5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このアーティストのスレッドはどこですか?

1 :名無しのエリー:04/05/08 03:41 ID:lkIea0e7
いっぱいありすぎてわからない人が書き込むスレッドです。
親切な方がいらっしゃれば教えてあげてください。

2 :名無しのエリー:04/05/08 03:53 ID:6xHpO+b6
振動暑しのスレはどこですか?

3 :名無しのエリー:04/05/08 04:05 ID:y/uZC+Gt
>>1
検索しなよ。

4 :名無しのエリー:04/05/08 04:17 ID:HIY9KNL3
すっげー便利!!!
こういうスレありそうで無かったよな!!!マジ使えそう!!!ナイス1!!
ってか流行る、これ、流行る!!!!

5 :名無しのエリー:04/05/08 04:21 ID:AwZZplXj
テクノロックアーティスト
「大正九年」(女性一人、シンガーソングライター。バンド名じゃないよ。)
の スレってないのかなあ・・・?

おれ、大好きなのに。
大槻ケンヂとコラボレーションしたこともあるんだぞ。

6 :名無しのエリー:04/05/08 04:28 ID:Q7eXLxdL
>>3
同意。検索も出来ないチンパンジーはPC触るな
>>5
テクノ板で昔見た。今あるかはしらん。

7 :名無しのエリー:04/05/08 06:04 ID:3Gk+ynq7
しょうがねーから自治スレにすれば?
こんな妙にプライドが高いやつらが集まる板だからあってもいいと思うが

8 :名無しのエリー:04/05/08 10:35 ID:V8yponip
>>1
重複スレだす。終了

□■スレを立てる前に〜邦楽板総合案内所4■□
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077028139/l50

>>7
自治スレまえあったけどほとんど伸びないままdat落ちした。
必要ならちゃんとした自治スレ立て直したほうがいいと思う


9 :名無しのエリー:04/05/08 11:29 ID:K8woFGPw
大人社会への反抗を書いているアーティストいませんか?
いいのがありましたら教えてください。

10 :名無しのエリー:04/05/08 11:29 ID:K8woFGPw
あげ

11 :重複スレなので終了です。:04/05/08 14:23 ID:V8yponip
重複スレ。終了

□■スレを立てる前に〜邦楽板総合案内所4■□
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077028139/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)