5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天然素材】THE ALFEE第43幕【ミギ100%生搾り】

1 :名無しのエリー:04/05/12 01:30 ID:MkL/FnqH
春ツアーも中盤を迎え、チケ収集もラストスパート。
夏のイベントもめでたく決まり、右も耕運機に弄ばれ右往左往。
そんなメンバーを麦100%を片手に生暖かく殺伐と語り合いましょう。

前スレだけはっておきます。
関連スレは各自探すがよろし。

街ネタ、ファンネタ・メンバーのプライベート話は厳禁。
噂板もしくはヲチ板逝きましょう。

前スレ
【シュプレヒコールは】 THE ALFEE 第42幕【ロケンロー♪】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082638067/l50

2 :名無しのエリー:04/05/12 01:32 ID:wBibMMAh
ラルクソは邦楽界の底辺

3 :名無しのエリー:04/05/12 01:33 ID:Nn08KIIi
>>1

4 :名無しのエリー :04/05/12 01:36 ID:pgpnprKn
>1 乙!

5 :名無しのエリー:04/05/12 01:43 ID:gvVPa2z/
>>1 乙華麗〜thanks♪

6 :名無しのエリー :04/05/12 01:44 ID:pgpnprKn
熊本レポ まだぁ?  



…と深夜にわめいてみるテスト






7 :名無しのエリー:04/05/12 01:55 ID:YJMS+p/K
>1 乙カレ!
新スレたつ前に、前スレが終わっててビクーリした。

8 :名無しのエリー:04/05/12 02:00 ID:lyx35oqL
>>1

次からは、スレは早めに立てた方がいいのかも

9 :名無しのエリー:04/05/12 02:23 ID:ahcnQtMr
ヽ( ・∀・)ノウンコー




10 :名無しのエリー:04/05/12 02:34 ID:HRDKkoCl
酔っぱらっているので簡単に。
本日は裏切り→夜明けの星〜に変更。あと鋼鉄の巨人あり。
君パラは「右と握手したい」「真ん中とランバダ踊りたい」「左とブランコに乗りたい」でした。
一階席の後ろにいたのですが夜明けの星〜でものすげぇヘドバンの姐さん二人組がいたのが
印象的ですた。ロックだぜ(w

11 :名無しのエリー:04/05/12 02:45 ID:ahcnQtMr
ヽ( ・∀・)ノウンコー




12 :名無しのエリー:04/05/12 03:34 ID:0Gvxf641



ヽ( ・∀・)ノウンコー




13 :名無しのエリー:04/05/12 03:40 ID:1qR+gJm6
新スレsage

14 :名無しのエリー:04/05/12 03:43 ID:0Gvxf641

ウンコage




15 :名無しのエリー:04/05/12 04:55 ID:O6UVndBO
もうみなさん先行振替やってますか?

16 :名無しのエリー:04/05/12 07:11 ID:Of8h19cM

((((((ノ゚д゚)ノガシッ




17 :名無しのエリー:04/05/12 08:29 ID:qPSJlWJM
>1
スレ立て乙です

どなたか熊本レポうぷしてくださいませんか〜
久しぶりの我が地元なのに行けず。。。
曲リストではなく、様子を教えてくだされ〜
m(__)m

18 :名無しのエリー:04/05/12 08:36 ID:Z3TesykG

(´-`).。oO(ヤレヤレ




19 :名無しのエリー:04/05/12 08:52 ID:zRjisph1
>>1
乙彼

昨日の野球中継ではは結局、右のCMは流れたんか?

20 :名無しのエリー:04/05/12 08:57 ID:Z3TesykG


20(σ´∀`)σゲッツ!!



21 :名無しのエリー:04/05/12 09:47 ID:Z3TesykG
ALFEEを少しでも好きだった奥様 Part5
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083158089/l50

22 :名無しのエリー:04/05/12 10:21 ID:E7Ck5FSD
奥様コワイ〜

23 :DJ慎 ◆IRrwUDpWps :04/05/12 10:24 ID:NNIll0qD
>>1 おつです。
偽物やら同名やらとまぎわらしいので、コテハン変えました。倉敷レポした?元「しん」です。
ふと思い出したんだが、20年前のオールナイトで、真ん中氏が「脳天」、左氏が「生え際」がやばいと自ら言っていたなあ。

24 :名無しのエリー:04/05/12 10:26 ID:9n8yn8Gb
ヲチ板もコワイyo〜



25 :名無しのエリー:04/05/12 10:57 ID:W/qlhe+d
魔法使いサリー



26 :名無しのエリー:04/05/12 11:12 ID:GcvE5tBC
熊本星ディスやったよー。
右が、星ディスは今ツアー熊本だけだ!って言ってた。
今日星ディス聞いたヤツは横浜に来い!といって会場があんまり盛り上がらないから
おいおいと突っ込んでました。

27 :1:04/05/12 11:54 ID:MkL/FnqH
忘れてた。
皆様、sage推奨でお願いします(ぺこり

お言葉下さった皆様、ありがとです!
久々のスレ立てでドキドキしてましたw

それではまた名無しに戻ります。

28 :名無しのエリー:04/05/12 12:07 ID:a1nSFOaK
仙台でも星ディスやったけどw
調子いいこと言ってんなぁ。

29 :名無しのエリー:04/05/12 12:08 ID:W/qlhe+d
(゚Д゚)ハァ?





30 :名無しのエリー:04/05/12 12:24 ID:8K5nQfeS
>>29
>>28のレスは
>右が、星ディスは今ツアー熊本だけだ!って言ってた。
の右に対してでしょ。まあ、こんなのはどこの地方でも
「今日のノリがツアー中で一番最高!」っていってるのと
同じでリップサービスでしょ。

31 :名無しのエリー:04/05/12 12:25 ID:GN+HufYX
>>1&27
ありがとん♪
>>28
京都でもやってたよ、☆ディス

まあ、いいじゃないの。
博多の約束守ったわけだしさ〜☆


32 :名無しのエリー:04/05/12 12:47 ID:OSP+62jn
いや、九州ツアーではって言ってたぞ。

33 :名無しのエリー:04/05/12 13:57 ID:GN+HufYX
そういえばさ、さいありでバースデーソングを、
自分の誕生日に歌うのは初めてかな、って言ってたんだけど
京都で歌ったことあるだろー!って連れと突っ込んだ
それだけたくさんツアーやってるってことだよね

34 :名無しのエリー:04/05/12 14:16 ID:HRDKkoCl
右MCより。
熊本前日入りしてスタッフと食事していた時のこと。
「あの〜…」と声を掛けられた右。
『握手かな?』『サインかな?まあ一枚ぐらいなら…』と思っていたら。
「すいません。『ベストヒット・タカミー!』って言って下さい!」
…右はちゃんと言ってあげたそうです。新しいパターンだ。

しかし私も地元なんですが、熊本は全般的にノリ悪くなった気がする。
久しぶりだったせいかなあ。他の自分が今回参加した会場の中では初めての人は多かったけど
それとはまた違う気が。

35 :名無しのエリー:04/05/12 15:19 ID:W/qlhe+d
アチャ




36 :名無しのエリー:04/05/12 20:05 ID:lXJPwe6n
>34
同意
熊本のノリ、こんなんだっけかな?って思った当方広島市民。
なんだか醒めた感じじゃなかった?

37 :名無しのエリー:04/05/12 20:52 ID:JOq6Ey5P
上へ参りま〜す(・∀・)ノ




38 :名無しのエリー:04/05/12 21:07 ID:luDJkfvG
>36
自分は地元が熊本の現・都民なんだけど、今回熊本参加して客のノリに拍子抜けした。
上京してからも毎回熊本ライブは参加してたんだけど前回まではもっと客が熱かった。
ライブ自体は悪くなかったんだけど、どこよりも客がアンコールもせずにしらっと帰るんだもん。
今回は5年半ぶりだっけ?
次は6〜7年後じゃないと来ない悪感。もっと来なかったら寂しいな・・・。

39 :名無しのエリー:04/05/12 21:36 ID:KOT657rL
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


40 :名無しのエリー:04/05/12 21:37 ID:JOq6Ey5P
便乗age


41 :名無しのエリー:04/05/12 21:38 ID:JOq6Ey5P
薔薇薔薇薔高見沢王子王子沢見高高見沢王子薔薇薔高見沢薔薇薔薇
薔子王薇薔沢高見沢王子王子沢見高高見沢王薔薇薔薇高見沢薇薔薇
薔王子薇薔見沢高見沢王子王子沢見高高見沢王薔薇薔薇高見沢王子
王子王薔薇高見沢高見高見沢王子沢見高高見沢王薔王薔薇高見薔薇
薔王子薇薔高見沢王王子高見沢王子沢見高高見沢王薔子沢薔薇高見
薔薇王薇薔高見沢王子王高見沢王子沢見高高見沢王薔高見沢薔高見
薔薇子王薔薔高見沢王丁子高見沢王高見見高高見沢薔薇子王沢見高
沢薇薔子薔高薔薇見沢子丁丁丁薇高見沢見高薇丁丁沢見高薔沢王子
見沢薔薇高見子高見沢丁丁丁高沢見薔沢薇薔薔沢丁丁沢見薔薇薔薇
見高子薇子見薇薔薇薔沢丁王見沢薔薇  薔薇丁子丁丁丁高薔沢見高
薇薔薇薇薔沢薔  薔薇丁丁丁見沢丁子子王子王丁丁丁丁薔薇薔沢見
薔高見薇薔王丁丁丁丁丁丁丁沢丁丁子王子丁丁丁丁丁薇薔王薔薇薔
高見沢薇薔子王子子丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁沢見薔王子薔薇
薔薇沢見薔子丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁子沢薇高王子薔
薇子薔薇薔沢丁丁丁丁丁丁丁丁沢丁丁丁丁丁丁丁子沢見高薔王子王
王沢薇薇薔見沢丁丁丁丁丁丁丁丁丁高丁丁丁丁子王子王見薔薇王子
王薔薇沢高薔沢王子丁子王丁丁高薔薇丁丁丁丁王子王子沢見薔薇薔
薔薇見子見薇薔沢子丁丁子王見沢丁丁丁丁丁子子王子王子高薔高見
高見沢薇沢薇薔沢王丁丁丁子丁丁丁丁丁丁丁丁王王子王高見薔王高
沢見沢薇王見薔薇沢丁丁子王沢丁沢見高薇薔丁丁子王子見沢薔王薇
見沢薔薇子高見沢薔沢丁薇見沢王子高見沢丁丁子王子薇薔王薔王薔
子薇薔薇子高見沢薔薇丁丁沢王子子子王丁丁丁王子薔薇薔子薔薇王
高見沢薇子薇高見沢薇沢丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁薔薇薔薇薔丁薔薇薔
沢子王薇子薇薔見沢薇薔沢子丁丁丁丁丁丁丁沢高見沢高見丁薔薇薔
王子王薇子薇薔見沢薇薔薇沢丁丁王子丁沢高見沢高見沢丁子薔薇薔
王子王薇子薇薔見沢薇薔薇薔薇薔薇薔薇高見沢王子王丁王高薔薇薔

42 :名無しのエリー:04/05/12 22:43 ID:OHUKkt7c
やっと右のCM見れた〜!ウレシイ・・・

43 :名無しのエリー:04/05/12 23:08 ID:KOT657rL
        クルッ
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・ )彡 < アゲ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
     ⊂    つ   \___________
       人  Y
      し (_)


44 :名無しのエリー:04/05/12 23:12 ID:724wtAxM
最近のライブ゙ビデオ見ててオモタのだが、
今の左の歌声は、アルフィーの曲にあんまり合っていない。
声が甘すぎる気がする。オヤジ臭さは仕方が無いけど。

45 :名無しのエリー:04/05/12 23:13 ID:KOT657rL
( ゚д゚)ポカーン

46 :名無しの声:04/05/12 23:25 ID:CXEB9b+z
今年の夏イベで「夏しぐれ」or「府中捕物控」期待!!!

47 :名無しのエリー:04/05/12 23:27 ID:cY56Z4UH
       /。 ̄ ̄ ヽ
       |  _  _ |
       |  。  。|
      (6   J | 9)
       | ., Д  |
       l\.,,,,,,./   
      _ノ    (__ (⌒)    
     /  \__/   ~.レ-r┐ ビシッ
   /           | | ト、
  /    | まんちぇ魂 Lλ_レ′
           ー--‐′
            


48 :名無しのエリー:04/05/12 23:31 ID:h4tE6Kmo
>>15
月曜に振り込んだYo!

49 :名無しのエリー:04/05/12 23:46 ID:ZthRzt9R
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(




50 :名無しのエリー:04/05/12 23:49 ID:KOT657rL
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)


51 :名無しのエリー:04/05/12 23:49 ID:SzKZxyUt
いつまで王子って呼び続けるのですか?

52 :名無しのエリー:04/05/12 23:50 ID:KOT657rL
   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n・∀・)η .+   ニヤニヤ
  (   ノ
  (_)_)


53 :名無しのエリー:04/05/12 23:51 ID:oVlEfMUL
>>51
死ぬまでです。

54 :名無しのエリー:04/05/12 23:53 ID:KOT657rL
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


55 :名無しのエリー:04/05/13 00:01 ID:3r8ASgsh

ヽ( ・∀・)ノウンコー




56 :名無しのエリー:04/05/13 00:04 ID:6ueqQmoU
>>51
王子と呼ぶより先生と呼んでたときのほうがしっくりきたな。

ところで今もCM見たんだが
いつかの恐竜ギターのように
エンジェルを持ったドン・シボリオーネの形のギターなんて
作る・・・ワケないかのぅw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)