5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな氷室は嫌だ!Part.7 今年も頼むぜヒムロック

1 :名無しのエリー:04/05/09 17:43 ID:0qB4aPro
ドームライブを短時間で終わらせるヒムロック

2 :名無しのエリー:04/05/09 17:44 ID:0qB4aPro
[過去スレ]
こんな氷室は嫌だ!!!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10059/1005921634.html
こんな氷室は嫌だ!Part2 今年は頑張れヒムロック!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10099/1009900567.html
こんな氷室は嫌だ!Part.3 今年はいくゼ!ヒムロック!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10165/1016569628.html
こんな氷室は嫌だ!Part.4 さあ新曲だヒムロック!
http://cocoa.2ch.net/musicj/kako/1022/10223/1022389705.html
こんな氷室は嫌だ!Part5 絆は近いぜヒムロック!
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10315/1031507371.html
こんな氷室は嫌だ!Part.6 お帰りなさいヒムロック!
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1045/10458/1045849992.html
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1047785760/


3 :名無しのエリー:04/05/09 18:06 ID:9HPhp6UT
長寿スレになり「ニヤリ」とほくそえむヒムロック

4 :名無しのエリー:04/05/09 18:09 ID:+06uT40S
PS2でヒムロック育成シュミレーションゲームの企画を考えてるヒムロック
大量の企画書を持ってソニー・コンピュータエンタテインメントを訪れたが
即刻却下されて布袋のゲームは、出てるのにと悔し涙を流すヒムロック。

5 :名無しのエリー:04/05/09 18:11 ID:37EKpzdC
次スレが建った事を知らなかったヒムロック

6 :名無しのエリー:04/05/09 18:23 ID:+06uT40S
コンバットのCM一度で二度効くコンバット Hey!!を
4倍速でやるトレーニングをしているヒムロック。

7 :名無しのエリー:04/05/09 18:47 ID:xgYLOHyH
このスレPart6.2じゃないのか…
と思うヒムロック

8 :名無しのエリー:04/05/10 00:06 ID:yDXk72EG
>>7
こっちで復活したからサ、とヒムロック

9 :名無しのエリー:04/05/10 01:15 ID:DYpWLeTh
ライブSEX&〜を、原曲に忠実に歌うヒムロック

「退屈に爪を立て〜♪」

10 :名無しのエリー:04/05/10 07:20 ID:7bzMO4yq
公式のメッセージで「1乙」と出す律儀なヒムロック
そして1000トリ宣言する気が早いヒムロック

11 :名無しのエリー:04/05/10 14:46 ID:yDXk72EG
公式HPでこのスレ盛り上げようぜとメッセージをカキコするヒムロック

12 :名無しのエリー:04/05/10 17:56 ID:DYpWLeTh
結局オフィを更新しないヒムロック

13 :名無しのエリー:04/05/10 18:14 ID:PHuR5FGf
モンカフェのCM音楽を担当するヒムロック

14 :名無しのエリー:04/05/10 18:23 ID:4quT/lRJ
ついでにモンカフェCMに出演してしまうヒムロック

15 :名無しのエリー:04/05/10 22:10 ID:gcmm5J5n
エアチェックするヒムロック

16 :名無しのエリー:04/05/10 22:29 ID:LLfyb6q9
8・22迄永遠に沈黙するヒムロック

17 :名無しのエリー:04/05/10 23:17 ID:SnrbugRY
今年になってから一歩も外に出てないヒムロック

18 :名無しのエリー:04/05/11 01:06 ID:UyWzXuU9
自分の故郷がアメリカだと思い始めるヒムロック

19 :名無しのエリー:04/05/11 07:08 ID:wNsxLbhi
管やホリケンをみて「年金が全ての世の中じゃねぇーよな」とMCするか
「片金が全ての世の中じゃねーぞー!」とMCするか迷うヒムロック

20 :名無しのエリー:04/05/11 13:38 ID:WdHbr9Et
8・22のTOKYO DOMEのサマゲの
「愛してるゼ〜 ○○ベイベ〜!!」を永遠に考え続けるヒムロック

21 :名無しのエリー:04/05/11 17:17 ID:fQo8hM4c
>>21
結局サマゲをやらないことにするヒムロック

22 :名無しのエリー:04/05/11 21:43 ID:m9bgB3Yz
曲紹介の時に何て言おうかと原稿まで書いているヒムロック

23 :名無しのエリー:04/05/11 22:12 ID:qG/0Yhx3
ほとんど台本通りにライブを進行するヒムロック

24 :名無しのエリー:04/05/12 00:23 ID:FQucHg+r
原稿も台本も用意し、入念にリハーサルをつんだが結局は
「もうごちゃごちゃ考えず行くわ」になるヒムロック。
ついでに本スレ千取り参加するヒムロック

25 :名無しのエリー:04/05/12 11:52 ID:QWMv8d9t
人格を無視してひとを顎でこき使う氷室

26 :名無しのエリー:04/05/12 11:53 ID:QWMv8d9t
もうごちゃごちゃ考えず行くわ
↑これも実は台本通りのセリフだった氷室

27 :名無しのエリー:04/05/12 11:56 ID:QWMv8d9t
いつだってひとりよがな氷室

28 :名無しのエリー:04/05/12 11:56 ID:QWMv8d9t
嘘八百な氷室

29 :名無しのエリー:04/05/12 11:57 ID:QWMv8d9t
LAで今寝てる氷室

30 :名無しのエリー:04/05/12 11:59 ID:QWMv8d9t
真剣に言ってもヘラヘラして聞く耳持たない氷室

31 :桜子:04/05/12 12:02 ID:gqzRMjwG
好きな男の子とメールしてて、ちょっと下品な話になって
むこうが冗談で「オナラかウンコがわからないときあるよなー」っていうから
私ものっちゃって「あるある!オナラしようと思って踏ん張ったら、
ウンチがちょっとでちゃって焦ったことある〜」って冗談で返したら、
それ以降メールが来ない・・・うう・・・
慌てて後から「冗談だよ。本気にしないで」っていれたのに、返ってこない・・・
なんでこんなことになっちゃったんだろう・・・
もう駄目だわたし・・・


32 :名無しのエリー:04/05/12 12:04 ID:QWMv8d9t
ファンがひとりふたり減ってもいたくも痒くもない氷室

33 :名無しのエリー:04/05/12 12:06 ID:QWMv8d9t
都合の悪くなったときだけ凹むフリして
腹ではニヤニヤしてる氷室

34 :名無しのエリー:04/05/12 12:07 ID:QWMv8d9t
石の上にも千年な氷室

35 :名無しのエリー:04/05/12 12:10 ID:QWMv8d9t
ほんとに腹黒い氷室

36 :名無しのエリー:04/05/12 12:13 ID:QWMv8d9t
「俺のファンならこうしてくれるのが当然だよね」とタカビーな氷室

37 :名無しのエリー:04/05/12 12:15 ID:QWMv8d9t
白い目で見られてるのに気がついてない氷室

38 :名無しのエリー:04/05/12 12:17 ID:QWMv8d9t
責任転換しかしない氷室

39 :名無しのエリー:04/05/12 12:18 ID:QWMv8d9t
自分に火の粉がかかりゃ置き去り裏切なんでもokになっちゃった氷室

40 :名無しのエリー:04/05/12 12:19 ID:eMWpq6sT
普通にファンでも女というだけで、男ファンに来るなと言われる
男に、もてもてのヒムロック

41 :名無しのエリー:04/05/12 12:21 ID:QWMv8d9t
エリートな氷室

42 :名無しのエリー:04/05/12 12:23 ID:QWMv8d9t
普通にファンでも女というだけで、男ファンに来るなと言われる
男に、もてもてのヒムロック

男に守られてる弱々しい氷室

43 :名無しのエリー:04/05/12 12:26 ID:QWMv8d9t
金と氷室という看板が結局は全てな氷室

44 :名無しのエリー:04/05/12 12:29 ID:QWMv8d9t
結局はスター様な自分で動こうともしない氷室

45 :名無しのエリー:04/05/12 12:30 ID:QWMv8d9t
泣けば済むと思ってる氷室

46 :名無しのエリー:04/05/12 12:31 ID:QWMv8d9t
演技で泣く氷室

47 :名無しのエリー:04/05/12 12:33 ID:QWMv8d9t
自分の家のプールでシンクロを練習してる氷室

48 :名無しのエリー:04/05/12 12:36 ID:QWMv8d9t
平気でひとを傷つけてることに全く気がついていない氷室

49 :名無しのエリー:04/05/12 12:37 ID:yQQPZxF5
水中眼鏡の形に日焼けしたヒムロック

50 :名無しのエリー:04/05/12 12:38 ID:QWMv8d9t
冗談言ったら少しだけホッとした氷室

51 :名無しのエリー:04/05/12 12:40 ID:QWMv8d9t
完璧に釣られてる事に気がつかず遊んでもらって喜ぶ氷室

52 :名無しのエリー:04/05/12 12:42 ID:QWMv8d9t
趣味が田植えな氷室

53 :名無しのエリー:04/05/12 12:44 ID:QWMv8d9t
49>
まだまだ甘いなと言われる氷室

54 :名無しのエリー:04/05/12 12:46 ID:QWMv8d9t
五年後は3年後が口癖で結局何も変えられない氷室

55 :名無しのエリー:04/05/12 12:51 ID:QWMv8d9t
いつまでたってもそんなこと言って結局変わらないから
ファンにどんどん見捨てられて行く哀れな氷室

56 :名無しのエリー:04/05/12 12:53 ID:QWMv8d9t
いじめ地味たことを言われて「無視されるよりはいいぜ」とか
わけわかんない理由付けして納得しちゃってる氷室

57 :名無しのエリー:04/05/12 12:58 ID:QWMv8d9t
飽きたからやーめたと言われる氷室

58 :名無しのエリー:04/05/12 12:59 ID:eMWpq6sT
「ステージ上がんな、バカヤロー」と女ファンに向かって言ってるヒムロック

59 :名無しのエリー:04/05/12 13:06 ID:5kB1L6YC
そんでもって女のファンに蹴り入れられるヒムロック

60 :名無しのエリー:04/05/12 13:16 ID:yQQPZxF5
話にまとまりがないヒムロック

61 :名無しのエリー:04/05/12 13:32 ID:PXBFnxtX
小室と間違えられる氷室

62 :名無しのエリー:04/05/12 14:08 ID:C7SvrlLT
炎の化石に出てくるカラスに小バカにされつつかれるヒムロック

63 :名無しのエリー:04/05/12 15:36 ID:yQQPZxF5
半泣きで追い払うヒムロック

64 :名無しのエリー:04/05/12 15:54 ID:8Z3AItAo
久々に自動販売機でコーラを買おうと100円入れて
値上げしたのを知らず、表示も見ずに
何で出てこねーんだよ!すんげー飲みたいっちゅうねん
と自動販売機を蹴りまくるヒムロック

65 :名無しのエリー:04/05/12 18:30 ID:cDnC/wQ7
下駄を履くヒムロック

66 :名無しのエリー:04/05/12 18:43 ID:4gPq/Ofg
QWMv8d9tのネタを読んで、欝モード突入のヒムロック

67 :名無しのエリー:04/05/12 19:09 ID:YgNz6eqv
そしてまた、2年、3年と帰って来なくなるヒムロック

68 :名無しのエリー:04/05/12 21:41 ID:yQQPZxF5
これからは歌詞も自分で書こうと思いつくヒムロック

69 :名無しのエリー:04/05/12 22:54 ID:FQucHg+r
>>63
また仕返しに、朝のカラスにジャンクな餌(家のごみ)を食いちぎられるヒムロック

70 :名無しのエリー:04/05/12 23:20 ID:kOTL4PdY
毎朝「カラス VS 俺(HIMURO)」を繰り広げていたお陰で
「BOOWYS VS HIMURO」 のライブタイトルが思い付いたヒムロック

71 :名無しのエリー:04/05/12 23:55 ID:yQQPZxF5
今日は勝ったぜ! と誇らしげなヒムロック

72 :名無しのエリー:04/05/12 23:59 ID:FQucHg+r
I・DĒ・Aのジャケットのカラスにとの激闘を写真におさめるヒムロック

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)