5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■樽木栄一郎■■

1 :名無しのエリー:04/05/05 08:28 ID:W9csVQsG
卓越したテクニックや音楽センスを持つ樽木栄一郎について語ろう。

公式
http://www.benice.co.jp/taruki/pc_index.html
5.26 3rd Single 「My name」リリース
6月 1st Full Album 「puzzle」リリース

インディーズ板の樽木スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1083666552/

2 :名無しのエリー:04/05/05 08:30 ID:usWc1Ftq
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
ゴメンナチャ━━━━━   ( _●_)  ミ━━━━━イ♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

3 :名無しのエリー:04/05/05 08:32 ID:Ywr7Vcgc
1000

4 :名無しのエリー:04/05/05 09:44 ID:EwhtTpbT
ワンピース

5 :名無しのエリー:04/05/05 15:06 ID:W9csVQsG
みんなあんまり知らないのかな?
樽木いいと思うんだけどな。

6 :名無しのエリー:04/05/06 12:33 ID:/5r7eZGv
ドラムマニアから入ったんですけれども、
そういうのって、ありですか?

7 :1:04/05/06 17:40 ID:GlPIDuf6
>>6
僕もギターフリークスで彼を知ったので、もちろんありです。

8 :6:04/05/06 23:34 ID:taMGzgCR
CD買ってみようと思っています。
なんか、くせになる声かな〜と思って。
曲調とかもしっとりと大人な感じで。
公式HPで「好きなアーティスト」のところで
「ハナレグミ」を上げているのにも少し気になったし。
買って損は無さそうですよね。
ちなみに、ドラムマニアでは「I'm a loser」が一番好きです。

9 :名無しのエリー:04/05/07 12:58 ID:HdxS7mEx
前回のドラマニに収録されたMr.Bobbyで存在が気になり、
今回のドラマニに収録されたpuzzleでCD買ってみようという気になった

10 :名無しのエリー:04/05/07 18:24 ID:7rFbLos6
puzzleなかなかいい曲ですね。
今日CD屋行ったけど、見つけることができなくて
残念。

11 :1:04/05/07 18:51 ID:+7o6w9mU
>>10
puzzleはまだ発売されていません。
推測ですが、6月発売のアルバムに表題曲として収録されると思いますよ。

12 :名無しのエリー:04/05/09 11:17 ID:92UXWHeP
tesut


やっぱりあの「大人」たちはただの
迷惑なくらい親切でお節介なだけの説教好きだったわけだw



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)