5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1stLIVE】玉置成実 8玉目【DVD】

1 :名無しのエリー:04/04/25 18:23 ID:7o2j9nzR
1st アルバム「Greeting」好評発売中!
5月19日にシングル4曲のPVを収録した「Greeting DVD」発売!!
更にもうすぐライブも控えてます。
2年目もがんばれ玉置成実!
◎荒らし、煽り、真性、愚痴、ヲタを騙った他アーティストの中傷等は徹底放置

公式
スマイル(事務所) ttp://www.smile-co.jp/nami/
ソニー(レコ社)  ttp://www.tamakinami.com/

前スレ
【Greeting】 玉置成実 7玉目 【1stアルバム/コンサート】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076478981/

2 :名無しのエリー:04/04/25 18:23 ID:7o2j9nzR
過去スレ
【Shining Star】 玉置成美 6玉目 【1stアルバム】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072893980/
【HIDE】 玉置成実 〜Prayer〜 5玉目 【SHIN】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068649260/
【モンチッチ】 玉置成実 4玉目 【吹越満】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064499656/
【おっぱい】玉置成実 2玉目【15歳】(実質Part3)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/
【ガンダムOP】玉置成実【今度も売れるか?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058020690
【14歳・中3】玉置成美【ガンダム】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050843713/

3 :名無しのエリー:04/04/25 18:36 ID:dAZ0Kbt/
>>1
乙〜。

4 :名無しのエリー:04/04/25 18:43 ID:8/WPgsQP
スペースワールドのデビュー1周年イベントへ逝ってきますた。
1回目は後ろのフリースペース、2回目はCブロックの3列目の右端で、真金色リストバンドを巻いて参戦。
客層は厨房工房中心、男女比は同じくらい。
一部キモヲタもいたけど、オサーンは皆無w

1回目は突然のデビュー1周年祝いでタマキン感極まる。
2回目はあまりの会場の盛り下がりぶりに2曲目から客席に「立って」と促す。
さらに「飛んでくれ」と言われたので望み通りPPPHしますた。
後ろにいたガキの表情が凍りついた気もするけど知りませんw
次は大阪でキモがられてきまつ。

5 :名無しのエリー:04/04/25 20:15 ID:c9ZRbma+
【困る】玉置成実 9玉目【私は】

6 :名無しのエリー:04/04/25 20:17 ID:Me4pbTXr
↑次スレ

7 :名無しのエリー:04/04/25 20:53 ID:m6fJt9Co
意外に同性ファン多いんだな。
てっきりおっぱい目当てのオタばっかだと思ってた。

8 :名無しのエリー:04/04/25 21:46 ID:nMQ1yFbv
レズに人気らしい

9 :名無しのエリー:04/04/25 22:01 ID:hJjHtDSF
なんと!

10 :名無しのエリー:04/04/25 22:07 ID:Me4pbTXr
女子中学生がrealize買ってた

11 :名無しのエリー:04/04/25 22:12 ID:hJjHtDSF
どうせならアルバム買ってくれればいいのにね。

12 :名無しのエリー:04/04/25 23:45 ID:4/h+Cx7Z
>>4
漏れも大阪前のほうだから一緒に頼むよw

13 :名無しのエリー:04/04/26 01:07 ID:qO/v9TeF
 踊りが変だ
 ベッドでお人形さんにしてやるぜい
 ひひひ

14 :名無しのエリー:04/04/26 19:16 ID:tXCphzpk
コンサグッツってうちわとTシャツしかないのかな・・・。
せめてパンフくらいは欲しいと思ってたのに・・・w

15 :名無しのエリー:04/04/26 20:05 ID:MO29iw7i
先行販売はTシャツとうちわとかだけ
大阪や東京でのライブの時はもちろんパンフの発売ありますよ

16 :名無しのエリー:04/04/26 20:06 ID:tXCphzpk
>>15
そーなんですか?やったw
いくらかまでわかります??

17 :名無しのエリー:04/04/26 21:05 ID:MO29iw7i
パンフの値段はわかんないですw
Tシャツは二種類(黒・ピンク)あって各2500円
うちわは500円ですよ

18 :名無しのエリー:04/04/26 21:56 ID:Lj+MdAUp
コンサチケット売れてねーな

19 :名無しのエリー:04/04/26 22:40 ID:riNidoQW
>>18
もまい狼の某スレにいる香具師か?w

20 :名無しのエリー:04/04/26 23:08 ID:MkAXWJUF
福岡の人たち芸能人見たのはじめてじゃないんだろーかと思った。
一回にして客の濃度あげて時間長くとった方がいいんじゃないか、とも、思った

21 :名無しのエリー:04/04/26 23:44 ID:2mtn0ebl
玉乳(*´Д`*)ハァハァ

22 :名無しのエリー:04/04/27 04:26 ID:XsIrkwzd
>>4
跳んでくださいって言われてPPPHが浮かぶようじゃ
貴方の人間的レベルも知れたものですね。

23 :名無しのエリー:04/04/27 20:00 ID:1zKNV0H4
US版「Greeting」キタ━━(゚∀゚)━━!!って香具師いる?

漏れは4/20に注文したんだが、下手したら一緒に頼んだUS盤「SEVENTH HEAVEN」の方が先に来そうだ罠。

24 :名無しのエリー:04/04/27 21:50 ID:BiLAK1BX
送料は1000円なんだよね?

25 :名無しのエリー:04/04/27 22:35 ID:RzuE9Xmt
>>22
4じゃないけど、飛んでって言われたら何すればいいの?

26 :名無しのエリー:04/04/27 22:58 ID:puN3BXpp
PPPHってなんですか。

27 :名無しのエリー:04/04/27 22:59 ID:3ru5a9+A
>>26
オナヌーのこと

28 :名無しのエリー:04/04/27 23:03 ID:ldrfQ4IE
P P P H
パン、パパン、ヒュー
の合いの手のこと。


29 :名無しのエリー:04/04/28 00:03 ID:ACsSKOyM
ほぉ。

30 :名無しのエリー:04/04/28 19:40 ID:1X2bjTcE
ttp://www.smile-co.jp/nami/goods/
コンサートグッズ詳細

31 :名無しのエリー:04/04/28 21:13 ID:SYt5OLvm
正直漏れはピンクのシャツを買いたかったんだがサイズが・・・

32 :名無しのエリー:04/04/29 00:08 ID:UmcSNHEj
俺は2回目終了後黒をもう一枚買おうと思ったら売り切れだった

33 :名無しのエリー:04/04/29 02:32 ID:I8bBtdVE
たまきんあげ

34 :名無しのエリー:04/04/29 09:55 ID:72b4+UHL
>>31
体に服を合わせるんじゃない、服に体を合わせるんだ!

35 :名無しのエリー:04/04/29 14:39 ID:XeGUdLuy
ワロタ

36 :名無しのエリー:04/04/29 20:59 ID:zktbL75d
7/7に新曲でるみたいだね ようやく新曲か

37 :名無しのエリー:04/04/30 00:28 ID:NmAG6afJ
俺に新曲は必要ねえんだよ
俺にはShining Starさえあれば・・・な!

38 :名無しのエリー:04/04/30 01:30 ID:/QJdMR1W
高1になった ってどこいったの?やっぱ堀越?

39 :名無しのエリー:04/04/30 01:32 ID:Mt1z3mpo
堀越って話は聞かないけどどうなのかな?

40 :名無しのエリー:04/04/30 11:39 ID:1TSUN+4k
アルバム収録曲、ディスティニーの作曲者って誰ですか?
どなたか教えてください。

41 :名無しのエリー:04/04/30 13:32 ID:Uv4QQROK
堀越俺の同級生が二人入った。
とりあえず山下の卒業後の話題でいまだ持ちきりだとかそうじゃないとか。
玉さんの話題は無かったって友達が言ってた。

つーかiメイトのCMに出てきたような豚が芸能コースにいるんだってw

42 :名無しのエリー :04/04/30 23:32 ID:kxc3dhQi
たまさんのツアーの雰囲気ってどんなんかな?PPPHする感じ?
一般人の婦女子が多い感じかな?

43 :名無しのエリー:04/04/30 23:50 ID:SvB1ECa0
>>41
カロリーメイトの娘も堀越にいない
つか、カロリー娘&なーちゃんで、漏れのワンツーなんだが(@w@)

44 :名無しのエリー:04/05/01 00:51 ID:noIScMCD
大阪・東京ライブのモニター募集って、当選連絡来た人いる?

45 :名無しのエリー:04/05/01 00:54 ID:eKkpFvyX
なにそれ?詳細きぼん

46 :名無しのエリー:04/05/01 00:57 ID:noIScMCD
>>45
コレ↓
http://www.j-pop.ne.jp/jpopnews.htm?id=f0427_3

47 :名無しのエリー:04/05/01 01:39 ID:qohDajjo
>>44
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11408290
これそうなのかね。

48 :名無しのエリー:04/05/01 02:36 ID:28dy9nPQ
処女

49 :名無しのエリー:04/05/01 13:34 ID:KxKS9U/L
当選の発表は当日のはずでは?

50 :名無しのエリー:04/05/01 14:03 ID:TZmE3DEh
> 当選発表:4/30(金)に当選者の方にのみ、当選通知メールを差し上げます。

30日中に来そうだよね。
どうせなら全ての応募者に対して当落通知を送れ、と思うけど。


51 :名無しのエリー:04/05/01 14:08 ID:uGTnDzDg
みなさん、Liveに何時ごろ行かれますか?



52 :名無しのエリー:04/05/01 14:19 ID:SSiD3dLu
26歳のおじさんがおっぱい目当てでライブに行ったら目立ちますか?
アヤヤのライブにお尻目当てでよく行くけど、特に目立ちはしませんが。

53 :名無しのエリー:04/05/01 14:41 ID:G+8RDyDO
ちゃんとした格好してれば目立たないと思うよ。
そりゃ、「成実たんのおっぱあーーーーーーーーーーい!!!」とか叫んだら
その場で退場ですが・・・。

54 :名無しのエリー:04/05/01 14:43 ID:SSiD3dLu
誰でもいいのでサイリウムの色を教えてください。
あと、うちわとか必須でしょうか?

55 :名無しのエリー:04/05/01 15:05 ID:eKkpFvyX
>>54
たぶんバラバラでしょ。
一応サイは公式で販売してるからその色が多くなりそうな予感
うちわは後ろの人が見えなくなるんで振るのはよろしくないと思われ

56 :名無しのエリー:04/05/01 20:30 ID:eKkpFvyX

今からでも安く東京から大阪逝く方法知らない?w

57 :名無しのエリー:04/05/01 22:01 ID:YFeHxwdh
知り合いにヘリコプター所持してる奴探せ。

58 :名無しのエリー:04/05/01 22:43 ID:ZUg4iFvF
客層ってどんなもんかな?野郎ばっかりなのかな?それとも同世代の同姓ばっかとか?

59 :名無しのエリー:04/05/01 23:04 ID:TlmL0m9R
ライブ行くけど俺は今年23歳だぞ

60 :名無しのエリー:04/05/01 23:10 ID:eKkpFvyX
あーめんどいからもう新幹線でいくか。

チケ無駄すんのもあれだし・・・

61 :名無しのエリー:04/05/01 23:19 ID:SSiD3dLu
26歳の私が最年長でしょう。もちろん一人で行きます。


62 :名無しのエリー:04/05/01 23:21 ID:22SHAJ3k
じゃあ28で行く俺はどうなるんだろう?
やっぱ行くのまずいかなあ。ちょっと心配なんだが……

……ちなみに見た目は全然おたくっぼくないけど

63 :名無しのエリー:04/05/01 23:27 ID:/lQOyZtS
人目を気にしていたらライブ楽しめないぜ。

と、リア高からのコメントでした。
楽しんできてくれや!

64 :名無しのエリー:04/05/01 23:30 ID:SSiD3dLu
別に誰が行こうともまずくはないと思うけど。邪魔しなければね。
ていうか、みんなおっぱい目当てでしょ。

65 :名無しのエリー:04/05/01 23:30 ID:eKkpFvyX
漏れは20台中盤あたりが層的に一番厚いと見てるんだがw

66 :名無しのエリー:04/05/01 23:33 ID:YFeHxwdh
10代の男女と20代男がほとんどのような。

67 :名無しのエリー:04/05/01 23:51 ID:JkZcukXP
明日逝くが折れが28で連れが36だ

68 :名無しのエリー:04/05/01 23:59 ID:cq8M0PFi
>>44
昨日当選メール来てた…。
でもなんだか行く気がしない、なんでだろう〜?


69 :名無しのエリー:04/05/02 01:41 ID:brLZLBmG
一人で行く人いないの?

70 :名無しのエリー:04/05/02 01:59 ID:USB8F8x/
一人で行くよ。
20代以上は一人率高めだと踏んでる。
ファンだとは外ではいってないから、誘える人がいないし。
ヤフオク見てても、一枚落札を見かける気がするよ。

ところで、大阪、レポート頼むよ。

71 :名無しのエリー:04/05/02 06:56 ID:0z+CEWkR
ガンヲタとか結構いないかな?

72 :名無しのエリー:04/05/02 07:03 ID:G0AXvS2T
>>71
ガンオタで30歳ですが・・・逝きまーす!

73 :名無しのエリー:04/05/02 09:24 ID:0z+CEWkR
はっきり言って半分くらいはモニターで埋めるんじゃないかな?あちこちで募集
かけてたしチケも売れてないから割引でも買ってくれってメール来てたしな。
それでも3階はほとんど埋まらないと予想するがどうかな?今年は最強のゴール
デンウィークだけあってみんなどこかに出かけてるしな。今日ライブ行くのは
モーヲタぐらいだろ。

74 :名無しのエリー:04/05/02 09:45 ID:brLZLBmG
ずっと座ってバストを見ていたら感じ悪いですか?歌は知らないし。

75 :名無しのエリー:04/05/02 10:08 ID:goZfJiPR
>>74
どうでしょう。
まさかタマキンが「前の方座らないでください〜コイツ座ってたよ?感じ悪くない?」
っていうとは思えませんが。
まぁでも隣にいる人からしたらキモイかもしれません。

76 :名無しのエリー:04/05/02 10:23 ID:Z/NPqVPA
Fainal memoryとかLong Way Behindって歌うと思います?

77 :名無しのエリー:04/05/02 10:26 ID:G2SeCdo1
↑懐かしいネタだな…。
座ってても大丈夫だろ。付近の人にチョト嫌な目で見られるだけじゃない?
座ってようが立ってようが人の勝手。

78 :名無しのエリー:04/05/02 10:46 ID:0z+CEWkR
>>4
見る限り「立って」「飛んで」と言われそうだな。それでもみんな座ってたら
それこそ感じ悪くないか。一応関西出身のタマキンとしては地元ライブなんだ
し盛り上がってほしいもんだな。


79 :名無しのエリー:04/05/02 10:54 ID:brLZLBmG
おじさんは跳べません。立つだけで許してくれるでしょうか。
できれば上半身に服を着てほしくありません。

80 :名無しのエリー:04/05/02 11:24 ID:A0fu4P4w
ロリコンのオッサンは黙ってろ。

81 :名無しのエリー:04/05/02 11:47 ID:brLZLBmG
ロリコン?
世の中にロリコンじゃない人はいるのでしょうか?

82 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/02 12:30 ID:nnsG3uAS
現在、東京→大阪の新幹線なんだが、前の座席の人のヘッドホンから
なーちゃんのアルバムが聞こえています(笑

83 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/02 12:38 ID:nnsG3uAS
ところで、今回録音機材は重いから持ってきてない遠征なので、誰かセットリスト記録して〜
当方B列なんで、メモ取ってる暇ない(笑)

84 :名無しのエリー:04/05/02 12:42 ID:brLZLBmG
僕は1階A列でおっぱいだけを見て暇だと思うからメモとってもいいけど、
1曲も歌を知らないんだよね。


85 :名無しのエリー:04/05/02 12:55 ID:FF0QrTvg
わかったから乳厨はもう黙ってろ。

86 :名無しのエリー:04/05/02 13:13 ID:brLZLBmG
今日、ケコーンしてくれって言われたらどうしよう・・・。

87 :名無しのエリー:04/05/02 13:37 ID:MMJlvQwU
>>86
とりあえず、医者行け

88 :名無しのエリー:04/05/02 14:41 ID:ubzGUmtx
えーっと・・・とりあえず寝過ごし(苦
_| ̄|○

89 :名無しのエリー:04/05/02 15:49 ID:U95fyBP9
みんな気にするな俺34だ
そう見られないが。

90 :名無しのエリー:04/05/02 16:09 ID:A0fu4P4w
>>81
お前ホントに頭大丈夫か?


と釣られてみる。

91 :名無しのエリー:04/05/02 16:15 ID:+6EhH82s
おれT.M.Revolutionオタで昨日行って今日は玉置行きます。
純粋に楽しみ

92 :名無しのエリー:04/05/02 16:26 ID:vYBMQr1Y
>82
それ俺かも(^^;)

93 :名無しのエリー:04/05/02 16:28 ID:JVsFxVvB
>>92
(; ・`д・´)(`・д´・ (`・д´・ ;)ナ、ナンダッテー


94 :名無しのエリー:04/05/02 16:37 ID:ubzGUmtx
まじで凹まされたk
とりあえず逝ける香具師は楽しんできてくれ

ってか、レポよろしく

95 :名無しのエリー:04/05/02 16:41 ID:JVsFxVvB
>>94
イ`

96 :名無しのエリー:04/05/02 17:16 ID:ZWifyTiz
今会場前。オタが形見狭くなる状態ではないと思われ。

97 :名無しのエリー:04/05/02 17:27 ID:WfDK3o+D
242  名無しさん  2004/04/13(Tue) 12:42

亀梨和也の喰った女たち・・・

@石川梨華(モー娘)
A後藤真希
B酒井彩名
C矢口真里(モー娘)
D玉置成実
EKAT-TUNのファン
F中島美嘉



本当に悔しい私は

98 :名無しのエリー:04/05/02 17:31 ID:JVsFxVvB
>>97
チャイナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

99 :名無しのエリー:04/05/02 17:45 ID:+6EhH82s
結構女多くてびっくり

100 :名無しのエリー:04/05/02 17:58 ID:RaHY95GI
100おっぱい

101 :名無しのエリー:04/05/02 21:08 ID:+6EhH82s
かなりよかったよ
しかしハロプロっぽい演出なければもっとよかったと思う
後半かなり盛り上がったし
生バンドで聞くとどの曲も映えるね
また行きたい

102 :名無しのエリー:04/05/02 21:18 ID:jaAN3nws
>>101
乙!
ハロプロっぽい演出とは?

103 :名無しのエリー:04/05/02 21:27 ID:a3LNgbo4
何の曲歌ったかもキボンヌ。

104 :名無しのエリー:04/05/02 21:42 ID:+6EhH82s
曲順あんま覚えてないけど一曲目がグリーティングの一曲目
アンコはビリーブとシャイニング
ハロプロっぽいと言うかなんて言うか、募集かけてたやつ、FC限定だったでしょ
一般客はそれわかってないから、ステージに上がれる当選した奴がなぜ前列ばっかなんだ としけてた歌自体の演出は文句無い。ダンサーがちょっと邪魔かなぁと思う面もあった

105 :名無しのエリー:04/05/02 21:49 ID:+6EhH82s
ピアノでの弾きがたりあったよ
あれが一番歌唱力が映えてたかも
曲名忘れちゃった
誰か教えて!

106 :名無しのエリー:04/05/02 22:14 ID:4HD5pNmg
あんまり生歌上手くなかった・・・ちよっとがっかり
踊りは良かったけど、盛り上がりもいまいちだったし、途中だれた。
もっと経験積めば、ライブは良くなると思うけど、まず歌唱力をどうにかしないとやばい。
正直こんなんでアメリカでライブして大丈夫なのか心配だ。

107 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/02 22:16 ID:nnsG3uAS
>>105
fullmoon prayer かな
誰の曲かは失念。
つづりも微妙(@w@)

108 :名無しのエリー:04/05/02 22:20 ID:0ykqOcWu
アンコールでステージに出る瞬間、ジャンプした後にスカートまくりあがって一瞬パソチラ全開でした。


109 :名無しのエリー:04/05/02 22:32 ID:/W/PFcfs
チケット当たって一人で参加したけど
思ってたよりずっと楽しかった

歌もダンスもうまいなあと思いました

すごく堂々としてるし丁寧だし。

ファンでもなんでもなかったけど
スキになりましたね。

衣装がもっとかわいければよかったなあと思ったけど
踊る人はあんなモノなんでしょうか

110 :名無しのエリー:04/05/02 22:35 ID:onjN7gBp
セットリストキボンヌ

111 :名無しのエリー:04/05/02 22:40 ID:/W/PFcfs
>>105
確かにそれは思った
……ということは今の路線は過ち??
スタッフさーん……!!

112 :名無しのエリー:04/05/02 22:49 ID:ubzGUmtx
>>109
チケット当たったのって抽選のやつ?
どの辺の席だったんですか?

113 :名無しのエリー :04/05/02 22:52 ID:xL3EE3KJ
とりあえず谷間を拝みたい香具師は1階より2階3階の方がいいぞ。それにしても
あんだけのダンサー使っててあの料金でしかもさばけてなかったから3階はほと
んどただ券の客じゃねーのか。3階だけすんごく盛り上がりにかけてたから。

114 :名無しのエリー:04/05/02 23:04 ID:+6EhH82s
ダンスは良いからアップテンポの曲のほうがいいってのもあるが
これからやって行く上で今日のピアノ弾きがたりでやったような路線もいいと思う
会場もZepp1日2公演とか大阪フェスくらいがよかったんじゃないか
なんかチケもらったから来ましたって客とすっごい好きで自分でチケとって来ましたって客の間の空気が全然違った 頑張ってやってる玉置に失礼だ


115 :名無しのエリー:04/05/02 23:05 ID:ubzGUmtx
盛り上がり具合詳しく!

116 :名無しのエリー:04/05/02 23:07 ID:a3LNgbo4
いいなぁ、行けばよかったなぁ。

117 :名無しのエリー:04/05/02 23:18 ID:xL3EE3KJ
客に向かってボールを投げ込んだ。20個ぐらい。あれはいいな。他のアーティスト
もやってほしい。あとファンとツーショット写真とってそれにサイン。その前だっ
たな、その子と二人っきりでベンチに座ってとなりで生歌とか。タマキンのShini
ng Star振り付け講座なんか10人近く舞台にあがってたし。

118 :名無しのエリー:04/05/02 23:23 ID:Ooz/DVn2
ダンサーのMOMOKOさん著しく萌え

119 :名無しのエリー:04/05/02 23:36 ID:KXidRTKv
ダンサー結構きれいな子多かったな。大抵ああいうのって踊りはうまいけどって子
が多いのに。でも子供から大人といっても30代くらいまで男女問わず幅広い客層だ
ったな。野郎のヲタヲタしい香具師ばっかりかと思っていたんでびっくりした。

120 :名無しのエリー:04/05/02 23:38 ID:uu4aQbZu
手拍子はそこそこやってたけど3階はオールシッティング状態だったよ。
一部のがんばり屋さんとアイタタな客以外w
だからかなり物足りなかった。黙ーって座ってまさに見てただけ。

一般で朝一で買って3階後列だったから、ただ券や貰いチケはないと思う。
ただ、3階前列が立たない→後ろも立たない→なぜなら立たなくても見えるから。
この悪循環にはまってただけなんだと思う。

と言うか最初に立たせなかったのがマズかったね。
始まって暫く経つと立ちたくても立てないもん。
なにかしようとするともれなく浮くから客もその辺戸惑ってたんだろう。

121 :名無しのエリー:04/05/02 23:38 ID:di80pUJj
あとファンとツーショット写真とってそれにサイン。その前だっ
たな、その子と二人っきりでベンチに座ってとなりで生歌とか。タマキンのShini
ng Star振り付け講座なんか10人近く舞台にあがってたし。

こういうのってファンクラブイベントでやったらいいと思うんだけど
FCじゃないけどCD聞いて良かったからLIVE行ってみようと思って
行って前のほうのFC会員の人たちだけでなんか盛り上がっていた
時があったし。
バスケットボールとか振り付け講座とかも悪いとは思わないけど
LIVEでやるのはどうかなぁって正直思った。


122 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/02 23:43 ID:rp/9yJge
はい、梅田のネカフェに来ましたよっと。
東京組は帰れないので@w@

漏れを含むマジヲタには、かなり満足なライブだったのではないでしょうかね。
デビューしてからステージ経験そんなに無いのに、あの仕切り具合はすごいと思うんですが。
歌の方も、あれだけ踊って歌ってすごいと思うぞ。漏れは。

(と、マジヲタの贔屓目パピコですた@w@)

123 :名無しのエリー:04/05/02 23:44 ID:di80pUJj
LIVE自体がはじめてって人も結構多かったみたいだし
開演して何人かが立つと 立つと見えへんし とか文句言ってた椰子もいたし

まぁ立って見ようが座って見ようが金払って来てるんだからいいだろって
言われればそうかもしれないけど、玉置ががんばって盛り上げようとしてるんだから
それに応えるのがLIVEの楽しさってもんだろう

まぁツアーとしては今回が初めてなわけだから、これから徐々に
色々定着して行くんじゃないかな
ハロプロ系のLIVEになって行きそうな悪寒が激しくするが


124 :名無しのエリー:04/05/02 23:48 ID:ubzGUmtx
>>122
ポップジャムで有名な方ですか?

125 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/02 23:50 ID:rp/9yJge
ああ、ハロ系っぽく盛り上がりたい香具師は最初から飛ばしていけよ。東京は。
アイドル路線な曲は最初の方に詰まってるから。
アイドル路線→しっとり系→ダンス系→ヒット曲系
って4部構成な雰囲気だから@w@

126 :名無しのエリー:04/05/02 23:50 ID:zd23r27p
>>108
マジで?
と釣られてみる

127 :名無しのエリー:04/05/02 23:54 ID:vhMqo2bt
関東人だけど、大阪まで行った甲斐あったよ、
もう見れないかなと思ってた娘がShiningStarの
ダンサーとして踊ってた。
申し訳ないがなみたんそっちのけだった。


128 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/02 23:55 ID:rp/9yJge
>>124
違う。最近はPJ行ってないな〜。GD大賞でNHKホールは行ったけど。
つか、PJで有名なのって誰よ?徳川K2位しかシラン@w@

>>126
漏れは108ではないが、釣りじゃないぞ。
中にスパッツ履いてるケドナー@w@
その問題の赤衣装がメチャ可愛いんだ。これが*w*

129 :名無しのエリー:04/05/02 23:58 ID:ubzGUmtx
>>128
k2だと思いマスタk
何系で有名なんですか?

130 :名無しのエリー:04/05/03 00:01 ID:1TCIIT/I
>>120
スレ全部読んだり他で情報仕入れてたら分かるけどただ券は確実で出てるよ。
あちこちでモニターの募集してたから。そういう漏れもその一人。当日券売
り場のところずっと見てたら分かったと思うがかなりの人数がただ券もらっ
てたぞ。それで3階だけど最後列ってわけでもなく結構いい席だった。横と
後ろが通路で前も横一列5席ほど空いてたし。まあ地元関西でファーストツア
ーであんだけ金かけてもらってるのに空席祭じゃしゃれにならないので埋め
たのでしょう。でもその方が招待された客も喜ぶし、新たにファンになって
くれるかもしれないし、なんといってもやる方の励みになるしね。

131 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/03 00:01 ID:1DOxP9AF
>>129
アイドル業界で有名らしいです@w@
つかK2来てないし。(笑)
あとは、初期モ。(明日香引退でヲタ終了)とかかな。(笑)

132 :名無しのエリー:04/05/03 00:04 ID:1TCIIT/I
林明日香から花来てたな。あいつらってどういう関係なの?

133 :名無しのエリー:04/05/03 00:16 ID:DsPyA6cu
自腹で買ったのにただ券より後ろかよ…
意味分からねー… 
あの盛り上がりのなさも詐欺だし誰か金返して…(´Д⊂)

134 :名無しのエリー:04/05/03 00:20 ID:bDMH8wiV
一階最前列で半分座りながら見てましたが、ダンサーのパンチラが気になって
玉置成実をほとんど見てません。
ショートカットのダンサーで恐ろしくかわいい娘がいましたね。
バスケットの時、ゴール下付近にいてた人。
だぶん世界で3番目にかわいいだろうね。1番は椎名へきる、2番は堀江由衣は固定だからね。

135 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/03 00:21 ID:1DOxP9AF
>>133
後ろはシランが、俺付近は盛り上がってたZo!@w@
ま、2列目だが。

136 :名無しのエリー:04/05/03 00:22 ID:WfmH3nIV
>>131
んー誰だろ(w
こういうヲタ事情激しく気になるk

137 :名無しのエリー:04/05/03 00:31 ID:4DO3kUJR
PPPHも廻る奴もハッピ野郎も居なくてとても爽やかなライブでした。
とか(笑い


138 :名無しのエリー:04/05/03 00:38 ID:tMgGfFhi
>>121

同感…同じこと思いました!!!私…歌が好き+ライブモニターが当たったので行っただけなので、ああいうファンサービスは正直かなり退屈でしたね…。

139 :名無しのエリー:04/05/03 00:39 ID:n8uOrg5C
なんかアルプスの少女ハイジのOPで出てくるヒモの長いブランコに乗って歌ってたぞ。
あと新体操やってたw

個人的にデスティニー、ファイナルメモリー、ビハインドが短くなってメドレー化してたのが残念。

140 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/03 00:47 ID:1DOxP9AF
あとは・・・開演前の注意事項ナレーションがキャッシーだった@w@
つか、NHKホール行く人へはネタバレな悪寒(笑)

141 :名無しのエリー:04/05/03 00:53 ID:WfmH3nIV
まーとにかく羨ましい限りで

ファソでもないのにSSAなんか逝った漏れが最強の負け組みのようだな_| ̄|○

142 :名無しのエリー:04/05/03 00:57 ID:tBG6DARZ
SSAってモー娘。?

143 :名無しのエリー:04/05/03 00:57 ID:Jv5di3am
SSAは美少女クラブ21

144 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/03 01:01 ID:1DOxP9AF
で、誰かセットリストPLZ〜
日記に書きたいよ。なーちゃんだから@w@

145 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/03 01:06 ID:1DOxP9AF
やっぱmisono来てたのか。
来るとは思ってたが@w@

146 :名無しのエリー:04/05/03 01:06 ID:WfmH3nIV
>>143
いや、娘ですけど・・・
ってか、美少女クラブ21稼動あったんですか?w

147 :名無しのエリー:04/05/03 01:09 ID:Jv5di3am
曲名がわからんしなぁ
Eternal Voice
Realize



FULL MOON PRAYER


デスティニー、ファイナルメモリー、ビハインドメドレー
Prayer
明日の君
アンコール
Believe
Shining Star☆忘れないから☆

148 :名無しのエリー:04/05/03 01:14 ID:WfmH3nIV
>>145
漏れと玉置ぐらいしか接点がないことを確認いたしますタk

149 :名無しのエリー:04/05/03 01:14 ID:WfmH3nIV
>>148は有名さんへのレス

150 : ◆m7cf.N1AnY :04/05/03 01:20 ID:DsL8Nlgk
キング有名なのか(w

151 :名無しのエリー:04/05/03 01:20 ID:G8vcSJ6R
パンフあの内容で2500円て高ない?もっとオパーイ載ってたらエエのに。あとダンサー全員ブサっ

152 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/03 01:21 ID:1DOxP9AF
>>147
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/namitamaki/sound/list1.html
で、全曲試聴出来ます。
録o(ry)た人お願いします@w@

153 :名無しのエリー:04/05/03 01:42 ID:MEyq+xjt
福岡に帰ってきますた。
記憶の限りでリストアップしてみるので抜けや順不同は容赦..orz

Eternal Voice
real dreaM
Realize
Prayer
Hot summer day
Highschool Queen
(ドリブル演舞?・フリースロー大会)
day by day
Complete
ピアノソロ(Fullmoon Prayer)
Naked
Be Positive
NEVER STOP MY HEART−君という奇蹟に−
メドレー〜Destiny〜Final Memory〜Long Way Behind
明日の君
(アンコール)
Believe
Shining Star

※衣装は約5種類
※衣装替えの間の映像:過去ライブ・ツアーのリハーサル風景からデビュー当時、「悩殺水着ショット(本人談)」まで

154 :名無しのエリー:04/05/03 01:44 ID:Jv5di3am
>>153
Prayerは後半だったよ


155 :名無しのエリー:04/05/03 01:54 ID:n8uOrg5C
どうでもいいけどドリブル演舞って誰かミスってたよなw

156 :153:04/05/03 01:54 ID:MEyq+xjt
>>154
バスケ風味の衣装でPrayer歌ってなかったですな・・・・

 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪ / ノ
  | ||  
  ∪∪ 

いや、逝く前に「悲しみのバレンタイン」歌ったかどうか教えてプリーズ

157 :名無しのエリー:04/05/03 01:56 ID:TPz8dUwU
>>153
乙。Realizeは2曲目で、Prayerは確かアンコール2曲前だったような。
後半が少し記憶が曖昧なのとカップリングは覚えてないので参考にさせてもらって訂正版。
間違いあったら訂正よろしく。

玉置成実 1st CONCERT ''Greeting''@大阪厚生年金会館(5/2)
01.Eternal Voice
02.Realize
03.real dreaM
04.Hot summer day
05.Highschool Queen
[フリースロー]
06.day by day
07.Complete
08.Fullmoon Prayer
09.Naked
10.Be Positive
11.NEVER STOP MY HEART−君という奇蹟に−
12.メドレー〜Destiny〜Final Memory〜Long Way Behind
13.Prayer
14.明日の君
<アンコール>
15.Believe
[Shining Star振り付け]
16.Shining Star

158 :名無しのエリー:04/05/03 01:57 ID:n8uOrg5C
>>156
持ち歌19曲全部歌った。パンフにも書いてあるし。

159 :名無しのエリー:04/05/03 01:58 ID:He+pirRC
おまいら要所要所の口パクはスルーですか?

特にアンコール前の曲「明日の君」の口パクには萎えた。。。_| ̄|○

160 :名無しのエリー:04/05/03 02:24 ID:Jv5di3am
口パク曲
声の聞こえ方が明らかに違うからすぐわかるよなぁ
プロとしてはそういうところは妥協して欲しくない

LIVEで声が出ない曲はCDで出すな!!

161 :名無しのエリー:04/05/03 02:26 ID:Jv5di3am
なんかデビュー時からスタッフにいいように使われてる気が
しなくもないが


162 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/03 02:29 ID:1DOxP9AF
セットリスト書いてくれた方々ありあり〜。
どなたか完全版お願いしたいのですが、録o(ry)方居ないですかねぇ。

163 :名無しのエリー:04/05/03 02:32 ID:TXhHvYvK
>159
やっぱり口パクだったか。
手抜きだな。というか生歌が酷過ぎるからか?
踊ってるからとかいうのは理由にならないぞ。


164 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/03 02:38 ID:1DOxP9AF
>>セットリスト
バスケ→day by day(右側椅子)
の次に、左側のガス灯で「悲しみのバレンタイン」だっけ?
漏れの座席が左側なので、来た時テンパってたから何歌ったか記憶に無い@w@

165 :名無しのエリー:04/05/03 03:06 ID:He+pirRC
ヘッドセット付けてる二曲の口パクはダンスが激しいからと言い訳が出来るかもしれんが、
「明日の君」は、手を振ってるだけだぞ!_| ̄|○

まぁ、ライブのクオリティを鑑みて、スタッフが生歌NGを出したのだろうが。。。_| ̄|○

166 :名無しのエリー:04/05/03 03:46 ID:bsKWrAqb
ダンス充実してたから、見てて全然退屈しなかったよ。
客層もアイドルだからヲタで埋め尽くされているかと思ったけど、女の子や小さな子供が多かったのがびっくりした。
取りあえず、Zeepとかでやらなかったのは正解。あすこはみんな立つと背の低い人見えんからね。
あと、個人的には客を舞台に上げての演出はNG。ダンサーイパーイ居たんだから彼女たちをもっと使うべきだったと思う。
これで4000円とは、お得なライブですた。次回もまた行くぞー!!!



167 :名無しのエリー:04/05/03 03:50 ID:tapcrraY
>>91
折れは今日たまきんで4日がT.M.Revolution

168 :名無しのエリー:04/05/03 04:11 ID:Jv5di3am
わざわざ石川から玉置を見に来たのか
それとも石川まで見に行くのか?
俺も京都から新潟まで見に行ったことあるけど


169 :名無しのエリー:04/05/03 04:16 ID:Jv5di3am
>>166
おそらくチビッコはタダ券の香具師らっぽいぞ
終わった後チビッコたちが事務所のススタッフのところに集まってたからな
玉置の後輩とでも言うのかな
あまってたから配ったんじゃないか?


170 :◆SERA/UA./o :04/05/03 04:26 ID:tapcrraY
石川に帰ってきますた
これが訂正版の訂正版かな。
必死でモメってたので(w

玉置成実 1st CONCERT ''Greeting''@大阪厚生年金会館(5/2)
<開始18:15>
01.Eternal Voice
02.Realize
<MC(挨拶)>
03.real dreaM
04.Can you feel my love
<衣装替え:桃色ドレス⇒バスケ風味の衣装>
<着替え中映像>
05.Hot summer day
<ドリブル演舞>
<フリースロー大会>
06.day by day(ベンチに座って)
07.Be Positive<光の中で輝いて>(街灯を回る)
08. High School Queen
<衣装替え:バスケ風味の衣装⇒スーツっぽい服>
<着替え中懐かしの映像>
09.Fullmoon Prayer (弾き語り)
<衣装替え:スーツっぽい服⇒ジーンズと茶色のキャミソール、ハンズフリーマイク>


171 :◆SERA/UA./o :04/05/03 04:27 ID:tapcrraY
10.Naked
11.Complete
<衣装替え:ジーンズと茶色のキャミソール、ハンズフリーマイク⇒黒色ドレスと白いわた>
<ダンサー紹介>
12.NEVER STOP MY HEART−君という奇蹟に− (ブランコ)
<MC>
13.Destiny
14.Final Memory
15.Long Way Behind (13〜15はメドレー)
<メンバー紹介>
16.Prayer
17.明日の君
<アンコール>
<衣装替え:黒色ドレスと白いわた⇒赤色ドレス>
18.Believe
<Shining Star振り付け講座>
19.Shining Star
<終了20:20>

172 :名無しのエリー :04/05/03 04:37 ID:f+XvZUH9
>>133
席は販売チャンネルごとに決まってるからな。3階のA〜C列はe+とか、D〜F列は
ぴあ、G〜I列はローソン、JK列はCN、L列は当日券みたいな感じで。だからそれ
ぞれ売れ残った分を招待したんじゃないの。だからe+招待の人はA列で当日券の
人はL列みたいになったんじゃない。
>>169
そうだろうな。だから相当数のただ券が出てるはずだと思う。どうみても客
層がおかし過ぎるもんな。なんであんなにおこちゃまがいっぱい来てるんだ
とか思ってたからな。実は半分ぐらいただ券出てたりしてな。


173 :◆SERA/UA./o :04/05/03 04:41 ID:tapcrraY
備考
林明日香タソの花輪があった
カタログに19曲と書いてあった
グッズ売り切れ続出
ハンズフリーマイクでダンスに専念するとこが激しく(・∀・)イイ
弾き語りに感動
フルムーンプレーヤーって何の曲?
ボール投げが(・∀・)イイ
唯一悲しみのバレンタインは歌いませんでした
ダフ屋のばあさんが最前列チケートを5000円で売ってた
しかも売れないとブチ切れてた(高額で売れなくて残念でした藁
DQNな客が困る
栃木から大阪まで来てる香具師がいた
全国ツアーキボンヌ
この内容で4000円は安い、東京公演行くかどうかで迷ってるなら逝くしか!!

>>168
石川からわざわざ見に逝きました
今頃帰りますた、行きは渋滞で大変でしたよ
車の中でCDかけまくり

174 :名無しのエリー:04/05/03 04:42 ID:Jv5di3am
そう考えると
初めからZeppでしますって言っておけば
ある程度の人は2階もあるし
たいていの人は一回で盛り上がればいいし


175 :名無しのエリー:04/05/03 04:45 ID:Jv5di3am
2階席どうですか?って聞いてるのに
1回のFCドキュンの一部が叫ぶのなんとかしてくれ

あと玉置も初めてできんちょうもしてるしサービスもしなきゃいけないし
と忙しいんだから次の行動に出るときとかに なみちゃんって叫んだりするのも
気を使う玉置がいちいち反応しちゃうから考えてやれよ


176 :名無しのエリー:04/05/03 04:46 ID:Jv5di3am
FULL MOON PRAYERはCORE OF SOULって言うアーティストの曲
玉置の歌うこの曲もっかい聞きたい。
圧倒されたよ この曲には


177 :名無しのエリー:04/05/03 04:55 ID:f+XvZUH9
>>173
あのばあさんあそこを縄張りにしてるからな。でもこんだけただ券ばらまいてる
こと知ってたら今日は休めたのにな。いい気味だぜ。あのばあさんから買ったこ
とあるけどとにかくなんとかして高く売りつけようとするし開演間際だとなかな
かチケよこさないから入ったら2曲目の終わりだったことがあった。

178 :◆SERA/UA./o :04/05/03 04:59 ID:tapcrraY
備考
帰るとき玉置んのPVひたすら流すDQNワゴンがあった

>>166
折れも次回も逝きたいと思う
>>175
ほんと騒ぐDQNがウザイ
特にななめ後ろは暴れてるし後ろは携帯かけようとして係員に止められた(w
な^ちゃんに気を遣ってやれよとおもた
FULL MOON PRAYERの説明サンクス!
折れはPrayerのフルムーンヴァージョンだと思ってた・・・

179 :名無しのエリー:04/05/03 06:20 ID:Pp/qCn8o
せっかく向こうから客の側に寄ろうとしてくれてるのに
客から拒否することもなかろう?>客をステージに上げる演出

180 :153:04/05/03 06:35 ID:MEyq+xjt
>>178
おーあったあった、あの変なワゴン。
アレでナンパするつもりなんかね?
ともあれ完璧網羅GJ!

>>179
ちょっと退屈感が拭えなかったのも確か。
でもああいうことが出来るのもデビューしたての今のうちかもね〜
東京組は、是非スタンディングオベーションで!

181 :名無しのエリー:04/05/03 07:55 ID:+ffEbjow
ヒデシンいた?東京楽しみだわ。

182 :名無しのエリー:04/05/03 08:59 ID:Sfbf0dw1
大阪は女子ダンサーだけでしたよ。

183 :名無しのエリー:04/05/03 10:23 ID:in1qAVuU
アカレンジャーの靴はadidas

184 :名無しのエリー:04/05/03 10:29 ID:in1qAVuU
誰かパンフの画像UPしてくれ
なんかめっちゃかわいかったように見えたんだが

185 :名無しのエリー:04/05/03 11:20 ID:hu4npBXM
昨日会場近くで本人らしき人見た
すっぴんだったと思うけど目大きくて可愛かったから間違いないと思う
顔隠して歩いてたから怪しいと思ってじーっと見ちゃったw

186 :名無しのエリー:04/05/03 12:00 ID:ztqG9Trn
新曲って6月発売説と7月発売説どっちが正しいの?
もしかして2ヶ月連続?

187 :名無しのエリー:04/05/03 12:03 ID:m/ybLB86
昨日、会場に客入れるの遅かったので開演前にグッズ買えんかった。
終わってから買おうと思ったけど人多すぎてどれだけ時間かかるかわからんかったので
あきらめてかえった。
だから、コンサートグッズ通販してくれんかな!!


188 :◆SERA/UA./o :04/05/03 12:36 ID:tapcrraY
帰り道搬入口でセットをトラックに詰めるスタッフ発見
大変だと思った、東京での組み立てがんばれ!
ブランコは落ちたら危険だな、ちょっと心配
You are my shining starの手の振り付け講座は役に立ちそう
あれで少しでも覚えてライブ中に今度からファソにやってもらいたいんだろう
今度カラオケでやってみようかな

>>153
福岡からの参加、乙です
>>187
折れは並んだけどバックと黒シャツLサイズが買えなかった
30分並んで買えたヨ
ペンライト500円は高い、300円くらいが妥当かと

189 :名無しのエリー:04/05/03 13:17 ID:+ffEbjow
>>182
ヒデシンいなかったのか!!東京には来てくれ〜!!

190 :名無しのエリー:04/05/03 13:35 ID:in1qAVuU
うちわとかパンフ 袋に入れた状態で売って欲しかったぞ
女の人でもパンフとか結構買うんだな
チケ代で儲けが無い分みんなグッズたくさん買って貢献してやれよ

191 :名無しのエリー:04/05/03 14:17 ID:in1qAVuU
FULL MOON PRAYER
オリジナルより玉置版の方が聞きごたえある

192 :名無しのエリー:04/05/03 14:39 ID:6wDhWmII
196  名無しさん  2004/05/03(Mon) 00:32

玉置成実さんが好きですとても私は
彼女の事を悪く言っているあなた達を見ていると嫌悪する私は
やめてほしいと思っています私も


197  名無しさん  2004/05/03(Mon) 04:08

馬鹿玉置ヲタキタ━━━━( ゚∀)人(゚∀゚)人(∀゚ )━━━━!!!
文章おかしいし…ここはヲタの来るところじゃねぇよ。去れ。


193 :名無しのエリー:04/05/03 14:42 ID:WrhaelkT
>>192
チャイナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


ってそれどこ?

194 :名無しのエリー:04/05/03 15:36 ID:RCTbtlez
184
ここで何かをうpしてくれと言っても何も出てこない予感。

195 :名無しのエリー:04/05/03 16:01 ID:fi+TRgJ9
FULL MOON PRAYERのカバーが次のシングルにカップリングで入るという合図か。

196 :名無しのエリー:04/05/03 16:48 ID:iM5AHMhM
>>117
浜千咲が去年のクリスマスイベントでやってましたがw

197 :名無しのエリー:04/05/03 16:52 ID:fnxsbFsF
>>195
(・∀・)ソレダ!!

198 :名無しのエリー:04/05/03 17:13 ID:+Hmd5rdJ
福岡もこのメンバーだったんで、今更東京だけ代えてくる可能性は低いと思います。つか代えないで欲しいMOMOKO様もっと観たいです(笑い)

199 :名無しのエリー:04/05/03 18:03 ID:qHGRr6Sz
通販して欲しいね。Tシャツ欲しかった。

200 :名無しのエリー:04/05/03 18:04 ID:icUwd3jD
200おっぱい

201 :192:04/05/03 19:03 ID:6wDhWmII
>>193
ttp://saturn-tv.net/~satchin/bbs/readres.cgi?bo=log6&vi=1074173662

202 :名無しのエリー:04/05/03 19:43 ID:PIKh/YLW
LIVE行きたいなぁ・・・。
でも暇がない・・・。
DVDでるかな?

203 :名無しのエリー:04/05/03 20:28 ID:Nb+6tbid
石川から行った方俺以外にもいたんですねぇ
行ったかいがありましたよステージに上がれたし

204 :名無しのエリー:04/05/03 20:30 ID:fw9EUtDf
>>193
俺192ではないが名無しデフォルトからしてインディーズ板だな

205 :名無しのエリー:04/05/03 20:40 ID:PIKh/YLW
新曲まだぁ〜?

206 :名無しのエリー:04/05/03 20:52 ID:WrhaelkT
サンクス!中国人萌え

207 :名無しのエリー:04/05/03 21:22 ID:kjdthvYd
もうすぐアメリカ人の人も来るかもしれないね。

208 :名無しのエリー:04/05/03 21:50 ID:fw9EUtDf
>>206
スマン 読み間違えてた インディーズは「無名さん」だ
スレ検索したところ「玉置」と名のついたスレではないことがわかった
どこでタマキンの話題になったんだろう…

209 :名無しのエリー:04/05/03 22:00 ID:kjdthvYd
タマキンタマキンキンタマブラブラタマキンリアライズ!

これ早口で5回言ってみ。

210 :192:04/05/03 23:15 ID:6wDhWmII
あのーだから201で言ってるようにここです
紛らわしいことしてすいません
ttp://saturn-tv.net/~satchin/bbs/readres.cgi?bo=log6&vi=1074173662

211 :名無しのエリー:04/05/03 23:20 ID:in1qAVuU
LIVEDVD出たら絶対買うゾ!ゴルァ

212 :名無しのエリー:04/05/03 23:29 ID:WrhaelkT
>>210
ども。ナミタム叩かれ杉(;´Д⊂)  

213 :名無しのエリー:04/05/03 23:29 ID:kjdthvYd
っていうかPV集いらんからLIVEDVDだしてほしいな。

214 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/03 23:44 ID:fymo2iQK
はいはい、帰京しましたよっと@w@

215 :名無しのエリー:04/05/03 23:45 ID:in1qAVuU
経費的にカメラを入れれるかどうかが問題だな
チケ売り上げは赤字だろうし
グッズもみんな買うとはいえ微妙だろうしなぁ
出すとしたら口パク曲はカットか?口パクに関して玉置自信はどう思ってるんだろう
スタッフに言われて悔しいけど仕方なくならまだ先はなんとかなるけど
ダンスに集中するからこの曲は口パクで、と本人も納得してりするとなんか残念だし
この先続かないし
歌唱力が無いわけじゃないから回を重ねれば十分歌えると思うんだが

216 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/04 00:05 ID:Dgx/s5U4
つか、オケピット席って、どこが出したの?
FCはC1からだよね?
オクでC1落としてたから激しく鬱。

217 :名無しのエリー:04/05/04 00:08 ID:RaLDKA3R
ほんとに口朴だったの?
観覧とかでも全部生歌だったやん

218 :名無しのエリー:04/05/04 00:13 ID:NUivEF6y
>>217
確実かはわからないけど
声が前後の曲より良すぎたり 聞こえ方が違う曲が
何曲かあった


219 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/04 00:23 ID:Dgx/s5U4
はぁ、一気に萎えた。
このモヤモヤはどこにぶつければいいんでしょうか?(TxT)

220 :名無しのエリー:04/05/04 00:24 ID:7r1qmmcG
誤解されるの承知で。
去年の7/31なんて全部ぱくだったじゃないか
半分以上生で歌えるようになった。偉い進歩じゃないか。

221 :名無しのエリー:04/05/04 00:31 ID:2JOfIfcM
>>216
漏れのP5列、ソーゴー東京チケだった

オクでP3列より前は見かけないから
P3が最前なのかな?

222 :名無しのエリー:04/05/04 00:41 ID:RaLDKA3R
>>220
なんかあったっけ?その日

223 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/04 00:41 ID:Dgx/s5U4
>>221
FC枠よりプロモーター枠のが前なのか
マジヲタなめられてるんでしょうかねぇ?

224 :名無しのエリー:04/05/04 00:54 ID:55ddv63a
8/2小倉でのイベントも全部ぱくでした…_| ̄|○
期待して行っただけに、そーとーショックでした…_| ̄|○

225 :名無しのエリー:04/05/04 03:07 ID:rdZE90EB
お口でぱくり

略して口パク

226 :名無しのエリー:04/05/04 03:08 ID:ut2pgNgO
たまきん なめ

下はもうボーボー

227 :名無しのエリー:04/05/04 04:10 ID:sSxVkOHa
>>218
>確実かはわからないけど
はあ?
じゃあ憶測でもの語ってんのか?
呆れた奴だな、君は

>声が前後の曲より良すぎたり
曲によっては唄いやすい曲、唄い難い曲があって普通だろ
上手く唄えたら口パク疑惑ってか?藁

>聞こえ方が違う曲が何曲かあった
それがライブの醍醐味だが

>>220
>誤解されるの承知で。
誤解もなにも訴えられるよ、マジで

228 :名無しのエリー:04/05/04 04:13 ID:sSxVkOHa
●あんまアフォなカキコミしてると訴えられるよ
●てか訴えられてもなんら不思議じゃないが 藁
●いつまでも2chが無法地帯だと思ってると後悔するぞ
●バカ真面目な奴が、「2chで口パク云々と書かれている」と
●成実タンの公式サイトにカキコミ通報・・・・・
●あの公式、誰でもカキコミ出来るしな
●2chサイドも成実タンサイドの申し出があれば、全面的に協力するだろうよ
●間違いなく名誉毀損にあたるカキコミ内容だからな
●バカ真面目なファンがこのスレに居ない事を祈ってなさい 藁

>>215
お前もな

>>224
お前もよく考えてカキコミしなさい

>>219
口朴云々とアフォなカキコミをそのまま鵜呑みにしてるのか?
そんな奴がいることに、こっちが萎えるっつーの

229 :203:04/05/04 04:16 ID:VUTquksz
普通にライブ楽しかったんですけど
何が不満なんでしょうか・・・

230 :名無しのエリー:04/05/04 04:21 ID:nMaO0Rpi
楽しかったなら他人の言うこと気にしなくていいじゃんー。
俺は5日がすごく楽しみだよ。

231 :名無しのエリー :04/05/04 06:07 ID:Bg8+0W7r
まあ落ち着け。ただでさえ書き込みが少ないスレなのに興味もない香具師はまず
こんなとこ見ないよ。スレのタイトル玉置成実ってのを見て集まってるんだから
ね。基本的にここにいる香具師はみんなファンなんだよ。アンチがわざわざ来る
わけがない。ただ信じてのに口パクだったとかして裏切られた時は可愛さ余って
にくさ百倍っていうからな。それだけにたたかれても仕方がない。あの子から歌
唱力取ったらただのダンサーだからな。でもあれだけ歌えてれば上々でしょう。

232 :名無しのエリー:04/05/04 07:35 ID:6MSpWK31
>>231
>ただ信じてのに口パクだったとかして裏切られた時は可愛さ余って
>にくさ百倍っていうからな。それだけにたたかれても仕方がない。
アリャリャ

ロパクを前提として、ロパク房を擁護ですかぁ?
もしかして>>231=>>?だったりして。

>基本的にここにいる香具師はみんなファンなんだよ。
>アンチがわざわざ来るわけがない。
>>225>>226←これもファンなのぉ?(w

>>228
これ以上ロパク房が出るようなら、オイラがバカ真面目なファンに(ry。
あそこには2、3度カキコしたことあるし。
ライブに対して根拠のない悪評だし、営業妨害にもなるかも。

もし裁判沙汰になると、ロパク房の名前が全国に吊るされるのかなぁ?お金とかも必要になるの?
マージャンの人の時は百万?二百万だったかな?
そん時はココも今のように厳しくなかったから、ヒロユキ氏が肩代わりしたんだよねぇ?コワイコワイ。

233 :名無しのエリー:04/05/04 09:49 ID:tFbNVva6
とりあえず落ち着きなよ。

234 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/04 10:31 ID:Dgx/s5U4
さて、明日はライブなんですが。
サイリウムは、原宿のダイソーが安いぞ、種類もそれなり(笑)
場所は竹下通り入ってすぐの所。
そこから歩いてNHKだな

235 :名無しのエリー:04/05/04 10:40 ID:0uH+wW+V
人の揚げ足とってそんなに楽しいかw
明日は楽しみだな。ナミタム。

236 :名無しのエリー:04/05/04 11:10 ID:55ddv63a
なんと言いますか口パクも聞き分けられないのに歌唱力云々とは、、(プ
まあ明日をお楽しみにw

237 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/04 11:31 ID:Dgx/s5U4
そいや、ちょっと前に1階で騒ぎ過ぎなDQNが居たってあったが、それ漏れだ(笑)
ま、漏れには漏れの考えがあるので、NHKでもビッシビシいきますよ〜(@w@)

238 :名無しのエリー:04/05/04 11:59 ID:uzRHlwL2
>>237
他の客や関係者、タマキンの迷惑かけるのだけはやめましょうね。

239 :名無しのエリー:04/05/04 12:09 ID:69Ef84mY
俺28なんだけど、サイリウム必要ですかね?

28のオヤジ(見た目はオヤジではないが……)がサイリウム振ってるのと、
振らずにいるの、どっちがキモイですか?

240 :名無しのエリー:04/05/04 12:49 ID:nMaO0Rpi
ていうかサイリウムって必須なの?
なくても全然いいんじゃないの?

241 :ドーム:04/05/04 12:54 ID:q2BFErFg
胸何センチ?何カップ?

242 :名無しのエリー:04/05/04 12:57 ID:0uH+wW+V
ヒデシン来て……

>>239
振りたきゃ振れ。変なノリじゃなきゃ別にキモがられない。
まぁ前のMステのヲタみたいな事したら引かれること間違いなしb

243 :名無しのエリー:04/05/04 13:17 ID:NUivEF6y
ってか口パク曲は一曲絶対にあった。
前のほうで見ていれば絶対にわかる。


244 :名無しのエリー:04/05/04 13:21 ID:rH1tS5ed
サイリュウムなんてイラネ

245 :名無しのエリー:04/05/04 13:52 ID:sxaf20AL
>>239
年齢だろうが振る振らないは関係無いだろ
10代の えなりかずきがサイリウム振っていたらキモイが
30代の 木村拓哉が振ってるとかっこよく見える
結局はルックスだな    で顔はどっち似だw

246 :名無しのエリー:04/05/04 14:42 ID:2d/0p6+r
相手の一言一言にいちいち反論する奴って痛いな


247 :名無しのエリー:04/05/04 15:34 ID:0uH+wW+V
そんなこと気にしない私は

248 :名無しのエリー:04/05/04 16:07 ID:RaLDKA3R
とりあえずこんな過疎スレで熱くなんなk

249 :名無しのエリー:04/05/04 16:25 ID:nIAw63E+
しかしこの数日で一気にレスが付いたな。
LIVE効果は凄まじいな。

250 : :04/05/04 16:28 ID:wlDacyFn
この前のライブで「Hot Summer Day」歌いましたか?

251 :名無しのエリー:04/05/04 16:47 ID:nIAw63E+
持ち歌全部歌ったみたい。

252 :S・セブン ◆Namis8XpXc :04/05/04 17:25 ID:sqQgNPc3
>>247
中国人キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!


253 :名無しのエリー:04/05/04 18:08 ID:uI9ESxLp
リミックスバージョンで歌ってほしいナリね

254 :名無しのエリー:04/05/04 19:51 ID:/6XP+ytK
たまきんの歌う「full moon prayer」、漏れも聴いてみたい・・

255 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/04 20:11 ID:Dgx/s5U4
さすがに明日は笛は自粛しよう(笑)
「吹いて」ってリクエストありますか?有れば吹きますよ(@w@)

256 :203:04/05/04 20:11 ID:VUTquksz
オリジナルより聞きごたえありますよ
まぁ、ファンの偏見ですけどw

257 :名無しのエリー:04/05/04 20:46 ID:haTF8CBB
他の曲と雰囲気が違ってよかったと思う
ぜひCD化してほしいけど
オリジナルのアーとレコ社違ったりするし色々とややこしそうだな

258 :名無しのエリー:04/05/04 21:05 ID:0uH+wW+V
遠足前の子供じゃあるまいし、明日が楽しみで眠れないなんて事はありません私は。

259 :名無しのエリー:04/05/04 22:04 ID:haTF8CBB
明日カメラ入ってくれよ
秋頃に
Nami Tamaki 1st LIVE Greeting
リリースキボン!

260 :名無しのエリー:04/05/04 22:20 ID:RaLDKA3R
大阪はカメラ入ってなかったの?

まぁNHKホールなら機材も十分あるし撮るでしょ。

261 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/04 22:25 ID:Dgx/s5U4
さてと、俺の今年の最高に楽しい日になるであろう日が近付いてキター(@w@)
ちなみに去年はGirl Pop Factoryの鈴木えみでした(・∀・)

さてと、今から2〜3時間仕事して、夜通し2ちゃんでもするか(笑)

262 :名無しのエリー:04/05/04 22:27 ID:BDFHnkhT
あげ

263 :名無しのエリー:04/05/04 22:46 ID:G9N74EDw
>>258
支那人は出入り禁止です。

264 :名無しのエリー:04/05/04 22:54 ID:Dtg51Gfk
LIVEで中国人が隠し撮りして帰りに捕まるというのはよくあるケース。

265 :名無しのエリー:04/05/04 23:21 ID:RaLDKA3R
誰に対して有名かは知らんが鳴り物はやめれ。

266 :名無しのエリー:04/05/04 23:22 ID:llVvPW0e
隠し撮りなんて事はしません私は。
とられた後乳ばっかりだったら困ります私は。

267 :名無しのエリー:04/05/04 23:24 ID:2d/0p6+r
>>266
中国人をエロキャラにすな!!

268 :名無しのエリー:04/05/04 23:44 ID:kPfq+0pl
挙動不振な客はだいたいコンサート途中にチェックを入れておき
コンサート終了時につかまえられるのが定番パターン

269 :名無しのエリー:04/05/05 00:23 ID:2U41k2yO
いわゆるアイドルのライブて今まで行ったことないんだけど
モニター当選したし、せっかくだから明日参加するよ
ちょっと浮く気がせんでもないが…けっこう楽しみだ

270 :名無しのエリー:04/05/05 00:35 ID:nXc8ZiuU
>>249
LIVE効果でこれだけしか付かないなんてOTL

271 :名無しのエリー:04/05/05 00:48 ID:5BAoLoMA
205  名無しさん  2004/05/04(Tue) 22:35

玉置さんの歌はうまいと思うとても私は
口パクを唱えている人々が認めたくないのがわかるが私は
それは嫉妬として良くない思う私は


206  名無しさん  2004/05/05(Wed) 00:44

>205=>196??
だからファンは来るなっていうの読めないのかよ。本当低脳だな。
それにここは「有名人大嫌い板」だぞ。
あと、まともな文章書いてくれない?



272 :名無しのエリー:04/05/05 00:50 ID:HNMflvVy
>>271
中国人叩かれてる。・゚・(ノ∀`)・゚・。
アンチスレ行かなきゃいいのに…  

273 :名無しのエリー:04/05/05 00:57 ID:8HWcTJOn
とりあえず文末に「私は」をつけるなw

274 :名無しのエリー:04/05/05 01:56 ID:hZ/LGn14
ナミタムのライブ映像まだ〜?<ちゅーごくのひと

275 :名無しのエリー:04/05/05 01:58 ID:HNMflvVy
>>274
中国人を盗撮キャラにすな!!


276 :名無しのエリー:04/05/05 02:02 ID:JTYNnCnY
盗撮なんてしてない本当に私は


277 :名無しのエリー:04/05/05 02:08 ID:HNMflvVy
ホンモノカナ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ドーカナ

278 :名無しのエリー:04/05/05 02:49 ID:oSHwCZPE
とにかく玉置はかわいい
明日のliveみんな楽しんでこい
グッズ通販しろ
DVD出せよ
って事

279 :203:04/05/05 02:57 ID:Yf2WMfuX
バッグと黒のTシャツのLサイズは売り切れになって買えなかったし

280 :名無しのエリー:04/05/05 03:02 ID:8HWcTJOn
パンフってどう?
買ったほーがいい?

281 :◆SERA/UA./o :04/05/05 03:09 ID:KJyoYrpn
>サイリウム
持ってるだけで雰囲気違うヨ、気合も入りまつ
折れはさらにリングもしてた
>>234のように確保すべし

>>203
同じ石川の上に買えなかったものまで同じとは・・・(w
お主と玉置なーちゃん縛りでカラオケやってみたいくらいだ
ステージ上がったってことは振りつけ講座だな
Mサイズの黒のTシャツは折れにジャストサイズだ
>>280
買わずに後悔するなら買いなさい

282 :名無しのエリー:04/05/05 03:18 ID:8HWcTJOn
んー買っても買わなくても後悔しなさそうw

ありがちな写真集みたいなもん?

283 :◆SERA/UA./o :04/05/05 03:29 ID:KJyoYrpn
>>282
ありがち写真集です
B4サイズで製本もされてます
ダンサーやスタッフも載ってますので、知りたいなら買いだな

284 :203:04/05/05 03:41 ID:Yf2WMfuX
銀さんとは共通点が色々とあるみたいですねww
今日の東京も行きたかったけどさすがに学生にはつらいですねぇ

285 :名無しのエリー:04/05/05 04:30 ID:8HWcTJOn
>>150
遅レスだが・・・
キングじゃないでしょ

286 :名無しのエリー:04/05/05 09:28 ID:d2fwvaBt
こういうときはぬるぽ私は

287 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/05 09:47 ID:POmm4S3R
さて、そろそろ出かけるか私は

288 :名無しのエリー:04/05/05 10:10 ID:0Usen27x
で、サイリウムの色は何色がいいんだ??
急を要するんで、教えてくだちい・・・

289 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/05 10:26 ID:POmm4S3R
>>288
IDがusen
もまいさん、たま組ですな(笑)

ぶっちゃけ、サイリウムの色なんてなんでもいいと思う私は。

290 :名無しのエリー:04/05/05 10:51 ID:inp8YOTN
漏れはサイ邪魔なんでつかわない派私は

291 :◆SERA/UA./o :04/05/05 10:55 ID:KJyoYrpn
当日東京公演あげ
>>288
好きな色を買えばいい
たまきんに似合いそうな色を・・・
>>203
東京は激しく遠い
半径250`なら逝くゾ

292 :名無しのエリー:04/05/05 10:56 ID:inp8YOTN
> たまきんに似合いそうな色を・・・
GOLDかー!!!!!

293 :◆SERA/UA./o :04/05/05 10:59 ID:KJyoYrpn
折れは黄色を持っていった
フレッシュな感じで似合いそうだとおもたから
ちなみにダイソーのサイリウムは黄・ピンク・青・緑・オレンジがある
グッズの500円サイリウムは黄色だったな

294 :名無しのエリー:04/05/05 13:04 ID:oSHwCZPE
誰か代わりにパンフ買ってきて〜

295 :288:04/05/05 13:22 ID:0Usen27x
ご回答ありがとうございました!
特に決まってないみたいなんで、イエローかブルーか買う直前に決めようかと思います。
そいじゃ、ライヴ楽しんできますわ〜!

296 :S・セブン:04/05/05 14:07 ID:SIa1m7BA
ダイソーってどこだっけ?
誰かレスしていたとオモタんだけど・・

297 :203:04/05/05 14:33 ID:Yf2WMfuX
でもまぁ池袋のイベントは当たったのでそこでも一緒に踊ってきたわけなんですがww
今日は東京雨みたいですねぇ

298 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/05 14:39 ID:POmm4S3R
ダイソーは原宿竹下通り入ってすぐ
漏れは台場で呑みまくりでいい気分(@w@)
さて、そろそろ向かうか私は。

299 :名無しのエリー:04/05/05 14:58 ID:hZ/LGn14
がんがれちゅーごくのひと

300 :名無しのエリー:04/05/05 14:59 ID:hZ/LGn14
そして300おぱーい

301 :名無しのエリー:04/05/05 15:29 ID:EaHSKk/W
大阪は盛り上がりに欠けたので、東京は盛り上げてくれい!

302 : :04/05/05 15:34 ID:+O2YzZqN
リアライズをナミタムと一緒に踊りたい。

303 : :04/05/05 15:36 ID:+O2YzZqN
♪ホッサマデ〜あの夏の〜太陽〜

とナミタムと唄いたい。

304 :S・セブン:04/05/05 16:37 ID:SIa1m7BA
>>298
thx!
17:40に原宿着・・
黒T残っているかなぁ サイリュムは会場調達・・

305 :名無しのエリー:04/05/05 17:28 ID:kSfOcfmk
会場つきました。
普通の人もいるけど、キモヲタもイパーイ。

306 :名無しのエリー:04/05/05 17:40 ID:3HABSPsm
有名サソお席どこらへん?

307 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/05 20:32 ID:POmm4S3R
終了〜(・∀・)
で、追加?公演キター!


308 :S・セブン:04/05/05 20:41 ID:SIa1m7BA
よかっよ!
神奈川も逝くかな!

309 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/05 20:46 ID:POmm4S3R
今日は1階C1の24番と負け組だったので、追加は万難を排して行くぞ〜(TxT)
でも、唯一ハイスクールクイーンで銀テープ出してなーちゃんが見まくりだったのでOK(笑)

310 :名無しのエリー:04/05/05 21:01 ID:TnSUN44X
おぉ、追加来たのか。

311 :名無しのエリー:04/05/05 21:24 ID:ZDwElML7
追加はとてもうれしいと思う私は
期待する私は

312 :名無しのエリー:04/05/05 21:26 ID:HNMflvVy
ホンモノカナ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ドーカナ

313 :名無しのエリー:04/05/05 21:32 ID:3HABSPsm
>>309 全然分からんかった。よ(ryは来てたなw ってかグッズかえねぇじゃん! 黒Tとバッグくらい買おうと思たのに_| ̄|○

314 :名無しのエリー:04/05/05 21:41 ID:qwybs2Oq
せくしー水着ショット萌え

315 :名無しのエリー:04/05/05 21:58 ID:yo+rpvX1
お金忘れて、パンフ買えなかった・・・_| ̄|○
グッズ通販しろヽ(`д´#)ノウワァァァン

316 :S・セブン:04/05/05 22:00 ID:SIa1m7BA
コンDVD発売キボンヌ!

317 :名無しのエリー:04/05/05 22:08 ID:apdfsZaY
私思う 人分からない何しにきた 観てる後ろばかり

318 :名無しのエリー:04/05/05 22:09 ID:28cmhyJQ
似非支那人まで登場か、随分とおめでたいスレですね。

319 :名無しのエリー:04/05/05 22:11 ID:q9qIqNzZ
私看たキモイ的メロンヲタ

320 :名無しのエリー:04/05/05 22:14 ID:5vwghCFz
今日のNHKホールにはカメラ入ってたのか?
入ってなかったらいくら望んでもLIVE DVDは出ないぞw


321 :名無しのエリー:04/05/05 22:20 ID:5vwghCFz
追加公演の詳細キボン!!


322 :名無しのエリー:04/05/05 22:29 ID:alyopmFp
8/22 神奈川県民。

他は知らん。

323 :名無しのエリー:04/05/05 22:30 ID:5vwghCFz
関西は無いのか・・・。orz


324 :名無しのエリー:04/05/05 22:30 ID:OUxpRR7R
撮影用カメラあった?>行った人

325 :名無しのエリー:04/05/05 22:35 ID:PYrhrZ1H
関西無いなんて…大阪の時あれだけ戻ってくるってなーちゃんゆってたのに!!

326 :名無しのエリー:04/05/05 22:37 ID:5vwghCFz
>>325
そりゃそーだけど
なーちゃんの一言で決めれる問題じゃないしなぁ。
厚生年金よりもワンランク下げてならできそうだけどなぁ


327 :203:04/05/05 22:40 ID:Yf2WMfuX
8月なら全然時間あるしお金貯めて行くしかないなこりゃ


328 :名無しのエリー:04/05/05 22:43 ID:5vwghCFz
まぁスタッフ的にもそれが狙いなのかもしれないな
夏休みだし、学生は18キップとか使って来れるし


329 :名無しのエリー:04/05/05 22:45 ID:4qsVQIxL
名古屋なかったから名古屋でやってくれよ!

330 :名無しのエリー:04/05/05 22:47 ID:4O9GrPhr
>>324
カメラどでかいの入ってたよ
DVD何枚組みになってもいいからハイビジョンきぼうw

331 :名無しのエリー:04/05/05 22:47 ID:yo+rpvX1
>>324
思いっきりあったよ

332 :名無しのエリー:04/05/05 22:49 ID:4O9GrPhr
>>317
多分ヲレだw

>>321
たくさんポップもらってきたからヤフオ(ry

333 :名無しのエリー:04/05/05 22:49 ID:yo+rpvX1
うわっ・・・被った_| ̄|○

ってか、誰かパンフ譲ってくれる人いないかな?(´・ω・`)

334 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/05 22:54 ID:POmm4S3R
漏れはトートが買えなかった。
ま、トートにしてもパンフにしても神奈川県民で買えるでしょ(@w@)

335 :名無しのエリー:04/05/05 22:55 ID:5vwghCFz
俺もパンフ欲しい・・・。
>>332
ポップって?


336 :名無しのエリー:04/05/05 22:58 ID:yo+rpvX1
>>335
広告というか、ビラみたいなもののことじゃない?>ポップ

337 :名無しのエリー:04/05/05 23:02 ID:5vwghCFz
>>336
なるほど サンクス
大阪でも配ってくれればよかったのに


338 :名無しのエリー:04/05/05 23:06 ID:4O9GrPhr
通販も見越してもうちょっと生産してほしいよ >グッズ

339 :よ(ry:04/05/05 23:06 ID:aPvq+s9z
>>313
誰っすか?(´∀`)高まってしまったライブでした(*´∇`)

340 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/05 23:12 ID:POmm4S3R
>>339
ようすけか?
お前今度俺の前で何かしでかしたらシバきな
マジで。

341 :名無しのエリー:04/05/05 23:13 ID:5vwghCFz
通販はないのか脳
地方民で欲しがってる奴結構いるぞ


342 :名無しのエリー:04/05/05 23:14 ID:Nfl3qXtc
痛い。
CD上手いから期待したが、
クチパクはいただけない。

ラスト打ち込みが落ちて、
シャイニングが止まったのは、
コンサート的においしゅうございました。

343 :名無しのエリー:04/05/05 23:15 ID:bevQ0XXD
キモヲタがいたよ。前の方の席でオレンジ色のTシャツ着てた奴ら。
かなり引いた……周りの奴らもかなり引いてた……。このスレにいたりしてねw

追加公演は、8月22日神奈川県民ホールにて。
チケットは全席指定¥4500、17:30開演予定。

パンフ2500高すぎ。内容そんなに濃くないし。

344 :203:04/05/05 23:17 ID:Yf2WMfuX
通販は少なくともFCサイトで絶対にあるでしょう
無い方が確立低いですよ・・・
でも、あるなら普通はパンフとかに書いてるんですけどねぇ・・・・

345 :名無しのエリー:04/05/05 23:19 ID:5vwghCFz
やはり口パクあったのか・・・。
まぁそれでもさぁ
徐々に成長していくでしょ

なが〜い目で見て行きましょうや

追加関西とか名古屋とかでもやってほしいなぁ。
カメラはいってたって事はDVD出るかな?
BSとかスカパーとかで放送って事もありえるけど


346 :203:04/05/05 23:19 ID:Yf2WMfuX
チケットはまたFC先行予約あるんでしょうか?
っちゅうかチケットの販売はいつごろからですかね?

347 :◆SERA/UA./o :04/05/05 23:20 ID:KJyoYrpn
次は神奈川・・・か
名古屋でもやってくれよ〜
ミカミカや西ならアンケート用紙と一緒にグッズ通販用紙もついてたな
てかなーちゃん手書きのアンケート用紙に(*´Д`*)

348 :名無しのエリー:04/05/05 23:26 ID:OUxpRR7R
>>330-331
サンクス。

DVD期待できそうだ(`・ω・´)

349 :名無しのエリー:04/05/05 23:28 ID:bevQ0XXD
ヒデシンいなかった……。新曲では是非!!
ってこのネタしつこいね。すみません。

350 :よ(ry:04/05/05 23:29 ID:aPvq+s9z
>>340
俺なんもしてないんですが(;´д⊂)

351 :名無しのエリー:04/05/05 23:31 ID:4O9GrPhr
と申しておりますようすけさんは今日もドリーマーですた

352 :名無しのエリー:04/05/05 23:31 ID:5vwghCFz
>>347
手書きのは結構よかったな
なんかアンケート出すのがもったいないくらいで・・・。


353 :名無しのエリー:04/05/05 23:42 ID:4O9GrPhr
>>352
何枚でももらえるから今度公演後にでも複数もらっておくといいんじゃない?

あ、でも複数もらってきたからヤフオ(ry

354 :S・セブン ◆Namis8XpXc :04/05/05 23:42 ID:NHz/vWfS
>>329
禿同
>>324
あった、あった
>>345
M-ONなら同じソニー系列って事で
放送あるかもよ



355 :名無しのエリー:04/05/05 23:47 ID:yo+rpvX1
そういえば、ほぼ一瞬だけど、カメラは外でも廻ってたな


356 :◆SERA/UA./o :04/05/05 23:47 ID:KJyoYrpn
>>352
折れは後ろの席のDQNがおいていったアンケート用紙を頂いた
もちろん自分の分は提出したゼ

357 :名無しのエリー:04/05/05 23:55 ID:4O9GrPhr
最前だったけど、でかいカメラが逝ったり来たりでウザかったよk
カメラと写真のほうのカメラとで大賑わいですた

358 :名無しのエリー:04/05/05 23:56 ID:5vwghCFz
まさか LIVE写真集 Nami Tamaki Greeting なんてのも出るのか!?
おそらく雑誌用だろうけどさ


359 : ◆m7cf.N1AnY :04/05/05 23:58 ID:VCwblEjn
ようすけさんはドリームしてませんよ(w
最前にドリった香具師シネ!!

360 :203:04/05/06 00:07 ID:Mm1dKQW8
写真は多分会報でしょうねぇ・・・・
二号連続で載ることは出来るのか!?w

361 :名無しのエリー:04/05/06 00:21 ID:8UA1tfB+
>>343
オレンジか赤のTシャツズボンに突っ込んでるやつ?
C4列の20〜30ぐらいまでの連中だろ?
超ウザくてきもかった。
前の席に足かけてジャンプしてるんじゃねぇよ。と思った。

362 :名無しのエリー:04/05/06 00:26 ID:0K/6aowB
>>361
そうそう、それそれ。
PPPHしまくり、あまつさえ「な、な、な、成実姫〜!!」なんてわけのわからん事
連呼してた奴ら。
本気こいてキモイΣ(´д`;) あんなのがいるから周りが盛り上るに盛り上れないんだ。
まぁ本当ならそんなの気にするなってとこだろうけどw

363 :名無しのエリー:04/05/06 00:35 ID:8UA1tfB+
な、な、な、成実姫〜
は成実ちゃんもスルーしてたな。扱いに困ったんだろう。
正直、やつらは神奈川県民ホールには来ないで欲しい。
Live DVD期待age

364 :203:04/05/06 00:38 ID:Mm1dKQW8
そんな人達がいたんですか・・・
成実さんかわいそうだぁ・・・
東京の方はダンスレッスンは無かったんですか??

365 :名無しのエリー:04/05/06 00:40 ID:8UA1tfB+
You're my shining starの振り付け?あったよー。
Live、全体的にすごい楽しかった。
歌も以前よりも上達してるし、アメリカから帰国後の
Liveもめちゃくちゃ期待してる。良い席取れるかな。

366 :名無しのエリー:04/05/06 00:40 ID:b1hkaaPd
8月って追加ちゃうやん。夏ツアーに汁。

367 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/06 00:42 ID:NhijHPsj
ま、今回の小倉・大阪・東京に参加出来て良かったなっと(笑)
遠征して、いっぱい美味しい物食べたし(@w@)

でも、一番オイしかったのは小倉のライブ(笑)

368 :名無しのエリー:04/05/06 00:43 ID:0K/6aowB
奴らはきっと夏も来る。次はもっといい席取りたい。つか奴らから離れたい。
確かに歌は上手くなってて驚いた。口パクもあったけど。
アメリカでレッスンして更に上達した真夏のナミタムに期待。

369 :203:04/05/06 00:47 ID:Mm1dKQW8
えっとぉFC企画で7人ぐらい抽選してステージの上で
成実さんから4thの前奏部分のレッスン受けて一緒に踊るんです
友人が言うには無かったって言うんですが・・・・

370 :名無しのエリー:04/05/06 00:48 ID:0K/6aowB
なんの話よ

371 :名無しのエリー:04/05/06 00:53 ID:8UA1tfB+
ステージ上がったのは女2人に男1人だけ。
フリースローやって一番だったやつが成実ちゃんの
隣で一曲歌ってもらえるというものだった。
羨ましかったぞ、ちくしょー。
次の時は無精しないでちゃんと応募しておこう。
神奈川でもまたやるかどうかわからんが…。

372 :203:04/05/06 00:56 ID:Mm1dKQW8
やっぱりなかったんですか
大阪はあったんですよ
フリースロー3人とダンスレッスン7人で計10人
HPには各10人って書いてあったのに・・・・
東京は危なそうな人がいたから急遽変更とかですかね?

373 :名無しのエリー:04/05/06 00:59 ID:0K/6aowB
麻美ちゃん可愛かったね(藁
あとで話したらいい子だったよ。サイン入りポラも見せてもらったけど羨ましかった……。

374 ::04/05/06 01:12 ID:ueS07xjJ
最前ドリ成功したし、サイン入りカラーボールも2個ゲットして
ようすけを凹ませたから気分良いw
>>359
ようすけはアンコールの時に俺の隣にドリしたぞ!!
チャパも俺の席にドリってたし、お前もだろ?w

>>367
ラーメンうまかったですねw


375 :名無しのエリー:04/05/06 01:28 ID:sOSK+4sT
T軍団スレ化(・A・)イクナイ!!

376 :名無しのエリー:04/05/06 02:12 ID:F49fL9xT
2階席に稲中いたね。
相変わらず凄い動きだよ。

377 :名無しのエリー:04/05/06 02:13 ID:sOSK+4sT
つか、、追加ライブの日、日程かぶって困ってる人多いはずk

378 :名無しのエリー:04/05/06 02:39 ID:ODU2u8W2
困ってる人多いと思います私は

379 :名無しのエリー:04/05/06 02:52 ID:US+Sz5Jx
なんかあるっけか?


380 :名無しのエリー:04/05/06 03:13 ID:sOSK+4sT
a-nation04神戸

ってか、ここの中国人は日本のこと詳しいですねw

381 :名無しのエリー:04/05/06 04:35 ID:wDWYSKVl
東京はmisono来てたの?

382 :名無しのエリー:04/05/06 06:47 ID:US+Sz5Jx
俺別にavexに好きなアーいないし関係ないや

383 :名無しのエリー:04/05/06 09:06 ID:2jP4OR8D
ドリだかなんだか知らんが曲に無関係に跳ぶんじゃないよ。

384 :名無しのエリー:04/05/06 09:08 ID:2jP4OR8D
フリースローやりすぎたんでカットされたんじゃないですか?<抽選振り付けコーナー

385 :名無しのエリー:04/05/06 09:30 ID:etCMrmJy
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/06/20040506005446.jpg

386 :名無しのエリー:04/05/06 10:08 ID:QIQj2d8S
>>385
ねえその写真乳首見えてない??

387 :sage:04/05/06 14:42 ID:6VgvQhzG
>>342
やっぱり口パクあったんですか?
突然、異様にウマイ曲があってびっくりしますた。

388 :名無しのエリー:04/05/06 15:22 ID:Z5lY5eZb
>>377-380
a-nation行く奴と玉置行く奴ってかぶってるか?

389 :名無しのエリー:04/05/06 15:34 ID:dH0wOkpq
玉置は、15歳とは思えない顔で「Realize」「Shining Star☆忘れないから☆」など
20曲をキレのあるダンスとキュートな笑顔で歌い・・・

390 :名無しのエリー:04/05/06 15:45 ID:BzuOr5lJ
スポニチ
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/06/06.html
サンスポ
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050604.html
報知
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040505_50.htm

391 :名無しのエリー:04/05/06 17:08 ID:zn70F17n
結局満席かぁ。ファーストだからっていくらなんでも箱小さすぎた?

392 :名無しのエリー:04/05/06 17:16 ID:zn70F17n
神奈川県民ホール(2460席)<NHKホール(3660席) さらに小さい_| ̄|○

393 :名無しのエリー:04/05/06 17:57 ID:0K/6aowB
満席は満席だったが客のノリは悪かったぞ。
NHKの2階席なんてほとんどが座ってたし。
本当に玉置が好きで来た人はあれの半分くらいなんでは?
他は付き添いって感じ。

394 :名無しのエリー:04/05/06 18:29 ID:BzuOr5lJ
デイリースポーツ
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/05/06/126782.shtml
中日スポーツ
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20040506/spon____hou_____001.shtml

395 :名無しのエリー:04/05/06 18:42 ID:zn70F17n
渡米するより吉本に入門してみるのはどうか

396 :名無しのエリー:04/05/06 22:27 ID:W9uj3MfY
二階の前の方は関係者

397 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/06 23:16 ID:NhijHPsj
つか、T軍団ってなんの略なんだ?
Oたにぃ軍団?(笑)

398 :名無しのエリー:04/05/06 23:29 ID:ODU2u8W2
たけし軍団

399 :名無しのエリー:04/05/06 23:53 ID:LwsMgoBq

つか、昨日の成実タムはベッキーに見えたんだがk
そう思ったやつ他にもいるはずw

400 :名無しのエリー:04/05/06 23:53 ID:ODU2u8W2
400おぱーい

401 :名無しのエリー:04/05/06 23:57 ID:KEo6yQtd
>>399ここにいますが何か?

402 :名無しのエリー:04/05/06 23:59 ID:xFRX1KLr
今日の夕刊紙よかった 赤い服 抜いた

403 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/07 00:08 ID:2dnvDvoB
>>398
唯史軍団?
葵がトップなんですか?(笑)

404 :名無しのエリー:04/05/07 00:27 ID:mF0YTS5h
>>399
おお、同士よ!俺も近くに来るまでベッキーじゃないかと疑ったよw

405 :名無しのエリー:04/05/07 01:11 ID:JnGMXtSp
ぢゃあスクリーンの顔が時々中島美嘉に見えたのは俺だけ?

406 :名無しのエリー:04/05/07 01:42 ID:JQK5C0wI
8日のチケが手にはいらん・・・
だれか誘って(苦

407 :名無しのエリー:04/05/07 06:23 ID:khisCsjV
>406
いくら出(ry

408 :名無しのエリー:04/05/07 09:01 ID:TMbSEzjq
口パクの曲は確かにあったがCDと声とかが違ったからライブ用に作ったんだろうな
まだライブをそんなにやってないのに19曲も歌うんだからそれくらいは仕方ないよな


409 :名無しのエリー:04/05/07 17:19 ID:cH0nL0wu
渡米ケテーイらしいが、声をコンピュータで弄ってる奴が行ってもいいのか?

410 :名無しのエリー:04/05/07 17:36 ID:TMbSEzjq
T.M.Revolutionのオープニングアクトだけだ
数曲だけだし問題ない

411 :名無しのエリー:04/05/07 19:49 ID:HXYpmHqK
大阪の時もベッキーに見えた!!

412 :名無しのエリー:04/05/07 21:59 ID:7G/plC1s
>>410
IDまでTMだなw

413 :名無しのエリー:04/05/07 22:32 ID:sugNC+mC
実写版セーラ−ムーンの黒木リナ役のコが
たまきんに見えるのは折れだけか(w

414 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/08 00:36 ID:U/OB3Cmi
さて、明日のSMFのために寝るか(@w@)
まぁ、今日下見に行って疲れた訳ですが(笑)
ちなみに、物販はCDのみ、特典なしですた。
帰る時に全員に配られるおみやげは、SMFのビニールバッグ・SMF新聞
レーベルのTシャツ・SMFの缶に入った飴ですた。

415 :名無しのエリー:04/05/08 01:08 ID:R80wGRsi
>>414
どこら辺?
正直明日も今日と同じく相当サブイふいんき(←なぜか変換できない
だったらどうしようかと考え中k

416 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/08 01:14 ID:U/OB3Cmi
>>415
明日は知り合いを探して、なーちゃんの時だけ変わって貰う予定(笑)
こういう時顔が広いって便利だね(・∀・)

417 :名無しのエリー:04/05/08 01:16 ID:R80wGRsi
まー必死になったら金で買収しようと思います(苦

418 :名無しのエリー:04/05/08 09:02 ID:cI0XxGry
>ふいんき(←なぜか変換できない

ワロタw

419 :名無しのエリー:04/05/08 09:03 ID:mA5njj/x
211  名無しさん  2004/05/06(Thu) 22:57
玉置調子乗んな!!
キモいんだよ!!
逝ってよU。消えちゃぇっつーの!!
結局もう売れないね。

ついでに縦読みしてみてくださいね!!(≧∀≦)

212  名無しさん  2004/05/07(Fri) 06:47
>>211
おおー、完璧!!!!!グッジョブ(・∀・)b

213  名無しさん  2004/05/07(Fri) 10:19
>>211
そこまで言うあなたなら本気で怒ります私でさえ
玉置成実さんはそんな人じゃない思う私は

214  名無しさん  2004/05/07(Fri) 19:11
有難ぅ、212さん(^∀^ゞ
玉置ウザぃよね!!てかさぁ、
キモぃよ、213。日本語おか
しぃし。まずは日本語をきちんと勉強してから来ぃょ。そもそもファンがアンチスレに来てんじゃ
ねぇよ。消えろ。何でこいつにファンが居るのかも謎だけどね。まぁどうせファンっつっても
キモヲタだろうけど(プ
もう一回言うけど、玉置成実はうザぃ。はっきりいって
要らない。

うざっ。

215  212  2004/05/07(Fri) 19:26
>>214
キモヲタはいるべき巣へ帰ってくださいw

420 :名無しのエリー:04/05/08 09:05 ID:mA5njj/x
多分↑の215はレス番間違えたと思われる。

421 :名無しのエリー:04/05/08 10:10 ID:ISJQ//SM
笑えるけどわざわざ貼らなくて良いと思う私は

422 :名無しのエリー:04/05/08 10:46 ID:LcFW6iHi
どこのスレか教えて欲しいと思う私は

423 :名無しのエリー:04/05/08 10:46 ID:ISJQ//SM
新曲まだぁ〜?

424 :名無しのエリー:04/05/08 11:54 ID:ICzP5Gu4
見てて正直笑えます私は

425 :名無しのエリー:04/05/08 12:40 ID:ERr/OIb7
どの板もそうなんだけどアンチ板って何で大の大人が厨房に退化するの?
大人だったらそんな事心んなかに秘めとくのに。。。
つーか、ミスチルとか宇多田とか大人を叩くのは分かるけど、まだ15そこらのガキを叩く大人って。。。
(まあ、モー娘とかは別として。)

正直、ドイツもこいつもインターネットを使うと本当の子供に返るんだなぁ、と思う私は。

426 :名無しのエリー:04/05/08 13:46 ID:oXdMQRYP
とはいいつつみんなオッパイの虜になってるのだと思います私は。

427 :名無しのエリー:04/05/08 15:17 ID:aoRN/Tw3
あっそ


428 :名無しのエリー:04/05/08 15:59 ID:CAD2tZGk
新曲の前にDestinyシングルカットきぼんぬ

429 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/08 16:12 ID:U/OB3Cmi
さて、そろそろ会場に向かうか私は。

430 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/08 17:11 ID:U/OB3Cmi
ダフ屋さんのチケットもソールドアウト(@w@)

431 :名無しのエリー:04/05/08 17:30 ID:67LUfwi7
>>425
Germanだけではないと思います私は
日本人であっても中国人さえもなりうる可能性が存在すると思う私は

432 :名無しのエリー:04/05/08 17:36 ID:ICzP5Gu4
>>431
( ´∀`)<…。

さすがに言葉をなくしておられますモナーは

433 :名無しのエリー:04/05/08 18:05 ID:79y2dRnM
キター!!!



434 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/08 18:26 ID:U/OB3Cmi
開始1発目でキター
という事で終わって出てきました(笑)

435 :名無しのエリー:04/05/08 18:38 ID:dNyhWltj
ちゅうごくのひと萌え


436 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/08 20:05 ID:U/OB3Cmi
2階でライブの余りものを物販してた(笑)
通販してたフォトブックも売ってた。

437 :名無しのエリー:04/05/08 22:45 ID:f7nKiSVT
今日のベッキーは制服姿で登場(w ハァーン

438 :名無しのエリー:04/05/08 22:53 ID:ICzP5Gu4
ブロードキャスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

439 :名無しのエリー:04/05/08 22:57 ID:JWrwxpXQ
ちょこっと映ったね

440 :名無しのエリー:04/05/08 23:28 ID:Xy3P7nEG
また水飲んだのかよ!
ttp://www.sonymusic.co.jp/SMF2004/report/SMR/main.html

441 :名無しのエリー:04/05/08 23:39 ID:KQKD9H3g
3曲も割当たってたのはびっくりしました私は

442 :名無しのエリー:04/05/08 23:51 ID:dNyhWltj
ホンモノカナ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ドーカナ


443 :名無しのエリー:04/05/09 01:12 ID:P+jRB4at
>>430
開演間際は結構だぶついてた模様

右通路ではしゃいでた方ですか?

444 :名無しのエリー:04/05/09 03:04 ID:eKiVAPoL
438
おなにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

445 :153:04/05/09 09:05 ID:KhmRd7Sy
NHKホールとソニーフェスタで「悩殺水着画像」は流れたのかどうか気になります私は

446 :名無しのエリー:04/05/09 09:25 ID:Mf2B03il
NHKでは流れたってここで書いてあっただろうが

ソニフェスでそんなの流す暇ないっしょ

447 :名無しのエリー:04/05/09 09:32 ID:Ir++bp3V
「私の初水着で興奮してるのを抑えるため、しっとり聞いてください」と、東京では言ったらしいけど
ここでもう少し突っ込んで「興奮したからってたっちゃダメですよ!次の曲は座ってしっとり聞いて下さい」ぐらい言って欲しかった
まぁ、これでも十分だが・・・

448 :名無しのエリー:04/05/09 10:00 ID:Mf2B03il
しかし実際言うとかなりひいちゃうわけで

449 :名無しのエリー:04/05/09 10:13 ID:Ir++bp3V
まぁ、そうですよね15歳の女の子が言うとねw
見に来てるのもU-18ばっかだろうしww

450 :名無しのエリー:04/05/09 10:44 ID:VrBBlZYn
ちなみに、最近ボーイスタイルみないけど
どうしたの?

451 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/09 12:12 ID:VgQdBbQj
>>443
違います。
3列目センターではしゃいでました(笑)

452 :153:04/05/09 15:21 ID:KhmRd7Sy
マジレスに感謝します私は
でも公式サイトでツアー画像はもっとうpして欲しいと思います私は

453 :名無しのエリー:04/05/09 15:39 ID:P+jRB4at
>>452
商品になるのでそう簡単にうpできません(苦

454 :名無しのエリー:04/05/10 02:15 ID:Tcqvomh7
下ネタ発言したってほんとですか?


455 :名無しのエリー:04/05/10 10:59 ID:a7xyiGFO
>449
二十歳過ぎて行ってたらアニヲタと同じだからなww

なんか前々から感じてはいたが超カン違い女なんだな、コイツ
顔みてからやれ

456 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/10 14:43 ID:1Nng4DM6
ライブ画像うぷキター!

457 :名無しのエリー:04/05/11 00:51 ID:6C8FQ4xy
おまんこしてーなあ

458 :名無しのエリー:04/05/11 01:24 ID:79ji5UDl
>>456
妖魔を相手に大活躍ですね(k

459 :名無しのエリー:04/05/11 15:55 ID:yftqcKEV
制服姿・・・寒いっす(´д`;;)
20代の女優が回顧シーンで無理やり着てるやつみたいだ。
がっかり

460 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/11 16:18 ID:b458xjeB
なーちゃん可愛いなぁ(・∀・)

461 :名無しのエリー:04/05/11 16:50 ID:a08Iqjnj
>>459
制服萌えの俺を侮辱したな!








ゴメンナサイ>ALL

462 :名無しのエリー:04/05/11 18:16 ID:paCHvHQr
沖縄行ってるらしいけど。。。。
あこがれの沖縄はさぞ嬉しいことでしょう
高校どうしてんだろうか?

463 :名無しのエリー:04/05/11 19:35 ID:4O/O+M1W
>>462
堀越かな?

464 :名無しのエリー:04/05/11 19:46 ID:6Aa5BQ+p
歌って踊る系、年齢近いつながりでBoAちゃんと比較したくなるんだが

顔 BoAの方が好き
踊り BoAの方が激しいが、玉のはふりつけがかわいく、ユニゾンも見てて気持ちいい
歌 どっちもいい曲がある。どちらかといえば玉の方が好きだが
トーク BoAのトークは面白い。玉のMCは正直浮いてると思った(苦
創作 そろそろ玉も、作詞か作曲に参加…する気配は?

465 :名無しのエリー:04/05/11 20:06 ID:xjNjhw6Z
作詞はしたよ。

466 :名無しのエリー:04/05/11 20:10 ID:a08Iqjnj
>>463
同級生にそうっぽいのはいなかった。

467 :名無しのエリー:04/05/11 20:41 ID:paCHvHQr
作詞って言ってもいくつかの詩を作詞家が編集したやつだからなぁ。。。

468 :◆SERA/UA./o :04/05/11 23:08 ID:ilGboLSE
>>459
現役で学生な訳で・・・(^^;


20代の女優が回顧シーンで無理やり着てるやつはいかがなものかですが(w

>>464
弾き語りできるので期待はでくるのが救い♪

469 :名無しのエリー:04/05/12 00:18 ID:LHMv61qX
まだオレンジレンジと付き合ってんの?

470 :名無しのエリー:04/05/12 00:33 ID:iJmplNrd
>>468
チャイナですかあなたは?(プ

471 :名無しのエリー:04/05/12 17:33 ID:8GZc8z9m
今の髪型正直似合ってないと思う。エセ中島美嘉?
普通に前髪下ろしてる方が可愛い。

472 :名無しのエリー:04/05/12 18:54 ID:Za0V05Nh
頭の上の方で横に結んでるの(・∀・)イイ!!

473 :名無しのエリー:04/05/12 19:37 ID:86bwagAw
CDTVバレンタインスペシャルの時のタマキンに惚れますた
画面右下に時々小さく映ってただけなのが非常に悔やまれる…

474 :名無しのエリー:04/05/12 21:10 ID:yKPrDIIY
黒髪だとケバく見える
また茶に染めて欲しい

475 :名無しのエリー:04/05/12 21:11 ID:0KQ2ng0d
黒髪だと怖い

476 :名無しのエリー:04/05/12 21:48 ID:2pWpgPUZ
パーマかけてた方が好きだな

477 :名無しさん@有名ヲタ:04/05/12 21:55 ID:PlQC6CyH
俺は黒髪パッツンが好き
基本的にはモデルヲタだからかなぁ

6/15のSTはモデル枠で載ってほしいなぁ

478 :名無しのエリー:04/05/12 22:06 ID:HiWU9uTT
ショートは絶対似合わないだろうなぁ。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)