5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑わせんな】なーにが池田つとむだ!     

1 :読者の声:03/08/18 14:28 ID:9/BtmSq5
アホが。西部警察?ハァ?そんなの俺興味ないから。マジ視ね。
しかも撮影再開しろとか言ってる奴もDQNだよな。マジなめてんのか?

池田つとむ談・・・「役者として頑張ることも償い????」ハァ?

あのなぁ、こんな事件起こした時点でお前の役者人生は終わってんだよ。
タラタラタラタラ続けても事故を起こしたイメージは消えないんだよ。
ついでにあのミリオネアで調子こいてた暴力ウルトラマンとかもマジはぁ?
全く反省する様子を見せなかったしな。あいつ。マジ死ねや。あのキチガイ暴力野郎が。
あのなぁ、「芸能人>一般人」なんて勘違いしてんなよ雑魚が?
「一般人=バンド(ミスチル・サザン・スピッツなど)>>俳優>アイドル(モーム巣・ジャニーズ・あややなど)
>>田代>事件起こした俳優←ココ!」
ここら辺理解してないなあの基地ガイドもは。何おごりたかぶってんだろうか。

2 :読者の声:03/08/18 14:29 ID:plLYew3J
4


3 :読者の声:03/08/18 14:51 ID:QpBCAbSj
6

4 :読者の声:03/08/18 14:53 ID:Lx03Zpey


5 :読者の声:03/08/18 14:54 ID:/ZmH04fn
8

6 :読者の声:03/08/18 14:57 ID:Lx03Zpey
12

7 :読者の声:03/08/18 14:59 ID:QpBCAbSj
十姉妹

8 :読者の声:03/08/18 15:58 ID:EJinn65T
こんな誰も書き込まないの初めて見たぜ・・。ドンマイ!恥ずかしくなんか無い
さ!一人大興奮って感じだな・・・。ドンマイ!

9 :読者の声:03/08/18 15:59 ID:Lx03Zpey
18

10 :読者の声:03/08/18 16:04 ID:a6JlKgDH
パン菜こった

11 :読者の声:03/08/18 16:09 ID:uqqrYjby
駄スレに敬礼

12 :読者の声:03/08/18 16:11 ID:Lx03Zpey
>>1が可哀想だw

13 :読者の声:03/08/18 16:50 ID:UlDs5Ol7
平成の駄スレはここでつか?

14 :読者の声:03/08/18 16:56 ID:Lx03Zpey
ここです。

15 :読者の声:03/08/18 17:04 ID:QpBCAbSj
三十路

16 :読者の声:03/08/18 17:11 ID:Lx03Zpey
32

17 :読者の声:03/08/18 17:34 ID:Ua4QAC5I
で何したの?
このシト。

18 :読者の声:03/08/18 17:50 ID:9xl2fCRp
人を轢きました。それも5人一斉に

19 :読者の声:03/08/18 19:14 ID:xgEq0Bes
>>1は馬鹿丸出しだが
>「一般人=バンド(ミスチル・サザン・スピッツなど)>>俳優>アイドル(モーム巣・ジャニーズ・あややなど)
>>田代>事件起こした俳優←ココ!」

これ以外は同意するなぁ・・・(俺も馬鹿?)
杉浦(暴力ウルトラマン?)もホント大っ嫌いだし・・・
これ裕次郎コンテストグランプリの徳重が主役で、池田も同コンテスト出身だけど、
あれから2〜3年経ってるのに、こいつらなんで軍団絡みの仕事しかしてないんだろうか?
主役級の役しかやらせようとしないから仕事が来ないのか、
あえて西部警察の為に断ってきたのか、ただ魅力が無いだけなのか・・・
石原軍団は皆総ジジイ化してるし、軍団潰さない為に
なんだか無理やりスターを作りだそうとしてる感じがする。

20 :読者の声:03/08/18 19:43 ID:QpBCAbSj
40ゲット

21 :読者の声:03/08/18 20:20 ID:YZUndV1B
21

22 :読者の声:03/08/18 23:42 ID:rXnbTYQX
>>1
うんこ

23 :読者の声:03/08/18 23:47 ID:6NQGfvCL
23

一般人=バンド これが分からんし
田代は神、アイドルは事故俳優以下、でしょ。

24 :読者の声:03/08/20 13:48 ID:Rgu17T5i
>>23
田代神は置いといて、

「一流バンド>一般人>2流バンド>俳優>>
>>>事件起こした俳優←ココ!>>>>アイドル」
精々こんな感じか。

25 :読者の声:03/08/21 16:58 ID:y20SJ9Xk
人間に 上下など つけてるんじゃ ねーょ

26 :読者の声:03/08/21 17:01 ID:W2rbuRWN
誰だって、車を運転すれば、人身事故を起こす可能性はある。

27 :読者の声:03/08/21 20:24 ID:/wCVg8hu
>>26
5hit comboはなかなか無いがな

28 : :03/08/21 21:20 ID:pGWe/rlX
>>27
しかもかっこつけようとしてあぼーんだもんな。
なかなか笑わせてくれるやないけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)