5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★バカ売れ中の彼女は整形か??★★

1 :名無しのエリー:04/05/02 16:14 ID:Epyb4nJa
大塚愛って整形してるんちゃうん?
昔のユニットの時と顔ちゃうってゆうのもあるし、
真偽はともかく昔の卒アルみた奴らはこぞって残念だと言う。。。
あと例のホームステイの写真?これこそ本人じゃないだろうが、顔は違う。。。

2 :名無しのエリー:04/05/02 16:15 ID:2fxxyoT5
ラルクソはゴミ以下

3 :名無しのエリー:04/05/02 16:16 ID:74BeTRjL
イエース! たまきんクリクリニック

4 :名無しのエリー:04/05/02 16:16 ID:Epyb4nJa
あーちなみに今の大塚愛はまだ可愛いと思う。。。

5 :名無しのエリー:04/05/02 16:17 ID:Epyb4nJa
証拠でーへんかなぁ…笑

6 :名無しのエリー:04/05/02 16:51 ID:hpqqw3s3
目、鼻はたぶん整形だろう

7 :名無しのエリー:04/05/02 16:56 ID:Epyb4nJa
整形してるとしたら「大塚愛」は本名じゃないよな?
てかプチなら結構な奴がやってるし、本物の整形とは重さが違うもんな。。。
ありえる話や★

8 :名無しのエリー:04/05/02 20:05 ID:Epyb4nJa
証拠はないんかーーーーー♪
典型的なageやな。。。

9 :名無しのエリー:04/05/02 20:08 ID:o/kzCNha
BUBUKA7月号を期待して下さい!
特集は大塚愛の素人大阪時代です!
乞うご期待

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:11 ID:RPLkHsMe
化粧、年取るだけで本当に顔は変わるもんだ。
なんでも整形に結びつける奴は馬鹿

11 :名無しのエリー:04/05/02 21:58 ID:vf11jwMg
ってか、大塚愛ってaikoのry

12 :名無しのエリー:04/05/02 22:14 ID:JFOI9U7P
っていうか目だけじゃない?
確実に二重は埋没だと思うけど・・・
今のプチ整形の子に多い、蒙古襞の上から平行二重にしてる典型だし

13 :名無しのエリー:04/05/03 01:56 ID:uWcYuNzb
とても残念です
ええ。。

14 :名無しのエリー:04/05/03 16:06 ID:Vhab7sTB
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい??お前がなっとけ!(w

15 :名無しのエリー:04/05/03 16:06 ID:Vhab7sTB
結論:ミスチルはパクリだ。

ただパクられた洋楽アーティストが必死に訴えて来ないだけ。
もし訴えられて小林亜星裁判の基準で判決が出るなら
ミスチルは間違いなく負ける。歌メロモロパクで10曲は
引っかかる。本人達も後ろめたいことやった自覚があるから
最近はやらなくなったわけだし。

それをミスチルに限ってパクリじゃないとか、パクリは他の
邦楽アーティストもやってるから問題ないとか、訴えられ
なければやってもいいとか言ってるミスチル脳の信者は逝け。
お前らのせいで普通のミスチルファンまで基地外扱いされる。

一ファンとしての意見です。これでもうパクリ論争は終了してください。

16 :名無しのエリー:04/05/03 16:11 ID:xhN5vPx/
整形してあれですか・・・
徹底的にやればいいのに・・・

17 :名無しのエリー:04/05/03 19:55 ID:yolN84ZG
9>F月号ゆうことはE月に発売ってことやったっけー?
最近月間系買ってないしわからへん。。。






18 :名無しのエリー:04/05/03 20:19 ID:xs3yIR5T
また糞スレ立てたのか。

19 :名無しのエリー:04/05/03 20:42 ID:yolN84ZG
はは〜笑 悪いのー。。。
まぁ立てたもん勝ちやて♪
そない流れるわけやあらへんしええやんけ☆辛抱せーって!


20 :名無しのエリー:04/05/03 21:10 ID:63tgiAqW
どっちにしろブス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:49 ID:kBkbNKY9
化粧、年取るだけで本当に顔は変わるもんだ。
なんでも整形に結びつける奴は馬鹿
しかも昔の写真すらないのに。



22 :名無しのエリー:04/05/03 23:03 ID:yolN84ZG
何をゆうてんのや?そんなん知っとるゆうに♪
だから証拠を探すんやんけ〜。ちゃうならちゃう、そうならそう♪
まあ興奮すな笑
第三者から見れへんにゃったら洋なしやで☆←これまずいわ〜。。。

23 :名無しのエリー:04/05/04 12:25 ID:BunduHWY
じゃあ9番を信じて。。。7月号で決着と♪

24 :名無しのエリー:04/05/04 12:27 ID:uPDlSHL1
関西弁でカキコミするヤシってすごくキモイと思う

25 :名無しのエリー:04/05/04 13:19 ID:BunduHWY
まぁ、普段関西弁しゃべってんのに標準語しゃべると
こっちが心なしか恥ずかしいねんって!
臭いゆうか。。。そんな風に感じるのですよ!笑

26 :名無しのエリー:04/05/05 12:13 ID:lHFapfsU
桑田佳祐。歌詞が少し違うだけで全て同じ曲だから。
桑田佳祐。全ての曲がダルィから。
桑田佳祐は早いところ引退してほしいんだよな。
桑田佳祐ファンて、ろくな奴いないから。
桑田佳祐。こいつの曲は聞くに耐えない。
桑田佳祐。何がいいのかわからない。
桑田佳祐。曲が限界域に達している
桑田佳祐。消えてくれ。
桑田佳祐の曲は騒音にしか聞こえない。
桑田佳祐。下手。
桑田佳祐。全部同じ曲に聴こえる。

27 :名無しのエリー:04/05/05 12:14 ID:lHFapfsU
なぜサザン嫌いの一人の俺は嫌いなのか。
あんなのCD聞いてもロッカーとかアーティストじゃなく芸人グループだからだ。
ドタバタ演出のコンサートも全員集合のドリフターズみたいだ。
ベテラン芸人グループのバラエティショーだ。

あんなのが超一流の邦楽の不動の座にいる状況。
邦楽のガン、サザン。

28 :名無しのエリー:04/05/05 12:15 ID:lHFapfsU
早稲田卒の友人とメシ食いながらテレビ見てたら、サザンのライブがやってて
それを見た友人が「何?このボーカルのブタ、頭大丈夫?」
って真顔で僕に言いました。
一般人から見れば、桑田は基地外なんだなと痛感しました。

29 :名無しのエリー:04/05/05 12:30 ID:jE0QY9cR
奴は前からキチガイやったやん♪
まぁ何でもいいけど彼自体は。。。
歌さえ出して経済を少々UPでもさせられたらええんちゃう☆
期待無理やけど。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)