5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能・コネ】人気グループEXILEに新メンバー10人加入

1 :読者の声:03/09/29 01:37 ID:uviwbQSj
493 :名無しのエリー :03/09/26 09:53 ID:VzaCTJp+
結局合格したのは
NAOYA(東京/23)、KAITO(不明/19)、YAMATO(埼玉/21)、HIRO(福島/14)、KEN(不明/23)
YU(不明/17)、MASATO(大阪/23)、AKIRA(宮城/24)、TATSU(九州のどこか/16)、HAYATO(東京/16)
の10人。この中から何人かが新メンバーになって、何人かが別のプロジェクトで活動するんだと思うけど、
(MAKIDAIが10人全員新メンバーとして活動するか、または全員EXILEとは別のプロジェクトで活動するかもしれないとも言っていた)
34歳のHIROは新メン加入と同時にグループから離れてプロデューサーになるという噂もあるし
505 :493 :03/09/27 15:57 ID:/5VtKUhZ
そうそう、合格者の海人っていう人(SHUN似)がavexの社長と付き合っていて、
ブランドモノたくさん持ってたな
521 :493 :03/09/28 02:30 ID:cLcN0Nbh
社長はもちろん男だよ。その海人っていう人はその社長に身体売って色々貢いでもらってた。
エイベックスの社長は誰かはしらないけど、身体売った社長は「avex group」の社長っていってたから分かる人は分かると思う
どうやらその人はゲイみたいです。
こういうことが現実にあると、ジャニー某のところの儀式もあながちウソではないなと思った
522 :493 :03/09/28 03:31 ID:cLcN0Nbh
どうやら
http://www.be-senior.com/inpaku/hokkinin/avex.html

2 :一日目 ◆MJu840qL.k :03/09/29 01:40 ID:6EQdljpn
zぅーに帰りたいのでは?

3 :読者の声:03/09/29 01:42 ID:0NGVop7r
2

4 :読者の声:03/09/29 01:42 ID:XnC790qp
【ゲイ能・コネ】人気グループEXILEに新メンバー10人加入

5 :読者の声:03/09/29 01:42 ID:KsPktWZU
            / ̄ ̄`ヽ、___,..............-‐ ̄`、,.-ー 、
            |                   |      ヽ
            |   ` _____      >  │     |
             |    |     ヽ──´ |   |ヽ、    /
             |    |          | |   ─ '
             |   |          | |
__..--、     __,..-‐--、.    |            | |  
   └─ー''''       `   |            | |
─────────── '´           | |
                            | └--....____




6 :読者の声:03/09/29 01:42 ID:Y77p4+CK
ゴローロックオナムナ

7 :読者の声:03/09/29 01:45 ID:XnC790qp
>>3

8 :読者の声:03/09/29 01:50 ID:8crA6vvR
もりあがってないね、このスレ

9 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/09/29 01:51 ID:gt4KpAtl
1は逮捕。


10 :読者の声:03/09/29 01:52 ID:9wHsl2Rz


11 :2nA ◇U9NkeDg2nA:03/09/29 01:53 ID:XnC790qp

        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       【w-inds.系統ヲタ】
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   一般常識も礼儀作法も持ち合わせていない。厚顔無恥。
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  自分を認めない者は否定する、排他的な性格。
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  男アイドル以外の全てのアイドルを否定し中傷する
    |::::::::::/                 |:::::::::|  同じCDを数十枚も買い込む基地外でもある
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  好きな音楽は男アイドルのみ。かなりのミーハー
   |::::::=   -===-  |,  |  -===-   =::::::|  米を洗剤で洗ってしまうほどの無知。部屋はゴミの山。
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  眼鏡を外すと、ただでさえ悪い目つきが最悪になる。
   |:::ノ        (●_●)        |::|  玄武岩。加工すればするほど無残になっていく。
   |::|           l l           |::|  一応アニメ声優声(青木和代系)。
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  露出度の高い服で男をゲットしようと企んでいるが、
   |::|        -二二二二-        |::|  無理やりサイズの小さい服を着ているため、
   |::::\                   /::::|  はみだした贅肉がボンレスハム状態。多毛。脂性。
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     | |  \             /  | |  むやみに理想が高く、「ブ男は氏ね」が口癖。
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  エロ本を読みまくっているのでエロの知識は豊富だが
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   実践する機会はおそらく皆無。永遠の処女。


12 :読者の声:03/09/29 01:58 ID:1xQHscm+
Z級ヲタ最悪だな。
自分らが流した妄想ネタを元に
何の罪もない女アイドルのサイトを荒らしまくる基地外っぷり。
http://jbbs.shitaraba.com/music/3714/

これでもまだ自分等に罪は無いと白を切れるのか?

13 :読者の声:03/09/29 01:58 ID:1xQHscm+
伝説の処女になりたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつも夢見てた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伝説の処女になりたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつも夢見てた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伝説の処女になりたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつも夢見てた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伝説の処女になりたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつも夢見てた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伝説の処女になりたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつも夢見てた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伝説の処女になりたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつも夢見てた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伝説の処女になりたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつも夢見てた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伝説の処女になりたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつも夢見てた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伝説の処女になりたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつも夢見てた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :読者の声:03/09/29 01:59 ID:t6WY4Bzg
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy wake up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :読者の声:03/09/29 02:00 ID:5nSdl0ul
愛内里菜 - 空気.mp3(320Kbps)
ttp://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/5/src/ku0015.zip
ttp://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/5/src/ku0016.zip
ttp://kanachuus.ddo.jp/puresnow/upkuu/5/src/ku0017.zip

16 : ◆A8y5qNaCCI :03/09/29 02:14 ID:RI6CLc5b
てst

17 :読者の声:03/09/29 02:21 ID:7IjTZqCM
あるわけないでしょ!!
EXILEは、新メンバーは加入しないよ!!


18 :読者の声:03/09/29 02:23 ID:HJ19LeNV
>>17
普通にテレビで放送してましたがなにか?
知ったかはずかし(p

19 :読者の声:03/09/30 02:02 ID:3Ucv3+hv
ASAYANで?


20 :読者の声:03/09/30 02:25 ID:zFn+kCRT
さくら組、おとめ組に分かれるのはいつだ?

21 :読者の声:03/09/30 05:59 ID:Shk0B1X8
この人たち人気ないね。いい噂聞かないし。

22 :読者の声:03/09/30 07:46 ID:xqtkKJlc
多すぎ。しかも全員男で、ローマ字とか終わってる。えグザイルはダンスもださいし

23 :読者の声:03/09/30 08:44 ID:l0t5tOXc
むしろdreamのようになりそうな予感、てもうなってるw

24 :読者の声:03/09/30 12:36 ID:+2fCk3DX
ほとんど10代だし、結構オッサンなEXILEの中に入ったらなんか不自然そうな気がするけど。このニュースってどこでやってたの???

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :読者の声:03/09/30 13:18 ID:DnXqJ46T
>>24
情熱大陸

27 :読者の声:03/09/30 15:15 ID:zSjzEVY4
ホントに?

28 :読者の声:03/09/30 15:53 ID:Jmuvqz9p
ネタ?!オフィシャルにものってない

29 :読者の声:03/09/30 16:22 ID:DnXqJ46T
>>28
活動はまだだし

30 :読者の声:03/09/30 17:16 ID:Shk0B1X8
さすがAVEX
連続リリースといいやることがつんく並み

31 :読者の声:03/09/30 17:33 ID:VWzXIGQ3
話の内容おもしろかった
www.lovechat.tv

32 :読者の声:03/09/30 17:47 ID:MR8Ah9N+
これまじかねー。たぶんナイト思う。
情熱はみたけど

33 :読者の声:03/09/30 18:47 ID:ZkeA1xym
来年から活動開始
同時に他のユニット・ソロも活動開始

エグザイルエンタテインメント=ハロープロジェクト=ジャニーズ

34 :読者の声:03/09/30 18:55 ID:1HFVNdof
 

35 :読者の声:03/09/30 19:03 ID:Nku7n8Pg
うわあ。厨房ファンばかりでアイドルみたいと思ってたけど、
ほんとにアイドル。

36 :読者の声:03/09/30 20:04 ID:Zm4CmlCY
厨房ファンっているの?こんなゴツイ奴らに若い子のファンがつくんかな。

37 :読者の声:03/09/30 20:25 ID:OBkmlZzR
ジャニヲタみたいな厨房ファンしかいないよ

38 :読者の声:03/09/30 20:28 ID:Zm4CmlCY
そうなんだ。若い子はChemistryやらWINDSやらジャニに流れているのかと思っていた。結構渋いのね。

39 :読者の声:03/09/30 21:07 ID:UJTuw6At
好きではないが・・イイ曲あるし、ケミよりはましだな。ダンスでまわりくるくるおどってる人達が意味わかんないけど

40 :読者の声:03/09/30 21:28 ID:OBkmlZzR
比べるならケミよりむしろスマップとかウィンズじゃん

41 :読者の声:03/09/30 21:43 ID:UJTuw6At
だってあれアイドルじゃん。次元が違う気が。顔もキモイし、ゴツイし、黒いし。ケミとくらべたのは一応ツインボーカルでR&Bもどき歌ってるし、ASAYANオーディション一緒だったやつがエグザエルにいるからー。

42 :読者の声:03/09/30 21:54 ID:Zm4CmlCY
ルックスは抜きにしても、川畑とSHUNは歌い方変えた方がいい気がする。

43 :読者の声:03/09/30 22:12 ID:KTxe/ZOy
こいつら自体がただのパクリアイドルだろ。


44 :読者の声:03/09/30 22:54 ID:IMRj+8i1
ZOOのパクリ

45 :読者の声:03/09/30 22:57 ID:Zm4CmlCY
ZOOのメインボーカルどーしてんのかな。ZOOでも1人浮いてたなーアノ人。

46 :売上スレのリリーステンプレ職人:03/09/30 23:02 ID:hd6oL4n1
最悪

最悪

最悪

最悪

最悪

EXILEは男性デュオ形態で大ヒットしたケミをパクり、
さらには増員で大ヒットしたモー娘をパクったおかげでヒットしたくせに、
今となってはケミ・モー娘を貶してるなんてエ糞イルヲタちょづいてんじゃねぇよ!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058977089/l50

荒らせ

荒らせ

荒らせ

荒らせ

荒らせ

47 :読者の声:03/09/30 23:04 ID:Zm4CmlCY
なぜにそこまでEXに敵対心を・・・。

48 :読者の声:03/09/30 23:33 ID:US9xxURq
まあキモいししょうがないか。

49 :読者の声:03/09/30 23:50 ID:QrGuNUXs
★New Single
「Choo Choo TRAIN」
(テレビ朝日系「内村プロデュース」エンディングテーマ)
RZCD-45101 ¥800
11.6 On Sale!!

★New Single
「Eternal...」(初回受注限定生産盤)
(ニベアボディ「スキンミルク」イメージソング)
RZCD-45104 ¥800
11.12 On Sale!!

★New Single
「ki・zu・na」(初回受注限定生産盤)
(日本テレビ系「ダウンタウンDX」エンディングテーマ)
RZCD-45103 ¥800
11.19 On Sale!!

★New Single
「願い feat. Mai Matsumuro」(初回受注限定盤)
(森永製菓「ミルクココア」イメージソング)
RZCD-45102 ¥800
11.27 On Sale!!

50 :読者の声:03/10/01 00:00 ID:UgpNM6B3
こりゃエイベックス潰れるね

51 :読者の声:03/10/01 00:48 ID:eQqtK9xR
この前、EXの写真就みたいなやつを本屋で呼んできたんだけど、Shun相当悪かったんだね。他の地域で名前が知れてたって、そんなことってあるの?

52 :読者の声:03/10/01 00:57 ID:R6DNqWih
★New Single
「願い feat. Mai Matsumuro」(初回受注限定盤)
(森永製菓「ミルクココア」イメージソング)
RZCD-45102 ¥800
11.27 On Sale!!
この Mai Matsumuroって元dreamの松室麻衣??
絶対ネタやろ。

53 :読者の声:03/10/01 01:00 ID:eQqtK9xR
でも同じエーベックスだしね。

54 :読者の声:03/10/01 01:28 ID:R6DNqWih
でもこのタイトルの曲
dreamのアルバムに入ってたし、、、
うさんくさくない??

55 :読者の声:03/10/01 06:46 ID:wo/7ffzg
この人たちって全然残らないね。
まわりでクネクネ踊ってることしか印象にない。
歌も個性ないし何歌っても何曲歌っても無味乾燥な感じ。

56 :読者の声:03/10/01 10:03 ID:7CHxhDtx
すごいリリース
こりゃ消えるの早いな。消えても話題にもならなそうだが

57 :読者の声:03/10/01 12:52 ID:PoBi45i0
>>55 どっちかって言うと、歌歌ってる二人より周りでクネクネしてる彼らの方がその道にたけてるってのが事実。キャリア的にも上だし。

58 :読者の声:03/10/01 15:46 ID:Yox/HS52
Jソウルブラザースだっけ?
あの頃は好きだったけど、今は見てられない。

59 :読者の声:03/10/02 12:30 ID:AvJ+WtBt
SASA歌うまかったよな。

60 :読者の声:03/10/02 13:06 ID:ZyXfa3Ib
 モーニング娘。よりメンバー多いのかEXILEは・・・。

61 :読者の声:03/10/02 13:11 ID:AvJ+WtBt
EXILE。にしちゃえ

62 :読者の声:03/10/02 14:29 ID:E7n9qmPl
EXILEって何がやりたいんだろう?
F.O.Hなんか聴くと、EXILEが失笑される理由がよくわかる。

63 :読者の声:03/10/02 15:34 ID:AvJ+WtBt
MATSUがSEXY担当っていうのはどうかと思う。

64 :読者の声:03/10/02 15:40 ID:jHjLKC9d
@はエグを消すつもりか?
これじゃドリームの二の舞だよ
ハマが下降線だから次の稼ぎ頭はエグってか?
これじゃあより寿命が縮むだけじゃん
バイバ〜イ、エグ&@・・・

65 :読者の声:03/10/02 16:01 ID:AvJ+WtBt
@がだめならどこの事務所が売り出し方ウマイと思う?

66 :読者の声:03/10/02 18:39 ID:kqdfdTcD
EXILEとdreamがシャッフルするの?
とってもお似合いだわ。

67 :読者の声:03/10/02 18:45 ID:2WT6HW++
これでエグザイルのライバルはモー&ドリーム&ニュースに決定!!!
パチパチパチパチパチ〜★

68 :読者の声:03/10/04 01:09 ID:vW2yZoHJ
後ろで踊ってる人別に居なくてもいんじゃ・・・
ボーカルの一人も人相悪すぎ!!
チンピラみたい。

69 :nxg:03/10/04 01:17 ID:Dmdi/qHG
折角、ヒットしたのに・・

70 :読者の声:03/10/04 01:32 ID:hNbBNKO3
早い話がZOOになったってことでしょ?

71 :読者の声:03/10/04 01:34 ID:J088d62H
周りでクネクネ

72 :読者の声:03/10/04 06:09 ID:PsTzJkbR
@らしい無理やりなタイアップのおかげで売れたんだから、
消えるのも@らしく乱発で自滅いいんじゃん。
こいつらが消えそうになったら、似たようなのを次々に出すのが@だし。

73 :読者の声:03/10/04 17:59 ID:85MuhCZY
歌番組出演の度にゾロゾロ出てこられてもなぁ・・・。

74 :読者の声:03/10/05 02:24 ID:KvluHc0U
EXILEって表計算ソフト?

75 :読者の声:03/10/05 06:32 ID:3EbP0DtB
誰が74に突っ込むものか!


76 :読者の声:03/10/05 08:30 ID:TyBbnMfW
EXILIM

77 :読者の声:03/10/06 21:52 ID:V02SRU1r
622  名無しさん  2003/10/06(Mon) 00:22

ってか、超〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ヘタッピだった!!!!!!!!!!!!!
音程低すぎるし、音外れすぎるし、声悪いし最悪・・・・・・・・・
耳直しに即効MステのEXILEのチュートレ聞いちゃったし。
たぶん本人たちも恥ずかしんじゃない!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

623  名無しさん  2003/10/06(Mon) 10:04

チュートレ発売まで長すぎる・・・
EXILEが歌ってるのを聴いてまだ発売されてないからZOOのを
聴いて満足してる友達がチラホラ。


--------------------------------------------------------------------------------

624  名無しさん  2003/10/06(Mon) 15:45

ん〜長い!!!!!!!!!
でもあたしはZOOのときのチュートレのCD
持ってないし聞いたことないなぁぁぁ

--------------------------------------------------------------------------------

78 :読者の声:03/10/06 21:54 ID:V02SRU1r
625  名無しさん  2003/10/06(Mon) 17:15

皆、ZOOバージョンをレンタルして聴いてるよ!
リアルタイムでZOOを聴いてたひとは、EXILEよりやっぱり
ZOOだよなって言ってた・・・

--------------------------------------------------------------------------------

626  名無しさん  2003/10/06(Mon) 19:11

ZOOって女の人歌ってたよね〜〜〜!?
やっぱあっちゃんでしょ!?


--------------------------------------------------------------------------------

627  名無しさん  2003/10/06(Mon) 20:11

そうそう!あっちゃんの方がず〜っと歌上手いもんね。
あの女の人より!!

79 :読者の声:03/10/06 22:04 ID:LNwdvWHw
なにこれ?
エグザイルのファン層ってこんな厨厨

80 :読者の声:03/10/06 22:05 ID:SIL3R8ST
ババアども必死だなwww

81 :読者の声:03/10/06 22:07 ID:DmU1nqGP
            _  -───-   _
            ,  '´     ;;;;;     `ヽ   ※
          /      ;;;;;;;;;;        \      ※
 ※      /;;;;; ;;;;;                 ヽ
      /;;;;;__, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、;;;;; -ァ-=彡ヘ  ヽ ※
  ※   ' 「      ´ {ハi′          }  l     社長・・・
      |  |                ;;;;;   |;;;;; |      やらないか?ゴクリ
       |  !                        |  |
      | │                   〈;;;;; !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ    ※
   ※ /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ! ;;;;;      |       ;;;;; ;  |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ§'
    ※   `!                    / § ┼
        ヽ     ゙  ̄;;;;;  ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

82 :読者の声:03/10/06 22:24 ID:V02SRU1r
【厨厨エグザイルヲタ全編】
http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/readres.cgi?bo=log15&vi=1058350020

83 :新越谷:03/10/07 00:59 ID:lH56KLVJ
埼玉の新越谷のキャバクラに出入りして、
カラオケをしているらしい。

84 :読者の声:03/10/07 20:47 ID:qwU1q1a7
>>82
こんな信者ばかりなのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
AVEXだからしょうがないか。

85 :読者の声:03/10/07 21:20 ID:o5pNhJof
>>84
女にとっちゃ男がたくさん集まればそれでいいんだろ?
w-inds.系ヲタ・ジャニヲタと同じ匂いしかしない<エグザイルヲタ

86 :読者の声:03/10/08 00:11 ID:Zpu0UHFy
日本テレネットのアクションRPGか

87 :ニゴ:03/10/11 04:15 ID:yKTwgtgF
エグゾイルどーでもいい。
俺思うにカバーしてるみたいだけど、
おまえらがカバーされてんだろエグピー!
もう核のもだりいからEでいいや!
おいE!回りのダンスは認める、悪くはない!
歌はまじもっと練習しな。
中途半端に響かせてきどってフレーズの終りのとこ
声きってるけど下手すぎだよ!
例 こいつらの局で、どっかのフレーズ
「こえてぇ、ゆけぇーるからぁ〜」
なんだこのぇとぁは!!
母音いれてバラード調にしてんじゃねえよ! 
「こえて、ゆけーるからーーー!」の方が勇ましいだろが
わかったかい黒服歌きどり2匹!!Oミストリー
もまえもだぞ!!wニヒヒ

88 :ニゴ:03/10/11 04:18 ID:yKTwgtgF
エグゾイルどーでもいい。
俺思うにカバーしてるみたいだけど、
おまえらがカバーされてんだろエグピー!
もう核のもだりいからEでいいや!
おいE!回りのダンスは認める、悪くはない!
歌はまじもっと練習しな。
中途半端に響かせてきどってフレーズの終りのとこ
声きってるけど下手すぎだよ!
例 こいつらの局で、どっかのフレーズ
「こえてぇ、ゆけぇーるからぁ〜」
なんだこのぇとぁは!!
母音いれてバラード調にしてんじゃねえよ! 
「こえて、ゆけーるからーーー!」の方が勇ましいだろが
わかったかい黒服歌きどり2匹!!Oミストリー
もまえもだぞ!!wニヒヒ

89 :読者の声:03/10/11 19:11 ID:vDKJTE4n
>>87-88
とりあえずおちけつ

90 :読者の声:03/10/11 23:56 ID:Qlp3ePbr
>>11
鉄道オタの藤井宏章の使いまわしか?

91 :87:03/10/12 03:14 ID:OhGWVWWV
おちつきたいけどおちつけねぇーーー!!!!!!!!
こういうやつをみて、うまいとか勘違いしすぎな奴
大杉だよ!!本物と偽物の区別もつかないのか?
RandBって言葉で逃げるなよ!
おまえら、rockでもあんな手うえにあげてやるのか?と
わしは一人思ういまであった!めでたしめでたし

92 :読者の声:03/10/12 03:22 ID:+aZhCq0g
全部ローマ字で読みにくい&知性の低さ丸出し

93 :MSAN:03/10/12 17:34 ID:Qm2oPQLw
EXILE新メンバー募集!
〇条件は肌が黒ければOK!!


94 ::03/10/12 17:35 ID:lJbGnHWU

温泉以外の【加藤あ●】 盗撮ランキング1位
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
制服似合うね【松浦○や】 盗撮ランキング2位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
オナニーしてやけくそなの【柴崎コ●】 盗撮ランキング3位
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
お風呂場は危険だよ【藤本●貴】 盗撮ランキング4位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
裏原の彼氏と仲がいいね【長谷川○子】 盗撮ランキング5位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

先月の盗撮アイドル総合ランキングベスト1はこの人!!!
彼氏・長瀬じゃないね【浜崎あゆ●】
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish





95 :読者の声:03/10/15 21:03 ID:pBvdzJve
>>91
IDと一緒におちけつ

96 :読者の声:03/10/19 05:12 ID:0SDHAjdV
いいともに出てたけど、この人たち勘違いしてない?

97 :読者の声:03/10/19 06:22 ID:8UgCGLTC
ボーカル二人だけヽ(*´Д`)ノ モエー

98 :y:03/10/19 10:16 ID:+BGZXYFs
綺麗なおねーさんの綺麗なオマ○コ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/prettygirl/omanko/

やっぱりイイィ!良すぎっ!(*´Д`*)ハァハァ…


99 :読者の声:03/10/19 10:25 ID:nB07ILSD
EXILEモームス化計画。

100 :読者の声:03/10/19 13:24 ID:Q6otIw5q
篤志だけいい

101 :読者の声:03/10/19 20:21 ID:YvXb+cDj
http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00079973-e

102 :e:03/10/19 21:10 ID:RgldGnfb
ふざけんな!!!お前らの耳はおかしーんかぁ〜?

103 :読者の声:03/10/19 21:18 ID:bgaFPhd8
ガセネタ?

104 :読者の声:03/10/19 21:46 ID:RutkMJ7k
新生dream

105 :アツシ:03/11/12 09:50 ID:0gpD1tzr
みんなexsileのことばかにしすぎ!!読んでて腹たった!!

106 :読者の声:03/11/12 10:54 ID:u8h5aEUZ
マジこいつらのVoのどっちかが、かなり態度悪いみたいね
三軒茶屋の焼肉屋に一人で出没してかなり大柄な態度。
んで、おまけに変な言いがかりで店員を恫喝(何か空いた皿さげてもいいかとか聞いたら)
おまけに金払うときに別の客の女に俺に気付けアピール。

まぁその話し聞いてから普通から嫌いになりました。
>>105
寝言は寝てから言いましょう。


107 :読者の声:03/11/12 12:32 ID:3zyLQS0F
新曲買いましたか?

108 :読者の声:03/11/12 12:42 ID:eG4nSmxo
え、モー娘。みたいに増殖すんの?

109 :KAT−TUNの中丸雄一くん激LOVE ◆/V19pSgLso :03/11/12 12:56 ID:qxrNxYFp
>>106
だれ??

110 :読者の声:03/11/12 14:03 ID:f0fhR3C5
>>106
ガラ悪いのってASAYANじゃない方じゃないの?
いい噂聞かない。

111 :KAT−TUNの中丸雄一くん激LOVE ◆/V19pSgLso :03/11/12 14:11 ID:qxrNxYFp
SHUN?
SHUNって三茶に住んでんの??

112 :読者の声:03/11/12 14:17 ID:1BSOcLTO
SHUNくん最高!!

113 :読者の声:03/11/12 14:59 ID:8SmgqtSF
メンバー増員に別ユニットってこれって完全に…

114 :読者の声:03/11/12 23:09 ID:mVhzJUoy
>>110
一応両方ともASAYAN出身だけど・・・

115 :読者の声:03/11/13 16:26 ID:lqnworYO
うわさを真に受けるのか。

116 :KAT−TUNの中丸雄一くん激LOVE ◆/V19pSgLso :03/11/13 18:44 ID:zKDMFL5F
>>115
tvでやってたょ?

117 :読者の声:03/11/13 20:57 ID:Pfcas2Zn
何のテレビ?

118 :KAT−TUNの中丸雄一くん激LOVE ◆/V19pSgLso :03/11/13 21:04 ID:zKDMFL5F
情熱大陸

119 :読者の声:03/11/13 23:06 ID:/IN8XqVY
え?全員総入替えって事でしょ?

120 :読者の声:03/11/13 23:22 ID:YiDFpS4O
情熱大陸で、「EXILEは6人と決まっているわけでない」と言ってた。
いい人がいれば増やすみたいだし、現にオーディションもやってた。

121 :読者の声:03/11/13 23:27 ID:3Crz0Qfm
EXILEさようなら

122 :読者の声:03/11/13 23:44 ID:uoYPeKBB
>114 えっ!両方ASAYAN出身?ケミと一緒に出てた人しかわかんないかった。

123 :読者の声:03/11/14 00:18 ID:TfG/A4Mr
人数多過ぎ

124 :読者の声:03/11/14 03:35 ID:ieAh57Dh
SHUNは田舎もん

125 :読者の声:03/11/14 05:53 ID:R5f6bfp8
1人は予選で落ちたんでしょ。w-indsと一緒。
それをASAYAN出身というのも気の毒www

126 :読者の声:03/11/14 15:36 ID:Og31G0IV
>>122
三次の予選で落ちたみたい。
しかも落ちた理由が、面接官?に軽くバカにされた感じのことを言われて、
切れて面接(試験)の途中で帰ったから落ちた・・・らしい。真偽は分からん。

127 :読者の声:03/11/14 19:30 ID:URlpRjCT
なーんじゃそりゃー。小学生?

128 :読者の声:03/11/14 19:36 ID:3Suzy6z/
>>127
今年度24歳

129 :読者の声:03/11/14 20:22 ID:SMApdSlr
プロデューサーはつ○くですか?

130 :読者の声:03/11/14 23:32 ID:XcimSBmd
>>126
一茂に似てるねって言われたんだろ。それならちょっと同情しるよ。

131 :読者の声:03/11/14 23:35 ID:1D+kuc3A
>>124
オマエモナー

132 :読者の声:03/11/14 23:51 ID:IehvB3Ev
悪そうな奴ばかりだ

133 :読者の声:03/11/25 20:11 ID:wXIMWnA9
実際悪いと思う

134 :読者の声:03/11/29 10:57 ID:Ks2eem1C
>>128来年24じゃない?誕生日1/11らしいから。

135 :読者の声:03/11/29 13:14 ID:ZPPyhI8+
>>134
>>128は「今年」じゃなくて「今年度」と言ってますが?

136 :読者の声:03/11/29 17:37 ID:M0RZZMsY
あっちゃん最高!

137 :読者の声:03/11/29 18:28 ID:lkbU9tHU
不明の方は日本国籍ですか?

138 :bz-oo:03/11/30 04:46 ID:a18m+QoL
とりあえずどっかのTV番組の生で歌った奴でもソを出すのに
ミックス気味。二回目のサビは何とか出たが、
最後のとこでは完ぺきミックスボイス。
あの人は声ひくいね。おそらくAでもういっぱいかと
まちがっても今日の見たらbでシャウトむりだな。
ま、歳そうだしそれなりにがんばってね〜。

139 :読者の声:03/11/30 10:41 ID:CgMP3gst
メンバーがそんなに多かったら
一人くらい違う奴が入っててもばれないね

140 :こじ:03/11/30 14:46 ID:oYzGBefi
私の兄がファン。

141 :にゃあ:03/11/30 14:48 ID:oYzGBefi
私の兄はファン。

142 :読者の声:03/12/01 03:55 ID:fBxVHTBS
カミセン、トニセン、さくら組、おとめ組みたいに分裂するのか?

143 :名無し:03/12/03 11:20 ID:bGS776OD
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

144 :名無し:03/12/03 13:35 ID:f3YZ25NY
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

145 :読者の声:03/12/04 00:58 ID:7Cquhm/b
いらんね

146 :読者の声:03/12/04 01:04 ID:virrrKCM
メンバー増やしてどうすんの?
なんだよ、モ娘かよいつのまにかdreamも増えてるし。
今の音楽業界、腐り済み

147 :読者の声:03/12/04 01:35 ID:tWe9nuRD
>>142

そこまでミーハーなことしないと思う。

EXILE ENTERTAINMENTは今週50万枚の出荷をしたうちの35万枚は
売れることが確実です。EXILEの彼女の中島さんのLOVEをわずかに
上回った47万枚が予想です。

148 :読者の声:03/12/04 04:06 ID:DegDtVnK
ガセ

149 :読者の声:03/12/04 04:22 ID:6zb+3LaD
>>148
あんたみたいな新参めったにいないよ。
恥ずかしいね(プ

150 :読者の声:03/12/04 18:23 ID:g25B+wuE
ミーハーというか、この人たちモロAVEXの囲われ者だよね。
レコ大にも出るんでしょ。
笑えるね。

151 :名無し:03/12/04 21:56 ID:fwOe5A82
思ったけど、ケミより数段エグの方が歌うまいと思うよ
私はエグはそんなに好きじゃないけど、
ケミはあまりうまくないのは誰もが思ってると思うよ、
特に要の方がビブラートは縮緬でだめだよ。


152 :読者の声:03/12/04 22:00 ID:DegDtVnK
>>149
きもい。死ね!

153 :読者の声:03/12/04 22:17 ID:FJxzvpI5
>>152
お前がキモ位

154 :読者の声:03/12/04 22:18 ID:DegDtVnK
>>153
俺に寄生するな!死ね!

155 :■ビーイングの功罪:03/12/04 22:41 ID:2Z3IogV4
人を増やしたら、売り上げの取り分減りますよ。
米米クラブですよ。

156 :読者の声:03/12/05 20:21 ID:7itVJ7qc
つまりエグザイルはきもいってことで。

llllllllllll糸冬lllllllllllllllll

157 :読者の声:03/12/07 07:49 ID:39du33Ao
きもくないよ。好みの問題ですよ。勝手に終了させないでくださいな。コネでもないよ

158 :読者の声:03/12/07 09:41 ID:g553mFHg
踊り子イラネ

159 :読者の声:03/12/07 09:43 ID:jR7Sb2yq
あヴぇ糞特有のうさんくささ、偽者臭がプンプンしてますね。こいつら。

160 :読者の声:03/12/07 10:15 ID:0YzrmB5c
ダンスが死ぬほどダサいと思うんだけど。。
曲も古臭いし、田舎臭い

161 :読者の声:03/12/07 14:17 ID:tifEiQM/
暴力事件とかまわしてたって噂本当?

162 :読者の声:03/12/07 14:56 ID:LCV9ke5c
ダンサー解雇汁!

163 :読者の声:03/12/07 18:05 ID:Wfbn9Upp
エグザイル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

164 :あああ:03/12/07 20:47 ID:s7+szVI5
EXILE最高だし−!!!!!!
お前らがけなしたところで何もかわんね−よ
バーーーーーーカ プププ

165 :読者の声:03/12/07 22:20 ID:YnHzbJdn
>>164
別に名前欄に何も入れなくても書き込めるよ。
そんなことも知らないの?(プ

166 :読者の声:03/12/07 23:24 ID:u1Jtvzjb
エグザイルは永久に不滅だぜ!

167 :読者の声:03/12/07 23:40 ID:g553mFHg
ATSUSHIは真面目

168 :読者の声:03/12/07 23:54 ID:u1Jtvzjb
あのグラサンが??

169 :読者の声:03/12/08 00:03 ID:R0aKnlbd
心配しなくてもこいつらあのエイベ糞だからそのうちお祓い箱になって消えるさ。エイベ糞だからな。

170 :読者の声:03/12/08 00:11 ID:DutTUclt


171 :読者の声:03/12/08 00:12 ID:mrgvOQHc

      ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)BBB・・・
.       し' 三


       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |BBBBB・・・・・
        三 `J


     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  BoA−!!
  \     ∨    /       




172 :読者の声:03/12/08 00:13 ID:DutTUclt
奥さんいいyo!

173 :読者の声:03/12/08 00:19 ID:jyzOGkjF
早く解散して

174 :読者の声:03/12/08 00:27 ID:dj1R+faV
早く復活して

175 :あの:03/12/08 01:05 ID:tHZkPZ3M
佐田まゆみと付き合ってるメンバーって誰ですか?

176 :読者の声:03/12/08 01:21 ID:BacNB+jj
>>175
HIRO

177 :queen:03/12/08 02:24 ID:jDsIU+Mh
こいつらのcd買う奴のせいで
いまの邦楽のLVがおちてんだよ
こいつら剛と同じくらいの歌のlvだな
ったく、イングヴェイの爪の垢でものましてえよ

178 :読者の声:03/12/08 18:44 ID:aj0ynvex
      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ
     ̄仆- ''"|        冫--く      |`ト-!ミΞ^´
マイケルがこのスレに興味を持ったようです。



179 :読者の声:03/12/08 18:48 ID:UKHCgocd
今一番勢いがあるかもしれない>EXILE

180 :読者の声:03/12/08 19:36 ID:IZV3LDPl
新メンバー
http://wizluv.s3.xrea.com/imgboard/img-box/img20031208070708.jpg

181 :読者の声:03/12/08 19:50 ID:gfi67SOl
EXILEでも最近普通にいい、アルバム買うかな・・・

182 :読者の声:03/12/08 20:29 ID:pMNy2rz8
解散したら、ZOOと同じく1人じゃ絶対残りそうにないメンバーばかりだから、
解散はしない方がいいんじゃないの。
まあせいぜい@に踊らされてください。

183 :読者の声:03/12/09 03:18 ID:Kz6zAEwo
そういやリーダーのおっちゃんがEXILEの話なかったら俺ん家の近所の床屋に来る予定だつたな。

184 :読者の声:03/12/09 18:02 ID:dgwyHPyn
ジャニーズジュニアとどこが違うの?

185 :読者の声:03/12/10 00:16 ID:ruMKeyhd
ばかやろうが!


186 :読者の声:03/12/10 00:20 ID:ruMKeyhd
バカってゆーてめえがばかだろうがよ!

187 :読者の声:03/12/10 00:21 ID:ruMKeyhd
なんだコノヤロー!喧嘩売ってんか?ああ?

188 :読者の声:03/12/10 00:22 ID:ruMKeyhd
ごめんなちゃい(はあと)

189 :読者の声:03/12/10 01:30 ID:IQyDpXla
ATSUSHIは優しいいい感じの人!でつ!

190 :読者の声:03/12/10 03:54 ID:jk01c70n
GLAYファンの皆様、安室ちゃんのアルバムにTAKUROが曲提供しています。(6曲目)
かなりの良曲なのでヨロシクです!!!
(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆キラキラ 

「style」12/10

*1.Namie's Style
*2.Indy Lady feat.ZEEBRA
*3.Put' Em Up
*4.SO CRAZY
*5.Don't Lie To Me
*6.LOVEBITE
*7.Four Seasons
*8.Fish feat.VERBAL&Arkitec(MICBANDITZ)
*9.gimme more
10.As Good As
11.shine more
12.Come
13.Wishing On The Same Star
14.SO CRAZY(MAD BEAR MIX)※
15.Wishing On The Same Star(Movie Version)※

※は初回ボートラ


191 :読者の声:03/12/10 06:49 ID:lWZX6+Og
キャッチーな売れ線曲を歌うえいべっくずのロボット

192 :読者の声:03/12/10 10:36 ID:qq8+p5C0
しょせんあべ糞だなあと思う。

193 :読者の声:03/12/13 06:15 ID:ohR8QBDX
浮いた話は、ないっすかぁ???

194 :読者の声:03/12/13 07:06 ID:U9EzagbZ
悪い噂はいっぱい聞くけど

195 :読者の声:03/12/13 07:42 ID:D3JhB4PY
♪♪♪音楽業界人の奥様♪♪♪
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1051354261/l50


196 :読者の声:03/12/14 08:15 ID:OVuZU6w+
金儲けの為にシングル連発で安売り始めたな

ゴミだね

197 :読者の声:03/12/15 02:12 ID:gDzgRZtn
カラオケで歌う曲が出来たから、
今年は安泰!

198 :読者の声:03/12/15 02:19 ID:puCElPO+
>>197
どの曲?

199 :読者の声:03/12/15 17:33 ID:NPiFt+A2

訳わかんないねー。
好きじゃないアーティストの話して楽しい?
相当暇なんだろーねーかわいそーーーーー



200 :読者の声:03/12/17 21:09 ID:ah19Bw9V
日テレには出ないのー?

201 :読者の声:03/12/17 22:41 ID:o8x9lKzw
ボーカルってホモでしょ?

202 :読者の声:03/12/18 08:18 ID:Ghr2xxtM
ボーカルって二人いるでしょ?二人でホモってるの?

203 :読者の声:03/12/19 02:25 ID:UbVQHWXX
モーホーじゃないっしょ


204 :読者の声:03/12/21 21:06 ID:IEj88nzz
こんなスレあったのか。
妙に浜崎と汚いイメージが重なるんだよな。
有線大賞とか出まくりなのは大笑い。
そんなに賞がほしいのかね。

205 :読者の声:03/12/21 21:36 ID:CLdXCAec
てか今回のチューチュ何とかって前の曲と似てる。


206 :読者の声:03/12/22 03:04 ID:yT/cYFSP
つ〜か悪口言ってる奴、実際自分の目で見てから言ってんの?噂で言ってるとしたらかなりクソなんだけど。人間なんだからィィ所ばっかぢゃなぃにキマってんぢゃん。EXILE人気あんのが気に食わないなら見んなよ。実際ガンバってる人の悪いトコばっか探してるとしたら最低だね。

207 :読者の声:03/12/22 07:18 ID:H7xFfKZH
こんな厨房ヲタしかいないんだな・・・。
わかるけど。

208 :読者の声:03/12/23 12:46 ID:y0LTfYqS
華がない
個人じゃ何もできなそう
飽きる
ZOOと同じ運命?

209 :読者の声:03/12/23 16:09 ID:idXTfpd0
歌下手だよね。

210 :読者の声:03/12/24 19:32 ID:MWKOoyIe
お前が下手

211 :中山悟:03/12/24 20:12 ID:N454vk24
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
    ,.、-  ̄ /\___ _ ,∠ ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|  
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|

212 :読者の声:03/12/24 21:28 ID:hXNTfYPN
★★★★11月の韓国訪問日本人数16.1%減★★★★

韓国訪問外国人数44万6,281人(前年比0.3%減)
うち日本人訪問者数17万5,999人(前年比16.1%減)

日本人訪問者の男女別内訳
男 11万2,291人(前年13万1,310人)
女  6万1,787人(前年7万6,493人)
http://www.knto.or.kr/eng/07_statistics/tss_main.jsp

213 :読者の声:03/12/24 23:05 ID:a+91IHHV
>>206
ファンがいたんだ・・・。エグザイル(イグザイル?)って。

214 :杉原千尋:03/12/25 00:02 ID:NezFdj1T
調子乗るなまじデ

215 :読者の声:03/12/25 01:07 ID:hXny2oE9
214は誰に言ってるのかな?

216 :読者の声:03/12/25 11:50 ID:K18zbu+k
http://gumi.hacca.jp/jungle-ex/hiro2j.htm
http://gumi.hacca.jp/jungle-ex/hiro2a.htm
http://gumi.hacca.jp/jungle-ex/hiro2b.htm


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)