5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●最近の山下達郎

1 :ななしさん:03/08/22 20:08 ID:pfOgH5ku
どうですか?

2 :チル:03/08/22 20:10 ID:aPtq5JcU
2。。。だったらいいな

3 :ミソサザイ記者 ★:03/08/22 20:15 ID:???
>>1
山下達郎の曲で好きな曲は? *(邦楽板)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1055976028/

↑で感想を訊いて下さい。当板はニュース専門なので単発質問でスレ立てしないようにお願いします。


4 :読者の声:03/08/22 20:19 ID:Kyb2baZs
日曜日のラジオDJの専属スポンサー・・確か市民の敵、
サラリーマン金融じゃないの。。。?

5 :読者の声:03/08/22 20:45 ID:aaYNLach
JACCS

6 :山下達郎:03/08/22 20:47 ID:bocwZwTR
CCCD反対。

7 :大瀧詠一:03/08/22 20:51 ID:aaYNLach
漏れも反対。

8 :読者の声:03/08/22 20:53 ID:h4zqTSD4
シュガーベイブ

9 :大貫妙子:03/08/22 20:56 ID:aaYNLach
私も反対

10 :読者の声 :03/08/24 20:31 ID:0sA3qhe7
髪の毛薄くなってきますた。生え際ピンチ、短髪にしたら?。

11 :読者の声:03/08/24 21:38 ID:CzV6/VcR
>>4
ライフカードやオリコはどうなの? 知り合いの兄さんがbmw買ったとき、
アプラスでローン組まされてた。

12 :読者の声:03/08/25 15:30 ID:Y1Nk1Pew
先日ナイアガラ発電所に落雷があったそうです。
先のアメリカ北東部大停電の一因だとか。

13 :読者の声:03/08/26 13:07 ID:hjudlxkZ
山下達郎なら漏れが良く行くパチンコ屋で時々見かけるよ。
勿論声かけた事はありませんが・・・。
パチンコの腕の方はそれ程でもないみたいだね。

14 :読者の声:03/08/26 14:47 ID:vtmU4JmL
大貫さんかあ、懐かしいです。山下さん同様最近全くお姿を拝見した事が
ありません。先程彼女の昔のアルバムを見ていたのですが、ジーンズに
白シャツのいでたちで、壁に開いた大きな穴をバックにポーズをとられて
いる姿が若々しく新鮮ですた。

15 :あなけん:03/08/26 15:39 ID:HN9psy8b
ライブだ、GO、GO!!

16 :KinKi Kids:03/08/26 17:55 ID:N0q8HrBu
達郎さんが反対なら僕らも反対

17 :読者の声:03/08/26 20:48 ID:IudN9n8r
>>9
あんた反対できてねーじゃん…。

18 :読者の声:03/08/28 16:21 ID:Y83oVusC
はちろうなら良く自宅の近くを犬連れたりして散歩してるYO!。
近所だけど面識ないんで一応知らん振りしてますが。
MARIYAさんはお買い物で時々○○スーパーや○□×百貨店に
行きますね。いっぺん声かけたけど無視されますた。(〒∀〒)

19 :読者の声:03/08/30 16:28 ID:DzkLnOHO
・・・・?

20 :読者の声:03/08/30 16:35 ID:6F3t2+Hp
一月ぐらい前にFMでやった、アコースティックライブの放送
二週目の途中からしか聞けなかった

21 :大貫妙子:03/08/30 19:40 ID:W3mrPfXY
>>17
それは岩内で…

22 :読者の声:03/08/31 02:15 ID:v/LZxKpZ
しょうもないオナニーソングばかり歌っている山下
チョン男のようなルックスとはうらはらに金は大好き
よけいなチャリティーソングつくってオナニーしてんじゃねえよ
ないてもわめいても、山下には才能がないがんばっても無駄ですね。
所詮山下はパクリ中

23 :読者の声:03/08/31 02:29 ID:g7hZXCL9
 

24 :読者の声:03/08/31 19:02 ID:9NDYsqun
漏れの名曲集。

Ride on Time
僕の中の少年・・・イントロがしびれる。


25 :読者の声:03/09/02 00:33 ID:qhG60EIG
>>27
あの人のすごさはプロにしかわからんよ!
素人のカスが喚くな!
音のおに対するこだわりが半端ないね!
メロディーの構成も抜群!!
カス2チャンエンラーが!

26 :読者の声:03/09/02 01:00 ID:FxvFBIYa

馬鹿?

27 :読者の声:03/09/02 01:21 ID:qrvHfd0J
ハイハイ、カズですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)