5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIP SLYME pt16@邦楽板

1 :名無しのエリー:04/04/28 18:14 ID:89Pbv3z1
ラジオレギュラー出演中! 毎週日曜 23:00〜TFM系38局フルネット「ストSUN(サン)」
また、フジテレビ系 毎週月曜 26:43頃〜『GANTZ(ガンツ)』主題歌に「Super Shooter」
テレビ東京系 毎週日曜 22:54〜『この夏は忘れない』主題歌に「ONE」が使われています。

前スレ(Part15)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079400840/
ripslyme official hp
http://www.ripslyme.com/

過去スレは>>2-5あたり。sageでもageでもマターリどうぞ。

2 :名無しのエリー:04/04/28 18:15 ID:89Pbv3z1
【邦楽板の過去スレ】
Part14 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075135387/
Part13 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067656200/
Part12 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062506847/
Part11 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060087174/
Part10 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058711133/
Part9 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057167161/
Part8 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056119247/
Part7 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051327888/
Part6 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047829035/
Part5 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10425/1042522728.html
Part4 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10337/1033753708.html
Part3 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027686015/
Part2 http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10243/1024327297.html
Part1 http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10164/1016429314.html

【音楽一般板の過去スレ】
Part3 http://curry.2ch.net/music/kako/1003/10038/1003838178.html
Part2 http://curry.2ch.net/music/kako/993/993471610.html
Part1 http://cheese.2ch.net/music/kako/986/986483457.html

3 :名無しのエリー:04/04/28 18:32 ID:+9IK767O
張り切るなよカス

4 :名無しのエリー:04/04/28 18:58 ID:KiEPC2D6
>>1
乙カレー

5 :名無しのエリー:04/04/28 18:59 ID:7/A3yumU
乙カレー
アリガd

6 :名無しのエリー:04/04/28 19:48 ID:aj8sJe5u
>>1
乙彼。

ところで、ブーの言ってた対談って、何の新聞に載るんだろうか。

7 :名無しのエリー:04/04/28 20:21 ID:tSxAhX8A
甲乙丙丁半

8 :名無しのエリー :04/04/28 22:27 ID:RqAMCW5M
乙乙乙乙乙

9 :名無しのエリー:04/04/28 22:44 ID:NLrkbzKB
>>1
乙!

10 :名無しのエリー:04/04/28 23:49 ID:4uGpHClV
RYO-Zって何にでも幅広く興味持つね…FUMIYAとは真逆な

11 :名無しのエリー:04/04/29 08:36 ID:SusuLXTy
ソングジャパンでイルソロ聞けるよ。

12 :名無しのエリー:04/04/29 13:32 ID:oZcBfiQ/
その全てがひとつんなって〜♪
この〜場所〜に〜立って・・・遠くまで見晴らして〜ぇぇ〜♪

>10
FUMIYAすごいね。何の曲でも当てるもんな・・・恐ろしい。
っていうか>11、IDがSUさん(しかも二人

13 :名無しのエリー:04/04/29 14:51 ID:tqeWlDPE
>>12
やめろ

14 :名無しのエリー:04/04/29 15:01 ID:QQXiHkVZ
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


15 :名無しのエリー:04/04/29 18:37 ID:QCG+J480
「RSFのBBSはレベルが高い」(オヒ)だって。
荒れてないってだけで、
レベルが高いなんてよく言えたもんです。ハズカシー!


16 :名無しのエリー:04/04/29 18:59 ID:8C2nD09N

ここだって勘違いしてる痛い奴がごろごろいるじゃねーかバカ

ってか、前スレ埋めろ

17 :名無しのエリー:04/04/29 21:30 ID:anZTAOT+
スレ立てんのはえーんだよ!

18 :名無しのエリー:04/04/30 00:16 ID:ZI/ZmUTM
>>16
お前がバカ

19 :名無しのエリー:04/04/30 10:24 ID:B5t5DFRB
>>18
お前がバカ

20 :名無しのエリー:04/04/30 12:51 ID:FReJt039
ID:B5t5DFRB

21 :名無しのエリー:04/04/30 12:52 ID:mJQKeQSb
>>19
俺のバカ

22 :名無しのエリー:04/04/30 14:59 ID:Ff9bdMOs
この殺伐とした雰囲気がいいんじゃないか。
女子供はすっこんでろ。

23 :名無しのエリー:04/04/30 17:06 ID:oxnZShvb
男もすっこんでろ。

24 :名無しのエリー:04/04/30 17:24 ID:Ff9bdMOs
そして誰もいなくなった…

25 :名無しのエリー:04/04/30 19:46 ID:+RyuhQFw
>>24
だが俺はいる!

26 :名無しのエリー:04/05/01 11:34 ID:+wMsJdYZ
ripのコネクション(?)ってどうなの。
今さらながら真昼に見た夢のMUMMY-Dのリミックスを初めて知った。今さらながら

27 :名無しのエリー:04/05/01 18:02 ID:PM0r4qSC
RSF入会募集再開したんだ…早いトコ振込んでこねば

28 :名無しのエリー:04/05/01 19:38 ID:tLg9P+Lk
普通のライブやれよマジで…
会費払い損


29 :名無しのエリー:04/05/01 19:53 ID:3tEXNV5C
前スレの988、
SUの8で開かないぞ?

30 :名無しのエリー:04/05/01 21:03 ID:PM0r4qSC
>>28
チケ取れるだけでもいいじゃないか

31 :名無しのエリー:04/05/01 21:33 ID:1p5fWFLD
>>29
正しいURLすら分からない漏れって…orz

32 :名無しのエリー:04/05/01 21:46 ID:ibG28g53
>R.S.FREAK
>入会受付再開致しました!
>定員にある程度ゆとりが出来ましたので
>再度会員受付を致します
>なお定員10,000人になりましたら
>閉め切らせて頂きます。
また1万人になったら締め切るのかー。

>>31
私も分からない・・・




33 :名無しのエリー:04/05/01 22:06 ID:3tEXNV5C
だから 苺 10M 5063.zip だって。
P=SUの8 だって。














苺=いちごアップローダ 10M=Sn Uploder 3 SUの8=SUの誕生日8桁(開かないが)

34 :名無しのエリー:04/05/01 22:09 ID:5qYL2mmE
馬鹿ばっか

35 :名無しのエリー:04/05/01 23:06 ID:Gq3CdJtd
RSFか…あきらめた頃に募集再開とは…嬉しいけどね

36 :名無しのエリー:04/05/01 23:10 ID:raDJcxRY
前スレ1000行った、ばんざーい

37 :名無しのエリー:04/05/01 23:37 ID:raDJcxRY
ってか、オフィシャルもっとまじめにやれよ、、、

38 :名無しのエリー:04/05/01 23:56 ID:H861g31a
>>33
ググったりしたけどよくわからん。
詳細キボンヌ。

39 :名無しのエリー:04/05/02 00:28 ID:/2Q6di4S
RSFの利点をあげてくらさい

40 :名無しのエリー:04/05/02 00:55 ID:h1lNIL3B
チケ先行だけ。抽選で取れないこともある。

41 :名無しのエリー:04/05/02 01:25 ID:Bb73ze/W
前スレ988頂きますた d

42 :名無しのエリー:04/05/02 02:10 ID:1C2TBUQC
姦は馬鹿だ。

43 :名無しのエリー:04/05/02 02:27 ID:MApribL3
>>42
例えばどういう風に?

44 :名無しのエリー:04/05/02 03:00 ID:Jp9ylqXX
>>41
やっぱりそれだったか・・・くそぅ

45 :名無しのエリー:04/05/02 17:30 ID:TeE6JP2M
>>40
ありがd
うーん。会員でもチケ取れないって微妙…そこが重要なのに
でも三千円なら安いもんかなぁ

46 :名無しのエリー:04/05/02 18:56 ID:hj5Fcbq3
沖縄ってマジありえない…。何考えてんだよ

47 :名無しのエリー:04/05/02 20:40 ID:gIIPKMGa
「夏に沖縄行きた〜い」
って誰かが言い出したんでしょ、きっと。

48 :名無しのエリー:04/05/02 20:45 ID:Rylwlk8B
RIPどうしたんだろぅ

49 :名無しのエリー:04/05/02 21:27 ID:T69vIbhe
パックンマックンパックンマックン…

50 :名無しのエリー:04/05/02 23:28 ID:cn4KxNgM
今年こそリップライブ行けると思ってたのにな…
クラブツアーとかやったから期待してたのに。
真ん中辺でもやってくれよ…頼むから…

51 :名無しのエリー:04/05/02 23:30 ID:JOjRPwh/
FM大阪のラジオ聞いてるんだけど、
さっき出てた「やれちゃって困るんですよ〜」って
DQNの糞がきに殺意が沸いた。

52 :名無しのエリー:04/05/02 23:33 ID:L3j1aSIn
>>51
釣り・・・だよな?

53 :名無しのエリー:04/05/03 00:12 ID:4wlmy4o/
今日ラジオ誰だった?

54 :sage:04/05/03 00:25 ID:vo4HruuM
SU

55 :名無しのエリー:04/05/03 00:30 ID:lEC4S02H
>>53
酢ーさん

56 :名無しのエリー:04/05/03 02:12 ID:icc5N5rK
なんだオキナワって。明らかにリゾートじゃん。
数万かけてまで行けねぇよ。

57 :名無しのエリー:04/05/03 02:15 ID:TXEETgKJ
金のない奴は来るなってことだよな。
はいはい行きませんよ。

58 :名無しのエリー:04/05/03 02:27 ID:FNE4glN1
金以前に休みがとれねぇよ…
日帰りとか辛すぎるだろ
普通にやってくれよホント。

59 :名無しのエリー:04/05/03 02:49 ID:VvZEsnO6
ここ2、3年リップにはがっかりさせられっぱなし
でも最初の頃の楽しさが忘れられなくてついつい期待しちゃう

60 :名無しのエリー:04/05/03 03:28 ID:9qLqplF1
amazonのレビューで「最近のリップは新しい事を求め過ぎている」
みたいな意見あったけど本当にそう思う。

61 :名無しのエリー:04/05/03 08:01 ID:ueO6oco2
占い通りかな

62 :名無しのエリー:04/05/03 09:09 ID:hI1n/vgM
最近のリップは大衆を甘く見すぎ…
大衆なんて所詮冷たいものなのに…
変な事ばっか続けてると、あっ!という間に
ファンなんか離れるよね。『自分らが楽しければイイ!』
のやり方はいい加減ウザい

63 :名無しのエリー:04/05/03 09:26 ID:TTnVagSi
J-POPとしてのリップの以前にHIPHOPとしてのリップがあるだろ。
そこを理解しなきゃリップ好きとしては辛いかも知れないな。

元々の3人でさえメチャクチャ適当なのに。

64 :名無しのエリー:04/05/03 10:10 ID:hI1n/vgM

なるほど・・納得。

65 :名無しのエリー:04/05/03 10:15 ID:JJT9YBpB
森三中の黒沢(眼鏡)はイルマリの大ファンで
売れてもない癖に関係者席で全部のライブに行ったり
Mステを観に行ってるんだって。
キモくねーあの眼鏡。


66 :名無しのエリー:04/05/03 10:36 ID:mTz0wsMT
俺はDandelionも好きだな。最近は最近でいいと思うが・・・

67 :名無しのエリー:04/05/03 11:28 ID:HIH1i3/B
>>65
森三中は嫌いじゃないし別に。

68 :名無しのエリー:04/05/03 13:21 ID:XXf7L3De
>>65
売れてもないって言うけどおまえよりは収入多いと思うよ。

69 :名無しのエリー:04/05/03 18:07 ID:pIepRDCL
>>65
ひがみ全開ですね。黄金厨か・・・

70 :名無しのエリー:04/05/03 18:50 ID:hI1n/vgM
そんなに>>65を責めたてなくたって…
なんでそんなイライラしてんの??


71 :名無しのエリー:04/05/03 19:45 ID:MQuj7bJj
つかマジで今夏は沖縄のみなのか?
辛すぎる…

72 :名無しのエリー:04/05/03 20:40 ID:97cFWzIg
まあ沖縄なら諦めがつく。
逆に沖縄の人は今まで我慢してた事も多かっただろうし…。




73 :名無しのエリー:04/05/03 22:19 ID:oezhQDvI
RSFのガキ共うぜーーーーー!!

74 :名無しのエリー:04/05/03 22:27 ID:UyltnUAE
そーいや、スト1の5時間ラジオとかで、
ガレッジ・やまだチームとりょーじ、スー・つるのチームのときに、
ガレッジ側のゲストで森三中きてて、りょーじが、「すげーあいてぇ」って
いってたね。
仲間意識かな。

沖縄って本人達が沖縄行きたいための口実にしか思えないのは漏れだけかな

75 :名無しのエリー:04/05/03 22:37 ID:5q4KiEn/
>>74
>>63

76 :名無しのエリー:04/05/04 11:43 ID:Jrdy5J9Y
>>72
確かにね
つかリップがもっと色んな場所回れば済むことじゃん…





ハァ…無理だってわかってるけど(つД`)

77 :名無しのエリー:04/05/04 15:39 ID:wItuEUOL
リップの意見て言うよりはやっぱお偉い方の意見だと思いますが、、、
特に田辺なんて

78 :名無しのエリー:04/05/04 16:52 ID:7zKSByAB
そうか?沖縄だけなんてそんなに金にならないだろ。

79 :名無しのエリー:04/05/04 18:06 ID:+9hthP14
>>78
そうだなぁ。収容人数5000人って書いてあるけど
少なくないか???

80 :名無しのエリー:04/05/04 19:37 ID:Jrdy5J9Y
うーん、何か考えがあるんだと思うなぁ
沖縄だけなんて絶対とは言い切れないが、ありえなくない?

81 :名無しのエリー:04/05/04 20:01 ID:yZG13XK1
ライブ終了後のお土産もいらないし、
めざましテレビとかで取り上げられる様な話題性のあるライブもいらない。

平均的な価格、時間(5千円前後・約2時間)
っていう枠内で、いかにすごくいいライブできるかどうかに集中したらいいのに…。
(まあ今でもライブ自体はいいと思ってますけど)


82 :名無しのエリー:04/05/04 20:59 ID:BMsv9vq6
沖縄っていうのもむかつくうえに
OCEAN'S FIVE っていうライブ名にもムカっ。
サンプリングって言やあいいってもんじゃねーよ。ぱくりヤロー
これが正直な感想です


83 :名無しのエリー:04/05/04 22:07 ID:XYtkSjvG
自分はOCEAN'S FIVEてタイトル気に入ったけど
バカなあの人たちらしくて
でも沖縄は・・・呆れた
RSF入って1年以上経つけど一度も自分がいけるライブが無い
掲示板も無意味だし毎年金捨ててるようなもんだ
もうひねりはいらないから、まともなライブをやってくれ。頼む!!

84 :名無しのエリー:04/05/04 22:37 ID:Jrdy5J9Y
>>83
うっ…
RSF入会しようと思ってたのに迷うじゃないか

85 :名無しのエリー:04/05/04 22:39 ID:pBcDlcy9
なにここ、臭ッ!

86 :名無しのエリー:04/05/04 23:22 ID:JRNKp/MP
今でもリップのやる事純粋に支持してる人はすごいね。
ファンの鑑だね。羨ましい。
イラついてしまう自分はファン失格だな〜。
でも好きなモンは好きだし。複雑。

87 :名無しのエリー:04/05/04 23:35 ID:aXOy5Jxg
チケット高くてもいいからとにかく回ってくれ
せめて東京大阪名古屋ぐらいは
1ヶ所でしかライブやらんってのはもういい

88 :名無しのエリー:04/05/04 23:50 ID:pBcDlcy9
>>86
ちがうよ。ちちくさい がき と かんちがい おんな だらけの
らいぶに いきたくない だけだよ。いっても むかつく だけ だからね。
だから りっぷが なにをしようが どうでもいいんだよ。
おきなわでも ほっかいどうでも どこへでも いけっての。

89 :名無しのエリー:04/05/05 00:05 ID:yDtw1lhe
>>86
だな。どこぞの盲目ヲタもどうかと思うが

>>87
同意。
ただチケ代はどうにかしてくれっていう…
オマケとか要らないから
悪乗りがすぎる気がする
なんかもう手の届かない存在って感じ

>>88
ひらがなよみづらいです

90 :名無しのエリー:04/05/05 00:22 ID:HSux2beH
たま〜にならいいんだけどね。
こう特殊な事ばかりやられたら、ホント呆れる。

でも沖縄ライブDVD化キボンヌ(←往生際悪し)

91 :名無しのエリー:04/05/05 02:37 ID:y+xK4SUE
ところでこないだのILMARIとNIGOが
アンダーでやったイベ行った人いる??

92 :名無しのエリー:04/05/05 11:20 ID:Cx9KZCH1
なんかこういう事ばっか続くとどーでも良くなってくるなぁリップスライム。
離れるファンも多かろう。自分も昔ほどの熱はなくなってきた…

93 :名無しのエリー:04/05/05 13:46 ID:aiJZ4ai3
あんな声高らかに「ライブ決定!5月1日に詳細発表!」みたいに期待させるから…。
変な予告とかしないで、普通に「今度沖縄でライブやります。」って告知すればよかったのに。



94 :名無しのエリー:04/05/05 17:38 ID:ckdOWq8Q
8月7日に沖縄。
うまい具合にひたちなかフェスから逃げましたね。

95 :名無しのエリー:04/05/05 19:00 ID:0bAWjY82
>>94
キャ!誕生日♪

てか、7日は、ライムスターでるので、もともとひたちなかフェスでたとしても、
7日はでないと思われ。


96 :名無しのエリー:04/05/05 22:11 ID:HB0xb/xg
ライムスが出て、リップが出て、なぜか精神分裂病になったSOHJINが出て、ていうかFG全員出てきて
走馬党出て、UBG出て、雷家族出て、MURO出て、アキラさんとCAKE-K SWEET出て・・・














We Are The Wild 熱唱。

97 :名無しのエリー:04/05/05 22:34 ID:yDtw1lhe
ジャパソ面白かったのにな…マジで出ねーのか
つかワンマンだとチケ取れないからフェスが唯一の希望だったの に
今年の夏は終わったな

98 :名無しのエリー:04/05/05 22:42 ID:m1O6LwCs
ちょっと期待したいけど
あの5人が沖縄でライブ終えて
わざわざ茨城に飛んできてくれるわけ無いよね
のんびり沖縄を満喫して帰るんでしょうね
あ、それがあいつらの目的かw

99 :名無しのエリー:04/05/06 00:18 ID:c8e3Foh9
まずは自分達が楽しむっていう風に解釈すればいいのか?
まぁ大事なことだとは思うけど。なんかなぁ…




ジャパンが無理ならフジとかw

100 :名無しのエリー:04/05/06 00:18 ID:fz+JnIV6
「沖縄行きて〜」
「お、いいねえ」
「じゃあライブやりゃあいーじゃん」
「なるほど」
「そうしようそうしよう」

ってな流れ

101 :名無しのエリー:04/05/06 00:47 ID:7Bsg9oKh
さすがにそれはないだろ
ただ行きたいならオフに行けばいいんだし

102 :名無しのエリー:04/05/06 00:51 ID:+x4I/Spf
>>101
リップなら在り得る。

103 :名無しのエリー:04/05/06 01:00 ID:neL4QJ2T
>>99
フジなんかでたら、日本のは(ry





104 :名無しのエリー:04/05/06 16:56 ID:dizCMZ9u
多分>100で合ってると思う・・・

105 :名無しのエリー:04/05/06 18:57 ID:sFAc/jyU
RSFの新規会員募集は、継続しなかった人が多いということを意味するのかな。
沖縄行くくらいならサマソニ行くし。

106 :名無しのエリー:04/05/06 20:02 ID:c8e3Foh9
>>105
確かに…wそういや今年はアヴリルも出るんだっけ
一日であんな沢山のライブ見れるなんて夢のようだよなー
あぁこれでリップ出てくれればなぁ…(`Д´)ノ

107 :名無しのエリー:04/05/06 21:16 ID:ewO+vyIp
We Are The Wild 熱唱。>みっみっ見てぇ〜!でも…まぁ…ないな…そんな事。

108 :名無しのエリー:04/05/06 21:26 ID:c8e3Foh9
沖縄ライブってのもはっちゃけてて面白そうだよなー…
何といっても夏の野外は最高だからな
そりゃあ金と時間がありゃ行くさ…受験生は辛 い
今回もチケの競争率高そうだね

109 :名無しのエリー:04/05/06 21:55 ID:DY020/JD
ツアーパックもあるんだね。キモ・・

8月6〜8日の沖縄はRIPヲタだらけの土地になります。

110 :名無しのエリー:04/05/06 23:35 ID:FrrTzeJf
>>109
確かにそこまでいっちゃうと相当ヲタだよね。
否定はできないw
まー、そこまでする人は否定する気も無いんだろうけど。

111 :名無しのエリー:04/05/07 00:42 ID:8TMC3VbD
フジに入ってもリップヲタ満載だと思う

112 :名無しのエリー:04/05/07 01:15 ID:Zk6/GPzi
つか沖縄行きたい…


>>109
>ヲタだらけ
怖いな…(;゜Д゜)ヲタ集結か

113 :名無しのエリー:04/05/07 12:28 ID:xmT8chXH
雑念の元ネタ曲もカッコイイですね。

114 :名無しのエリー:04/05/07 17:14 ID:RAdgFyhl
7月7日に新曲ですってよ。

115 :名無しのエリー:04/05/07 17:36 ID:+LTOGbAr
RSF非会員と会員のSHOPでは打ってるもんも変わってくるのか〜??

116 :名無しのエリー:04/05/07 18:20 ID:Zk6/GPzi
>>114
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!


>>115
だったら確実に差別だな

117 :名無しのエリー:04/05/07 18:28 ID:c2U+Bzhl
>>114
ソースは?

118 :名無しのエリー:04/05/07 19:13 ID:UlMAjqM7
↑114じゃないが…
RSFに決まってんだろ!ばか

119 :名無しのエリー:04/05/07 19:24 ID:rm6rbXOu
Super Shooter?
できればカップリングの方がいい 新曲は別で

120 :名無しのエリー:04/05/07 19:56 ID:DlSuvLaE
super shooterはカップリングだって
よかったね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:17 ID:lJrcTmN6
SUさんのソロ詳細教えて

122 :名無しのエリー:04/05/07 20:35 ID:KFBq+I3y
前FUMIYAがゲストで出たとき新曲作ってるって言ってなかった?

123 :名無しのエリー:04/05/07 20:37 ID:71KC0b75
super shooterをカップリングに持ってくる程じゃ、
A面には物凄く期待を寄せていいって事ですわな。

super〜スゲェ好きなんだけどな・・・


124 :名無しのエリー:04/05/07 20:59 ID:Jl6eBHlT
>>116
>>115
RSF会員にはバックがついてくるだけだっけ??

125 :名無しのエリー:04/05/07 22:05 ID:UhwbsmR+
121こそソースは?

126 :名無しのエリー:04/05/08 00:49 ID:AI2q1bLN
>>124
あと、会員限定のTシャツが買える。

127 :名無しのエリー:04/05/08 00:59 ID:/cz0LpEp
会員限定ライブとかはないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:49 ID:yEQBPFou
>>125風の噂で聞いただけやけど次スーさんなんやろ?

129 :名無しのエリー:04/05/08 02:56 ID:5VMOd2y1
スーソロって…誰が買うんだ?

130 :名無しのエリー:04/05/08 04:13 ID:uwR2+3nD
>>127
それはないね。
>>128
RSFでも、ちょっと話題になってた時があったね。
CD屋だかでバイトしてる奴がいて、そいつがSUソロをちらっと
言ってたような。

131 :130:04/05/08 04:20 ID:uwR2+3nD
>>128
見つけてきたぞ。まだ現行ログにあったしw

私CD屋で働いてますがSuperShooter、
まだRIPの新曲になるとかアルバムに入るとかは
未決定みたいですよ!!
私はまだ聴いてないので是非是非聴きたいです★
みんなの文章読んでるとカナリ良さそうですね…
でもワーナーの新譜情報によると、
イルマリのソロからsuのソロから…と
トントン拍子で出る様な事が書いてあった気が
するのでSuperShooterも、もしかしたら、
新譜として出てくれるかもしれないでsuね♪

RE[4832]: SuperShooter
ななお   【2004/04/16(Fri) 13:40:38】 
あのー、SUさんのソロっていつ出るんですか?
教えてくださいませ☆(以下関係ないので中略)

RE[4832]: SuperShooter
ucco   【2004/04/17(Sat) 00:11:57】 
suソロは、確実じゃないんだけどね…
明日また調べて、もう一度カキコミさせて
頂きます!紛らわしくてゴメンなさい!

ってカキコがあってから、音沙汰なしw


132 :名無しのエリー:04/05/08 13:31 ID:GEmcg05Y
RIP SLYME、夏ライヴ決定(Listen Japan)
フジテレビ系アニメ『GANTZ(ガンツ)〜the first stage〜』のオープニング・テーマとして、
先月より新曲「Super Shooter」がオンエアされているRIP SLYME。8月7日(土)沖縄・宜野
湾市海浜公園屋外劇場にて、ライヴ『OCEAN'S FIVE』の開催が決定した(雨天決行・荒天
の場合は翌日に順延)。チケット料金は6,000円(ブロック指定・税込)で、一般発売は7月3
日(土)より開始。発売初日は特電/店頭販売なし/お一人様4枚までとなっているのでご
注意を。詳しくはオフィシャル・サイト(http://www.ripslyme.com)まで。
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/listen/20040508/lisent001.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:16 ID:yEQBPFou
>>131確実じゃないんだ、まぁ気長に待つわ〜ありがとう。
>>129俺は買うよ!w スーさんのセンス好きやねん

134 :名無しのエリー:04/05/08 18:50 ID:9jQnkvIX
無理矢理関西弁乙!

135 :名無しのエリー:04/05/08 20:40 ID:FtQAAOUL
>>134
解読するのに少しかかった(´・ω・`)

今更ですが東京クラシック買ってきた

136 :名無しのエリー:04/05/08 22:12 ID:lkc9eP/c
イルソロは迷ったけどSUソロは絶対買う
おふざけみたいなのでも
バンドなんかと一緒にやってくれたら最高

>>132
雨天決行・荒天の場合は翌日に順延
てことはRIJF3日目出演の可能性完全に消えたね凹

137 :名無しのエリー:04/05/08 22:42 ID:/cz0LpEp
全員ソロ出したら単純計算でも五千円はかかる…
金が ない(゚Д゚)つかイルソロ買っちゃったし
全員買うかはわからんが
ペスソロも気になるなぁ

>>130
ないんだ…そこ結構重要だったのにな

138 :名無しのエリー:04/05/08 23:14 ID:GIPa6mrQ
最近ストSUNのHP表示できなくて困ってんの漏れだけですか?

139 :名無しのエリー:04/05/08 23:18 ID:ULeBXIcV
聞く前からそんなこと考えてんのかよ>>137
だから金がなくなるんだよ

140 :名無しのエリー:04/05/09 09:46 ID:MJT1RBnD
>137
KREVAのソロも出るよ

141 :名無しのエリー:04/05/09 09:48 ID:4flwafmv
>>138
うちは表示されるなぁ。


142 :141:04/05/09 10:53 ID:4flwafmv
>>141
おっ!今気付いた。
IDfmvか。
今つかってるPCfmvだからなんかうれすぃ。

143 :名無しのエリー:04/05/09 11:02 ID:mrYNMLsQ
>>142
だから何?

144 :名無しのエリー:04/05/09 15:04 ID:bpfr4oX/
今日はストサン荻原さん?

145 :名無しのエリー:04/05/09 15:27 ID:YR9SSR7C
>>144
てことはRYO-Zの一発ギャグだね。

146 :名無しのエリー:04/05/09 21:40 ID:bpfr4oX/
>>145
まだやんの?

147 :名無しのエリー:04/05/09 23:37 ID:Tj+jMsWK
リョージ言ったねー。「どこぞのラッパーが〜」

148 :名無しのエリー:04/05/10 00:06 ID:FmsYWQTT
「まぁ、どこそこのラッパーがジェームスブラウンから聴き直せみたいな事言ってたけど・・・」
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

149 :名無しのエリー:04/05/10 00:34 ID:o2KrvaIN
誰だったの?どこぞのラッパーって。

150 :名無しのエリー:04/05/10 00:46 ID:o1rE+/IQ
気になる…どこのラッパー?

151 :名無しのエリー:04/05/10 01:17 ID:OOx6BLH6
がぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ!!
なんか今日に限って12時からとかカン違いしてて聞き逃した!!
何?!ギドラにディスられてたの今更気づいたの!?リョージくんは!
遅いね!!w
「言ってたけど・・・」の後何て言ってた?

152 :名無しのエリー:04/05/10 01:22 ID:GvObOYc5
>>149-150
( ゚д゚)ポカーン もう一度>>148から読めぇー  

>>151
今頃気付いたわけねーだろ。


153 :名無しのエリー:04/05/10 01:31 ID:o1rE+/IQ
ギドラか…なる程。
しかしベジータの曲禿しくワロタw

154 :名無しのエリー:04/05/10 01:32 ID:FmsYWQTT
厨 ば っ か だ な ( ´,_ゝ`)プッ

155 :名無しのエリー:04/05/10 01:40 ID:o2KrvaIN
無知だと厨なんですか。
そして笑われないといけないんですか。
悲しいです。

156 :名無しのエリー:04/05/10 02:19 ID:o1rE+/IQ
>>152
>>148読んだところで…(´∀`;)

157 :名無しのエリー:04/05/10 08:53 ID:ZPGpIlEn
公開処刑のアンサーか。
遅いなw

158 :名無しのエリー:04/05/10 09:08 ID:sT+M5L2Z
あいしてるよリップ
げんきでね
から元気じゃだめだよ
きっと会いに行くから。
この夏に……

159 :名無しのエリー:04/05/10 10:43 ID:iTs7kQts
まあHIPHOP板なら迷惑な祭り(スレ乱立とか)になってたところだ。

邦楽板でよかった・・・。

160 :名無しのエリー:04/05/10 10:58 ID:0QXuMBqe
↑馬鹿発見

161 :名無しのエリー:04/05/10 12:27 ID:W5CgbnVy
>>156
読んだところでわかんないって?
それはお前が馬鹿なのか、公開処刑聞いてないだけだろ。
大体の奴はわかる。



162 :名無しのエリー:04/05/10 14:56 ID:Qq3TAtR4
公開処刑聞いた事あるけど、ギドラは
RIPが大衆的なヒプホプやってるから気に入らないの?
売れてるから妬んでるの?


163 :名無しのエリー:04/05/10 16:33 ID:4fl5t22Z
公開処刑じゃなくてkダブの新曲じゃない?


164 :名無しのエリー:04/05/10 16:44 ID:iTs7kQts
>>162
基本的に「セルアウト」を嫌ってる。
金もうけのためにメジャーに媚売ったりしてるのが気に入らないみたい。

的外れな意見だけどな。

>>166
( :´┏┓`:)<も一度ジェームス・ブラウンから聞けぇ〜

165 :名無しのエリー:04/05/10 16:45 ID:iTs7kQts
>>166>>163だった・・・orz

166 :名無しのエリー:04/05/10 19:27 ID:o1rE+/IQ
>>161
公開処刑、曲名しか知らない。今度聞いてみる
個人的にシリアス系(?)よりリップとかのが好み
ファッションとかもあからさまにラッパーじゃないのが
非常に馬鹿な意見ですが
ブルーハーブは聴く

167 :名無しのエリー:04/05/10 20:21 ID:iTs7kQts
>>166
聞くと嫌になるかもな・・・。

168 :名無しのエリー:04/05/10 21:01 ID:OOx6BLH6
せいぜいスキル磨きなめいめい 覚悟すんのはオメェだ ケージェイ

あと芸能系の声聞くと 勘狂う

リリックつらい 屁理屈ライム

169 :名無しのエリー:04/05/10 21:11 ID:f5zlgVUj
ttp://www.utamap.com/show.php?surl=B/B01624&title=%B8%F8%B3%AB%BD%E8%B7%BA+feat.BOY-KEN&artist=%A5%AD%A5%F3%A5%B0%A5%AE%A5%C9%A5%E9

↑参照

170 :名無しのエリー:04/05/10 21:17 ID:yUJojUGU
公開処刑にレスポンスしたのって、キックだったっけ?

171 :169:04/05/10 21:17 ID:f5zlgVUj
ダセェラップ…って公開処刑のラップもとてもダサいと思うんですけど…。


172 :名無しのエリー:04/05/10 21:24 ID:W5CgbnVy
何をいまさら

173 :169:04/05/10 21:26 ID:f5zlgVUj
すいません。

174 :名無しのエリー:04/05/10 21:54 ID:iTs7kQts
>>170
とりあえずLONLY ONEでアンサーしたことになってる。

175 :名無しのエリー:04/05/10 22:11 ID:fq1g36gS
知らない人がこんなにも2chのスレにいるなんて驚き。
ちょっと調べてみれば色々でてくると思うよ。

176 :名無しのエリー:04/05/10 23:39 ID:W5CgbnVy
春を感じさせる高揚感と哀愁感溢れるメロディアスな「Dandelion」に続いて、2004年第二弾シングルが登場!
2004年の3部作の中核を担うシングルということで注目の作品です!
約9ヶ月ぶりにリリースされた前作で暖まったエンジンを、”夏”という季節にフルパワーで走らせる。
「楽園ベイベー」をはじめ、毎回夏にリリースされる楽曲は名曲が多いこともあり、今回も爽快でアッパー・ナンバーを期待したいところ!
さらにカップリングにはフジテレビの深夜放映されているアニメ『GANTZ』のオープニングで使用されているナンバー
「Super Shooter」のフルロングバージョンを収録!疾走感溢れるこの楽曲もかなりかっこいい!

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1854215

177 :名無しのエリー:04/05/10 23:58 ID:o1rE+/IQ
日本でのヒップホップのやり方をリップはちゃんとわかってると思うが
でなきゃこんなに売れないだろうし。頭いいと思う
まぁPESは自分等がHIPHOPかどうかはわかんないとか
街でチン○出して歩くより恥ずかしいとか言ってたけど…
FUMIYAの言い分とは全く逆だけど

178 :名無しのエリー:04/05/11 00:28 ID:p0vvebLs
外人のヒプホプをそっくりマネしようとして、
「ディスる」って事までやろうとしたギドラさん達がおかしいよ。
そんなん日本で浸透しないし、ただの幼稚な悪口みたいになってるし。
「公開処刑」ってタイトルからしてもう…恥ずかしい。
具体的に、Kj達が何を悪い事したっていうんでしょう。
「アワード会場で挨拶されたけど無視してやった!」って小学生の女子じゃないんだから;

179 :名無しのエリー:04/05/11 00:54 ID:Fe2ftVO/
↑なにこの馬鹿

180 :名無しのエリー:04/05/11 01:08 ID:6/f/3KHC
今年は3つもシングル出すのか

181 :名無しのエリー:04/05/11 01:16 ID:twwbDvkD
mobiっていうお菓子のCMがきこえてくるたびに
RIP思い出してしまうけれど あれはRIPですか?

182 :名無しのエリー:04/05/11 01:55 ID:Fe2ftVO/
mobiのサイトで聞いてみたけど絶対違う。(俺の地域じゃ放送してない、、、)
プロデューサーはGAKU-MCっぽいな。

183 :名無しのエリー:04/05/11 01:59 ID:Fe2ftVO/
ググッたらやっぱり作詞・作曲はGAKU-MCだった。誰が歌ってるかはわかんね。
スレ違い失礼しました。

184 :名無しのエリー:04/05/11 10:27 ID:XE2BXTpy
>>176
ことし出すシングルが全3枚ってことはアルバムリリースは秋〜冬頃かな。

185 :名無しのエリー:04/05/11 12:35 ID:HOPqbxXI
>>178
日本でも普通にDisは行われてます。
ただKGのやり方がストレートすぎなだけです。
本人たちは「マジヤバイ。ILLでDOPEだぜ」なんて思ったんでしょうが、
傍から見たら「ばーか、ばーか。お前の母ちゃん出ベソ!」って言ったのと同じだったんです。

しかもZEEBRAがkjをDisった理由は、kjがZEEBRAのスタイルを真似しすぎて
本来の自分の姿を失ってると警鐘を鳴らしてるんです。
同アルバム内の「友情」という曲でもちゃんとkjのことを気遣ってます。

浅はかな知識で物を語るのはやめましょうね( ´,_ゝ`)プッ

186 :名無しのエリー:04/05/11 13:23 ID:DCw/rBHf
kjの方がカコイイ

187 :名無しのエリー:04/05/11 13:32 ID:Ea//N4QB
>>185
ってことはZEEBRAいい奴ジャン

188 :名無しのエリー:04/05/11 13:48 ID:DCw/rBHf
本当にいい奴なら個人的に話せばいいじゃないか
何も曲として出さなくても

189 :名無しのエリー:04/05/11 14:06 ID:4a9tjknT
>>188
激しくつるっぱげ同!
あんたなかなか鋭いな。ワロタよ

190 :名無しのエリー:04/05/11 14:19 ID:PWbcSpyr
厨ばっかだな

191 :名無しのエリー:04/05/11 16:29 ID:4a9tjknT

安心しろ。お前が一番バカだから

192 :名無しのエリー:04/05/11 16:55 ID:PWbcSpyr
まさにこのレス>>191が厨。

193 :名無しのエリー:04/05/11 17:48 ID:OyDb9Xsh
厨ばっかでもいいじゃないか。
「邦楽版」だもの。

194 :名無しのエリー:04/05/11 17:48 ID:1X3SKkV8
RIPの中で一番上手いMCってリョージだよな?


195 :名無しのエリー:04/05/11 17:49 ID:I4hhK5iT
今更そんなネタで盛り上がるのはどうかと

196 :名無しのエリー:04/05/11 18:10 ID:xfhuguOP
ガンツの曲かっけえな

197 :名無しのエリー:04/05/11 18:25 ID:I4hhK5iT
板を版って変換しちゃうのはどうかと

198 :名無しのエリー:04/05/11 18:26 ID:OyDb9Xsh
あ、ほんとだ。

199 :名無しのエリー:04/05/11 21:08 ID:Ijnq7Ohs
いた

200 :170:04/05/11 22:32 ID:zju0eaqY
>>174

ありがとん。

厨ばっかっていうが、イルマリソロに苦言(?)しているここの住人は、
厨っていえるのかしらね

201 :名無しのエリー:04/05/12 01:00 ID:stLyItaN
リップの曲、何かの映画に使われればいいのになー

202 :名無しのエリー:04/05/12 01:14 ID:tpmq+7/c
↑……え?

203 :名無しのエリー:04/05/12 02:20 ID:QCcDhq2Y
輸入権問題の反対署名アーティストの中に
DJ FUMIYAの名前キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

http://copyrights.livedoor.biz/musician.html

204 :名無しのエリー:04/05/12 02:45 ID:orwDrLtj
あーほんとうだー

205 :名無しのエリー:04/05/12 02:52 ID:STwVSARM
フミヤだけなんだね。

206 :名無しのエリー:04/05/12 10:42 ID:7ThsQ96V
DJだし(今回のはアナログも対象になりうる)。
フミヤだけ事務所違うからかな〜でもなんかうれしい。

207 :名無しのエリー:04/05/12 18:57 ID:RhQekkSD
ヤフオクでぶーとふみやのサインつきCDが7000円・・・

208 :名無しのエリー:04/05/12 19:48 ID:isNXcaqH
ふみやじゅほ〜
も「じゅほ〜」って何?

209 :名無しのエリー:04/05/12 20:04 ID:s7KsBKbW
>>203
ほう。イルリメやタカツキや高木完、NIGOの名もある。
我らがライムスターまである。まあマンクでさんざん訴えてたもんな。

210 :名無しのエリー:04/05/12 20:14 ID:Sy6eAwqI
straw6400
SUの8。

211 :名無しのエリー:04/05/12 20:35 ID:8Re1ylpS
>>207
オクネタうざい。

212 :名無しのエリー:04/05/12 20:56 ID:mdzY7nUp
05/21
[ SWING CHOP ]
@ club nuts
OPEN 23:00〜
FEE:\3,000
〜 SWING CHOP CREW 〜
YOOICHI
---DJ---
SOMA
FUMIYA
YOW
KIMJUN
SHUHIKO
SHUYA
YOGY
YOOICHI
---MC---
RYO-Z
YOOKID
LEO
---HOST---
ILMARI, PES & SU and more...

213 :名無しのエリー:04/05/12 21:15 ID:Y+K62owB

またアフォが出てきやがった

214 :名無しのエリー:04/05/12 21:39 ID:KF0oXAWp
>>211
スルーする努力を。

>>212
あんまイベント行かないからわかんないのだけど、これって公表されてるの?

215 :名無しのエリー:04/05/12 23:45 ID:V1ivtWkK
and more、、、には誰もつっこまないんの?w

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)