5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★音楽市場を殺したのはビーイング★

1 :xxx:04/04/30 20:41 ID:y+cjptRW
OK



2 :xxx:04/04/30 20:42 ID:y+cjptRW
MOIさん、やりました!!!


3 :名無しのエリー:04/05/01 22:28 ID:R1VpNCde
omeage

4 :名無しのエリー:04/05/01 22:31 ID:r4dt+E+J
エイベックスは?

5 :名無しのエリー:04/05/02 05:20 ID:ocl4LsqT
東芝は?

6 :名無しのエリー:04/05/02 19:58 ID:1/USngCT
avexはビーイングに習っただけだろ。



7 :マゲ&ジャスコ:04/05/02 21:20 ID:a7O/fwa1
           =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
    ドスッ!_   Λ_≡―=', ( >>1 )∴∵゛、゜¨
        ,“≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄   ガスッ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ _Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ_|  / ‖ | | Д゜ )(、_ =  ̄=∞
              ( ゜Д ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,   | γ―=―≒‥
    ガスッ! “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
         ドスッ!  ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ  ドスッ!
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/


8 :moi:04/05/04 21:23 ID:VXX68p36
1>

ごくろう


9 :名無しのエリー:04/05/04 21:35 ID:X9pFbkt2
ビーイングってB'z以外はお姉さんばっかのイメージある

10 :名無しのエリー:04/05/04 22:14 ID:55t37AJp
>>9
昔は結構、お兄さん達もいたんだけどね。

11 :名無しのエリー:04/05/06 20:39 ID:3liYvsHv
ビーイングの姉ちゃんはきれいな感じのいい人が多いね。そうでないのもいるけど。

12 :名無しのエリー:04/05/06 21:19 ID:hkecKhcz
ルックスとかそこら辺の重要性はさすがに、把握できてんだろうな。


13 :名無しのエリー:04/05/06 22:10 ID:pveKxRV6
232 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日:01/12/29 02:18
ギターのおっちゃんは、本当は凄く美形でスタイルも良かったのに
稲葉さんを引き立たせる為に、無理やり不細工に整形させられ
さらに、足も20cm短くさせられて、20`も太らされたらしい。
ビーイングって酷い会社だね・・・もちろん、稲葉さんも最低。

232 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日:01/12/29 02:18
ギターのおっちゃんは、本当は凄く美形でスタイルも良かったのに
稲葉さんを引き立たせる為に、無理やり不細工に整形させられ
さらに、足も20cm短くさせられて、20`も太らされたらしい。
ビーイングって酷い会社だね・・・もちろん、稲葉さんも最低。

232 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日:01/12/29 02:18
ギターのおっちゃんは、本当は凄く美形でスタイルも良かったのに
稲葉さんを引き立たせる為に、無理やり不細工に整形させられ
さらに、足も20cm短くさせられて、20`も太らされたらしい。
ビーイングって酷い会社だね・・・もちろん、稲葉さんも最低。

232 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日:01/12/29 02:18
ギターのおっちゃんは、本当は凄く美形でスタイルも良かったのに
稲葉さんを引き立たせる為に、無理やり不細工に整形させられ
さらに、足も20cm短くさせられて、20`も太らされたらしい。
ビーイングって酷い会社だね・・・もちろん、稲葉さんも最低。

232 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日:01/12/29 02:18
ギターのおっちゃんは、本当は凄く美形でスタイルも良かったのに
稲葉さんを引き立たせる為に、無理やり不細工に整形させられ
さらに、足も20cm短くさせられて、20`も太らされたらしい。
ビーイングって酷い会社だね・・・もちろん、稲葉さんも最低。

14 :名無しのエリー:04/05/07 00:21 ID:ZD5qp5xT
電車に乗ってて思わず人の足を踏んでしまった・・・・その時

ビーイングのお姉さん:
逆に「すいません!」て謝られそう

エイベックスのギャル:
大声で「痛っ!」て叫ばれそう

東芝の女:
足を踏み返されそう

15 :名無しのエリー:04/05/07 00:48 ID:hPGxfBYA

上手いね。

16 :名無しのエリー:04/05/07 23:19 ID:ThK/Ch1N
そう?


17 :名無しのエリー:04/05/07 23:22 ID:gVi6apUK
ビー全盛の頃はこんな薄い作品ばかり乱発して・・・。などと思ったけど
今現在なんかより余程いいことがわかった。

18 :名無しのエリー:04/05/07 23:27 ID:5BdMSLpE
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/8329/

19 :名無しのエリー:04/05/08 17:19 ID:JhnKswLD
ミスチルに新たな盗作が見つかりました。

山口百恵『いい日旅立ち』
ネタ元→日本のどこかに、わたしを待っている人がいる

Mr.Children『終わりなき旅』
パクリ→ どこかに自分を必要としてる人がいる

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
美スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

花→コレクティブ・ソウル、オアシスのパクリ

ミスチルのディスカバリーのジャケ、U2のヨシュアトゥリーと同じ
モノクロといい荒野に四人立たずんでる絵といい、角度といい・・

ミスチル「CROSS ROAD」    サビの誰もが胸の奥に秘めた迷いの中で♪のところが
陣内大蔵のアルバム「big deal」に入ってる「mazy blues」のサビメロとほぼ同じ

ミスチルのラブコネクション最初の「ワンタッチの関係ではエクスタシーはない」のないを
そのままあげるとディープパープルのハイウェイスターのAメロになります
ちなみにテンポはかえてある。

Mr.Childrenの"深海"ってアルバムに入っている
ラストの「深海」という曲で、「連れってってくーれないかー」の
部分が、LED ZEPPELINの"HOUSE OF THE HOLY"というアルバムに
入っている「The Rain Song」って曲のドラムが入る部分からが
とっても、似ている!!!!!!!!聴いたら分かりますよ絶対!!

20 :名無しのエリー:04/05/08 17:20 ID:JhnKswLD
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい?? お前がなっとけ!(w

21 :名無しのエリー:04/05/08 17:22 ID:eT7ebtL+
ビーイングはCCCDじゃない。

22 :名無しのエリー:04/05/10 13:06 ID:cU/clc33
ヤフオクで嫁の写真がさらされてしまった稲葉
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47701222

最下段のがそうらしい。

23 :名無しのエリー:04/05/11 21:18 ID:UM1zm1rk
ファンが馬鹿すぎ


24 :名無しのエリー:04/05/12 18:23 ID:HmcWJSLz
桑田ってパクリまくりなんでしょ。
パロディや引用って必死にごまかしてるようだが
個性がないのは明白じゃん。
こんなアーティストの何処がいいの。
パクリも実力のうちとかいって開き直るヲタ痛すぎ。
桑田のコンサートなんて動物のショー見てるみたいなもんだろ。
しかも全然おもしろくない動物のショーをな。
華もオリジナリティもないショーをな。

25 :名無しのエリー:04/05/12 18:24 ID:HmcWJSLz
もう素直に桑田が嫌いです。
例え人間をやめたとしても、桑田の事は嫌いです。
どんな姿になれ、暗き魔いが嫌いだから・・・
「桑田」が大嫌いだから・・・
桑田を見てるだけでゲロが出そうな気分になっちゃう。
桑田の超汚い顔は見れるものじゃありません。
桑田の全てが嫌いです。
桑田がテレビに出るだけで・・・(オエッ
もうどうしようもないくらい桑田が嫌い・・・
桑田はノミ以下です。
桑田さん一段とブサイクになりましたねっ。
ブタ男だしパクリだし。それに桑田は頭悪いです。
例え桑田が「人間扱い」されても桑田のことは大嫌いですよ。
桑田はブ男だもんっ。
ゾウリムシみたいで大嫌いっ。
桑田が嫌い!ってゆう人がもっと増えるでしょうなぁ。
桑田の糞さに気付いてっ!!
自然なブサイクさが桑田にはあるもん。
すっぴんをみたら必ず吐くでしょう。
桑田さん、消えてください・・・
早く早く消えて下さい。
ずっと桑田が嫌いですっ。
何が起きても・・・桑田が逝くことを祈ってます。
桑田さん・・・これからもつまらんな歌でみんなを騙さないで下さい。
そしていつか「セクハラ男桑田」は消えて下さいっ。
消えることをずっと祈ってま〜〜すっ^^消えてっ桑田(@^0^@)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)