5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMNのオフィシャルBBS vol.81

1 :スレ立て人:04/05/10 22:47 ID:A5ZB0tjs
前スレ:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083677400/

※詳細・過去ログは>>2-10で。
※荒らし発言は徹底無視。構う貴方も荒らしです。

2 :スレ立て人:04/05/10 22:47 ID:A5ZB0tjs
(TMスレ ローカルルール)
・このタイトル以外のTMスレは徹底放置。
・このローカルルールは2に書いて2へのリンクを忘れずに。
・新スレ立てるときの過去ログ掲載は直前の1つのみ。
・それ以前のものなどは、3に書いて3へのリンクを忘れずに。
・オフィシャル・ファンサイト等にここへの直リンは貼らない。(観光客の流入は板落ちを招きます)
・その他、邦楽板ローカルルール、2chお約束、2ch FAQにも目を通して下さい。
・荒らし発言は徹底無視。
・乱立スレからの煽りは徹底無視。
・『スレ名変えましょう』提案は禁句とします。(当スレタイトル以外のTMスレは原則放置)
・荒らし発言は徹底無視。構う貴方も荒らしです。

(過去ログ)
TMNのオフィシャルBBS 過去ログ置き場
http://tmn-obl.hp.infoseek.co.jp/

vol.79までとツアーネタバレ専用スレを保管。


3 :スレ立て人:04/05/10 22:48 ID:A5ZB0tjs
(最新情報)
04/21:ライブ TM NETWORK DOUBLE-DECADE "NETWORK" in YOKOHAMA ARENA
04/21:DVD CAROL the LIVE
05/19:DVD DVD FANKS the LIVE 1-3
05/20:ツアー TM NETWORK DOUBLE-DECADE TOUR "NETWORK"
※「TM NETWORK LIVE IN NAEBA'03 -FORMATION LAP-」(苗場DVD)がツアー会場にて発売の予定
06/24-25:ツアーファイナル・スペシャル武道館 2Days


4 :スレ立て人:04/05/10 22:48 ID:A5ZB0tjs
(その他情報)
20周年記念 期間限定サイト www.DOUBLE-DECADE.com
http://www.double-decade.com

ライブ情報、ツアー日程など
http://www.randcjapan.com/tm/live.html

20周年限定ボックス "WORLD HERITAGE" DOUBLE-DECADE COMPLETE BOX 詳細
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/TMNetwork/m_info.html#50157

5 :スレ立て人:04/05/10 22:48 ID:A5ZB0tjs
(作品情報)
Amazon.co.jp: 音楽: NETWORK [MAXI]
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00018GZKK/

Amazon.co.jp: 音楽: NETWORK -Easy Listening- (初回限定 スペシャルパッケージ 仕様)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001DD0Q2/

Amazon.co.jp: 音楽: "WORLD HERITAGE" DOUBLE-DECADE COMPLETE BOX [LIMITED EDITION]
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001FA9PA/

Amazon.co.jp: DVD: CAROL the LIVE
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001N1OM4/

Amazon.co.jp: DVD: FANKS the LIVE 1 FANKS CRY-MAX
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001N1OLA/

Amazon.co.jp: DVD: FANKS the LIVE 2 KISS JAPAN DANCING DYNA-MIX
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001N1OLK/

Amazon.co.jp: DVD: FANKS the LIVE 3 CAMP FANKS!! ’89
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001N1OLU/


6 :名無しのエリー:04/05/10 22:52 ID:uXDgd3WL
>>1

7 :名無しのエリー:04/05/10 23:02 ID:dosPas2z
>>1
いつも乙華麗。

8 :名無しのエリー:04/05/10 23:21 ID:pLLB45LA
我が家は今夜もカレー。

9 :名無しのエリー:04/05/10 23:30 ID:WxKbBQAV
かぶったvol.80を先に消化せにゃぁ〜

10 :名無しのエリー:04/05/10 23:52 ID:e4sBMX4m
ヤフオクにこんなものが出品されてたんですが…
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21224103
このhuman systemはいかなるシロモノなんでしょう?
ウツのボーカル入り+小室アレンジならと思うと気になって眠れそうに
ありません。
どなたかご存知の方がいれば詳細を教えて頂けないでしょうか。


11 :名無しのエリー:04/05/10 23:57 ID:x4IgDyeS
当方貧乏大学生なのですが、

FANKS the LIVE 1-3
って3本全部買うのはちと財政的に痛いなぁ・・・。

ゆくゆく余裕が出たらそろえていくと思うけど、オススメの一本があったら教えてください。

12 :名無しのエリー:04/05/11 00:00 ID:bHWON3qz
>>10

小室がやった通信講座の教材です。
あのCDは1曲目がオリジナルと同じ音源です。
その他のリミックスというのはVoなしのやつで、
インストのいろんなジャンルっぽくアレンジしたやつ。




13 :名無しのエリー:04/05/11 00:18 ID:bCphNLbv
TMの曲使っちゃぁEOSコンテストと変わんないじゃんw。

14 :名無しのエリー:04/05/11 00:20 ID:sK+M73dA
TMの活動、6月以降はどうなるんだろう?
一応1曲は歌詞が付いてライブで披露されるんだろうから、
シングルカットしてくれるといいんだけどなあ。
あとjust one victoryのニューバージョンも。
嫁じゃなく是非ともTMで出してほしいなあ。
とにかく、特にリリースもないまま終息するのだけは勘弁してくれ。
セルフカバーでも何でも買うぞ!消しゴム会員として!

15 :名無しのエリー:04/05/11 00:23 ID:sK+M73dA
追加。
小室にとって「TMで好きな曲」って昔から変わらないよな。
SEVEN DAYS WARやJUST ONE VICTORYってCLASSIXにも収録されてたが、
その後様々なTV出演やライブ等で取り上げられてる。
逆にBEYOND THE TIMEや一途な恋なんかはライブでもやらない(やりづらいんだろうけど)。
なぜもっと色んな楽曲に手を付けないんだろう。
もうリミクスだろうがセルフカバーだろうが、何でもアリな域に達してると思うんだが。

16 :名無しのエリー:04/05/11 00:30 ID:h+fsiNAk
嫁のカバーは心底打ち止めにしてほしい…_| ̄|〇
あと、どんな出来やスタイルであれ新曲がもっと聞きたいよ。

17 :名無しのエリー:04/05/11 00:37 ID:p2uDRS+G
>>15
BEYOND THE TIMEはそこそこライブでやってるじゃん

18 :名無しのエリー:04/05/11 01:15 ID:lQqhe7K5
一途な恋はウツはLIVEじゃ歌えないってって言っていたような
1度だけ終了宣言の時にミュージックステーションで歌ったはず。少しだけだけど


19 :名無しのエリー:04/05/11 01:19 ID:lQqhe7K5
>>15
今回の20周年アルバムだって
オリジナルアルバムとトランスミックスアルバムの2種類出せばよかったんだよ。
1枚で中途半端なものを作るから・・・。
ある意味2枚同時にだしたらある意味ポケットの中は小銭でウハウハだっただろうに。

20 :名無しのエリー:04/05/11 01:25 ID:8DBwCz8I
>>18
やってないって。

http://www.tv-asahi.co.jp/cgi-bin/music/search.cgi/music/html?mode=fnd&date=19940429

あんときは セルコン→ゲワイ→Nights だってばさ。

しかもこんときのタモリの思わせぶりなコメント。
「音楽番組としての出演はこれが最後になりますが、、、」

そして翌週(1994/5/5)にいいともにゲスト出演。


21 :名無しのエリー:04/05/11 01:36 ID:CTPQGG4X
>>18>>20
セルコン→ラブトレ→ゲワイ→Nights だよ。
手元のビデオで確認したから。

22 :名無しのエリー:04/05/11 01:42 ID:8DBwCz8I
>>21
ラブトレも入ってたっけ。
漏れもビデオあるけど、Webで手抜きしたら間違えた。スマソ。

23 :名無しのエリー:04/05/11 01:56 ID:UwTJR4OD
三人がお揃い衣装だったのは少し萎えた‥

24 :名無しのエリー:04/05/11 01:58 ID:sK+M73dA
>>19
そう!それなら文句ナシだったよ。
シングル1枚、アルバム1枚だけじゃちと寂しいなあ。
まあ活動してなかった頃は何も出なかったんだから、
それに比べりゃマシという意見もあるが・・・。
売れなくてもいいから、とりあえずリリースとライブはしっかりと。

あとTVほとんど出ないからせめてネット上で何かやってほしいよ。
3人のファンクラブ・個人サイトがあり、これからツアーだというのに
追っかけインタビューとか何もねえじゃん・・・。
横アリ報告とかも普通絶対あるだろ。
それこそトップページはポップアップでアーティスト直筆のメッセージとかさ(w
ROJAMでのネット商売がコケたからといって、またオフィで荒れたからといって
ネットから遠ざかるのはどうだろう??
やっぱりどんなミュージシャンだって今どきネットで近況報告くらいするだろ。

25 :名無しのエリー:04/05/11 02:25 ID:T+3wjARP
40代半ばを過ぎた中年に高望みしすぎ。

26 :名無しのエリー:04/05/11 03:09 ID:U7MKzEnd
高望みをやめたとき、それはファンをやめるとき。
うだうだ文句言ってるうちが楽しいのよw

27 :名無しのエリー:04/05/11 08:12 ID:xPkWmUiO
こないだ鬱の「water dance」のライブビデオを見たら
あまりのカッコよさに鳥肌がたった。
でも、会場が映ると、おそろしいオバがたくさんいて怖い。。。。
色白デブ、髪がやたら長くて眼鏡、長めのフレアスカート、
とにかくきもいオバがたくさんこぶしを挙げている。。。

萎える・・・・・

28 :名無しのエリー:04/05/11 08:39 ID:lggzfth4
なんか、小室自己破産ネタってなんだったんだろう。まあ、何もなくてよかったけど。

TMの6月以降の活動って、1枚シングル出して終わりって感じがする。
きっと鬱杵はソロ活動に入るだろう。
小室は夫婦活動に。
グロ10周年なんだろ?俺は興味ないが。

29 :名無しのエリー:04/05/11 08:51 ID:Ll6Iaczw
TMの活動は6月で終了なんですか?
それ以後のスケジュールがないから?

30 :名無しのエリー:04/05/11 08:57 ID:z5bZSRPM
>>28
多分二階堂の売名行為

31 :名無しのエリー:04/05/11 09:57 ID:VGoWmmX9
>>24
ウツのところは順調に行けば来週辺り会報発行予定だから、
それで横アリのレポとかMフェアとかその他いろいろ載ると思うけどね。
でもやっぱり、せっかくHPあるんだからもっと生かせばいいのにとはいつも思う。
HPと言えば、横アリ後のウツの日記はコメントしようがない。
魔具でM-TRES日記なら会員じゃなくても読めるよ。たいしたこと書いてないけど。

木根さんは日記になにも書いてないのですか?

32 :名無しのエリー:04/05/11 12:41 ID:Od/0yc/d
まだ気が抜けないような気がする>自己破産

33 :名無しのエリー:04/05/11 12:52 ID:bCphNLbv
二階堂みたいなレベルの低い連中の言葉には最初から疑ってかかった方が安全なのだよ。
「飛行機をもってた」ってところからして情報力のお粗末さ、ソースに寄らず断定を撒き散らす
非論理性、矮小な嫉妬心を露にする信じがたい品性のなさ、という4流ジャーナリストっぷりが
出てるでしょ。


34 :名無しのエリー:04/05/11 13:20 ID:dKG1h/QJ
>>32
忘れた頃にどーんと(w
ま、それはそれ、その時はその時ですね。

>>33
小室ちゃんLA住んでた頃飛行機持ってたよ。
小室式だっけ?テレビでも何回か話していたと思いますが。
別にネタならスルーすればいいだけの話だし、そんなレッテル貼りに勤しまなくても
いいじゃあないですか。おちけつ。

35 :名無しのエリー:04/05/11 13:39 ID:6jW9hMMe
>23
そう?俺は動くTMを始めて見たのがあれだったからオ〜かっこイイって思ったよ。
高1ん時だけどね。その後with tで涼子と出た時の豹変ぶりにヤラれたw
あの時ウツちょびっと泣いてたよね...?

36 :名無しのエリー:04/05/11 14:04 ID:bCphNLbv
終了時のコムロのインテリファッションは萌えたなぁ。おれ男だけどw。
男前はうらやますぃい。

37 :名無しのエリー:04/05/11 14:27 ID:UwTJR4OD
コム、髪質がいいもんな。
今はストパー、シャギー全盛だから髪質の区別しにくいけど。
俺も野郎だがコムのビジュアルは萌え〜だったのぅ

38 :名無しのエリー:04/05/11 14:39 ID:bJWNw1Za
moreはTKD(KDじゃないよ!)の頃のコムの髪型が好きですた
コムってカコイイ時とキモい時の差が激し杉w

39 :名無しのエリー:04/05/11 15:59 ID:hl8x9bYx
サッカーおた発見^^
ttp://www.oita-press.co.jp/read/read.cgi?2004=05=11=247929=yukan

40 :名無しのエリー:04/05/11 16:06 ID:Ll6Iaczw
FIT FACTORYの頃の小室はキモ過ぎでした
EXPOの頃の小室と同一人物とは思えない

41 :名無しのエリー:04/05/11 17:09 ID:inSbVvjp
スーパーエディションをレポートしてるページみっけた。
ほんとに3人仲が良いんだなーってなんだか安心したよ。
stage tm networkでググってみてちょ

42 :名無しのエリー:04/05/11 17:27 ID:RedjaNAh
なんでこのスレこんなになっちゃったの?
今までの住人はどこへ?

43 :名無しのエリー:04/05/11 17:49 ID:Vs5Jsf1d
安心しろ ロムってるだけだから
そのうち消えるかもしれないけど

44 :名無しのエリー:04/05/11 18:03 ID:RedjaNAh
そうか、隠れ家でも出来て皆そっちに移ったのかと思ったよ。
ほとぼり冷めてから(=活動再休止)また来よう…。

45 :名無しのエリー:04/05/11 18:53 ID:xIHJIK9Q
>>42
他板やら他のスレにいる
元々住み分けしてたから殺伐とはしてないけど

46 :名無しのエリー:04/05/11 18:58 ID:Ot39aHGJ
この前のFM AICHI出演時の鬱写真

ttp://fma.co.jp/php/guest_photo/guest_photo_pc.php

47 :名無しのエリー:04/05/11 19:23 ID:h+fsiNAk
バンダナ巻き続けるくらいならコッソリマープしちゃえばいいのに…
ある日外したらフサー!みたいな。

別に自然な老化現象なんでビジュアルそう気にしてないけど
本人が気にしてこの先ライブで思いっきり動けなかったり、
妙なハチマキで登場されるのはいただけない。。。

48 :名無しのエリー:04/05/11 19:50 ID:eA1ecN/b
ポルマンに多大な恨みを持つ伝説のマジェスティーさんが帰って来たぞ!!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4597/1083414156/21-

21 名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/05/10(月) 03:59

宇多田ヒカルの「DISTANCE」と「COLORS」が好きです。
他のヒット曲は興味なし。
声にパンチがないのが悩みですね。
邦楽ではTMネットワークの「Get Wild」が一番好きって各所で発言しているのには個人的に好感が持てます^^
例えばこんなソースを・・・。
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/from_hikki/message/backnumber/199908120433.htm
アニメ主題歌なら私はZガンダムの「水の星へ愛をこめて」ですねー。
売野雅勇が作詞した曲に、何故か私の好きな曲は多いです。
元ちとせの「この街」が好きです。
さだまさしからバトンタッチした「遠くへ行きたい」も良かったですよ。
>今井絵理子
落ち目かと思いましたが、これで勝ち組ですねー。
おめでとうございます♪
hiroはどうなるんでしょ^^一番結婚早いと思ってたのですが・・・。

23 名前: マジェスティー 投稿日: 2004/05/11(火) 16:57

アーティストとして生きているのに結婚したから「勝ち組」はぁ・・・
やっぱりアナタの人格は理解出来ないです。
未婚でも、自分のやりたいこと、満足できる事をして生きている方が勝ち組だと思うけどね。
で、ココで亜美の話になるわけだけどバーニングの利益主義(事務所だから仕方ないとは思うが)
バラエティー・ドラマに出演させられそうになって自分の「やりたいこと」である歌が遠のいてしまった
為に裁判を起こし、三年半経ってやっと復帰し自分のやりたい事、つまり歌を歌う事に専念出来る状態になった亜美は勝ち組ですか?負け組ですか?
事務所の言いなりになってドラマやバラエティーに出ていれば
お金もたくさん貰えたでしょう。これを勝ち組とするのか?
それとも自らの満足出来る道を歩むのが勝ち組なのか?さて、どうでしょうか?????

49 :名無しのエリー:04/05/11 20:00 ID:Ot39aHGJ
>>47
FM AICHIの写真はバンダナに見えるがライブカメラで見た限りは帽子だったように思う
帽子かぶってるのは一々ヘアセットするのがメンドーなだけだと思うけどね

50 :名無しのエリー:04/05/11 20:47 ID:lQqhe7K5
>>40
小室のロン毛はキモイ

51 :名無しのエリー:04/05/11 20:53 ID:EPQJMDnP
みんな噂板や難民板でがんばってるよ。

52 :名無しのエリー:04/05/11 21:06 ID:ngUmM9B8
GET TICKETでのネット予約、普通に(混まずに)取れた
サクサク繋がったんで、逆に不安
更に糞席ケテーイの悪寒

53 :名無しのエリー:04/05/11 21:13 ID:lQqhe7K5
>>52
そんなこというなら
横アリの先行予約で取ればよかっただろ
行ってないなら無駄な話しだけどな

54 :52:04/05/11 21:17 ID:ngUmM9B8
その通り、行ってないw

55 :名無しのエリー:04/05/11 21:20 ID:/GLavZmp
ttp://www.oita-press.co.jp/
かばちゃんかと思った。
小室ってまだプロデューサーなんだ。
無理やり音楽とサッカー結ぼうとすんなよ。
見苦しい。

56 :名無しのエリー:04/05/11 21:25 ID:lQqhe7K5
>>55
オフィシャルサポーターじゃ無くて
オフィシャルスポンサーになってユニホームに名前入れればいいだろうに。
もしくは買収してオーナーになればいいのに。レーシングチームの時みたいに


57 :名無しのエリー:04/05/11 21:31 ID:rQ6KaE3O
ほんとにかばちゃんだよw
昔は・・・ry

58 :名無しのエリー:04/05/11 21:32 ID:gM2icdMT
>>56
地元サポーターからそっぽ向かれそうですね
世間の嫌われ者ですから謙虚に行きましょう。
本当のところはオフィサポーターっていうだけで嫌がられてるんだろうから・・・。


59 :名無しのエリー:04/05/11 21:34 ID:bCphNLbv
コムロ ロン毛にするとすんっごい顔が長く見える。ぶっちゃけ似合わない。

60 :名無しのエリー:04/05/11 21:34 ID:WIDxkku8
そろそろ各局、アテネオリンピック応援ソングとか出始める頃だから
起死回生を狙うなら今だ>コム
オファーがこなけりゃ意味ないけどなーw

61 :名無しのエリー:04/05/11 21:37 ID:bCphNLbv
>>55

確かにカバちゃんに見えた。
何か妙にサワヤカなんだけど、生気というかシャープさが抜けてるというか…。

62 :名無しのエリー:04/05/11 21:40 ID:uTEZSTp+
>>55
これはキモいな(;´Д`)
黒髪の長めの短髪が一番似合うのに・・・・あと縁なし眼鏡だと最高(いとしさとのPVに萌えたクチ)


63 :名無しのエリー:04/05/11 21:46 ID:bCphNLbv
でも「オリンピック応援歌」クラスのオファーに相応しい人って今いるかな。
坂本は大物過ぎるし、ヨシキは万博があるし、アユは過去が清潔でないし、
やっぱりコムロがちょうどいい感じ。あーウタダがいるか。

64 :名無しのエリー:04/05/11 21:50 ID:kZbhqFYD
>>63
万博が無くても今頃ヨシキに頼んだら間に合わないと思われ…w

65 :名無しのエリー:04/05/11 21:57 ID:bCphNLbv
ヨシキの場合、MIXに1年、発酵に2年かけて、多分北京の頃には何とか形になると思うw。

66 :名無しのエリー:04/05/11 22:07 ID:9IzD5spM
>63
ハロプロとジャニは決定だろ。

67 :名無しのエリー:04/05/11 22:12 ID:bCphNLbv
個人的には

BoA+小室+海外の有名アレンジャーやDJ

でやって欲しい。"The Meaning of Peace"はすげーカッコ良かった。BoAはアムロに次いで
小室のアレンジの良さを引き出す素材だと思う。海外の有名人をいれるのは世間の小室へ
の抵抗感を和らげるため。



68 :名無しのエリー:04/05/11 22:16 ID:WIDxkku8
NHKはもう決まったらしい、しらん人。
テレ東はハロプロ系、テレ朝はB'z、フジはジャニーズあたりかな
日テレが有力だなー吉本オールメンバーズの可能性もあるが


69 :名無しのエリー:04/05/11 22:22 ID:uTEZSTp+
吉本とカラむのは勘弁してほしいなあ・・・
吉本のイメージがいいわけではないから

70 :名無しのエリー:04/05/11 22:45 ID:9IzD5spM
>68
B’zなの?”TM”Gじゃなくって?

赤坂TVは誰だろ?お抱えアーチストっていないよなぁ。

71 :名無しのエリー:04/05/11 22:48 ID:llWhgIWs
今回のアルバム。
「TMの曲ってさー、なんでどれこれもこんなに前奏が長いのー? 歌いつ始まんの??」
と弟に聞かれた。 そして前奏部分を早送りして聴いてた。

72 :名無しのエリー:04/05/11 22:49 ID:qVHYkt3L
今思うとISSって歌詞といい、曲調といい、五輪向きの曲だよな。
確かシドニー五輪の頃だったから・・・もしかして応援歌狙ってたのか?

73 :名無しのエリー:04/05/11 22:52 ID:bCphNLbv
>>71

MTRのアレは前奏って言うのかなw。前奏だったら日本一の長さだな。

74 :名無しのエリー:04/05/11 22:54 ID:eH/bGKvL
>>63
小室の過去は清潔でしたっけ?
BOAはやめとけ。法則が発動するぞ。

それ以前に日本代表応援ソングで韓国人を起用したらどっちの国も気まずいだろ。
ありえるとしたらテロ朝かT豚Sが日韓合同応援ソングとか言い出した場合だな。
それはTMファンとか小室ファンを飛び越えて、日本人として、受け入れられない。
日本代表くらいごちゃごちゃ言われずに応援したいよ。

まあ小室なんかにオファーくるわけないけどな。
ハマは松下で応援ソングだしてるようなもんだ。

75 :名無しのエリー:04/05/11 23:22 ID:jcv7F55n
>>73
MTRは前のアルバムなんだが

76 :名無しのエリー:04/05/11 23:42 ID:Y5nF+32b
>>74
つーか小室が没落したのって例の法則のせいなんじゃないか(w

77 :名無しのエリー:04/05/11 23:48 ID:lQqhe7K5
>>74
どうせここぞとばかりGABALLでも動かすんじゃないのか?

78 :名無しのエリー:04/05/11 23:56 ID:uTEZSTp+
>>70
なんで松本さんTMGなの? タカヒロマツモトギター?

79 :名無しのエリー:04/05/11 23:58 ID:P2TF720Q
教えてチャンで悪いんだけど、
今回のツアー大阪ってイベンターの有料会員枠とかあった?
あったならいつチケットが手元に届くんだ?

80 :名無しのエリー:04/05/12 00:10 ID:e8glmD1i
>>78
タカヒロマツモトグループ

81 :名無しのエリー:04/05/12 00:18 ID:VhxqxTsN
>>79
キョードー大阪にそんなものはないだろ。
有料会員枠なんて大嘘だろ

82 :名無しのエリー:04/05/12 00:19 ID:flnD7u3N
>>80
ありがとー

しかし TMRとかTMGとかややこしいの出杉(;´Д`)

83 :名無しのエリー:04/05/12 00:20 ID:VhxqxTsN
>>79
キョードー大阪の
情報誌「KEP」掲載の先行予約のことだろ

84 :名無しのエリー:04/05/12 00:22 ID:g0nuCjX4
>>82
なぜ二人して「TM」を入れるんだろうね。
原点回帰なのかな。

85 :名無しのエリー:04/05/12 00:32 ID:WSq1eHbV
「B’zのケシゴム」以外にも伝わるようにするためじゃない?
TMと入れれば取りあえずTMのファンと朝倉のファンは「何だ?」と思ってくれる。
世間も「西川?」って思ってくれる。そこで「実はB’zなんですぅ」とくればファン以外でも
買う人もいるだろ。

86 :名無しのエリー:04/05/12 00:33 ID:DAz6Hjf4
>>85
んなわけない

87 :名無しのエリー:04/05/12 00:37 ID:flnD7u3N
>>85
そりゃぁねーだろ
浅倉の命名した時期が時期だからアレだけど
松本がTMGてつけた時期ていつくらい?
最近ならなにか思いがありそうな気がする

88 :名無しのエリー:04/05/12 00:38 ID:Jxh/acIm
もまえら意識しすぎ。

89 :名無しのエリー:04/05/12 00:42 ID:VhxqxTsN
>>87
どう考えてもTMの20周年にかぶってるだろ。
ひょっとしたらTMサポート時代含めて松本本人も20周年なのかもしれないな

90 :名無しのエリー:04/05/12 00:45 ID:SJDRBGxV
>>81.83
関西人じゃないんで知らなかたよ。
ありがとん。

91 :名無しのエリー:04/05/12 00:46 ID:1rxLjT5v
ただ単にMSG(マイケルシェンカーグループ)のオマージュだろ

92 :名無しのエリー:04/05/12 00:48 ID:PKKNF4mM
>>91
にしても・・・(ry

93 :名無しのエリー:04/05/12 00:57 ID:O2/t/81C
http://www.oita-press.co.jp/read/read.cgi?2004=05=11=247929=yukan

94 :名無しのエリー:04/05/12 01:13 ID:WSq1eHbV
ぶっちゃけ松本は小室のことどう思ってるんだろうか。
キネは誰とでも上手くやってそうだけど。

95 :名無しのエリー:04/05/12 01:29 ID:r1Vlddqi
>>93
怪しいセールスマンに見えるのは漏れだけかな…

96 :名無しのエリー:04/05/12 01:32 ID:DAz6Hjf4
>>89
(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・

97 :名無しのエリー:04/05/12 01:43 ID:WSq1eHbV
小室の使用済みJD−800欲しい。オークション出してくれ。

98 :名無しのエリー:04/05/12 01:46 ID:q6pHojzs
>>93
上にも似た事書いてあったけど、
妙にイキイキとした表情にも関わらず目が死んでいる…

どうしたふぐ大使

99 :名無しのエリー:04/05/12 01:52 ID:Jxh/acIm
>ぶっちゃけ松本は小室のことどう思ってるんだろうか。

こういうのってファンのほうがやたら意識しすぎじゃねえ?
かつて一緒にやった音楽仲間以上でも以下でもないだろうよ。

100 :名無しのエリー:04/05/12 02:06 ID:6Dda2hTN
>>67
The Meaning of Peaceを聴いた時、久々にTKっぽいメロディーで
新曲なのに懐かしく感じた

101 :名無しのエリー:04/05/12 02:36 ID:aRTDTrl2
SOLのPV?で小室が着てる服ってどこの??
知ってる人おせーて。

102 :名無しのエリー:04/05/12 03:37 ID:F285qQ/m
テレビに「出演しない」のか、それとも「声がかからない」のか
はたしてどっちなんだろう?

103 :名無しのエリー:04/05/12 05:03 ID:qt5C+gA6
27 名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2004/05/12(水) 03:43

>ボーイが好きですね。
期間限定でも良いので再結成してほしいですねー。

>結婚したから「勝ち組」
175RのヴォーカルをGETして箔が付いたことが「おめでとう」であり、別に結婚したら勝ち組になれる訳ではありません。
出産後にアーティストとしての活動を続ける意向を示していますが、とても需要が残っているとは思えません。

>自分のやりたいこと、満足できる事をして生きている方が勝ち組
おおっ!それは私も同じ意見ですねー。
24時間体制で自分の好きな仕事と趣味の時間を持てる人間が勝ち組だと思います。

>バラエティー・ドラマに出演させられそうになって
アイドルとしての需要があるんだから、そんなことはどこの事務所でも当り前の話。
あの歌唱力で歌わせてもらえてる環境に感謝しないといけません。

>歌を歌う事に専念出来る状態になった亜美は勝ち組ですか?
アイドルとしての可能性が小室哲哉の目に留まった時からずっと勝ち組ですよ。
ただ、三年半前に遡ってやり直しが効くのなら、今度は妥協して上手いことやりたいと思ってるでしょうね。


104 :名無しのエリー:04/05/12 05:05 ID:qt5C+gA6
>ドラマやバラエティーに出ていればお金もたくさん貰えたでしょう。
金銭だけでの問題ではありませんよ。
世の中に歌手活動だけでやっていきたい女の子は沢山いると思いますが、それが許されるのは卓越した才能を持ったほんの一握りの人間に過ぎません。
不足分を他で補おうとするのが戦略上当然のことで、当時の鈴木亜美にはアイドル歌手としての才能はあったと思います。
みんながみんな、やりたいことや望む仕事だけを出来れるのが「理想」ですが、世の中はそんなに甘いものではありません。
鈴木亜美のルックスが柴田理恵だったなら、あなたは彼女のファンにすらなっていなかったというのが「現実」なのです。

>やっぱTMが一番だよね!
最近のTMの木根楽曲はどうもイマイチです・・・。
木根ソロでは「それでもいいと思ってた」「ホントの君 ウソの君」「Still feel loneliness」などが好きです。
佐々木ゆう子や日置明子のアルバムでは良い仕事してましたよね。

>ってか何でポルノ万次郎はダンマリ決め込んでんの?
あなたと違って忙しいんですよ^^
掲示板へのレスはあなただけに行うのではありませんし、溜めてから一気にするようにしています。
そもそもですが、私には荒らしさんのレスに割くような無駄な時間はありません。
これをもう一度読んで、自分が何をしたのかの確認を行ってください。
http://p-manjiro.com/goroku/19.htm
アンチ的意見を言う書き込みは個人的に好きですし、メールで謝罪文さえ送っていただければ以後の書き込みを許可したいと思っています。

105 :名無しのエリー:04/05/12 06:02 ID:re+HCSeH
月曜のHEY×3で夜ヒットのビヨンドの映像流れた…。
衣装が岩石みたいな宇宙服みたいな…

やっぱガンダムだから?

106 :名無しのエリー:04/05/12 06:19 ID:WSq1eHbV
Classicx路線でBeyondのリミックス聴いてみたい。トランスはいやずら。

107 :名無しのエリー:04/05/12 08:03 ID:0vt1rjUI
NHKでやったBEYONDのリミックスが聴きたい

108 :名無しのエリー:04/05/12 08:16 ID:HJ/2idqk
>>105
> やっぱガンダムだから?
あれが当時の彼らのスタイル。

>>107
DDいってCAROLのビデオ化でもお願いしてくれば?
あと、NHK見たんだったらメガミックスと言いましょう。

109 :名無しのエリー:04/05/12 08:17 ID:XnHo/c4k
>>105
CAROLだから

110 :名無しのエリー:04/05/12 09:17 ID:DvQYABqy
>>76
なぜか中国の黄砂防止?ライブを韓国でやるって聞いた時、法則くるか?と
思ったら、グローブのドームが中止になってやっぱり法則キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
と思いました(w
さすがの細木先生もあの国のあの法則は知らなかったのかな(w

>>98
笑顔なだけに死んだ目の怖さを引きたててくれてますね・・・。
でも口の周囲が微妙に引きつってる感じ。顔面神経か?
あのインタビュー読んで喜ぶ大分県人やトリニータサポはいるんだろうか。
おまいに口だしされる筋合いはないわ!と思われそう。

>>104
集客なんでしょうか?
長々ログ貼られてもなんだか引きますけども・・・。

111 :名無しのエリー:04/05/12 10:53 ID:92O//HTP
プライベートセックスってドラマの音楽を
小室さんやりましたよね?それで流れる曲が知りたいのですが
教えて下さい!全く分かりません。
ドラマの前半で星野真里が家出して彼とボロアパートで暮らすシーンで
彼が父親と喧嘩して星野真里がそこから逃げ出すシーンで流れる曲
なのですが。

お願いします!

112 :名無しのエリー:04/05/12 11:08 ID:jhEkLLyo
>>111
小室ソロの永遠と名づけてデイドリーム? 星野真里がカバーしてた。

113 :名無しのエリー:04/05/12 11:15 ID:6h3RCBO6
>>111
飯島愛のプラトニック・SEXじゃね?
大抵GABALLの曲だったと思うが‥
主題歌は永遠と名づけてデイドリームの星野のカバー「永遠の海」



114 :名無しのエリー:04/05/12 11:17 ID:92O//HTP
早速のレスありがとうございます。
実は主題歌ではなく、111にも書きました
ドラマ中にバックで流れる音楽なのです。
マドモアゼルモーツァルトのサントラですかね?

115 :名無しのエリー:04/05/12 11:18 ID:92O//HTP
>>113
その通りです。
プラトニックセックスでした。

116 :名無しのエリー:04/05/12 11:21 ID:jnYnVwQn
>プライベートセックス

爆笑

117 :名無しのエリー:04/05/12 11:28 ID:6h3RCBO6
多分ガボのLIFE OF VIBEの事じゃないかなぁ‥
責任は取(ry

118 :名無しのエリー:04/05/12 12:14 ID:92O//HTP
GABALLのCD全部聞けば入ってますかね。
チェックしてみます。

119 :名無しのエリー:04/05/12 13:21 ID:Im5hLx+W
GABALLすれでも作れ矢

120 :名無しのエリー:04/05/12 13:33 ID:XnHo/c4k
プライベートセックス
オフィシャルセックス

121 :名無しのエリー:04/05/12 14:02 ID:eNwFkrXP
カーセックス
学校の階段でセックス

122 :名無しのエリー:04/05/12 15:01 ID:GWIFIl3i
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   セックスはプライベートの問題なので公表いたしません
     't ←―→ )/イ      
       ヽ、  _,/ λ、                 数年間の未納があったかもしれません
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /
      |i´:::::::::| /



123 :名無しのエリー:04/05/12 16:18 ID:DvQYABqy
あなたですか?私の悪口を書き込んでるのは。フフッ。
                 /ヽ      /ヽ
               / ヽ     / ヽ
  __________/U  ヽ__/   ヽ
  | ________/   U    :::::::::::U:\
  | ||], ,,,,、 ,,,,、、 ,.// ___   \  ::::::::::::::|
  | |トi" ̄ フ‐! ̄~~h|  |   |     U :::::::::::::|
  | |``ー‐'、 ,ゝ--< |U |   |      ::::::U::::|
  | | 丶 / "ii" ヽ i | .├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | | ヽ←―→ )//ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄            :::::::::::::::::::::::::|
  |\ ̄ ̄|                 :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___           :::::::::::::::::::::::l




124 :名無しのエリー:04/05/12 17:09 ID:BhVveldc
EXPOのリバースメッセージの内容を知ってる人、教えてください

125 :名無しのエリー:04/05/12 18:02 ID:JNZjcJox
過去ログ嫁

126 :名無しのエリー:04/05/12 18:09 ID:BwBjkiSl
>>124
木根タンが「過去ログ読めよ〜ググれよ〜♪」と歌っています。

127 :124:04/05/12 19:23 ID:BhVveldc
81もあるスレを読むのはきついっす。。。

128 :名無しのエリー:04/05/12 19:36 ID:flnD7u3N
チケットきたぁ〜 けど二階席だったyo・・・・_| ̄|○
二階席って良くないんだよね・・・・

129 :名無しのエリー:04/05/12 19:42 ID:flnD7u3N
あ、武道館ね・・・・

130 :名無しのエリー:04/05/12 20:07 ID:VhxqxTsN
キネの新刊本、今日フライングして売ってる店があるんだってさ。
誰か読んだ人いる?
あれまだ続編かくみたいだぞ。

131 :名無しのエリー:04/05/12 20:08 ID:WSq1eHbV
>>124

Ripってフリーの音声編集ソフトでひっくり返せば一発でしょ。

132 :名無しのエリー:04/05/12 20:08 ID:N8CaWmmp
プライベート・アクトレス
グロのフィーライダンが主題歌

プラトニック・セックス
小室のデイドリームのカバー「永遠の海」by星野まり
なお、このドラマにガボは使われてないと思う

133 :名無しのエリー:04/05/12 20:10 ID:Rttg+prF
>>132
プライベートアクトレスはperfume of love

134 :名無しのエリー:04/05/12 20:24 ID:UQk/g42g
>>98
小室すげー怖いんだけど。
俺は最近戻ってきたんだけど、小室の顔付きおかしくなったのはいつぐらい
からなんですか?

>>130
すげーフライングだな。
続きを書く=TMやるつもりってことでいいですか?
早くアルバム出してくれ。

135 :名無しのエリー:04/05/12 20:27 ID:VhxqxTsN
>>111
星野真里のシングル買って聞けよ
歌詞が永遠とはちがってるんだからさ。
昔COCOに提供した曲を小室がカバーした
ソロのI WANT YOU BACKと同じ方式だからさ。

136 :名無しのエリー:04/05/12 20:32 ID:WSq1eHbV
買ってまで聴くほどのもんではない。

137 :名無しのエリー:04/05/12 20:41 ID:O5lFqTq+
TK PRESENT こねっと 2nd single
「Worldwide Wishes」2004.7/7 release! \1260(tax in)
1.Worldwide Wishes(Straight Run) a-nation2004テーマソング
2.YOU ARE THE ONE(feat.VERBAL)
3.Worldwide Wishes(radio edit)
4.紅(a capella)

こねっと参加アーティスト
TRF,tohko,KEICO,MARC,PUSH,YOSHIKI,浜田雅功,hitomi,BOA,安室奈美恵,hiro,
LISA,倖田來未,day after tomorrow,X JAPAN,RING,DOS,TMN,


138 :名無しのエリー:04/05/12 20:48 ID:WSq1eHbV
>>137

X JAPAN,
DOS
TMN

無知なのか確信犯なのか。

139 :名無しのエリー:04/05/12 21:02 ID:gL5IEqRa
今更ですまんが、GABALLのアルバムってなんで出なかったんだ?
発売延期?中止?

140 :1974:04/05/12 21:04 ID:dmv6HFqz
予約してた者です。
本日、早速杵氏の本読みました。

店頭売りは14日です。

141 :名無しのエリー:04/05/12 21:09 ID:VhxqxTsN
>>140
キネのサイン会予約してるけど予約したって14日渡しだもの。
やっぱりフライングしてる馬鹿な店が多いんだな

142 :名無しのエリー:04/05/12 21:17 ID:dmv6HFqz
>>140
私もその恩恵に与りました。

143 :名無しのエリー:04/05/12 22:12 ID:/WgpPphn
>昔COCOに提供した曲を小室がカバーした
>ソロのI WANT YOU BACKと同じ方式だからさ。

逆だと思うんだが・・・。

144 :名無しのエリー:04/05/12 22:17 ID:92O//HTP
ええ!飯島愛のドラマでガボールの曲使われてないんですか!

145 :名無しのエリー:04/05/12 22:38 ID:VhxqxTsN
>>144
TV版のやつは音楽担当したのは小室哲哉だから使ってるんじゃないの。
DVD買うか借りるかして見れば。

146 :名無しのエリー:04/05/12 22:38 ID:92O//HTP
はいテレビ版です。見てみます。

147 :名無しのエリー:04/05/12 23:12 ID:scOxW1IL
>102
声がかかればあの「夜もヒッパレ」にも出てたんだし・・・。

148 :名無しのエリー:04/05/12 23:14 ID:BhVveldc
こみろと言えば拳振り上げて「珍棒!」と叫んでたのを思い出す。

149 :名無しのエリー:04/05/12 23:15 ID:BhVveldc
昔アルフィーがとんねるずの番組で卓球とかコントをしていたが
今のTMならそのくらいやりそうだよね。

150 :名無しのエリー:04/05/12 23:20 ID:RqMHDmaA
TMならバドミントンだな

151 :名無しのエリー:04/05/12 23:21 ID:PKKNF4mM
>>149
鬱がいるからやらんだろう。卓球は強いだろうけど。

152 :名無しのエリー:04/05/12 23:21 ID:WSq1eHbV
コントするならせめてスマップにして欲しい。
昔CLUMPやったり一緒にゲワイ歌った仲だから
彼らなら立ててくれるだろ。

153 :名無しのエリー:04/05/12 23:24 ID:VhxqxTsN
ヤフーのオークションでGET TICKETの武道館LIVEの予約番号を出していた奴がいたから通報してやった。ざまぁみろ


154 :名無しのエリー:04/05/12 23:30 ID:V9rT6qsk
www.humansystem.com

155 :ななしくん:04/05/12 23:31 ID:ucVBagA+
>>128-129
FCで申し込んだチケット???

156 :名無しのエリー:04/05/12 23:46 ID:bHR4/Ob8
木根の本、おととい町田のある書店にもう置いてあったよ。

157 :名無しのエリー:04/05/12 23:52 ID:flnD7u3N
>>155
いや、ぴあのプレリザーブ

二階席てどうなの?

158 :ななしくん:04/05/12 23:59 ID:ucVBagA+
>>157
ぴあか。
二階席でも前のほう限定で
南の中央なら見やすくて良いかも。
西とか東は、ステージの袖に来たときに意外と近くて良いかも。
あんまり後ろの方=上の方だと、立つだけで怖いかも(藁

159 :名無しのエリー:04/05/13 00:01 ID:UVZxa331
>>158
南東だって・・・座席表みたらまあまあ真ん中へんかなって



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)