5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彫刻】奴隷解放記念の男女裸体像、「性器サイズ」で論争

1 :クセナキス記者 ★:03/09/12 01:39 ID:???
キングストン――カリブ海のジャマイカで、奴隷制度廃止を記念し、
今年8月1日に首都キングストン市内の開放公園に奴隷の男女を
かたどった裸体像が建てられたが、男性像の「性器」が不必要に
大きいとの論争を招いている。

ソース(全文)
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200309110032.html

2 :読者の声:03/09/12 01:41 ID:78cjwuL9
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!2ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ


3 :読者の声:03/09/12 02:28 ID:OZJphMrM
大きいことはいいことだ

4 :読者の声:03/09/12 09:55 ID:glHYapHC
ダビデ像のように筋骨隆々の癖にちんこの皮が剥けてないのもどうかと思う。

5 :読者の声:03/09/12 09:58 ID:6/1CKIpB
いっそ勃起させてしまえ。
現実の性器を見せてやれ。


6 :読者の声:03/09/12 10:15 ID:6kbQQj+O
面白いスレだな(・∀・)

7 :読者の声:03/09/12 10:51 ID:4n859pTy
別にいいじゃん

8 :読者の声:03/09/12 12:21 ID:ElchHS5u
CNNこぼれ話はいつもいいネタくれるな

9 :読者の声:03/09/12 15:03 ID:Booja9YP
これ板違いだろ

10 :読者の声:03/09/12 16:42 ID:glHYapHC
>>9
アート関連の速報だから全然板違いじゃないよ?

11 :読者の声:03/09/12 21:15 ID:Xuyl41d+
>>4
それはね、包茎が本来の人間のあるべき姿だってことを表現しているのだよ。
俺も君も包茎のみんな胸張って生きていこうぜっていうメッセージなんだ。

12 :読者の声:03/09/12 21:18 ID:CC6eZTvK
皮かむりでも、アートになるんだよ、という
人々に勇気を与えるメッセージ。

13 :読者の声:03/09/13 12:32 ID:HYL83+se
でかいちんこを否定するとは
でかいちんこに対する不当な差別だ

14 :読者の声:03/09/14 16:46 ID:TBHCiQGd
包皮はちんちんの鎧だっ!!

15 :読者の声:03/09/15 13:15 ID:3hq7WZci
>>4
当時の人間にとって出産目的以外のセクース&オナーニは罪悪だったんで
ティンコは子供時分からの適度な刺激が受けられず発達が阻止されたのかも。

よって背徳行為を平気で冒す貴族以外はみんな包茎。


16 :読者の声:03/09/16 10:22 ID:PQKgY3sb
さあ!みんなでちんこ音頭を歌おう!

17 :読者の声:03/09/17 10:16 ID:xTVFq54e
開放公園だけに性的にもオープンだったりして

18 :読者の声:03/09/18 10:07 ID:nturId6k
女性像の性器も大きくしとくべきだった

19 :読者の声:03/09/19 16:45 ID:aC+0tu5Z
いっそ男女合体像に。

20 :読者の声:03/09/19 16:51 ID:Scs4Q38Y
気分によって被せたり剥いたりできるようにすればいい

21 :読者の声:03/09/19 17:23 ID:VqhfO9HJ
>>19
ワロタ

22 :読者の声:03/09/19 18:04 ID:bB+p5n7G
本当に良い刀は、鞘に入っているものですよ。


23 :読者の声:03/09/19 21:00 ID:LX3XXFWn


24 :読者の声:03/09/20 10:41 ID:H6+EFuz9
>>22
・・・椿三十郎の奥方の台詞がホーケイ賞賛だったとは。。

25 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/09/20 11:31 ID:EJRDsYHc
> 男性像の「性器」
なぜ「」つきなんだろう。

26 :読者の声 :03/09/20 12:21 ID:CxYaKfEI
…どの位大きいのかみてみたい・・・

27 :読者の声:03/09/20 15:57 ID:yWfMu903
皮の流れのように

28 :読者の声:03/09/20 18:11 ID:rwwEsIO9
小さすぎるならともかく大きいからって議論するなと言いたい。
シンボルでいいじゃないか。勃起させろというのもいいな。
皮はむいとけ。汁も出しとけ。

29 :読者の声:03/09/22 19:19 ID:ClB3SkLx
モデルが黒人だからでかいのでつ。

30 :読者の声:03/09/23 11:50 ID:WLWTrAA/
黒人としては普通サイズなんでしょう。

31 :ななし:03/09/23 12:31 ID:hxKuSdxw
でかいほうがいいだろ!!!

32 :読者の声:03/09/23 12:48 ID:bZ/zQhLo
肝心の「レデムプション・ソング」像の写真が見つけられない_| ̄|○

33 :名無し:03/12/03 12:26 ID:Nc+GjgT9
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)