5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.Children303

1 :名無しのエリー:04/05/11 23:51 ID:pMJQAoHD
前スレ
Mr.Children302
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083912996/

◆公式サイト
http://www.mrchildren.jp/
◇artists'power
http://www.artistspower.com/
◆ap bank
http://www.apbank.jp/
◇チャット
http://c.cgiboy.com/wonderful_world/
◆雑談(ミスチル以外もOK)&音源などをうp時はこちらの「うp」スレへ
http://jbbs.shitaraba.com/music/689/
◇過去ログ倉庫
http://mona.2ch.net/112/kakolog.html
◆過去スレ倉庫
http://www.webspace-jp.com/~kakolog/index.html
http://www.webspace-jp.com/~kakolog/index2.html
http://www.webspace-jp.com/~kakolog/index3.html
◇テンプレ
http://www.geocities.jp/mrchildren_template/



2 :名無しのエリー:04/05/11 23:51 ID:z57Dz97j
【※重要】
○ラル糞はゴミ以下

・sage/ageは個人の自由 必死sage厨は逝ってよし
・新スレを立てる人は自分の立てたいときに勝手に立てる。
・次スレのタイトルはナウいサブタイをつけること。
・新スレのテンプレ・タイトルが従来と逸脱した内容の場合、
予告なしのフライングが発生した場合は地味に保全し続ける。
・ここ以外のミスチル関連スレは立てて・レスしまくる。
・芸能音楽速報板にミスチルスレをどんどん乱立させてミスチルの凄さ偉大さを思い知らせてやろう。
・馴れ合い・雑談、チャットOK
・AA荒らしにはAAで対抗。
※前スレを使い切ってからのスレ使用を推薦します
○煽り・妄想レスはどんどん相手をして泣くまで叩こう。
○コテハンはスルー
○他アーティストとの優劣を比較して、ミスチル最強の証明をしよう!
○実況禁止。
○無駄なことでもなんでもカキコしまくってスレをどんどん伸ばし
  ミスチルスレが邦楽板ナンバーワンにしようぜ
【※重要】
○ラルク・くるり・ビーズ・ルナシー・175・オレンジ・モンパチはゴミ

3 :名無しのエリー:04/05/11 23:51 ID:pMJQAoHD
11thアルバム「シフクノオト」

Mr.Children 11th Album
「シフクノオト」

01. 言わせてみてぇもんだ
02. PADDLE
03. 掌
04. くるみ
05. 花言葉
06. Pink〜奇妙な夢
07. 血の管
08. 空風の帰り道
09. Any
10. 天頂バス
11. タガタメ
12. HERO

all songs written by Kazutoshi Sakurai
Produced by Takeshi Kobayashi

TFCC-86161 3,059yen(tax in)
初回限定特典:ALBUMレコーディングドキュメンタリーDVD付



4 :名無しのエリー:04/05/11 23:52 ID:z57Dz97j
・語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・一人称に「漏れ」を使う。
・「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などをよく使う。
 しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・荒らしを無視できない。
 例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
   「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
 構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。
・聞いてもないのに自分語りを始める
・むやみやたらと馴れ合おうとする
・意味もなく文末にwを多用する
・妄想もしくは誇大解釈をかます
・自分の作ったキモサイトを他人を装って紹介
・自分を否定するものは一切理解しない
・音楽の話よりメンバーのプライベートの話の方が大好き
・ほぼ捨てIDを使う。→その結果、短時間で擁護レス連発
・自分を否定されるとID検索し過去のレスを確認する。
・関係者を名乗らないとかまってもらえないほどうっすいレスしかできない
・誰も聞いてないのに勝手にヤフオクネタを持ってくて紹介とか非難とか
・ageると発狂
・実況板の存在を知らない
・売り上げ命 過去の売り上げデータ等に異常に詳しい
・他アーティストと比較して勝ってる事を羅列し優越感 ミスチルは凄くてもお前自体は全然凄くない
・芸能人がミスチルについてちょっとでも触れると勝手にミスチルヲタに変換
 それを見つけて書き連ねては大ハシャギ なぜか誇らしげ
・イタい発言は全部アンチの工作と思いこむ

5 :名無しのエリー:04/05/11 23:52 ID:pMJQAoHD
「Mr.Children TOUR シフクノオト」決定!
チケット販売等の詳細は公式ホームページで確認できます。

公演

6月12日(土) 横浜アリーナ
6月13日(日) 横浜アリーナ
6月19日(土) 石川県産業展示館4号館
6月20日(日) 石川県産業展示館4号館
6月26日(土) 真駒内アイスアリーナ
6月27日(日) 真駒内アイスアリーナ
7月 3日(土) 仙台グランディ・21
7月 4日(日) 仙台グランディ・21
7月10日(土) 名古屋レインボーホール
7月11日(日) 名古屋レインボーホール
7月17日(土) 大阪城ホール
7月18日(日) 大阪城ホール
8月14日(土) マリンメッセ福岡
8月15日(日) マリンメッセ福岡
8月19日(木) アスティとくしま
8月20日(金) アスティとくしま
8月24日(火) 広島グリーンアリーナ
8月25日(水) 広島グリーンアリーナ
9月11日 (土) 横浜国際総合競技場
9月12日 (日) 横浜国際総合競技場
9月25日(土) 宜野湾市海浜公園屋外劇場
9月26日(日) 宜野湾市海浜公園屋外劇場


6 :名無しのエリー:04/05/11 23:52 ID:pMJQAoHD
TBS系ドラマ『オレンジデイズ』主題歌「Sign」リリース決定!

毎週日曜 21:00 オンエア中のTBS系ドラマ『オレンジデイズ』
の主題歌となっているMr.Childrenの新曲「Sign」リリースが決定!

Mr.Children New Single
「Sign」
2004.05.26 on sale

1.Sign
2.妄想満月
3.こんな風にひどく蒸し暑い日

All tracks written by Kazutoshi Sakurai
Produced by Takeshi Kobayashi
Except trk.2 Music by Kazutoshi Sakurai & Yohito Teraoka
TFCC-89107 1,200yen(tax in)

日曜劇場 オレンジデイズ
http://www.tbs.co.jp/orangedays/




7 :名無しのエリー:04/05/11 23:52 ID:z57Dz97j
【sage原理主義者(sage厨)とは】
“sageが2chのデフォルト”との狂信的信念(脳内ルール)を持ち、スレの1でsage進行を規定したり、
メール欄にsageと入れない人を罵倒し追放しようとする人たちのこと。

【sage厨の特徴】
1)sageないと荒らされるとの強い妄想を抱いている。反論すると自作自演で荒らすことあり。
2)sage書きを他人に命令する権利があると信じて疑わない。sage/非sageは個人の判断で使い分ける
べきだと諭す人を“age厨”と罵り聞く耳をもたない。
3)公共掲示板であることを理解せず、ひたすらスレを閉鎖的オタスレとして囲い込んでいる。
4)sageないレスは、内容にかかわらずすべて“age荒らし”と脳内変換する。
5)いくらかみくだいて説明してもこのスレの趣旨を理解せず、“荒らし依頼スレ”として
削除依頼し、却下されても懲りずにまた出す。偽スレを立てまくって妨害する。

8 :名無し草 ◆PyQQQQwt3. :04/05/11 23:53 ID:z57Dz97j
>>2>>4>>7
すげー見やすい 情報サンクス
ウタダはやっぱ27万だったんだな 45万はネタか
中島と410枚しか違わないやん・・・なんか腑に落ちないな・・・

イイ読みしてますね その後尾に1→0.5→0.5→0.5→0.5
っていけば70万になる 漏れも売上気にしてるように
思われるがなんとなく

9 :名無しのエリー:04/05/11 23:53 ID:a9MVro38
>>1
オツカレです( ゚Д゚)⊃旦

10 :名無しのエリー:04/05/11 23:56 ID:FYGf51ab
Signは評価ばかりが一人歩き

11 :名無しのエリー:04/05/11 23:57 ID:bdkYYkoU
Pinkの歌詞だけどよ。
顔のない男が笑ってるって何で分かったんだろうな。
まあいいけどな。

12 :名無しのエリー:04/05/12 00:07 ID:YpV7cMat
>>11
奇妙な夢だから仕方ない

13 :名無しのエリー:04/05/12 00:45 ID:jTFJOnoA
>>1,11
乙。

14 :名無しのエリー:04/05/12 00:48 ID:hngdc74F
顔のない男が笑ってるって分かったのに
なんで裸体の女が不満を抱いてる理由は分からないんだろうな。
まあいいけどな。

15 :名無しのエリー:04/05/12 01:00 ID:MLE38btE
てぃんぽ

16 :名無しのエリー:04/05/12 01:07 ID:2UYgVSar
>>14
馬鹿?
笑ってる理由分からないのに。

17 :名無しのエリー:04/05/12 01:10 ID:hngdc74F
>>16
そうか。
そういやそうだな。

18 :名無しのエリー:04/05/12 02:02 ID:uAAlL4Q2
虎視眈々と準備をしてきた僕だから
2スレ連続1000(σ・∀・)σゲッツ


          きっとうまくやれる

19 :名無しのエリー:04/05/12 02:15 ID:nRhLqBy7
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sfw_everything&

自作自演ヤローw

20 :名無しのエリー:04/05/12 02:23 ID:zbYTXIAe
ちょっと気になってるんだけどさ、
花言葉の大サビ、
「木漏れ日が微笑みを連れて来てくれるから
そんな綺麗ごと慰めも何を今更」ってさ、
木漏れ日が微笑ませてくれるから、
もうそんな綺麗ごとはいらないよ、なのか、
「木漏れ日〜くれるから」
自体が綺麗ごとなのかどっちなんだろう。
俺はずっと後者だと思ってるんだけど。

21 :名無しのエリー:04/05/12 02:34 ID:asdtoohZ
>>20
俺も後者だと思ってる

22 :名無しのエリー:04/05/12 02:35 ID:YzrEiRNC
俺も後者だと思う

23 :名無しのエリー:04/05/12 02:40 ID:W1zdyyeZ
>>20
後者であってると思うよ。
「木漏れ日が微笑みを連れてきてくれるから」
っていうのは別れ際に相手が言ったか、または暗示させた言葉なんだと思う。
今更そんな奇麗ごとな言葉では今の俺の心は動かせないってことかと。

誰も共感してくれないんだけど、この詩はJenに向けてだと思ってるんだ。
山形の桜井邸に訪ねてきたJenと喧嘩別れした時の情景を
ラブソングっぽく歌った曲なんだと思ってる。


24 :名無しのエリー:04/05/12 02:48 ID:6cPVR8yp
つまり後者である。

25 :名無しのエリー:04/05/12 03:06 ID:zbYTXIAe
だよね、合ってたのか・・・。
でも、今度のsignで木漏れ日がどうこうってなかったっけ?
あれ、ネタ詩じゃないよね?ユースフルの後遺症がまだ残る。
だったら、何でわざわざ綺麗ごとっていった詩を使うんだろうと思って。
別れるときは言われたくないけど、付き合ってるときはいいってか?
ANYで愛してると君が言う口先だけでも嬉しくなるって
本当に揺れのない真実しか歌わなくなったんだなあ
って感心してたのにちょっとがっかり。

長文すまん。

26 :名無しのエリー:04/05/12 03:08 ID:zbYTXIAe
あ、長文でもなかった。
本当にsignは気に入ってるんだけどね。
そこだけちょっと引っかかる。

27 :名無しのエリー:04/05/12 03:11 ID:AtMcqLaA
あげ

28 :名無しのエリー:04/05/12 03:14 ID:2UYgVSar
私服今週4.3万。ノルマまであと6万。

29 :名無しのエリー:04/05/12 03:24 ID:FBonOTY+
何でノルマか分からんが前作は余裕で超えるな。
落ち方が緩やかになってきたから、これからだらだら売れれば130万は楽にいけそう。

30 :名無しのエリー:04/05/12 03:24 ID:46ReYwns
>>25
歌は曲ごとに主人公や物語が違うから、
他の曲と考え方を同じにするのはちょっと違うかと。
例えば愛は絶対に必要だと歌う曲があるとして、
その次の曲で愛なんて必要ないと歌っても、何も矛盾はないし。
中には自分を反映してる曲もあるだろうけど、
基本的に1曲1曲独立してるもんだと思う。

31 :名無しのエリー:04/05/12 03:26 ID:OZjc48/E
>>25
Signは
緑道の木漏れ日が君に当たって揺れる
時間の美しさと 残酷さを知る  だけど

これとでは意味合いが違うからね
花言葉は、
駄目になったいま お 前 に 言われても綺麗事にしかなんねーよ
ってことだし


32 :名無しのエリー:04/05/12 03:28 ID:w1+X8bfw
前作は初動以外で58万だろ。
単純に初動の80万に58万足しただけで138万だ。
新曲とツアーで+2万としたら140万。
万々歳だな。

33 :名無しのエリー:04/05/12 03:30 ID:w1+X8bfw
sagaってなかったスマソ

34 :名無しのエリー:04/05/12 03:31 ID:FBonOTY+
売上スレの人の細かい分析>


ミスチル前作は初動の集計が2日少なかったため
64万→22万
通常発売だった場合に直すと
71万→15万くらいで累計が122万

今回は
80万→18万で下げ率は前作とほぼ同じと見て
1週目2週目共に前作より1.1倍強の売上。
最終的にも前作×1.1〜1.15の売上になると思われる。
そうすると累計134万〜140万が妥当。
前作は一時圏外に消えたがその時点で117万。
これで計算しても117万×1.1=128.7は最低でも売り上げると思う。


>134万〜140万
これ結構いい線じゃないか

35 :名無しのエリー:04/05/12 03:35 ID:w1+X8bfw
>>34
前作2週目は3万枚/日、3週目は1万3000枚/日だったから
71万→15万じゃなくて70→17.5ぐらいだったと思われ。

36 :名無しのエリー:04/05/12 03:38 ID:OZjc48/E
つかなんでこんなに安定してるんだ?
そりゃ右肩下がりよりはずっと良いけども
宣伝がんがってもシングル沢山入れてもその逆でも
セールスが殆ど変わらないって・・・

固定ヲタしか買ってないのか?


37 :名無しのエリー:04/05/12 03:41 ID:w1+X8bfw
固定ヲタが50万人もいたら怖いなw
一回発売だけ告知して初回版無し、タイアップ無し、2曲1000円、プロモーション無しでやってみたら
固定ヲタの数が分かるんじゃないか?

38 :名無しのエリー:04/05/12 03:51 ID:W1zdyyeZ
>>37
ACID TESTのダウンロード回数でコアファンの数はわかりそうだな。
あれどれぐらい出たんだろう?カバーじゃちょっと減るか。

39 :名無しのエリー:04/05/12 04:48 ID:2UYgVSar
この話、何度も出るが、全体的にCD売上が下がってる。

(例)アルバムの前作と最新作の売上
B'z 117(2002.6曖昧)→71(2003.8)
宇多田 360(2002.6)→250(2004.3)くらい
GLAY 40(2002.9)→24(2004.3)

だから今回、ミスチルは普通に考えて
122(2002.5)→100(2004.4)
くらいなところを130前後(予想)売ってるのだから、
相当、相対的に上がってると思うよ。

40 :名無しのエリー:04/05/12 05:05 ID:3GRDwbI7
輸入盤問題。
APバンクとか作って社会派きどってんだから率先して意思表明してほしかった。
ちなみに10年来のFC会員です。残念。

41 :名無しのエリー:04/05/12 05:34 ID:fPbwRShr
>>40
10年来のファンなら知ってるだろうけど、
桜井は洋楽あんま興味ないんじゃないの

42 :名無しのエリー:04/05/12 05:36 ID:QZ76+i8s
社会派だからってなんでも反対するかってw
自己中な奴だ。

43 :名無しのエリー:04/05/12 05:38 ID:2UYgVSar
わざわざ10年来とか言ってる奴ほど偽物に見えてしょうがないよ。

44 :名無しのエリー:04/05/12 08:33 ID:718w6tbg
>>40
オレもすげー気になるよ

メジャーなアーティストがあんま公的に発言しないしね

45 :名無しのエリー:04/05/12 08:42 ID:1f0q3A0g
>>43
掌だね

46 :名無しのエリー:04/05/12 09:03 ID:0qhCFRap
なんでアーティストが反対する必要あるんだよ

47 :名無しのエリー:04/05/12 09:04 ID:nwF0Vvux
47氏に捧げる47

48 :名無しのエリー:04/05/12 09:51 ID:1f0q3A0g
>>46
レコード会社が儲かる制度で(これも結局は微妙)
アーティストの肝であるみんなに聞いてもらう、というのを阻害するから。

恥ずかしながらこの問題>>40見て初めて検索しました。久しぶりに長文読んだ。
相当不味い法律ですね。(企業努力という今の風潮は何処へやら)

49 :名無しのエリー:04/05/12 10:12 ID:GabFTru4
apbankは社会派を気取りたいからやっている…、のではないと思われ。
ただ単に環境問題に熱心なだけじゃないの。
輸入盤がどうとか、どうでもいいっしょ。
ことあるごとになんでもコメントするような、ワイドショー的なご意見番にはなってもらいたくはないな。

50 :名無しのエリー:04/05/12 10:16 ID:dU1CbR4C
輸入盤の歌でも作れってかw

51 :@:04/05/12 10:20 ID:R16gsUUL
なんかこの前店行ったときにかかってた曲なんだけど
「僕が僕であるためにー♪」って歌ってるやつってなんて曲かわかりますか??
アルバムにも入ってないし、新曲でもなさそうだし・・。
教えてください

52 :名無しのエリー:04/05/12 10:21 ID:3GRDwbI7
40です。
そりゃ桜井さんがあげた事ある洋楽は
コステロやビートルズ、ピンクフロイド、U2くらいで。
でも事の真相は洋楽だけの問題じゃない。
音楽産業全体の問題なんです。
誰もが知ってる音楽家で反対しているのは
坂本龍一、くるりくらい。
ミスチルなら大物だから、少しくらいレコード協会に
にらまれる行動しても大丈夫だと思った。
だから残念だって思った。

そうですね。
本物だって言ってる方が偽物に見えますね。
でも、アンチだって思って欲しくなかったんです。
リンクの貼り方とかわからないんだけど、
一度ニュース版等でこの問題を見て考えて欲しいと思います。


53 :40:04/05/12 10:28 ID:3GRDwbI7
それから
「社会派きどってる」ってのは悪く言いすぎました。
申し訳ありませんでした。

54 :名無しのエリー:04/05/12 10:29 ID:GabFTru4
>>52
一応、桜井は君も知らないような「洋楽」も含め、様々なジャンルの音楽聴いて研究してると思うぞ。
ただ「洋楽コンプレックス」がないだけで。

55 :名無しのエリー:04/05/12 10:33 ID:e6msYjfI
>>52
マスゴミに踊らされるタイプですね

56 :名無しのエリー:04/05/12 10:35 ID:SU8cMrqH
>>51
3月に発売した尾崎豊のトリビュートアルバムに入ってる
「僕が僕であるために」っていう曲。

57 :名無しのエリー:04/05/12 10:44 ID:GabFTru4
今の音楽業界の不振はレコード会社の体力低下が原因とも言われているし、
もっとも、音楽バブルの時に企業努力を怠った故、とも言われているが、それはさておき、
不況下にも関わらず「レコード会社だけが儲かる仕組みはやめよう」と、
レコード会社の体力を削いで、結果、新人アーティストの発掘、育成が怠れることの方が心配。

58 :名無しのエリー:04/05/12 10:51 ID:rHbbFU3n
桜井apbankとか作ってる場合じゃねえよ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084296502/l50

59 :ななし:04/05/12 10:58 ID:APsBrjAU
97 名前: 名無しのエリー 投稿日: 2001/07/21(土) 02:45

ゴミのようなダンボール
そこで眠る田原



60 :名無しのエリー:04/05/12 11:33 ID:tzhOa01D
>>59
飲んでた茶、吹き出しちゃったよw

61 :名無しのエリー:04/05/12 12:56 ID:i+gFF34P
>>51 そのままやん。グリーン買えは?

62 :名無しのエリー:04/05/12 13:15 ID:1SvoHftE
「花言葉」の、「あの日見せた〜」が「あの秘密が〜」だと思ってた人手上げて

63 :名無しのエリー:04/05/12 13:18 ID:e6msYjfI
最初から「見せた」とはっきり聞こえた

64 :名無しのエリー:04/05/12 13:24 ID:c5mGBjL2
ミスチルのライブdvdを買いたいんですが、どれがお勧めですか?

65 :名無しのエリー:04/05/12 13:39 ID:w1+X8bfw
>>64
1/42持ってるならDISCOVERY以外。
popsaurusは最後のほうはフラフラであまり声が出てないのであんまりお勧めじゃない。
ミスチル全盛期が見たいならRegress or Progress。ただし暗い曲多し。
DEC21ならPVやインタビューが入ってる。でも評判はそこまで高くない。
つーわけで、俺のお勧めはQだね。

66 :名無しのエリー:04/05/12 13:39 ID:46ReYwns
Qかポップサウルス。

67 :64:04/05/12 13:49 ID:c5mGBjL2
>>65>>66
ありがとうございました。1/42は持ってるので、Q買ってみます。

68 :名無しのエリー:04/05/12 13:49 ID:zlBFB615
>>59
馬鹿野郎。田原は年収7千万だぞ。
ギャグで言ってんだろうが逆に空しいな。

69 :名無しのエリー:04/05/12 14:00 ID:w1+X8bfw
昨日、2001年頃のミスチルスレ見てきたけど、
Mxの話や売り上げの話や田原の話ばかりだった。
でも雰囲気は悪くなかったな。

70 :名無しのエリー:04/05/12 14:06 ID:e6msYjfI
>>68
もしかして元ネタ分かってない?

71 :名無しのエリー:04/05/12 14:10 ID:MLE38btE
>>64
esがイイ!

72 :名無しのエリー:04/05/12 14:14 ID:zlBFB615
>>70
ミスチルファンでこの歌詞を分からない人はいないと思う。

73 :名無しのエリー:04/05/12 14:29 ID:0S/FULV9
>>72
史上最強の名盤の1曲だからね。知らないとは言わせない

74 :名無しのエリー:04/05/12 14:49 ID:1SvoHftE
>>63
氏ね

75 :名無しのエリー:04/05/12 15:02 ID:1AB3/dCB
空しいっていうか、つまんねぇよ>>59
結構前から見るけどね。

てか田原ネタの面白さが分からん。

76 :名無しのエリー:04/05/12 15:06 ID:0S/FULV9
>>74
よくここで間違えやすいのは見るし、同意の奴も多いけど
花言葉はあの日見せたって聞こえるだろー

77 :名無しのエリー:04/05/12 15:14 ID:eh1D/h/9
62円の値打ちしかないの〜田原健一〜♪


…っていうネタもその頃のネタかな?>>59

78 :名無しのエリー:04/05/12 15:26 ID:1SvoHftE
>>76
あの秘密がって聞こえてるくせにいきがってんじゃねーよ、ボケ

79 :名無しのエリー:04/05/12 15:42 ID:yceLAtXa
>>58
政治家や一部の人間にとって利があるから推進しようとする。
小泉が社会的弱者をわざと虐げて、国を運営し易くしているように。
がこれはある意味チャンス。


80 :名無しのエリー:04/05/12 15:59 ID:EtcZTm09
気になってることがあります
天頂バスの『108の煩悩と底知れぬ本能をこの胸に秘めているよ』
この部分の、108の煩悩っていうのは、除夜の鐘を108回鳴らすことに
なにか関係あったりしますか
誰か教えてー



81 :名無しのエリー:04/05/12 16:04 ID:46ReYwns
除夜の鐘は108の煩悩を鐘を鳴らすことによって浄化して、
次の年を清らかな心で迎える為のもの。
だから天頂バスの108の煩悩っていうのは普通にここから来てるかと。

82 :名無しのエリー:04/05/12 16:05 ID:pH4SPZD1
除夜の鐘を鳴らす意味を調べてみたら。
確か、人間には108の煩悩があるからってな事で鳴らすはず。
詳しく説明できる程の知恵はない・・・

83 :名無しのエリー:04/05/12 16:19 ID:QpKpPSaF
108って数字についてだけど
人間の6感それぞれに表と裏、甲乙丙、前世・現世・来世があるから(6X2X3X3=108)って説と
前このスレで見た
四苦八苦 4X9+8X9=108って説があるみたいだね
他にも何か説あるのかな?


84 :名無しのエリー:04/05/12 16:20 ID:3C0vw67M
今日の「でじロー先行」についてお伺いします。
とりあえず19時に、携帯なりPCなりでローチケのページを開けば
OK?(両方とも会員登録済み。)
電話みたいに早いもの勝ちなんだよねぇ?

85 :79:04/05/12 16:23 ID:yceLAtXa
が、こういうのにいち早く参加しそうなミスチルが参加しないのは不思議。
どういう考えがあってのものかわからんが、別に強制することではない罠。

86 :名無しのエリー:04/05/12 16:25 ID:e6msYjfI
仏教において、煩悩は108種類あるとされる。除夜の鐘はそれを打ち払い新年を迎える為の儀式。

87 :名無しのエリー:04/05/12 16:25 ID:60byJiW1
ここのやつらっておもしろくないのにwとかつけるやつばっかだよな

88 :名無しのエリー:04/05/12 16:33 ID:EtcZTm09
みんなありがとう
108に納得です

89 :名無しのエリー:04/05/12 16:36 ID:2o3IW7NR
>>84 でじロー先行は早いもの勝ち。携帯の方はサーバが弱いので簡単に落ちるのでお勧めしない。今回は枚数少ないはずで厳しいかも。あれ専用に装備を整えてる人たちもいますんで・・・

90 :84:04/05/12 16:59 ID:3C0vw67M
>89
ありがとう。まぁダメもとで・・・。
もう先行落ちまくって廃人になりそう・・・

91 :名無しのエリー:04/05/12 17:05 ID:pH4SPZD1
私もFC先行落ちた時点であきらめ入ってる。
でも、大阪城ホールのドコモ先行に最後の望みを託して・・・

92 :名無しのエリー:04/05/12 17:09 ID:2o3IW7NR
まぁ土曜日希望なら全敗しても当たり前かな でも今回は競技場公演あるから大分希望持てますよ あと金曜深夜にもラジオで先行ありますしね。がんばりましょ(・∀・)

93 :名無しのエリー:04/05/12 17:47 ID:NL/GxBts
>>92
ラジオってどこですか?
教えてダサい!

94 :名無しのエリー:04/05/12 17:48 ID:B1a6se6O
なんだかここでサインの評判あんまり良くないみたいなんですが、
みなさんはどう思いますか?
個人的にはすごい好きで、もし全然売れなくても世間では、
ミスチルいい曲だすよねってイメージつくとは思うんですけど、ちょっと心配になって・・。

95 :名無しのエリー:04/05/12 18:00 ID:46ReYwns
ここでの評判が悪い方がむしろ売れやすいかと。
自分もSignは凄い好きだけど。

96 :名無しのエリー:04/05/12 18:00 ID:X/JQ0x9T
サビの出だしにいつもの突き抜けるかんじがないんだよね。
でも全部噛み砕いて聴かなきゃなんともいえないけどな。
でも聴いてて心地いいのは変わりない。

97 :名無しのエリー:04/05/12 18:01 ID:pH4SPZD1
>>94
私は好きだよ。
一般受けもいいと思うけどな。
ドラマの視聴率もそこそこいいみたいだし。

98 :名無しのエリー:04/05/12 18:08 ID:RQ+DIO+v
>>94
俺も好き。このスレの一部のヲタにはウケが悪いが、一般ウケはかなりいいと思う。
よって、結構売れると思う。まぁ俺は売り上げはあまり気にしないけど。

>>96
サビの出だしで突き抜けずにタメてサビのラストで突き抜けるのが
この曲のスタイルなんだからしょうがない。
そのせいで地味に聞こえるけど。そこがまたイイと思う。

99 :名無しのエリー:04/05/12 18:19 ID:Bu5GdTfY
ゴミのような髪型ども〜♪
そいつらの名はミスチル

100 :名無しのエリー:04/05/12 18:20 ID:8wY05lmK
signはまだ解禁しないのか?
遅いなー。

101 :名無しのエリー:04/05/12 18:24 ID:g6JP7CYH
>>61
誰も突っ込んでいないので。
ナイス、釣り!


102 :84:04/05/12 18:37 ID:3C0vw67M
>92
日曜希望なのに全敗です・・・
ラジオ先行って何ですか!?

103 :名無しのエリー:04/05/12 18:38 ID:N4/MmQdA
掌の解禁はいつだったんだろう。
今回はけっこう遅いよな。

104 :名無しのエリー:04/05/12 18:43 ID:1Cawy/x/
>>103
11月1日じゃなかったけ?うる覚えだが…
でくるみが発売の一週間くらい前だった気がする。
で、オフィシャルのTOPムービー
もう3日ぐらい見れないんだけどなんなんだ?

105 :名無しのエリー:04/05/12 18:51 ID:anJSAVNv
普通に見れるが

106 :名無しのエリー:04/05/12 18:52 ID:N4/MmQdA
>>104
サンクス。TOPムービーってポラ写真が交互に映ってるやつ?
普通に見れるけど。

107 :名無しのエリー:04/05/12 18:53 ID:g6JP7CYH
>>104
キャッシュを捨ててみれ〜というアドバイスが前スレの終わりあたりに。
IEだったら
ツール→インターネットオプション→全般→ファイルの削除→
すべてのオンラインオフライン〜のチェックを入れてOK
Operaやネスケはよくしらない。

108 :名無しのエリー:04/05/12 18:54 ID:NL/GxBts
ラジオの先行はどこですか???

これでチケが取れるか取れないかの瀬戸際なんですよ!

109 :名無しのエリー:04/05/12 18:56 ID:BIVF3eIs
さっさとあきらめてオクで買え

110 :名無しのエリー:04/05/12 18:57 ID:KSRchc6S
自分で頭使うことを知らない馬鹿は消えろ

111 :名無しのエリー:04/05/12 19:25 ID:2xoWIrZ9
立見取れたけど横アリの立見ってどこなんですか?

112 :名無しのエリー:04/05/12 19:33 ID:k7Otx5uO
nyがなくなってMXが消えてCCCDが消え失せて
CDの値段下げればまた90年代の売上に戻るのかな?

113 :名無しのエリー:04/05/12 19:35 ID:8BG7/dMS
初日と2日目、両方取れた。
諦めてただけに嬉しい!
携帯からのほうが繋がり易かったな。

114 :名無しのエリー:04/05/12 19:35 ID:qpBGr1lY
>>112
また新たなP2Pが出てくるから無理。
あと、携帯もあるし。

115 :名無しのエリー:04/05/12 19:39 ID:ah3r6Fzg
>>112
もうCD買うなんて習慣に戻れない人間が数十万はいるだろ、無理無理

116 :名無しのエリー:04/05/12 19:42 ID:W/J6DMmO
CD購買の主だった10代が今は携帯に金使ってるから戻らないと思う
あと、なんとなくカラオケで歌うからとか流行だからとかで買ってた人が
買わなくなったんじゃないかな


117 :名無しのエリー:04/05/12 19:42 ID:O6HFOfjD
6枚とれたー!!!感激ー

118 :名無しのエリー:04/05/12 19:47 ID:46ReYwns
CDが売れてた時代はCDを持ってるのがステイタスってのもあったよね。
結局は時代の変化だろなぁ。
音楽以外の楽しみも一気に増えたし。

119 :名無しのエリー:04/05/12 19:48 ID:sPKmLMtp
ロードムービー(・∀・)イイ!!

120 :名無しのエリー:04/05/12 19:50 ID:qpBGr1lY
>>118
だね。ネットや2chや携帯の方がずっと面白いし。
もうあの頃には戻れないだろうね。

121 :名無しのエリー:04/05/12 19:50 ID:D3pnbxIi
十年前は年に50枚はアルバムを買っていた。
中古・インディーズ・輸入盤・国内メジャー盤の比率は
1:1:2:6くらいだったかな。
共有はやっていないしあのころより金銭的余裕もあるけど
それでも十分の一くらいしか買っていない。
多少値段が下がっても、CCCDがなくなっても自分は
そんなには買わない。
かわりにDVD買う、本を買う、旅行に行く、地上波以外の
視聴環境を整えるなど他のことに金を使うと思う。

122 :名無しのエリー:04/05/12 20:00 ID:Nfl5Y/ps
HERO
http://www5.big.or.jp/%7Ehellcat/news/0405/11a.html

123 :名無しのエリー:04/05/12 20:01 ID:hCpI3HMh

               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´∀ `   ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,   もさもさ
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

124 :名無しのエリー:04/05/12 20:01 ID:ket362qz
俺は今のほうがCD良く買うな
年25枚くらいのペースだと思う
でも9割以上はJazz/Classic/洋楽の輸入盤だし
ここ数年国内盤で買ったのはミスチルだけ
輸入盤なくなったらミスチル以外のCD買わなくなる予感

125 :名無しのエリー:04/05/12 20:04 ID:qpBGr1lY
>>124
輸入盤の禁止はまさに自殺行為だね。それなのに進める業界は・・・


もうなくなっていいよ。

126 :名無しのエリー:04/05/12 20:05 ID:DsKafA/J
柔肌の上に浮かぶ血の管に口付けた
ってフェラ?

127 :名無しのエリー:04/05/12 20:07 ID:YzrEiRNC
違います

128 :名無しのエリー:04/05/12 20:21 ID:qpBGr1lY
1 名前:村野φ ★[] 投稿日:04/05/10 03:13 ID:???
http://diary.nttdata.co.jp/diary2004/05/20040509.html
坂本龍一がCCCDや輸入権問題について発言

「CCCDはコピープロテクションのかかったCDだが、明らかに音質が悪い。
日頃音質に命をかけているミュージシャンやエンジニアの努力を台無しにする規格である。
元はと言えば、音楽CDを著作権法に違反してコピーする心ない輩がいるから、
業界としても自分らの産業を守るために、こんなろくでもないものを考えるはめになった。
その結果不利益をこうむるのは、いい音楽をいい音質で聴きたいと思っている音楽ファンと、
作り手である。」

「〜今回の法律改正である。産業の利益を守るためとはいえ、音楽産業自らの手で
音楽ファンを葬るようなことをするとは、自分の手で自分の首を絞めているようなものである。」


禿同。桜井さんも何か言ってやれ。

129 :名無しのエリー:04/05/12 20:31 ID:PCAbQnjt
バックスタンドってステージ後方のこと?
余裕でとれるんだが微妙…。


130 :名無しのエリー:04/05/12 20:35 ID:FCCboIZR
すんません。
シフクノオト何枚売れてるの?

131 :名無しのエリー:04/05/12 20:41 ID:46ReYwns
>>130
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/689/1015656732/l50

132 :名無しのエリー:04/05/12 21:00 ID:NL/GxBts
589 名前: タガタ(▼_▼メ) 投稿日: 2004/03/31(水) 20:17

嘘なのか。
再来週にはここにアルバムの売り上げが出るな。
初動は80万くらいだろうな。


133 :名無しのエリー:04/05/12 21:01 ID:NL/GxBts
590 名前: タガタ(▼_▼メ) 投稿日: 2004/04/01(木) 04:23

初動は50万ぐらいじゃないですか。
累計でミリオンいくかいかないかぐらいだと思います。


134 :名無しのエリー:04/05/12 21:18 ID:ijiwiFGP
自分は邦楽では、
ミスチルとイエモンとウルフルズとスネオヘアーとブランキーを聴くんだが、
ブランキーだけなんか違うといつも言われる。
赤いタンバリンとかのポップ感はミスチルに通じるもんがあると思うが、
桜井は多分ブランキーとかは聞かないんだろなぁ…

135 :チルオタさん:04/05/12 21:21 ID:h7fG8EWb
>>130
オリコン【5/17付】
**3 **4 **3  430,012 1,168,610 *5 シフクノオト

136 :名無しのエリー:04/05/12 21:39 ID:H2mGT+q1
昨日、桜井が死ぬ夢を見た。午後3時に死ぬと言う予告手紙が来て、
その時間になっても死なずデマかと思って安心した1時間後、桜井が矢で貫かれて死ぬという夢。
葬式には桑田夫妻とドリカムと何故か松嶋菜々子まで来ていた。
そして俺が悔しさのあまり怒り狂ってる夢だった。一体なんだったんだ。


137 :名無しのエリー:04/05/12 21:40 ID:FCCboIZR
>>131>>135
サンクスコ

138 :名無しのエリー:04/05/12 21:46 ID:Nfl5Y/ps
munko

139 :名無しのエリー:04/05/12 21:47 ID:A5yetcnf
ラジオでいきなりSignフルキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

140 :名無しのエリー:04/05/12 21:50 ID:8wY05lmK
maji??

141 :名無しのエリー:04/05/12 21:53 ID:3Z98b4Bf
俺も聴けたーーーーー大サビ良い!!


142 :名無しのエリー:04/05/12 21:55 ID:8wY05lmK
>>141
「緑道の〜」ってところは
「ありがとうと〜」ってとこと違うのか?

マジで釣られててもいいが気になる。

143 :名無しのエリー:04/05/12 21:55 ID:hCpI3HMh
>>141
闇にうpして〜

144 :名無しのエリー:04/05/12 21:57 ID:tP/LDDIQ
どのラジオ番組だったんだ。
せめてそれは言ってくれ。

145 :名無しのエリー:04/05/12 21:58 ID:A5yetcnf
>>142ぜんぜんちがったよ〜 今から作業してうpします。ちょっとまて。


146 :名無しのエリー:04/05/12 21:59 ID:LNJcYJoV
ステージ真後ろの席キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ--

ワロタ

こんなのありかよw

147 :名無しのエリー:04/05/12 22:00 ID:8wY05lmK
緑道の 木漏れ日が 君にあたって揺れる
時間の美しさと 残酷さを知る

ここ違うのか!?
もろ「ありがとうと〜」だと思ってた。
少し得した気分だ。

というか「緑道」ってなんて読むんだ?

148 :名無しのエリー:04/05/12 22:00 ID:l+u70qVt
マジで?神降臨?(゚∀゚)

149 :名無しのエリー:04/05/12 22:01 ID:A5yetcnf
あのさMDにとったのWAVE化するのってまずどうすればいいの?

150 :名無しのエリー:04/05/12 22:03 ID:8wY05lmK
リアルタイムで神が進行中。

151 :名無しのエリー:04/05/12 22:03 ID:zqFI1Ewd
どの番組で流れたか言えよ

152 :名無しのエリー:04/05/12 22:04 ID:05kQ1sDK
>>150
ピコッドン(・∀・)ピコッドン

153 :名無しのエリー:04/05/12 22:05 ID:A5yetcnf
具具って調べた。コード探して今からうpするから。ちょいとまって。冒頭だけ少しきれてるんだけど。ごめんね。

154 :名無しのエリー:04/05/12 22:05 ID:8wY05lmK
本当にA5yetcnfが神なのか。
俺らは今、真実を確かめる義務がある。

155 :名無しのエリー:04/05/12 22:07 ID:qCVYizPf
       | 
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


156 :名無しのエリー:04/05/12 22:13 ID:hCpI3HMh
(・∀・)ウキウキ

157 :名無しのエリー:04/05/12 22:24 ID:sRmQ2Mlc
ワクワク(・∀・)

158 :名無しのエリー:04/05/12 22:25 ID:sCq3UAh9
(・∀・)ドキドキ

159 :名無しのエリー:04/05/12 22:25 ID:hCpI3HMh
(・∀・)マダカナー

160 :名無しのエリー:04/05/12 22:26 ID:ZYmKRCC3
age

161 :名無しのエリー:04/05/12 22:27 ID:8wY05lmK
待ってると勝ち組み?負け組み?

162 :名無しのエリー:04/05/12 22:29 ID:zqFI1Ewd
ID:A5yetcnfはにげだした

163 :名無しのエリー:04/05/12 22:32 ID:A5yetcnf
逃げてませんが、なにか?今作業中しばらくまって。機会弱いの。具繰り長柄やってる。

164 :名無しのエリー:04/05/12 22:32 ID:zlBFB615
希望の数だけ

165 :名無しのエリー:04/05/12 22:32 ID:Y+K62owB
しかしまわりこまれてしまった

166 :名無しのエリー:04/05/12 22:33 ID:8wY05lmK
A5yetcnfさん

逆境を越えて神に昇り詰めてくれ。

167 :名無しのエリー:04/05/12 22:33 ID:ijiwiFGP
signのコード進行ワクワク。

今ブランキーのBESTをレンタルしてきたついでに、
sign予約してきた。5/26の前日昼だから。
25日火曜日、バイト帰りに買いに行こう。
エンハンスド仕様だったらうれしいな。
このうp神のをダウンすべきか…
CD音源で初めて聴くべきか…
HEROからずっとうpされたのを先に聞いちゃうからなぁ…
皆!ガンガって我慢しようぜヽ(`Д´)ノ

168 :名無しのエリー:04/05/12 22:35 ID:sCq3UAh9
A5yetcnfさんガンガレ!

169 :名無しのエリー:04/05/12 22:36 ID:tP/LDDIQ
これマジでUPしたら
A5yetcnfさん、あんたは神だよ。
ガンバレ!

170 :゚д゚)<襷 ◆I.oXXXXXXs :04/05/12 22:36 ID:6iIzXHaz
シグンの着うたでてるね

171 :名無しのエリー:04/05/12 22:37 ID:zqFI1Ewd
なんで番組名を言わないのか

172 :名無しのエリー:04/05/12 22:37 ID:8wY05lmK
マジで気になるんだが

「緑道の〜」ってとこが「ありがとうと〜」の部分と違うのか。


173 :名無しのエリー:04/05/12 22:39 ID:3Wv64tev
てかその歌詞うそだろ。どこのメロディーともあわんやん

174 :名無しのエリー:04/05/12 22:39 ID:Jhl0rwgt
signは普通のCDDAだよな。

掌/くるみは何故エンハンスド仕様だったのか
いよいよ謎だ。

175 :名無しのエリー:04/05/12 22:40 ID:8wY05lmK
3Z98b4Bf氏はまだいるのか?

zqFI1Ewd vs A5yetcnf

176 :名無しのエリー:04/05/12 22:40 ID:e4XpFJnS
普通に「えんどう」だろ

177 :名無しのエリー:04/05/12 22:42 ID:KKjoMuWh
ちるろだまた消えてるな。
新しいちるろだってあるのか?

178 :名無しのエリー:04/05/12 22:42 ID:8wY05lmK
>>173
もうテレビガイドに載ってたから本物。

ってか「ありがとうと〜」の部分で歌えるよ。

179 :名無しのエリー:04/05/12 22:42 ID:3Wv64tev
普通じゃないっての(プ


180 :名無しのエリー:04/05/12 22:43 ID:H2mGT+q1
>>176
えんどうじゃないだろ。だったら沿道だし。

181 :名無しのエリー:04/05/12 22:46 ID:8wY05lmK
「えん」は「えんを切る」、とかの「縁」。
緑は「えん」とは読まない。

りょくどう?

182 :名無しのエリー:04/05/12 22:48 ID:/q05b/Js
俺たちは見事に釣られてしまったのか?

183 :名無しのエリー:04/05/12 22:50 ID:U97bWcoW
のようだな

184 :名無しのエリー:04/05/12 22:50 ID:MkQbo6QV
釣りか?
普通に「りょくどう」だろ

185 :名無しのエリー:04/05/12 22:51 ID:46ReYwns
まあ、造語かもね

186 :名無しのエリー:04/05/12 22:52 ID:8wY05lmK
>>182
その悪寒…_| ̄|○

187 :名無しのエリー:04/05/12 22:53 ID:P4KHqxzT
釣られたか…
うp神なんていない罠。

188 :名無しのエリー:04/05/12 22:54 ID:ijiwiFGP
いや、待て。
絶対つられてないぞ。
多分嘘はついてない。なんか書き込みでわかる。
ほしいなら黙って待っとけ。

自分はCDで初フル聴きしたいから、
我慢我慢…できるかのぉ。ヽ(`Д´)ノ

189 :名無しのエリー:04/05/12 22:55 ID:8wY05lmK
A5yetcnf殿

なんとか、途中経過報告とかは出来ませんか?

190 :名無しのエリー:04/05/12 22:56 ID:H2mGT+q1
まあ0時回ってうpされなかったら釣られたってことだな。

191 :名無しのエリー:04/05/12 22:58 ID:7z6ucWgZ
神(仮)の助け(>>149)はスルー?

192 :名無しのエリー:04/05/12 22:59 ID:8wY05lmK
>>191>>153

193 :名無しのエリー:04/05/12 23:01 ID:7z6ucWgZ
>>192
ああ、見落としてた。

寝るか_| ̄|○

194 :名無しのエリー:04/05/12 23:03 ID:2o3IW7NR
バックステージ席って真後ろ?サイドならまだしもまったく見えないんだね。どうしよ

195 :名無しのエリー:04/05/12 23:04 ID:7wMJpu3e
http://revive0620.hp.infoseek.co.jp/

196 :名無しのエリー:04/05/12 23:04 ID:ui6eGh/K
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.  京都府警め〜〜 !!
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  どさくさまぎれに逆ギレしおって!!
        :    {+ + +}      :::::i   おんどれらの情報管理体制は「フロッピー大臣」並かよ!!
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /    以下、不祥事一覧コピペ推奨!!!!!!!!!
        ,:'        : ::::::::::::`:、
京都府警、個人情報11人分が含まれた捜査書類をネットで漏洩
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/29/2591.html
北海道警察、個人情報8人分の捜査書類をP2Pソフトで流出
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/31/2624.html
陸上自衛隊の内部資料、2002年11月に「Winny」で流出
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/30/2987.html
日本郵政公社、郵便物の誤配状況などを「Winny」で流出
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/30/2986.html


197 :名無しのエリー:04/05/12 23:04 ID:sh4TIGLy
フルで流れたのは沖縄。
オレも聞いたよ。
神の予感

198 :名無しのエリー:04/05/12 23:07 ID:FCCboIZR
うぷpしてー

199 :名無しのエリー:04/05/12 23:09 ID:KKjoMuWh
俺もうpきぼんぬ

200 :名無しのエリー:04/05/12 23:10 ID:60byJiW1
おまえらきもすぎ

201 :名無しのエリー:04/05/12 23:10 ID:l+u70qVt
とりあえず聴いた奴いるなら感想書け

202 :名無しのエリー:04/05/12 23:11 ID:05kQ1sDK
ここはいい釣り堀ですね。

203 :名無しのエリー:04/05/12 23:12 ID:0S/FULV9
感想プリーズ。
うp神さんへ
YBBはチルロダいけないんでほかんとこでお願いします

204 :名無しのエリー:04/05/12 23:12 ID:WczVDtJa
ここもうpスレもたいして変わらんな。

205 :名無しのエリー:04/05/12 23:13 ID:WczVDtJa
串すら知らないのもいるし。

206 :名無しのエリー:04/05/12 23:13 ID:U97bWcoW
>>197
FM沖縄のタイムテーブルに
それらしき名前はなかったが?

207 :名無しのエリー:04/05/12 23:29 ID:k56swNui
もういいかげんにしたら?
これが本スレだなんて
はずかしいと思わないの?

208 :名無しのエリー:04/05/12 23:33 ID:KKjoMuWh
Dec21見てて思ったんだけど、桜井って意外と格好良いよな。
光の反射角度によっては格好良いなあって思ったぞ

209 :名無しのエリー:04/05/12 23:33 ID:ZnEpg8nv
闇にうpしろ

210 :名無しのエリー:04/05/12 23:34 ID:U97bWcoW
>>207
こんな場所に、自尊心やら羞恥心やらを抱いてるほうが
恥ずかしいんだということに、気づけよ。

211 :名無しのエリー:04/05/12 23:35 ID:3IcC88L+
チケット10枚ゲットしっちゃった!!
関係者最高!!!


212 :名無しのエリー:04/05/12 23:35 ID:E9uPM22h
>>208
格好良いよ!
雰囲気もいいしな。

213 :名無しのエリー:04/05/12 23:41 ID:Y/tDqrXG
ミスチルを気に入って10年にもなりますが、
一番好きな曲は
ぼくーがぼくーであるかぎりー♪・・・

・・・

214 :名無しのエリー:04/05/12 23:42 ID:BGcZtXNl
闇(゚听)イラネ

215 :名無しのエリー:04/05/12 23:44 ID:0S/FULV9
結局釣りか・・・

216 :名無しのエリー:04/05/12 23:45 ID:9x5eEsYE
俺は発売まで我慢するぜ

217 :名無しのエリー:04/05/12 23:58 ID:8wY05lmK
もう釣りって判断してイイの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)