
わざとほっぺた膨らましてるんじゃないの?とりあえずカワイイ。

518 :名無しのエリー:04/05/05 23:54 ID:kjwCNlfr
よしき卒業決定!

卒業式は今月中に行う予定

519 :名無しのエリー:04/05/06 01:09 ID:5dtH66pT
カルロスよしき&メガドライブ

520 :名無しのエリー:04/05/06 15:08 ID:mxQbFoMs
day after tomorrow NEW single
「Practice at the bare」2004 7/21 release \1050(tax in)
1.Practice at the bare
2.Reach after fame
3.Practice at the bare (instrumental)
4.Reach after fame (instrumental)

521 :名無しのエリー:04/05/06 16:44 ID:ieB4oIHJ
よしき デビューシングル
「misonoちゃんへのラヴレター」2004 10/13発売 525円(tax in)
1.misonoちゃんへのラヴレター
2.misonoちゃんへのラヴレター(ラップバージョン)
3misonoちゃんへのラヴレター(演歌バージョン)
※シークレットトラック※
ハッピーヴァースデイディアmisonoタン!!



522 :名無しのエリー:04/05/06 16:49 ID:xbmydgOS
激しくツマンネ

523 :名無しのエリー:04/05/06 17:52 ID:MTUcUOXm
2004 7/28 release
day after tomorrow 「THE BEST DAYS」
1 faraway
2 My faith
3 futurity
4 Stay in my heart
5 naturally
6 CURRENT
7 イタズラなKISS
8 Starry Heavens
9 Dear Friends
10 It's My Way
11 螢火
12 more than a million miles
13 LIKE a MOVIE
14 Memory
15 Believe Your Heart

524 :名無しのエリー:04/05/06 18:31 ID:jkV2ITin
*ネタ禁止令発動*


525 :名無しのエリー:04/05/06 18:43 ID:l6Moh/ES
禿同。
一生懸命タイトルや発売日考えてる椰子には悪いが、正直そのネタ飽きた。そんな暇あったらよしきにラブレター書くのを止めさせてくれ

526 :名無しのエリー:04/05/06 20:03 ID:kq1FuCwd
必死さがキモイよな。

527 :名無しのエリー:04/05/06 21:00 ID:9Q3+74M/
>>525
無理ぽ
奴は誰にも止められない

528 :名無しのエリー:04/05/06 21:56 ID:9HLunMvB
ミソノがデブ過ぎでライブができないのなら、いっその事あのデブを
切り捨ててくれないだろうか?
あのデブに思い入れはない!
曲が好きなのだ!
ニュ−ボ−カリストを加入させるか、一回とりあえず解散して
ギタ−とキ−ボ−ドが新しいバンドでも結成してくれないかな・・・・・

529 :名無しのエリー:04/05/06 22:00 ID:MI/N0n2E
悪いがあのデブの声があってのこそのdat after tomorrowなので、
俺はmisonoがいなくなったらファンやめるぞ。

530 :名無しのエリー:04/05/06 22:04 ID:MI/N0n2E
あ・・・なんか日本語おかしい・・・_| ̄|○

531 :528:04/05/06 22:27 ID:9HLunMvB
>>529
まあそういう人が大半でしょう・・・・・

532 :名無しのエリー:04/05/06 23:43 ID:LwsMgoBq

活動が停止しているのはavexオーディション2004の結果待ちですか?

533 :名無しのエリー:04/05/06 23:46 ID:aXUnm+he
何気にdatには良曲が多いのだが、misonoの体型ばかりが話題になるのは悲しいことだ。

534 :名無しのエリー:04/05/06 23:55 ID:4Mr1NGlI
>>533
それはしょうがないことだ。
避けて通れない課題なんだよ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

535 :名無しのエリー:04/05/07 00:46 ID:NK99DAcY
datも8人にするか

536 :名無しのエリー:04/05/07 00:50 ID:Vwym7r2S
misonoより太ってる女性アーティストって存在すんの?

537 :名無しのエリー:04/05/07 00:50 ID:q11L5bC+
>>536
森久美子くらいかな?

538 :名無しのエリー:04/05/07 05:11 ID:Z/rnRugR
この人が歌手デビューしたら本気でヤヴァいんじゃ?
ttp://magical.mods.jp/futaba/musician/src/1083874239334.jpg

539 :名無しのエリー:04/05/07 07:46 ID:GcfHDiwQ
3日間オナーニしてないから勃ちまくりで鬱

540 :名無しのエリー:04/05/07 08:05 ID:ViCeZHMd
>>536
モームスの小川

541 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 09:51 ID:U00E0UV6
デイ アフター トゥモローって どうゆう意味 あさってて事 それとも
何か意味あるの?

542 :名無しのエリー:04/05/07 11:04 ID:t5r1DNzD
あさって
だけど映画監督が希望とか言ってた

543 :名無しのエリー:04/05/07 12:51 ID:QhsoV5ck
デイアフター〜ってカタカナ表記だと、何となく違和感あるね。

544 :名無しのエリー:04/05/07 14:19 ID:CKm7Cv59
misono肉食いたい

545 :名無しのエリー:04/05/07 14:37 ID:1TVX/gB6
>>543
それ思うよ
英語にするとまずいのかな


546 :名無しのエリー:04/05/07 15:22 ID:uhwlq5Uv
datのアルバムって1枚も持ってないから、
決算期にシングルコレクション出してくれたら買ってたのに。

547 :名無しのエリー:04/05/07 16:50 ID:i0qJ/lV3
>546
これ以上、過去の楽曲集めたら今まで発売したCDの意味がなくなるし、1曲1曲が安っぽく聞こえるだろ。
せっかく良曲多いのに、売り方が下手すぎて駄目だ。avex最悪。

548 :名無しのエリー:04/05/07 17:19 ID:y/UqF1Ma
新曲がCDで発売する可能性はあるのだうか

549 :名無しのエリー:04/05/07 18:03 ID:QhsoV5ck
どうなんだろ。出して欲しいよね。
しっかし本当、DVDのみで発売だなんて、何考えてんだか…。過去にそんな暴挙を犯したアーティスト、いたか?
映画の宣伝兼ねるんだったら、CDの中にチラシ入れるとかでも事足りるだろうに。

550 :名無しのエリー:04/05/07 19:49 ID:MLXuE3At
http://hp00.mypoke.com/hp/index.php?uid=akimiso&dir=7


551 :名無しのエリー:04/05/07 20:31 ID:yBHakhx1
avexはそんなに状況悪いのか?

552 :名無しのエリー:04/05/07 20:57 ID:d/vpqgVm
http://photo1.avi.jp/photo/33697/33697-1370482-0-4064506-pc.jpg
こんなmisonoタンだったらすごい

553 :名無しのエリー:04/05/07 21:13 ID:k8oGzv/k
GLAYがビデオシングルでミリオン売ったな確か

554 :名無しのエリー:04/05/07 21:56 ID:oVGqufJd
新曲は作詞五十嵐、作曲まーくんらしいよ。CDでーたによると。
・・・あー・・・またmisono作詞してないのか・・・。

555 :名無しのエリー:04/05/07 22:04 ID:1TVX/gB6
>>553
マジでか
>>554
だけど日記には作詞作曲してるって書いてあったよ
ウソかよ
それとも暖め中ですか

全然関係ないけど玉置の大ちゃんが曲提供したやつ聴いてみたけどdayとは全然違う感じがした

556 :名無しのエリー:04/05/07 22:26 ID:z/BZMg4T
>>554
うわぁ・・マジかよ('A`)
まぁ五十嵐の詞も嫌いじゃないしいいかな。


557 :名無しのエリー:04/05/07 22:35 ID:oVGqufJd
>>555
たぶんdatの活動とは別に、自主的に作詞作曲してただけでしょ。

558 :名無しのエリー:04/05/07 22:46 ID:1TVX/gB6
>>557
('A`)エー!!そんなぁ〜・・・





559 :名無しのエリー:04/05/08 02:02 ID:HPjQ0gQw
DAY ALIVEいいね。手拍子やステップのたびにmisonoタンのムチムチの二の腕やふとももがプルプルッって揺れるのが最高。

ニノウデ(((゚∀゚)))プルプル
フトモモ(((゚∀゚)))プルプル

560 :名無しのエリー:04/05/08 02:19 ID:oTlXQlyW
>>559
(´Д`;)ハァハァ

561 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:21 ID:MTOvdUOs
こら!misono また寝転んで豚まん食べて、部屋中食べものの食べ散らかしで
いっぱい、掃除もしないで 体は脂肪で膨らんで、部屋はごみで膨らんで
大ちゃんやマー君に臭いって嫌われてしまいますよ!

562 :名無しのエリー:04/05/08 15:11 ID:/WI0ltQw
最近ミニスカ履かなくなったな・・・。

563 :名無しのエリー:04/05/08 15:42 ID:JAiQrraB
一応履いてるんじゃないか?
primary colorsの歌詞カードの最後の写真とか。

564 :名無しのエリー:04/05/08 18:31 ID:1bJC1Pmg
あれはavexが総力を結集して合成したんだよ(ワラ

565 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:42 ID:P+ctw1o8
姉ちゃんは、夜クラブで部位部位言わせている 悪の巣窟みたいなのに、黒服
いけメンを食い散らかしているのに、misonoは食べ物を食い散らかしているようだな
どこかのコンビににいそうな感じだね!

566 :名無しのエリー:04/05/08 20:46 ID:h8V+4Yld
ミニスカmisonoの両脚の間に顔をうずめたい

567 :名無しのエリー:04/05/08 22:40 ID:Wh2ZxVYl
もう一ヶ月もすればDVD発売か・・・

568 :名無しのエリー:04/05/09 00:28 ID:DtxQi9hU
恋のから騒ぎで「ドロンします」ってオヤジくさいって言われてた。
さんまもまだこんなん使うやつおるんか?って突っ込んでた。
misonoタンってドロンよく使うよねw

569 :名無しのエリー:04/05/09 00:35 ID:GKOofmdT
おっ、君もそう思ったのか
でもmisonoが言うのは許せる

570 :名無しのエリー:04/05/09 01:11 ID:WC4VFxQe
イッツマイウェイ聞いて良いと思って
プライマリーカラーズ借りて聞いたらこれもまた良かった。いたずらなキスとか。
プライマリーカラーズ以前のアルバムってファンの間では評判良い?

571 :名無しのエリー:04/05/09 01:39 ID:iI5Lz893
この前本屋でピアノの曲が流れていた。
どこかで聞いたこと曲だった。
なかなか思い出せなかったが、3分ぐらいしてそれが「蛍火」であることが分かった。
そのときはうれしかったし、やはりdatはメロディーがいいと思った。

572 :名無しのエリー:04/05/09 06:22 ID:fsHlFh+2
>>570
プライマリー以前のアルバムでは個人的にミニアルバムがいいかなぁ。
もし買う(借りる)ならエレメンツのタイプAがいいんじゃない?
デビュー時からエレメンツまで全曲収録だから。


573 :名無しのエリー:04/05/09 08:20 ID:9e33iqrx
>>572に同意。
ミニアルバムはかなりお勧めだよ。
そーいやあdatで一番売れたCDって、未だにday after tomorrowUなんだよな。普通に考えたらプライマリーが一番売れてないとおかしいわけだが。やっぱり月9タイアップが効いたのか?

574 :某サイト”管理”人:04/05/09 12:58 ID:YmqQGUsE
しかしなかなかTVでないな
更新も休憩か

575 :名無しのエリー:04/05/09 14:58 ID:9e33iqrx
しかしアレだよな、見事に姉妹で伸び悩んでるよな。

576 :名無しのエリー:04/05/09 15:02 ID:+xY0LKsQ
うむ、実に見事だ

577 :名無しのエリー:04/05/09 16:25 ID:x+yGHJ4u
avexは大塚愛のことで頭がいっぱい

578 :名無しのエリー:04/05/09 16:47 ID:1gHyOZhs
デブに興味なし・・・ってことか。

579 :名無しのエリー:04/05/09 18:35 ID:mxMDf9Wz
NEWSの新曲がタイムマシーン〜に似てるっていうのは既出?
ちなみに、PVはEXILEのChooChoo〜にそっくりなわけなんだが・・・。


580 :名無しのエリー:04/05/09 19:08 ID:Z3yYCggF
今聞いたけど全然似てなかった

581 :名無しのエリー:04/05/09 19:28 ID:9SLfJLY2
('A`)はぁーあはよ活動せんかい

582 :名無しのエリー:04/05/09 20:30 ID:9e33iqrx
misono「あーなんかもう歌うの('A`)マンドクセー」

583 :名無しのエリー:04/05/09 20:48 ID:P+jRB4at
misono「食うのに必死だから歌ってるヒマねーっつーの」

584 :名無しのエリー:04/05/09 21:01 ID:fsHlFh+2
misono「はぁ?歌??知るかそんなの。いいから飯もってこい」

585 :名無しのエリー:04/05/09 21:05 ID:P+jRB4at
misono「ブヒ」

586 :名無しのエリー:04/05/09 21:54 ID:BxDm/HSV
ワロタ

587 :名無しのエリー:04/05/09 21:58 ID:GKc+9VJ1
.             | misonoを
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

588 :名無しのエリー:04/05/09 22:23 ID:XMkSnzlt
ファンクラブって無いの?

589 :名無しのエリー:04/05/09 22:35 ID:fsHlFh+2
ないよヽ(`Д´)ノ

590 :名無しのエリー:04/05/09 22:56 ID:XMkSnzlt
チェッ(´・ω・`)

591 :名無しのエリー:04/05/09 23:03 ID:oDyevzUX

      ☆ チン    マチクタビレタ〜1日5食
                        マチクタビレタ〜大盛3杯
       ☆ チン  〃  ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\´(∽)`) < ブヒッ!ドンブリ飯おかわりまだ〜?
            \_/∈ ∈_ )   \_____________

592 :高田ジュンジィー:04/05/10 00:08 ID:Em0VZYpf
ううう〜ん、デブデブ!!

593 :579:04/05/10 01:08 ID:BhLEF6sS
大ちゃんとF1の佐藤琢磨が似ているのは既出?

>>580
>今聞いたけど全然似てなかった
サビの最初が似てるじゃん!!

594 :名無しのエリー:04/05/10 01:15 ID:/TvtDAML
>>593
F1見てるけど似てるかなぁ?どの辺が?

>サビの最初が似てるじゃん!!
まぁ最初の英語の部分がビミョーにな。

595 :名無しのエリー:04/05/10 01:22 ID:yfN63KSY
>>588
人気ないから・・・・・

596 :579:04/05/10 01:30 ID:BhLEF6sS
>>594
なんか似てない?
鼻から上?雰囲気?とか。
表彰台・・・。なかなか上がれないとことかw←これはdatそのものかな



597 :名無しのエリー:04/05/10 01:36 ID:/TvtDAML
>>596
まぁ笑った時の雰囲気?とかこれまたビミョーに似てるかな。

598 :名無しのエリー:04/05/10 02:42 ID:If6hKppX
http://plaza.rakuten.co.jp/kacesite/profile/
見れや!カンソーは?

599 :名無しのエリー:04/05/10 02:43 ID:42G03tkj
不良気味で、態度がでかかった。

600 :名無しのエリー:04/05/10 03:26 ID:DylLf7xw
600getすんの('A`)マンドクセー

601 :名無しのエリー:04/05/10 03:40 ID:/TvtDAML
>>600
なんだそれw

じゃあ601getすんの('A`)マンドクセー('A`)マンドクセー('A`)マンドクセー

602 :名無しのエリー:04/05/10 03:40 ID:YQwRuxKo
デブ最高潮

603 :名無しのエリー:04/05/10 04:04 ID:42G03tkj
dev after tomorrow 16

604 :名無しのエリー:04/05/10 04:31 ID:DylLf7xw
携帯待受の最新画像いいね。やっぱこの子キャワえーよ(´Д`;)ハァハァ

605 :名無しのエリー:04/05/10 04:40 ID:/TvtDAML
その画像見れば見るほど違う人に見えてくるの俺だけ?
まぁかわいいのは確かだ(;´Д`)ハァハァ

606 :名無しのエリー:04/05/10 05:07 ID:DylLf7xw
その画像に違和感あるのは、正直痩せたからだと思うんだが。初期のmisonoはこんな感じだったよね…?

そーいや鈴木あみが復帰したそうだが、彼女の歌と比べればmisonoは相当歌上手いw

607 :名無しのエリー:04/05/10 12:14 ID:m/LBb1It
運動が好きだって言ってる割には全然痩せないね。ご飯を沢山食べてるんだろう。
元から筋肉質のガッチリ体型なのかもな。

608 :名無しのエリー:04/05/10 12:29 ID:xeunVd3B
新曲はやく、聞きたいブー。

609 :名無しのエリー:04/05/10 14:41 ID:M+MkXHRJ
俺も陸上部(長距離)入ったら3年間で8`くらい太って辞めたら戻った
食べる量が1/3くらいになったからな。。。

610 :名無しのエリー:04/05/10 15:25 ID:m/LBb1It
有酸素運動は食欲を増進させるからな

611 :名無しのエリー:04/05/10 17:25 ID:Gsiadc91
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ!
   ヾ(゚∀゚)ノ
     (  ) ヤンマーニ
     < <   ヤンマーニ

612 :名無しのエリー:04/05/10 18:02 ID:jDl6d1NU
day after tomorrow
「then by 4 now」
2004.7/7 release! \1260(tax in)
1.then by 4 now
2.蛍火(firefly mix)
3.It's My Way(another take)
4.then by 4 now(inst.)

613 :名無しのエリー:04/05/10 18:48 ID:rxSronwe
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1084181670/
ここで姉が在日認定されてますが、まさか・・・・

614 :名無しのエリー:04/05/10 19:50 ID:+qn68iLe
>>607
太ってはいるけど筋肉質ではないだろ。ぷにぷに(´Д`;)ハァハァ

615 :名無しのエリー:04/05/10 20:22 ID:If6hKppX
http://plaza.rakuten.co.jp/kacesite/profile/
キモ (;´Д`)ゲロゲロ

616 :名無しのエリー:04/05/10 21:06 ID:ZEtgrteR
>>612
グロスレの住人か。

617 :名無しのエリー:04/05/10 22:54 ID:BoReiha4
>>613
どうせなら妹も入れてやれよ…


618 :名無しのエリー:04/05/11 03:05 ID:OjHudjYj
>>609
俺も陸上部なんだがやめりゃあ体重もどんのかなぁ。


619 :名無しのエリー:04/05/11 04:39 ID:VmDrP4+S
日常的に手羽先50本とか食わない限りは痩せれると思うぞ!

新曲解禁マダー?(チンチン

620 :名無しのエリー:04/05/11 20:06 ID:0SNmb0Pw
やっとスケジュールが更新されたわけだが、
ザッピィだけとは空しいな
           

621 :名無しのエリー:04/05/11 21:04 ID:XSNvr1sQ
久しぶりの更新だから、とりあえずmisonoたんの姿が見れればザッピィだけでもイィかも。
撮りおろし写真があればイィんだが・・・。

622 :名無しのエリー:04/05/11 21:23 ID:Y8Qrb7mz
絶対無いと思う

623 :名無しのエリー:04/05/11 21:39 ID:XSNvr1sQ
やっぱりか・・・_| ̄|○
ジャケ写だけでもいいから見れればイィか・・・。

624 :名無しのエリー:04/05/11 21:40 ID:XSNvr1sQ
やっぱりか・・・_| ̄|○
ジャケ写だけでもいいから見れればイィか・・・。

625 :名無しのエリー:04/05/11 21:42 ID:XSNvr1sQ
うぉ・・・なんで二重投稿・・・。

626 :名無しのエリー:04/05/11 22:23 ID:dvMdNtPV
なんか、太ったmisonoも
イイナって思えてきた、、、、

今まで far awayはネ申 と思っていたのに、、

627 :名無しのエリー:04/05/11 23:51 ID:VmDrP4+S
(・∀・)ニヤニヤ

628 :名無しのエリー:04/05/12 00:28 ID:U1c2jtQW
太ってても痩せててもmisonoたんはカワイイんだよ。

629 :名無しのエリー:04/05/12 00:48 ID:DTv9LJwr
痩せた子豚、早く観たいブー

630 :名無しのエリー:04/05/12 03:05 ID:kCXcTEM0
もう、ブーブー言うな!

631 :名無しのエリー:04/05/12 06:17 ID:KD1iAEmm

misonod必死だブーw

632 :名無しのエリー:04/05/12 07:43 ID:uFhyx8FD
もうすぐ新曲解禁かなぁ?

新曲情報等、近日続々アップ予定!
                  by オフィ

633 :名無しのエリー:04/05/12 16:08 ID:dK4ogyYF
新曲の着うたDLしたが、どうもc/w向けの曲にしか聞こえん。
DVD予約すんの辞めた。

634 :名無しのエリー:04/05/12 16:24 ID:a0F8codz
>>633
情報dクス。ゆったりとしてるな。まぁ聴いてるうちにいい曲に聞こえてくるさ。

635 :名無しのエリー:04/05/12 17:32 ID:c+l7eL2X
豚ちゃん、KABAちゃん、シャイ君の三人トリオです


636 :名無しのエリー:04/05/12 18:09 ID:8JUSbsuu
新曲が五十嵐タン作曲って聞いて(`・ω・´)シャキーンだったんだけどDVDで発売
と聞いたら(´・ω・`)ショボーンだよ・・・。
DVDの曲をCDに落とす方法ってある?

637 :名無しのエリー:04/05/12 18:53 ID:Zh+Vi8A+
情報サンクス、漏れもダウソして聴いてみますた。
…うーん、な、なるほどねぇ〜としか言いようがありませんな。漏れなりの第一印象は「普通の良曲」だな。とりあえず“ロックバラード”ではない気がする…普通のバラードじゃないですか。

638 :名無しのエリー:04/05/12 18:54 ID:c+l7eL2X
メディアプレイヤーでどうにかできないのかね

639 :名無しのエリー:04/05/12 18:59 ID:QPK2ziuG
>>636
俺はアナログでDVDからPCに音撮ったりしてるよ。
ちなみにサウンドレコーダー使用。

DVDに余計な効果音が入ってないことを祈るか・・・

640 :名無しのエリー:04/05/12 19:03 ID:Zh+Vi8A+
>>633 特に個性的な曲ではないという意味では確かにc/wっぽいかもな…_| ̄|〇

641 :名無しのエリー:04/05/12 20:37 ID:MBVcgBN6
カレントで存在を知ってそれまでに発売された曲などを聴いてたが
いざ、待つ状態になってみるとそれほどファンじゃない事に気付いた。
ファンになりきれずにスマンかった…

642 :名無しのエリー:04/05/12 20:40 ID:O5lFqTq+
TK PRESENT こねっと 2nd single
「Worldwide Wishes」2004.7/7 release! \1260(tax in)
1.Worldwide Wishes(Straight Run) a-nation2004テーマソング
2.YOU ARE THE ONE(feat.VERBAL)
3.Worldwide Wishes(radio edit)

こねっと参加アーティスト
TRF,tohko,KEICO,MARC,PUSH,YOSHIKI,浜田雅功,hitomi,BOA,安室奈美恵,hiro,
LISA,倖田來未,day after tomorrow,X JAPAN,RING,DOS,TMN,

643 :名無しのエリー:04/05/12 21:08 ID:uUbRbYmF
オフィで新曲聞けたぞ


644 :名無しのエリー:04/05/12 21:43 ID:U1c2jtQW
>>636
作曲はまーくんで、作詞が五十嵐ね。

645 :名無しのエリー:04/05/12 22:03 ID:uUbRbYmF
今きずいたんだが、オフィのホームで上の方にでる画像が
あるんだが、、、、、、、、、、、、、、、、misono?????
ランダムででるから見てない人もいるかもしれないが、
見たら驚くぞ


646 :名無しのエリー:04/05/12 22:08 ID:3uAQWN3z
>>645
ttp://dat-net.jp/images_top/jpg10.swf
これ?

647 :名無しのエリー:04/05/12 22:17 ID:uUbRbYmF
ソレ
なんかmisonoの顔って感じがあんまりしない
しかも痩せた!?


648 :名無しのエリー:04/05/12 22:27 ID:7qqxKLXi
misonoトンが太って見えるのは髪型にも意義あり
セミロングストレートがイイナ
今はレイアー入れすぎー

649 :名無しのエリー:04/05/12 22:31 ID:U1c2jtQW
最近のmisonoの髪型って微妙じゃない?昔のほうがイィなぁ。

650 :名無しのエリー:04/05/12 23:21 ID:yUkEyAj9
この人って京都の香ばしい地域の出身
って聞いたんですが本当ですか?

651 :名無しのエリー:04/05/12 23:55 ID:45ft/Mby
書けるかてすと

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)