5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレイクの】なめくじバスターズ【悪寒】

1 :佐藤:04/04/28 13:12 ID:VKlgd2DG
なめく〜じ〜逃げ逃ぃげ〜なめくぅじぃ逃げ〜逃げ〜

このサイケティックな曲、「なめくじ逃げ逃げ」でお馴染みの
なめくじバスターズについて語るスレ。
知らないやつは有線リクエストしる!!

2 :名無しのエリー:04/04/28 13:20 ID:QJVQ+Dex
2(σ・∀・)σゲッツ!!

これってCD発売すんの?

3 :佐藤:04/04/28 13:40 ID:VKlgd2DG
日本ブレイク工業社歌レベルにインパクトのあるこの曲は
マジで凄い

4 :佐藤:04/04/28 15:39 ID:VKlgd2DG
ていうかお前らマジで知らないのか?

5 :佐藤:04/04/28 15:49 ID:VKlgd2DG
なめくじバスターズは必ずブレイクする。大塚愛のブレイクを
見事に的中させた俺が言うのだから間違いない。
知らないやつはマジですぐに有線リクエストしたほうがいいぞ

6 :佐藤:04/04/28 22:38 ID:B0iLsJ7N
俺は彼女達の可能性を信じてる。彼女達がブレイクするその日まで
俺はあげるぞ。
ていうかおまいらの知識の無さに愕然としてる。

7 :佐藤:04/04/30 01:26 ID:g8ffIsDZ
知らない人のためにプロモどうぞ。

ttp://www.ohtaoilmill.co.jp/namekuji/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)