5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン(笑)のたった1つの居場所vol.82

1 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 21:38 ID:TeHTwk+W
過去スレ倉庫
http://his1980.at.infoseek.co.jp/
公式プロフHP2
http://ex001.fc2web.com/


大変むさ苦しいスレになってきています
新規女性コテの方募集中
っていうか入居者募集中

2 :名無しのエリー:04/05/05 21:40 ID:rO+FTEmB


3 :名無しのエリー:04/05/05 21:40 ID:vlj2tka9
>>1
むさ苦しいのはお前だけ。

4 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 21:41 ID:TeHTwk+W
ごめんなさい

5 :゚д゚)<襷 ◆I.oXXXXXXs :04/05/05 21:41 ID:MypA1Kob
>>3
お前は臭いけどな

6 :名無しのエリー:04/05/05 22:18 ID:FZqVMo4p
>>1
乙本

7 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/05 22:18 ID:vlj2tka9
やっぱ俺がいるとスレが盛り上がるな。

8 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 22:19 ID:TeHTwk+W
そんなこと聞かれてもねぇ、会社に聞かないと>ヌードルCM

9 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 22:20 ID:TeHTwk+W
物事すべてに(笑)をつければもっと世の中平和になるはず。

イラク人質事件も
「3日以内に自衛隊撤退しないと人質を殺す(笑)」
こうすればあんな事にはならなかったでしょう。

10 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/05 22:21 ID:h0Gib5og
>>9
余計怖いです(笑)

11 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/05 22:22 ID:vlj2tka9
>>9
それより聞いてくれよ。
一昨日、JALでポケモンのCD貰ったんよ、タダで。
でも俺は別にいらないから、ヲクにでも出して売ろうと思ったんよ。
そしたらさ、俺以外にも出してる奴たくさんいたんだよ!!
もうね、お前等そこまでして金が欲しいのかよと。


12 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 22:24 ID:TeHTwk+W
>>11
それを吉野家コピペで書いてくれ(笑)

13 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:27 ID:SvDbw1MM
今後J-POPはどうなっていくんでしょう・・・

14 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 22:34 ID:TeHTwk+W
ってか、ミュージシャンはCD売り上げ5万とか10万で食っていけるのか?

15 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/05/05 22:34 ID:FZqVMo4p
CCCDが一般化

16 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:34 ID:SvDbw1MM
http://www.tristarjapan.co.jp/P4_ortofonCONCORDE105.html

近々このスピーカーを買います

17 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 22:36 ID:TeHTwk+W
いるんだよな〜
かっこいい製品買うからっていちいち画像貼るやつ(笑)

18 :祭要員 ◆MA2RI/C62I :04/05/05 22:37 ID:KQmlklaE
あんまり見ないけどな(笑)

19 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:38 ID:SvDbw1MM
1600円のDVD付きシングルが10万枚売れると
歌手に1500万入るって見た

20 :祭要員 ◆MA2RI/C62I :04/05/05 22:39 ID:KQmlklaE
税金抜くの忘れてるだろ

21 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:39 ID:SvDbw1MM
>>17
だってここの糞にコンコルド105って逝っても
誰も知らんでしょ

22 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 22:40 ID:TeHTwk+W
久々に祭さん降臨(笑)

23 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:41 ID:SvDbw1MM
たぶん抜いてると思う
でも単純に計算したら
1600円×10万=1600万
だからデマの可能性大

24 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 22:41 ID:TeHTwk+W
>>19-20
ワロタ

25 :祭要員 ◆MA2RI/C62I :04/05/05 22:41 ID:KQmlklaE
>>22
いきなり笑われても(笑)

26 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:42 ID:SvDbw1MM
あ、違う
1億6000万だから
歌手印税だけでも
1500万ならあり得る

27 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 22:43 ID:TeHTwk+W
まあそれ全部歌手に入るわけじゃないけどね
歌唱印税と作詞印税作曲印税ぐらい。
アイドルとかなら前者のみだな。

28 : ◆koNYa.y.gg :04/05/05 22:45 ID:6xi9AUK/
あがぁー

29 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 22:46 ID:TeHTwk+W
a girl

30 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:47 ID:SvDbw1MM
ということはKEIKOは
globe、FACES PLACES、Love again、Relation
で、
3000×1千万枚=300億
だから30億収入があったのね
小室だともっとだな

31 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:48 ID:SvDbw1MM
>>27
歌唱印税だけで
1500万って書いてた

32 :祭要員 ◆MA2RI/C62I :04/05/05 22:48 ID:KQmlklaE
30億の収入を得る為には30億近くの税金を納めなくてはならない
KEIKOの長者番付見直せw

33 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:49 ID:SvDbw1MM
30億だと10億ぐらいじゃないの?税金って

34 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/05 22:50 ID:h0Gib5og
漏れはこのへどふぉん欲すぃ
http://www.rakuten.co.jp/avfuji/427586/438459/474139/

35 :祭要員 ◆MA2RI/C62I :04/05/05 22:50 ID:KQmlklaE
どっちにしてもそんなに納めてないだろ四年で

36 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:51 ID:SvDbw1MM
納税額×3=about収入と勝手に思ってますから

37 :祭要員 ◆MA2RI/C62I :04/05/05 22:51 ID:KQmlklaE
>>34
さっさと買え

38 : ◆koNYa.y.gg :04/05/05 22:51 ID:6xi9AUK/
歌唱印税って10%も無いでしょ。せいぜい5〜3%だったはず。

39 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:52 ID:SvDbw1MM
>>34
見た事ないヘッドフォンだね

40 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/05 22:52 ID:TeHTwk+W
アーティストの歌唱印税1〜3%(大物になればなるほど割合は高くなる)
作詞家印税3%
作曲家印税3%

作詞・作曲をし、歌っている大物はCD売上額の8〜9%は貰えるらしい。

41 :祭要員 ◆MA2RI/C62I :04/05/05 22:52 ID:KQmlklaE
>>36
全然違うけどな

42 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/05 22:52 ID:vlj2tka9
キャー!!!!!!!!!!!
祭要員さんだー♪

おまんこやらせて!!!!!!!!!!(´ρ`*)

43 :名無しのエリー:04/05/05 22:52 ID:xwEDqZZs
>>34 何でこれが欲しいの? 少し気になります。

44 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:52 ID:SvDbw1MM
>>35
そう?
でも小室とか一年で40億収めてたよ


45 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/05 22:53 ID:h0Gib5og
>>37
金銭的にもうちょい余裕できたら。

>>39
デザインはカコ悪いけどね。
低音番長とか言われてるみたい。

46 :祭要員 ◆MA2RI/C62I :04/05/05 22:53 ID:KQmlklaE
>>42
お前いつの間にタマ取ったんだ?w

47 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:54 ID:SvDbw1MM
>>38
うん10%で計算した
5%なら15億

48 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:55 ID:SvDbw1MM
3億分けてくれ

49 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/05 22:55 ID:h0Gib5og
>>43
クラブミュージック聴くのに最適な低音の凄いのどれだろうって調べてたら
コレに行きついたワケでございます。

50 : ◆koNYa.y.gg :04/05/05 22:57 ID:6xi9AUK/
>漏れはこのコテハン欲すぃ
>祭○員 ◆MA2RI/C62I



>>34に対する没パピコ案

51 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/05 22:59 ID:SvDbw1MM
http://www.h-navi.net/cd3000.htm

これ低音出てるってよく聞く
でも管理人は中高域云々って書かれてるね

52 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/05 22:59 ID:h0Gib5og
>>50
いつからコニャィッグもGay化したんでつか?

53 :祭要員 ◆MA2RI/C62I :04/05/05 23:01 ID:KQmlklaE
>>50
俺が2ちゃん辞める時にはお前にやるよ

54 : ◆koNYa.y.gg :04/05/05 23:02 ID:6xi9AUK/
>>52
とっさにそれしか思いつかなくて没ったけど、やぱーりパピリたかった。

55 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/05 23:02 ID:vlj2tka9
>>53
オレにクレクレヽ(´ー`)/

56 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/05 23:02 ID:h0Gib5og
>>51
漏れの調べた限りでは1万円前後の物での上位Top3が
ゼンハイザーHD212Pro
オーディオテクニカATH-PRO5
ソニーMDR-CD3000
って感じっぽかった。

57 : ◆koNYa.y.gg :04/05/05 23:02 ID:6xi9AUK/
>>53
脱け殻なんてイラネ

58 : ◆koNYa.y.gg :04/05/05 23:03 ID:6xi9AUK/
オーディオテクニカはキライ

59 : ◆koNYa.y.gg :04/05/05 23:05 ID:6xi9AUK/
オチ(´・ω・`)ノシ

60 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/05 23:06 ID:h0Gib5og
あ、あくまで「低音重視で見た場合」って事ね。
番外編として、別の方向性の質な低音ヘドフォンとしては
KOSSのポータプロとかGradoのヘドフォン全般とか薦められてた。

61 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/05 23:07 ID:h0Gib5og
>>58
オーディオテクニカは安物は糞だって言われてるね。

62 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/05/05 23:43 ID:Nhysh/pH
連休もあと10分強で終了でございますなぁ…

63 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/06 06:45 ID:1ka8Ygos
CDって、やっぱり劣化するんだね・・・('A`)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1023407087/

64 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/06 11:34 ID:H1nw3HTT
>>63
まじかよかびとかはえんのかよ
オレのやつ大丈夫かな・・

65 :名無しのエリー:04/05/06 11:53 ID:EXhtafdQ
ε綜O(*ノ´∀`*)ノ<フン様〜

66 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/06 17:39 ID:qOFa0id+
>>64
お前はCDの心配する前に、部屋を掃除しろ。

67 :名無しのエリー:04/05/06 18:29 ID:KtTqCvoU
DVD-Rは特に保存性悪いよ。海外製なんかだと特に。

68 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/06 19:58 ID:H1nw3HTT
>>65
                ∧_∧
 コンバン━━━━━━( `ω´)━━━━━━ハ!!!!!
              /    ヽ
         ミ   //   人 \
          ⊂´__ノ   (  ヽ__`⊃
              ) 人 ヽ
              (_) (_)

>>66
はっはっは

69 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 21:34 ID:DjwiKyo/
いまからカレー喰うから、変なこと言うなよ

70 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/06 21:37 ID:6mL16fs9
カレーが辛(ry


ってことじゃないか。

>>1
乙。

71 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 21:41 ID:DjwiKyo/
>>69は前スレのデリの「必ずレスが貰える文章」集から出しました。

72 :名無しのエリー:04/05/06 21:44 ID:n3nGScf/
>>69
フネー!!ヾ(*´∀`*)ノシ
キミのうんこ食わせて〜♪

73 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 21:49 ID:DjwiKyo/
前、バファリンに忠告されたこと直ってないようだねへきる

74 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/06 21:55 ID:6mL16fs9
>>71
うん、見たw
「カレーが辛い」は林様(ヨシキ)の名言。
グロスレでは「カレー」といえば「辛い」。
同じく「シャワー」といえば「熱い」。

75 :名無しのエリー:04/05/06 21:57 ID:n3nGScf/
>>73
(^・ω・^).....ンニュニュ? 何を忠告されたんだい?

>>74
俺はねー、
「カレー」といえば「ウンコ」。
「シャワー」といえば「肛門洗浄」。

76 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 22:02 ID:DjwiKyo/
>>74
ああ、それはなんか兵兵兵だかで見たことあるような。
>>75
25のおっさんが下ネタ言いまくってると引かれるぞ、と

77 :名無しのエリー:04/05/06 22:06 ID:n3nGScf/
>>76
ムキ━━━━(・ω・´;)━━━━〆おっさんぢゃないもん!!!!!

>>フネ
フネchanフネchan!!これ見て!これ!!↓
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040506220204.jpg
凄くない!?????

78 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/06 22:06 ID:6mL16fs9
>>76
そうそう、HEY×3で言ってたやつね。
このネタ(それだけじゃないけど)でsizukuタンが漫画描いて公開したこともあり。

79 :名無しのエリー:04/05/06 22:08 ID:n3nGScf/
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工!!??
sizukuって、漫画少女だったのかー!???ショックまんきちー!!!!!!!!!

80 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 22:11 ID:DjwiKyo/
>>77
アンタ自分が相手にしてもらいたい言うからバファリンが指摘したんだよ
でももう手遅れなんじゃないの
もはや「オカマの変態オヤジ」っていう固定概念が植えつけられてるからね
俺にはそうとしか見れないw
>>78
へぇー漫画か。見てみたいな。もーないかな。

81 :名無しのエリー:04/05/06 22:13 ID:n3nGScf/
オカマの変態オヤジ


( `д´)<おい!ちょっと言い過ぎじゃないのか?これは。

82 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 22:14 ID:DjwiKyo/
オヤジはないけど変態じゃん

83 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/06 22:16 ID:6mL16fs9
>>80
グロスレの過去ログ探してみればあるかも。
ってここでこんなことばらしちゃってsizukuタンに怒られないかしらw

84 :名無しのエリー:04/05/06 22:16 ID:n3nGScf/
>>82
ドドってさ、ボボボーボボーボボとか好きだろ?

85 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 22:18 ID:DjwiKyo/
>>84
見ないぞボーボボなんて
俺はギャクマンガは改蔵ぐらいしか読まない

86 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 22:19 ID:DjwiKyo/
>>83
そりゃ面倒だねw
雫サンがいたら聞いてみよう。

87 :名無しのエリー:04/05/06 22:19 ID:n3nGScf/
>>85
ほらみろ。
お前のせいでフネちゃん逃げちゃったじゃないか!!

88 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/06 22:22 ID:OsrbZG9m
>>80
そんなこと言ったっけ?覚えてないや
「普通に話せ」みたいなことを言った覚えはあるねぇ

ボーボボ読むぞ クロ高も読むぞ

89 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/06 22:23 ID:n3nGScf/
>>88
ゴメンね。
あの子、話を誇張するのが大好きだから。。。

90 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/06 22:24 ID:6mL16fs9
>>85
勝手に改造知ってるよw
妹が友達から借りてきたの読んだことある。
結構好き。

91 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/06 22:25 ID:OsrbZG9m
>>89
いや、>>76とか>>80とか同意だけど

92 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 22:26 ID:DjwiKyo/
>>88
俺の脳内記憶で確認済みです
>>90
俺も借りてきて読んでた。

93 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/06 22:27 ID:n3nGScf/
>>90
俺も、かってに改蔵よく読むよー(‘ ▽‘)
おもしろいよねー♪

>>91
ラルクのテツって、整形してたんだってな・・・驚いたよ。

94 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/06 22:29 ID:n3nGScf/
>>92
お前の脳内は細木数子の占い以上に当てにならん。

95 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 22:30 ID:DjwiKyo/
>>89
説 得 力 の な い 説 得 を す る 人 が い ま す

96 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/06 22:32 ID:OsrbZG9m
>>93
知らんよ

97 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/06 22:36 ID:n3nGScf/
>>96
ほら見てよ!
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5189&work=list&st=&sw=&cp=1
今までずっと騙されてたよ・・・。

98 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 22:37 ID:DjwiKyo/
それはただの中学時代の写真じゃないの?

99 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/06 22:39 ID:OsrbZG9m
>>97
なぜか見れね

100 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/06 22:41 ID:n3nGScf/
>>98
目が一重でしょ?

>>99
PC買えよ貧乏人

101 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 22:42 ID:DjwiKyo/
>>100
この写真じゃわかんないね。
大体この写真かなり有名だけど今まで話題になったことないよ。

102 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/06 22:45 ID:n3nGScf/
>>101
なっち↓は確実にやってるよな。
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5249&work=list&st=&sw=&cp=1

103 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/06 22:46 ID:DjwiKyo/
いきなり話題転換かよ
だったら無責任な発言しないでくださいよ

104 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/06 22:48 ID:6mL16fs9
顔なんて成長と共に変わっていくわけだし。目なんて特に。
私も二重の幅とか全然違う。

105 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/06 22:51 ID:n3nGScf/
>>104
へー。フネちゃんってクッキリ二重なんだー♪やっぱり可愛いんだね♥(´ρ`*)

106 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/06 23:06 ID:OsrbZG9m
テツは今でも一重だったりすることあるぞ

107 :名無しのエリー:04/05/06 23:25 ID:dFS2HnNO
>>1



108 :sizuku ◆TANDKmCpL6 :04/05/06 23:27 ID:dFS2HnNO
あれ、名前がナカタ


漫画は見るのはいいけど、グロヲタ以外が見ても全然面白くないよー

109 :祭要員 ◆MA2RI/C62I :04/05/06 23:40 ID:0zoFR/zJ
姐さん発見記念カキコ

110 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/06 23:41 ID:6mL16fs9
あ、sizukuタンだ。
確かにわかり難いね。ハーフネタとか。

111 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/06 23:46 ID:6mL16fs9
http://ie-komaru.hp.infoseek.co.jp/globe/index.html
sizukuタンの許可が出たのでw

久しぶりに見たけど、グロヲタ以外が見てもわからないネタばっかだったw

112 :sizuku ◆TANDKmCpL6 :04/05/06 23:46 ID:dFS2HnNO
わー祭兄さんだ。久々。
フネタンもノシ


113 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/06 23:48 ID:6mL16fs9
>>112
(=゚ω゚)ノぃょぅ
この3人がそろうことも最近あまりなかったね。

114 :sizuku ◆TANDKmCpL6 :04/05/06 23:50 ID:dFS2HnNO
強調しとくと、ストーリーを考えたのは私じゃないですよー



115 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/06 23:59 ID:6mL16fs9
元ネタ探したけど見つからないや。

一応説明しとくと、
global trance2ってアルバムが出たときに開催された期間限定BBS(通称オフィ祭)
で書かれた一行小説(リレー方式)が元ネタ。
参加してたのはほとんど2ちゃんねらだったなwもちろん私も参加してますたよ。
懐かしいな。そろそろオフィやってくれないかな。新曲出さなきゃできないけど。

116 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/07 00:12 ID:f2MVMbtY
>>111
字うめえええ

117 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/07 00:19 ID:Gne2JOXJ
>>111
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
おーもーしーろーい!!!!!!!!!!!!!馬鹿すぎてw
字、下手だよな。絵も下手だけど。

俺の方が上手いし、おもしろいよ!!今から書くから、出来たら見てネ♪(^^)

118 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/07 01:04 ID:QCoXhkLC
なんじゃこりゃw↓

ヵッォ ゎ ぃぅ。
ょっゃ ゎ ぁゃぅぃ。
ぁぉぃ ぉぃゎ ょぅ ヶィヵィ ゃ。
ぁぃっ ヵォ ョゥヵィ ゃ。
ぁぃっ ゃっっヶょぅ。

ヵッォ ゎ ぃぅ。
ぉぃゎ ゎ ゅぃぃっ ぉヶッ ょゎぃ。
ょゅぅゃ ょゅぅ ゃっっヶょぅ。

ヵッォ「ぉゃぉゃ。 ヵヮィィ ぉヶッゃゎ。 ょぅぃ ゎ ぇぇヵ?」
ぉぃゎ「ぃ…ィャ。ぉヶッ ぃゃょ。 ぉヶッ ぃゃぁぁぁ。」

ヵッォ「ぇぃ! ぇぃぇぃ。  ぅぃゃっ ぅぃゃっ ぇぇヵ? ぇぇヵ?」
ぉぃゎ「ぃ…ぃゃぁぁぁ。ぉヶッ ぃゃぁぁ。 ぁぁ。 ぃゃょ ぃゃぁぁぁ。」 

ヵッォ「ぁぁ ぉぃゎ… ぇぇゎぁ。 ょぃ ヶッゃゎぁ。 ぇぃぇぃ。 ぇぃぇぃ。 ぅぉぉぉ!」
ぉぃゎ「ぃ…ぃゃ…ぉヶッぁっぃ ぃゃ…… ァッィ ァァ…。 ぃゃ…ぃゃぁぁぁ。 」 

ヵッォ「………………ぅっっ!」

ヵッォ ゎ ぃぅ。
ヵョヮィ ぉぃゎ… ぁぃゅぇゃ…。 ぁぃゅぇ…。

ヵッォ ゎ ぃぅ。
ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゎぃ ょぅっぅゃゎ。

119 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/07 01:10 ID:CxuokonN
こんなのもある
基本はカツオらしい

ゎぃ ゎ っょぃ ヵッォ ゃ。
ょゎぃ ゃっ ャっッヶょぅ。
ヵッょ ヵッょ。
ぇぃぇぃぉぅ。

ゃぁ ゃぁ ゃぁ。
ぇぃ ぇぃ ぇぃ。
ュゥ ァァ ゥィィヵァ。
ょゅぅ ょゅぅ。
ヶヶヶヶヶ。


50 :名前:('A`) 投稿日:2004/04/14(水) 23:50
ぅ…
ゃっ ゎ…
ゃっ ゎ…
っょぃ…

ぅゎぁぁぁ…
ぃゃ… ぃゃ…
ヶッ ゎ ぃゃぁ…
ぁっぃ ぁっぃ…

ぅぅぅ…
ゎぃ ゎ ょゎぃ ヵッォ ゃ…
ヶッ ヵュィ ょ…



120 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/07 01:11 ID:Gne2JOXJ
なんやねんそれ

121 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/07 01:14 ID:CxuokonN
しらねえよデヴ

122 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/07 01:21 ID:Gne2JOXJ
・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん デブじゃないのに!!ひどいよぅ。。。

123 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/07 01:26 ID:CxuokonN
>>122
そんなことよりFF発売延期だぞ

124 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/07 01:36 ID:QCoXhkLC
漏れは今はFFなんかよりグラディウスVの方が気になってしょうがないので
延期余裕ネ。

125 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/07 02:43 ID:Gne2JOXJ
>>123
FFより神宮寺買ってチョ!(^^)

126 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/07 22:24 ID:gvbzRByX
FF12なんて出んのか・・・
なんかつい最近10が出た気分なのに

127 :名無しのエリー:04/05/07 22:35 ID:p54nxeAC
今日の実況ch(テレ朝)すごいな。
カウント1003や1004が続出。

128 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/07 22:48 ID:VM6C7M6K
おまん、このヤロー
あ、ナルシスト

129 :名無しのエリー:04/05/07 23:07 ID:p54nxeAC
>>128
ごばく?

130 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/07 23:14 ID:VM6C7M6K
いや、訳もわからずつまらん下ネタ書いた書いただけですスマソ

131 :名無しのエリー:04/05/07 23:46 ID:W5z7YZtA
>>127
なんかオモシロイ番組やってたっけ?

ヤッターマン コーヒー ライター
これを続けてずっと言ってみて

132 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/07 23:53 ID:VM6C7M6K
>>131
それはかなり有名ですね

他にも
ヒューマン コンピューター
ウルトラマン コスモス
などがあります。

133 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/07 23:54 ID:EHJH6omD
パチンコ
1万個

134 :ツマ(^^) ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 00:40 ID:RhSMn/Vg
>>132
>ヒューマン コンピューター
>ウルトラマン コスモス

↑これって含まれてる言葉、マンコだけじゃん。

>ヤッターマン コーヒー ライター

↑それと違って、これはちゃんとした言葉になってるから偉大だよな。w


135 :名無しのエリー:04/05/08 01:12 ID:Cumbqnry
あなたたち、下品ですぅ。

136 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/05/08 13:11 ID:rtkFdnyh
引越し終わったのでage
ここ最近、ずっと早朝から深夜まで荷物の整理して運んでたからにしんどいわ〜。
あーこれから整理せなあかんし…鬱_| ̄|○

137 :名無しのエリー:04/05/08 16:30 ID:Ph2rB0m0
>136
乙 つ旦~
引越しってしんどいよね。漏れも3月にやった
いまだダンボールのままの物もある

138 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/08 17:37 ID:dQVup6MX
>>134
爆笑

139 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 18:12 ID:7i08UbvD
>>136
新居うpして。

140 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/08 18:34 ID:oPVqRMiT
>>138
よんさまっぽいな

141 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 18:52 ID:7i08UbvD
>>138
自分で自分を「様」付けする奴は、ろくなのがいない。あと「将軍」とかも。

142 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/08 18:54 ID:oPVqRMiT
軍曹とかはどーよ

143 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 19:06 ID:7i08UbvD
>>142
カエルみたい

144 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/05/08 19:07 ID:7syRQJfq
>>137
誰だか知らないけどありがとう!

>>139
悪いがそんな暇ない。
さいなら。

145 : ◆35ReLYX/ew :04/05/08 20:02 ID:BhMyov+o
固定資産の小手先の会社にお金があるのか?
↑意味が分かる椰子居るか?

146 :名無しのエリー:04/05/08 21:00 ID:Ph2rB0m0
軍鶏とかはどーよ

147 : ◆koNYa.y.gg :04/05/08 21:01 ID:0FbZcXOL
ケロロ軍曹ダイスキですよ。一回しか見たこと無いけど・・・・

148 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 21:05 ID:MOIPK0yW
オレも1回しか見たことないからよくわからんアレ

>>134
何、真面目に語ってんだよ(笑)

149 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 21:28 ID:7i08UbvD
>>146
あのコミックス、30分で読み終わるぞ…。

>>147
「エロロ軍曹」というAVもあります♥

>>148
ドドちゃん今晩は♪( ´3)

150 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 21:35 ID:MOIPK0yW
へきるってさ、バイクとか乗ってる?

151 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 21:40 ID:7i08UbvD
>>150
原付なら乗れるよ(^^)v

俺最近思うんだが、単車乗ってる香具師って、ヲタっぽいのが多くない?

152 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 21:42 ID:MOIPK0yW
>>151
なんてバイク?他のみんなもどんな50cc以下でどんなバイク乗ってる?
参考したいので。

ヲタが多いのか?ギャルオみたいな奴が乗ってるイメージあるけど。

153 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 21:43 ID:MOIPK0yW
>どんな50cc以下
どんなは余計だったスマソ

154 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 21:45 ID:7i08UbvD
>>152
ホンダのライブDio(ノーマル)色は黒っぽい黒。(^∀^)ゝ

155 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 21:48 ID:MOIPK0yW
>>154
やっぱDio乗ってる人多いね。
最近出たDioのZ4ってやつが良さげなんだけど中古がまだないからな〜。
何年のやつ?

156 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 21:51 ID:7i08UbvD
3年くらい前のヤツ。12万くらいで買った。
ヘルメットはフルフェイスがイイヨ。
半ヘルは寒過ぎだし、お肌が乾燥して粉ふいちゃう(≧д≦)

157 :名無しのエリー:04/05/08 21:53 ID:Ph2rB0m0
あえてカブってかっこよくない?

158 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 21:55 ID:MOIPK0yW
カブかぁ。
最近ちょっとかっこいいの出てるよね。
昔のカブとか高校生で乗ってる人いるし。

159 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 21:57 ID:MOIPK0yW
>>156
冬はフルフェイスのがいいかもね。

ところで無免許運転て絶対バレないよね?

160 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 21:57 ID:7i08UbvD
>>158
ゴロンパーとか、シッピンとか知ってる?

161 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 22:00 ID:MOIPK0yW
知らない。

162 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 22:00 ID:7i08UbvD
>>159
(゚∀゚)無(∀゚ )免(゚ )許( )運( )転( ゚)は( ゚∀) m9(・∀・)<犯 罪 です!!

163 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 22:03 ID:MOIPK0yW
>>162
絶 対 バ レ な い よ な ?

164 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 22:06 ID:7i08UbvD
バレるよ。そんなことしてる奴に限って止められる。

165 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 22:11 ID:MOIPK0yW
大体、ちゃんとヘルメして普通に運転してればバレることはないと思うんだけど
免許取るまでの1ヶ月くらい大目に見てくださいよ

166 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 22:13 ID:7i08UbvD
>>165
検問してたらどうするんだ?Uターンして逃げるのか?(´゚c_,゚`)

167 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 22:25 ID:o+s8CK26
>>166
そうなるでしょう!

168 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 22:36 ID:7i08UbvD
絶対捕まるからヤメトケ…。たった一ヶ月我慢できないのか?

169 :名無しのエリー:04/05/08 22:38 ID:xSFpDfUo
正直な話、白バイに追いかけられたらまず逃げ切れないよ。

170 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 22:40 ID:o+s8CK26
>>168
我慢できないね
チャリ通学がどれほどえれぇかわからんだろ

捕まったら捕まったでキンシン程度で済むから無問題

171 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 22:42 ID:o+s8CK26
>>169
だろうね。

172 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 22:43 ID:7i08UbvD
俺も高校時代はチャリ通だったぞ。片道20分くらい。
つうかお前の学校、原付通学OKなのか!??

173 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 22:48 ID:o+s8CK26
>>172
家が学校より6キロ以上離れてればOK
俺は6キロ以内なので普通なら通学できない。
なのでバレないように学校のすぐ近くのマンションの駐車場に止めとく。

174 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/08 22:52 ID:7i08UbvD
部品パクられるぞ。

175 :名無しのエリー:04/05/08 22:53 ID:xSFpDfUo
無免許で捕まったら未成年でも、補導じゃなくて形式的には逮捕だぞ。
逮捕歴を背負いたいのか?

176 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 22:53 ID:o+s8CK26
それは全てのバイクにも言えることでしょうに

177 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/08 22:58 ID:o+s8CK26
>>175
マジすか?
さすがにそれは勘弁ですね

178 :名無しのエリー:04/05/08 23:05 ID:i+qa12yi
  あ         忘    こ    愛
  の   誠    れ    の    し
  旗   の    は    身    き
  に   名    せ    は    友
  託   に    ぬ    露    は
  し   集          と    い
  た   い    熱    消    ず
       し    き     え    こ
  夢        想    て    に
  を   遠    い    も
      い
      日
      を

179 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/08 23:16 ID:VTgKZQYj
明日は演奏会本番。
2ヶ月ぐらい本気で取り組んだから
かなり気合入ってます。
そしてお世話になった先輩も辞めます。
明日は一大イベント。失敗しない。
自分に妥協しない。自己満足に終わらない。
以上の事をなるたけ気をつけて、頑張ります。

180 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/08 23:18 ID:VTgKZQYj
>>178
誰の詞?


181 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/08 23:19 ID:ZDgTntNT
>>179
ガンガレ。

182 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/05/08 23:24 ID:VTgKZQYj
頑張ります。
ソロも4箇所もあるので失敗できません。
チラシ作りもプログラム作りも宣伝も頑張ったので演奏も頑張ります。
あと先輩が泣いても僕は泣きません。
なぜなら最近僕は泣くという事は
あまり立派じゃない事かなぁと思ったからです。
だから卒業式以外は絶対に泣かないと決めてます。
大人になりましたね僕も。

183 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 00:24 ID:pzbU3Ju0
>>181
フネちゃ〜〜〜〜ん!!
もうすぐCDTV始まるわよ〜〜〜〜〜〜〜♪♪
早く来てぇぇ〜〜〜〜ん♥\(*´д`*)/

184 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/09 00:34 ID:Ik6Zk9Gt
>>152
高校の先輩に安く売ってもらったZX

つーか俺もいいかげん車の免許取ったほうがいいんだろうか
でもめんどくせーしやたら金かかるんだよな

185 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/09 00:55 ID:Ik6Zk9Gt
へきるすらいない

186 :名無しのエリー:04/05/09 00:59 ID:yikvZr8R
車免許あるけど下手だし怖いから運転してない

187 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/09 01:01 ID:NHN+TsB1
>>185
(=゚ω゚)ノぃょぅ
へきるはいないほうがいい。

188 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 01:03 ID:pzbU3Ju0
>>185
いるわよ〜!O(≧▽≦)O

>>187
フネちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

189 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/09 01:06 ID:Ik6Zk9Gt
>>187
ゴメン呼んじゃった

つーかヨモギダ36位だすげー

190 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/09 01:07 ID:NHN+TsB1
アキラメだ。

191 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 01:07 ID:exmbNUho
こわっれそーなーーーーー

192 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/09 01:08 ID:NHN+TsB1
>>189
無視すればいいことだし。

193 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/09 01:09 ID:NHN+TsB1
お、ばふぁりんだ(=゚ω゚)ノぃょぅ

194 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 01:10 ID:exmbNUho
(=゚ω゚)ノぃょぅ

195 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 01:10 ID:pzbU3Ju0
>>189
呼ばれますた(ΦωΦ)ふふふ・・・・

>>190
ほんとだアキラメだねー♥(‘ ▽‘)

>>191
お前が壊れてる。

196 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/09 01:11 ID:Ik6Zk9Gt
>>191
統一でラルク新曲落としちゃった
まだ聴いてないけどいつ耐えられなくなるかわからん
俺はなんて意思の弱い人間なんだ

197 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 01:11 ID:pzbU3Ju0
>>192
む・・・無視とか言わないでよぅ・・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!
もうHなこと言わないからさ・・・。

198 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 01:11 ID:exmbNUho
>>195
オマエガナー
>>196
ちゃっかりオレモナー

199 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 01:15 ID:pzbU3Ju0
フネちゃんは、やっぱりglobeのメンバーになりたいのかなっ?(^∀^)

200 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 01:15 ID:exmbNUho
kenの後ろで灰皿持ちたい
↑これはスタッフだろw

201 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/09 01:16 ID:Ik6Zk9Gt
>>199
お前の使うAAはぶっちぎりでむかつく
なんとかしろ

202 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 01:16 ID:pzbU3Ju0
>>200
じゃあ俺は、kenの吸殻回収したい♥(*´д`*)

203 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/09 01:17 ID:NHN+TsB1
なつかし。中2のときだ。

204 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 01:17 ID:pzbU3Ju0
>>201
そんな、顔文字でムカつかれても困るんですが。。。(=^・ェ・^=)

205 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/09 01:19 ID:Ik6Zk9Gt
>>203
IDがNHK+TBSっぽい

206 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/09 01:23 ID:Ik6Zk9Gt
ああー新曲1だけ聴いちゃったよ
でもあんまり好きそうじゃなかったからもう我慢できる予感

207 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 01:24 ID:exmbNUho
もう全部聴いちゃったよ
1だけってことはサビいってなくない?

208 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/09 01:25 ID:Ik6Zk9Gt
どーなんだろう
なんせすぐやめたから

209 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 01:28 ID:exmbNUho
たぶん2個目14秒目からサビなんだと思う

210 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 01:32 ID:pzbU3Ju0
>>208
落としたんなら最後まで聴けよ。

211 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/09 01:34 ID:Ik6Zk9Gt
ほーん
CDTVもうつまんねーし寝るノシ

212 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 01:34 ID:exmbNUho
ノシ

213 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/09 01:37 ID:NHN+TsB1
ノシ

214 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 01:37 ID:pzbU3Ju0
>>211
つまんねーのはお前だよ。

215 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 01:42 ID:pzbU3Ju0
煽りをスルーされると悲しくなる!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (|  |)
  < ̄<  < ̄<
  ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ
     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <
     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ


216 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 17:48 ID:+ojunjaZ
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
http://www.squarenet.info/main.php?site=sn-news&id=1030

217 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 17:50 ID:exmbNUho
>>216
スゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

218 :名無しのエリー:04/05/09 17:57 ID:yikvZr8R
ツマってゲイとオカマどっち?

219 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 18:18 ID:+ojunjaZ
>>218
完全ノーマル仕様。

220 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 18:19 ID:8QWAm3iG
なぜ今更クロノのリメイクなんだ?

221 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 18:21 ID:+ojunjaZ
>>220
ドドって英語読めるんだ。スゴイね!ヽ(´ー`)/

222 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 18:22 ID:8QWAm3iG
単語だけ読んで理解しただけなので。
で、いつ発売?PS2?

223 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 18:24 ID:+ojunjaZ
FFに同梱されるらしい。

224 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 18:27 ID:8QWAm3iG
FF高くなるじゃん?糞

225 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 18:27 ID:exmbNUho
>>223
FFって12か?

226 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 18:27 ID:+ojunjaZ
2匹釣れた(^^)

227 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 18:30 ID:8QWAm3iG
で、いつ発売?

228 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 18:30 ID:+ojunjaZ
年内

229 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 18:34 ID:8QWAm3iG
リメイクっつっても3Dになっただけずら?
画像見る限りシナリオが大幅に変わったと思えないし。

230 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 18:36 ID:+ojunjaZ
お前、クロノトリガーやったことあんの??
あれって10年前くらい前のヤツだろ?

231 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 18:38 ID:8QWAm3iG
やったことあるよ一応
虹とかいう剣まで苦労して取りましたが何か?
魔王まで仲間にしちゃいましたが何か?

232 :名無シエル ◆9S3n4ytC1A :04/05/09 18:43 ID:Ik6Zk9Gt
それが普通だと思われ

233 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 18:44 ID:exmbNUho
上に同じですが何か?
こんなのまでやる始末ですが何か?
ttp://www.frgm.org/cgi-bin/rpg/418.php

234 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 18:48 ID:8QWAm3iG
そうなの?虹を自力で手に入れるのは無理なんじゃ?
簡単なんだっけ?

235 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 18:50 ID:exmbNUho
>>234
そんなに難しくはなかったと思う
「黒の石」とかはちょっと判り難いかもね

236 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 18:52 ID:+ojunjaZ
お前らよく憶えてるな。
俺なんて、当時2回もクリアしたけど、ストーリー忘れてるぞ。

237 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 19:40 ID:8QWAm3iG
へきる、アラシーってまだ同性愛板にいる??

238 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 19:42 ID:+ojunjaZ
さぁ知らね。
あっちに行って呼びかけてみれば?
間違ってもこっちに連れてくるなよ!!!!!!!!!!!!!!

239 :名無しのエリー:04/05/09 19:43 ID:jWkKThCt
http://fumufumu.q-games.com/archives/000316.php

勝手にリメイク。普通に考えてスクエニが許さないだろうに。

240 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 19:47 ID:8QWAm3iG
>>238
なんでだよ
コテスレだぞ
お前の都合のいい好き嫌いはこのスレでは通用しないんで
拒否権ないんで
ま、別に連れてくるつもりないけど

241 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 19:49 ID:+ojunjaZ
>>240
アラシーと話したいんなら、あっちのスレで話せよ。
それにアイツは、このスレから消えるって言ってたんだから、
無理に連れ戻す必要ないだろが!!( ・`д・´)

242 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 19:50 ID:+ojunjaZ
175RのボーカルとSPEEDの絵理子がケコーンするんだな。Σ(´Д`;

243 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 19:52 ID:8QWAm3iG
だから連れてくるつもりないって言ってんじゃねぃかよぅ

244 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 19:54 ID:+ojunjaZ
>>243
じゃあアイツに何の用があるんだ?

245 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 19:56 ID:8QWAm3iG
別に、いたら顔出そうかなと。

246 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 19:57 ID:+ojunjaZ
俺じゃ不満か?・・・

247 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 20:01 ID:8QWAm3iG
>>246
アナタとはいつも居るじゃんけ

248 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 20:04 ID:+ojunjaZ
そうね♥(*´∀`*)

249 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 20:05 ID:exmbNUho
>>239
金儲けじゃなきゃいいんじゃない?
本物のほうが先に発売されたらこの人バカみたいだね
>>242
らしいね いつのまに…

250 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 20:06 ID:+ojunjaZ
>>249
俺、今井絵理子のアルバム持ってるのに。。。ちょっとショック…_¶ ̄|○ 

251 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/09 20:13 ID:8QWAm3iG
今井恵理子って別に可愛くな(ry

252 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 20:13 ID:exmbNUho
>>250
脱糞するなよ クセーな

253 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 20:19 ID:+ojunjaZ
>>251
可愛くないけど、曲が好き。

>>252
してねーよ!!

254 :名無しのエリー:04/05/09 20:27 ID:yikvZr8R
>>242
ビックリしたー
でもお似合いだね
両方好きでも嫌いでもない

255 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 20:35 ID:+ojunjaZ
お前だれやねん?

256 :x_x ◆20YEN//FWg :04/05/09 20:37 ID:yikvZr8R
20円です

257 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 20:43 ID:+ojunjaZ
名無しは止めなさいね。

258 :x_x ◆20YEN//FWg :04/05/09 20:46 ID:yikvZr8R
>257
アナタに言われたくないわーo(*≧д≦*)o

259 :名無しのエリー:04/05/09 20:47 ID:5IvNbk1H
秘密です。

260 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 20:48 ID:+ojunjaZ
>>258
ほらな。↑のような香具師が現れて、誰が誰か分からなくなるから、
以降名無し禁止な。

261 :名無しのエリー:04/05/09 20:49 ID:8QWAm3iG
うるへーへきる

262 :名無しのエリー:04/05/09 20:49 ID:5IvNbk1H
だまれーツマ豚

263 :名無しのエリー:04/05/09 20:52 ID:5IvNbk1H
ジュラパ3が始める前に風呂入ってこよっと♥

264 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 20:52 ID:+ojunjaZ
I’m in panic!

265 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 20:54 ID:+ojunjaZ
>>EXへ

最近ちゃおずが現れないんですが、行方知りませんか?


266 :名無しのエリー:04/05/09 21:13 ID:5IvNbk1H
>>265
嫌われてるんでしょw

267 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 21:16 ID:+ojunjaZ
>>266
お前さ、ちゃんと体洗ってる?髪もトリートメントしなきゃパサパサになるぞ?

268 :名無しのエリー:04/05/09 21:24 ID:5IvNbk1H
>>267
洗ってるよ。時間が短いのはシャワーのみだから。

269 :名無しのエリー:04/05/09 22:13 ID:EDMOmc6J
375 名前: ツマ ◆BUKIFt2Dxc [age] 投稿日: 04/05/09 20:59 ID:1ISp2stX
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕と小室ファミリーを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      ツマ




↑何のマネだ・・・

270 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/09 22:30 ID:KAqEfaO9
クロノトリガーのリメイク?
それは良いんだけどグラフィック微妙じゃない?
全然鳥山的じゃないんだけど・・・

271 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/09 22:37 ID:KAqEfaO9
調べて見たら同人ソフトなのか。

272 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 23:09 ID:exmbNUho
>>271
あ、ホントだ!公式サイトじゃねーじゃん
詩ねよツマ。マジで

273 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 23:27 ID:+ojunjaZ
>>269
(ΦωΦ)ふふふ・・・・

>>272
お前が釣られたんじゃねーかよ!( ・`д・´)

274 :メ゜Д゜ ◆20YEN//FWg :04/05/09 23:27 ID:yikvZr8R
ガーン
友達に言っちゃった_¶ ̄|○

275 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 23:34 ID:exmbNUho
>>273
てめーが釣ったんだろーが

276 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 23:35 ID:+ojunjaZ
>>274
人の顔文字パクんな!

>>275
てめーが釣られたんだろーが!!!!!!!!!

277 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/09 23:38 ID:exmbNUho
じゃこれからはお前の発言はいちいち疑ってかかる事にするよ
ツマの事を易々信じる事がいかに馬鹿げているか再認識させてくれて
ありがとよ

278 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 23:50 ID:+ojunjaZ
>>277
いや、疑わないで!!俺の発言は全て信じてくだちい!!!q(T▽Tq)(pT▽T)p

279 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/09 23:54 ID:KAqEfaO9
いや、ツマの事だからマジネタと信じ込んだままココに貼って
後になってから気付いたってセンもw

280 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/09 23:56 ID:+ojunjaZ
>>279
じ、実はそうなんだよ。。。ァ'`,、'`,、'`,、(´∀`;)'`,、'`,、'`,、

だからバファ子チャン許して(TДT)

281 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/09 23:59 ID:KAqEfaO9
お腹すいたからコレでも食べよw
http://up.nm78.com/data/up008567.jpg

282 :名無しのエリー:04/05/10 00:07 ID:WOc6xpoy
>>281
いなげや?

283 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/10 00:07 ID:cVYX65vd
>>281
すごいね、それw
定価30円で30円引きか!
でもお腹壊さないかな…消費期限が

284 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/10 00:11 ID:cVYX65vd
こんなのもあるよ

88 :番組の途中ですが名無しです :04/05/09 20:07 ID:M8RbgYdI
僕はコレが食べたかったんです。
http://www.zensho.com/menu/newmenu040401.html
でも出てきたのはコレでした…。
http://220.111.244.199/otakara/0506news02.jpg

285 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 00:22 ID:zNU42xsZ
>>281
それよりお前を食べたい♥


・・・と言いたいところだが、デリバリーだから(゚听)イラネ

286 :名無しのエリー:04/05/10 00:46 ID:rp+gR+mU
>>239 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/05/09 19:43 ID:jWkKThCt
http://fumufumu.q-games.com/archives/000316.php

>勝手にリメイク。普通に考えてスクエニが許さないだろうに。



ツマの持ってきた情報が誤報だって俺が↑持ってきてたのに完全にスルーされてたのね・・・・OTL

287 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 00:49 ID:zNU42xsZ
>>286
基本的に名無しはスルー^^

288 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/10 00:58 ID:cVYX65vd
>>286
見たけど、それとは別物なんだと思ってた
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1081663974/
↑を見てやっと分かったけど

289 :名無しのエリー:04/05/10 01:04 ID:fUH+zYnE
>>287
ぬっころ(ry

290 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 20:03 ID:Qige3Znu
今日、地理の時間暇だったので地図帳等眺めてたら面白い地名やら島があった

・マクドナルド島
・エロマンガ島
・マン島
・小名浜(おなはま)
・女川第二中学校(略してオナニ中)
・万湖
(全て実在します)

291 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 20:11 ID:IWBAp4CC
>>290
よかったね(^^)

292 :チェイサー ◆KOQB616AKU :04/05/10 20:16 ID:K8fazYEF
>>290
たくさん抜いて下さい。

293 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 20:28 ID:Qige3Znu
とかったね、かよw
驚かん?エロマンガ島とか
最初見てビックリしたんだが

294 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 20:29 ID:Qige3Znu
何で抜けと?(笑)

295 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 20:32 ID:Qige3Znu
ん、とかったねって何だよ>>293

296 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 20:45 ID:IWBAp4CC
ドドはEXILEとか聴くの?

297 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 20:58 ID:Qige3Znu
興味ないねエグザイルとかケミストリーとか

298 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:00 ID:IWBAp4CC
ミスチルのベスト、2枚とも持ってる?

299 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 21:05 ID:Qige3Znu
持ってる

300 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:07 ID:IWBAp4CC
あのベスト、「マシンガン〜」と「アイルビー」入ってないよね?何でなの??

301 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 21:14 ID:Qige3Znu
シングルカットだからじゃね?特に深い意味はないよ。

302 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:16 ID:IWBAp4CC
でもあのベスト、アルバム曲も入ってたでしょ?
アルバム曲入れてまで、シングル曲抜くとは思えないんだがね??

303 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 21:20 ID:Qige3Znu
別にシングルコレクションじゃないんだから関係ないでしょ。

304 :名無しのエリー:04/05/10 21:21 ID:xFuaF/bv
旅人が好きです。

305 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:22 ID:IWBAp4CC
ほう。じゃああの2曲は、人気無いの?

306 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:23 ID:IWBAp4CC
>>304
お前もへきるヲタかよ!?

307 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 21:24 ID:Qige3Znu
それも関係ない。アイルビーはむしろ人気ある方だし。

308 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:26 ID:IWBAp4CC
>>307
じゃあ人気ある「アイルビー」は何で ベ ス ト に入ってないの???

309 :名無しのエリー:04/05/10 21:27 ID:xFuaF/bv
>>306
はぁ?何言ってんだツマ豚。

310 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:28 ID:IWBAp4CC
>>307
じゃあ人気ある「アイルビー」は何で ベ ス ト に入ってないの???

311 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 21:28 ID:Qige3Znu
愚問だな
そりゃ巷での人気なんざ本人達知らんだろ

312 :名無しのエリー:04/05/10 21:30 ID:xFuaF/bv
>>308>>310
サンドイッチしてんじゃねぇ

313 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:31 ID:IWBAp4CC
>>309
コレでしょ?(^^)
http://mora.jp/package/80307744/SRDL04621/

>>311
そしたら本人たちは、あの2曲はベストに入れる必要無いと思ったわけね?
何で???

314 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 21:34 ID:Qige3Znu
>>313
そんなん本人達しか知らないんじゃねーの。
なんでそんなに拘る?

315 :名無しのエリー:04/05/10 21:34 ID:xFuaF/bv
>>313
ちげーよ。
ミスチルのシングル『マシンガン〜』のカップリング曲

316 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:37 ID:IWBAp4CC
>>314
だって入れて欲しかったんだもん、全曲。('A`)

>>315
そんなマイナー曲誰も知らねーよヴォケ!

317 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 21:40 ID:Qige3Znu
>>316
深海とDISCOVERYでも借りてくれば?
ただしアイルビーはアルバムverだからシングル買わないと駄目だね。

椎名へきるのがマイナーだろうよ。

318 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:42 ID:IWBAp4CC
>>317
ヲイヲイ。さすがにミスチルのB面とへきるのA面じゃ、へきるのが上だろ。>知名度

DISCOVERYに入ってんの?「アイルビー」
シングルverと全く違うの?曲調


319 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 21:47 ID:Qige3Znu
>>318
いやいや、こうだ。
ミスチル「旅人」の知名度>>>>>>椎名へきる自体の知名度

入ってるよ。
曲調はアルバムverがスロウテンポでシングルverはアップテンポ。
アルバムverは曲が8分ぐらいだったと思う。

320 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:52 ID:IWBAp4CC
>>319
うっわー!!バラードバージョンになってんのかよ!!???最悪だな!q(T▽Tq)(pT▽T)p
確かアイルビーって、8cmシングルだろ?
そんなのイマドキどこの店も置いてないし、置き場所に困る8cmなんていらねーYO!
そういうのに限って、ベスト盤に収録されないんだよな。。。OTL

お前持ってんの?アイルビーのシングル。

321 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 21:54 ID:Qige3Znu
俺は持ってるけど。
買ったの最近だし。

322 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 21:58 ID:IWBAp4CC
どこで買ったん?よく置いてたな。しかも田舎にw

・・・あっ、田舎だからか!( ´,_ゝ`)プッ

323 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 21:59 ID:Qige3Znu
普通にDEANに置いてあったよ。
田舎だからかもね。

324 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 22:01 ID:IWBAp4CC
奇跡の地球は持ってる?

325 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 22:02 ID:Qige3Znu
持ってない

326 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 22:02 ID:IWBAp4CC
欲しい?

327 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 22:05 ID:Qige3Znu
別に。なんで?

328 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 22:07 ID:IWBAp4CC
コレ↓に入ってるよ♪
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67327962
奇跡の地球は、あんまり好きくないのか?

329 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 22:10 ID:Qige3Znu
>>328
桑田のベストでしょ?知ってる。
あんまり好きじゃない。

330 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 22:14 ID:IWBAp4CC
桜井も、あんまり好きじゃないって言ってたよ。曲も桑田もw

331 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 22:28 ID:Qige3Znu
79 :水先案名無い人 :04/04/21 21:48 ID:eXpDotsx
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

332 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 22:36 ID:IWBAp4CC
桜井って、国民年金払ってないらしいよ。

333 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 22:38 ID:Qige3Znu
ソースは?

334 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 22:43 ID:IWBAp4CC
>>333
http://www.toonippo.co.jp/news_kyo/news/20040508010007111.asp

335 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/10 22:49 ID:Qige3Znu
国会議員なん興味ネーヨ!!

336 :(^^)ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/10 22:52 ID:IWBAp4CC
最近、誤字脱字が多いですね。
初心忘るべからず!ですよ^^

337 :名無しのエリー:04/05/10 23:26 ID:qVdy5/Uq
「ガンダムを語るスレ」
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1083940503/l50

元はレディヘスレですが、重複につき
「ガンダムを語るスレ」として再利用することになりました。
ガンダムに興味ある方、こちらへどうぞ。


338 :ここって:04/05/11 01:03 ID:HvRK/H4f
なんかすごいね

339 :^ ^ ◆20YEN//FWg :04/05/11 01:22 ID:LIMS/qqY
>>331
ワロタ

ふと思い出したんだけど、
生理用品買うと灰色の袋に入れたりするじゃん?
中見えないように
親子連れの小さい娘が「なんで違う袋に入れるの?」
って聞いたら母親が
「これは秘密の袋なの(*´∀`)」て言っててなんか
良いふいんき(←なぜか変換できない)の親子関係だなぁとオモタ
うちが性的な?話を気軽にできる親子じゃなかったせいもあるかもだけど

340 :名無しのエリー:04/05/11 04:09 ID:6q9G9Fnw


http://maxtutari.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/himatubusi/yakyuu.cgi
↑でおまいら勝負だ!



341 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/11 13:25 ID:tZe+PJmV
>>339
( ゚,_・・゚)ブブブッ
お前「ふいんき」じゃないぞ!「ふんいき」だよ「ふんいき」wwwwwwwww


342 :名無しのエリー:04/05/11 16:31 ID:GJL5NtOu
http://www.gazo-box.com/movie/src/1084070011060.wmv
リアルぬるぽ(^^)


  ∧_∧  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ぬるぽ
 (_フ彡        /


343 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/11 19:59 ID:ENB/ZGG4
>>341
バカかお前w

344 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/11 20:39 ID:w87GDoxL
>>343
またお得意の釣りなんじゃない?
本当に知らない奴なんて最近2ちゃん初めたならともかく
まずいないよw
この釣りも相当古いけど

345 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/11 21:10 ID:ENB/ZGG4
>>344
2重の釣りか。してやられました。
書いた奴と書き方を見てマジレスだと思ってしまったあ。

346 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/11 21:36 ID:tZe+PJmV


               







                チッ!バファリンめ・・・・・余計なことを・・・・・!!

347 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/11 21:56 ID:ENB/ZGG4
漏まえはそんなことでしか優越感を抱けないのか…………

348 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/11 22:00 ID:tZe+PJmV
ミスチルヲタだけじゃなく、サザンヲタもハードなヲタが多いなw( ,_`ゝ′)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67417215

349 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/11 22:09 ID:ENB/ZGG4
>>348
説 得 力 の な い 説 得 を す る 人 が い ま す

350 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/11 22:19 ID:tZe+PJmV
>>349
ちょっと前にさ、レコード会社のゴミ箱に捨てられてたミスチルのデモテープが、
10万で落札されてたよww
ゴミを大金で買うなんて、さすがミスチルヲタ!!( ´,_ゝ`)プッ

351 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/11 22:28 ID:ENB/ZGG4
俺に言うなようぜぇな
んなこと知ったこっちゃねぇよ
ミスチルは好きだけどヲタは嫌いなんで以後話題に出すなよわかったか

352 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/11 22:30 ID:tZe+PJmV
うんわかった(´・ω・`)

353 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/11 22:41 ID:s5ukIJA1
デモテープってレアだと思うが。

354 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/11 22:45 ID:ENB/ZGG4
波兵こんばんわ〜

355 :(*・∀・*)フネ ◆OTOME/JQv. :04/05/11 22:53 ID:s5ukIJA1
>>354
(=゚ω゚)ノぃょぅ

356 :名無しのエリー:04/05/11 22:55 ID:tZe+PJmV
フネちゃんキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

ヾ(*´∀`*)ノシノシノシノシ



357 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/11 23:25 ID:y1fshCFW
根拠の無い釣りは言い訳にしかなりませんよ。もうちょっと勉強しましょう。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1048589745/79-82
(このスレの別の所もゼヒ見ると良いでしょう。)

358 ::04/05/11 23:34 ID:tZe+PJmV
誰に言ってんの???

359 ::04/05/12 16:38 ID:QtNy0Hzy
ああああああああああああああああああああああああああ

360 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/12 16:54 ID:HeqDbSmi
どうしましたか?
屁と一緒に実でも出ましたか?

361 :名無しのエリー:04/05/12 19:09 ID:ZRAtkwvI
ttp://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084308676/l50

アニソン・ライターの岡崎律子さんが亡くなられた・・・・禿鬱OTL

362 :名無しのエリー:04/05/12 19:19 ID:ZRAtkwvI
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/topsellers/topsellers/-/music/250-2690525-3446634
すごいことになってる・・・

363 :エロい人:04/05/12 20:46 ID:DXp6jexf
他のスレで回答してもらえなかったのでここで質問するけど、
邦楽アーティストのスレで一番エロいスレってどこ?
セクースしたい〜とか、精液飲ませたい〜とかいうスレは見たんだけど、
女性アーティストの名前を羅列してるだけで正直つまんなかったんで、
もっとこう内容のあるエロい感じのネタが読めるスレって無いですかね?

364 :小児用バファリン(オレンジ):04/05/12 20:53 ID:HeqDbSmi
>>363
あんたそればっかだな
それともそのコピペが流行ってるのか…

365 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/12 20:56 ID:PAHjt6da
>>363
なぜ邦楽板?
板違いっつーかカテ違いなんですけど

366 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 21:05 ID:Wo5O8YTB
ふぅ〜。
大量出品は疲れるぜぃ(´ー`;)

>>365
ドドちゃん今晩は!!

367 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/12 21:12 ID:PAHjt6da
原付、後輩に売ってもらうことにしますた
ZXを2万5000円で

368 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 21:15 ID:Wo5O8YTB
>>367
ドドちゃん、良かったじゃん!!♪O(≧▽≦)O
めちゃめちゃ安いね!!!!!!!!

ちゃんと名義変更しとかなきゃダメよん^^

369 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/12 21:17 ID:PAHjt6da
ま、それ盗難車両かもわからんわけで
名義変更って?

370 :x_x ◆20YEN//FWg :04/05/12 21:21 ID:YvUN2Y3s
>>361
ああ。岡崎律子って知ってる
囁き系の優しい歌声だったよね

371 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 21:25 ID:Wo5O8YTB
>>369
お前の名前にしろってことだよ!


ヤフオク重めぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!


372 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/12 21:26 ID:PAHjt6da
>>371
どーやんの?

373 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 21:29 ID:Wo5O8YTB
>>372
友達かバイク屋かグーグルに聞いてくれ。

374 :名無しのエリー:04/05/12 21:44 ID:DtIGHLaF
>>369
東南車なんて乗って検問突っ込んだろ即連衡されんぞ。
ついでに東南車だって知ってて買ったなんていったらタイーホされんぞ。

375 :名無しのエリー:04/05/12 21:45 ID:DtIGHLaF
まぁ、東南車だったら名義変更なんて出来んがな

376 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 21:48 ID:Wo5O8YTB
東南アジア

377 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/12 21:53 ID:PAHjt6da
ま、聞いてみればわかるね。
もし盗難車だったら諦める。

378 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 21:55 ID:Wo5O8YTB
あ〜きらめましょう〜あきらめま〜しょう〜♪

379 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/12 21:58 ID:PAHjt6da
生まれてきてすいません!!!!!

380 :名無しのエリー:04/05/12 21:59 ID:u3eLJuws
>>377
曰くつきに事故車かもしれんぞ。

381 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 22:00 ID:Wo5O8YTB
>>379
それは兄(ry

382 :名無しのエリー:04/05/12 22:04 ID:u3eLJuws
>>381
おまへは(ry

383 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 22:07 ID:Wo5O8YTB
>>382
ペシペシ!!!!!!

ケミストリーの「one×one」買ったけど、なんか捨て曲ばっかり。。。(TДT)


384 :名無しのエリー:04/05/12 22:10 ID:u3eLJuws
>>383
ケミは曲自体は糞曲ばっかりだよ。
そこいらのアーティストよりは歌唱力あるってだけで生き残ってるんだから。

385 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 22:11 ID:Wo5O8YTB
>>384
いやいや、1stと2ndはそこそこだったぞ。

386 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/12 22:12 ID:PAHjt6da
バイク板で聞いたんだけど
バイク屋は自分トコで買ったバイク以外の面倒を見るのを嫌がる場合もあるらしい。
購入したものでないので、不具合があった時は困るな。

387 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/12 22:13 ID:PAHjt6da
ケミ、エグザイルとか生理的に無理

388 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 22:17 ID:Wo5O8YTB
>>387
俺もエグは無理。
去年の初頭に出た、エグのアルバム聴いたけど、糞曲ばっかで耐えられなかった。
最新アルバムもどうせ糞なんだろうな( ´,_ゝ`)

389 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 22:19 ID:Wo5O8YTB
ドドって、おぼこ顔だから、後輩にナメられてそう。

390 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/12 22:22 ID:PAHjt6da
おぼこ顔って何打よw

391 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 22:23 ID:Wo5O8YTB
辞書引いてみ(・∀・)ニヤニヤ

392 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/12 22:25 ID:PAHjt6da
面倒くさい、何?

393 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/05/12 22:29 ID:Wo5O8YTB
おぼこ
--------------------------------------------------------------------------------

[名・形動]《「うぶこ(産子)」の音変化か》

1 まだ世慣れていないこと。また、そのさまや、そういう人。「―な娘」

2 生娘(きむすめ)。処女。おばこ。
「もんはそんな―らしいものはすっかり無くしているのだ」〈犀星・あにいもうと〉

3 ボラの幼魚。




394 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/05/12 22:33 ID:PAHjt6da
で、お前は何を言いたいんだ

395 :De|ivery ◆MvdTsVV6eE :04/05/12 23:32 ID:GqouIXPu
>>361
アニメ系の作曲なんて川井憲次と菅野よう子ぐらいしかしらんよ。
(偏ってるなぁw)

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)