5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZONE、10月29日シングル「僕の手紙」発売

1 :読者の声:03/10/01 08:57 ID:dNVidws+
20万枚以上は売れる。
確実に今度のは売れる。

モチーフは、「死」。

http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5701/


2 :nxg:03/10/01 08:59 ID:rjAJJPo7
死ですか

3 :読者の声:03/10/01 09:15 ID:dNVidws+
ああ、プロモみりゃわかるとおもうけど

Secret Baseと君がくれたものに出てる男の子が主人公役。
足を怪我をして入院し、その病院で知り合った外に出られない女の子の
ために外の風景写真を撮って、手紙と共に送る。
で、ある日、病院の子に送ったはずの手紙が"あて先不在"で返信されてきて
病院に駆け込んで、その子が死んだのを知らされる。

4 :読者の声:03/10/01 09:58 ID:oUxLi0uA
20万枚は売れないだろう。
タイアップがあるから10万枚は超えるとは思うが。

5 :読者の声:03/10/01 11:02 ID:2FzYOne8
今日からFMの番組始まるみたいねん。新曲解禁するかの〜〜

6 :読者の声:03/10/01 11:13 ID:vbOSxu55
ぶひ〜〜〜〜ぶひ〜〜〜ぶい〜〜〜〜〜

7 :読者の声:03/10/01 11:42 ID:HheY5/EN
大爆発1の歌詞とダンスでおなかいっぱい

8 :読者の声:03/10/01 20:31 ID:nPjSeupm
10万枚も超えないと思う。

9 :読者の声:03/10/01 20:32 ID:nPjSeupm
プロモはいい味だしてるけど、曲がね。
サビは静かで物悲しくいいにしても、メロディーが全然印象に残らない。

10 :読者の声:03/10/01 20:38 ID:heVQ5z4h
いや、10万はいくと思う。
3曲タイアップ付きだし。
今までのパターンでいくとタイアップあるときはほとんど10万超す。

11 :読者の声:03/10/01 21:01 ID:wX4Kijjj
>>5
FMの番組って何ですか?

12 :通行人さん@無名タレント:03/10/01 21:03 ID:yAYqoRAx
>>10
oioi


13 :読者の声:03/10/01 21:19 ID:wX4Kijjj
>>12
*6.1万枚 GOOD DAYS
*1.2万枚 大爆発NO.1
74.1万枚 secret base〜君がくれたもの〜
11.8万枚 世界のほんの片隅から
14.1万枚 夢ノカケラ…
10.4万枚 一雫
10.6万枚 証
*7.2万枚 白い花
14.2万枚 true blue/恋々…
*7.7万枚 H・A・N・A・B・I〜君がいた夏〜

タイアップ頼りなところはあると思う。

14 :読者の声:03/10/02 09:56 ID:ORhyiLqe
>>13
次に10万枚超えないと今年の紅白やばくね?

15 :読者の声:03/10/02 15:14 ID:dXCmX25K
今年はtrue blueで出るだろ。

16 :読者の声:03/10/02 17:13 ID:FzvKODBP
*6.1万枚 GOOD DAYS…資生堂「ティセラ トゥインクルドリーム」CMソング
*1.2万枚 大爆発NO.1…無し
74.1万枚 secret base〜君がくれたもの〜…TBSテレビ系ドラマ「キッズ・ウォー3」主題歌
11.8万枚 世界のほんの片隅から…無し
14.1万枚 夢ノカケラ…ハウス食品「飲むフルーチェ」CMソング
10.4万枚 一雫…20世紀フォックス配給アニメ映画「アイス・エイジ」イメージ・ソング
10.6万枚 証…
*7.2万枚 白い花…ファイナルファンタジータクティクスCMソング(だったと思う)
14.2万枚 true blue/恋々…CX系アニメ「アストロボーイ 鉄腕アトム」オープニング・テーマ / ハウス食品「飲むフルーチェ」CMソング

*7.7万枚 H・A・N・A・B・I〜君がいた夏〜…無し

17 :読者の声:03/10/02 20:39 ID:lAjbNiCe
最初はバンドっぽかったけど曲もアイドル化して堕ちた。
娘同様ヲタ様がいるから生き残ってるんだと思う。

18 :読者の声:03/10/02 20:41 ID:JIpxFkOA
>>17
最初からアイドルっぽかったがな…

19 :読者の声:03/10/02 20:59 ID:/VlyAZwH
でもゾネって楽曲の質は高いよな。一雫とか白い花はいいね

20 :読者の声:03/10/02 21:05 ID:MiWCiOVb
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/

21 :読者の声:03/10/02 21:31 ID:WsCzP8AY
今回の曲は悪くないけど、一般受けするかな?
男がウジウジした歌に聞こえる。
PVは紛れも無く名作なんだが・・・

22 :読者の声:03/10/02 23:45 ID:0M2lt4y5
ところでPVもう解禁しているのか?
スペシャでは一向に流れないが…

23 :読者の声:03/10/03 18:15 ID:t2iQF37N
なんか、コードがあんまりぱっとしないんだよな。
聞いていてもどかしい。
サビに展開が少ないのなら、メロで動かさないと。

ていうか3回聞いても曲が頭にインプットされない。

24 :読者の声:03/10/03 18:17 ID:MZgSYM6w


25 :読者の声:03/10/03 18:20 ID:t2iQF37N
GOOD DAYSは1度でメロディーが記憶され
大爆発NO1はそばかすに似てるなぁって思った。
Secret Baseは1度でハマって
世界の片隅からは数回かかった。
夢のカケラは、3回ぐらいで記憶して 「大人に近づいて〜」の部分に
感心した。
一雫は、うーん、、、。
証はどっかでこのメロディーに似たのを聞いたことがあるような・・・。
白い花はなぜか5回ぐらい聞かないと、頭に残らなかった。
true blueは1度で記憶できて、恋々は2回ほど。
花火は、2回。

26 :読者の声:03/10/03 18:22 ID:T3KvfHxK
>>24
まだ聴いたことないんですけど、そんなにインパクトないんですか?

27 :読者の声:03/10/03 18:23 ID:T3KvfHxK
24じゃなく23でした。

俺は結構期待してるのですが…。

28 :読者の声:03/10/03 19:50 ID:t2iQF37N
GOOD DAYS♪

29 :読者の声:03/10/03 19:52 ID:t2iQF37N
>>26
プロモのインパクトの方が強すぎる感じだね。
別に曲自体は嫌いじゃないし、悪くも無いと思うけど
なんでだろうなぁ、やっぱりインパクトが薄いのかも。

30 :読者の声:03/10/03 19:57 ID:kjyZ1cZU
曲まだ聴いたことないけどそんなに期待しちゃいけない?

>>25
漏れは一雫かなり良いと思うよ。

31 :読者の声:03/10/04 00:07 ID:MdYZcOuG
期待してイイ(゚∀゚)とおもうよ。 MIYUの声好きだな。
PVは秋っぽくてよかったよ、
>>3 あの女の子は死んだのか・・・退院したのかと思ったわけだが

32 :読者の声:03/10/04 00:31 ID:rS706TEn
一雫は中島みゆきの時代とほとんど一緒の曲だから駄曲なわけない

33 :nxg:03/10/04 00:53 ID:Dmdi/qHG
まだ聴いてないから期待しておきます

34 :読者の声:03/10/04 02:01 ID:D6Yjh9fS
>>32
ほとんど一緒ってほど似てないと思う。言われれば少し雰囲気は似た感じするけど…

35 :読者の声:03/10/04 07:25 ID:qLVsOlA1
>>31
退院したんだったら、後ろの写真持って帰るよね?

36 :読者の声:03/10/06 22:32 ID:DMZwM6lc
で??誰が作詞と作曲やっているんだ??

37 :読者の声:03/10/07 00:21 ID:nwJQlQsb
のりぴー

38 :読者の声:03/10/07 07:40 ID:5rNUNUKr
町田って何歳ぐらいなんだろう。
なんかテレビとかで見るたびに、どんどん若くなってきている気がするんだが。

39 :読者の声:03/10/08 17:34 ID:tR4Dhw2Z
若いのと寝てるからだろ

40 :読者の声:03/10/09 16:31 ID:uFvnDQO/
これは売れんぞ・・・。
SONY側はかなり力を入れてるみたいだが、シークレットベース並みに
ヒットすることはないだろう。

41 :読者の声:03/10/09 16:52 ID:9gqjiTAf
>>40
何を言ってるんだか…

42 :読者の声:03/10/09 17:39 ID:7vyAf0yN
聞いたけど結構(・∀・)イイ!!

43 :読者の声:03/10/10 03:35 ID:8/WUCdnb
俺も聴いた!
ダメとも言えんが良いとも言えん
コネで音楽作って売るのか? 一般人に良い曲だと言われて買ってもらうか?
そこが別れ道だな、

44 :読者の声:03/10/10 07:07 ID:tFdZdNDy
DREAM終了 ツアー募集に応募無し

※旅行催行人数に達しませんでしたので、当ツアーは催行中止とさせていただきました。
大変申し訳ございません。またの機会にご参加くださいますようお願い申し上げます。

ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1048622658/l50
----------------------------------------------------------------------
つまり そういう事ね

45 :読者の声:03/10/10 09:03 ID:xAgsBfPM
3人の頃のdreamの曲はいいのが多いから、dreamのカバーを歌えばいいよ


46 :読者の声:03/10/11 00:27 ID:zzOnhW4C
dream自身がそれをやれ

47 :読者の声:03/10/11 00:29 ID:l1HxnfCk
dreamのことはドリスレで語れ!

48 :読者の声:03/10/11 00:31 ID:/O3lKno6
なんども云うようだがZONEはブス

49 :読者の声:03/10/11 01:35 ID:zzOnhW4C
己の価値観を何度も発表してんのかw

50 :読者の声:03/10/11 12:17 ID:t00MysNH
漏れはこんな感じの曲好きよ。
MIYU(・∀・)イイ!!
PVは最期までDLしてないからわからん・゚・(ノД`)・゚・

51 :44:03/10/11 23:36 ID:L+BqdQxB
良い曲を作らなければDREAMツアーのようになって終わるっていう事だよな
死は止めたほうがいいと思うよ
何か理由があるのか知らんが......ゲラゲラゲラ(・∀・)
貞子が4(死)人のように見えてくる


52 :読者の声:03/10/11 23:42 ID:7j6lOwgD
w-inds.とどっちが上になるかね?

53 :読者の声:03/10/12 00:06 ID:Fy4NeQWq
サビだけ聞いたけどmindの方がイイ…

54 :読者の声:03/10/14 00:20 ID:Wsj4o9gX
インパクトが無いとか言ってる奴がいるが、この曲は非常に味わい深いと思う。
確かにメロディ・ラインに大きな起伏は無いが、その分、切なさが伝わってくるんじゃないだろうか。

55 :読者の声:03/10/14 11:01 ID:Oo0CArEP
昨日初めて聴いたけどあんまりぱっとしなかったな

56 :読者の声:03/10/14 20:45 ID:MDp3VneG
シングルよりヒット曲歌うアーティスト増えたね
自分達の曲に自信がないようだね

57 :渡り鳥:03/10/14 22:33 ID:zv93jmel
>>54
クェーーークワクワクワクワ苦ぇー!!クワクワクワ!!クェーーーーー

「満たされた作曲家に「切なさ」なんて分かるわけねぇーだろ!!
「切なさが伝わってくるんじゃないだろうか」なんて言葉を言っている時点で
ダメなんだよ!! 
聴いてくれている人達から言ってくれなければダメなんよ!!」


58 :読者の声:03/10/15 00:35 ID:qu7Ce5St
>57
言ってることが全く意味不明。

59 :読者の声:03/10/15 00:45 ID:tczGgkKn
なんて陳腐な歌詞だ
消防が書きそうだな

60 :読者の声:03/10/15 15:39 ID:AnoqcWGm
zoneのターゲットは小学生

61 :読者の声:03/10/15 16:26 ID:AIbdNge+
>>60
ターゲットは大人

62 :読者の声:03/10/15 18:31 ID:KEwbUFwK
ターゲットはヲタ共、
詞の内容も「てめーらじゃ到底釣りあわねえんだから何かで名を成してから来いや」
というZONEからのメッセージである。

63 :読者の声:03/10/19 01:13 ID:xwTsjcH7
>>62が真実を暴いてしまったので終了

64 :読者の声:03/10/19 21:19 ID:cmuyLzuH
で? 真実!! 売れたのか? ゲラゲラ
お つ か れ さぁーーーん

65 :読者の声:03/10/19 21:30 ID:cmuyLzuH
っていうか ヲタ相手にしてまで出す事ならば.....
ZONEも落るところまで落ちたな
誰か相手にしてあげろよ!!

66 :読者の声:03/10/19 21:53 ID:wF0zvgah
240 :名無しのエリー :03/10/16 22:01 ID:aiaZJkPA
ZONEの新曲と
鈴木あみの「OUR DAYS」
昨日聞いたばかりだけど
煮すぎ。

255 :名無しのエリー :03/10/18 14:24 ID:F5sRqheM
>>240
うわ、煮てる!!
一瞬カバーかと思いました…。


67 :読者の声:03/10/19 22:14 ID:cmuyLzuH
いやいや売れる事が目的では無くて糞メッセを出すのが目的で?
そりゃまた無駄な金を使って大変なこったよ
真実!! 売れる事を成す事なく終了


68 :読者の声:03/10/19 22:42 ID:DXOnwGu6
一人で騒いでる奴が居るが言ってる意味がわからん

69 :読者の声:03/10/21 12:35 ID:BXIfgHA4
初登場1位とれるかもね

70 :読者の声:03/10/21 12:38 ID:BXIfgHA4
どうだろ

71 :読者の声:03/10/21 14:12 ID:2DkqDbDv
自演が流行なのか?

72 :読者の声:03/10/23 17:45 ID:/yON9ht5
ZONEの曲、次は大コケしてほすぃ
これでMIYUの縁項とかスキャンダルがばれればいいが

73 :読者の声:03/10/26 15:30 ID:X3jWx9N6
バカキコ晒しage

74 :読者の声:03/10/26 15:50 ID:VYmkc9dO
>69
場外には勝てません。
あっちは発売前後1ヶ月TV出演一切なしでも
10万枚以上売れてるからな。
曲聞いたことないけど・・・
とりあえず変な曲でもヲタが買うだろうし。

75 :読者の声:03/10/26 16:26 ID:L849cGGd
>66
今両方試聴したが、どこらへんが似てるか分かりません。

76 :読者の声:03/10/26 16:32 ID:moCep9kW
感じ悪いムービー配信中。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
ここ最高にいい!!!!!!!!


77 :読者の声:03/10/27 16:48 ID:T0o7usDo

『ZONE ニューシングル & DVD 10/29発売!!』

M-1 【僕の手紙 ビデオクリップ試聴】  ※HEY!×3 EDテーマ
http://stream3.gekimedia.net/SMOJP/wmt/Music/Arch/SR/Zone/SRCL-5701/1/movie_h.asf

M-2 【鉄腕アトム 試聴】  ※鉄腕アトム EDテーマ
http://www.sonymusic.co.jp/cgi-bin/gtstrm-isrc.cgi?ISRC=JP-SR0-03-02102&SM=S&F=WMT

M-3 【mind 試聴】  ※サークルK CMソング / UHBキャンペーンソング
http://www.sonymusic.co.jp/cgi-bin/gtstrm-isrc.cgi?ISRC=JP-SR0-03-02103&SM=S&F=WMT


【メンバーメッセージ、DVDダイジェスト映像】
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/md_zone01/


78 :七資産:03/10/31 01:12 ID:mbXYaWyP
発売日が悪かったね。

79 :読者の声:03/10/31 01:16 ID:zkj2ENwz
予想通り

80 :読者の声:03/10/31 01:49 ID:7sHfZSZ2
>>75
ZONEの曲作ってる奴って、小室に影響うけたとか言ってるらしいし
似ててもおかしくないけどな

81 :読者の声:03/10/31 02:55 ID:4XboId6g
1位 w-inds.「Long Road」 50,000ポイント
2位 ZONE「僕の手紙」 24,300ポイント

おいゾネオタ、この数字はどうなのよ?

82 :読者の声:03/10/31 08:28 ID:9IkmZ7mD
>81
ずいぶん離されたな。
場外はもっとコケると踏んでたのに。
ぞねはいつもならこの数字で良いと思うんだが
今回は3曲入り&大型タイアップなのでもう少し
伸びてほしかったれす。

83 ::03/10/31 12:51 ID:bIe3NsuA
>>82
週末伸びると思われ。

84 :読者の声:03/10/31 18:48 ID:XUEf8V1N
mindってその気?

85 :読者の声:03/10/31 19:23 ID:Ije+YOcG
>>84
その気やな…
mindっちゅータイトルだったんだ…

86 :読者の声:03/10/31 19:23 ID:paTyLnBn
>83
伸びるどころか落ちてますが・・・

87 :読者の声:03/10/31 19:36 ID:RHEKhEOT
>>86
土日だろ

88 :読者の声:03/10/31 19:51 ID:XUEf8V1N
その気ってその気って曲名じゃなかったか?

89 :読者の声:03/10/31 20:56 ID:izO1k5lK
無理

90 :◇7drREOiUw2:03/10/31 21:00 ID:4hih37Ns
aa

91 ::03/10/31 21:50 ID:bIe3NsuA
>>88
mindに変わったんだよ

92 :読者の声:03/10/31 23:47 ID:XUEf8V1N
>>91
レスサンクス
でもgoing〜その気〜のほうがいくない?

93 :読者の声:03/11/01 08:56 ID:fEQGv8q2
>>92
禿同。でもタイアップまたつけるために名前変えた。

94 :読者の声:03/11/01 09:26 ID:dSFD2Tne
昨日のMステ効果は出るだろうか?
やはり3位の呪縛からは逃れられない運命なのか…

95 :読者の声:03/11/01 10:50 ID:VBdcUfiS
世間一般では、「その気」とは「女がセックスをしたい気持ちになったこと」を指す


96 :疑問:03/11/01 15:34 ID:9YPotRaU
なんか、鈴木あみの曲より、僕らの七日間戦争のテーマ曲に似てる・・・。
これも小室作曲だけど。そう思った人はあまりいないのかな;

97 :読者の声:03/11/01 16:17 ID:rtB0SmDQ
お、俺が立てたスレが名スレになってる。
やったぜベイベー♪

98 :読者の声:03/11/01 17:09 ID:Z8mbA8aQ
8位キター

99 :読者の声:03/11/02 00:06 ID:G+E90kip
また3位だなこりゃ

100 :読者の声:03/11/05 15:17 ID:nf/yf8gR
2位でしたね。

101 :読者の声:03/11/05 15:22 ID:USEk0TzC
>>100うん。連続記録あぼ〜ん

102 :読者の声:03/11/10 20:57 ID:VeEL9ATU
歌詞を教えてください!

103 :読者の声:03/11/10 21:05 ID:DujW7wxX


104 :読者の声:03/11/10 21:29 ID:/J3iy0fk
日本ブレイク工業社歌>>(越えられない壁)>>何時ものZONEのワンパタ曲

105 :読者の声:03/11/10 21:37 ID:Li+l/EYi
ブレイク工業の社歌は非常にかこよかたね。

106 :読者の声:03/11/10 21:42 ID:oK2SEmp1
>>104
確かにある意味超えられないなw

107 :読者の声:03/11/11 18:18 ID:/NHVR/yV
オタが湧けば湧くほどアンチも湧く。
アンチがいるということはオタもそれなりにいるってことだよ。
安心しろオタ供。仲間はいっぱいだw

108 :読者の声:03/11/11 21:47 ID:rNE4N+r/
いらねぇー(マジで)


109 :読者の声:03/11/11 22:22 ID:ZK2pbAY3
>>68お前「バカの壁」でも読んで少し利口になれよ

110 :読者の声:03/11/12 00:32 ID:L6iVKr/3
最近何かというと「バカの壁」を引き合いに出すヤシが多い。
この本を読んだところで己のバカに気付くヤシはいないと思うが…
>>109のように…

111 :読者の声:03/11/17 17:43 ID:7UC8NgZz
Secret baseより好き。
これぞ名作。

112 :読者の声:03/11/17 23:16 ID:kNA+2BZB
ZONE、サードアルバム「N(仮)」は来年の春にリリース希望!

113 :読者の声:03/11/17 23:22 ID:pEUQHSz4
http://webnews.fc2web.com


114 :読者の声:03/11/23 02:49 ID:O0b5H6JA
>112
俺は冬のうちに出してほしい!
そろそろ待ちくたびれた。

115 :読者の声:03/11/23 05:18 ID:71y/T9KE
>>112
MIYUの受験が終わってから仕上げるんじゃないかね
出るのは夏のツアーの前ころじゃない

116 :読者の声:03/11/23 09:58 ID:gRJ4kbU7
>>111
僕の手紙>一雫>セスミ>トゥルブル>夢カケ(最近急上昇)>ぐっでい>花火>証>白い花>シクベ>大爆発

漏れ的にシングルではこの順番。

117 :読者の声:03/11/24 07:49 ID:R4mh2uiC
MIYUの声は天下一品。

118 :読者の声:03/11/24 11:39 ID:C9Hzl2d6
鈴木あみの「OUR DAYS」のパクリ。

119 :読者の声:03/11/24 11:44 ID:f+azKNbW
>>118
( ´,_ゝ`)

120 :読者の声:03/11/24 18:51 ID:8yw/G+Mn
鈴木あみの「OUR DAYS」のパクリ。

121 :読者の声:03/11/24 19:15 ID:TDv3byGe
北海道行ったときZONEのCMやってたんだけど、そのBGMが
明らかに華原ともみの曲そっくりだった

122 :読者の声:03/11/24 19:23 ID:UNi3HTH7
>>120
鈴木あみが鈴木あきのパクリ

123 :読者の声:03/11/24 19:32 ID:albORaLt
>>121
I'm proudのね

124 :読者の声:03/11/24 19:46 ID:7G7XSvXz
>>121
なんていう曲?

125 :読者の声:03/11/24 23:17 ID:TDv3byGe
>>124
「I BELIEVE」?題名がわからん。

126 :読者の声:03/11/25 00:31 ID:eHadP3RZ
>>125
間違えた。そっちだった…

127 :読者の声:03/11/25 07:25 ID:cWRzJpHW
zoneのcmって何?

128 :読者の声:03/11/25 08:27 ID:pmaTR3Rd
>>127
average 156

129 :読者の声:03/11/25 09:07 ID:5tzA104Y
570 :ぞねをたうざい:03/11/25 09:05 ID:J1jRnG8j !
http://zonenews.s22.xrea.com/z/test/read.cgi/zone/1065654336/
http://zonenews.s22.xrea.com/z/test/read.cgi/zone/1068040830/
http://zonenews.s22.xrea.com/z/test/read.cgi/zone/1067605537/
http://zonenews.s22.xrea.com/z/test/read.cgi/zone/1068647268/
http://zonenews.s22.xrea.com/z/test/read.cgi/zone/1067692459/
http://zonenews.s22.xrea.com/z/test/read.cgi/zone/1069653351/
http://zonenews.s22.xrea.com/z/test/read.cgi/zone/1067340755/
http://zonenews.s22.xrea.com/z/test/read.cgi/zone/1068919248/
レベル低いね(プゲラ


130 :読者の声:03/11/25 10:00 ID:yTLthR3G
>>130だったら
アトムの主題歌を
職場のサーバー室で
大熱唱!!

131 :読者の声:03/11/25 18:03 ID:+rnXNHZ9
>>130
コンピュータがエラー起こしかねないからやめとけ

132 :読者の声:03/11/25 22:49 ID:PPpnxFbY
サードアルバムは、おそらく「N」。

ラルクのアルバムの日にぶつけて1位になったら、哂う&祝賀会

133 :読者の声:03/11/26 23:11 ID:snbXbWsg
Nじゃなかったら笑う

134 :言売者の声:03/11/29 01:38 ID:01B5vzRU
Secret Base〜君がくれたもの〜(都会?から来た男)
夢のカケラ…
僕の手紙
同じ男の子だよね?
だれ?名前は?
ゾネとどういう関係?

135 :読者の声:03/12/01 11:33 ID:OA89N2MO
>>134
同じ事務所の後輩
たしかミユよりひとつ上だったかな
Secret Baseが大ヒットしたとき、どっかのテレビ局の
あのPVの紹介番組で、インタビューに答えてたよ

136 :読者の声:03/12/01 19:22 ID:2m493+u5
かなりいい曲じゃないこれ?
プロモとあわせると特に。
「もう少し僕に勇気が〜」ってとこあたりが好き。

137 :ok:03/12/01 19:23 ID:6Iuhx3ST
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

138 :ok:03/12/01 19:24 ID:6Iuhx3ST
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

139 :読者の声:03/12/01 19:26 ID:WiSYudaf
タカヨってムッシュかまやつにソックリな人?

140 :読者の声:03/12/01 19:35 ID:WiSYudaf
タカヨってムッシュかまやつにソックリな人?

141 :名無し:03/12/03 11:11 ID:xxibSysJ
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

142 :読者の声:03/12/05 01:14 ID:SJ/ei8YO
cccdだから買うのやめました

143 :山崎 渉:04/01/03 11:06 ID:3FjhPQPM
(^^)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)