5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ MISIA PART15 羽伸ばし中 ■■■

1 :名無しのエリー:04/05/12 00:07 ID:s9gcjyX/
現在、短期休業中のMISIAの活動再開を楽しみに待ちながらマターリと語るスレ。
基本はsage進行で。

※シングル及びアルバム収録曲"IN MY SOUL"冒頭部分の音飛びしているような箇所がございますが、製作者の意図によるものです。
 (ジャケット参照の事)

前スレ 
■■かったいな〜■MISIA PART14■もう■■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081596149/

2004.03.31 THE TOUR OF MISIA 2004 MARS&ROSES DVD発売
2004.03.29 より放送NHK連続テレビ小説「天花」主題歌に"名前のない空を見上げて"。

2004.06.16 Love & Ballads - The Best Ballade Collection (Remaster)  (CD)発売予定
2004.07.07 星空のライヴ2 〜 In Okinawa〜(DVD) 発売予定

過去ログ等は>>2で。

2 :名無しのエリー:04/05/12 00:09 ID:s9gcjyX/
過去スレ
■■■"MISIA"総合スレッド■■■
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10165/1016543079.html
■■■"MISIA"スレッドPART2■■■
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10246/1024673054.html
■■■MISIAスレッドPART3 KISS IN THE SKY■■■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031543251/
【イロイロ】MISIA みーしゃ ミーシャ Part4【チャレンジ】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1034/10347/1034742125.html
■MISIAの歌は世界一ィィィィィ MISIA Part5■
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10389/1038973357.html
■■■MISIA PART6 MISIA REMIX2003■■■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1043679017/
■■■MISIA PART7 星空のライブ2■■■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054212709/
■ピヨ■MISIA PART8 心ひとつ■ピヨ■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059610391/
【ドーム】THE TOUR OF MISIA 2004【ツアー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064280533/
■■ドーム◆◆MISIA PART11 MARSROSES◆◆ツアー■■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073457058/
■■アルバム◆MISIA PART12 MARSROSES◆◆DVD■■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076157634/
■■MISIA PART 13■ライブDVD最強!!■■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077778349/l50


3 :名無しのエリー:04/05/12 00:10 ID:Tlp3lD/J
3ゲット(プゲラ

4 :名無しのエリー:04/05/12 00:10 ID:pRaj+LTl
>1
乙!
羽伸ばすMISIAイイ!!!

5 :名無しのエリー:04/05/12 00:21 ID:DxsQl8Yv
なにやら引退の予感…

6 :名無しのエリー:04/05/12 00:34 ID:jRLLEr3x
前スレの956です なんか変な奴って言われちゃいましたが
954の人みたいにそこに色気を感じたってことが言いたかっただけなんです
まあ 別にこんな事どうでも良かったですね ゴメンナサイ

包み込むように と アーイビリーブ が好きな1ファンでした

7 :名無しのエリー:04/05/12 00:48 ID:pRaj+LTl
954っておれだ。どうもすんません。
926もだ。

8 :名無しのエリー:04/05/12 01:11 ID:0y0tk32I
>1
乙〜!
これがいいなぁ、と思ってたスレタイを採用してくれてありがと。

9 :名無しのエリー:04/05/12 01:20 ID:nSxgzizi
変な奴って言ったの俺だ。どうもすんません。
あまり不快意味はなかったんで気にしないで下さい。
エロ表現をするような奴はアンチだという先入観で・・・。

10 :名無しのエリー:04/05/12 01:26 ID:BVHuUIbT
MISIAは、星空DVD発売の直前くらいに、復帰ですかね。

まぁ、今はゆっくり休んだらエエがな。

11 :名無しのエリー:04/05/12 02:33 ID:ueWbCkqa
11ゲット!
意味無いけど。。。。
あっ!KINGカズだ!

12 :名無しのエリー:04/05/12 05:59 ID:K58os8Ix
>1
乙です。スレタイGOODです!!

13 :名無しのエリー:04/05/12 08:40 ID:PmEfA6yU

正式発表はまだですが、ライブはドームが最終だそうです。
CDのみの活動になりますが、今後もよろしく!
ソースは近日公表されるかも??


14 :名無しのエリー:04/05/12 10:49 ID:eA2nTULR
M&Rを聴きながら思うこと。
最近のMISIAは、あまり元気がないなぁ。
大人になって、気持ちが落ち着いたり、唄い方がこなれてきたり
好きな楽曲の傾向が変化してきたり、いろいろなものが影響して
いるんだろうけど、私には昔のようなheartfuがあまり伝わってこなくなった。

たぶん、私の方も感じ方が変わってる面もあると思う。
だけど、やっぱりMISIAも何かが違う。楽曲が違うとかそんなんじゃなくて
悲しい歌でも、アップテンポの曲でも、R&Bでも、バラードでも、HIPHOPでも、
HOUSEでも・・・とにかくどんな曲でも、MISIAが歌うその底に、歌が好きで仕方ない、
この心を届けたい、それを伝える強いパワーがあったのに、それが感じられなくなった。

デビュー以来の一ファンですが、M&Rを聴き込んだ上での素直な感想です。
もう一度、ビブラート一つでも端々に想いがビシビシ伝わってくるような歌を聞かせてほしいです。
MISIA、羽伸ばし中にいっぱい元気とパワーと素晴らしい感性を充電して
また素晴らしい歌を聞かせてくださいね。

15 :名無しのエリー:04/05/12 11:25 ID:wT72pR7i
sage

16 :名無しのエリー:04/05/12 12:04 ID:BRjsMga5
>>1さま、おつかれさんどす。
テンプレにslow jam2も入れてほしかったな。。。

17 :名無しのエリー:04/05/12 12:54 ID:660Rpoz6
糞スレage

18 :名無しのエリー:04/05/12 14:40 ID:nTJ9bg/Z
>>13
それが嘘だったら殺すぞ。


19 :名無しのエリー:04/05/12 15:25 ID:BVHuUIbT
冗談でも、「殺すぞ」って書いちゃうと脅迫罪になるから、気を付けてよ。



20 :名無しのエリー:04/05/12 16:48 ID:K58os8Ix
MISIAは今いずこ?

海外?実家で両親に甘えているのかなー
ココ見てたらたまにはカキコしておくんなまし。

21 :名無しのエリー:04/05/12 20:46 ID:I/MWyKAG
レス伸びないね…

22 :名無しのエリー:04/05/12 21:20 ID:cBv77Tqf
MISIAの誕生日(星空DVD発売日)迄にMISIAが姿をみせるか・・・が
ひとつの山のような気がするんだけど・・・皆の考えはどうよ?

(悲観的観測ですまん)



23 :名無しのエリー:04/05/12 21:24 ID:1aFYyzqH
別に今までだって、ツアー終わったらしばらく沈黙期間あったじゃん。てか、MISIAだけじゃなく業界自体そんなもんだろ?MISIAって、フルアルバム出てからも何かとリリースある方だと思うが。今回も恒例のリミックスアルバム出すだろうし。

24 :名無しのエリー:04/05/12 22:14 ID:v7/9aqpJ
 

25 :名無しのエリー:04/05/12 22:27 ID:BVHuUIbT
案外もう活動は開始してるんじゃないかな。次アルバムの。

そうそう深刻になるようなことではないよ。

26 :名無しのエリー:04/05/12 22:41 ID:Dq+XZVIs
まだじゃない?それじゃ、何のための宣言だったんだかわかんないじゃんw

今年はバースディイベントあるのか?

リミックスは出るとしたら秋くらいかね〜

27 :名無しのエリー:04/05/12 22:58 ID:SMg+j23A
>>1

刷れ体、ナイス。

>>14
そっかぁ。。。

俺は、昔のMISIAは元気さしか感じないんで、
今のメッセージに沿った感情の方が気持ちが伝わってくるんだな。

歌える喜び → 伝える喜び

ってところかな。

28 :名無しのエリー:04/05/12 23:23 ID:7kEVChjz
俺、MARS&ROSESはまだ持ってないけど、2004のDVDを見て一気に彼女のファンになった。
彼女の歌には今も人の心を動かせる何かを持っている。
前スレでも話にあったけど、良くなった悪くなったではなく、
年を重ねるにつれ彼女の中の何かが変わっていったことによる
スタイルの変化だと思う。

ファンになった時にはすでに短期休業にはいってたからなあ。
早く生で彼女の声を生で聞きたい。

>>18
まあまあ、2ちゃんでは良くある事。>>1の通り俺たちは楽しみに待つのみ
日記でもそんな雰囲気なかったし。





29 :名無しのエリー:04/05/12 23:46 ID:1aFYyzqH
>>14 heartfuってw ま、君の趣味が変わって、MISIAが求めるものとズレてきたんだろ。MISIAはまだ成長してるし、技術的に見ても明らかな違いがある。まだスタイルを模索していたデビュー時より、MISIAというジャンルの音楽を創れてる今の方が充実しまくりだと思うが?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)