5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ・盗作パクリ速報 Part6

1 :nanashi:03/08/01 14:31 ID:DcI/SOu1
事実に基づいて真面目に盗作パクリ問題を追及します。
アンチ浜崎スレではありません。

歌詞盗作疑惑リスト:>>2-20ぐらい

952 :nxg:03/10/03 23:33 ID:ZgezhGdC
>>1-1000
暇人

953 :読者の声:03/10/04 02:17 ID:YyrToZZ2
>>949
これ、UOのとこで引っかかった

954 :読者の声:03/10/04 13:25 ID:eSvNG70/
>>950
サザンはたいしてすきじゃないだろうが
TRFはマジですきっぽい

955 :読者の声:03/10/04 15:00 ID:h5I/Um7j
浜崎ほんとウゼェ。
桑田とか和田アキ子とかビートたけしとか
業界の実力者に「大ファンなんですぅー」って媚売るのが
下心見え見えなんだよ。この3人は逆に、嫌われるとヤバイからな。
それで喜ぶそいつらもそいつらなんだけどさ。

956 :nxg:03/10/04 15:03 ID:Dmdi/qHG
浜崎あゆみって最近、うたばんのトーク出てる?

957 :和田アキ子:03/10/04 15:29 ID:S2Gszeqy
浜崎あゆみ終わったな

958 :呆子:03/10/04 15:35 ID:Cf4vEMHh
何か好き勝手ゆってるけど
誰だって同じよ〜な事くら異思うでしょ?
なのにそれをパクリパクリって何言ってんの??!!
ぁなたたいおかしいよ!!!!!!!!!!
あんた達ゎ浜崎あゆみが嫌いとヵだからそんなアンチっぽぃ事してんでしょ???
ばかっぽい!!!!!!!!!いぃ加減止めた方がいぃと思ぅ!!!!!!!!!
浜崎あゆみの詞ゎ浜崎あゆみが書いた詞でぁって他の人のをパクッテ書いりなんかしなぃ
あゅが嫌いだからって此処までばかなことしなくていんじゃないですか???
こーゆぅの読んで信じてる奴も信じてる奴だょ
こんなのに騙されちゃダメだってぇ!!!!!!!!!!!!!

959 :読者の声:03/10/04 16:10 ID:a57V7p5d
騙されてるのはキミだ

960 :・・・M・・・CREA・・・:03/10/04 16:35 ID:A2xQWOrh
ayuは、パクってるかは、わからないじゃん!真実(ホントウ)の事は
浜崎あゆみ本人しか分からない事じゃん!!週刊誌はただ儲けたいから
チョット歌詞が似てたでけでウワサにして記事に載せただけだよ!!
俺は『浜崎あゆみ』のみかたになるよ!!

961 :☆evolution☆:03/10/04 16:41 ID:A2xQWOrh
☆★☆あゆかわいかった〜!!M歌ってる姿カッコイイ〜★☆★あんなあゆが歌詞パクってるとかあり得なーい!!!
あゆイジメ反対!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


962 :読者の声:03/10/04 16:45 ID:yQsazBZt
これだから盲目ヲタは困る

963 :抗議バカだぁー!!:03/10/04 16:56 ID:A2xQWOrh
テメェの言い方超ムカツクんだよ→なにが盲目ダァ〜?
あゆが好きだからパクってないって言ってんじゃねぇか〜!!
それなのに盲目って言い方は無いんじゃねぇの?
ファンがかわいそうじゃねえか〜!!!

964 :読者の声:03/10/04 18:09 ID:a57V7p5d
名前変えなくていいですからリストを見て論理的な反論をお願いします。

965 :読者の声:03/10/04 18:58 ID:nCSOOYfs
>>960
釣りかな?まあいい!でもコレは間違いだぞ!
>浜崎あゆみ本人しか分からない事・・・

そうじゃなくて「浜崎あゆみ本人もわからない」が正しいのだ。
解っているのはMAX松浦&プロジェクトチーム・・・以下略

966 :読者の声:03/10/04 20:03 ID:loIV8B+M
なんかたまにヤバそうなのが来るけど全部同一人物か?
真性なのかネタなのか判断しかねるな

967 :読者の声:03/10/04 20:14 ID:OvThPnCN
浜崎の桑田好きは真性らしいな。

968 :読者の声:03/10/04 20:22 ID:sGC5M+Ij
ブリトニーみてたら、彼女が恥ずかしい

969 :読者の声:03/10/04 20:28 ID:zdCCnOY0
>>966
IPがみんな同じだけど名前違うから別人かも(w

ASAYANから出てきた奴にロクなのいないよね

970 :読者の声:03/10/04 21:53 ID:zim/GEEk
新スレたつんですか?

971 :読者の声:03/10/04 22:27 ID:zim/GEEk
368 :357 ◆DoENLzUfz2 :03/10/03 07:16
歌詞がわかったので>>357の訂正します

★美空ひばり『愛燦燦』(昭和61年5月)
人は哀しい 哀しいものですね
(中略)
人生って 嬉しいものですね

★あゆ『End roll』
人は哀しいもの 人は哀しいものなの?
人はうれしいものだって
それでも思ってていいよね

972 :読者の声:03/10/04 23:54 ID:bKBiWaCL
浜崎別の意味でがんばってるね・・・

973 :読者の声 :03/10/05 00:11 ID:qzBd+S0z
初めてこの板に来てずっと読んできましたがとても勉強になりました
たまに出現する盲目ヲタはかなり痛いですが、
私を含め大半の人はこれを読めば驚きとやりきれなさを禁じ得ないと思いますよ


974 :読者の声:03/10/05 00:13 ID:il2ke7pF
どのみちもう浜崎は終わりだな

975 :読者の声:03/10/05 00:38 ID:JVq0Jjuv
歳もごまかしてるらしいしね。

976 :読者の声:03/10/05 00:50 ID:yi7F2Nz7
>>971
美空ひばり、までパクるのか。。。
その曲は知らないけど、もしその通りなら
参考リストには入るかな。

977 :読者の声:03/10/05 01:50 ID:h0QcUlbS
んで結局、次スレは?

978 :読者の声:03/10/05 03:03 ID:xjekgZ8I
>>977
>>980が立てる。

979 :読者の声 :03/10/05 10:02 ID:TKt+ZGox
新スレ立ちました

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1065314395/l50




980 :読者の声:03/10/05 10:29 ID:q2YWcBRR
>>971のやつは前からおもってたけど
まさか「ひばり」さんからはさすがにぱくらないだろと思って書かなかった。
でもやっぱり?

981 :nxg:03/10/05 10:30 ID:6w1UHFe+
曲やPVはまだしも詞はちょっと言い逃れできないレベルですよねー
まあ別にだからと言ってあゆを嫌いにはなりませんけど

982 :美空ひばり「愛燦燦」作詞 小椋佳 :03/10/05 10:33 ID:q2YWcBRR
雨 潜々と この身に落ちて
わずかばかりの運の悪さを 恨んだりして
人は哀しい 哀しいものですね
それでも過去達は 優しく睫毛に憩う
人生って 不思議なものですね

風 散々と この身に荒れて
思いどおりにならない夢を 失なくしたりして
人はかよわい かよわいものですね
それでも未来達は 人待ち顔して微笑む
人生って 嬉しいものですね

愛 燦々と この身に降って
心秘そかな嬉し涙を 流したりして
人はかわいい かわいいものですね
ああ 過去達は 優しく睫毛に憩う
人生って 不思議なものですね

ああ 未来達は 人待ち顔して微笑む
人生って 嬉しいものですね


983 :読者の声 :03/10/05 10:58 ID:BVB66kfF
こちらのスレにはもう書き込まなくていいから
新たな書き込みは新スレの方に

984 :読者の声:03/10/05 13:52 ID:atKxOE9m
浜崎あゆみって昔、AV女優だったんだよね〜〜。誰か知ってる??本当だよ

985 :読者の声:03/10/05 15:04 ID:EbHPU2kx
madonnaのパクりすんのもいい加減にしろよ。
浜崎きもいんだよ消えろ!!

986 :ちゅちゅもえらー:03/10/05 15:38 ID:eFpVIF6d
(ゎ゜〜゜ぉ)<すごいゴーストさんのかずですねぇ。いったい何人きったんでしょうか、、、、。

987 :読者の声:03/10/05 16:08 ID:LN4iA1Jg
ごめんなさい

988 :nxg:03/10/05 16:10 ID:6w1UHFe+
最近は作曲してないね、浜サン

989 :読者の声:03/10/05 16:13 ID:0LsibenG
最初からしてないと思われ

990 :読者の声:03/10/05 16:14 ID:LN4iA1Jg
1000!!!!

991 :nxg:03/10/05 16:14 ID:6w1UHFe+
一応、CREA名義で

992 :読者の声:03/10/05 16:16 ID:l5KNiUei
ごめんなさい

993 :読者の声:03/10/05 16:17 ID:fRGDzLGs
>>984 マジ!?

994 :読者の声:03/10/05 16:17 ID:e6XdAk12
みんなも謝ろう

995 :nxg:03/10/05 16:18 ID:6w1UHFe+
次スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1065314395/l50

996 :読者の声:03/10/05 16:32 ID:l5KNiUei
私もごめんなさい

997 :nxg:03/10/05 16:34 ID:6w1UHFe+
埋めるなら早く埋めろよ

998 :読者の声:03/10/05 16:35 ID:LN4iA1Jg
1000?

999 :nxg:03/10/05 16:38 ID:6w1UHFe+
おめでとう↓

1000 :読者の声:03/10/05 16:38 ID:/M8VAWU0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

292 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)