5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUFFYをちょい焦りつつマターリ語るスレ8

1 :1 ◆P3RMUPUFFY :04/04/19 18:39 ID:u2ALnRnP
アルバム"59" アニメ番組 "Hi Hi PuffyAmiyumi" ツアー"P-59 SPECIAL"発表
再始動したPUFFYに帝釈天の御者マータリのように付いて行きましょう

公式サイト http://puffy.Hit-R.com/

1 http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10128/1012838719.html
2 http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10221/1022166069.html
3 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10334/1033467010.html
4 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1045/10456/1045652277.html
5 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057205048/
6 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069491969/

※煽り荒らしはスルーor透明あぼーん(推奨)
>沈黙している者も非難され、多く語る者も非難され、
すこしく語る者も非難される。世に非難されない者はいない。
>ただ誹られるだけの人、またただ褒められるだけの人は、
過去にもいなかったし、未来にもいないであろう、現在にもいない。
>こわれた鐘のように声をあらげることがないならば、
汝は安らぎに達している。汝はもはや怒り罵ることがないからである。

2 :名無しのエリー:04/04/19 20:56 ID:rOT6KRal
2よん、らんらん、んで2!

3 :名無しのエリー:04/04/19 22:37 ID:40+tajGl
下書き読んで飛んできたよ!乙!!

4 :名無しのエリー:04/04/19 22:38 ID:NxBmi8um
>>4
氏ね

5 :名無しのエリー:04/04/19 23:54 ID:0keIxQHv
5(σ・∀・)σゲッツ!
亜美タンかわいいよ亜美タン

6 :名無しのエリー:04/04/20 04:14 ID:BlGF3deA
二人共目付き悪いなぁ

7 :名無しのエリー:04/04/20 20:25 ID:gcvwT4E5
      ___   親友ナッシュの仇を討つため、ガイル少佐が7get
       ┐  /   >>1国へ帰るんだな。お前にも家族がいるだろう・・・。
     / 'rlご ┥ .,,, >>2お前との闘いが、俺の新たなる力となるだろう。
     |  |゙ `jエ |〈゙',) >>3負けはせぬ。この友の形見にかけて。
     ゙l,,,i´ /,/,ノ"r >>4ソニックブーム
    ,r?_,ノ''こ!、,,┴. >>5闘いとは無情なものだ。だが俺は負けるわけにはいかない。
    |  ‘''く′ ,/ │>>6何故負けたのか分からないのか?お前とは背負っているものが違うのだ。
   .r'ヘ,、  `'イ゙>'"  >>8お前の動きは見切った。俺にかなう相手ではなかった!
   .厂|,`'-,,  .|'ヽ、   >>9ヘッ、俺にケンカを売るのは百年早いぜ!!

8 :名無しのエリー:04/04/21 00:04 ID:gtrY/sG2
スレ番マチガイなんて良くあること。気にせずいきましょう。
ところで1タンはメリイメーカーズって聞いたことある?

9 :1 ◆P3RMUPUFFY :04/04/21 17:04 ID:/kqIDoUn
名前は知ってる(そんなバンドばっかり)
たしかラジオで聞いたこともあるはず
ジェリーフィッシュみたくポップなメロディーが売りだっけ?

10 :七色○んこ ◆Mikitty4rA :04/04/21 18:49 ID:ch0O3m9T
  あっ!十円玉めっけ!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄         (´´
       (((((ノノ               (´´
     (/´´"ヽ彡 ∩∩            (´⌒(´
    ⊂从VoV⊂⌒`ノ  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
I           ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


11 :名無しのエリー:04/04/22 01:53 ID:fA9cJZn+
なんか閑散としてるなあ。
もっともファンサイトの大所もここんとこ寂しいし。
みんなライブ待ちなんだろな。
某BBSでまたもトリビュート盤参加ってみたけど
追いきれん。
とにかく平日定時で退社出来るよう今からガンバロ。

12 :名無しのエリー:04/04/22 06:44 ID:MXxI2LuP
横山健のアルバム参加してるCD、TSUTAYAで探しも無いレンタルしてないのかな?

13 :名無しのエリー:04/04/22 22:17 ID:yFsbtPn9
鈴木あみが亜美に改名でつか
それがなにか?
と言われればそれまでだげちょ

14 :名無しのエリー:04/04/22 23:36 ID:F5NT3xzx
26日タワレコ行く人 レポお願い!

15 :名無しのエリー:04/04/23 13:27 ID:DJJ+dnEQ
「ぱぱぱぱ」で大貫亜美ちゃが言うとったな〜
鈴木亜美に向かって「(クイズに負けたら) もう亜美を名乗るなよ〜」って
今や二人とも落ち目か

16 :名無しのエリー:04/04/23 13:30 ID:DJJ+dnEQ
「JET☆CD」のジャケ写の亜美ちゃ激ブッサ〜
「FEVER☆FEVER」ジャケ写の亜美ちゃは激キャワ!!
この差はなんだ?この間に何があった?恋でもしたのか?それとも整形?

17 :名無しのエリー:04/04/23 15:14 ID:k2E33FHd
>>16
デビューから現在まで、絶えず亜美チャンは可愛いですが、何か?

パン!パン!(両手を叩く)
「おまいら、>>16がなんや訳わからへん事言ってんのや。聞いてくれるか?」
(奥から出てきた若い衆)「ヘイ!」
「頼むで、くれぐれも余計なクチ叩かせたらアカンで。厄介な事なるさかい」
「ヘイ!」
「ほな、由美の件よろしゅ頼んだで。おやすみ」
「ヘイ!」
こうして、この事件は闇へと葬り去られた・・・。


18 :名無しのエリー:04/04/23 20:39 ID:ittOxiQe
PUFFYといえば、奥田民生さん抜きには語れませんが、
今、プロレス界で活躍する奥田民生さん似の凄い選手を知ってますか?
新日本プロレスの中邑真輔です。
中邑は弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になりました(現在返上)。
その中邑に現在、格闘技界で400戦無敗の最強といわれるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで決まりそうです。
みなさん、中邑に投票してください(投票してから24時間経てば、再投票もできます)。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html
Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

中邑真輔画像
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/na_nakamura.html

奥田民生画像
http://www.mars.sphere.ne.jp/kusu/0204/photo/okuda-h.jpg

19 :名無しのエリー:04/04/23 20:58 ID:NA4FFaDZ
生き残りに必死なオバあげ

20 :名無しのエリー :04/04/24 00:34 ID:CKsdjBpJ
PUFFYはファン、いやヲタの事なんかちーっとも考えてくれてない。
しかし、それでも嫌いになれない漏れ。
放置プレイは楽しいな(・∀・)

21 :名無しのエリー:04/04/24 11:13 ID:DMacOIgw
前スレ、埋め立てたら?

22 :名無しのエリー:04/04/25 02:36 ID:35DlGatM
埋め立ての方が鯖に負担かかるのも知らないの?

23 :名無しのエリー:04/04/25 12:07 ID:Q09/oOVO
>>20
真性Mだな。


・・・漏れもだけど(;¬ω¬)

24 :名無しのエリー:04/04/25 13:25 ID:MV+53GkK
女の子には結構優しいんだけど、
野郎はほとんど突き放してるんよな。

そこがまたたまらんのだが。


25 :名無しのエリー:04/04/25 18:51 ID:kxfr968+
今度puffyのライブに初めて逝きまつ。
何かアドバイスあったらおながいします。
あと、ライブ用に曲予習したいんだけど何聞けばいいかな?
NICEとベストは持ってる。

26 :名無しのエリー:04/04/25 23:13 ID:z5c4FOLG
漏れの濡れる曲は、

ジェット警察
赤ブラ
野良猫フィーバー
サーキットの娘ライヌVer
パフィのルール

この辺がいつもハイライトだと思う 号泣からはファンクラブが聞きたいなぁ

27 :名無しのエリー:04/04/26 11:37 ID:svU8u2r0
FOREVERの歌詞、2番(日本語)は1番(英語)の自己空耳。

28 :名無しのエリー:04/04/26 19:27 ID:QfVFU8Qz
>>26
こらあ、「海へと」が抜けてるぞぉ〜!
「ジョイニングアファンクラブ」聞きたいような、恐ろしいような…
例のギターバリバリのトコでエネルギー使い果たしそう。
>>27
「自己空耳」ってなに?

5/6のチケットは届いたけど、いまだ行けるかどうかわからず(辛

29 :名無しのエリー:04/04/26 20:10 ID:sN6LdWeh
あとは、

たららん
12月
COSMIC流れ旅
プールにて
invisible tomorrow

これで漏のオリジナル・ベストになる。

30 :名無しのエリー:04/04/27 07:40 ID:lv/PULfh
>>22 知らない。

31 :名無しのエリー:04/04/27 23:48 ID:9BrrhWLC
インストアライブの話題が全然なかったが、
ここの住人は誰も逝かなかったの?

32 :名無しのエリー:04/04/28 02:18 ID:l2viWz9E
あみげ、おかしくなってる??アクセス出来ないの俺だけ?

33 :名無しのエリー:04/04/28 19:10 ID:bleIlh/u
>>32
ちゃんと見れるし
2004.04.28[18:37]付けの亜美ちゃんのカキコも見れるし

34 :1 ◆P3RMUPUFFY :04/04/28 19:32 ID:ctOfrCez
CCCDの「59」ですが、iBookG4とiTunesで全く普通に読み込めました
意味ないじゃん

>>31
なかなか都合がつかないんじゃないかと
つーか漏れはツアーのチケット自体入手してないのですが

>>32
今は普通に見れますね

35 :名無しのエリー:04/04/28 20:29 ID:BmTHlg74
PUFFYといえば、奥田民生さん抜きには語れませんが、
今、プロレス界で活躍する奥田民生さん似の凄い選手を知ってますか?
新日本プロレスの中邑真輔です。
中邑は弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になりました(後に怪我の為に返上)。
その中邑に現在、格闘技界で400戦無敗の最強といわれるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで決まりそうです。
みなさん、中邑に投票してください(投票してから24時間経てば、再投票もできます)。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html
Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

中邑真輔画像
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/na_nakamura.html

奥田民生画像
http://www.mars.sphere.ne.jp/kusu/0204/photo/okuda-h.jpg

36 :32:04/04/29 00:40 ID:o5MRHVxM
お騒がせしもした。見れました。
うーむ自分がおかしかったのか、ンニーがおかしかったのか。
まさかブラウザにモジラファイアボックス使ってるせいだったり。

ところでインストアイベ。400人ほどのキャパなのに、
当日券残ってたよ・・・。・゚・(ノД')・゚・。
話題に出たきーちゃん(と黒沢健一)のcurve509は
2週間先のが既に売り切れてたのに・・・。
まあ株は日曜にやるけれど。

37 :名無しのエリー:04/04/29 03:47 ID:rvsy+iag
MP会員でラスト渋谷のチケ届いたシトいる?

夢番地会員で神戸大阪チケ届いたシトいる?

今、一人暮宅離れて、実家だから届いてそうでドキドキヤネン


38 :名無しのエリー:04/04/29 13:36 ID:ZEldlV7e
ちぇっ、書き込み規制だよ。つうことで自宅を離れること200キロ某観光地までキテシマッタ。六日に行けるかまだわからんのだが。

39 :名無しのエリー :04/04/29 17:12 ID:YdCeLxq2
>>36
関東のヲタら、もっとガンガレや

>>37
漏れはチキンジョージは20番台だったよ。
転売屋どもは100番台だったのでざまあみろ↓
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=PUFFY+5+13&auccat=2084043920&alocale=0jp&acc=jp

40 :名無しのエリー:04/04/29 17:41 ID:rvsy+iag
>39

夢番地で?めちゃいい番号だね裏山鹿

いつ届きますたか?

41 :名無しのエリー :04/04/29 20:40 ID:YdCeLxq2
>>40
もちろん夢番地ですよ。
前回も10番台だったので、PUFFYチケの為だけにずっと入会してて良かったです。
届いたのは昨日の夕方ですかな。
39タンも番号良かったらイイでつね。

42 :名無しのエリー:04/04/30 00:11 ID:MeA6hIKZ
菅野美穂ちゃんが、亜美ちゃんの事、雑誌で優しくて、穏やかな人って言ってた。

43 :名無しのエリー:04/04/30 11:08 ID:0HP7JYI2
菅野何おごってもらったんだwインタビューとか読んでもそんな風には思えないー。

44 :名無しのエリー:04/05/01 18:31 ID:Y5FkoqN4
おいおまいら、
ライブどこに参加するのか教えれ。

σ(´・ω・`)は川崎で整理番号はBだ。
B・・・、

45 :名無しのエリー:04/05/01 19:48 ID:UCFDdieG
漏れは川崎に参加する
……バイトとして

46 :名無しのエリー :04/05/01 21:45 ID:wPWoXcNt
>>44
なんばハッチは2階でマタ−リ
チキンは前列で発狂
ファイナルは無理ポ(大阪の社会人にはつらいよ)

47 :名無しのエリー:04/05/02 00:25 ID:f6G6VkEc
渋谷に参戦(・ω・)ノ
漏れも整理番号Bだよーぅ

48 :名無しのエリー:04/05/02 00:38 ID:bS6qlSEM
川崎の当日券って出るかな?

49 :名無しのエリー:04/05/02 00:45 ID:USB8F8x/
>>48
http://www.diskgarage.com/play/00011801.html


50 :名無しのエリー:04/05/02 03:43 ID:bmNyZrG0
ハッ(・∀・)
漏れもなんばハッチは2階でチキンは1階。

そんな漏れちゃんは全公演逝くYO!



51 :名無しのエリー:04/05/02 08:40 ID:NbBCcSnx
ライヴレポよろしく

52 :名無しのエリー:04/05/02 12:28 ID:mzUFG+8q
チケ今朝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
渋谷A600番台。

53 :名無しのエリー :04/05/02 15:01 ID:g8BpIfzM
>>52
オメ、いや番号悪いなw

54 :名無しのエリー:04/05/02 15:18 ID:mzUFG+8q
>>53
いや、前回Bだったから結構嬉しい…

55 :名無しのエリー :04/05/02 16:04 ID:g8BpIfzM
>>54
そうか、スマソ。
漏れは行けないのでレポよろ。

56 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/05/02 22:50 ID:JKT3xhsZ
( ´D`)ノ<大阪公演行くのれよろしくれす
        ちなみに夢番地30番台れす

57 :名無しのエリー :04/05/02 23:55 ID:g8BpIfzM
>>56
林檎ヲタかとおもたら、PUFFYもかよw
8月1日の代々木もいくのか?

58 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/05/03 00:41 ID:vXqvt97U
>>57
( ´D`)ノ<林檎・ヤイコ・倉木・バンプ・PUFFY・カワマコ・アヴリルのファンれす
        8月1日はヤイコ野外とPL花火もあるのれ難しいれす
        金銭的にも前後にミスチル・ハロプロ・カワマコ・GLAYなどがあって遠征は厳しいれす

59 :名無しのエリー :04/05/03 01:56 ID:ew3BBcCF
>>58
なんで、ののたんのAAと口調なんだろ?
それにしてもこんだけ行くのか、大変だな
漏れと結構かぶってるけどw

7/17、18 ミスチル
7/24、25 ハロプロ(倉木?)
7/31 GLAY10万人
8/1 ヤイコ野外とPL花火
8/7 ヤイコ野外
8/28 カワマコ

PUFFYライブではよろしゅう

60 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/05/03 03:05 ID:vXqvt97U
>>59
( ´D`)ノ<大人の事情で窓際族を名乗っているのれす。それにしてもよく調べたのれす
        ハロプロは7月24日のみ、8月7日はヤイコ回避れ8日のサマソニ参戦れす
        PUFFYは神戸も行きたいのれすが、時間的に無理なのれす・゚・(ノД`)・゚・。

61 :名無しのエリー :04/05/03 07:09 ID:MqVhP4V6
>>60
そんな事情があったのかw
神戸では特別な事をしてくれる?というのに残念だな
てか、そんなに行けば充分だよう

あと、これはガイシュツ?
http://www.mtvjapan.com/music/event/vmaj04/mc.html

62 :名無しのエリー:04/05/03 10:19 ID:34c1oE9z
ちぇっ、どうせリーマンだよっ
AだのBだの番号なんて関係ナイ!
開演ギリギリに飛び込めればイイほう…行けるかどうかさえ未定だぞ
紺のスーツにネクタイ姿だと若い衆にイジメられるんじゃないかと恐れとる
しっかし、改めておもうが連休明けの平日ってのはヒドイんじゃない?

63 :名無しのエリー:04/05/03 10:46 ID:4R4LW2Bk
>>62
仮病使えよ。

64 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/05/03 12:18 ID:vXqvt97U
( ´D`)ノ<>>61 神戸までは片道3時間強かかるのれ無理れす
           過去の2回で我慢我慢れす
        >>62「夕方から歯医者」最強説れす

65 :名無しのエリー:04/05/03 19:03 ID:z+blxO2A
由美ちゃんて、男との仲が安定してダレて来たら髪短くする。
男に腹立つ度に切ったり。
伸ばしてる時は物色してる時。
これ定説。

66 :名無しのエリー:04/05/03 19:18 ID:6uEt2/ix
今兵兵兵でパヒたん微妙にキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
亜美タンのロン毛(*´д`*)ハァハァ

67 :名無しのエリー:04/05/03 20:52 ID:dHlYOqWv
これ、ガイシュツ?
ttp://www.yumebanchi.com/setstock04/index.htm

68 :名無しのエリー:04/05/03 22:37 ID:34c1oE9z
>>67
おお。東京で行けなかったら夏休みの予定にしようかな
と思ったが、とんでもないトコにあるんですね>会場
地図↓
 ttp://www.cgr.mlit.go.jp/bihoku/公園の位置/ACCESS.HTM

考えてみたら、8月に↑行くことより明日福岡へ飛ぶほうが
簡単だったし。オレってばかだな〜 


69 :名無しのエリー:04/05/03 23:56 ID:4R4LW2Bk
>>52
俺も600番台だったよ。


70 :52:04/05/04 01:01 ID:NRQ+7YM1
>>69
おう!近所宜しく。…女子高生です

71 :名無しのエリー:04/05/04 03:21 ID:P29tcXMU
初歩的な質問スマソ!

川崎クラブチッタってどうやって行けばいいんでしょう?
PC壊れちゃって携帯しかないから、オセェテください(´・ω・`)

72 :名無しのエリー:04/05/04 08:42 ID:808Zs/m6
雨かよぉ。安い飛行機の為今から福岡むかいましゅ。
楽しむぞっ!

73 :名無しのエリー:04/05/04 09:55 ID:bzhM+Gqc
>>71
>JR東海道線・京浜東北線・南武線川崎駅/京急川崎駅から徒歩5分
JR川崎駅東口、丸井の前を通って通りを渡り、さいか屋(?)の
ウラの映画館へ右折。シネチッタってトコね。二つ目のカドを左に曲がれば
クラブチッタ、でわかるかな?
地図見ながら書いてるけど説明不足かもしれんのでコレも貼っとく。
>神奈川県川崎市川崎区小川町 4-1
>TEL 044-223-2333
川崎は駅から近いからなあ。わかりにくいのは渋谷だな…

74 :名無しのエリー:04/05/04 10:17 ID:030iqAyX
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/puffy/img/puffy_photo.jpg

由美ちゃんはかわいいな。若い。
亜美ちゃんは、ちょっと虫みたいになってきた。
かわいくなくはないけど。

75 :名無しのエリー:04/05/04 13:16 ID:fUs7i7o5
>>74

虫て・・・il||li(;´д`)il||li
そんな私は亜美派です。
最近、6日のライブが待ちきれなくてひとりで挙動不審なんですが
どうしたらいいですかw

>>72レポよろ〜

76 :名無しのエリー:04/05/04 13:27 ID:lZ6cy0Fl
グッズはなにがあるかな?
昔みたいにいっぱい作らないと思うが、Tシャツ以外にもなにかあったらいいな。

77 :名無しのエリー:04/05/04 13:49 ID:mzp+mbXx
>>76
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/goods/pfy_59/index.html

78 :名無しのエリー:04/05/04 13:59 ID:lZ6cy0Fl
>>77
ありがd
やっぱTシャツがいいですね。

79 :名無しのエリー:04/05/04 16:36 ID:ypQcXibh
あと一時間で始まる。昨日のHEY×3亜美ちゃんちょこっと映ってたけど茶髪になってたような気がした、今日のライヴレポまってます。

80 :名無しのエリー:04/05/04 17:08 ID:lZ6cy0Fl
福岡いいなぁ休日にやるなんて。
6日は6時からダッシュだな。

81 :名無しのエリー:04/05/04 17:31 ID:ypQcXibh
昨日ミュージックエッジに出てたって旦那スレに書いてたけど誰かみた?

82 :名無しのエリー:04/05/04 18:00 ID:/I/DEDPl
>>81
見たよ。司会のUKってやつが関西のグルメをゲストにご馳走する
コーナー(不定期)。カレー食わされてたよ。
ってかこのコーナー、カレーがよく出る。

83 :名無しのエリー:04/05/04 22:02 ID:T/8D9r4B
そういえば、英文公式サイトで「TTT」のPVがカットなしで見られるね。


84 :72:04/05/05 00:31 ID:eO48hlfB
ライブ楽しかった!スタートが早かったから外出ても明るくてビックリ
相変わらずのフタリでしたよ、マッタリした雰囲気で。
次はチッタ参戦っす

85 :名無しのエリー:04/05/05 00:35 ID:KKUYWOST
亜美ちゃんの服装や髪型とかアクセサリーとかバッチリみれた?

86 :名無しのエリー:04/05/05 00:45 ID:Rh39E2pB
セットリストきぼんぬ(;゚∀゚)=3/ヽァ/ヽァ

87 :名無しのエリー:04/05/05 08:31 ID:K1ZeETxx
今年広島で野外ライブがあります
○○○も出ます

88 :名無しのエリー:04/05/05 10:13 ID:Cqb0GzQ7
グッズがライブ終了後飛ぶように売れていてビックリした。
ほとんどSOLD OUTになってました。

89 :名無しのエリー:04/05/05 11:52 ID:LliF+/W1
アミ怖かった・・・

90 :名無しのエリー:04/05/05 11:56 ID:fROOFijr
はあああああ?????????
MUSICEDGE録画してGW中唯一空いてる今日にでも見ようと思ったら。。。
野球で30分延長とか有り得ないから!!!!!
しかもそんな日に限ってPUFFYちゃんが出てたなんて。。。もう凹・・・。
最初の5分ぐらい見てメチャメチャ面白そうだったのになあ〜。
なんかついてないや・・・( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/  \

91 :名無しのエリー:04/05/05 12:16 ID:FpK862cT
MUSIC EDGEのHPで見つけた
ttp://mbs.jp/edge/kikaku/040503_puffy.html

92 :名無しのエリー:04/05/05 19:23 ID:k0WsDnp8
なんばHatchのチケ売れ残りまくりだけどまさか1階椅子が出たりしないよね・・・。

93 :名無しのエリー:04/05/05 19:44 ID:Vsq+GwU+
>>92
関係者にタダでチケットくばるんじゃないの?

94 :名無しのエリー:04/05/05 20:01 ID:PDfipE/E
セットリスト鬼謀

95 :名無しのエリー:04/05/05 20:15 ID:8YMd3JpV
広島野外、思いっきり地元。かなりの田舎。交通の不便この上ない。でもなぜかいろんな有名アーティストが使う。
おまけに〇〇〇も来る。

96 :名無しのエリー:04/05/05 20:39 ID:Vsq+GwU+
〇〇〇?
あやや?

97 :名無しのエリー:04/05/05 21:00 ID:OX+t1xz/
たみお先生

98 :名無しのエリー:04/05/05 21:13 ID:8YMd3JpV
違う。
〇志〇

99 :名無しのエリー:04/05/05 21:22 ID:OX+t1xz/
きよし











ろーか

100 :七色○んこ ◆Matuura97g :04/05/05 22:06 ID:P/kzEwvH
  ∋oノノハヽ
   从; ‘ 。‘) < 1タソ、ナナシニ センプクチュウ^^
  / U  つビシッ
  し'⌒∪


101 :名無しのエリー:04/05/05 22:37 ID:xO7ULN11
広島野外、行けなくはないけど高杉

102 :名無しのエリー:04/05/06 00:26 ID:7HCIT+3m
あしたまにあ〜なキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
明日川崎逝く香具師、ハンドパワーだ。

103 :名無しのエリー:04/05/06 17:33 ID:xQAjdR+1
チッタのグッズ売りの列捌いてる野郎がすげーむかつく。紺黄ダンク履いてる野郎。

104 :名無しのエリー:04/05/06 19:47 ID:0mhSIeih
>>18 >>35
亜美も由美も格闘技にハマッていた時期があるのは知っているけど、
頼むからこういうのは止めてくれ。

105 :名無しのエリー:04/05/06 21:22 ID:koPVx1b8
頼むから、ペットボトルを振り上げないでくれ。
拳はガマン出来るがペットボトルは割れると危険だから。痛いしw
ってか、ドリンク持って前突っ込んでくんなって。

106 :名無しのエリー:04/05/06 22:40 ID:ZMQ8sZU9
疲れたあ!でも満足!意外な曲が聞けたね

107 :名無しのエリー:04/05/06 22:54 ID:gHgswnbF
26日のチェルシーホテルって何人ぐらい入るの?
下北のシェルターぐらい?

108 :名無しのエリー:04/05/06 23:03 ID:koPVx1b8
>>107
沢山入れても400入るか。
漏れの行くライブは300でウリキレさせてる。

109 :名無しのエリー:04/05/06 23:30 ID:FC3WH357
な〜にがネタバレだい!行けなかった1タンのためにセットリストを…


わ、忘れた…(;´Д`)ノ

なにせ冒頭の曲からして初耳だもんなあ。アレ、HIHI!puffyamiyumiの
テーマかしらん。
アト、終演後に流れた「ひと夏の経験」が聴けたのはウレシカッタね。


110 :名無しのエリー:04/05/07 03:47 ID:R3AtKXwH
関東圏平日不可組唯一の希望の星
Sony Music Fesに逝く香具師はおらんですか。

ライブとかいったことないんで
PUFFY派が少ないと甚だ心許ないでつよ。


111 :名無しのエリー:04/05/07 04:06 ID:AbPv6AOu
>>110
 (・∀・)ハイッ!
でも実はPUFFYのライブ行ったことないのですが、どんなノリなんでしょう?

ちなみに、連れが仕事で急に行けなくなってしまったので、一枚浮いてます。
行きたい方がいたらお譲りできますよ


112 :名無しのエリー:04/05/07 04:46 ID:R3AtKXwH
おお、こんな深夜、ってか早朝に同士が。

正直ライブ初心者なんでノリとよくかわからんのですよ。
とりあえず、PUFFYのときだけ盛り下がった
とかいう事態に陥らないように
頑張りたい所存でつ (`・ω・´)。

あ、でもあんまり弾けすぎても
PUFFYヲタはイタイとかいわれるのかな...
その辺の機微がムズかしい。

113 :名無しのエリー:04/05/07 07:11 ID:J8Ng7J+D
7時ちょっと前に、チラッと「ズームイン」で昨日のライブ風景が流れたね。

114 :名無しのエリー:04/05/07 08:33 ID:FpJYBvAd
まじで!!おいら見てないよ

115 :名無しのエリー:04/05/07 18:56 ID:NuODDTLA
由美殺してやる

116 :名無しのエリー:04/05/07 19:11 ID:dbWdTuab
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i バリバリ
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /・,‘( / ⌒ヽ//;;  / ムシャムシャ
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ ,:.:.、| |   |・'゜ /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ,'・∵∪亅|   / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \         | | i ←>>115  
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、      ∪∪  / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,_ : ,,;-'" /    
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,     :  ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~

           さんぺいくん が >>115 をたべていま


117 :名無しのエリー:04/05/07 21:08 ID:znZnboSO
観にいった香具師、セットリスト教えてくれ。

118 :名無しのエリー:04/05/07 21:47 ID:kqPwAO7w
川崎逝った。
セットリストは覚えてないので順番適当。
海へと、sunrise、ブギウギ、渚、アジア、ジェット警察、your love is a drug、
すみれ、娘、タイタンズ、人にやさしく、mother、迷い猫、jerryfishのカバーのやつ(タイトル忘れた)、
赤いブランコ、inbisible tomorrow、k2g、あたらしい日々、

あと忘れたw
誰か補足頼む。
ついでに2人の格好は、由美→赤いノースリーブ、髪の毛ツートーン(金髪と黒)のアップ
亜美→髪の毛おろして頭の左に花(髪の色が明るくなってた)、白Tシャツにピンクのチェックのパンツ

亜美タンの本当の身長は、155aで決定らしい。

119 :名無しのエリー:04/05/07 22:01 ID:GEYEzxBI
あたらしい日々ってやってなかったんじゃ?
あとDE RIOがあったよ。
追加としては、FOREVER・サーキットかな?

パフィーのルール・私生道はやらなかったね。

120 :名無しのエリー:04/05/07 23:15 ID:kglp7Yxf
亜美ちゃん153センチくらいじゃないの?小さいよね〜。

121 :名無しのエリー:04/05/08 00:01 ID:+k2/lAGT
155だよ。ま160以上ある人間には155も153も変わらないだろうけどね。

122 :名無しのエリー:04/05/08 00:25 ID:KzdZ+OmF

チェルシーホテル行きたいな。

123 :名無しのエリー :04/05/08 00:58 ID:fw46JrSf
>>118>>119
乙。
すみれと、DE RIOはマジで嬉しいなあ
よし、ファイナルも参戦ケテーイ

124 :名無しのエリー:04/05/08 12:47 ID:KzdZ+OmF
亜美ってポッチャリしてない?

125 :名無しのエリー:04/05/08 14:14 ID:1QsnqFmF
ガリガリよりはいいよ。

126 :名無しのエリー:04/05/08 14:34 ID:FhN8HGV0
2人ともちょうどいい。亜美ちゃんは背が低いし、
なんかころころしてるよな雰囲気がw


127 :名無しのエリー:04/05/08 15:50 ID:MFfBeKb/
海原やすよ・ともこの大きい方の横顔が由美に激似です

128 :名無しのエリー:04/05/08 17:30 ID:Az2TC+R7
椎名林檎の枠にヤイコが入ったように
相川七瀬の枠に由美が入ればいい。
今からでもまだ間に合う。

129 :名無しのエリー:04/05/08 18:14 ID:l54bmI0X
>>118>>119
サソクスです。
これで大阪備えます。

130 :名無しのエリー:04/05/08 18:30 ID:1QsnqFmF
>>128
あなた前も同じようなカキコしましたね?
なぜそこにこだわる?

131 :名無しのエリー :04/05/09 00:30 ID:e+pDyqwi
>>122

PUFFY LIVE 2004 P-59 アミユミボンバイエ2004
05/26 (水) 渋谷 CHELSEA HOTEL 18:30/19:00 \5,000(D別)
ディスクガレージ(03-5436-9600) 5/15

また東京、しかも平日かよ(;´Д⊂)

132 :110=112:04/05/09 03:44 ID:Fn+DECSS
Sony Fes逝ってきましたのでレポをば。

「PUFFYのときだけ盛り下がったとかいう事態に陥らないように」
なんて書いてしまいましたが全然杞憂。
えらい盛り上がりで圧死しそうでした(前から5列目くらい)。

10組くらいでてましたが、
YUKI→PUFFY→スネオヘアー
の連続3組が特に盛り上がっておりました。

セットリスト、といっても3曲ですけど、
1.サンライズ 2.アジアの〜 3.渚に〜

MCは>131のこととかいろいろ。
「59」Tシャツ着た御仁がイパーイいて心強い限りデスタ。

あとスレ違いだけど、スネオのMCがやけにおもろかった。
しゃべりが立つとは聴いてましたが...

133 :名無しのエリー:04/05/09 09:46 ID:/50qGl/w
ライブの時は指輪付けてるの二人は

134 :名無しのエリー:04/05/09 10:17 ID:feMusqn8
子供来てた

135 :名無しのエリー:04/05/09 10:19 ID:+PWlAyPT
今度なんばHatchでPuffyライブ初参加組ですが客層ってどんな感じなんでしょうか。
男ばっかだったら怖いなと。

136 :名無しのエリー:04/05/09 13:42 ID:p6CAAXnm
>>135
おにゃにょこも多いですよ。カナーリ。

137 :名無しのエリー:04/05/09 13:53 ID:nhe1h8vM
エナゾウって正式メンバーじゃなかったのか。


138 :名無しのエリー:04/05/09 19:00 ID:rrfuhKMo
>>132
前のほうは大変そうだったね
漏れは後ろのほうでらマターリと見てたよ
近くに「出演者のご家族の方?」って感じのおじさん・おばさんが数人いたりして、
その中の一人がPUFFYのときにデジカメ取り出してコソーリと写真撮ってたが、
まさか亜美か由美の家族だったんだろか??

YUKIが一番人気で貫禄タップリ、PUFFYはその恩恵もあったかなという気もしたがだいぶ盛り上がったね
スネオはそこいらのお笑い芸人より喋れるよね


139 :名無しのエリー:04/05/09 19:47 ID:/50qGl/w
子供も来たの?

140 :名無しのエリー:04/05/09 20:48 ID:nhe1h8vM
旦那も来たの?
TMRも来たの?

141 :名無しのエリー:04/05/09 20:50 ID:/50qGl/w
tmrは来ない

142 :名無しのエリー:04/05/09 22:08 ID:jZ7l5gDm
アミって森久美子に似てるね。ミニチュア版だけど。

143 :名無しのエリー:04/05/09 23:43 ID:vLON0aCi
ライブ堪能しちゃうと、チラッとしか写らない「堂本兄弟」みるのも
あんまり熱が入らなくなっちゃったよ。
そういえば、「犬と歩けば」って見た人いるかい?
連休ヒマだったら見に行こう、なんて思ってたけど
悪天候でヒマヒマだったのに忘れてた。

144 :名無しのエリー:04/05/09 23:59 ID:jIAGfrk6
|・∀・)ノシ

犬と歩けば三田YO

ユミタンの怒りキャラ健在だたよ。あたたかい感じのイイ映画でした。パンフにも妊婦ユミタンが写ってたから買っちゃった。


145 :名無しのエリー:04/05/10 01:09 ID:I4m6VF6+
スルーの予定だったけど、妊婦由美タンは見てみたい>犬

テレ朝のパパパサイトが消えてるけどいつから?
もう復刻もないだろうからいずれ消されると覚悟はしてたけど...(´・ω・`)


146 :名無しのエリー:04/05/10 15:06 ID:xCP1EiG8
川崎セットリスト かなり曖昧 誰か補足よろしく

@不明
Asunrise 〜 ジェット警察
 MC
BK2G(君にゴー) 〜 TEEN TITANS THEME(Japanese version)
Cstray cats fever 〜 Your Love Is DRUG
 MC
DSo Long Zero(inbisible tomorrow)
EDE RIO 〜 すみれ
FMOTHER
 MC
GJoining a Fan Club
H人にやさしく
 MC
Iアジアの純真
K海へと 〜 赤いブランコ
LブギウギNo.5
−−−ENCOLE−−−
Mforever
Nサーキットの娘
O渚にまつわるエトセトラ

147 :名無しのエリー:04/05/10 16:16 ID:iBr2QtqA
>>146
こんなんじゃなかったっけ?

1.不明
2.SUNRISE
3.ジェット
-MC-
4.invisible
5.Stray Cats
6.K2G
-MC-
7.Your love is
8.すみれ
9.DE RIO
10.MOTHER
-MC-
11.JOINING
12.人にやさしく
-MC-
13.アジアの純真
14.海へと
15.赤いブランコ
16.TEEN TITANS THEME
17.ブギウギNO.5
-ENCORE-
18.FOREVER
19.サーキット
20.渚

148 :名無しのエリー:04/05/10 16:18 ID:4CWGxWXD
赤いブランコとブギウギの間にTEEN TITANSあった
でもってK2GのあとのJapanese versionは無かったと思う
…違ってたらごめん。

149 :148:04/05/10 16:23 ID:4CWGxWXD
147さんとタイミング被ってしまったーごめんなさい

150 :1 ◆P3RMUPUFFY :04/05/10 18:42 ID:Z+B5wRVx
漏れは川崎にいましたよ、客席にはいなかったけど
そしてMasa石塚をハケーンしてしまった

151 :名無しのエリー:04/05/10 19:25 ID:5snCfw3p
5月26日のチェルシーホテルの予約チッタでもらった告知の紙見ながら電話したら
Pコードが載ってなくて1回電話切ってしまった。
すぐにつながったのにぃ・・・

152 :名無しのエリー:04/05/10 19:30 ID:2aMK614l
チケット受け取ってきたよ 170番台

153 :152:04/05/10 19:38 ID:2aMK614l
>>151
Pコード確認は間違いだよ PUFFYは専用ダイヤル 7時には混線してたみたい

154 :151:04/05/10 19:53 ID:5snCfw3p
>>151
マジで??
ちゃんとピンクの紙に書いてあるトコに電話したのに。
まあ取れたから問題ないけど。
今引き換えたら150番台でした。
チェルシーホテルってキャパどれくらいなんだろ?
知ってる人いたら教えてください。

155 :名無しのエリー:04/05/10 20:06 ID:CciKBE7C
>>146-148
乙!
冒頭の「不明」要するに新曲なんだね?

156 :名無しのエリー:04/05/10 20:15 ID:ZhecWVnI
確かにPコード求めたられたよね。
急いで調べて取れたけど。


157 :名無しのエリー:04/05/10 20:28 ID:RGReuOrg
>>145
うろ覚えだけど、テレ朝のパパパ公式サイトは
2ヶ月ぐらい前にアクセスしたときはまだあったのに
1ヶ月ほど前にアクセスしたときにはなかったよ。
とうとうパパパは未来永劫語り継がれる伝説と化してしまいますた。
でも録画したパパパがいつでも見れる折れは幸せ者なのら。

158 :名無しのエリー:04/05/10 20:55 ID:MCLNuFIw
Pコードって結局何だったの?どこに載ってた?


159 :名無しのエリー:04/05/10 21:04 ID:DpOk54G2
>>158
ここに書き込むぐらいなら調べられるだろ。

160 :名無しのエリー:04/05/10 22:36 ID:EwLWUrnr
チェルシー取れたからよかったけど、
最初何回かけてもPコードきかれてすげー焦った・・・。

行く香具師どれくらいいる?

161 :147:04/05/11 12:38 ID:ivdCAt6x
>>148
チミの書き込みによって記憶が正しかったと思えた。ありがと。

>>155
聞き取れた歌詞から、「ハイハイパフィーアミユミ」に関するものかと。

>>160
アタイも取れた!90番台。
最初すぐ繋がったのに携帯の電波悪くて切れたよ…
東京のクセに田舎。 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

あそこってどうなの?ホムペ飛んでもよう分からん…


162 :名無しのエリー:04/05/11 13:12 ID:Y4FsIHns
チェルシーは最前横に最高20人並べるかどうか。
両サイドにスピーカーがあるからそこの前でもいいなら25ぐらい。1レツ。
漏れの行ったライブは最高400入ったか?ぐらい。
ギュウギュウにしたら500入るかもしれんが。
チェルシーでギュウギュウはかなり危険。
ちなみに最前柵はチッタみたいなのじゃないし荷物は置けないから。
絶対に荷物は持ち込むな。スニーカー必須だ。
段になってる所も1ヶ所のみ。しかも入り口付近
中にさっさと入れよw
もちろん、フロアの途中にも柵なんかないからな。
小さいヤシはマジ悲惨だ。

163 :名無しのエリー:04/05/11 18:09 ID:giZG30qL
チェルシーの一般販売って少なそうだな。50枚ぐらい?

164 :名無しのエリー:04/05/11 18:24 ID:/ei4Ena4
先行で取れなかったヤシいるんかえ?

ここの様子だとみんな取れてンジャネ?

165 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:24 ID:HOucKZ9F
明日PUFFYライブ初参戦

緊張してきた

166 :名無しのエリー:04/05/11 21:36 ID:SIDQamMo
>>165
つい先日漏れもパヒーライブデブーしますた。
楽しんでこい(・∀・)

>>161
いいでつね・・・
漏れはPコードなんて調べてなかったので、最初何回もPコードきかれて
やっと専用ダイヤルに繋がったと思ったらすでに200番近くだた。・゚・(ノД`)・゚・。

167 :名無しのエリー:04/05/11 21:37 ID:SIDQamMo
>>165
つい先日漏れもパヒーライブデブーしますた。
楽しんでこい(・∀・)

>>161
いいでつね・・・
漏れはPコードなんて調べてなかったので、最初何回もPコードきかれて
やっと専用ダイヤルに繋がったと思ったらすでに200番近くだた。・゚・(ノД`)・゚・。

168 :名無しのエリー:04/05/11 22:00 ID:Z0so3A81
ライブレポよろしく!

169 :名無しのエリー:04/05/11 22:17 ID:Ht6JxGEn
チェルシーの先行予約は川崎でチラシをもらったか、
puffy.Hitを見てないと知らなかったんじゃないのかな
ピアには載ってないし、電子ピアにも詳細は出てなかった

170 :名無しのエリー:04/05/11 23:36 ID:ml3rvJPz
チキンジョージに行きます。
チケット、とりあえず2枚買ったけど、行く相手がいない…
旦那は仕事だしな〜。
パヒちゃんならヒット曲も沢山あるし、ファンじゃなくても楽しめるかな?とは思うけど
結構いいトシなんで、スタンディングのライブに誘うのは気が引ける。
漠然と放置したまま今日に至ってます…orz


171 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/05/12 00:15 ID:e1kE9Sh3
( ´D`)ノ<日付が分かって大阪公演の日になったのれす
        おいらは行く予定なのれ楽しみなのれす
        目指せ完全燃焼!!!

172 :名無しのエリー :04/05/12 01:52 ID:P2S9IWMy
>>171
おお、同士よ。あみ握手会スレでも会ったなw
以前30番台っていってたから前の方とは羨ましいな
漏れは2階でマターリだけど、思いっきりハシャいで下さいな

173 :1 ◆P3RMUPUFFY :04/05/12 01:53 ID:jRVAFj1j
>>162
漏れが知ってる所では池袋ロサが一番狭かったのですが同じくらいの規模ですか
たしかにチビッカーは辛いというか、全くステージが見えないですよね
でもあわよく前列をゲットしたら逆に大変近くておいしい
でも、どっちにせよ蒸っしゅ蒸れ蒸れで体力的にキツいですね

174 :名無しのエリー :04/05/12 02:05 ID:P2S9IWMy
>>170
日がないけどどうしてもなら金券ショップで売っちゃうとか。
チキンのは人気あるとおもうよ

175 :名無しのエリー:04/05/12 02:36 ID:eI1aw733

1タンはチェルシー逝かないの?

176 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/05/12 15:24 ID:e1kE9Sh3
>>172
( ´D`)ノ<今から行ってきまふ
        何とか最前左を死守したいれすね

177 :窓際暇人@携帯:04/05/12 18:19 ID:oSCXLltT
ハッチ最前より記念パピコれす

178 :名無しのエリー:04/05/12 18:20 ID:2cVtrun2
入場したけどガラガラだね・・・ハコがでかすぎる
半分くらいしかいないんじゃないか

179 :名無しのエリー:04/05/12 18:31 ID:2cVtrun2
暇人最前か
どいつだw

180 :窓際暇人@携帯:04/05/12 18:38 ID:oSCXLltT
五割弱の客入りれす
BIGCATが妥当なのれすかね
>>179最前左側のチト背が高めの野郎れす

181 :名無しのエリー:04/05/12 18:38 ID:2cVtrun2
暇人最前でずっと携帯いじって眼鏡かけてる奴だろ

182 :名無しのエリー:04/05/12 18:38 ID:YpBkqgDP
>>178
2ちゃんなんかやってるなよそんな直前にw
大阪ってキャパどのくらいだっけ?大きいつっても2000くらいだろ?
まぁ、ヤフオクでも神戸と大阪はあまりまくってたから
なんとなく想像はしていたが・・・。


183 :名無しのエリー:04/05/12 18:40 ID:2cVtrun2
なんばHATCHはキャパ1000越えだぞ

184 :窓際暇人@携帯:04/05/12 18:43 ID:oSCXLltT
バレターー(゜∀°)ーー!!

185 :名無しのエリー:04/05/12 18:44 ID:2cVtrun2
暇人たんタシーロしていい?

186 :窓際暇人@携帯:04/05/12 18:47 ID:oSCXLltT
>>185
野郎なら有料れすよ(w

187 :名無しのエリー:04/05/12 18:49 ID:2cVtrun2
有料かよ!

188 :名無しのエリー:04/05/12 18:56 ID:2cVtrun2
半分以上は入ってるけどそれでも空いてるなあ

189 :1 ◆P3RMUPUFFY :04/05/12 19:41 ID:jRVAFj1j
チッタは800人くらいだったけど
もっと少ないのか?

>>175
逝きますよ、整理番号は196ですた

190 :名無しのエリー:04/05/12 21:12 ID:2cVtrun2
ライブおわた。

もっとノるかと思ってたら暇人は凝視派だった。

191 :名無しのエリー:04/05/12 21:16 ID:7LzjR2Xb
オワタ。やっぱりええわ〜。由美亜美様もう一生ついていきます〜

192 :名無しのエリー:04/05/12 21:22 ID:2cVtrun2
10周年記念の24時間ライブが楽しみだ

193 :名無しのエリー:04/05/12 21:26 ID:7LzjR2Xb
窓際見たかったなあ。でも2階から由美ちゃんの胸の谷間みえたからイイ!けどね。

194 :名無しのエリー:04/05/12 22:05 ID:HzeqhRj3
YA☆OOの掲示板で見たけど今回はユミだけじゃなくアミもセクスィ路線めざぞうとしてるのか?
やっぱり人入ってないんだ・・・・

195 :名無しのエリー:04/05/12 22:05 ID:YhFX2rKQ
>>192
MCでそんな話でも出たの?

196 :名無しのエリー:04/05/12 22:41 ID:JupbEmV7
まあチッタでも開演15分前までガラガラで、大丈夫か?って
思ったけど、開演時にはしっかり埋まってたからなあ>後ろ
平日ってのはそういうことよ。ねえ。

197 :名無しのエリー:04/05/12 22:54 ID:MTzUdi0g
チッタはでかいテーブルを5,6個並べてたから人が入ってるように見えただけだろ?

198 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:03 ID:R7P3ovH7
>>195
うむ。

そのライブで客がステージ上がって歌詞見ずに全部歌えたら由美タソの
ポケットマネーから100万円貰えるんだって。

199 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/05/12 23:04 ID:e1kE9Sh3
>>192
( ´D`)ノ<一応出てたけど内容は「客がステージで1人ずつ歌っていく」だったかな?
        とりあえず美味しくないけど抹茶アイスがある焼肉屋が気になるのれす(w

200 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:32 ID:zdIktvKJ
直前のMCで英語ペラペラとか言ってたにも関わらず
Your love is a drugの歌詞をトバした亜美由美萌え

201 :名無しのエリー:04/05/12 23:40 ID:huVAiYXs
初パフィー楽しかった・・・MCの時声かけてもらえたし満足だ

202 :窓際暇人 ◆Joy4rPIAlA :04/05/12 23:43 ID:e1kE9Sh3
>>201
( ´D`)ノ<それは良かったれすね。おいらはタシーロ状態れした(w

203 :名無しのエリー:04/05/13 00:01 ID:K3fTvH7F
つーかMCの時っていつもあんなに静かなの?
客とのかけ合いがほとんど無くてちょっとカルチャーショックが

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)