5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい】樋井明日香(ひのい あすか)【13歳】

1 :名無しのエリー:04/04/16 00:17 ID:MTq9KQET
かわ(・∀・)イイ!
セカンド・シングル「たったひとりの君」、只今発売中!

大阪府出身 1991年1月8日生まれ 血液型B型

■Asuka Hinoi Official Website(公式)
 ttp://www.avexnet.or.jp/hinoi/

■VISION FACTORY(事務所)
 ttp://www.visionfactory.jp/

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/16 00:17 ID:ouTpJNLn
樋口明日香じゃなくて?

3 :名無しのエリー:04/04/16 00:21 ID:MTq9KQET
>2
違う。てかそういう人もいるの?

4 :3:04/04/16 00:24 ID:MTq9KQET
調べたら、いるのね。まぎらわしい!

5 :名無しのエリー:04/04/16 00:25 ID:oJIRP2fV
>3
夢の〜とびら〜ひらく〜かぎは〜♪
1曲で撃沈したASAYAN出身歌手

6 :TV出演情報:04/04/16 00:38 ID:ZrOtbPM4
4/16 NTV「AX」
4/24TX「月刊 Melodix!」
4/30ANB「ミュージックステーション」

7 :名無しのエリー:04/04/16 00:40 ID:ZrOtbPM4
うたばんでは、妖怪女にジャマされてた…ゴラー!

8 :名無しのエリー:04/04/16 02:05 ID:t/gXknV0
ひのい

9 :名無しのエリー:04/04/16 02:25 ID:t9QEyWPA
ttp://mbs.co.jp/purelove/cast2.html
ttp://mbs.jp/purelove2/cast.html

どっかで見たなぁ〜と思ったら、このドラマで見たのかな?
このコはJr.アイドル系のコでなかったっけ?
エイベックスは、そういうタレントをアーティストに変えるの好きだね。

まあ、かわいいからいいけど(*´∀`)

ところでピュア・ラブ3には出てなかったの?

10 :名無しのエリー:04/04/16 07:37 ID:0qCObUnZ
昨日の「うたばん」は散々だったねw

11 :名無しのエリー:04/04/16 08:15 ID:OZo8DtXV
プロモを見てこの人を知ったのですが良いですね。

12 :名無しのエリー:04/04/16 08:34 ID:wp77bek5
デビューイベントいったやついるの

13 :名無しのエリー:04/04/16 13:24 ID:oJIRP2fV
>>9
あ〜言われて判った
そういやそうだ。ドラマ見てたのに気づかなかった

14 :名無しのエリー:04/04/16 18:12 ID:T0i9kr/J
エイベックとしてはアーティストとして売りたいんだろうけど、
なんか俺はタレントのイメージが残っている(ドラマ見てたから)。

本人は本当に歌やりたかったのかな?
エイベックスに「やってみない?」とか言われて、
そそのかされただけじゃないよね?(;´Д`)

アーティストよりアイドル系タレントの方が、
生き残っていく確率高いんじゃないか…?
芝居もそこそこ出来るみたいだし。

15 :名無しのエリー:04/04/16 19:04 ID:pxONCAUH
なんか俺と誕生日が同じだw
しかも年が同じ・・・

16 :名無しのエリー:04/04/16 19:17 ID:eV3gQoU+
なんか人少ないのでこれで立てていいですか?

【13歳】樋井明日香タンで思いっきりハァハァできるもん!【超ミニスカ】


17 :関連:04/04/16 21:27 ID:t/gXknV0
芸能板
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1024887183/l50

18 :名無しのエリー:04/04/16 23:50 ID:3RM0Mrbz
人少ないからって立て直すな

19 :16:04/04/17 00:34 ID:0XRDcoYZ
冗談ですよ こっちのスレタイのがかっこいいでしょってアピールです
次落ちたらこれで立て直してほしいな 

20 :名無しのエリー:04/04/17 03:08 ID:anZ+l/oe
この後AM3:59から、日テレ「AX」に出演age

21 :名無しのエリー:04/04/17 03:19 ID:cV6DStAc
そういいえばピュアラブに出てたね。>9見て思い出した。
3に出てなかったのは歌手になるトレーニングとかあって辞退したのかな。させられたのかな。

うたばんはニュース速報かぶったから再放送してくんないかなあ

22 :名無しのエリー:04/04/17 04:30 ID:XnBP0WwN
AX、ミニスカからパンツが見えそうだった(;´Д`)ハァハァ
スカート短すぎ…。
しかし足が細くて長いコやな〜。
やっぱカワエエ〜(*´д`)

23 :名無しのエリー:04/04/17 06:31 ID:AsEY2agF
まじで13歳なの…?歌うまいね〜

24 :名無しのエリー:04/04/17 19:55 ID:gEnG/Bpd
樋井age香

25 :名無しのエリー:04/04/17 20:15 ID:eXff+f3Q
樋井明日香
福田明日香
林明日香

みんなデビュー早いね。

26 :名無しのエリー:04/04/17 23:35 ID:v7UpZ/4g
他にも出るのかな?

27 :名無しのエリー:04/04/18 00:12 ID:u/WSW0T/
クンクンクン

28 :名無しのエリー:04/04/18 20:28 ID:rkx2YvsY
匂いを嗅がないように。

Mステ出ればチョットは有名になるかな。

29 :名無しのエリー:04/04/18 20:41 ID:GP2Pi6pP
レコーディング現場に響いた透明感のある伸びやかな歌声を聴いたTommy februayは
「かわいい、かわいい、ああ、かわいいわ。すてき。期待通りの優れた声質。
キラキラだわ。欲しかった、ミント・キャンディーのような甘い清涼感が、今ここにあるわ。
夢のような女の子だわ」と、あらためて樋井明日香の才能を実感することになる。

30 :名無しのエリー:04/04/18 21:41 ID:wwbzcq5f
シコシコ

31 :名無しのエリー:04/04/18 21:49 ID:JwyhjqQV
>>15
私も全く同じで嫌ー

32 :名無しのエリー:04/04/18 22:43 ID:da7nHGUg
俺がリーガエスパニョーラの弱小クラブにいる悪人顔の無名選手と生年月日が一緒で嫌、
っていうのよりはマシだと思うけどなぁ。

33 :名無しのエリー:04/04/18 23:52 ID:ViEoYpL8
>>29
なんかそれ、うさんくさいよね。
てか、トミーがうさんくさいワケだが。結局1stは売れなかったみたいだし。
2ndには絡んでないんだよねぇ?
トミーはすっこんでろ!

>>31
むしろ明日香タンと同じ事を、ありがたく思いなさいー。

34 :名無しのエリー:04/04/19 02:12 ID:wBJtaPyV
04/24 TX「月刊 Melodix!」
04/30 ANB「ミュージックステーション」


35 :名無しのエリー:04/04/19 05:09 ID:Y6Af/rKg
なんか今日ヘイ×3に出ると、他スレに書いてあった。
公式には書いてないんだけど…?
一応チェックした方がいいかもです。

それにしても公式のトップ・ページの写真は、サギなんじゃ?w
実物よりかわい杉w
いや、実物も十分かわいいんだけど。

36 :名無しのエリー:04/04/19 18:07 ID:L9wH8oRM
っていうか出るよ

37 :名無しのエリー:04/04/19 20:46 ID:zURSXFlI
明日香タソ・…(*´∀`)

38 :ヘイ×3見た:04/04/19 21:15 ID:RjuYtRV+
パンチラ強要演出(カメラワーク)で、彼女も大変だな。
事務所・レコード会社も、売るためにはそこまでやるかっ!て感じ┐(´〜`;)┌

まあ そのおかげで(;´Д`)ハァハァ出来るワケだがw

39 :名無しのエリー:04/04/19 21:17 ID:TAI3Roh6
パンチラ売りにするのか?

40 :名無しのエリー:04/04/19 21:19 ID:m5hG+gXG
>>15,31
\(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)/ナカーマ
まあ漏れは昭和60年生まれの19歳だが。

41 :名無しのエリー:04/04/19 21:24 ID:j1LUCemk
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/plj40419205136.jpg

42 :名無しのエリー:04/04/19 21:51 ID:WMOEZdfQ
クンクンクンハァハァ

43 :ミキティの顔はドナルドそっくり:04/04/19 22:24 ID:3m3J4Nb6
樋井明日香の顔は道重さゆみそっくり

44 :名無しのエリー:04/04/19 22:42 ID:jmZTdoPd
パンチラしてたけど
パンツだかスパッツだかわからんような黒いので微妙

45 :名無しのエリー:04/04/20 00:57 ID:SZs/01t3
ドラマで思い出したけど、クニミツの政にも出てたよ

46 :名無しのエリー:04/04/20 01:14 ID:EYNre+Sx
>>45
あーそうだそうだ。
たしか星の形のピンしてた子だよね?なんか覚えてる

47 :名無しのエリー:04/04/20 02:00 ID:Iy7UeIQP
三枝夕夏のパクリっぽい

48 :名無しのエリー:04/04/20 04:33 ID:Pxu5drDD
HEY!×3みたけど、いくら売るためとはいえ
芸能事務所が率先して中2のパンチラでロリ煽ってたら
そりゃ経済学者も手鏡使うってもんですよ!!

49 :名無しのエリー:04/04/20 04:38 ID:b2ijW++d
つ-かいじちひろまさじゃね-か作詞作曲
事務所元RISINGだしよwこりゃくるか?

50 :名無しのエリー:04/04/20 04:40 ID:SM2VsiIx
明日香タソの超ミニを手鏡で・・・(;´Д`)ハァハァ

51 :名無しのエリー:04/04/20 04:42 ID:UL/6IbzA
どっちにしろ「見せパン」だろうな。
本人も見えてしまう事を想定してるだろうし。

>>43
似てないよ。

>>47
三枝より歌うまい。

52 :名無しのエリー:04/04/20 04:49 ID:J/7Z7+H8
トークで松本がスカウトのことを
「スカートに手がのびてきた!?」
って無理矢理ボケたのはやっぱアレを意識した
ネタだろうか・・

外タレには江角ネタふってたし

53 :名無しのエリー:04/04/20 05:22 ID:b2ijW++d
くだらね-こと書いてんじゃね-よ

54 :名無しのエリー:04/04/20 06:31 ID:STrvRGbY

22  まぁ〜  2004/04/04(Sun) 22:12

ここだけの話だけどほんとはりなちゃんかひのいあすかちゃんのどちらかがデビューで
ビジョンの社長さんがあすかちゃんを選んだんだよ・・・
りなちゃんはソロではデビューできないとか聞いた・・・
可愛いのにね

55 :名無しのエリー:04/04/20 07:21 ID:qt87Y/pq
>51
そらそうだ。でも折角のパンチラもプラスになるように
見せるものに気を付けなきゃ。男ファンがどっさり釣れるように。
ヘイ3は一番短めのスパッツ型でエロさ半減だった・・・

56 :名無しのエリー:04/04/20 07:25 ID:tUpfqtEI
厨2でも余裕でヤリまくってんだろうな

57 :名無しのエリー:04/04/20 07:27 ID:jhw/He/h
ずっとCoccoの曲だと思ってたけど昨日やっと気付いた

結構音は好きだった

58 :名無しのエリー:04/04/20 08:28 ID:aRLaXk5f
ヘイヘイヘイ見て気に入ったんだけど、やっぱCCCDなの?

59 :名無しのエリー:04/04/20 09:43 ID:kag3el7l
昨日親が水戸黄門見てた。up板でパンチラ見た時はショックだった・・・

60 :名無しのエリー:04/04/20 10:12 ID:kag3el7l
>>51 あの短さで生パンだったら、かえってなえる。

61 :名無しのエリー:04/04/20 10:44 ID:BEPpkpiC
うp

62 :名無しのエリー:04/04/20 11:33 ID:mIWmhLAz
nyに流れてる

63 :名無しのエリー:04/04/20 16:31 ID:8luQlREG
てっきり、ギザかとおもたら、アベクソだたーよ。
顔と体のバランス悪すぎだね。


64 :名無しのエリー:04/04/20 17:22 ID:BlD7gG7y
誰か画像アップしてよ

65 :名無しのエリー:04/04/20 18:07 ID:wyFvWp3Y
藤原優穂、小山ひかる、樋井明日香の3人でデビュー予定だったのに
いつのまにか樋井だけソロデビュー。


66 :名無しのエリー:04/04/20 19:46 ID:oKoxY8oy
俺も画像みたい。

67 :名無しのエリー:04/04/20 19:50 ID:alSMckfu
ガゾー板

68 :名無しのエリー:04/04/20 20:45 ID:qpVID4UL
ファーストシングルのPVもエロかったな・・・

69 :名無しのエリー:04/04/20 20:56 ID:U81pVbje
昨日のパンチラを再UPしてくれませんか?

70 :名無しのエリー:04/04/20 20:57 ID:qt87Y/pq
>57
さすがに誤爆?

71 :名無しのエリー:04/04/20 21:42 ID:BB2mLvon
再UP-negai

72 :名無しのエリー:04/04/20 21:51 ID:BEPpkpiC
【河内長野】樋井明日香【13歳】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1082373220/l50



73 :名無しのエリー:04/04/20 22:07 ID:YvOTKJkF
低年齢化しすぎだろ!その内赤ちゃんグループとか
出てくるかも・・・

74 :ミキティの顔はドナルドそっくり:04/04/21 00:44 ID:wFonqmBt
Mステが楽しみですねえ。

75 :名無しのエリー:04/04/21 10:19 ID:crooMOUN
2ndで魅力が半減。

うたばん見たけど林明日香に顔似てる。

76 :名無しのエリー:04/04/21 11:27 ID:73WVW1zs
>2ndで魅力が半減。
「2chで魅力が半減」に見えてしまったw

77 :名無しのエリー:04/04/22 00:15 ID:daakJ30c
パンチラ再UPきぼん

78 :名無しのエリー:04/04/22 01:43 ID:Qd7temir
オレは2枚目がヨカッタから1枚目も買った

79 :名無しのエリー:04/04/22 15:05 ID:2oIA+0Xb
>>70
いや、俺はビミョーに分かる気が…。
曲調とかも。
もっと声量があって声張り上げて歌えば、似てるかもと思う。

>>75
あんなブ(ry

80 :トマト:04/04/22 18:23 ID:VuP+b9Na
ひのいあすか 4.24と5.1TVで見れるらしい

81 :名無しのエリー:04/04/22 19:16 ID:cwzNJ5P2
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2409.gif
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2414.gif

82 :名無しのエリー:04/04/22 19:52 ID:rVMsXydY
たったひとりの君 79位  1265枚

83 :名無しのエリー:04/04/22 20:19 ID:daakJ30c
>>81
ナイス!!マジでありがとう!!
すみませんがまだ無いですか?

84 :名無しのエリー:04/04/22 21:15 ID:h0mDRnS7
1stはどれくらい売れたの?

85 :名無しのエリー:04/04/22 21:44 ID:cwzNJ5P2
>>83
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1553.jpg
ttp://www.pandora.nu/kami/up1/img/108237612400.jpg
ttp://www.pandora.nu/kami/up1/img/108237614600.jpg
ttp://www.pandora.nu/kami/up1/img/108237616400.jpg
ttp://www.pandora.nu/kami/up1/img/108237618500.jpg

全部拾いモノですが・・・。

86 :名無しのエリー:04/04/22 23:12 ID:1V3AYCm8
確か1stも50位いってなかったような…。ドラマの主題歌でこれだから、もう死んだと思ってた。

87 :名無しのエリー:04/04/22 23:52 ID:daakJ30c
>>81 >>85
Thanx!!あなたは神だ!!

88 :名無しのエリー:04/04/23 01:42 ID:yCeGqwG/
>>65
その2人は今後ろで、コーラス&ダンスやってる人らしいじゃん
どういう気持ちでやってるんだろうw

↓3人が行ってた(在籍中?)タレントスクール
ttp://www.caless.com/

あと3人ともニコラかなんかのモデルやってたらしいね。

89 :名無しのエリー:04/04/23 02:30 ID:KCsf8R0H
去年の夏頃「mezzo piano」という3人グループで、デビュー予定だったらしいね。
同名 女の子向けファッションブランドとのタイアップのはずだったらしい。
でもその秋、明日香タンだけソロデビュー。

んでもって、2年前には微妙に似てるメンバーで、CDも出してるワケだが↓
ttp://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/pcca01699.html

90 :名無しのエリー:04/04/23 17:44 ID:D3Ea3jDL
カレンダーも売ってるよ
http://www.atc.ne.jp/seikindo/idol/image/CL110.jpg

>>89
たしかにnicolaにそんな告知が出てたね。


91 :名無しのエリー:04/04/23 19:41 ID:z3NINaQU
ttp://www1.bbiq.jp/tarman/o-mov/hinoi01.zip
フリちら
パスはo333

92 :名無しのエリー:04/04/24 12:26 ID:CyMe5lkU
今日はメロディックス出演!

93 :名無しのエリー:04/04/24 16:20 ID:D7sH7vMX
樋井明日香・・・歌うまいてっ言うか声がいいんじゃないでしょうか?
ファンクラブあるんですかぁ?
同じ河内長野出身としてがんばって欲しいです。
ところでどこの中学かなぁ?長中?千代田?三日市?知ってる方は
教えて〜っ。

94 :名無しのエリー:04/04/24 17:06 ID:3hCFdfjQ
なんかマンセー意見がすごいみたいだが
13歳っていうのと顔だけで注目されてるような?
ポップジャムのブレイクレーダーだけかと思ったら色んな番組出てるし。
歌うまくないよな?曲も糞なの提供されてるし。

95 :名無しのエリー:04/04/24 17:45 ID:/vzq3hKn
稲坂亜里沙に似てない?
http://www.moon-the-child.com/jrmodel/index.html


96 :名無しのエリー:04/04/24 18:55 ID:4CcwcIOH
>>7
超今更だけど漏れにも言わせてくれ。
禿しく同意!!!!!!
犬神サーカス団はマジで逝ってよし!!!!!!
あのときのうたばんでの奇行で、漏れ犬サー即嫌いになった!!

来週のMステは、うたばんのときのようにならないように・・・
って、なるわけないか。

97 :名無しのエリー:04/04/24 20:00 ID:xgXpBNGy
ちげ-よふつうに出演させてもバラエティー色ないとウケない時代だから格別の出演だろ
すんなり出てたらこんなに反響なかったろう
声はガキだがこれから
曲はかなり短く覚えやすくしてある
イジチ久々のティーンアイドルの楽曲


98 :名無しのエリー:04/04/24 20:12 ID:gH6uwPL1
昼ドラマ「ピュア・ラブ」は事務所的には無かった過去にしたいらしい
これから大人っぽさを売りにしようとしているのに、
ランドセル背負って万引きするような役をつい最近までしていたのは汚点ということで

99 :名無しのエリー:04/04/24 20:48 ID:J2V/lz8O
>>94
とりあえず、バンチラハァハァのロリヲタにとっては、十分にマンセーな素材ではないかとw
エイベックスだから、会社の力でいろんな番組に出られるんでしょ。
歌はアイドル系として見れば、けっこういいと思うけど。

100 :名無しのエリー:04/04/24 23:25 ID:xgXpBNGy
汚点:菊池桃子のパンツの穴

101 :名無しのエリー:04/04/25 00:40 ID:OuUr4+yg
Mステ
苺30M ku6225


102 :名無しのエリー:04/04/25 00:43 ID:DO5Fwi7n
↑未来からの使者?

103 :名無しのエリー:04/04/25 00:56 ID:LLuF+MYi
メロディックスでんの今日

104 :名無しのエリー:04/04/25 01:04 ID:uFGRPSmJ
俺の母の妹の息子の同級生。けっこう仲良かったらしい。俺には全然関係ないが、なんかファンになりましたw

105 :名無しのエリー:04/04/25 01:06 ID:LLuF+MYi
>>104
ようは従兄弟の同級生ね

106 :名無しのエリー:04/04/25 01:09 ID:uFGRPSmJ
>>105
そうでつ。いとこ。てか、普通にかわいいよね。妹に欲しいw

107 :名無しのエリー:04/04/25 01:10 ID:RNWgd24/
104>>
どこの中学か教えて教えて!!!!

108 :名無しのエリー:04/04/25 01:12 ID:uFGRPSmJ
ただ知らされただけでわかんないんだ。今度聞いてみるよ

109 :名無しのエリー:04/04/25 03:25 ID:LLuF+MYi
メロディックスハジマタ

110 :名無しのエリー:04/04/25 04:17 ID:IAYxz5dI
パンティラあったか?無かったっぽいが…orz

111 :名無しのエリー:04/04/25 04:18 ID:hqcV+A+y
無かった

112 :名無しのエリー:04/04/25 14:39 ID:RJozeYjQ
あげ

113 :名無しのエリー:04/04/25 15:37 ID:jeUjZ3FF
とりあえず犬神サーカス団よりはいいが
なぜか犬神サーカス団の方が売れているという

114 :名無しのエリー:04/04/25 19:30 ID:GJ/jNaCy
良し悪しの判断は人それぞれだからな

115 :名無しのエリー:04/04/26 03:30 ID:KE6F2GDo
>98
でもあれはかわいくて好演だったよ


でも歌手売りするのは垢抜けてキレースタイルいい〜、と同性の
支持をとれるくらい整う2.3年待てば良かったのに。子供すぎる。
もちろん歌も練習して。

116 :名無しのエリー:04/04/26 03:31 ID:KE6F2GDo
2・3年待てば→2・3年後まで待てば

117 :名無しのエリー:04/04/26 07:39 ID:kCo/0vWx
どうせコイツまだスクールに通ってるんだから、2.3年経てば今よりマシになるんじゃね?

118 :名無しのエリー:04/04/26 15:39 ID:KE6F2GDo
>88
気の毒だね・・・
確かにあまりに個性なさすぎだけど
こんな晒し扱いはZONE以上にヒドイ・・・

119 :名無しのエリー:04/04/26 17:16 ID:xkhz2FLE
アムロみたいだね

120 :名無しのエリー:04/04/26 19:15 ID:foYrKAm5
今夜10時からの文化放送レコメン!に出る

121 :名無しのエリー:04/04/26 19:37 ID:/jLUh5bQ
>>118
新しく入ったコの事?<ZONE
同じスクールなんだっけ?
やっぱり浮いてるの?

122 :名無しのエリー:04/04/27 00:10 ID:6y6g+h4a
つかぞねとこいつの兼ヲタ多そう

123 :名無しのエリー:04/04/27 14:39 ID:EL8YJ59H
PVは良かった。

124 :名無しのエリー:04/04/28 02:22 ID:M0VgmQad
曲は糞だけどかわいいし13歳だから許す

125 :名無しのエリー:04/04/28 02:57 ID:3/WEN7DJ
なんか売れないね。かわいそう…。
レコード会社もかなり力入れてるみたいなのに。
やっぱ芝居やってた方が、着実にステップUP出来たんじゃないか?

126 :名無しのエリー:04/04/28 11:19 ID:p51C5dZn
>>118>>125
同世代の女の子の書き込みです
いやさ関係者乙w

127 :名無しのエリー:04/04/28 18:02 ID:k+OjFB7s
曲はダサ格好良くて好きなんだけどな〜。CCCDじゃ買えねーなー

128 :名無しのエリー:04/04/29 00:51 ID:YArfwyLn
俺の友達が樋井明日香と共演したこと
ある。

129 :名無しのエリー:04/04/29 04:51 ID:/VuSort0
詳細キボン

130 :名無しのエリー:04/04/29 14:51 ID:JxmeuCLP
なんかいろんなところで少し話題
になってるね。画像とか貼られたり

131 :名無しのエリー:04/04/29 19:31 ID:J3uYq3bd
さて、明日はMステ録画と逝こう!

132 :名無しのエリー:04/04/29 21:33 ID:AuSvtIde
ttp://strawberry.atnifty.com:7000/Sn/5/yu/ku0038.zip.html
p:本日日付8桁


133 :名無しのエリー:04/04/29 21:56 ID:erHl+nnU
あ〜ルナちゃんだったのか
あの子かわいくて好きだったけど気づかなかったわ
曲も気に入ったし注目していくか

134 :名無しのエリー:04/04/29 22:36 ID:9MTmz8Z7
つ-かデビュー曲ってなんだっけ?(^・ω・^)

135 :名無しのエリー:04/04/29 23:18 ID:DKHcHGC+
たったひとりのオラ

136 :名無しのエリー:04/04/29 23:24 ID:wux2EkPa
>>134
「Wanna be your Girlfriend」だよ。

137 :名無しのエリー:04/04/30 19:49 ID:bsm3gpMG
樋井明日香を実況するスレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1083322059/l50


138 :名無しのエリー:04/04/30 20:00 ID:S698o0M8
超かわいいね

139 :名無しのエリー:04/04/30 20:01 ID:9h7i9ZLQ
ぶすじゃん。いまみてるけど

140 :名無しのエリー:04/04/30 20:06 ID:S698o0M8
>>139
大丈夫安心してお前の方が断然ぶすだよ

141 :名無しのエリー:04/04/30 20:07 ID:JYR53EBF
緊張してちょっと顔がひきつり気味だが
かわいいのに間違いないんだ

142 :名無しのエリー:04/04/30 20:22 ID:bsm3gpMG
実況板に変な電波がいますね

143 :名無しのエリー:04/04/30 20:43 ID:MrQqtVoZ
この程度の顔、結構どこにでもいるべ。
顔だけで売るには無理がありすぎ。

144 :名無しのエリー:04/04/30 21:14 ID:JYR53EBF
顔とスタイルのバランス
加護とか見たか?だるまじゃんw

145 :名無しのエリー:04/05/01 00:44 ID:wcvv13qh
画像or動画なんでもいいのでうpお願いします。
帰って来たら終わってた。

146 :名無しのエリー:04/05/01 01:17 ID:58MXZ1M2
ハゲしくクチパク・・・。

147 :名無しのエリー:04/05/01 02:46 ID:730An2PR
最初かわいいと思ってたけど、何回か見てるとビミョーな気がしてきた。
あの髪型がダメなんじゃないかとも思うが。

パンチラすっかりしなくなったな orz

>>146
おいおい、ミニモニと間違えてないか?

148 :名無しのエリー:04/05/01 02:51 ID:wZyezL5g
>>146
それミニモニじゃんw

149 :名無しのエリー:04/05/01 03:14 ID:m/ZJ9LQ+
あんだけ声ふるえてたのに口パクかどうかもわからない椰子がいるw

150 :名無しのエリー:04/05/01 17:18 ID:oUC5Z/b9
   

151 :名無しのエリー:04/05/01 18:05 ID:JPLVpz9S
ttp://www.puchikomi.net/php-bin/uploader/datafile/puchikomi054.jpg
ttp://www.puchikomi.net/php-bin/uploader/datafile/puchikomi055.jpg
ttp://www.puchikomi.net/php-bin/uploader/datafile/puchikomi056.jpg
ttp://www.puchikomi.net/php-bin/uploader/datafile/puchikomi057.jpg

152 :名無しのエリー:04/05/01 19:50 ID:KroRw978
>>151
(*´д`*)ハァハァ

153 :名無しのエリー:04/05/02 17:15 ID:Zjm5d9ij
>>146
ああいうのってリハーサルで録ったやつを流してるのかな?
CDの歌とは違うけど、明らかに歌ってないし。

154 :名無しのエリー:04/05/02 20:00 ID:ttmDhRLg
>>146>>153同一

155 :名無しのエリー:04/05/03 03:27 ID:h5Lzottp
ビデオ見直したけど、口パクなんてやってねーよっ!
妄想厨君、諦めて自分の間違いを認めなさいっ!

156 :名無しのエリー:04/05/03 10:51 ID:RfqnugKC
どちらにせよ下手だったことには変わりない
もっと練習してうまくなってくれよ

157 :名無しのエリー:04/05/03 13:15 ID:irEK1GLn
明日香たんかわいい!!歌もいい!!
小うるさいことは抜きにしてがんばってほしい

158 :名無しのエリー:04/05/03 19:55 ID:zDQ8Tixz
☆アーティストのルックスを100点満点で採点するスレ Part2☆

浜崎あゆみ/77 松浦亜弥/75 倉木麻衣/49 愛内里菜/63 島谷ひとみ/55
宇多田ヒカル/36 後藤真希/65 華原朋美/82 中島美嘉/62 持田香織/58
椎名林檎/33 安倍なつみ/73 安倍麻美/52 矢井田瞳/28 aiko/25
Fayray/91 藤本美貴/72 安室奈美恵/69 鬼束ちひろ/51 Sowelu/64
BoA/50 misono/60 倖田來未/61 hitomi/61 TAKAKO(DOUBLE)/88
中村由利/69 今井絵理子/60 hiro/59 上原多香子/81 伴都美子/84
平原綾香/30 MIYU(ZONE)/60 MAIKO(ZONE)/59 MIZUHO(ZONE)/27
坂井泉水/74 玉置成実/38 大塚愛/63 一青窈/30 元ちとせ/41
KEIKO/44 Crystal Kay/54 YUKI/35 ソニン/40 melody./71
中島みゆき/24 川瀬智子(Tommy)/46 大黒摩季/31 林明日香/18
川嶋あい/22 玉城千春(Kiroro)/19 金城綾乃(Kiroro)/23 片瀬那奈/61
相川七瀬/57 REINA(MAX)/66 RINA(MAX)/47 NANA(MAX)/43 柴田淳/58
大貫亜美(PUFFY)/65 吉村由美(PUFFY)/50 三枝夕夏/67 樋井明日香/87

159 :名無しのエリー:04/05/03 21:36 ID:W4XcvtF1
ttp://up.nm78.com/data/up005450.jpg

160 :名無しのエリー:04/05/05 11:09 ID:AaiUqPeW
やべぇヒノっちのスレ見つけちまった(@д@)ハァハァ

モバイルサイト作ったからみて…
http://ak.to/hinoi

161 :名無しのエリー:04/05/06 02:48 ID:mx8cFOVz
a

162 :名無しのエリー:04/05/06 03:36 ID:rYst0yKN
桶井明日香超可愛いな

163 :名無しのエリー:04/05/06 11:08 ID:2zxNPdYm
この子可愛いよねー。
どっちかって言うと男より女の子に人気出そう。
てか、あのルナちゃんだったとは・・・。

164 :ひのいって:04/05/06 15:03 ID:aAPPUHJY
ブス(プッ

165 :名無しのエリー:04/05/06 16:03 ID:q60LQyOv
>>158
愛内が63って (プッ
どう考えても20以下だろw

166 :名無しのエリー:04/05/06 20:02 ID:kq1FuCwd
相討ち

167 :ひのいって:04/05/07 07:04 ID:8yEdVmEC
ブス(プッ

168 :名無しのエリー:04/05/08 20:09 ID:Wq5J3hko
↑君よりは確実にかわいいよw

169 :ya:04/05/08 21:56 ID:FRtpBWr2
素朴な疑問。↑って167の顔見たことあんの?

170 :名無しのエリー:04/05/08 22:00 ID:l1VP9/A/
・・・・・・。

171 :名無しのエリー:04/05/08 22:37 ID:BwCFVCIr
顔射したい

172 :名無しのエリー:04/05/09 01:12 ID:DQ+4WKPa
このスレ伸びませんね。

173 :名無しのエリー :04/05/09 01:22 ID:18B8o63n
若いのに上手いし、かわいいと思うから、あとはタイミングとか運かなぁ。。。石井ゆきとか、もったいなかった。

174 :名無しのエリー:04/05/09 01:43 ID:w2PdrdZt
そうとうかわいいから売れてほしい

175 :名無しのエリー:04/05/09 11:40 ID:DQ+4WKPa
今日のイベは中止?

176 :名無しのエリー:04/05/09 18:49 ID:xLYCH5VL
イベントやったみたいだね。
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040509-0010.html

今日のやつじゃないけど、前イベ。
苺10 straw6090
P 0509


177 :名無しのエリー:04/05/09 19:27 ID:AmoR9Zz+
>>169素朴な疑問
え?ここって顔見知りが集うスレなんでつか?
もちろん君もみんなと知り合いだと?



( ´,_ゝ`)プッ
な〜にが素朴な疑問だかwきもいよアイドルオタク

178 :名無しのエリー:04/05/09 21:03 ID:qDLMTbF2
176死ね

179 :名無しのエリー:04/05/09 22:27 ID:9+7ThWa2
今日七回目だ。
氏ね!!

180 :名無しのエリー:04/05/09 22:43 ID:v/yNf2EG
         樋井明日香イベント

            87てん

        
        いった人はいろいろ教えてくだちい。


181 :名無しのエリー:04/05/09 22:47 ID:v/yNf2EG
誰か
芸能>芸能有名人>
に樋井明日香のスレたててくだちい。
俺はIPアドが禁止されているので・・・

182 :名無しのエリー:04/05/09 23:12 ID:qDLMTbF2
>>181
アイドル画像板ので十分じゃん

>美少女歌手樋井明日香の握手会に1000人
は誇張。200枚限定の直筆サイン入りポスター(握手回に参加するともらえる)が足りたから
実際のファンは100〜150人程度。見物人を入れても200余人だと思われ。5倍かyo・・・

183 :182:04/05/09 23:51 ID:qDLMTbF2
ラクーアシティ屋外ステージで行われた今日のイベント
キャソキャソ(知らないけどお笑い芸人、以下CC)をMCに迎えて前説が行われる。
前説後 樋井明日香入場。拍手www
「こんにちはぁ 樋井明日香でーす」そのまま歌に突入「たったひとりの黄身」
最前列に熱狂ヲタファソ4人。歌詞に合わせて「「「アースカァ!!!!!!」」」の声援。禿げしくウザイ
歌が終わるとコーラスの2人は引っ込む。樋井明日香自己紹介→MC
CC「明日香チャンの歌が聴きたいですかーーっ!??」 ファソ「「「「「はーーーい!!!」」」」」
  「それでは聴いて下さい 「Wanna be your girlfriend」    ・・・bey b i wo na b your girl frien〜d♪・・・

以下MC→2nd c/w→バックコーラス2人の自己紹介〜MC→再び「たったひとりの君」
ここまででミニライブは終了。屋外なので誰でもタダで見れる
続いてステージ上にてマスコミの取材。ファンは放置プレイ(取材陣やカメラで囲まれている為明日香タンが見えない)
終了後 握手会に移行。同時にサイン入りポスター配布。終


184 :名無しのエリー :04/05/10 00:30 ID:vZDmZhGM
母音の「I」に「U」が混ざる発音がカワイイなって思う。

185 :名無しのエリー:04/05/10 13:04 ID:t0lJ1zS/
>>184
ありがとうございます

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:26 ID:ULKhElr1
今日新聞にイベントの模様写真入で出てたよ。もろパン☆ラw 短いスパッツだと思うケドね

187 :名無しのエリー:04/05/10 14:34 ID:u6dztqwB
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/
に動画があるよ!ASFかなんかで録画すれば。

188 :名無しのエリー:04/05/10 15:01 ID:Qes8q4xF
なんか「明日香」って縁起が悪い名前らしいよ。

189 :名無しのエリー:04/05/10 16:29 ID:9gipc8qE
かわいいじゃん。
少なくとも厚顔な玉置よりは

190 :名無しのエリー:04/05/10 17:22 ID:ULKhElr1
かわいいだけじゃなくてしっかりした子じゃないかぁぁぁっ!!

191 :名無しのエリー:04/05/10 17:26 ID:BCcdJjpG
去年の今頃も明日香っていたな。
顔がアレだった気が

192 :名無しのエリー:04/05/10 18:30 ID:Su7zm2dg
ここのスレの住人って年齢どれくらいなの?

193 :名無しのエリー:04/05/10 18:58 ID:yDYAheIj
>>192
15歳

194 :名無しのエリー:04/05/10 19:29 ID:QWJUSgG4
たったひとりの君のデモ、hiroが歌ったりしてないか?

195 :名無しのエリー:04/05/10 19:50 ID:VFMhQi1U
音エモン

196 :名無しのエリー:04/05/10 22:04 ID:2GQ1Spyb
>>194
どっかでデモ聴けるの?

197 :名無しのエリー :04/05/10 22:13 ID:OjB8MrLh
Aメロが特に、歌い方似てるな〜って。

198 :名無しのエリー:04/05/11 00:42 ID:0Zdf52FT
>>194
詳細!!

199 :名無しのエリー:04/05/11 01:05 ID:2b9OxahU
>>198
>>197


200 :名無しのエリー:04/05/11 13:29 ID:I+KBO0Xm
1stシングルが¥100で売ってた・・・


201 :名無しのエリー:04/05/11 20:22 ID:av0RUShy
>>200
あったあった!!

202 :名無しのエリー:04/05/11 20:50 ID:fL7umVj5
レンタル落ちなら税別で50円だった<ファミブ

203 :名無しのエリー:04/05/12 00:00 ID:o0Humh5i
>>197
プロデューサーがイジチだから似てるのかも。

204 :名無しのエリー:04/05/12 02:51 ID:ivzzXjwO
イジチじゃなきゃこの子の事スルーだったな漏れは
歌からはいるのものでw

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:49 ID:zhN4e3qJ
>>203 実際さ、プロデューサーが同じだと、プロデュースワークの中に居る他のアーティストにデモ歌わすことあるからさ。

206 :名無しのエリー:04/05/12 23:04 ID:cY56Z4UH
       /。 ̄ ̄ ヽ
       |  _  _ |
       |  。  。|
      (6   J | 9)      
| ., Д |  
       l\.,,,,,,./   
      _ノ    (__ (⌒)    
     /  \__/   ~.レ-r┐ ビシッ
   /           | | ト、
  /    | まんちぇ魂 Lλ_レ′
           ー--‐′
            


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)