5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽・新譜】ナイトメアBelieve8/21発売【メジャー進出】

1 :ミソサザイ記者 ★:03/08/20 19:22 ID:???
インディーズ・シーン最注目株!あのナイトメア遂にメジャー発売!3タイプ・ジャケット仕様同時発売!!

ソース http://www.shinseido.co.jp/hogaku/vrock/nightmare.html
公式  http://www.itv24.com/nightmare/

依頼ありhttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059353515/286

2 :読者の声:03/08/20 19:29 ID:AZrCiFeE
メジャー進出おめれとう

3 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/08/20 20:13 ID:oQdomkoJ
おめでとう。


4 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/08/20 20:14 ID:oQdomkoJ
これからどうなるか微妙・・


5 :読者の声:03/08/20 20:25 ID:d8t2h5wZ
誰?

6 :ミソサザイ記者 ★:03/08/20 21:59 ID:???
>>5
所謂ヴィジュアル系って呼ばれてるバンドの中でも
結構人気と言うか評価高いみたいですよ。詳しくは知りませんが。

7 :読者の声:03/08/20 22:08 ID:nGqoZg8U
スレ立てるなよ、好きだけど。

8 :読者の声:03/08/20 22:14 ID:AZrCiFeE
まともなニュースの依頼を却下したら記者失格じゃん。

9 :読者の声:03/08/20 23:32 ID:PdauDbhm
歌下手だよね
顔がよければ全て良しなんでしょうねー

10 :読者の声:03/08/20 23:33 ID:nGqoZg8U
曲が好きな漏れは、どうすれば・・(´Д`;)

っつか、これV板だけで十分。
いらんし。

11 :読者の声:03/08/21 00:21 ID:pCnXzeb+
顔がいいって言いたいの?

12 :読者の声:03/08/21 00:26 ID:qW+HJFV1
誰だかわからん。

13 :読者の声:03/08/21 09:51 ID:bPmSBq8L
>>10
普段、ビジュアル系には興味ないけど
評判になってるバンド情報は知りたいって人の為にニュース板ってあるんだよ。

本格的に興味持ったら、ビジュ板逝けばよし。

14 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/08/21 17:58 ID:myfDYX7i
プロフィールです。
http://www.visunavi.com/artist.html?artist_id=109


15 :読者の声:03/08/22 09:24 ID:xfp1RAPw
ジャケットを3タイプ出して全部予約で買わせようって戦略がなんだかなぁ。。

中身同じなんでしょ?

16 :読者の声:03/08/22 21:09 ID:8SFFlY39
>15
全部中身一緒だったヨ・・・・

17 :読者の声:03/08/22 21:14 ID:xfp1RAPw
>>16
全部買ったんだ。。大ファンなの?

18 :読者の声:03/08/22 21:50 ID:8SFFlY39
>17
大ファンなのかはわかんないけど、今自分中では一番・・・・????
でも、ぶつちゃけ歌下手なんだよねぇぇぇ・・・

19 :読者の声:03/08/22 21:53 ID:xfp1RAPw
>>18
下手だけど声には魅力あるとか、演奏は上手いとか、作曲やアレンジにはセンスがあるとか?


20 :読者の声:03/08/22 21:59 ID:8SFFlY39
曲はメロディアスで、好きな人は好きだと思う・・・
ゾジくんの声はいいんだけど、多分お腹から声が出てないんだ。
ギター二人は上手いらしい(←ギターわからん)
あと、メア好きな人って、多分メンバーのキャラが好きなんだと思うよ

上の書き込み訂正〜
ぶつちゃけ→ぶっちゃけ


21 :読者の声:03/08/23 00:04 ID:grPWLszf
唄下手ですね。でも漏れは曲が本当好きです。
賛否両論っつーか、曲には否定的な意見多いけど。
ちなみにギターのメンバが好きで。

22 :読者の声:03/08/23 10:30 ID:aLBLoaw4
ジャケットAタイプのやつだけでいいよ。

23 :読者の声:03/08/23 10:32 ID:KkYcfEq3
>21
believe聞いたけど、それでも微かには歌上手くなってきてる気がした!
でもまだ一般受けはよくないだろうなぁ・・・
これからもいい曲つくって、潰れないでほしいです・・・

24 :読者の声:03/08/23 19:54 ID:grPWLszf
(´∀`)

25 :読者の声:03/08/24 18:02 ID:StYQx+Dq
本人たちだけでなく、経営陣にも音楽性も重視していって欲しい。
ナイトメアに限らず、ヴィジュ系全般に言えるけど。

26 :読者の声:03/08/25 15:42 ID:XFCBXJJG
結局ビジュアル系の位置って耽美派アイドルって感じ!?

27 :読者の声:03/08/25 20:01 ID:fqVsMYRe
どーでもいです(´∀`)

28 :読者の声:03/08/26 22:34 ID:vRfm3kUE
やっぱりグラムとかポジパンとは違うんだね。ファッションは近いけど。

29 :読者の声:03/08/26 22:37 ID:z2uCdeYr
ビジアル系か

30 :読者の声:03/08/27 14:56 ID:YmyaLkg0
24位だって。

31 :読者の声:03/08/27 15:56 ID:4/Qvdzwh
>>30
チャート?

32 :読者の声:03/08/27 16:10 ID:TdH1T/7Y
ナイトメア?なにそれ?
中野美奈子と比べ物にもなんないよ。

33 :読者の声:03/08/27 16:22 ID:4/Qvdzwh
>>32
はいはい、アナ板で大人しくしてようね。

34 :読者の声:03/08/30 04:54 ID:IseK3gk/
w

35 :読者の声:03/08/30 05:00 ID:WjMwFP8D
>>1
ここのヴォーカル成人男性なのに身長158cmってちゃんと書いとけ。

36 :読者の声:03/08/30 05:21 ID:uF6svubU
俺と身長同じだ。。。

37 :読者の声:03/08/30 13:02 ID:ohsJopJj
たしかにゾジーは身長低いよね・・・
しかも、某サイトでは155cmって言ってるし〜

38 :Nana:03/08/30 13:46 ID:cZORRt0H
メアより仙台貨物を!!!!!!!!!

39 :読者の声:03/08/30 14:04 ID:ohsJopJj
>38
仙貨を・・・どうしたいの??(ワラ

40 :読者の声:03/08/31 07:45 ID:sXUslXw3
戻ってきなよ・・・Nana

41 :読者の声:03/08/31 10:00 ID:rJ7mrG40
仙台貨物とナイトメアの違いが分からん(;´д`)

42 :読者の声:03/08/31 11:04 ID:sheUgATU
>41
違いって言っても名前が違うのと、仙台貨物は設定が細かいとかだよ
黄泉は、仙貨の千葉さんが弟だって言ってるけど・・・

43 :読者の声:03/09/02 19:08 ID:3eD1jTvs
サイコルシェイムみたいなもんやな(* ´ー`)y─┛~~~~

44 :読者の声:03/09/06 10:09 ID:PmwYF7qx
他バンに嫌われまくりのナイトメア!!!バロック以上!!!!!!!!!!!!!!

45 :読者の声:03/09/07 22:31 ID:V94y18F6
>44
酷いなぁ〜
バロより嫌われてるのぉ???

46 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/09/08 15:43 ID:KeyLZ7kx
どっちもどっちじゃないの?

47 :読者の声:03/09/08 16:06 ID:kF0vKLzS
顔かっこいいよなぁーー・・;;

48 :読者の声:03/09/12 17:59 ID:CxEsD1sU
>47さん

YOMIは横顔ヘンでRUKAは顔が長いですよ。

49 :読者の声:03/09/12 20:52 ID:yQKh60Al
よみは太いよ。
ほっぺた、お腹共にぽちゃぽちゃ。

50 :読者の声:03/09/14 21:18 ID:axn9MLTr
某BANDのルキが太いのは承知だがココのVo.も太いのか。男でチビデブ・・( ゚,_ゝ゚)プッ

51 :読者の声:03/09/14 23:55 ID:2G2g7SZZ
ルキタンはポッチャリ〜だよねv
よもつもポッチャリ・・・

デブではないと思うが・・・?

52 :YOMI:03/09/15 00:16 ID:WYJYnSAD
メア他バンから嫌われまくりなんて初めて知ったぁ〜!このHNもその黄泉から借りパクしちゃいました(笑)
確かにぽっちゃりしてるけどねー…vvどーせなら完全な半眉にしてほしいよ〜★
ひつぅパッツンじゃないほうがいぃ〜よ〜!!!!

53 :YOMI:03/09/15 00:18 ID:WYJYnSAD
ルキって…ガ○ッ○の???ひつぅノーメイクも素敵よ〜vvv

54 :YOMI:03/09/15 00:20 ID:WYJYnSAD
あーん、バロも好きだよー。。万作君…vv

55 :YOMI:03/09/15 00:31 ID:WYJYnSAD
麗〜★

56 :読者の声:03/09/15 00:35 ID:KhnCx0Gz
ああ結局はビジュアル系は顔オタばっかりなわけだな。

57 :YOMI:03/09/15 00:38 ID:WYJYnSAD
顔オタって顔しか見てないってこと?

58 :YOMI:03/09/15 00:41 ID:WYJYnSAD
そうでもないと思うよー。自分がそうなだけで。。

59 :読者の声:03/09/15 02:09 ID:KhnCx0Gz
顔だけっうか、人マンセーなやつは多いだろ。歌好きな奴もいるだろうが、どっちかっていうと人マンセーな人おおいだろ。

60 :読者の声:03/09/15 16:52 ID:GSFLDLar
・YOMI=歌声(特に高音)けっこー好き
・柩=(見た目)怖い
・Dr.=性格嫌い
・他の人たち=影うすいから顔と名前が一致しない
個人的な印象はこんな感じ。

つーかVヲタって顔ヲタとか新規とか五月蝿いけど
実際イケメンいねーじゃねーかよw
パンピからしたら屁です。勘違いもほどほどに〜

61 :読者の声:03/09/15 20:30 ID:0yjZhFUM
>60
ひつうは怖くないよ!!!
新弥と咲人も認識してあげて・・・

メアに池がいなくても他バンにはいたりするよ〜v

62 :読者の声:03/09/18 00:10 ID:bydYhEAV
ひつぅ好きだYO!!

63 :読者の声:03/09/20 15:59 ID:eiOmnj71
s

64 :読者の声:03/10/02 23:28 ID:58AudZs0
age

65 :読者の声:03/10/03 00:16 ID:duD83C6m
昔なんかの雑誌で見かけたけどきもいとしか思わなかった。特に小さい人、きもい。

66 :読者の声:03/10/03 03:43 ID:srrU+1kl
>>60 死ねデヴス

67 :読者の声:03/10/03 04:04 ID:6Fiix7Vn
キモイって言ってるヤツは嫉妬か?


68 :読者の声:03/10/04 23:22 ID:r3OLkV1y
ageeeeeeeeてみた

69 :読者の声:03/10/14 21:12 ID:KlkaaHUv
不安が痛くて有名
ドラムのるかもイタタ&ハラグロだけど
ひつぅも腹黒くなってきたね

70 : ◆uAUwMARaRA :03/11/01 20:30 ID:BBTRWJK6
 

71 :名無し:03/12/03 12:18 ID:xxibSysJ
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)