5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰でもいい】PVをうpするスレ【お願い!】

1 :名無しのエリー:04/04/23 19:32 ID:SdTm4Xxf
このスレに集結させるべ

2 :名無しのエリー:04/04/23 19:33 ID:3L5TlK67
何年か前に、罰ゲームに負けて、ミスチルのライヴに行く羽目になったんだけど、
あれはもう、地獄の中の地獄だったな。
まず、桜井の声がキモい。通常、街で流れてる桜井の声も公害ものだが、
機械などで修正されている分、生のキモさは比べものにならなかった。
何度も胃液が咽に逆流してきて、吐きそうになった。
周りを取り囲んでいるオタもキモかった。
例えるなら、桜井=糞ならば、桜井にたかるファン=糞にたかるハエ、かな。
みんな、どことなく服のセンスが悪いし、変なにおいもするし、不潔そうだった。
何よりも、歌ってる時の桜井を彷彿させるような表情がキモい。
桜井も何を自己陶酔してるのか知らないけど、愛だの恋だの歌ってても、
当の本人が3年半も不倫じゃ、説得力なさすぎだよ。
政治批判ソングとか、桜井さんって社会の事も考えてるのね、
って思ってるオタも居るけど、きっちり印税とってるから、
政治批判をネタに金儲けする、要領の良い偽善者としか見えないね。
でも、そのオタは気づいていないんだよね。本当、糞にたかるハエだよね。
偽善者が歌う嘘の歌をオタがそれを賛美する、オウム真理教の説法会みたいな
ライヴは気が狂いそうだったよ。

ライヴ会場の帰り道、道に迷って右往左往してるお婆さんがいたけど、
通りすがりのミスチルファンは、「桜井さんってステキよね〜」等と話していて、
気づかずに通り過ぎて行った。

3 ::04/04/23 19:34 ID:SdTm4Xxf
ttp://home.megapass.co.kr/~gsh5435/cherry.wmv

第一弾

4 :名無しのエリー:04/04/23 19:36 ID:kD4MVzco
>>1
ありがとね。ありがたくいただきましら。

5 :名無しのエリー:04/04/23 20:21 ID:ErX9SZPy
≫2 釣れましたか?(笑)

6 :名無しのエリー:04/04/23 20:43 ID:kW2QXxfV
>>3
もうDVDからRIPしてるからイラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚

7 ::04/04/24 09:10 ID:c76/GWbF
集めようぜ

8 :名無しのエリー:04/04/24 16:08 ID:TF/KEy4A
>>1
タイーホ

9 :名無しのエリー:04/04/24 16:12 ID:wj8h0/4h
sa

10 :名無しのエリー:04/04/24 16:19 ID:6Gcr8L1N
>>3
ありがたく頂きました。(・∀・)ニヤニヤ

11 :名無しのエリー:04/04/24 16:45 ID:wstwkT/y
ttp://www.gazo-box.com/old-movie/src/1082741552642.wmv

12 :名無しのエリー:04/04/25 13:53 ID:L6I3s3gh
>>11
ちんちん 発言キターーーーーーーー

13 :名無しのエリー:04/04/25 13:55 ID:L6I3s3gh
ところで小室系のPVがある場所ないでしょうか?
UPしてくださる方いないでしょうか?
自分の子供の頃なんですが衝撃的だったのですが 小さくてまだ覚えていなかった

95年後半〜96年前半辺りのものを globe かはら あむろだけ

14 :名無しのエリー:04/04/26 19:52 ID:OXM/yiro
11

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)