5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国ワンマン】PE'Z3スレ目〜それちょっと高くない?〜

1 :名無しのエリー:04/05/09 03:49 ID:HbFsogmV
3スレ目だよ。

オフィシャル
ttp://www.worldapart.co.jp/pez/top.html

2 :名無しのエリー:04/05/09 03:50 ID:HbFsogmV
過去ログ

PE'Z
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1055128979/(その1)
【大地讃頌】PE'Z 2スレ目〜それちょっと早くない?〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073186844/(その2)

3 :名無しのエリー:04/05/09 03:53 ID:HbFsogmV
前スレ986を採用したんだけど、スレタイ長すぎたので、
勝手ながら「初」を削ったよ。

4 :名無しのエリー:04/05/09 04:25 ID:BsEvZwZT
あっそ。死んでいいョ。

5 :名無しのエリー:04/05/09 06:55 ID:sVAi2AH+
>>1
乙です

ストリートといいワンマンといい、なんで韓国行くの?

6 :名無しのエリー:04/05/09 08:47 ID:s+jDzq6B
ワンマンやるからストリート行ったんでしょ?
韓国で日本のCD発売が解禁になったし。

7 :名無しのエリー:04/05/09 10:27 ID:V8BjqDiy
>>1-3
乙。サンクス!前スレで助け求めた(w 994でつ。
そうそう。初つけるとサブジェクト長すぎって出ちゃうんだよね

8 :名無しのエリー:04/05/09 10:33 ID:V8BjqDiy
連投スマソ。前スレより拝借
>そういや2のスレタイ【大地讃頌】だったのな
>無かったことにされた曲になっちまいましたが  ・・・・ドウイ。改めて気づいた。無かったことにされた曲ってのがウケますた


9 :名無しのエリー:04/05/09 10:50 ID:aM2S4Ns5
>>1 新スレ、乙です!
前スレで先週金曜の夕方に電話つながって500番台という人がいたよね。>学祭
自分はまだつながらず、週明けちまいました(鬱  200番まで学内売ということは、一般の方が多いんだよね。
体育館だし残席まだあるといいんだけど・・・実行委員の学生さん、残席状況HPにウプしていただきたい!

10 :名無しのエリー:04/05/09 21:32 ID:8FhRHpng
>>1
乙!
しかし、3スレ目だよ。のあとに「全員集合」といいたくなったのは、漏れだけか。

今年は、茨城きてくんないのかなぁ。
去年、とてもよろしかったからきて欲しいのだが。

11 :名無しのエリー:04/05/09 22:04 ID:qHXeWFpm
>>1
乙。熊本行くよ。初めて行くんだけど海辺でやるんだよね?
焼けるのヤだなあ。出演順が後なら、夕方に入るんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)