5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGUMIと渋井陽子の区別が付かない

1 :読者の声:03/08/26 02:51 ID:5QRKo6cq
一つ言えることは、二人ともブサイクであるということ

2 :( ´_ゝ`)b:03/08/26 02:52 ID:ij6d/xh6
2ゲトー

3 :読者の声:03/08/26 03:43 ID:9XjMUkAx
余裕の2

4 :読者の声:03/08/26 03:44 ID:5QRKo6cq
ルー・ゲーリックに捧げる4をゲット


5 :読者の声:03/08/26 04:53 ID:9XjMUkAx
ネズミ男

6 :読者の声:03/08/26 05:06 ID:rdGyAfoF
顔に似合わず意外と声が低いほうが




























                                どっちもや!

7 :読者の声:03/08/26 05:11 ID:5QRKo6cq
つまらんネタに行使いすぎ

8 :読者の声:03/08/26 07:25 ID:Vcl4x1Ia
どっちもブサイクだが
僅かにMEGUMI<渋井
で渋いの勝利

9 :読者の声:03/08/26 07:33 ID:g8G+pPbV
MEGUMIの方が渋い

10 :読者の声:03/08/26 07:33 ID:+znDztKW
どっちもブサイクだが
僅かに渋井<MEGUMI
でMEGUMIの勝利


11 :読者の声:03/08/26 11:29 ID:rrw9MMll
まあな。しいて言えば、

このスレの1<渋井<MEGUMI





12 :読者の声:03/08/26 11:43 ID:+OKa3mgC
渋井の方が才能ありそうだし、顔もいいんでないか?
MEGUMIのスッピンはきっと渋井以下。

MEGUMIには巨乳という武器があるが、
喋りやリアクションがオバちゃんくさく、色気を感じない。
それがバラエティタレントになれた理由だろうけど。

13 :読者の声:03/08/26 12:02 ID:FCovPwD/
福士加代子とよゐこ有野の方が区別が付かない






一つ言えることは、二人ともブサイクであるということ





14 :読者の声:03/08/26 12:23 ID:4wSuzDjH
福祉に対して薩意が沸く、コトコトと

15 :読者の声:03/08/26 12:38 ID:aW+7CAnu
MEGUMI大好きです・・・でも声に出して言うとバカにされる・・・

16 :読者の声:03/08/26 12:46 ID:LSAtFvbd
MEGUMIって…あんなんがちやほやされるんだったら
世の女はみんな芸能界入りだ

17 :読者の声:03/08/26 22:16 ID:t++j0A9F
MEGUMIはブサイクだ
それを指摘してあげない周りの大人はウンコマン

18 :読者の声:03/08/27 00:32 ID:/nkSvSw5
イエローキャブは胸だけで顔はぶす。
やはり中野美奈子!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)