5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12月】★★t.A.T.u来日★★【東京ドーム2days】

1 :読者の声:03/10/01 20:04 ID:IGDLGzFI
話題になっているのかなってないのか、よく分からない
外ゥーのドーム公演
チケット売れてるの

2 :読者の声:03/10/01 20:05 ID:VX5+9Cfg
2


3 :読者の声:03/10/01 20:17 ID:sgNYCSTX
スゴく儲かる情報を 無 料 で教えます!
最近オークションなどで、儲かる情報を売っている人がいますが、
私はタダで教えちゃいます♪
「詳細希望」とだけ書いて下記にメール下さい。
もちろんフリーメールでも大歓迎!
no27089@yahoo.co.jp


4 :読者の声:03/10/01 20:30 ID:sv+62QrR
4?

5 :読者の声:03/10/01 20:32 ID:sv+62QrR
4?

6 :読者の声:03/10/01 21:08 ID:N2Eng9Qe
やつらがドタキャンしてこのスレ終了。

7 :naraku:03/10/01 23:36 ID:JlKTRI0n
もう寝るわね。

8 :読者の声:03/10/02 13:46 ID:wq7zzLue
あの人はどこへ、、、、

9 :読者の声:03/10/03 02:39 ID:QooTiC8X
ローソン先行予約で東京ドームのチケットゲットしたけど
また、ドタキャンされたり?!
ミュージックステーションと組んで、訴えるのも手?


10 :読者の声:03/10/03 11:13 ID:5fXxGGKD
兵藤ユキに似てるね

11 :読者の声:03/10/03 18:30 ID:5fXxGGKD
やはり盛り上がってないですな
ドームキャンセルの可能性30%
または会場変更

12 :読者の声:03/10/03 23:10 ID:j35lfiJ8
今チケットおさえたけど、決済迷ってます


13 :nxg:03/10/03 23:12 ID:ZgezhGdC
またドタキャンしたらここは祭りですか?

14 :naraku:03/10/03 23:46 ID:Kshg5DuW
>>9
保険があったらいいんだけど、保険者の成り手が無いし・・・ハア

この辺がタツーファンのつらいとこだよね。
タツーのファンならドタキャンされても怒ってはいけない。
怒っているようではタツーファンを名乗る資格は無い。
「あはは。タツーらしいや」と言って笑って許してあげないといけない。
・・・つらいよ、ほんと・・・ハア

15 :読者の声:03/10/04 01:43 ID:EQ6pAR1c
まじでチケット買ってるバカいるんだ(プゲラ
ダサー

お前ら日本人としてのプライドはないのか?
ロシア小娘ごときに好き勝手されてさ 

タトゥーなんか日本に二度とくんな!ふざけるのもいい加減にしろ 

16 :読者の声:03/10/04 12:53 ID:wdGuCgx1
興行用の損害保険に入れてるのか、謎だ。
あれって、本人のドタキャンの場合は、払われないとか、
保険料のパーセンテージ高かった気が。

結構行ってみたいんだけど、ドームは広すぎる。
タトゥだと、友人誘いにくくない?
「ドタキャンするかもしれないアイドル見に行かない?」って
同行者見つけづらいよ。

17 :読者の声:03/10/05 11:58 ID:NZnvlKmi
じつはみんなドタキャソ期待してたりして

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)