5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし島谷ひとみが作詞をしたら・・・

1 :名無しのエリー:04/05/09 18:54 ID:otFy4qt0
「元気を出して 」

「元気を出すだわ!」
または

「おげんこ?」

「シャンティ」

「どんまい☆」


2 :名無しのエリー:04/05/09 18:59 ID:wmXkzPiG
全くもって意味不明だぞ

3 :名無しのエリー:04/05/09 18:59 ID:wmXkzPiG
って俺のID豚かよ!

4 :名無しのエリー:04/05/09 19:29 ID:lCZncPFp
てst

5 :名無しのエリー:04/05/09 19:30 ID:3Y3t4elC
>>3
おめで豚

6 :名無しのエリー:04/05/09 21:41 ID:vBO3Lcgg
島谷スレで彼女の文体の独特さが話題になって、そこから派生したネタスレだね。
僭越ながら以下、ネタ元となった彼女のメッセージを引用。

>うちの愛犬モアったら、私が実家に帰ってきたら、嬉しくて
>抱きついてきてずぅ〜っと離れないの!!
>かわいいでしょ(^o^)
>でも、実家で長い間お留守番させてるのはやっぱ胸が痛いわ。
>でも、うちのパパ&ママがすごく可愛がってくれてるから
>安心だわ。

>...そんなこんなしてるうちにNew Single「Jewel of Kiss」ができましたぞえ!!
>6/2リリースだけど、収録とかで久々みんなに会えるチャンス
がいっぱいあると思うとワクワクだよ(^_^)
>私自身すごくお気に入りの曲だから是非聴いてね!!

>そういえば、この前、道でネコのフンを踏んでしまったのよ
>・・・(涙)。
>「ウンがついた」ってね(笑)!!
>下品なお話で失礼しました...。

しかし、誰だよスレ立てたのw
>>1 責任持てよー。

7 :名無しのエリー:04/05/09 21:55 ID:bEHMtZRY
スレがあるうちに記念カキコ

8 :名無しのエリー:04/05/09 23:46 ID:OkL8rDAf
作詞って、タイトルだけじゃないの!
て、突っ込みはご法度なのかしらん?

ひとみ風に書いてミマスタ

9 :名無しのエリー:04/05/10 00:00 ID:+riZOidc
市場に行こうねん♪

元気を出してねん♪

10 :名無しのエリー:04/05/10 00:38 ID:OcIGjy0q
うちはー、アジアのパピヨォンじゃけん

11 :名無しのエリー:04/05/10 04:10 ID:9Mma4dti
ペルセウスねん♪

12 :名無しのエリー:04/05/10 10:24 ID:TNy6j0ug
チュv&ぎゅv

13 :名無しのエリー:04/05/10 14:44 ID:Rc/OyjCS
タイトルだけじゃ長続きしないからとりあえず歌詞でやってみた

ダイアモンド☆からきらきらビームペルセウス!

14 :名無しのエリー:04/05/10 20:01 ID:DFJpoFz6
スタ誕で共演した今井絵理子が結婚するらしい。
島谷もそろそろか。

15 :名無しのエリー:04/05/11 02:41 ID:97kkIwDU


16 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/11 10:00 ID:iy8gVBRu
>>14 ←石
ぉ…ぉ…まぃ、、、そういうのは、JORDANでも、や、め、れ、YO…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :名無しのエリー:04/05/11 15:43 ID:Cu3Q4VDN
5/11日(火) 俺的日記
CDを5年ぶりくらいに買った。
島谷ひとみのベスト(通常版)。
ずっとmp3に慣れ親しんでいたのでCCCDでも音の良さにビクーリ。
もう違法な共有はやめることにした(mp3のみ)。

18 :名無しのエリー:04/05/11 15:56 ID:f+SaQOM1
↑難聴ですか?

19 :名無しのエリー:04/05/11 16:22 ID:Cu3Q4VDN
>>18
かなり。

20 :名無しのエリー:04/05/12 00:18 ID:M9Jkwt2G
ていうか、nyから足を洗うことにしたんでしょ。

21 :名無しのエリー:04/05/12 20:16 ID:fT9hly+5
まだまだ結婚してほしくない。
いつまでも俺たちのマドンナでいてくれ。

22 :名無しのエリー:04/05/12 20:26 ID:M2R++ELy
>>18
どうせCCCDって書いてなきゃCCCDって気付かないくせに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)