5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽・新譜】滴草由実2ndシングルTAKE ME TAKE ME9.25発売

1 :ミソサザイ記者 ★:03/08/25 09:23 ID:???
★日本音楽史上最多FM局パワープレイ30局を獲得した
デビューシングル「Don't you wanna see me <oh> tonight?」に続く
2ndシングル早くも登場!
天性とも言うべきその歌唱力と音感、
そして声の魅力に数多くの反響が寄せられてると言う滴草由実は
トップアーティストの仲間入りを果たすのか?

2nd Single  2003.09.25 Release

1. TAKE ME TAKE ME  
  作詞 滴草由実  作曲・編曲 徳永暁人
     
2. 星月夜     
  作詞:滴草由実 作曲、編曲:YOKO B.stone
3. TAKE ME TAKE ME~N-BALANCE Mix~
  Remixed by 渡辺“DJ NABE”弘光
  (FROM P.K.G PRODUCTION)     
4. TAKE ME TAKE ME~DJ ME-YA Mix~
  Remixed by DJ ME-YA
5. TAKE ME TAKE ME〜Remix〜(Remix)
6. TAKE ME TAKE ME(Instrumental)

GZCS-7002  1,000yen(税込み)
ソース=公式サイト http://www.yumi-shizukusa.com/
依頼あり http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059353515/313


2 : ◆ldQo/fT6KU :03/08/25 09:33 ID:PDoRVaJX
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!


3 :読者の声:03/08/25 09:41 ID:8ma7BDRh
ふつーに3ゲット。ずさり。

4 :読者の声:03/08/25 15:19 ID:XFCBXJJG
メジャーデビューまでは随分時間かかったけどその後順調?

5 :読者の声:03/08/26 09:57 ID:vRfm3kUE
じぇんじぇん盛り上がらんねー(w

実際、この娘どーなのよ?

6 :読者の声:03/08/26 10:03 ID:1hJBU0VM
本格派を気取って売り出そうとしている最中だね。

7 :読者の声:03/08/26 13:57 ID:EmtCbJW9
本格派、と謳って顔という欠点を補えるほど上手くはないよね。
よくて安室レベル

8 :読者の声:03/08/27 16:11 ID:4/Qvdzwh
日本人がエキゾチック=東洋的異国情緒売りにしてもなあ。

9 :読者の声:03/08/28 09:34 ID:JwiMqjTd
しるくさって響きがなんとなくエチ臭い

10 :読者の声:03/08/29 11:44 ID:e3UemM+G
童顔だな。
化粧落すと安達祐実似?

11 :読者の声:03/08/30 12:36 ID:oMa82gQG
依頼者の評価を知りたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)