5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆hitomi 2004☆Part 2

1 :名無しのエリー:04/05/03 17:56 ID:rmzT2OK0
5/15(土)市原市市民会館よりhitomi 2004 TOUR開始!
さらに7月31日(土)からの【a−nation'04】メインステージにも出演決定!

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071033266/l50
前々スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047053599/l50





2 :名無しのエリー:04/05/03 17:57 ID:psp7azoi
hitomi 2004☆Part 2・2get

3 :名無しのエリー:04/05/03 17:59 ID:A03Qvy3U
肌汚いで〜〜〜〜〜す!












4 :名無しのエリー:04/05/03 18:04 ID:rmzT2OK0
【hitomi 2004 TOUR】
5/15(土)市原市市民会館
5/22(土)大分グランシアタ
5/23(日)佐賀市文化会館
5/25(火)メルパルクホール福岡
5/29(土)静岡市民文化会館
5/30(日)仙台サンプラザホール
6/2(水)高知市文化プラザ・かるぽーと
6/3(木)広島アステールプラザ 大ホール
6/5(土)大阪国際会議場・メインホール
6/6(日)大阪国際会議場・メインホー
6/10(木)栃木県総合文化センター
6/12(土)愛知厚生年金会館
6/13(日)愛知厚生年金会館
6/16(水)長野県県民文化会館 中ホール
6/18(金)石川厚生年金会館
6/20(日)新潟テルサ
6/24(木)渋谷公会堂
6/25(金)渋谷公会堂
7/2(金)札幌市民会館
7/8(木)渋谷公会堂
7/9(金)渋谷公会堂


5 :名無しのエリー:04/05/03 18:06 ID:rmzT2OK0
【a-nation'04】
7月31日(土) 富山県 富山県総合運動公園・陸上競技場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月07日(土) 福岡県 海の中道海浜公園野外劇場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月14日(土) 愛知県 ポートメッセなごや野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・BoA・大塚 愛

8月21日(土)兵庫県 神戸ポートピアアイランド2期芝生エリア“メガ神戸”野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・ロードオブメジャー

8月22日(日) 兵庫県 神戸ポートピアアイランド2期芝生エリア“メガ神戸”野外特設会場
TRF・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・ロードオブメジャー・大塚 愛

8月28日(土) 東京都 国営昭和記念公園野外特設会場
TRF・hitomi・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・BoA・大塚 愛

8月29日(日) 東京都 国営昭和記念公園野外特設会場
TRF・Every Little Thing・浜崎あゆみ・Do As Infinity・dream・EXILE・大塚 愛


6 :名無しのエリー:04/05/03 18:11 ID:rmzT2OK0
 
【hitomi】
TRAVELER(CD+DVD)
AVCD-17462 3,800円(内税) 発売日:2004-05-12
全11曲 初回デジパック仕様+DVD付 

「心の旅人」(フジテレビ系全国ネットドラマ「離婚弁護士」主題歌) 「SPEED☆STER」(東芝携帯電話A5504T(au)TVCMソング)収録。

1 Comod’on Johnson

2 SPEED☆STAR

3 ヒカリ

4 シアワセッテ、ナンデスカ?

5 ア・ン・チ

6 風の伝言

7 Like A Free Bird

8 MEMORY

9 ステータス

10 心の旅人

11 moment


7 :名無しのエリー:04/05/03 18:16 ID:rmzT2OK0
au東芝携帯電話A5504TのCM動画
ttp://www.toshiba.co.jp/webstreet/cm_library/a5504t/

8 :名無しのエリー:04/05/03 19:17 ID:B6UREAJS
どうして全角なのかと小一時(ry

9 :名無しのエリー:04/05/03 20:34 ID:b0+MquCs
半角にして欲しかった…

でもスレ立て乙〜

10 :名無しのエリー:04/05/03 21:10 ID:Z20UL39C
半角板に立てるか。。

11 :名無しのエリー:04/05/03 23:39 ID:YWvDm1iu
>>1
はい乙

12 :名無しのエリー:04/05/04 05:40 ID:P0O2MoIQ
おばさんになっちゃったね¥¥¥¥¥¥¥¥¥

13 :名無しのエリー:04/05/04 08:09 ID:s38vyxWr
コンサがらがらの予感・・

14 :名無しのエリー:04/05/04 12:01 ID:nGHqLDUm
最後のホールツアー



15 :名無しのエリー:04/05/04 13:42 ID:9g4xC7XR
ホールは最後で次回からはライブハウスのみになります

16 :名無しのエリー:04/05/04 14:25 ID:muBXA0tc
ライブハウスの方がいいな。

17 :名無しのエリー:04/05/04 18:13 ID:wHoXLdWh
渋谷公会堂とか埋まらないんじゃないの?
4daysは無理ぽ…

18 :名無しのエリー:04/05/04 20:38 ID:JkuS3z60
20代までだな。
よくて。


19 :名無しのエリー:04/05/05 02:26 ID:+SGgEiAt
否定的なことしか思い浮かばないなら、ここに来なくていいよ。
煽りたいんだろうけど、どうせたいしてレスが多いわけでもないんだからさ。

20 :名無しのエリー:04/05/05 03:06 ID:q1OfTk/q
33 名前: 隠れT軍団 投稿日: 2004/05/05(水) 03:04

hitomiの曲、タイトルは見れば知ってるんだけど歌が出てこない・・・

ってコトで、一人一曲書いてくだはい

・LOVE200

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1082692685/l100


21 :名無しのエリー:04/05/05 06:09 ID:x38lmcnJ
最近hitomiTVで見てるけど昔よりカッコ良くなってる
彼女の歌って変にひねってなくてストレートの自分が現れてて気持ちがいいな
あの感じならバカ売れしなくてもついてくる人はついてくるよ

22 :名無しのエリー:04/05/05 07:17 ID:jFiNhe3V
>>19
否定的な意見があってもいいじゃん。
2ちゃんなんだし。
マンセー意見だけ希望なら、どこかにファンサイトがあるし。
寛大になろうよ。

23 :名無しのエリー:04/05/05 09:04 ID:+SGgEiAt
明らかなアンチがボロカスに言ってくれたほうがまだ活気があってマシなんだよ。
中途半端にネガティブなことばかり書いてるやつが多いんで、読んでてツマラナイだけ。
別にマンセーしてほしいとは思わん。

24 :名無しのエリー:04/05/05 18:08 ID:UVod4/nK
スルーすればいいじゃん。
ツマラナイかどうかは人それぞれ。

25 :名無しのエリー:04/05/05 20:38 ID:bU+6mlZb
ここオモロイな。

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1081780882/l100

26 :名無しのエリー:04/05/06 12:07 ID:MTi7ebT/
SELF PORTRAITの写真集で顔のホクロ全部消してんの?
それともレーザーとかでちゃんととったの?
LOVE LIFEは鼻の頭や頬にホクロあったのに。


27 :名無しのエリー:04/05/06 17:28 ID:MTi7ebT/
age

28 :名無しのエリー:04/05/07 14:37 ID:LYot1J85
ファンサイトってある?公式以外で。だいぶ前にmy selfかなんかいうとこあったけどいつの間にか閉まってるし・・・。

29 :名無しのエリー:04/05/07 17:41 ID:vB9xSvV6
トラベラー

30 :名無しのエリー:04/05/07 18:40 ID:vB9xSvV6
食わず嫌いは初めて??
ビストロは結婚前に出たよね?

31 :名無しのエリー:04/05/07 20:39 ID:f4/DauT1
>>28
LOVE hitomiで検索してごらん。
昔のオフィの常連たちもたくさん来てるファンサイトにぶつかるから。
貴重な情報も手に入るし、hitomiを熱く語れるところだと思うよ。
ただ、むやみに晒すのはやめような。

32 :名無しのエリー:04/05/07 23:37 ID:3Yk/4Upr
顔は修正済。


33 :名無しのエリー:04/05/08 01:40 ID:V8i9uZ3p
元ファンだが(今はアンチ)
アンチがイルダケマシだよ。

最終的には誰もいなくなっちゃうからね

34 :名無しのエリー:04/05/08 01:43 ID:HEgLoMTa
今、富山テレビに出てた。簡単なメッセージとプロモだけだったが
「bbt(富山テレビ)を御覧のみなさん」って言ってただけに
録画できなかったのが悔しい。

つーか今度のアルバムはかなり期待薄。まあ、タイトルが
熱可塑性樹脂(温めると柔らかくなるプラスチック)
性生活(ある英語学習誌で見た、LOVE LIFEの翻訳)
に較べればマシかな。

35 :名無しのエリー:04/05/08 06:57 ID:RC6yy/i0
タイトルは和訳しただけの意味だけではないよ。

36 :名無しのエリー:04/05/08 21:50 ID:nZmguVor
>35
だな。ラジオ(アブソリュートゼロ)で言ってたね。

37 :名無しのエリー:04/05/08 22:54 ID:Fsfh3znK
以前はラジオのレギュラーずっと続いてたねぇ。
またやってほすぃな!

38 :名無しのエリー:04/05/08 23:40 ID:2ufPddRv
年誤魔化しすぎ

39 :名無しのエリー:04/05/09 04:22 ID:BsEvZwZT
老けた及川奈央

40 :名無しのエリー:04/05/09 12:51 ID:77Qr/6AH
a-netionのファンクラブ受付ってまだやってる??紙捨てちゃって。

41 :名無しのエリー:04/05/09 15:56 ID:zvqe5TWZ
http://www.e-fanclub.com/a-nation/2004s/pc/top.asp

42 :名無しのエリー:04/05/09 18:47 ID:WcIs6fEH
このひと23くらいまでしかかわいくなかった。



43 :名無しのエリー:04/05/09 19:09 ID:uzls0p71
あんだけCMでガンガン流れてるのに全く話題にならないのってキッツクない?渋谷でもずーっとかかってるけどいい加減もううざいし

44 :名無しのエリー:04/05/09 23:18 ID:XkuNXwXr
あのひと今年33か34だよ

45 :名無しのエリー:04/05/10 00:26 ID:X6W9nzH0
2歳は誤魔化してるよね。それ以上!?


46 :名無しのエリー:04/05/10 01:43 ID:pLgd/srl
既出ネタ。
おまいら、ツマンネーヨ

47 :名無しのエリー:04/05/10 11:07 ID:8B/DG4JP
所詮ミスチルぱくりのB級楽曲のカバー

48 :名無しのエリー:04/05/10 14:18 ID:1qpx7MK0
>46
ネタ無いんだからしょ〜がね〜べ。


49 :名無しのエリー:04/05/10 17:24 ID:j/Zyvl/h
アルバム発売もライブツアー開始も間近なのに
なぜか書くことがない…

50 :名無しのエリー:04/05/10 18:18 ID:jw7OG7BH
>>1
検索にかからんようなスレタイつけんなやぼけ

51 :名無しのエリー:04/05/10 20:42 ID:rWo0BJ15
http://myhome.hanafos.com/down1/14/65/80/01/13/hitomi.jpg

52 :名無しのエリー:04/05/10 23:05 ID:pLgd/srl
>>50
おまえみたいのが来ない方がいいから、俺は>>1がわざとやったと見た。
てか前スレも全角だったから、たぶん同じ理由だろうな。

53 :名無しのエリー:04/05/10 23:36 ID:1cuRTGqT
Styleが閉鎖してから興味なくなった

54 :名無しのエリー:04/05/11 01:21 ID:zmMJ9w+o
Part 2 からすべてが後ろ向きな発言ばかり・・・
ファンはせめてシングルも買ってんの?
買ってやんなきゃマジで終わるよ。



55 :名無しのエリー:04/05/11 01:59 ID:5IF1Yr9J
今週の月曜から、スカパーCh.731のWARPにhitomiがウィークリーゲストで出るよ。
一回目はさっき見たけど、なかなかよかったよ。
明日の昼間に再放送あるから、見てない人はチェックしてね。
たぶん金曜日まで続くと思うよ。

56 :名無しのエリー:04/05/11 09:39 ID:/8FaHae7
>>52
じゃ来ねえよ。ばいばい。

>>54
ギターの似合う姉ちゃん好き。シェリルクロウみたいかっこいい。
シングル買ってみる。

57 :名無しのエリー:04/05/11 11:04 ID:v6bbusBI
買う価値あるかは、保証しない。


58 :名無しのエリー:04/05/11 11:20 ID:de0us7H2
ぽめーら今からアルバム買ってくるぞ
コンサートまで聞きまくってやる

59 :名無しのエリー:04/05/11 14:11 ID:jNCQ5jsT
まえむきにいこうぜ、まえむきによ!

60 :名無しのエリー:04/05/11 16:08 ID:IykcwES8
>>54
元ファンだけど
CCCDだから買わないCDだったら買ってたかも

61 :名無しのエリー:04/05/11 20:04 ID:jJ2g3gJb
hitomiって自分の曲聴いたりしないのかな。
かぶってる歌詞多すぎ。歌い方も雑っていうか声汚くなってた。
曲は・・・まあ、前作が完璧すぎたし仕方ないか。

62 :名無しのエリー:04/05/11 21:14 ID:9DaD+JkA
ジャケ写かなんかでアリアのギター背負ってるけど、はっきり言ってアリアはダサい。
あれは致命的な選択ミスだ。

63 :名無しのエリー:04/05/11 22:39 ID:pMoX6WIs
今回どれくらい売れるのだろうか・・・

64 :名無しのエリー:04/05/12 16:58 ID:vaSk1pt+
終了ぎみ



65 :名無しのエリー:04/05/12 17:09 ID:JyCyJEqA
新作聞きました。
なんていうか、イマイチだなと。そこそこポップで耳障りの良い曲は並んでるけど
これ!っていうキラーチューンが無いんだよね。まぁ、そんなのシングル発売の時点で分かってたけどさ。
曲は悪くないけど、イマイチ突き抜けた1曲がないから、アルバム全体の流れに起伏が
無く、どうも退屈な印象を自分は持ちました。
「speed star、ステータス、心の旅人」はけっこう良いと思うんだけど、曲順が悪いのか
イマイチ効果的な感じがしなかったです。

LOVE2000以降のポップ路線はいい加減飽きたな。ってか、こんなの続けてももう先はないよ。
もうそろそろ、よりブルースや、ロックンロール、カントリーなんていうようなルーツミュージックに
寄った感じの音楽性を打ち出してもらいたいなと思う。アレンジもバンドとか、生楽器主体に
して。音楽性を真似するっていう意味ではなく、立ち位置としての日本のシェリル・クロウとかに
なれると思うから。



66 :名無しのエリー:04/05/12 17:53 ID:qBbpKIgC
シェリル・クロウは酒場で大喧嘩して相手の前歯折るようなタフな奴。
hitomiは格好とかスタイルをアピールしているんだから全然違う。むしろ真逆。

67 :名無しのエリー:04/05/12 18:54 ID:JyCyJEqA
>>66
俺の意見に対する反論なんだろうけど、
自分がひどくずれたこと言ってるのに気づいてるか?
実際の人間性と、何をアピールしているかを並記してる時点で的はずれ。
人間性が違うのはhitomiとシェリル・クロウは違う人間なんだから当然。

ただ、異性だけでなく同性にも支持されていたりするような所が共通してるんだから、
骨太な曲とかやればよりそういった立ち位置を確立できるんじゃないかという意味で
言ったのだが。シェリル・クロウっていうのは、そういったことを表現するためのアイコンだよ。
つまりそうすることで、また新たなファン層を獲得出来るさろうし。
今のファンをただ確保し続けても、先はない。



68 :名無しのエリー:04/05/12 19:04 ID:ATiOuJCC
個人的にはhitomiは節操の無い人でいてほしい

69 :名無しのエリー:04/05/12 20:51 ID:1TJejbA3
ライブツアーのパンフ高いと思うのは俺だけか?

70 :名無しのエリー:04/05/12 21:02 ID:wWSIQcD2
最近もTVなんかで美脚露出してるの?

71 :名無しのエリー:04/05/12 22:10 ID:l6ob9KIU
買おうかと思ってたけどジャケがあまりにもダサくて辞めてしまった。。。
あれ、ひどいよ。


72 :名無しのエリー:04/05/12 22:28 ID:io70a6uP
ttp://cavex.avexnet.or.jp/media/PackageFiles/AVCD15000_18999_02/PIL_AVCD-17446_01_1e5f7.jpg

確かに( ゚д゚)ポカーンだなこれは。ひど杉

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)