5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoパクリ

1 :読者の声:03/09/22 01:48 ID:IPqpvEyQ
かならず出てくるが、だれのブルーノートをパクっているか教えてくれ

2 :読者の声:03/09/22 01:49 ID:mDggRiQf
なこたーない
で2げっと

3 :読者の声:03/09/22 02:00 ID:yXbobW6k
aikoが俺のをパクリ

4 :読者の声:03/09/22 02:03 ID:SlDktROT
たまにドリカム臭を感じる

5 :読者の声:03/09/22 02:20 ID:IPqpvEyQ
ドリカムかあ
詩があってるか?
ちかずいてくちかずいてくおしだされる
の「だ」はテンションノートだが。
あとなにがあるか、聴いたことないのでよくわからん

が〜〜〜「テトラポットノ」は許そう
下りの時の音図解がきもちわりい

6 :読者の声:03/09/22 02:40 ID:6DI6NXmY
好きな歌手に影響受けるのは当然

7 :読者の声:03/09/22 03:00 ID:QaETVNaE
>>5
日本語が変

8 :読者の声:03/09/22 03:14 ID:IPqpvEyQ
>>7
日本語書いてません。
白鍵黒鍵知ってるか?

白鍵を叩いていってミをフラットにすると短調になるの覚えてるか?(ミだけじゃないけど省略)
わからなかったら
ラ(A)から白鍵を弾いていくとマイナースケールの出来上がり

で、その次でテンションノートじゃあ日本語じゃなくて音楽の受業は・・・

9 : :03/09/22 04:00 ID:zfZ8mpV8
               ∧         ∧
             / ヽ        ./ .ヽ     
             /   `、     /   ヽ    
           /       ̄ ̄ ̄ ||||| \
     .       l  -===-    -===-  |       
..━━━━━━━|   |||||   ノ        .|━━━━━━━━ 
  ミッ       |     <           .|
    ャッ     ヽ     __ノ       /
      ウチ    \            / 


10 :読者の声:03/09/22 06:27 ID:4h1aPVza
もはや彼女の専売特許じゃないの?
あれほどすんなり耳に入る複雑怪奇なメロディってあんまりないよ。

11 :読者の声:03/09/23 19:08 ID:mzJZSZyb
>>10
川本真琴なんかどうよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)