5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOは紅白に出るな。

1 :読者の声:03/10/03 10:40 ID:6pv20dMK
今回の新曲もあんなに宣伝したのに大コケ。
こんなグループが紅白に出るのはおかしいと思わないか?

2 :読者の声:03/10/03 10:41 ID:Smu8hFsi
TOKIOよりも売れてないのに出られる人がいるでしょうが

3 :アロエ ◆JYwyvpvs9Q :03/10/03 10:42 ID:S4TmAVRx
!!('-'*)オハヨ♪
ジャニーズ関係の総合掲示板作りました。
各個人の掲示板です。メンバーごとに分かれてます。
よかったら是非使ってくださいね。
下のメンバーは全員あります。ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
http://jbbs.shitaraba.com/music/6267/
是非書き込んでお気に入りに入れてください。よろしくお願いします。从 ´∀`)<ウキ !!


SMAP  TOKIO  V6  KinKids  嵐
滝沢秀明板- 今井翼板  KATーTUN板-   Ya-Ya-yah板-
光GENJI板-    少年隊板-   近藤真彦板
山下智久板-   生田斗真板-  島田直樹板 -   田口淳之介板
ジャニーズJr全般板


   /■\   /
   ( ´∀`) < ジャニーズ掲示板ができたので、みんな使うこと〜〜!!!
   (  目 つ  \____________________
  ┏━┻━┓
  ┃ ONI  .┃
  ┃ GIRI  ┃
  ┗━━━┛







4 :読者の声:03/10/03 10:43 ID:6pv20dMK
なら売れてるキンキとかを出すべき。キンキの方がTOKIOより何倍も売れてる。
嵐も今回は少し売れた。いくら年齢順とは言え後輩より売れてないTOKIOが出るのはおかしい。

5 :読者の声:03/10/03 10:43 ID:LwO4v5R2
売れてない奴らばかりが出ていると思うのだが・・・。

6 :読者の声:03/10/03 10:43 ID:rkml0v2N
アムロも出るな
毎年毎年やる気無いツラ晒しやがって

7 :読者の声:03/10/03 10:46 ID:LwO4v5R2
愛内里奈も出るな。

8 :読者の声:03/10/03 10:46 ID:6pv20dMK
>>5
そんなことはない


9 :読者の声:03/10/03 10:48 ID:2KZq0wog
やっとマトモにギター弾ける様になったんだから
出してあげて。

10 :読者の声:03/10/03 10:54 ID:LwO4v5R2
城島はもう50歳だぜ。
カンベンしてくれよ。

11 :読者の声:03/10/03 11:01 ID:6pv20dMK
TOKIOうざいうざい。おめぇらはカウントダウンコンでもやってろ。


12 :読者の声:03/10/03 11:06 ID:XA5m8kkX
紅白って売れる売れてないは別で、なんかNHKに貢献した
かどうかで出場がケテーイするみたいです。昔、エナリのイガグ
リボーズが「歌手」として紅白に出たくらいですからね

 でもTOKIOはNHKに何で貢献したんだろう?


13 :読者の声:03/10/03 12:09 ID:JppmOoAR
NHKも悩んでいる


14 :浜崎あゆみ(現在):03/10/03 12:10 ID:D99LZuAT
  ¶       \    ¶ガリガリガリガリ
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶ガリガリガリガリ
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶ガリガリガリガリ
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ガリガリガリガリ
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶ガリガリガリガリ
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶ガリガリガリガリ
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶ガリガリガリガリ
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶ガリガリガリガリ
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶ガリガリガリガリ
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶ガリガリガリガリ
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶ガリガリガリガリ >>(_ひ)
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶ヒヒヒヒヒヒ            
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶ヒヒヒヒヒヒ
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶ヒヒヒヒヒヒ
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶ヒヒヒヒヒヒ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶ヒヒヒヒヒヒ
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶ヒヒヒヒヒヒ


15 :読者の声:03/10/03 12:10 ID:/wQXVcu6
NHKもキンキに出て欲しいんだけど、恒例の年末コンで出られない。
よって、トキオに決まり。他のグループはCD売れても、存在がトキオ以下。

16 :読者の声:03/10/03 13:04 ID:QCVzn4hc
いやいや存在もTOKIOは後輩以下だろが。

17 :読者の声:03/10/03 13:26 ID:X4EejWwr
長瀬の声がきらい

18 :読者の声:03/10/03 18:12 ID:J+f8kFuW
今夜の実況は こちらで

ミュージックステーションSP / 03・10・03
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1065172129/

19 :読者の声:03/10/03 18:15 ID:aoijUbO4
嵐のほうが売れてない?TOKIOブサイクが3人もいてうざいし。
Newsにがんばってほしいな

20 :読者の声:03/10/03 18:28 ID:CN7fsAFm
News?

21 :読者の声:03/10/03 18:40 ID:lfmsD6PI
紅白は売れてない人が出る番組ですよ

22 :ぷぅちん:03/10/03 18:53 ID:DLb6l1Rf
21>じゃぁなんで浜崎とかがでんの??

23 :読者の声:03/10/03 18:54 ID:O5leWHwb
思った

24 :気付き@幸せ掴む:03/10/03 19:00 ID:AtvIhsRH
あなたの生き方を決めて行くものは「思考」であり「言葉」なのです。
人間はこの世の中へほぼ白紙の状態で生まれて来ます。小児までは無意識の内に両親をはじめ
環境や境遇の影響もありますが、教育により知識や技能や思考力や言葉を身に付けて自分の
存在に気付いたとき、自ら「何を為すことが一番大切であるか」と考える必要があります。
それは、この世の中で唯一つ、己れで自分の世界を創り出す能力を持った生き物だからです。
あなたは自分の能力を引き出して個性や才能を発揮するには、事物の正しい観方を学ぶと共に
心(精神)を物事について悲観的に考えたり、否定的な言葉を使うことを改め、肯定的な生き方
へと生活態度を変えなければ、輝く未来はとても期待できないものです。それは正しい考えこそ
が正しい想いと正しい知恵と正しい判断が湧くようになり、そして正しい行動もできるからです。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)