5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食・イベント】よこすかカレーフェスティバル「華麗なる食の祭典」

1 :ミソサザイ記者 ★:03/08/19 09:31 ID:???
8/1にあったカレーフェアのメインイベントです。
陳建一さんのトークショー(23日)やカレーの食べ歩き(カレー横丁)、
ステージ、スタンプラリー、他市町ブースなどが登場!
また、24日にはTVKの「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の生中継、収録もあるそうです。

お問い合わせ
◆会場:ヴェルニー公園
◆時間:23日・15時〜20時、24日・11時〜17時
◆入場制限等:入場自由、費用無料
◆主催・詳細:カレーの街よこすか推進委員会(横須賀市観光課内) 
http://www.kaikoku-city.com/pub/calendar/event/event_08.html
http://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/web-koho/0308/curry/

2 :読者の声:03/08/19 09:40 ID:Bx+ELI09
昼飯、カレーにしよ。

3 :読者の声:03/08/19 10:13 ID:dHHGuBB2
YJの漫画か?

4 :読者の声:03/08/19 11:53 ID:4O/pEUGi
世界・食の祭典ですか?

5 :読者の声:03/08/20 09:04 ID:AZrCiFeE
カレー横丁でお薦めのカレーってどこ?

6 :ミソサザイ記者 ★:03/08/20 22:03 ID:???
>>3
そりは華麗なる食卓。

7 :読者の声:03/08/21 09:54 ID:bPmSBq8L
華麗なる祭典 カレーなる祭典

安易なイベント名だ。

8 :読者の声:03/08/22 09:08 ID:xfp1RAPw
海軍カレーと言えば、現在の自衛隊のカレーも美味しそう。
大鍋で荒っぽく作るからなのだろうか?

9 :読者の声:03/08/23 09:35 ID:aLBLoaw4
陳建一はトークするより中華風のカレー作って欲しいなぁ。

10 :読者の声:03/08/23 10:10 ID:aLBLoaw4
そういえば今日か。。。

11 :読者の声:03/08/24 13:53 ID:StYQx+Dq
フェスティバルは今日までだが
カレーフェア自体は今月いっぱいやってるみたいよ。

12 :読者の声:03/08/25 09:51 ID:XFCBXJJG
>>8
惜しみなくラードを使ってそうだ。

13 :読者の声:03/08/26 09:39 ID:vRfm3kUE
カレーってコクがあるけどサラサラしたタイプの方が好きだ。

14 :読者の声:03/08/26 09:41 ID:sioKlYSd
◎業界最大級!!女性が待機状態!
気が合えばその日のうちに合おう!可能性は無制限!

http://mfre.org/?140666

15 :読者の声:03/08/27 15:41 ID:4/Qvdzwh
カレーって嫌いなタイプのカレーない。
ヨーロピアンもアジアンテイストももちろん和風も好きだなぁ。

16 :読者の声:03/08/28 10:04 ID:JwiMqjTd
今年はあんま夏らしくなかったから
いまいちカレー関連のイベントももりあがらなかった気がする。

17 :読者の声:03/08/29 09:43 ID:e3UemM+G
秋にはきのこたっぷりの秋カレー。米不足が心配だね。

18 :読者の声:03/08/30 14:14 ID:oMa82gQG
カレーなら毎日食べても漏れは厭きないと思う

19 :読者の声:03/09/01 13:39 ID:xEtBH4T3
>>17
きのこと牛肉のカレーとかシチューとか。。
肉に季節は関係ないと思うのだが、
秋になると豚肉より牛肉が喜ばれる気がするのは何故だろう?

20 :読者の声:03/09/03 11:39 ID:seKCrqS5
肉も秋には肥えるんだよ。

21 :読者の声:03/09/03 12:30 ID:mUNxIBPq
ここ見てたらカレー喰いたくなってきた(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)