5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田光VS倉木麻衣VS持田香織VS浜崎 2

1 :名無しのエリー:04/04/20 08:58 ID:svTMc1wB
前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076633300/l50


ひっきー映画披露試写会で胸強調シスギィー

まいまい事務所移ったほうがヨイ!売り方下手スギ!久々新曲もウレナソーカワイソー

もっちーまじカワイイィー

さるこの間のスーパーテレビ狙いすぎでカナリウザーイ!あんな大々的に今ごろやっちゃってさ。計算ダカーイ


2 :名無しのエリー:04/04/20 10:01 ID:m1pQzaOn
ラル糞は邦楽界の底辺

3 :名無しのエリー:04/04/20 12:45 ID:2YvBwrwJ
糞スレ

4 :名無しのエリー:04/04/20 23:15 ID:/wIhQa0X
age

5 :名無しのエリー:04/04/20 23:28 ID:SGgwxkMu
このメンバー、全員もう使い古された感がある。魅力ない。つまりもっと期待できるアーティストで議論したかった‥ガックリ

6 :名無しのエリー:04/04/20 23:52 ID:cAYuy2Gu

昔からグレイ>>>>>>超えられない壁>>>>>>ELTだったわけだけど
ELTは実にうんこだなと思うよ。



ELTのボーカルはチビだからちょっとした壁も超えられないんだろww


GLAYごときをこえられないチビ餅駄、哀れwwwwwwwwwwwwwwwww







7 :名無しのエリー:04/04/21 11:55 ID:LuMn7gOz
モッチーってなんか最近女捨ててるよね

8 :名無しのエリー:04/04/21 12:01 ID:MJqRiTWC
現在のアーティストパワー(CD販売力)

宇多田10 浜崎6 持田2 倉木3

9 :名無しのエリー:04/04/21 15:16 ID:uHFwko1o
もっちーは可愛いからよい。
26で可愛いとか云われるってすごいで。

10 :名無しのエリー:04/04/21 16:55 ID:uHFwko1o
スレ違いなんですが、
ELTのシングルソラアイまで全て買った、借りた、取ったという方いますか?
又は過半数以上。

11 :名無しのエリー:04/04/21 18:17 ID:uBC/P/fp
>>10
おめーいろんなスレで同じ質問してんじゃね〜よ


12 :名無しのエリー:04/04/21 18:22 ID:3HG7J4dx
>>10はマルチなのか。

13 :名無しのエリー:04/04/21 19:25 ID:eVNjZ36c
    __,,,、、、、、、、
   /      `ヽ
  /         ヽ
 /           i
 /   // //ノノヾヽ i
  iヽ / -ー /| ー- i j       ________________
  ヾ_i|   、__, . i/      /
   リi  、__,__,  /      │
   リヽ  ー /       < Mr.Children98万>B'z74万>>BUMP OF CHICKEN40万≧ラルクアンシエル33万>>>>>>越えられない壁>>>>>餅駄29万wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     i ヽ---' |        │
  -‐/ ヽー---‐/ヽ‐-     \
   `ヽ_`i   i/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



14 :桜井和寿:04/04/21 19:32 ID:eVNjZ36c
大スクープ!!音楽界の糞餅駄が神藤原に接近!!


あの神BUMP OF CHICKENのボーカル、藤原基央(25)に日本の恥ユニット
Every Little Thingのボーカル持田香織(26)が接近していたことが
20日、分かった。藤原は「最悪です。周りに悪臭が立ち込めて大変でした、
なのでけり食らわせてみました」と語っている。持田は「近寄って何が悪い?」
の一点通しで犯行を認めてないと言う。そのとき近くにいた人気ロックバンド
Mr.Childrenのボーカル、桜井和寿(34)に詳細を聴くと



    __,,,、、、、、、、
   /      `ヽ
  /         ヽ
 /           i
 /   // //ノノヾヽ i
  iヽ / -ー /| ー- i j       ________________
  ヾ_i|   、__, . i/      /
   リi  、__,__,  /      │
   リヽ  ー /       < >>本当だよ、持田って本当に性格悪い。裏の顔ばらしてやろうと思った
     i ヽ---' |        │
  -‐/ ヽー---‐/ヽ‐-     \
   `ヽ_`i   i/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

と語っている。やはり桜井氏も「すごい悪臭で倒れそうだった」と答えた。



15 :名無しのエリー:04/04/22 01:40 ID:C6uac/M0
ID:eVNjZ36c
こいつとラル糞のテツは死んで欲しいな。

16 :名無しのエリー:04/04/22 07:16 ID:1VJ2LTZG
もっちーのおっぱい藻みたい。

17 :名無しのエリー:04/04/22 14:57 ID:04Ip08Yr
現在のアーティストパワー(CD販売力)

【4/22(水)のデイリーランキング上位作品】
1位 宇多田ヒカル 『誰かの願いが叶うころ』 67,600ポイント
2位 ケツメイシ 『涙』 32,800ポイント

最判断を。

18 :名無しのエリー:04/04/22 15:15 ID:+ahg+9cp
現在のアーティストパワー(CD販売力)

宇多田7 浜崎6 倉木3 持田2


19 :名無しのエリー:04/04/22 17:07 ID:3xcb6mUq
宇多田ってしらぬまに
そこまで落ち目だったんだねw

20 :名無しのエリー:04/04/22 17:43 ID:33Te0dy2
>>1は女

21 :持田香織を排除せよ!!!:04/04/23 03:16 ID:OdwJtJpp
現在のアーティストパワー(CD販売力)

ミスチル10 宇多田4 浜崎4 バンプオブチキン3 倉木1 持田爬虫類氏ね





22 :名無しのエリー:04/04/23 15:23 ID:SzEXeoiF
なぜ最近になって持田アンチ増えたん?

23 :名無しのエリー:04/04/23 15:29 ID:GDHWIYEo
ルックス
倉木>浜崎>>持田>>>>宇多田




24 :名無しのエリー:04/04/23 19:44 ID:OdwJtJpp
BUMP OF CHICKENの藤原基央が華麗に24get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


25 :名無しのエリー:04/04/23 21:54 ID:0erFtNjw
宇多田って普通にテレビに露出してたら
今頃倉木レベルの歌手に成り下がってただろうな
それぐらい歌手に向いてない



26 :名無しのエリー:04/04/23 22:44 ID:qsn8m5qz
さっきビデオで今日のMステ見たけど
宇多田醜かった
身体はデブだし
歌は歌いきれてないし
曲はCMだとちょっといいかなと思ったけど全体で聴くと糞だし
こいつはもうだめぽ

27 :名無しのエリー:04/04/24 12:52 ID:9fhmC8dN
ブタダキモスギ。
人生の敗北者専用オナニーソング。
吐きそうになるガラガラ声。
こんな音痴がいる限り日本の景気はよくならない。

28 :名無しのエリー:04/04/24 23:29 ID:Ngqm3f/k
宇多田くらいの肉付きくらいなら全然平気。
だが、指が短くて気持ち悪い。ブタの歪めみたい。

それと倉木レベルの歌手ってそうはいない。あれは酷すぎる。歌手と呼んじゃいけないレベル。
倉木と比べれば昨日の宇多田は神レベルくらいの差はある。そのくらい倉木は酷すぎる。
よっぽど馬鹿じゃない限り倉木が実力売れているだなんて言わない。売れている理由は信者の力。
事実、超初動型になっているし。
あんな歌手が大金を稼いでると思うと真面目に働いてる自分が情けなくなる…

29 :名無しのエリー:04/04/25 01:04 ID:FTGoqjOO
>>1
DQNは死ね

30 :名無しのエリー:04/04/25 07:01 ID:fp2jfLAg
,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:| 彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/
   ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|                ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|               ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|      藤原基男   彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!                /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/                   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/
   ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;| ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:| 彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:! /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/   };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/




30はgetさせてもらった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


31 :名無しのエリー:04/04/25 09:35 ID:dSB9J20+
ウタダは本当にブタダだわ。デブでニジュウアゴ。醜い。

32 :名無しのエリー:04/04/25 09:52 ID:V360jEcL
伴都美子最高!!

33 :名無しのエリー:04/04/26 12:18 ID:kIjyFYib
たしかにMステの宇多田酷かった。
でも宇多田の場合いつもそう。カラーズもそうだった。
たぶん1年ぶりくらいに生で歌ったからだと思う。
だからどうってわけじゃない。宇多田はもうそういう域じゃないのだ。
キリヤくんとも良い感じだし。宇多田が好きそうな人だよねキリヤくんは。
ちょっと大人の感じがして自分のやりたいことを才能もありやっているっていう感じ。
19歳くらいの女の子が惹かれそうだよ。本当宇多田は普通の普通の感じだよ。誰かと違って ボソ

34 :名無しのエリー:04/04/26 12:58 ID:NUOw9DE5
GIZAの女性歌手のなかで一番売れていて、なおかつ一番顔と売り方の汚い
暗き舞

35 :名無しのエリー:04/04/26 18:18 ID:yUT8FUMw
GIZAって相打ちや暗木が稼ぎ頭?らしいけど
特にシングルとかすごい悲惨なセールスだしやってけるの?
ビーイングだったらB’zが売れまくってるが。



36 :名無しのエリー:04/04/27 07:12 ID:p0rWJ8yo

もっちー>>>>>>>宇多田>伴ちゃん>>>>浜崎>>>>>>>>倉木=鈴木あみ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:40 ID:lpP4sOlk
もっちー顔は一番でしょ

38 :名無しのエリー:04/04/27 21:06 ID:cE7+kN8j
181 名無しのエリー sage 04/04/27 20:37 ID:fiCqTg+f
日本には音楽ジャーナリズムなんて機能してないのが
ウタダの不幸だな
そのせいで破格の天才なのに歌上手い下手とか音楽無知の馬鹿が言いたいほうだい


39 :名無しのエリー:04/04/27 21:14 ID:/iNYSBqg
ウタダさんはデビューしたての頃、他とは違う、という
雰囲気がぷんぷん臭かった。しかし今や、おかあちゃまである
藤圭子ちゃまが洋装したような風貌をしてなさる。
まあ、化粧すれば、化ける。

40 :名無しのエリー:04/04/27 21:21 ID:KFAOxzzD
もっちーは顔もいい、声もいい、歌詞もいい、性格もいい、全ていい。

41 :名無しのエリー:04/04/27 21:22 ID:fg5XvCEJ
俺の持田をいじめるな!!!!ぶっころすぞ!!!

42 :名無しのエリー:04/04/27 21:42 ID:kX6lltSZ
>>41
同じファンとして恥ずかしい。

43 :名無しのエリー:04/04/27 21:54 ID:fg5XvCEJ
俺はなあ、持田の000まで見たことあるんだぞ?ゆるさん・・・。

44 :名無しのエリー:04/04/27 21:58 ID:u4q9oDPF
趣味のわるい奴らだなぁ

45 :素人童貞:04/04/27 22:12 ID:RxTdmgTX
もっちーはマジリアルかわいい
かわいすぎる
ついでに歌もいい 
最高だ もっちー

46 :名無しのエリー:04/04/27 22:41 ID:3oTYr/vZ
持田真紀はすごく可愛いけど香織は可愛くねーよ

47 :名無しのエリー:04/04/27 22:44 ID:0UeI5T4T
ウッチーかわいい!!コ〜メンしたい。

48 :名無しのエリー:04/04/27 23:26 ID:8SQhvNZL
豚だ

49 :名無しのエリー:04/04/30 09:40 ID:PPGfkdOI
ウタダの歌がいいって言ってる人は、
つんくの歌がいいと言ってるのと同じということに気がつかないのかなあ。
「父さん、母さん、ありがとう。
紹介します。証券会社に勤めてる杉本さん。
だって釣り好きの人に悪い人はいないっていってたでしょ。」
同じレベルだ。
かわいいだけ、モーニング娘のほうがいい。

50 :名無しのエリー:04/04/30 12:02 ID:pgKOOg2G
ELTヲタって池沼だからコテハンやage厨が多いね。

51 :名無しのエリー:04/04/30 21:06 ID:tkdcdMU2
>>49
半分以上はミーハーだから仕方ないかもね。
EMIの戦略にまんまと騙されてる。
回りを見ても宇多田がいいというのは、
みんなが買ってるから何となくとか、初めてCD買ったやつが多い。
今までまともに音楽聴いたことないんだろうな。

52 :名無しのエリー:04/05/01 01:01 ID:itMeStC1




       _,,:――‐--、.
      /###########ヽ
    /#####,::::::‐'"::"::"::`::、
   /#####/:::::_,;--――‐-ヾ;
   /####/:::::::/-‐'''=;;  ;=''" }
   !###/:::::::/ -=ニ  !:=ニ〈        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !##/::::/        ヽ   i      < 生きてく意味をなくしたとき
   }#/:::/       ( ,.=..‐)  i        \__
   {//ゝ        ,,:'-ーヾ i
   ヽゝ-       ' -=ニ‐' .i
     ヽヽ..       -;;‐' ./
      !  ヾ;:.:;...,.,...,:;.:;.:;.:;.;/
     /i    `"''‐''='''-'"i
   /  {        .:::  }\
       | ::         !ヽ \_
       ヽ :::         |




53 :名無しのエリー:04/05/01 06:08 ID:k3Nzg/Y5
あゆのマンコが一番しまりが良かった

54 :名無しのエリー:04/05/03 03:44 ID:YANRIFtH
http://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/hana-kola.html

55 :名無しのエリー:04/05/03 06:04 ID:2aRWDXvL
浜崎うざい 今年がピークだろう

56 :名無しのエリー:04/05/03 12:46 ID:ZwKPvW4W
54最高。

57 :名無しのエリー:04/05/03 14:40 ID:0aVdhwC1
>>55
そんなの誰もが思っていること。
解っていないのは未成年くらい。

58 :名無しのエリー:04/05/03 16:47 ID:6OvubScz
昨日チャットやってたら、かなり痛いブタダヲタがいてまいったよ・・・。
絶対聴いてみて!とかブタダ最高!とかしか言わないし。
おまけにメルアドまで聞いてきやがった!もちろんスルーしたけど。

59 :名無しのエリー:04/05/03 16:49 ID:VFlVhW9c
>>50






  B  U  M  P   O  F   C  H  I  C  K  E  N




よりはマシだと思うが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



60 :名無しのエリー:04/05/03 16:53 ID:Wdc+XOMx
もっちーブサイクすぎ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:55 ID:DOdqQ0cU
もっちーかわいすぎ!!

62 :名無しのエリー:04/05/03 21:24 ID:oyCh8R4V
misono可愛い過ぎ!!

63 :名無しのエリー:04/05/03 22:06 ID:fqT24fMg
みんな物好きだなぁ(´・ω・`)

64 :ラル糞:04/05/03 22:51 ID:VFlVhW9c
ラルク・アン・シエル
L'Arc〜en〜Ciel
L'Arc―en─Ciel

65 :名無しのエリー:04/05/03 22:54 ID:CxVwi9nL




       _,,:――‐--、.
      /###########ヽ
    /#####,::::::‐'"::"::"::`::、
   /#####/:::::_,;--――‐-ヾ;
   /####/:::::::/-‐'''=;;  ;=''" }
   !###/:::::::/ -=ニ  !:=ニ〈        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !##/::::/        ヽ   i      < もっちーはスリル、ショック、サスペンス
   }#/:::/       ( ,.=..‐)  i        \__
   {//ゝ        ,,:'-ーヾ i
   ヽゝ-       ' -=ニ‐' .i
     ヽヽ..       -;;‐' ./
      !  ヾ;:.:;...,.,...,:;.:;.:;.:;.;/
     /i    `"''‐''='''-'"i
   /  {        .:::  }\
       | ::         !ヽ \_
       ヽ :::         |




66 :ラル糞:04/05/03 22:56 ID:VFlVhW9c





       藤                    原





           基                    央







67 :名無しのエリー:04/05/03 23:01 ID:tbYiFZMe
やっぱりmisonoでしょ!

68 :名無しのエリー:04/05/03 23:15 ID:EHqyo/zT
ルックス
持田香織>鈴木あみ>中島美嘉>浜崎あゆみ>宇多田ヒカル

69 :名無しのエリー:04/05/04 11:44 ID:1H/rqJST
http://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/hana-kola.html

hamasaki


70 :名無しのエリー:04/05/04 13:26 ID:hnwY+Hhq
うざっやっぱまいちゃんでしょ。

71 :名無しのエリー:04/05/04 15:25 ID:JPLVbqjn
倉木、浜崎、宇多田は、整形でしょ。
倉木は、宇多田のパクリ。
でも宇多田二週目で8万売ったんだよ。
あと持田は、出目金でキモイ。

72 :ラル糞:04/05/04 16:53 ID:MVxdaxWW





       原
  



             基
 



                  央



73 :名無しのエリー:04/05/04 17:06 ID:KdGlb+Zf
持田香織 最強説

74 :名無しのエリー:04/05/04 17:37 ID:MVxdaxWW



                 







                                 原





 



                                 央


藤原基央!!


75 :名無しのエリー:04/05/04 18:48 ID:3uhCYU9u
椎名林檎も入れてあげてくれ

76 :名無しのエリー:04/05/04 19:24 ID:mzvAAgDG
パクリってパクル必要がないのにw


77 :名無しのエリー:04/05/04 20:45 ID:AwwxEun2
絶対にmisono!!

78 :名無しのエリー:04/05/04 20:45 ID:K1AGhj0p
うるせえなお前は

79 :名無しのエリー:04/05/04 22:57 ID:KIcMY+5c
ここに挙がってる4人がダメっていう人は
どういう人が優れた歌手だと思ってるの?

煽りではなくて結構興味あります。
あるレベル以上になると、ただ単に好みの問題だと思うけどなあ。

ちなみにここの4人全員、好きな時期が一度はありました。

ウタダ → クールでかっこいい。唯一CD持ってないけど。
持田 → 昔が良かった。声がクリアできれい。
浜崎 → 上と同じ。エネルギーを感じた。
倉木 → 地味ながらいい曲が多い。意外と同じタイプの歌手がいない。

ほかの人は良くも悪くも癖が強すぎたり、一発屋的な要素が強くて
継続的に聴くようになるまで嵌れないです。

80 :名無しのエリー:04/05/04 23:38 ID:HGoNQhUs
こん中だと、宇多田と倉木のCD持ってる。
宇多田は、「Wait & See」の頃が好きだった。今でも好き。
倉木も今でも聴いてる。声がキレイなところが好き。「冷たい海」がイイ。
持田は、「Forever Yours」って曲が好き。
浜崎も外見は狙いすぎだが、曲そのものはノーマルだね。
椎名はキワモノ過ぎ。狙いすぎててもう、あき竹城。



81 :79:04/05/04 23:52 ID:KIcMY+5c
>80
Wait & Seeはウタダ曲で一番好きです。

倉木麻衣は飽きの来ない歌手ですね。
この中でも一番好きです。

もっちーは初期のころの曲が抜群にいいです。
最近のは歌いかたがねらいすぎな感じで・・・。

浜崎さんはデビューしたてのころの曲はいいです。
最近の曲はちょっと好みではないかな。

椎名林檎はパフォーマーという感じですね。
上の4人とは違うカテゴリーの歌手だと思います。



82 :名無しのエリー:04/05/04 23:56 ID:EU5n9qU1
http://tv3.2ch.net/musicnews/kako/1036/10362/1036256646.html
こちらも参考にどうぞ

83 :名無しのエリー:04/05/05 00:29 ID:DQ0/fGa/
ウタダ → 昔のような存在感はなくなったが、やはり聴いてしまう。
持田 → 昔はけっこう好きだった。今は飽きた。声が汚い。
浜崎 → 今も嫌いではないが、昔と比べてすぐ飽きる。レンタルで十分。
倉木 → 昔好きだったが一時期離れた、しかし去年あたりからまた聴き始めた。聴いてて一番癒される感じがする。

84 :名無しのエリー:04/05/05 01:13 ID:tT6dq3Od
ブタ田って子供産めないんだよね。
あいつの子供がこの世に生まれないと
思えるだけでも良しとしよう。

85 :名無しのエリー:04/05/05 13:41 ID:Ye+RzDSD
クラスの地位でみるファン層
勝ち組 イケメン、運動部 (サッカー アメフトなど)
         浜崎 大塚愛
中間層 偏差値56程度、顔も頭も普通。
         クラキ モー娘
負け組み オタ キモイ ガリ デブ アトピー
         ウタダ 持田
分類不可 文化部なのにイケメンだったり、一芸に秀でてる場合(軽音、美術)
         岡村孝子

86 :名無しのエリー:04/05/05 16:02 ID:zy2006Oe
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

87 :名無しのエリー:04/05/05 16:12 ID:0Uqy6KEj
ウタダ → 歌唱力はこの中では一番。曲作りの才能もある。けど、容姿と何かが足りない。
持田 → 10代の頃がピーク。もうだめぽ。
浜崎 → 見た目で売れた人。ただのアイドル。歌手としての才能は皆無。
倉木 → 歌はちょっとだけうまい・・?曲作りの才能は無さげ。これもデビュー時がピークか。
こんなものだと思う。よって日本の女性歌手は終わってる。大塚愛など論外。

88 :この4人全員糞じゃんw:04/05/05 21:27 ID:6JX2D6gt
>>79
だから






  B  U  M  P   O  F   C  H  I  C  K  E  N





だって言っているだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89 :アント ◆Ant.DzpoCg :04/05/06 01:09 ID:3O4Lq3dq
宇多田様 → 言わずと知れた神。

持田 → 昔は良かった。

倉木 → 実力も無いくせに「宇多田様の二番煎じ」という
       ある意味無敵のタイアップで売れただけのペテン師。

浜崎 → もはや音楽界の癌。
       CDを部屋に置くだけで運気が下がる、
       プレイヤーに入れるだけで音質が悪くなる。
       CDを持ってる人は即捨ててできれば御払いもしてもらったほうがいい。

90 :名無しのエリー:04/05/06 01:13 ID:u+z6sOI6
ここは墓場 カンケーない4人を何故か並べて、何の疑問も持たず、ずっと論じてる。

91 :カスチル逝け:04/05/06 14:47 ID:jPlQx8vp
こいつらカスチルよりは数億倍はマシだと思うよ。それぞれに特徴あっていいとおもう。でもやっぱり俺はカスチル。こいつだけは許せない。不倫魔、パクリ、偽造者のカスチル。いったい何曲パクったのか
曲数に対するパクリの比率はこの4人は当然としてサザンより上wとりあえず不倫間。偽造者。パクリのカスチルのパクライカス寿とそのヲタは逝ってよしってこったw

92 :カスチル逝け:04/05/06 15:06 ID:jPlQx8vp
カスチルのパクリはここ最近の歌手としては曲数から考ると二番手w
B'zは論外として、サザンが2000年の時点でアルバム10枚以上で
32曲。カスチルは8枚で30曲wwwwww曲数とパクリの比例でいえば
最近の歌手の中で論外のB'zを除けば1位のカスチルwwwwwwwww



93 :名無しのエリー:04/05/06 21:13 ID:gtl0UQVQ
>89
倉木のデビュー曲&2ndは、ノンタイアップなんでつが。


94 :名無し様:04/05/06 21:59 ID:KNTJcNfD
まいまいは天使。

95 :名無しのエリー:04/05/06 22:25 ID:Vji1TT38
>>93は読解力のないバカ

96 :名無しのエリー:04/05/06 23:00 ID:kbF/k+19
>>95は醜いブタダオタ

97 :名無しのエリー:04/05/06 23:39 ID:tXMUoCya
宇多田 もう揺るがない地位にいる。

倉木 芸能界に固執していない。優先順位がちゃんとわかっている。その上で曲作り。自分が納得していればいいと思う。

持田 可愛いw3人のころのほうが歌は良かったがいまも人間的で良い。頑張ってほしい。

浜崎 論外。興味ない。普通の見解力があればこいつを好きという奴はいない。

98 :名無しのエリー:04/05/06 23:40 ID:tXMUoCya
>>85
クラスはガキどものなかだけだからアテにならないので除外したほうがいいかと。
いま、目先のことしかだからねえ。

99 :名無しのエリー:04/05/07 08:52 ID:eVTA49iQ
97は本当に倉木が学業優先してると思ってんだね。あいつは学校ほとんど来ていない。来ても顔出して事務所の車ですぐ帰ってる

100 :名無しのエリー:04/05/07 13:46 ID:G7+tvQjG
>>99
嘘付くなブタだオタ
マイマイはしょちゅう見かけるぞ
それに比べて卒業出来ないと分かると音楽に専念とほざく
ブタだって醜いねwww

101 :カスチル:04/05/07 15:41 ID:4GP0aGkK
ナイフ   ⇒サビが「アルエ」のまんま!
ロストマン ⇒「メロディーフラッグ」が元ネタ(w
キャッチボール   ⇒サビが「くだらない唄」のBメロと似てます。前奏はありません(藁
グロリアスレボリューション  ⇒前奏が「グングニル」
sailingday      ⇒イントロが「アルエ」の焼き増し
続・くだらない唄    ⇒サビがナイフのBメロ(ワラ
Ending       ⇒「Opening」同じ曲かとオモタYO!!
リリィ      ⇒Aメロの一部が「バトルクライ」と同じです
ダンデライオン        ⇒サビが「ハルジオン」のサビ
Stage of the ground      ⇒前奏が「ダンデライオン」の前奏と酷似です

BUMPってアルエが好きなんですね(w
挙句の果てにはグングニルやバトルクライまでも焼き増す始末(藁
も う ち ょ っ と 頭 使 い ま し ょ う ね (藁
BUMPが糞な理由
@世間で代表曲と思われている曲は全て焼き増し
AキャリアはELTの半分のくせに、焼き増しの数ではELTに圧勝してる
Bライブで調子こきすぎ。いい年して何ふざけたことやってんの?出目金ブスのくせに
C藤原の声。ガラガラでキモイ。高音部分なんか聞くに堪えない
D久しぶりのヒット曲「sailingday」。これもただのTVタイアップのお陰。一発屋とかわらん。しかもこれも焼き増し(w
E自分の作曲能力のなさのせいでCDがなかなか出せず、トイズを赤字に追い込んだ。
F金の亡者。欲を出したBUMPはネタに困って焼き増ししまくり。金を独り占め。
GBUMPはチョンなので売り上げの大部分は層化学会の買占め。
以上

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:35 ID:Y7IZW8kZ
持田香織最高

103 :名無しのエリー:04/05/07 23:26 ID:4GP0aGkK
/    ノ ヽ
  丿 ノノノ \ l     
  / 丿 ━ ━l l    
  l 彡 ̄■l■lミ     
 彡 彡   ∋ l 「雑魚どもがw」   
  彡彡\  __l

【アルバム総売上】
約3800万枚 B'z(堂々の歴代1位)
約2100万枚 カスチル(シングルがとりえのアイドルwwwwwwwwwwwwwwwwww)
約1200万枚    餅駄(問題外に低いんですがwwwwwwwww wwwwwwwwwwww)
【アルバム総売上】(オリジナル・ベスト・リミックス(ワラ)
約3800万枚  平均約180万枚 B'z(さすが歴代1位)
約2100万枚  平均約170万枚 カスチル(しょぼwwwwwwwwwwwwww)
約1200万枚  平均約85万枚  餅駄(雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

圧勝(w

【おまけ】
B'z    The Ballads〜love&B'z〜 171.3 
カスチル  MR.CHILDREN1996-2000 164.5(藁ww
餅駄    Every BestSingle2      69.5(ミリオンすら逝かないww
楽勝(w

B'z>>越えられない壁>>カスチルww>>>>>>>餅駄wwww

カスチル相手ですらこんなに差をつけられてる


  餅  駄  哀  れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



104 ::04/05/07 23:32 ID:vjmtvQT2
こういう奴ってかっこ悪いよね。

105 :名無しのエリー:04/05/08 01:30 ID:G3Y+JEGy
知的障害者はほっとけ

106 :名無しのエリー:04/05/08 04:28 ID:nMGPCeRu
宇多田ヒカルのタメ口は許せん。売れてるから業界の年上の人でも宇多田の
タメ口を我慢して聴いてる始末。引き篭もりのオンラインゲーマーは、実際に
人と接しないため、タメ口な奴が多い。まさにヒッキーつながり。

107 :名無しのエリー:04/05/08 05:03 ID:iT9UFvSm
もっちー

108 :桜井:04/05/08 09:45 ID:Lknbtkba
ブタダキモスギ

109 :名無しのエリー:04/05/08 09:50 ID:LcFW6iHi
宇多田→人妻
浜崎→いつまでもファッションリーダーなんて気取ってないで、
    バラドルとしての才能を開花させてほしい。不細工なんだからおいしいはず
倉木→最高
持田→えっ誰?持田真樹?

110 :名無しのエリー:04/05/08 11:17 ID:2Ty74VBx
あゆ最高!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:45 ID:Aru5jcE2
持田誰ってお前知らない人のほうが少ないぞ。



112 :カスチル:04/05/08 14:24 ID:/Yb+jZKN

カスチル脂肪キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
カスチル脂肪キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
カスチル脂肪キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
カスチル脂肪キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!



カスチル3位キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!



113 :カスチル:04/05/08 14:45 ID:/Yb+jZKN
B'z16年で7000万枚
カスチル12年で4300万枚
餅駄8年で2000万

雑魚だなwwwwwwwwwwwwww
しかも餅駄の方がリリース数多いのにコレかよwwwww
平均セールスでもかなりの差がついてるしwwww
シングル
B'zダブルミリオン1枚ミリオン15枚ハーフミリオン11枚
カスチルダブルミリオン2枚ミリオン8枚ハーフミリオン10枚
餅駄ミリオン1枚(藁ハーフミリオン5枚wwwwwwwwwwwww
アルバム
B'z400万以上2枚トリプルミリオン1枚ダブルミリオン2枚ミリオン13枚
カスチルトリプルミリオン2枚ダブルミリオン2枚ミリオン5枚
餅駄トリプルミリオン1枚(プダブルミリオン1枚(藁ミリオン1枚wwww

餅駄しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






114 :名無しのエリー:04/05/08 20:38 ID:iT9UFvSm
持田さんって売るために体売ったりしてるんですか?

115 :名無しのエリー:04/05/09 12:44 ID:XyXX8Cer
ダンデライオン        ⇒サビが「ハルジオン」のサビ
晒しage

116 :名無しのエリー:04/05/09 21:17 ID:EYOrfMbz
あゆ以外興味0
てかJポップ全体あゆ以外糞だろ
ゲームのサントラの方が聴ける

117 :名無しのエリー:04/05/09 23:18 ID:D6F0hrgO
           ____
         |    | 
         | 豚 |  
         |    |  
         | 田 |
      ,,,.   |    |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

118 :藤原基央:04/05/10 15:53 ID:TgolNesJ
昨日たまたまビデオ編集してたらなんと97年のアイスボックスのCMが入っていた!!リアルでそのころを知らないので余計にうれしかった




119 :名無しのエリー:04/05/10 16:42 ID:09j0ubbQ
カスチル桜井カス寿、曲パクリスギ声キモスギ!死んで詫びろ!

120 :名無しのエリー:04/05/10 17:14 ID:+3VS9kIR
持田の体をどうの言うヤツは年金保険料未納者に相違ないw

121 :名無しのエリー:04/05/10 17:20 ID:qfOh/JtP
ウタダ→楽曲はまあまあ。声もまあまあ。かわいいとは思わないけど、
    人間的に好き。

倉木→楽曲がよい。いい曲を提供されてる。可愛い。人間性は知らないけど
   悪い子には見えないけど・・・
   声もハスキーなのに、とおる声で綺麗。

浜崎→楽曲も声も好きじゃない。偉そうで態度がでかいのがイヤ。
   顔も、不自然すぎる。

持田→楽曲も声もまあまあ。顔もまあ可愛い。それほど良いともおもえないけど
   悪くもないかんじ。

122 :名無しのエリー:04/05/10 17:42 ID:oDw4ufJ/
>>121
初めてのまともで冷静な意見。概ね同意

123 :名無しのエリー:04/05/10 20:34 ID:DAMnt9fd
>>121
俺もほぼ同意かな

124 :名無しのエリー:04/05/10 21:13 ID:pWKir3IL
>>121
倉木麻衣の人間性

疑惑その1:在日コリアン3世である事を隠して歌手デビュー。
疑惑その2:海外へはニセ全米デビューの事実作りに たった1回!ボストンに行っただけなのに
        帰国子女のふりをしてファンを騙す。
疑惑その3:CG修正しまくり、本人判別不能のインチキプロモビデオの数々をでっち上げ
        ファンのみならず邦楽ファンすべてを騙し続ける。
疑惑その4:内部進学も不可能なほどのバカなのに、よど号ハイジャック犯関係者の手を借りて
        ウヨ大学に疑惑の一芸入試合格。
疑惑その5:パパがAV監督、叔母がAV女優というコテコテのAV一家に育つ。
疑惑その6:週刊誌の取材で千葉時代の元カレ(ボクサー)が登場、その他2〜3人の
        元カレも登場しのDQN時代の悪行の数々を暴露される。
疑惑その7:パパに黙って千葉から京都にお引越。
疑惑その8:実の父親に暴露本の中で整形をバラされる。
疑惑その9:離婚無効訴訟裁判で過去を暴露されるのを恐れ、パパに賠償金を払って解決を図る。

疑惑その10:宇多田のコカコーラの爽健美茶ライブをパクるがチャリティーはパクらず儲けを全部フトコロへ。
疑惑その11:ダウンタウンのパクリ発言騒動の後、弁護士の署名入り書面を送り付けただけでなく
        関西右翼ヤクザの街宣車借りて東芝EMI本社前とCX前で街宣活動、
        脅迫してマスコミの口封じをする。
疑惑その12:FIFAライブで堂々と口パクをやり歌詞を間違えてヲタにインチキ口パクライブを見抜かれる。
疑惑その13:納税額から見て荒稼ぎしているはずなのに、目を覆うばかりのこ汚いマンションに住んでいる。
疑惑その14:通学には超ど不便な立命衣笠校舎に通っている。
疑惑その15:拓也兄ちゃんが、5千万もかかる馬鹿私大に通っている。
疑惑その16:倉木の母親がパパの紹介でビーイングの経理で働いていた。
疑惑その17:飛び偏差値している。
疑惑その18:ママが長戸の愛人
疑惑その19:英語が全然喋れない。
疑惑その20:字が汚い。
疑惑その21:素顔じゃ誰にも気付いてもらえない。

125 :名無しのエリー:04/05/10 21:18 ID:9JFC8YkK
http://www15.ocn.ne.jp/~live/

126 :名無しのエリー:04/05/10 21:20 ID:oDw4ufJ/
21個くらいじゃまだまだ

127 :名無しのエリー:04/05/10 21:39 ID:flCR5l18
>>124
こういうのを一生懸命書いてる人間性・・・
だからアンチ倉木なんだね。
安心したよ。

128 :名無しのエリー:04/05/10 21:51 ID:CZroKemZ
>>124はゴシップまで真に受けている真性のチョンだな

129 :名無しのエリー:04/05/12 01:59 ID:PYPdl+jq
英語が全然喋れないのは浜崎も同じ。
英語が全く理解できないわけではないが。

130 :名無しのエリー:04/05/12 17:15 ID:ANCGpQw/
ブタダのパクリは間違い無いとこまでは来てると思う。

あとは犯罪認定。
総称沙汰になったら大祭りだろうな(w
わくわく

131 :名無しのエリー:04/05/12 18:54 ID:iOwa8HqS
>>103
PAKさま、ははぁ〜


皆の者!!パクリの神様がおいでになられたぞ!!!!!!!!!


132 : :04/05/12 18:58 ID:raHxcgX4
倉木はもうちっと、色気があればなお良い。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)