5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベストジーニスト】草なぎ5年連続で殿堂入り、あゆ返り咲き

1 :ミソサザイ記者 ★:03/10/03 22:24 ID:???
最もジーンズが似合う有名人に贈られる「ベストジーニスト2003」の授賞式が
1日、東京・港区海岸のニューピアホールで行われた。
一般選出の男性部門ではSMAPの草ナギ剛(29)が5年連続の受賞を果たし
“永久ベストジーニスト”として殿堂入り。
女性部門では歌手・浜崎あゆみ(24)が2年ぶり3回目の栄冠に輝いた。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20031001_40.htm
 SMAP草なぎ剛(29)がキムタクに並んだ。
「第20回ベストジーニスト2003」(主催・日本ジーンズメーカー協議会)の発表会が
1日都内で行われ、一般選出部門で草?が5年連続で受賞した。
94年から5年連続で同賞を受賞した木村拓哉(30)は
永久ベストジーニストとして“殿堂入り”している。
99年から5年連続受賞の草なぎも、この日殿堂入りが決定。
来年以降は選考外の立場となる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031002-00000026-nks-ent

その他ソースhttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/johnnys/

依頼ありhttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059353515/483

2 :m:03/10/03 22:26 ID:D8g4wfk1
2?


3 : ◆SOgyhWZKeg :03/10/03 22:28 ID:+V+VLwRp
ベスト自慰ニスト

4 :読者の声:03/10/03 22:33 ID:XN8G4r36
草なぎなんてどんな人が投票するんだろ

5 :読者の声:03/10/03 22:36 ID:zutQRNSS
何でaikoじゃなくて浜崎なんですか?

6 :読者の声:03/10/03 22:47 ID:0IP5cw/J
本当の本当に投票のみで選出されてる証拠はないw

7 :nxg:03/10/03 22:50 ID:ZgezhGdC
そんなもんだろう

8 :読者の声:03/10/04 23:07 ID:j5iYgFYc
つーか、剛クンがメチャじーぱん似合う!
とか思ってるヤツ、居ないでしょ?w
居てもそれ、スマかジャニヲタだけで、一般的な話じゃないし。

9 :読者の声:03/10/05 22:34 ID:X8PnC+tq
ベストジーニストとは思わないが
須磨メンバー内では個人的には一番かっこいいとは思う。

10 :読者の声:03/10/05 22:36 ID:K6REXV0E
>9のジャニヲタは今日中にスマ板で馬鹿にされそう。
草ヲタは(ry

11 :読者の声:03/10/05 22:39 ID:X8PnC+tq
残念ながらジャニ系は嫌いです。
メンバー内では一番マシかなって程度。

12 :読者の声:03/10/05 23:21 ID:aLsa0viP
>>9は目が腐ってそうだな

13 :読者の声:03/10/06 00:12 ID:Ff/eJp9u
>>9=11
草ヲタよ。
須磨なんてジャニヲタしか使わないでしょ?

>>12
同意。

14 :2nA ◆U9NkeDg2nA :03/10/06 01:49 ID:o9R65TGL
aikoじゃ無きゃやだな・・


15 :読者の声:03/10/06 01:53 ID:2KZ2Psm+
投票したやついんの?

16 :読者の声:03/10/06 01:55 ID:sX6ucEIV
どうやってベストジーニスト決めてんだろ・・・
aikoってぶたっぱなジャン

17 :読者の声:03/10/06 08:49 ID:Ni7O/UZi
捏造だな・・・
特に男の投票数はおかしすぎる

18 :読者の声:03/10/07 08:38 ID:7X3Bzvv9
キモイ顔ベスト賞ですか

19 :読者の声:03/10/07 15:03 ID:ajZBO03E
捏造って・・・よく知らないで書くと恥ずかしいよ。

20 :選考者の声:03/10/07 16:50 ID:aUIcvwoZ
草薙とaikoじゃ地味、というか貧相だから
今年はあえて浜崎にして草薙をとっとと殿堂入りさせて話題を。
来年はちゃんと人気があってかっこいい男とaikoだな。

21 :読者の声:03/10/07 18:03 ID:Q5fVCuO3
来年からは福山とaikoに投票しよ。

22 :読者の声:03/10/07 21:07 ID:Qv4ehLf8
1草なぎ 剛12946     1aiko11410
2福山 雅治4143     2浜崎 あゆみ9043
3亀梨 和也3509     3松嶋 菜々子4671
4田代 まさし3463 4米倉 涼子2386
5岩沢 厚治(ゆず)3160 5hitomi1381
6堂本 剛2274 6藤原 紀香1381
7稲葉 浩志(B’z)14187長谷川 京子1096
8反町 隆史1417 8柴咲 コウ1037
9伊藤 英明1299 9矢田 亜希子905
10長瀬 智也1007 10上戸 彩851
11浜田 雅功853 11菅野 美穂795
12滝沢 秀明796 12江角 マキコ779
13坂口 憲二759 13安室 奈美恵728
14織田 裕二734 14水野 美紀672
15堂本 光一704 15観月 ありさ620

23 :読者の声:03/10/08 00:09 ID:tkGEWFEK
>>21
バカヤロー。国分とaikoにしる!じゃなきゃ長瀬と浜崎。

24 :読者の声:03/10/08 01:26 ID:hEdDC0N7
3亀梨 和也3509  って、誰だろう?
4田代 まさし  は2chのニホヒがするw

25 :読者の声:03/10/08 07:53 ID:OuZQVuOS
1草なぎ 剛12946  ←この2位との差が・・・・・
2福山 雅治4143     

26 :読者の声:03/10/08 08:03 ID:wos+ohx3
組織ばっかり動いてつまらん・・
クサナギの顔は違うだろう。

27 : :03/10/08 09:04 ID:cNnxmOqj
あの福山でも草なぎには勝てないか.....。
>>9じゃないけど、うちの母親(52歳)も草なぎが
スマップで一番男前って言ってた。

28 :読者の声:03/10/08 09:17 ID:02dfARuV
普通にブサイクタレントの類じゃん。
おばさんはブサイク好きも多いからな。
最近では眼鏡かけた力士の人気とか。


29 :読者の声:03/10/08 09:39 ID:4p9Yg4iL
やあ〜整った顔しているよ

30 :読者の声:03/10/08 15:49 ID:eBOhazFq
田代まさしは?


31 :読者の声:03/10/08 15:52 ID:t/I7qQcv
3亀梨 和也3509 

ありえねーwwカトゥーン?

32 :読者の声:03/10/09 00:02 ID:aVzxecxR
マーシーがうまい具合に消えたな。

33 :読者の声:03/10/09 08:47 ID:bP9/XweV
男女ともグロイ顔か?

34 :読者の声:03/10/09 09:43 ID:wKDJXBlK
でもこれって5年で殿堂入りしなきゃいまだにキムタコが10年連続とか
なってたんかな?

35 :読者の声:03/10/09 10:00 ID:IeZllWB+
もうどーでもいいと思うけど・・

36 :読者の声:03/10/09 13:15 ID:pxOAXgbS
次は中居かな



37 :読者の声:03/10/09 13:29 ID:a7Z2/I30
草なぎはジーンズ好きをあっちこっちで公言してっからな。
「ジーンズが似合う人」じゃなくて「ジーンズといえばこの人」って感じだ。

この賞10年間SMAPが独占してんのな。

38 :読者の声:03/10/10 12:17 ID:a65UYCu3
まだこんなのやってたんだな
本当に投票してんのか?

39 :読者の声:03/10/10 16:25 ID:yTNGJBCj
浜崎は間違いなく捏造

40 :読者の声:03/10/11 07:45 ID:pHv0xy7W
嘘くっさー

41 :読者の声:03/10/11 07:49 ID:4aC4gCFA
組織票だろスマッピヲタの。

42 :読者の声:03/10/11 07:54 ID:dlFrwTD4
なんでみんな草gって書かないの?
          ↑


43 :読者の声:03/10/11 08:24 ID:yYkynBsY
>>42
機種依存文字だからだよ。

44 :読者の声:03/10/11 08:46 ID:hC9P1vA/
いつまで引っ張るんだか―それだけ今存在感があるんだな

45 :読者の声:03/10/11 10:37 ID:8qCbEBLI
次からはえなりかずきが5年連続で殿堂入り。

46 :読者の声:03/10/11 21:36 ID:rGXE9eM4
すてきやん

47 :読者の声:03/10/11 21:46 ID:fd0pGpoX
えなり君と山田花子でV5。

48 :読者の声:03/10/12 14:38 ID:Z6pPOobq
えなりでも別に不思議ではないな

49 :読者の声:03/10/12 16:16 ID:o4B8Luwg
下らない賞だ。
「下らないで賞」を主催者側にあげたいくらいだ。


50 :読者の声:03/10/13 09:59 ID:8L25VO06
これはいつまでやんのかね?

51 :読者の声:03/10/14 08:44 ID:t13BfIir
殿堂入りが50人くらいでるまで

52 :読者の声:03/10/14 08:54 ID:pZtS5bGL
ベストジーニストとベストドレッサーどっちがおいしいの?




53 :読者の声:03/10/15 16:23 ID:99aF+3qk
どっちもやらせだろ・・・

54 :読者の声:03/10/15 19:50 ID:pBvdzJve
2福山 雅治は多分今年のCD効果もあったと思うので来年は多少減
3亀梨 和也は必死なジャニヲタのオナニー。一般人は「亀梨和也」という奴がジーンズ似合うかどうかなんて知らない。
4田代 まさしは投票でダントツ1位になっても多分受賞不能
5岩沢 厚治(ゆず)は毎年良い位置にいる
よって来年は福山・岩沢のどちらかが取ってくれればいい。

55 :読者の声:03/10/15 19:56 ID:x2JuyVV8
>>54
女性部門もよろ

56 :読者の声:03/10/16 08:44 ID:ZV9cQKGI
殿堂入りー

57 :浜崎自作自演ご苦労さん:03/10/16 08:45 ID:K3EQafFj
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中 ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中
ただいま、浜崎あゆみ書き込み中


58 :読者の声:03/10/16 16:31 ID:DQIWrupX
草なぎはスマスマで雨にまつわる曲の時
]のENDLESS RAINを選んだ

59 :読者の声:03/10/16 18:45 ID:UwOg1vT3
捏造万歳ーハマサキマンセーチョンコロマンセー

60 :読者の声:03/10/16 20:29 ID:DQIWrupX
チョナンカン

61 :読者の声:03/10/19 21:54 ID:W9mswL4A
過疎スレだな

62 :読者の声:03/10/19 22:36 ID:ILp8DXuS
     一般葉書き、専用葉書き、FAX,WEB、合計
1、草薙  7061   10936   391   12946   31332
2、坂口  2856   4070    43    759    7728
3、福山  1293   2103    16   4143     7555
4、堂剛  1864   1517    87   3374     5732
5、亀梨  702    893     0   3509     5104
6、岩沢  708    922     0   3160     4790
7、長瀬  1626   1569     6   1007     4228
8、浜田  1267   1737    11   853      3868
9、反町  1067   1162     5   1417     3651
10、稲葉  889    1226    3   1418      3536 

坂口大量操作   

63 :読者の声:03/10/19 22:37 ID:ILp8DXuS
8月末調査結果
1草なぎ 剛12946     1aiko11410
2福山 雅治4143     2浜崎 あゆみ9043
3亀梨 和也3509     3松嶋 菜々子4671
4田代 まさし3463 4米倉 涼子2386
5岩沢 厚治(ゆず)3160 5hitomi1381
6堂本 剛2274 6藤原 紀香1381
7稲葉 浩志(B’z)14187長谷川 京子1096
8反町 隆史1417 8柴咲 コウ1037
9伊藤 英明1299 9矢田 亜希子905
10長瀬 智也1007 10上戸 彩851
11浜田 雅功853 11菅野 美穂795
12滝沢 秀明796 12江角 マキコ779
13坂口 憲二759 13安室 奈美恵728
14織田 裕二734 14水野 美紀672
15堂本 光一704 15観月 ありさ620

64 :読者の声:03/10/19 22:40 ID:ILp8DXuS
1 浜崎あゆみ 16,285
2 aiko 12,995
3 米倉涼子 8,738
4 松嶋菜々子 6,508
5 長谷川京子 5,822
6 柴咲コウ 5,195
7 藤原紀香 3,850
8 上戸彩 3,456
9 矢田亜希子 2,950
10 伊東美咲 2,937

65 :読者の声:03/10/21 00:36 ID:6m2bZSQn
草薙の票数はありえんだろ・・・

66 :読者の声:03/10/21 06:49 ID:7shVjYkd
t

67 :読者の声:03/10/21 14:54 ID:ml4qpo+9
いつまで書き込むつもりなんだろう

68 :読者の声:03/10/21 21:36 ID:6m2bZSQn
過疎板なんだから埋め立てや削除以来しんかぎりずっとあるぞ
圧縮もこんし

69 :読者の声:03/10/21 22:43 ID:Iib3C9+K
エイベックスの汚いマスコミ操作

70 :読者の声:03/10/22 18:29 ID:Y6xDpv+8
ジャニもだろう
来年は滝沢あたりかな

71 :読者の声:03/10/23 23:05 ID:4S1GGAF8
氷川きよし

72 :読者の声:03/11/12 19:58 ID:+95LsEKY
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1068112498/l50

73 :名無し:03/12/03 12:13 ID:GmPOPXhZ
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

74 :読者の声:03/12/11 18:37 ID:qJn+XsZW
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1070531793/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)