5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z統一スレッド Vol.265

1 :ザ・ロック・オデッセイ:04/05/10 23:15 ID:crKDJoja
B'z (ソロ活動も含む) について語るスレッドです。
このスレはsage進行厳守です。荒らし煽りは完全無視でお願いします。
950を取った人はテンプレ(http://bzishr.hp.infoseek.co.jp/temp.htm)を参考に
次スレを立ててください。
B'zオフィシャルサイト http://bz-vermillion.com/
B'z板@JBBS http://jbbs.shitaraba.com/music/2157/
過去ログ一覧 http://bzishr.hp.infoseek.co.jp/kakolog.htm
前スレ http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057647170/

【 ♪B'z Brotherのお約束♪ 】

※パクリネタは一切禁止禁句です。荒らしは即通報します。
※ヲチ先への干渉(書き込み・投票等)は厳禁
※実況厳禁!(実況は実況板で!)
※関連情報は>>2-50まで
※雑談は控えめにスミダ
※age・説教・コテハン・自治・パクリネタは厳禁
※2ch専用ブラウザーを使いましょう
(専用ブラウザーのトラブル等はhttp://www.monazilla.org/へ)
※書き込む際に、E-mail欄に「sage」と記入するのを忘れずに!

2 :名無しのエリー:04/05/10 23:21 ID:/f+YzScL

"パクリ"に関する話題は↓でお願いします。
[JBBS B'z板]パクリ考察スレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2157&KEY=1029058297

musicj:邦楽[レス削除]※閲覧用スレッド
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1053874380/l50
※コピペ・荒らし投稿には反応せず、ガイドライン熟読の上、
 こまめにレス削除依頼を出しましょう

musicj:邦楽[スレッド削除]※閲覧用スレッド
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051993362/l50
※重複スレッドが立った場合、速やかに本スレに誘導の上、削除依頼してください

削除整理@2ch掲示板※IE用依頼フォーム
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html

3 :名無しのエリー:04/05/10 23:24 ID:WG5xqIbS
(;`ω´;)

4 :名無しのエリー:04/05/10 23:26 ID:/f+YzScL

   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 :名無しのエリー:04/05/10 23:30 ID:X4N++8Rn
うんこーーーー
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ ( ´Д`  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....::::::::::::::::: はばたけ、輝け、うんこさま!!
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::



6 :名無しのエリー:04/05/10 23:42 ID:crKDJoja
ウドーストック2004 其の六
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1083218238/

7/24(土)横浜国際総合競技場(50音順)

 ・エアロスミス
 ・ザ・フー
 ・ジョシュ・トッド
 ・ポール・ウェラー
 ・ミシェル・ブランチ
 ・ラブ サイケデリコ
 ☆稲葉 浩志

7 :名無しのエリー:04/05/10 23:51 ID:/f+YzScL
>>1
乙!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しのエリー:04/05/10 23:52 ID:+x0dzv+c
みんなBANZAI何枚買ったの?

9 :名無しのエリー:04/05/10 23:52 ID:X4N++8Rn
>>1
おつもとたかひろ

10 :名無しのエリー:04/05/10 23:55 ID:LnnbQEZC
>>1
乙〜

>>8
今回は1枚だけ


11 :名無しのエリー:04/05/10 23:58 ID:X4N++8Rn
>>1
乙葉!

>>8
漏れは5枚買いました、マジで!
今月、漏れの仕事の先物で、顧客がかなり振ってくれて
手当がかなりでたから。金持ち気分で5枚買ったよ!
売り上げ貢献!

12 :名無しのエリー:04/05/10 23:58 ID:+x0dzv+c
俺は2枚だけ。

13 :名無しのエリー:04/05/11 00:00 ID:Ix6gAA7X
>>1


売上げデータ、歴代記録等もろもろ更新
前スレの951サンクス!
http://sound.jp/easygo/

14 :名無しのエリー:04/05/11 00:11 ID:pNBTlW/H
稲葉ライブやっと発表したよ>公式

15 :名無しのエリー:04/05/11 00:13 ID:eXDmYSBC
∩( ・ω・)∩バンジャーイ!!!

16 :名無しのエリー:04/05/11 00:15 ID:wTvZT4Od
稲葉の出番は丁度まんなかだね(ウドーフェス)
待ち時間長いなぁ

17 :名無しのエリー:04/05/11 00:22 ID:GD2k20zY
こっちが正式でいいんだよね?

18 :名無しのエリー:04/05/11 00:29 ID:NmQk/f3l
6月12日か

19 :名無しのエリー:04/05/11 00:30 ID:wTvZT4Od
教えてよミスターローリングサンダー

20 :名無しのエリー:04/05/11 00:39 ID:j+UNFVgO
恋なんて性欲から発生した錯覚に過ぎないよ。
恋愛なんぞ手近な対象に欲情し、執着してるだけのもの。
まだ未熟なガキか性欲なしの人間ならともかく、
性的に成熟した大人の男女の純愛(セクースなし)と称するものは、
いずれするであろうセクースを盛りあげるための単なる前戯。
不倫という状態も、単なるスパイス。
>>1みたいな人が彼女と結婚したら、また他の女に刺激を求める。
そして悩む。その繰り返し。
悩むこと自体バカバカしい。


21 :名無しのエリー:04/05/11 00:45 ID:3IJSrXfC
 パパパパパーン
       ☆))Д´)← >>30
    _, ,_ ∩☆))Д´)← >>34
  ( ・ω・) 彡☆))Д´)← >>56
   ⊂彡☆))Д´)← >>69


22 :名無しのエリー:04/05/11 00:49 ID:tYxw3qe9
>>8
俺は5枚だけ。すんまそん

23 :名無しのエリー:04/05/11 00:54 ID:ENp91GQA
みんなケチくせえな。
俺は20枚買ったぞ。

24 :名無しのエリー:04/05/11 01:02 ID:Y0WVnQ0j
>>23
マジで!?

25 :名無しのエリー:04/05/11 01:03 ID:N9FzceOX
ほんとは1枚も買ってないな

26 :名無しのエリー:04/05/11 01:04 ID:ieTItDok
>>13
自己顕示欲強すぎですよ。

27 :名無しのエリー:04/05/11 01:11 ID:j5J7v/Eo
どっちが本スレか教えてくれ

28 :名無しのエリー:04/05/11 01:13 ID:Y0WVnQ0j
>>27

こっちが本スレだよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084198363/

29 :名無しのエリー:04/05/11 01:15 ID:57WUJ2hE
人間のクズが立てたスレなど行かなくてよし。

30 :名無しのエリー:04/05/11 01:17 ID:0axQDJQM
松本は若い頃から好きな事やりたいがためにギター一本でやってきたんだよなぁ
TMNのサポにこぎつけつつ好きなもの一個に集中して大成功してるわけだから羨ましい
人の数倍努力したからこそなんだろうが

31 :名無しのエリー:04/05/11 01:55 ID:u0lV8qZu
1 名前:おまいらBANZAIもっと買え! 投稿日:04/05/10 23:12 ID:X4N++8Rn

1 名前:ザ・ロック・オデッセイ 投稿日:04/05/10 23:15 ID:crKDJoja

時間差からしてあっちが本スレだろ

32 :名無しのエリー:04/05/11 02:02 ID:57WUJ2hE
札幌地方 CDNEWSでBANZAI PV メイキングキター

33 :名無しのエリー:04/05/11 02:15 ID:fkOUzWQo
はいはい撮れませんでしたよ(´Д⊂グスン
なにがメイキングだ
PVフルじゃねぇか斎田サイ(・`ω´・)
あ-あ…

34 :名無しのエリー:04/05/11 03:25 ID:j0MTw82V
(・`ω´・)


35 :名無しのエリー:04/05/11 03:55 ID:fkOUzWQo
↑あ(´-`).。oO(ばばぁだ)

36 :名無しのエリー:04/05/11 05:20 ID:3XBUsFlG
B'z稲葉ソロ初 今夏全国ツアー
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040510_20.htm

37 :名無しのエリー:04/05/11 06:37 ID:6aPfeDsM
※荒らし対策
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

38 :名無しのエリー:04/05/11 06:41 ID:wc+zcFQ6
めざましで連続32作1位と稲葉ソロに2番目に触れたが
やはりコメントはなしだったな。

39 :名無しのエリー:04/05/11 07:35 ID:PFwIg3L2
何万枚売れてた?

40 :名無しのエリー:04/05/11 07:41 ID:5juUeWI8
B'zスレが3つもある
950とったやつが、宣言してからたてろよ

とりあえず1乙彼

41 :名無しのエリー:04/05/11 08:00 ID:u9pm9VCr
枚数までは言ってない。

42 :名無しのエリー:04/05/11 08:26 ID:esvglYcF
8時のズームインでツアーの話してた
ついでに32作連続記録ネタも逝ってたw

43 :名無しのエリー:04/05/11 09:11 ID:Xie5d1SQ
こっちが本スレでいいの?
あとテンプレの前スレが違うな

44 :名無しのエリー:04/05/11 09:15 ID:RPPhiGXR
950 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/05/10 23:10 ID:crKDJoja
ムネオが出馬ですよ

前スレ>>950のIDとここの>>1のIDが同じだからこっちが本スレで間違いない

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:34 ID:zXgm00x1
ビーパの会員継続記念品が届いたワケだが。

・・・いまどきコレかよ。

46 :名無しのエリー:04/05/11 09:38 ID:Xie5d1SQ
>>44
dクス

>>45
俺も先月くらいに継続したんだけど、記念品って継続費払ってどれくらいで届くんだっけ?
レス見て思い出した

47 :名無しのエリー:04/05/11 10:01 ID:kutLBX6X
てゆーかピッコロ(マジュニア)と悟飯てたった三歳差なんだよな?

48 :名無しのエリー:04/05/11 11:02 ID:AWBbhmxs
>>47
スレ違いだけど、4歳差じゃねーの?

ピッコロ大魔王がマジュニアの卵産んでから
3年後の天下一武道会から5年たって
悟飯が4歳なんだから。

49 :名無しのエリー:04/05/11 11:14 ID:ieTItDok
魔族も人間と同じ歳の取り方すんの?

50 :名無しのエリー:04/05/11 11:31 ID:HFWUj1Kx
わかんない

51 :名無しのエリー:04/05/11 12:17 ID:Xjjz6v6f
>>46
忘れた頃。

52 :名無しのエリー:04/05/11 12:56 ID:vptvb/sG
稲葉さんっていつから年齢非公開になったんですかぃ?
昔公表してたような・・・。

53 :名無しのエリー:04/05/11 13:01 ID:Adkad2u1

              ヽ从/
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < はっ、稲葉ソロの振込みいつまでだった?
            r'⌒と、j ミ ヽ \________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


54 :名無しのエリー:04/05/11 13:04 ID:R82xEVup
>>53
20日まで
給料日月末の奴は給料日とか待ってると振り込めないぞ
オレモナー

55 :名無しのエリー:04/05/11 13:44 ID:K8S779T9
稲葉ソロライブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
腐女子はTMGライブ来ないで下さい。稲葉ライブ行ってください。

56 :名無しのエリー:04/05/11 14:16 ID:nuAYCzLm
>>55
むしろ両方来ないでほしい。横で香水クサイ女が騒いでると、蹴りをいれたくなる。


57 :名無しのエリー:04/05/11 14:30 ID:+DXTWpy3
ビーパ更新。TMG新PVとリスニングパーティーの様子が見れる。
ホントに試験会場みたいな空気だなw

58 :名無しのエリー:04/05/11 14:32 ID:R82xEVup
ヤフートピックスにB'z記録更新

59 :名無しのエリー:04/05/11 14:56 ID:TZpFKjQK
B'zファンの方 どうですか?新曲は?

当方 4年前にB'zファンやめたものです

さまよえる蒼い弾丸以降のものは聴いてません

いや耐え難くて聴けません むしろB'z自体あまりきいてません



60 :名無しのエリー:04/05/11 14:58 ID:yRY99Bdt
>B'zファンの方 どうですか?新曲は?
良いです。

>当方 4年前にB'zファンやめたものです
そうですか。

>さまよえる蒼い弾丸以降のものは聴いてません
なるほど。

>いや耐え難くて聴けません むしろB'z自体あまりきいてません
じゃぁ(・∀・)カエレ!!

61 :名無しのエリー:04/05/11 15:05 ID:3IJSrXfC
>>57
乙。ついでにオフィに稲葉ライブの一般もこっそり載ってたな。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:05 ID:zXgm00x1
>46
遅スレスマソ
2月に更新して、今月届いたんで
3ヶ月かかってるな。

63 :名無しのエリー:04/05/11 15:07 ID:KzPanJy9
>>60
構って欲しくて必死な>>59はスルー汁。
荒らし目的の禿げはスルーされるのが一番惨めなんだぞ。

64 :名無しのエリー:04/05/11 15:21 ID:Adkad2u1
>>54

20日だったね。 あぶねー 11日だと思ってたよ。

65 :名無しのエリー:04/05/11 15:35 ID:G2D7ZGs7
稲葉の出演時間は15:10から
http://www.udo.co.jp/odyssey/timetable.html

66 :名無しのエリー:04/05/11 15:36 ID:0wkrKsY0
早く振り込まないと催促メールくるらしいよ
TMGの時催促メールきたらしい

67 :名無しのエリー:04/05/11 15:36 ID:Xie5d1SQ
>>51
すでに忘れてたよw

>>62
thx
そういえば先月新しい会員証来たから来月あたりになりそうかな

68 :名無しのエリー:04/05/11 15:46 ID:QNsTdsyq
八嶋「日常の疑問からさまざまなトリビアを生み出すトリビアの種のコーナーです、よろしくお願いします」
タモリ「よろしくお願いします」
八嶋「さてハガキです「タモリさん、八嶋さん、高橋さんこんにちわ。僕は今ロックにはまっているのですがどうもギターがうまく弾けません。そこでプロギタリストに数々の名曲を弾かせると完成度はどのくらいなのでしょうか。これトリビアになりませんか?」
八嶋「つまりこういうことです!○○にギターの名曲を弾いてもらうと完成度は・・!」
タモリ「なるほどねぇ、これは興味あるねぇ」
八嶋「ではこちらがのVTRをご覧ください!」
デーデレデーデデ デーデレデーデデ デーデレデーデデ♪
タモリ「おぉ!まさか!!!」
高橋「この音色は(笑)」
松本「どうも、B'zの松本です、今回はよろしくお願いします」
一同「おおおおおぉぉぉぉ!!!!」
ナレーション「世界のギタープレイヤー松本孝弘に弾いて頂いた」
松本「えっと、じゃAEROSMITH演りますね・・・ギャギャギャギャギャ♪」
ナレーション「Love In An Elevater完成度5」
松本「えーとねじゃ次ツェッペリンやります・・・」
ナレーション「TRAMPLED UNDER FOOT完成度5」
スタッフ「じゃ松本さん、そろそろオリジナルの曲お願いします」
松本「わかりました。えー・・・アレ?おかしいな。なんだこの感じ・・違うオリジナルじゃない!俺・・・俺・・オリジナルじゃない!!OH!YEAH!ロックスターみたいだ!!!!」

タモリ「ひどいねぇ、これ(笑)」
八嶋「今回松本さんにはハードロック系の曲を弾いていただきました、後半は今までの活動と照らし合わせて動揺してたようです」
タモリ「まぁ所詮B'zは稲葉くんのおかげで売れたんだからね調子に乗るなよフヌケが」
高橋「ちなみに私の髪の毛はTAKより多いです!」

一人TVの電源を付けゲラゲラ大声出して笑う稲葉

69 :名無しのエリー:04/05/11 15:47 ID:QNsTdsyq
思い切り誤爆った、死にたい・・・・

70 :名無しのエリー:04/05/11 15:58 ID:rWksSOtn
年齢非公開は何を意図してるのですか?

71 :名無しのエリー:04/05/11 16:17 ID:fkOUzWQo
TAKのビーイング入りは小室の魔の手から逃れるためにだと
B'zが売れてからの小室の悔しがり方は尋常じゃなかったからね
おなじSONYなんかからデビューしてた日にゃとっくに潰されてたでしょう
FENCE OF DEFENCEのように…
よかったほんとによかった


72 :名無しのエリー:04/05/11 17:25 ID:kqAYPzUH
まだ10万枚いってないんでしょ?

73 :名無しのエリー:04/05/11 17:48 ID:4p7/Zdw1
>>68
結局何分咲きなんですか?

74 :名無しのエリー:04/05/11 17:51 ID:X8A577k0
>>72
189300
ちなみにプラ
オリはもうちょい伸びるかもな

75 :名無しのエリー:04/05/11 18:36 ID:yQ+NGZ0m
CDで〜たの予想屋オヤジの予想は8万枚だったっけ?
もう予想師やめろよ。

76 :名無しのエリー:04/05/11 18:49 ID:boXeSXQ5
>>75
9万だったとオモ。違ってたらゴメン。
つーかB'zが9万でNEWSが12万(だっけ)ってどうなのよ。オヤジアリエネ。

77 :名無しのエリー:04/05/11 18:50 ID:BY5b1127
すみません、MFM探してるんだけど、見当たりません。
すでに手にしてる方もいるようなんですけど、関東で今日店頭に並んだくらい
なんでしょうか?

78 :名無しのエリー:04/05/11 18:51 ID:iLFs7T/9
結構粘ってる?10日付けでもまだ2位だった。
それともウタダが少ないのか・・・
DVDはまた3位に浮上してる。こっちは粘りすぎw

79 :名無しのエリー:04/05/11 18:56 ID:6l0TetLb
>>71
具体的にどんな悔しがりだったんだ?

80 :名無しのエリー:04/05/11 19:07 ID:q5KL/tuT
さっき車の中でBANZAI流してた
そしたらオカンが「ああ、お祝いの歌なのね」っていってた。



81 :名無しのエリー:04/05/11 19:21 ID:QrRIakl0
そういや前のアルバムって評価よかったん?
結局スルーしちゃったんだけど・・・
教えてエロイ人ー

82 :名無しのエリー:04/05/11 19:22 ID:w4wv0Wjd
http://www.bz-vermillion.com/news/news.html#0511

B’zとしてのライヴはやらんのか・・・

83 :名無しのエリー:04/05/11 19:26 ID:w4wv0Wjd
ageちゃったスマソ

84 :名無しのエリー:04/05/11 19:35 ID:Adkad2u1
熱き鼓動の果ての2ndと3rdがめちゃめちゃ好きなんだけど。
目立ってないけど、挑めよ儚いこの時に めちゃ良い。

85 :名無しのエリー:04/05/11 19:36 ID:w4wv0Wjd
2ndの夜よ明けないで は好き

86 :名無しのエリー:04/05/11 19:42 ID:RssCBAD3
 lツ    l:::/ヽ、l   ヾ          |      l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/     |/    ゛              |      ヾ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                 ヾ;;;:ヽ、.   |       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              <,´  -;::::::::::、   |      ヽ、:::::::::::::::::;;;;;;i::::::::::/
               /  ,  \;;::.、  .|        ヾ;:'''" ̄  /:::::/
               i  :、   ヽ;:  |             |;:/
               ;:  '     '::、 l:、            :|
               ,'" '    ,'ヾ:,ヾ.|:::l ,  !     ,:-―"」
\   /l       /  :'    /   ヽ l::ヽl; /   _// ̄ ̄/`ー'´ヽ、
 :| /  |      ,:;' :..  ;:.   :i     ゞ"'' ∠二:_;:;/   /       ー
/ ̄   ヽ、   ;: ,...:::::--:、    、       ;, :;/_::)   '、
   な   /   /;;;;;;;::、   ヽ、  l       {: ;:l      }   こ ハ
 思 ん   (   /;;;:'"'  `i___  \ ;}       ,:ゝ:::|     丿   ん ゲ
 わ て  ヽ、 ヾ;z=:、    ヽ、 \     -'ヽ,,;::.'     ._|     な て
 な     l     `ー--、_ `ー-:、'-――z/,;: ::.   <、   .  事 る
 .か     |ヽ、        `ー _ `ー;:/,,::: :: :' .      |     言 だ
  っ    {  \          `ヽ'ブ--'" ;;:::: ::::..    <     わ け
  た     ,ゝ   \      , -‐'´ ̄   ;::.. ..       |     れ で
 !!   /      ` ‐--'"                    `ヽ、   る


87 :名無しのエリー:04/05/11 19:48 ID:6l0TetLb
>>81
物凄く良かった。
ここ最近では考えられないくらい。

88 :名無しのエリー:04/05/11 19:53 ID:q5KL/tuT
>>81
個人的な感想だが、一曲一曲の完成度は高かったと思う。
でもアルバム全体としてみるとまとまりなくて、流してあまり聞かなかった。

89 :名無しのエリー:04/05/11 20:04 ID:7BQn+p8y
なんかMagnolia聴き続けたら、野性のキンキンが気にならなくなった。
いいよ野性。

90 :名無しのエリー:04/05/11 20:11 ID:4p7/Zdw1
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47416651
高いねぇ。

91 :名無しのエリー:04/05/11 20:13 ID:fih+rlg0
眩しいサインが一番よかったな

92 :名無しのエリー:04/05/11 20:17 ID:66l5r3JF
アイミンラブが好き

93 :名無しのエリー:04/05/11 20:18 ID:q5KL/tuT
ところで前うpされたBMの客だし曲、歌詞聞き取りやった人いる?
何回もやってみたんだが半分くらいしか解読?できなかった。


94 :名無しのエリー:04/05/11 20:19 ID:fkOUzWQo
>>81スルーする時点で購買意欲ないんだから聞かなくていいよ
それ自体信じられないから
聞いて判断もしてないんだから買うな
中古ですら買うな
ま 自由だけどなw

95 :名無しのエリー:04/05/11 20:20 ID:6l0TetLb
↑あ(´-`).。oO(ばばぁだ)


96 :名無しのエリー:04/05/11 20:22 ID:TeAkYkDE
ツアーでさらにポップになったアイムインラブすき。
とくに

あ、な〜たのかげ〜が

のこもった感じが抜群。忘れられない。

97 :名無しのエリー:04/05/11 20:32 ID:qzhhVm8k
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10684419
高いよねぇ。

98 :名無しのエリー:04/05/11 20:32 ID:x8SNaCK8
  ',       `ヽ、  | 。◎  o |   __/\-ーーー-_/         //     |
  ',         ヽ |  〇 ◎゚ |-ー''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  o o  ./::、      |
  |          V ◎ 〇 0 。 |:::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::/       /::::::ヽ    /
  |          | o o O ゚。 |   :::::::;:::::::::::    /    o o /       /
  |            | o ◎ o  。 |  ::::::::;:::::::::::    /。  ◎ 。 0 /      /
  |    _,;-ーー┤ o o o  |   ::::::::;:::::::::::.  /。゚ o 。  o  |_     /|
  |  _/。 o゚。。o゚/ o o  0 o |  :::::::::;:::::::::::  /o ゚ 。 〇。  | `ー、._   |
  |/  ',o ゚ o 。 /。◎ o〇 0 。 .| ::::::::::;:::::::::::/◎◎ o 〇o Q | ゚。 oヽ、 |
     ハ 。 ゚o゚/。゚o o  O o .| :::::::::::;:::::::::/ ゚ 〇 ◎  O ゚ o / o / \|
     / ', o ゚/。o o o ゚ ◎ o.|.::::::::::;::::::::/o ゚。゚。 0 ゚ ◎ ゚。 |◎ /ー-ー"
    /   ', 。|゚ 。 o ゚ O ◎ ゚ 。|:::::::::ハ:::::/ ゚ 。 ◎ 0 ◎ o ゚ |。/
    l.   ',゚。.| ゚o゚ ◎ ◎ ◎ 。|:::::::/ ';::|。゚o o ◎ ◎ ◎ 〇 /゚/
    ヽ  ノ,  o o 0 〇○ ゚ Q。o |     |゚。〇 Q  Q O 0 ゚ ./ハ、
     )/ ヽ、゚。゚。o o 〇 ◎゚。. /     |。O◎ o 0 o o 。゚。/ 冫
    /:::::::::::/\゚ ◎ ○ 〇 ◎ ∧   /|゚o o〇 ○ Q。/ー、 /
  /:::::::::::/   \。。o o ゚ 。 ∧:::゙、  / ヽ゚。O ◎゚。゚ 0/   ヽ、
. /|:::::::::/      \o o ゚oノ ゙、:::ヽ. |  `ヽ---ー''''"   .   ヽ
::::::::|:::::/          ̄ ̄   .|::::::::V        ◎ ◎ .   ヽ
:::::::|/     ◎ 〇 ◎     . ヽ::::::::';      〇 ◎ o o    |、
:::::::| |     o ◎ ゚ ◎。    .  |:::::|::'; ヽ   ◎ o ○ 。 o .  ヽヽ


99 :名無しのエリー:04/05/11 20:36 ID:X8A577k0
>>98
時代遅れなんだよ
ていうか氏ね

現物思い出しちまったじゃねーか(つД`)・゚・。

100 :名無しのエリー:04/05/11 20:39 ID:GJ1v+BMB
>>98 ・・・何コレ

101 :名無しのエリー:04/05/11 20:39 ID:VM+UXnpm
>>99
同じく。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )

102 :名無しのエリー:04/05/11 20:44 ID:66l5r3JF
>>97
本物?

103 :名無しのエリー:04/05/11 20:45 ID:fkOUzWQo
>>95( ´,_ゝ`)プッ

104 :名無しのエリー:04/05/11 20:49 ID:tIHy3gMX
>>102
ここで聞いてどうする。バカかお前は。
出品者本人に聞けばいいだろ。

105 :名無しのエリー:04/05/11 20:49 ID:5KUa6rO0
バンザイは結構累計伸びそう。
あくまでも最近のB’zと比較してだけど。
初動    205,000枚
2週目    75,500枚
3週目    48,500枚
4週目以降  70,000枚
累計    399,000枚   と予想




106 :名無しのエリー:04/05/11 20:52 ID:lS0Sva4E
足し算が合ってないのが気になるが

107 :名無しのエリー:04/05/11 20:56 ID:tIHy3gMX
>>106
間違ってるか?合ってると思うが・・・・・

108 :名無しのエリー:04/05/11 20:57 ID:ou4/JolL
稲葉ソロのチケットを一般発売で買おうと思うんだけど、一般発売でチケットを買うにはどうすればいいの?一般発売で買ったことがないんで、詳しい人教えてください。

109 :名無しのエリー:04/05/11 20:57 ID:fih+rlg0
>>105
他所でやれやボケ

110 :名無しのエリー:04/05/11 20:58 ID:FlVOdJHr
ホントだ。足し算が違ってら。というか2週目7万もいくのか?
まぁ、確かにDVDはまた3位に上がってるし、柏の新星堂は未だにB'zが一番
でかい扱いだったけどさ。(今週はNEWSが一番大きく扱われるかと思ってた)

111 :名無しのエリー:04/05/11 20:59 ID:otYQ7YtS
>>108
オフィシャル見てこい
そして二度とくるな
携帯からなんでわからないですとか言われても知らん
とにかく二度とくるな

112 :名無しのエリー:04/05/11 21:01 ID:FlVOdJHr
あ、足し算合ってた。スマソ

113 :名無しのエリー:04/05/11 21:02 ID:6l0TetLb
このスレではバンザイでは一般受けする曲だと言われてるけど
全然そうは思わないんだが。
むしろファンしか買わないような


114 :名無しのエリー:04/05/11 21:02 ID:5KUa6rO0
えっ?足し算合ってるでしょ?


115 :名無しのエリー:04/05/11 21:07 ID:1g8PfwWl
もう足し算はいいよ。合ってるよ。

それよりCD NEWSのB'z特集は録る価値あり?


116 :名無しのエリー:04/05/11 21:07 ID:Adkad2u1
合ってても100%有り得ない。

117 :名無しのエリー:04/05/11 21:09 ID:FlVOdJHr
今考えるとNOの影響って結構でかかったんだろうか?だれでも簡単にPV見れたし
時間帯的にも別に何とかぶるわけじゃないから、暇つぶしに見る人もいたろうし
な。

118 :名無しのエリー:04/05/11 21:09 ID:xnlHFVTn
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082808726/

こいつら禿げしくうざい

119 :名無しのエリー:04/05/11 21:10 ID:VM+UXnpm
>2週目    75,500枚
>3週目    48,500枚
>週目以降  70,000枚

ぶっちゃけこれはありえないだろ。各週-4万くらいだと思われ
あ、スマソ売り上げ話厳禁だったっけ(;´,_ゝ`)ゝ”

120 :名無しのエリー:04/05/11 21:16 ID:qphRS5pH
>>118
ばかはほっとけ
構ってしまった瞬間にお前もばかの仲間入りになるぞ
勝手にやらせておけ

121 :名無しのエリー:04/05/11 21:25 ID:dlS1Sm9T
いつから売り上げ話がだめになったんだよ。
ここB'zスレだし。

122 :名無しのエリー:04/05/11 21:29 ID:6l0TetLb
>>121
何人かの自治厨がほざいてるだけ

123 :名無しのエリー:04/05/11 21:31 ID:Vi8FRLcO
1人じゃないの?

124 :名無しのエリー:04/05/11 21:34 ID:GSMU1ZAL


303 :読者の声 :04/05/11 15:37 ID:85WweyDJ
大物アーティストのプラ/オリ
Mr.Children「掌/くるみ」 247600/286982
CHEMISTRY「YOUR NAME NEVER GONE」 93200/92151
KinKi Kids「ね、がんばるよ。」(初回盤)160000(通常盤)78800/223241
スピッツ「スターゲイザー」 114300/121741
GLAY「時の雫」 127700/122749
L'Arc〜en〜Ciel「READY STEADY GO」 169500/163102
L'Arc〜en〜Ciel「瞳の住人」 111700/111692
V6「ありがとうのうた」(CD+DVD) 64100(CDのみ) 38700/82909
浜崎あゆみ「Moments」(CD+DVD) 108000(CDのみ) 58200/157320
サザンオールスターズ 「彩〜Aja〜」 108400/133309
宇多田ヒカル 「誰かの願いが叶うころ」 157800/150020
B'z 「BANZAI」 189300/?

オリ>プラなのはミスチル、スピッツ、サザンだけ。
B'zは高い確率で20万割れだと思われ。

―――――――――――――――――――――――――――――――――


今回も、マジック発動させるのかな?




125 :名無しのエリー:04/05/11 21:40 ID:5KUa6rO0
オリ>プラってだけで操作とか言ってる香具師ってあふぉ?
集計方法も違うし、アーティストによって売れてる地域にも違いがあるんだから
当り前。


126 :名無しのエリー:04/05/11 21:42 ID:NrbDH2XU
いざという時のために
ここに組み立てキット置いときますね。
._  _  _  _  _  _
|○| .|○| .|○| .|○| .|○| .|○|
 ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄

組み立てかた
                  |
                  | ←         ←
._      ___      .|   ↑       ↓        ↓
|○|     |○         |○         ̄ ̄ ̄|○    _| ̄|○
 /→       ↑

ウッソはこの装置をつかってみんなに誤れ!!


127 :名無しのエリー:04/05/11 21:46 ID:Adkad2u1
>>121>>122
売上話がだめとかじゃなく

>>124みたいなのとか、ミスチルとの比較コピペとか来るから
ほどほどにってことだろ。

128 :名無しのエリー:04/05/11 21:55 ID:8OEPPOsi
ヤフオクに随分とレア物なんかが出てるな。

本物かどうかが問題だ。

129 :名無しのエリー:04/05/11 22:10 ID:4p7/Zdw1
ポスターに偽物なんて出てるの?

130 :名無しのエリー:04/05/11 22:16 ID:8OEPPOsi
ポスターとかではなくチケットや他のもの

もしくは振込したのに商品が届かないとか

131 :名無しのエリー:04/05/11 22:20 ID:Adkad2u1
今、欲しいものは。
高画質の映像。

Mステとか、昔ので高音質高画質にしたいのが結構ある。


132 :名無しのエリー:04/05/11 22:23 ID:MGG3nGtH
ミエナイチカラかMOVEでのテレビ出演ってありましたか?

133 :名無しのエリー:04/05/11 22:24 ID:erTb5APC
>>132
ここ↓のテレビ出演データをどうぞ
ttp://sound.jp/easygo/

134 :名無しのエリー:04/05/11 22:29 ID:IiiPyibP
ミュージックフリークって今月遅れてるの?

135 :名無しのエリー:04/05/11 22:29 ID:FlVOdJHr
TRAPPEDってジャックも歌ってるよね?

136 :名無しのエリー:04/05/11 22:32 ID:erTb5APC
>>134
ワールドにもう配布されてるって書きこみがあった
明日辺り見てくるか

137 :名無しのエリー:04/05/11 22:33 ID:MGG3nGtH
>>133
ありがとうございます。
MOVE歌ってる映像みたい

138 :名無しのエリー:04/05/11 22:39 ID:rLOSmoXf
チケ発売日はぴあに何時に並べばゲットできますかぁ?
出来れば2時間前位だったらなぁ・・・


139 :名無しのエリー:04/05/11 22:40 ID:rLOSmoXf
やべっ、上げちまつたがな

140 :名無しのエリー:04/05/11 22:40 ID:X8A577k0
>>138
sageれ

141 :134:04/05/11 22:42 ID:IiiPyibP
>>136
レスどうも
俺も明日、店行ってみようっと

142 :名無しのエリー:04/05/11 22:48 ID:f18w4YF5
>>130
稲葉チケは9割が詐欺らしい

143 :名無しのエリー:04/05/11 22:49 ID:qzFevQWI
稲葉の声変わりすぎ。昔のハスキーな声はどこに行ったんだ?
最近の声はネチャネチャしてる感じで好きじゃない。

144 :名無しのエリー:04/05/11 22:51 ID:5KUa6rO0
>>143
何をいまさらw


145 :名無しのエリー:04/05/11 22:51 ID:ou4/JolL
BANZAIのフルPVってラジカセが映るところが最初?
ラジカセが映ってBANZAIの文字が映ってまたラジカセが映って〜で
あってる?

146 :名無しのエリー:04/05/11 23:07 ID:QrRIakl0
>>87-88
テンキュ!
当時お金がなくて買えなかったんですさー
レンタルするんもしゃくにさわるから結局スルー状態になってまったんだが・・・
最近お金も入ってきてるし買ってみまつ(*´∀`)


147 :名無しのエリー:04/05/11 23:11 ID:8OEPPOsi
>>142
だろうね。
当選のメールに記載されるものが個々によって違うし。

誰か本物の当選メールをうpしようや。

148 :名無しのエリー:04/05/11 23:31 ID:Dmyt6zza
2004-05-11update
B'z、32作連続首位〜歴代シングル首位獲得数、首位連続年数記録を更新!!

B'zの36thシングル「BANZAI」が初登場首位。34作目のチャートイン。
今回の首位獲得により、「太陽のKomachi Angel」(1990年6月リリース)より32作連続初登場首位。
自らの持つ歴代シングル首位獲得数記録[表1参照]、同連続初登場首位獲得数記録をそれぞれ「32」に更新。
ttp://www.oricon.co.jp/music/chart_topics.htm#a

既出ですかそうですか

149 :名無しのエリー:04/05/11 23:35 ID:TeAkYkDE
TMGブログやってくれないかな。
http://blog.livedoor.com/

150 :名無しのエリー:04/05/11 23:44 ID:jUALeF1O
BAD COMMUNICATION E-styleの日本語訳とか置いてるサイト
ないですかねえ

151 :B'zヲタが精神崩壊に至る過程:04/05/12 00:03 ID:Qe50d1Xt


1.B'zにはまる

2.サザンやミスチルがB'zより売れる

3.サザン、ミスチルを叩く。

4.サザンの桑田やミスチルの桜井が自分の信仰する稲葉浩志様より低学歴であることを知り
「やっぱりミュージシャンは高学歴よね、男のくせに私立文系なんて終わってる」と
 わけのわからん悦に入る。

5.小田和正が売れる

6.小田和正は自分の信仰する稲葉浩志様より高学歴であることを知る。

稲葉浩志は横浜国立大学教育学部
小田和正は東北大学工学部→早稲田大学理工学研究科建築学専攻

7.稲葉より、高学歴の小田和正がテレビでB'zを暗に馬鹿にして、
  ミスチルを高く評価する。

  小田「まあ、何回1位を取っても全然驚かない人もいますけど」

    「まあミスチルがそれだけ1位を取るという意味では、日本の
     大衆も捨てたもんじゃないなと」
 

8.B'zヲタ精神崩壊(w

9.2チャンネルの格板をところかまわず荒らしまくる(w

152 :名無しのエリー:04/05/12 00:03 ID:KnSNjNqZ
>>150
ぐぐればみつかる

153 :名無しのエリー:04/05/12 00:09 ID:sUu0PECq
>>151
低学歴で貧乏丸出しだなw
ほんとゴミだな、産んだ親も。

154 :名無しのエリー:04/05/12 00:13 ID:Ho+P/8c/
きっとこんな感じ

1,AKATSUKI
2,O.NO.RE
3,そのSwitchを押せ
4,TRASH
5,眠れないのは誰のせい
6,JEALOUS DOG
7,台風でもくりゃいい
8,くちびる
9, Touch
10,Soul Station
11,波
12,風船
13,I’m on fire
14 Not Too Late
15,炎
16,Overture
17, Little Flower
18,ファミレス午前3時
19,愛なき道

enc
20,Seno de Revolution
21,遠くまで
22,とどきますように


155 :名無しのエリー:04/05/12 00:19 ID:i72J7P5b
恋じゃなくなる日のサビってBLOWIN’に似てないかい?
恋〜はバラードだけど。

156 :名無しのエリー:04/05/12 00:31 ID:2XTdlTNv
AKATSUKI
O.NO.RE
くちびる
Touch

Overture
愛なき道
遠くまで
↑はやると思う


157 :名無しのエリー:04/05/12 00:44 ID:4t7b1oQR
テレビ埼玉BANZAIプロモくるぞ。

158 :名無しのエリー:04/05/12 00:45 ID:ivzzXjwO
>>155 恋はミディアムナンバーだ
RUNとBE THEREのほ-がorz…

159 :名無しのエリー:04/05/12 00:46 ID:rdELNr7T
>>157
埼玉じゃないがサンテレビ思い出した
thx

160 :名無しのエリー:04/05/12 01:03 ID:v7tEe2m5
>>1
なんで前スレのアドレスが噂板のなの?わざと?

161 :名無しのエリー:04/05/12 01:12 ID:Cr4OuYkB
サプライズなスーパーコラボの情報はまだですか?

162 :名無しのエリー:04/05/12 01:17 ID:rr7hz4a8
スティーヴィー・サラス

163 :名無しのエリー:04/05/12 01:25 ID:Cr4OuYkB
↑それは知ってる。KUNIの番組で言ってるから。具体的な情報キボン

164 :名無しのエリー:04/05/12 01:29 ID:rr7hz4a8
稲葉ソロのレコーディングに参加

165 :名無しのエリー:04/05/12 01:35 ID:esiLAVnH
>>154
あと、新曲と、その2ndが入るだろう。


166 :名無しのエリー:04/05/12 01:40 ID:CdaGPSTT
またミスチルの新曲には売上勝てないのかな_| ̄|○

167 :名無しのエリー:04/05/12 01:42 ID:sUu0PECq
>>166
もういいから、ゴミ箱に帰れ。

168 :名無しのエリー:04/05/12 01:46 ID:EBou79bC
あなたを呼ぶ声は風にさらわれてとHere I amは絶対演奏する。

169 :名無しのエリー:04/05/12 01:48 ID:21WtHKfU
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084289618/
ニュー速に立ってた(スレスト済)
さっき久々にSURVIVE聴こうと思ってPCに入れてみたら・・
CDエキストラだったのね。初めて知った(´∀`)

170 :名無しのエリー:04/05/12 01:51 ID:ggBbnAhE
>>169
Quicktimeが入ってればLiar! Liar!のPV見られるよ

171 :名無しのエリー:04/05/12 02:04 ID:dbAxwKrq
>>170
入ってなくても見れるよ。隠しファイルになっているので、すべてのファイ
ルを表示するにして、適当なプレーヤーで開けば見られる。

172 :名無しのエリー:04/05/12 02:11 ID:ivzzXjwO
>>169スレストしたのはYOU?

173 :名無しのエリー:04/05/12 02:30 ID:B8DdhQIu
別にアンチB’zじゃないけどばんざいって1位とれるような曲じゃないだろ。
連続1位を更新するためにレコ会社が圧力かけて、発売する週に他のビッグネームの
シングル発売ずらしたとしか思えない。
同日発売のタイトル少ないし、有名なアーティストもいない。
黄金週間にしたって少なすぎ。絶対出来レースだとおうんだけどどうよ?

174 :名無しのエリー:04/05/12 02:47 ID:ivzzXjwO
気づかないうちに記録が出来ていたとして
それがつまんない事でつぶれちゃうとする
ならつまんない事を回避するのも手

175 :名無しのエリー:04/05/12 02:50 ID:sUu0PECq
>>173
どうよって、妄想で議論でもすんの?
君、馬鹿?
一位取れるような曲じゃないだろってFIREBALLとかRealとか聴いたことある?w
大体、ビッグネームって誰よ?w
んで、そいつらに圧力かける力があんのか?
ほんとアホだな。


176 :名無しのエリー:04/05/12 02:57 ID:t4YgMENZ
おちつけ

177 :名無しのエリー:04/05/12 03:03 ID:rr7hz4a8
1 - BANZAI B’z VMR 2004/5/5 187503
2 2 瞳をとじて 平井 堅 DEF 2004/4/28 86728
3 1 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル TO 2004/4/21 52732
4 4 涙 ケツメイシ TF 2004/4/21 28606
5 5 彩〜Aja〜 サザンオールスターズ V 2004/4/14 20161
6 7 GO!!! FLOW KS 2004/4/28 17257
7 3 かばん aiko PC 2004/4/28 16079
8 6 Dream×Dream 愛内里菜 GIZ 2004/4/28 13557
9 14 生きとし生ける物へ 森山直太朗 UMK 2004/3/17 12371
10 10 1,000,000 MONSTERS ATTACK SOUL’d OUT SER 2004/4/21 11132
11 9 Moments 浜崎あゆみ AVT 2004/3/31 10659
12 15 さくらんぼ 大塚 愛 AVT 2003/12/17 10051
13 11 アルエ BUMP OF CHICKEN TF 2004/3/31 9819
14 13 全てが僕の力になる! く ず RAC 2004/3/17 9388
15 17 釧路湿原 水森かおり TJC 2004/4/14 9318
16 - ハナミズキ 一青 窈 C 2004/2/11 7975
17 - Jupiter 平原綾香 DRM 2003/12/17 6761
18 - 片道切符 北山たけし T 2004/4/21 6377
19 19 Old Fashioned Love Song RAG FAIR TF 2004/4/21 5629
20 16 マスカラまつげ/はじまりのla DREAMS COME TRUE UMK 2004/4/21 5551


178 :名無しのエリー:04/05/12 03:03 ID:MeQOoDhc
Bzは嫌いだがバンザイは好きだ

179 :名無しのエリー:04/05/12 03:03 ID:xdczSteK
178(σ・∀・)σゲッツ!!

180 :名無しのエリー:04/05/12 03:16 ID:21WtHKfU
泣いて泣いていつか泣き止んだら

181 :名無しのエリー:04/05/12 03:24 ID:i72J7P5b
>>158
スマソ、アレはミディアムナンバーか。

182 :名無しのエリー:04/05/12 03:24 ID:w1+X8bfw
おまいらオリコンの数字見てなにか語らないのか?

183 :名無しのエリー:04/05/12 03:31 ID:9bTH2mVz
B'zの名曲『いつかのメリークリスマス』のスペシャル着うたが配信されています。おそらく日本じゅう探してもここのみです。
『いつかのメリークリスマス』
歌・浜崎あゆみ
http://www.free-idol.com/pr/ttt/ayu/

184 :名無しのエリー:04/05/12 04:21 ID:ivzzXjwO
>>179 いなく(σ゚∀゚)σイェア!

185 :名無しのエリー:04/05/12 04:26 ID:U2UWvGy+
>>173
逆にジャニーズが圧力かけたというのも考えられるがね
NEWSに1位取らせるために

186 :名無しのエリー:04/05/12 06:38 ID:BfQcRRt8
1 - BANZAI B’z VMR 2004/5/5 187503
2 2 瞳をとじて 平井 堅 DEF 2004/4/28 86728
3 1 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル TO 2004/4/21 52732

結果はプラネット>オリコン の数字でした。
正直びっくり。いつもオリ>プラだったんで。
こうなると累計は・・25万行くかな?くらいですか。


187 :名無しのエリー:04/05/12 06:55 ID:t4YgMENZ
つーかヲタ以外でBANZAI買った人っているんかな。
500人くらいしかいなそう。

188 :名無しのエリー:04/05/12 06:58 ID:SdI9ktvP
THE ENDですかな。このバンド

189 :名無しのエリー:04/05/12 07:17 ID:Qe50d1Xt


1 - BANZAI B’z VMR 2004/5/5 187503


B’z 脂肪バンザ〜イ(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




初動しか売れない目B’zが、初動も売れない落ち目B’zへ(w

野性越えは、おろか累計23万もいくの?

年間チャート20位にも入らなさそう(w

オリ>プラとか、言ってた奴、今ごろ発狂してそう(w




190 :名無しのエリー:04/05/12 07:25 ID:5LC9IGZ1
KIの初動より下回ってたのにはビックリだな。
まぁどうでもいいな。

191 :名無しのエリー:04/05/12 07:48 ID:r6njeYXA
>>188 バンドと認識してくれてて テンキュっ(・o・)ノ

192 :名無しのエリー:04/05/12 07:57 ID:4hollCdT
DVDもつけず、2曲で値段もそのままで、映画のタイアップでもない。
健闘してるほうじゃない?

193 :名無しのエリー:04/05/12 08:41 ID:8rq/tJzu
薄暗い明日になだれ込みましょう∩( ・ω・)∩バンジャーイ!!!

194 :名無しのエリー:04/05/12 09:01 ID:Vo81dYkQ
>>192
それにメディア露出もなしに初動今年の2位だよ。
あれだけ煽ったサザンやウタダより上。市場が低迷してるなか、よくがんばってるよ。
それでも叩かれるんだよね2chは・・
売ろうと思えば確実も売上伸ばせるだけに歯痒いね。まぁ次に期待!

195 :名無しのエリー:04/05/12 09:03 ID:+qUXh5GS
そろそろファンだけの売り上げに危惧したほうがいいんじゃない?
どう考えてもプロモ−ション最低すぎるぞ。
バーミリか本人かマネージャーか知らないけど、世間なめすぎ。


196 :名無しのエリー:04/05/12 09:17 ID:Vo81dYkQ
>>195
とりあえずsageましょう。

197 :名無しのエリー:04/05/12 09:29 ID:9qCEXwcI
今年はソロメインでB'zが一切ないとB'zファンが悲しむから、とりあえず1枚くらい出しとくか!って事なんじゃないの?ま、そうだとしたらファンなめすぎですケドー!

198 :名無しのエリー:04/05/12 09:43 ID:lkCaxrHd
ソロメインだから悲しむとか言ってるとソロ活動なんて出来ないな
本人達に失礼杉

199 :名無しのエリー:04/05/12 09:51 ID:9qCEXwcI
だってソロとB'zは別でしょ?ソロもイイけどB'zの活動がナイのが悲しいファンはいっぱいいるヨー。失礼とか言ってるケドB'z本人だってそんな事わかりきってるハズだしー。B'zファンのためにソロやるんじゃナイんだから。

200 :名無しのエリー:04/05/12 10:09 ID:lkCaxrHd
スマソ
俺の受け取り方が悪かった
ココに限らずだけどせっかくのソロなのにB'zがいいっていう意見をよく見かけたんで
TMGにしろB'zでやって欲しかったとかね

201 :名無しのエリー:04/05/12 11:19 ID:hAcefklQ
B'zはいつもプラ<オリだからってオリで操作してると言われ続けてきたわけ
だからこれで少しは納得する人間もいるんじゃないのかな。野性の不調で
BANZAIの入荷数が少なかったせいだろう。野性よりも落ち方が急でないこと
を祈るのみだな。
自分の中ではBANZAIはB'zでは最高とまではいかずとも好きな曲の方だな。

202 :名無しのエリー:04/05/12 11:25 ID:dnnYUvr8
某板によれば

B'z「BANZAI」18,7503
フライング分の売上 37,414(2週目以降に少しずつ反映されるとのこと)
だから実質の初動187,503+37,414=224,917!!
集計方法の違いによって生じた売上の分散により惜しくも20万には届かず

これが本当なら死亡とはいえないな。まぁ、来週には本当かどうか分かるだろ

203 :名無しのエリー:04/05/12 11:30 ID:eVZ9xYAH
>>202
もしフライング分で4万近く売れてたら
「買った」という報告が各掲示板で沢山あると思うけど・・・
実際に「買った」という報告、自分は見てないよ。

18万で死亡とは言わないでしょ。今は。
昔のB’zに比べたらアレだが。時代がな・・・

204 :名無しのエリー:04/05/12 11:38 ID:dnnYUvr8
>>203
あぁ、そういう意味のフライングなのか?
俺はてっきり、4日が休日や何やの関係で集計に入ってないのかと思ってた

時代比例型のトップだからな、B'zは

205 :名無しのエリー:04/05/12 12:28 ID:FKlqUczX


うるせえな〜  まあ もうB'zの話なんて当分ないけどね〜  



206 :名無しのエリー:04/05/12 12:47 ID:jvs+do18
完全に落ちたねw

恥ずかしくてTVとか出れないんじゃね〜の>B’z

207 :名無しのエリー:04/05/12 12:55 ID:FKlqUczX
>>206
君と同じ?

高卒、無職で30歳、親の年金で生活して、もちろん容姿もひどいから外に出られない。きついな〜

208 :名無しのエリー:04/05/12 12:58 ID:2ky8ITh8
>時代比例型のトップだからな、B'zは

その通り。常に上の下くらいを維持している感じ。

209 :名無しのエリー:04/05/12 13:00 ID:jvs+do18
>>207
そうかそうかお前の近況か・・・

まぁがんばれ 芯だ方が楽だよw



予鈴鳴ったから教室に帰るよ。。。

210 :名無しのエリー:04/05/12 13:02 ID:bEwp0Atb
予鈴・・・予鈴・・・

211 :名無しのエリー:04/05/12 13:15 ID:21WtHKfU
B’zってどうして売れる曲書かなくなったんだろうね
最近はやっつけ仕事で適当に作ったって感じの曲ばかり。

212 :名無しのエリー:04/05/12 13:24 ID:dnnYUvr8
>>211
売れる曲が書けなくなったんじゃない、見極めが下手になったんだと思う。
昔は売るためにヒットするような曲を書いて、本人達も全盛期は意識せず
どの曲が売れるか見極められた。ところが、Real Thing Shakesくらいから、
わが道のロックを貫き始めた。それで、その究極形態がELEVEN。そこで、本
人達もやばいと思ってultra soulあたりからまた売れ線に引き戻したつもり
だったけど、勘が鈍ったのと明石氏みたいな売れ線の助言役がいないので、
イマイチな曲がシングルとなってるわけ。

213 :名無しのエリー:04/05/12 13:25 ID:FKlqUczX


くだらない、妄想分析www



214 :名無しのエリー:04/05/12 13:40 ID:WX4jSJM2
さあ BZヲタを釣りまくるぞ。
ってもう釣れてるよw
おもしろいなー ネタ振ったら真剣に売れない理由とか書いてるw

215 :TAK志村どうぶつえん:04/05/12 13:40 ID:XnwZWYee




         ,. ‐'"´ 三ヾ、``':-、
       /   _-゛``´`´"'ミミヾ、
        / /´ F'      `ヾi lヽ
.       /   ;/  _,.,,_    _ ゛}ヾ'i
      i/〃彡'  '"´_゛`〉 ,/'"゛`ヾiリ!
      !,.彡,'彳  ^.゜ニ`,.' ヽ‐・-' トl||
      {彡、〈!      r  〉、` lソl
      》lト、r',    r.:.:``:‐:^'ヽ !リ
     イ川`〈、  i { -、─‐;.ソ;/   < 世の中金がすべてだよね。とうの過ぎた年寄りガイジンども雇えるし
    _,;彡ソ川;、ヽ       ̄/,.ヘ.      うちらのヲタなんてパクっても161cmでも擁護してくれるし
  ,. -‐// |l !'ヾ、 、` .:. :.:.: ,ノミヾ\  こんなおいしい商売ないよ。そのカネでまたまた新居だよありがとうw
r'    ^'"|   \  ` ー ' イ川トヾミ、_
    、ヽリ    \    /》}}ソ"` 川〉、
     ヾ、j   /⌒i   i    ∧>/ソ!
\       レ‐'"´   {   ;   ノ   /,ノ ゛、













216 :名無しのエリー:04/05/12 13:51 ID:Vo81dYkQ
>>212
見極めもそうだけど、やっぱりいいアレンジャーがいないのが大きいと思う。
それにしても売り方下手だよね・・
TMGの曲でもカバーして3曲入りにするとか、色々あるのに・・

217 :名無しのエリー:04/05/12 14:00 ID:AfM8271i
>>216
>TMGの曲でもカバーして3曲入りにするとか

氏ね

218 :名無しのエリー:04/05/12 14:10 ID:/YUBpwOr
売れる曲が書けなくなったとかゆー問題ではなくて、本人達がやりたい・目指す方向性に行ける環境に現在はあるってことじゃないの?

219 :名無しのエリー:04/05/12 14:11 ID:qilJiigS
初動18万でも今のところ年間2番目の高い数字だし、今のCD不況を考えれば
決して悲観する結果じゃない。しかし、予想以上に低かった・・。
タックにはこの結果を肝に銘じ、いい曲を作ってくれると期待したい。

220 :名無しのエリー:04/05/12 14:12 ID:4Cxt2UXn
>>216
普通に考えれば下手だよね。
ぼちぼち売れればいいや位にしか考えてないんじゃないの。
今どき2曲で千円のCDなんてファンでも買わないよ。

221 :名無しのエリー:04/05/12 14:19 ID:Vo81dYkQ
>>218-219
sageましょう。

>>220
3曲から2曲に戻したのもよくないね。

222 :名無しのエリー:04/05/12 14:20 ID:FKlqUczX


大体、良い曲出したら売れるんか?あほじゃねえのこいつら。




223 :名無しのエリー:04/05/12 14:26 ID:O/4eh8uf
売り方の問題はあるね。
・タイアップ
・初回/通常盤
・収録曲数
・値段
・煽り

224 :名無しのエリー:04/05/12 14:27 ID:lkCaxrHd
F・E・A・R難しいな

225 :名無しのエリー :04/05/12 14:34 ID:oRP3TFO3
今まっさんは完全趣味なんですよ。売れようと必死こいてた昔とちがって。
今あのおっさんどもに売れる、売れないとか問題じゃないの。聴く側が買うか、買わないか。
いるよね。B'z論争になるとパクリだとか自分の価値観や勝手な思い込み甚だしい先入感でだけで質が落ちたとか言うやつ。
昔のB'z像を だいたいB'z→松本→テク→テクニカルな曲、もしくは日本人特有の病的バラード好き症によるバラード待望→
自分たちのやりたい道につきすすむB'zの曲そのものを大切にした曲作り→文句タレる ってのがそもそもお門違い。
文句言うようなら聴かなきゃいい。文句言って鬱憤を晴らすのが趣味な人間のゴミみたいな奴がいるからそう上手くいかないんだろうけど。
栄光を手にした者を無意識下でひがみたくなる負け組み思考なのもわからんでもないけどさ・・・
このような書き込みみつけたら自己満足の達成のために知識だけしか身についてない小学生程度の脳で「釣った」「釣られた」とかゆう程度の低い終わりのないタタキをしにくるがいいさ。一度自分を客観視してみてほしい。なにやってんだ俺、となったらまだ人間だと思う
この掲示板で論争する人々の中に小さな人間があまりいないことを願う・・・

226 :名無しのエリー:04/05/12 14:53 ID:FKlqUczX


大体、プラネットが出た時は静かで、オリコン出たら騒ぐって 1万2万で、何が変わるんだよ。w



227 :名無しのエリー:04/05/12 14:55 ID:QXCHCZlb
まあファンが「売れる曲作れ」って言うのもおかしな話しだ
売上とかホントどうでもいいからやりたいようにやったらいいよ

228 :名無しのエリー:04/05/12 14:56 ID:xbQyekJM
♪19万枚も初動で売れる事を 称えまーしょーおぉ♪
アナタトワタシデ サァ B’zノタメニ バンザ━━\(゚∀゚)/━━イ

229 :名無しのエリー:04/05/12 14:58 ID:Yq+71C//
>>227
禿同

売り上げがどうの、こうのなんて騒いでる奴らはほっとけって感じ

230 :名無しのエリー:04/05/12 15:06 ID:xnDpwo/f
数字でしかモノを語れない連中なんですよ
リアルでもB’zファンにこういうの多いよな
やっぱ連続一位ってのがファンを縛り付けてるんだろうか
ちなみに、アンチじゃないよファンから見てもそういう風な印象を受けるってこと

231 :名無しのエリー:04/05/12 15:18 ID:O/4eh8uf
しょうがないよ、
32作も連続1位なんだから

そりゃ気になるよ

232 :名無しのエリー:04/05/12 15:20 ID:QXCHCZlb
コブシヲニギレをシングルカットして自ら記録をブチ壊しとけばよかったんだ

233 :名無しのエリー:04/05/12 15:27 ID:U2UWvGy+
確かに記録すごいけど
要はとらわれるなってことだな
記録より記憶…本人達も言ってるし

234 :名無しのエリー:04/05/12 15:33 ID:hddLmbBx
でも、記録も記憶に残ってるよな

235 :名無しのエリー:04/05/12 15:35 ID:EX2dcjPi
むしろ記録にこだわらないはずのB'zに負ける
他のアーティスト達がんばれという感じだな

236 :名無しのエリー:04/05/12 15:35 ID:FKlqUczX


記憶に残りたいなら、ヒステリックブルーのギターの上を行かなきゃ。


槇原みたいな、麻薬じゃ、だめだめ。




237 :名無しのエリー:04/05/12 15:42 ID:8rq/tJzu
自分たちで終わらせてもらいたいものだのう
5枚同時リリース!みたいな

238 :名無しのエリー:04/05/12 15:49 ID:QkGMcb9F
2曲同時にでいいや
自らの記録を破るには

239 :名無しのエリー:04/05/12 15:51 ID:kBAOeHO7
ていうか別に無理して記録終わらせないでいい

240 :名無しのエリー:04/05/12 15:53 ID:FKlqUczX


もうじき終わるしね。



241 :名無しのエリー:04/05/12 16:09 ID:t4YgMENZ
本人が記録を気にしてますなんて言えんわな。

242 :名無しのエリー:04/05/12 16:15 ID:x1TliiWL
BANZAI出さずに、BMからリカットすれば良かったのさ
色んな意味でね

243 :名無しのエリー:04/05/12 16:17 ID:O/4eh8uf
というか、記録破る&破られる前にB'zが終わりそう・・

244 :名無しのエリー:04/05/12 16:17 ID:O/4eh8uf
終わる=解散
って意味ね。

245 :名無しのエリー:04/05/12 16:26 ID:WX4jSJM2
ヲタの質が終わってるから、
BZも曲のつくりがいがなくなって解散。

246 :名無しのエリー:04/05/12 16:31 ID:EX2dcjPi
>>236〜245何こいつら・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



247 :名無しのエリー:04/05/12 16:36 ID:MeQOoDhc
バンザイからファンになった口ですが何か?で次に出たシングルでまたファンを
やめるつもりですが何か?

248 :名無しのエリー:04/05/12 16:40 ID:2XTdlTNv
>>247
??????

249 :名無しのエリー:04/05/12 16:42 ID:ivzzXjwO
オリコン発表後だと増えるな腐った連中がw
ファンの質だってw
てめ-らごときは人としての質があまりにもあまりにも低いから関係ないスレにまでお邪魔しちゃうんだろうな( ´,_ゝ`)プッ
くさっ!
おまいらくせ-わw
ちょっとどいてくれる?まあやっちゃってもいいんだけどねw

250 :名無しのエリー:04/05/12 16:44 ID:YILE94q9
それよりケツメイシの地味な粘りが気になる
微妙にTMGも上がってるし

251 :名無しのエリー:04/05/12 17:30 ID:mh2aR3jf
アンケート一曲に絞れないよ。
この結果はセットリストに反映されるのかな。
16日締め切りだぞ!!

252 :名無しのエリー:04/05/12 17:31 ID:q4geXuMS
そういや来週、歌の大辞テンはあるのか?
去年は新譜が出るたびに野球で潰れて、
今週のベスト10にはかれこれ1年以上出ていないわけだが
最後に出たのって熱き〜の時だよな?

253 :名無しのエリー:04/05/12 17:38 ID:BqzAYn5P
煽りが少なかったのに初動18マソは健闘とかいうのは屁理屈だと思う。や
はり腐ってもB'z。野性は超えて欲しかった。ただ、今回は売り方がとても
下手だったことも事実。

254 :名無しのエリー:04/05/12 17:40 ID:FG+OPCG9
5月19日(水)
19:58 速報!歌の大辞テン!! 「昭和52年春&今週のヒットランキング10」
アンジャッシュ 河口恭吾 増田恵子未唯ほか  中山エミリ

255 :名無しのエリー:04/05/12 17:46 ID:BfQcRRt8
http://www.yonosuke.net/song/data/969.mp3(アラクレ)
イヤホン録音で最後ひっくり返ってまつ。
笑わないで下さい(;´Д⊂)


256 :名無しのエリー:04/05/12 17:58 ID:kCn/76Tj
まぁ、それでも今年2番目の初動の高さなわけだが


257 :名無しのエリー:04/05/12 18:05 ID:fQn+L3kp
Good-bye Holy Daysって名曲じゃない?
この前TIMEツアーのテープを聴かせてもらったんだけど、最初は
何の曲なのかわからなくて(すごくB'zっぽくないメロディ)カバー
かと思ったんだけど、サビまで聴いてようやく曲名わかった。
でもCDで聴くと何故かあまりこない。それでもいい曲。
そしてLet it beも良かった。

258 :名無しのエリー:04/05/12 18:08 ID:BASJ4seK
稲は問題の声より
これから先は耳の事も考えなくてはならないな‥

259 :名無しのエリー:04/05/12 18:27 ID:wY62pL6P
EDGUYのボーカルサイコー!

260 :名無しのエリー:04/05/12 18:28 ID:EX2dcjPi
>>257
死ねば?

261 :名無しのエリー:04/05/12 18:32 ID:q4geXuMS
>>254
THX!!!
久々だなー

今回はこれでよかったと思うよ>売り上げ
まぁソロの合間にとりあえず出しとけ感がみえみえな曲もアレだが
どう見ても売る気が無いと見えるクソプロモーション
ビーは今回の反省点を次に生かせってこった

・・・・・・って生かせないからビーなんだよな_| ̄|○

262 :名無しのエリー:04/05/12 18:36 ID:FKlqUczX


ウドーBS放送決定!




263 :名無しのエリー:04/05/12 18:38 ID:qsm1Tb9l
>>262
稲葉浩志は?

264 :名無しのエリー:04/05/12 18:43 ID:af9Hp5OE
>>259 トビアス・・・・ってなぜエドガイ

265 :名無しのエリー:04/05/12 19:07 ID:ESJES61u
何の魅力も感じなくなりました。

266 :名無しのエリー:04/05/12 19:08 ID:qpBGr1lY
まあ、これで




ミスチル>>>>>>(超えられない壁)>>>>>B'z>ラルク>>>>>>>>GLAY




になったわけだが。

267 :名無しのエリー:04/05/12 19:19 ID:8wY05lmK
初心者。
アラクレとbanzaiが好きなんだけど
それ系でお勧めある?

268 :名無しのエリー:04/05/12 19:20 ID:Piq37QVi
>>262
ソースは?

269 :名無しのエリー:04/05/12 19:24 ID:Vo81dYkQ
>>267
juice

270 :名無しのエリー:04/05/12 19:25 ID:sBO5HLb7
>>267
とりあえず最新アルバムを聴いてみたらどうかな?

271 :名無しのエリー:04/05/12 19:26 ID:56iuVtyS
>>267
おでかけしましょ

272 :名無しのエリー:04/05/12 19:32 ID:xN49SYjn
>>267
ウルトラソウル ロック万

273 :名無しのエリー:04/05/12 19:35 ID:SVko8ozb
>>267
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=bztyphoon

↑の解説見れば少しは指針になるんじゃない?

274 :名無しのエリー:04/05/12 19:40 ID:cMe7zBwi
kiseikaizyo?

275 :名無しのエリー:04/05/12 19:49 ID:cMe7zBwi
っていうかみんなさ〜
「一般受けしなくていいから、ロックな曲作れ」
って言うけど、実は今の時代ロックの方が売れるんじゃないの?

>>227
まあファンが「売れる曲作れ」って言うのもおかしな話しだ
売上とかホントどうでもいいからやりたいようにやったらいいよ

っていう発言だけど、売れる曲=良い曲 なんだから
この発言はおかしい。じゃあお前は聴きたくない曲を待ってるのか?
意味不明になるだろ。
しかも「やりたいように」やってるんじゃないの?誰かに無理やり動かされてる
って思ってんの?
しかも「やりたいように〜」っていってるけど、
自分達が納得する曲はどうしても売れちゃうんじゃないの?

276 :名無しのエリー:04/05/12 19:50 ID:9qCEXwcI
>267
アルバム「Brother hoot」「ELEVEN」はたぶんスキになれナイかも。
アルバム「GREEN」「BIG MACHINE」はスキかも。
「ウルトラソウル」に入ってる「ROCKman」と
「熱き鼓動の果て」に入ってる「挑めよ儚いこの時に」もスキかも。

277 :名無しのエリー:04/05/12 19:51 ID:FKlqUczX


日本語勉強してこい。とりあえず、な?



278 :名無しのエリー:04/05/12 19:51 ID:MJ8VZULS
>>275
(・д・)…

279 :名無しのエリー:04/05/12 19:56 ID:cMe7zBwi
しかも「やりたいように〜」っていってるけど、
自分達が納得する曲はどうしても売れちゃうんじゃないの?
×

しかも「売り上げとかホント〜」っていってるけど
B'zが納得する曲(=やりたいようにやった曲)はどうしても売れちゃうんじゃないの?



マジメに頑張って書いたが、意味不明か・・
ひそかに残念だ




280 :名無しのエリー:04/05/12 19:57 ID:kaSVAD8w
>>275-276
もうすこしまともな文章書けよ

281 :名無しのエリー:04/05/12 19:58 ID:MJ8VZULS
B'zがもしマーズヴォルタ等を意識して、納得して作った長く複雑な曲が売れるとは思えない。

282 :名無しのエリー:04/05/12 20:03 ID:cMe7zBwi
>>281
それは飽くまで「もし」だろ

B'z本人のセンスなら納得するしない判断できるだろ
そういうのは納得しないんじゃない?



283 :名無しのエリー:04/05/12 20:04 ID:+0v9tCjo
B'zの場合いい曲作っても駄曲をつくっても大して売り上げに影響はない
わけだが

284 :名無しのエリー:04/05/12 20:04 ID:cMe7zBwi
B'zとしてのシングル『Banzai』リリース決定!!
1st beat: Banzai(「アサヒスーパードライ」CMソングとしてオンエア中)
2nd beat: Magnolia
発売日: 2004年05月12日
税込価格: \1,020
カタログNo: BMCV5007

ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1866402
mms://210.57.62.1/cmjapan/free/kikaku/asahibeer/superdry_cm/mov1003/bb.wmv

「勝手にしやがれ」は↓のアルバムに収録されています。
ttp://bz-vermillion.com/tak/disco/1feal.html

TMG(ttp://bz-vermillion.com/tmg)テレビ出演情報
4/5 HEYHEYHEY3時間生スペシャル 19時〜21時
4/9 Mステスペシャル 19時〜22時

1989年8月30日(水)横浜アリーナで行われたライヴ「CAROL TOUR FINAL CAMP FANKS '89」が
DOUBLE-DECADE yearを記念し、DVDとして初映像化。
TM NETWORK「CAROL the LIVE」
ESBL2164-2165(2枚組)/\3,990(tak in)
2004年4月21日 緊急発売


285 :名無しのエリー:04/05/12 20:06 ID:ivzzXjwO
>>276 Brotherhootってw兄弟煮ちゃったYO( ´,_ゝ`)プッ

286 :名無しのエリー:04/05/12 20:06 ID:i72J7P5b
またデジタル系の曲が聴きたいと思うのは自分だけだろうか。

287 :名無しのエリー:04/05/12 20:06 ID:cMe7zBwi
>>283
じゃあ売り上げきにするしないじゃなくて、
決まってるみたいな感じか

288 :名無しのエリー:04/05/12 20:07 ID:t4YgMENZ
演歌ロック

289 :名無しのエリー:04/05/12 20:08 ID:Vo81dYkQ
Easy Come, Easy Go !キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

290 :名無しのエリー:04/05/12 20:09 ID:cMe7zBwi
>>286
激しく同意。
firstAL最高

291 :名無しのエリー:04/05/12 20:19 ID:cMe7zBwi
稲葉ソロ→http://etc.2ch.net/nanminで「バブのご主人様」と検索
      http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1076579802/l50
※稲葉だけと言うファンは、上記2スレで松本のことを無視して存分に語ってこい。
松本ソロ→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1042901687/l50
      http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1056709524/l50
※松本だけと言うマニアは、上記2スレで稲葉のことを蒸して存分に騙ってこい。
新曲歌詞→→http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1004420276/l50
所属事務所→http://music3.2ch.net/musicで「Being」と検索
オフ会→→http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075816651/l50
しりとり→→→http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1077188132/l50
ヲタオチ→→http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057647170/l50
ワールドヲチ→→http://ex2.2ch.net/netで「B'z」と検索
CS放送→→http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1064822982/l50
ポテチ→→→http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076307602/l50
2ちゃんねるB'z統一スレッドならではのリンク集
ワールド→→→→→ttp://www.ryozzy.net/bz/communication/bbs/bbs.cgi
B'z!x3→→→→→→ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwnp8773/board/yybbs.cgi
アクティ→→→→→→ttp://band-bz.hp.infoseek.co.jp
屋風やばいトピック→http://2ch2.net/.l?=ptQVjyBFU
収集係→→→→→→ttp://www.ii-park.net/~bmw
Rock&B'z→→→→→ttp://www.geocities.com/bzmovie2001/top.htm
稲葉の妹→→→→→ttp://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=g0100703
ちゃっぴーの渚園→ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/6259/2003-nagisaen.html
あめむら→→→→→ttp://amemura69.tripod.co.jp
ヤフオク被害者の会→→ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/1745
正博→→→→→→→あなたの隣にZEROがいる
現役スレ検索→→→http://2ch2.net/.l?=R26y
以上、2ちゃんねらー(の巣窟)。以下、海外。
バネシャー鮎川→→ttp://www.geocities.com/bz_vanessa
カンコック→→→→→ttp://bz-brother.com


292 :名無しのエリー:04/05/12 20:40 ID:Vdfv5sbA
累計24万くらいか・・
大塚愛に負けることになるとは・・

293 :名無しのエリー:04/05/12 20:47 ID:qpBGr1lY
>>292
ミスチル>>>>>大塚>>ラルク>>>B'z
だね。ラルクも30万行ったのに・・・

294 :名無しのエリー:04/05/12 20:47 ID:ZRY6t0fh
6/16くらいになんか新曲が出るとか友人が言ってたんだけど、がいしゅつ?
もしかしてTMGですか?

295 :名無しのエリー:04/05/12 20:50 ID:cMe7zBwi
昔のドキュメントみたいな番組に
TAKインスト使われてるやつがあるけど
欲しい?

296 :名無しのエリー:04/05/12 20:56 ID:fVnX0yDF
B'zって大体アルバム2枚出すごとに少しずつイメージ変わってるよね。
それはアルバムのパッケージでも判断つくことからB'z(会社?)自身意識して
変えていってるんだと思う。BANZAIのB'zのロゴが昔に戻ったし、もしかしたら・・・。

297 :名無しのエリー:04/05/12 20:59 ID:ivzzXjwO
FakeLipsを生で聞きてぇ今ならもっとかっちょよく演れるだろうに
そういう曲多いのにな…HALF TONE LADYも聞きたい

298 :名無しのエリー:04/05/12 21:07 ID:GDSBL14V
>>292,293
今のCDの売れ行きはビッグネーム<旬でしょ。
旬なんてとっくに過ぎたB'zが18万行っただけでもすごいと思われ。
だから復帰とか再結成とか何らかの話題になれば少しは売れるだろうね。

299 :名無しのエリー:04/05/12 21:22 ID:PI5Iditl
B’zはその年の目立った活躍は無いが
気が付いてみたら、いつも残ってる・・・
他の目立ってた人達がいなくなっても・・・
今までもそうだったし、これからもそうでしょう・・・

300 :名無しのエリー:04/05/12 21:27 ID:yKPrDIIY
300

301 :名無しのエリー:04/05/12 21:35 ID:vFsZLvFe
俺的にブラフや11のHR路線は受け付けないが、
今の中途半端ポップロック路線がツボだったりする。だからBANZAIも結構好きだったり。

さてさて、次のALではどういう路線でいくのかな(ノ´∀`*)
と言っても今年はAL出ないか(´・ω:;.:...

302 :名無しのエリー:04/05/12 21:36 ID:qxI6omm0
野球中継聴いててそのままラジオ流してたらBANZAIが。
偶然聴けると何か嬉しいな。

303 :名無しのエリー:04/05/12 21:39 ID:IGYlDc8e
ヒットばんばんして、いなくなるより
地味に長続きしてくれた方が、いい!

304 :名無しのエリー:04/05/12 21:47 ID:Vo81dYkQ
>>299
98年にゴールドディスク大賞取ってるじゃん。

305 :名無しのエリー:04/05/12 21:47 ID:/YUBpwOr
〉〉286 〉〉290 【1stから】●初期のB'z●【RISKYあたり】 http://bubble2.2ch.net/test/r.i/natsumeloj/1084046634/n

306 :名無しのエリー:04/05/12 21:48 ID:BfQcRRt8
>>260
マジで通報しました。

307 :名無しのエリー:04/05/12 21:49 ID:31aBPcrE
初動18万売って、駄目扱いか・・・。
日本のアーティストの99.9999%はカスってことか・・・。


308 :名無しのエリー:04/05/12 21:51 ID:+0v9tCjo
B'zのなかではってことだろ。
極端なこと言ってんじゃねえ

309 :名無しのエリー:04/05/12 21:51 ID:plf7zT7B
>>303
15年では長続きと言わないのかね?

310 :名無しのエリー:04/05/12 21:53 ID:FKlqUczX


とりあえず、俺はB'zのライブに行ったことないけどさー  

武道館を一杯にするのがやっとくらいに、落ちぶれてくれたら、ライブ行くよ。

ドームなんか米粒にしか見えないのに、行く気しないよねえ〜〜w




311 :名無しのエリー:04/05/12 21:56 ID:lut8EgRl
>>267
ロック好きとお見受けした
迷わずブラザーフッドを聴くが吉

312 :名無しのエリー:04/05/12 21:58 ID:lut8EgRl
>>310
おれもずっとそう思ってたけど
一回行ったらハマった

と、マジレスしてみるテスツ

313 :名無しのエリー:04/05/12 22:02 ID:Gt+dZlYL
厨房ども、パソコンばっかやってないで宿題やれ

314 :名無しのエリー:04/05/12 22:05 ID:+0v9tCjo
ヒッキーはなにもすることがなくてうらやましい

315 :名無しのエリー:04/05/12 22:06 ID:QTAUfkxM
B'zはPVが悪い。
個人的にはねがい位。いいのは。
最近は特にだけど、なんか変なんだよなあ。人間味が無いような。

316 :名無しのエリー:04/05/12 22:10 ID:U2UWvGy+
>>310
俺は11ツアーの名古屋がライブ初参加だったんだけどかなりよかったよ
確かに本人達は米粒だったが生はすげぇいいもんだと感じた
去年の渚園も最高だった

317 :名無しのエリー:04/05/12 22:13 ID:PI5Iditl
>>310
行ける時に行っておいた方がいいよ。
だってB’zがってより
君だっていつ病気になったりとか
人生明日は何が起こるかわかないよ・・
大地震が起こるかもしれないんし

318 :名無しのエリー:04/05/12 22:26 ID:e2fvpWoV
BANZAIのPVは、かっこいいと思う。
衣装も普通だし。

319 :名無しのエリー:04/05/12 22:26 ID:ivzzXjwO
ねがいのプロモのロケーションは今消臭ポットのCMで使われてる場所だ

320 :名無しのエリー:04/05/12 22:34 ID:6xN7k7mk
ねがい
稲葉 横浜ランドパーク
松本 荒川区のビル

野性のENERGY
稲葉 横須賀の学校
松本 池袋の楽器屋

他にも別々の結構ある?

321 :名無しのエリー:04/05/12 22:34 ID:mu/+BoQd
BG録画準備しなくては。

322 :名無しのエリー:04/05/12 22:36 ID:u/TtUaXo
>>319
同じこと思ってた!

323 :名無しのエリー:04/05/12 22:39 ID:Vo81dYkQ
既出

324 :名無しのエリー:04/05/12 22:46 ID:vrpGbzTj
992 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/05/12 12:42 ID:KunGxHIU
↓童貞の妄想
993 名前: 名無しさん@4周年 [sage] 投稿日: 04/05/12 12:42 ID:3ttPgCx3
俺がセックスしてた間にこんなにスレが伸びたのか…。

325 :名無しのエリー:04/05/12 22:53 ID:2XTdlTNv
>>321
大したのないでしょ?

326 :名無しのエリー:04/05/12 22:59 ID:ivzzXjwO
>>320
ラブミー
HOME

327 :名無しのエリー:04/05/12 23:09 ID:BfQcRRt8
僕は今年で大学2年になる学生なんですが、引っ込み思案な性格のため
サークルにも馴染めず、バイトの面接に行けば面接官に人格を攻撃され、
お金を溜める事も交友関係を広げる事も出来ずに、酒ばかり飲んで楽しく
暮らしている他の学生をずっと嫉みながらこの一年を過ごしてきました。
そしてそれにダメ押しをかけるかのように、先日自分が卒業に必要な
単位を殆ど取れていないことも分かってしまいました。
明日から学校なんですが、今までは何とか自分を引き篭もりの身にまで
堕すことなく頑張ってきたんですが、今回はもうダメになりそうです。

そこで、相談なんですがこんなような「心配」や「鬱」という無駄な感情を
麻痺させる、またはどこかへ追いやってしまうような音楽などの芸術や娯楽、
書物、薬、自己催眠法などがありましたらその方法や入手経路をお教えして戴けないでしょうか?
僕もみなさんのように希望を持って生きてみたいです。

あと、こういう投稿をすると「もっと明るく生きろ」とか「お前は甘えてるだけだ」
とかしたり顔で言う人もいるかと思いますが、明るく生きる努力は
したきたけどダメだったので、それを言われると落ち込んじゃうので
なるべくならご遠慮お願いします。

328 :名無しのエリー:04/05/12 23:14 ID:mIrThynq
事務所が事務所だけにあれだが、B'zのPVは安作りだよな。
ラルクの全盛期あたりのPVを見るとなんか落ち込んでくる

329 :名無しのエリー:04/05/12 23:22 ID:c+VLJBsR
サザン、浜崎、宇多田と同発しても買ってたんだからいいじゃん

330 :名無しのエリー:04/05/12 23:24 ID:QVKeXw1n
>>328
安作りに見えても意外と金かかってるかも
今のBANZAIはマドンナ、遠くまではスティングの人だったり
SHOWTIMEやAKATSUKIの人も有名なCM撮ってるらしいし
熱き鼓動は世界に5台しかないカメラ使ったりw

331 :名無しのエリー:04/05/12 23:25 ID:ivzzXjwO
宇多田600円シングルって( ´,_ゝ`)プッ

332 :名無しのエリー:04/05/12 23:25 ID:5LC9IGZ1
今日は新譜が出てBANZAIは6位だった
でも「もっと落ちてると思った」っていわれてたw

333 :名無しのエリー:04/05/12 23:27 ID:KYpUdMKC
>>330
>熱き鼓動は世界に5台しかないカメラ使ったりw
これ初耳だ。そうなのか・・・
普通のカメラと何が違うんだかサッパリ分からん(;´_ゝ`)

334 :名無しのエリー:04/05/12 23:30 ID:5CviKEfa
巨大なクレーンカメラだっけか。
屋上ではなく地上からカメラを持ち上げてるってことだよな。

335 :名無しのエリー:04/05/12 23:32 ID:QGwqDfX8
つまり金のかけ方を間違ってるということか

336 :名無しのエリー:04/05/12 23:34 ID:KYpUdMKC
04/05/10 付 オリコンランキング

CDシングルデイリー : BANZAI 6位
音楽DVDデイリー : Typhoon NO.15 3位

ちなみにDVDは上位1、2位が洋アーティストなので邦楽だけで考えると1位
DVDは変動が少ないとはいえ、発売から2ヶ月経ってんのにすげえなw
シングルすら売れてないのに誰が買ってんだ

337 :名無しのエリー:04/05/12 23:37 ID:sBO5HLb7
DVDは上位でもなかなか売上枚数が増えないね

338 :名無しのエリー:04/05/12 23:40 ID:FKlqUczX


おまいら、売上とか金のかけ具合とか、 金の話大好きだな〜




339 :名無しのエリー:04/05/12 23:44 ID:KJ1I8arL
>>336
04/05/10 付 オリコンランキング

CDシングルデイリー : BANZAI 2位
音楽DVDデイリー : Typhoon NO.15 3位

04/05/11 付 オリコンランキング
CDシングルデイリー : BANZAI 6位
音楽DVDデイリー : Typhoon NO.15 18位



340 :名無しのエリー:04/05/12 23:52 ID:WZArvuB/
今度のシングルはそろそろバラードでお願いします
1年後でもいいのでお願いします(つД`)

341 :名無しのエリー:04/05/12 23:56 ID:QXCHCZlb
イヤ是非とも次はギンギンのHRで

342 :名無しのエリー:04/05/12 23:57 ID:Vo81dYkQ
どっちやねん!

343 :名無しのエリー:04/05/12 23:58 ID:7Ng+GQ7V
じゃあ久しぶりに両A面ってことで。

344 :名無しのエリー:04/05/12 23:59 ID:9ii3Hre2
イイ歌の共通点はだいたい歌詞がエロい
という事に気がついた

345 :名無しのエリー:04/05/13 00:02 ID:15OIXmmV
【誰でもできる47氏支援運動!】
【以下の文章を、各種掲示板にコピペして47氏を救おう!】

すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。

先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権に違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。

詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。



82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)