5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】10/7ソニー系アーティスト15組邦楽コンピ全米発売

1 :ミソサザイ記者 ★:03/10/04 09:21 ID:???
アルバムタイトル「Jpop CD」

アーティスト
SIAM SHADE ZONE Tommy february6 JUDY AND MARY 推定少女
T.M.Revolution 玉置成実 サカノウエヨースケ 中島美嘉 平井堅
the brilliant green YeLLOW Generation CHEMISTRY SOULHEAD hyde

関連情報
http://www.tofurecords.com/artists/jpopcd.php
http://www.animenewsnetwork.com/pressrelease.php?id=6
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000D9PI0/


95 :読者の声:03/10/07 19:14 ID:f53ZGxU9
玉置成実はいくんぢゃないか
いやマジで

96 :読者の声:03/10/07 19:55 ID:hmUpO1fm
> I'd like to see full American releases from some of the other artists
> featured on their CD, especially Siam Shade.

97 :読者の声:03/10/07 21:29 ID:Tbt5CFJb
95 :読者の声 :03/10/07 19:14 ID:f53ZGxU9
玉置成実はいくんぢゃないか
いやマジで


98 :読者の声:03/10/08 00:28 ID:+46M37T+
英語以外でビルボード制したのは80年代のネーナ以降記憶にないな。
日本人はまず無理だろうけど、ああいうスタンスでやれるとしたら
Tommy february6こと川瀬智子ぐらいかな。

99 :読者の声:03/10/08 00:59 ID:/lzPi8EY
アメリカのアニオタってビジュアル系好きみたいだよ
hydeいけるよ

100 :読者の声:03/10/08 10:38 ID:2IQJuIj+
100げっとぉ!

101 :読者の声:03/10/08 12:53 ID:i9lZvN3n
>>100
あ、こら!

102 :読者の声:03/10/08 17:47 ID:Dvs4yOku
>>24
アトムの新シリーズはまだ放送されてないよ

2003年06月10日
鉄腕アトム:米に再びお目見え 来年初めにもテレビ放映
AOLタイムワーナー傘下の子供向け放送局「キッズWB」が、全26話を放映する。
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200306/10/20030610k0000e030032000c.html

COMING SOON
ttp://www.sonypictures.com/tv/shows/astroboy/tvindex.html


103 :読者の声:03/10/10 19:41 ID:R5FRyYKi
このアルバムどれくらい売れてるの?
どうやって調べたらいいのかな

104 :読者の声:03/10/12 17:52 ID:rKyyQBBZ
>>15
つーか踊る大走査線の監督がアニオタなんだよ
ちなみにTV版はエヴァンゲリオンのBGMを使ってるほどのエヴァオタ
後パトレイバーとかすごい影響受けてるってTVガイドのインタビュー
で答えてるぞ。

105 :読者の声:03/10/12 17:55 ID:rKyyQBBZ
アニオタの視点から言うと逆にパトやエヴァの
パクリ(オマージュ?)である踊るがあれほどヒットしたのかが理解できん…


106 :読者の声:03/10/12 23:06 ID:M8Vk/bmd
>>109
芸能人がいっぱい出てるから。

話それまくってるな。

107 :読者の声:03/10/18 17:31 ID:4ahDHDu1
デイリーヨミウリに記事が出てたよ。
4つのプロジェクトが準備中(four projects are in the pipeline. )だって。

TMRのほかにも全米デビューがありそうだ。次は誰だろう。

108 :読者の声:03/10/18 17:34 ID:jiiX3LK5
平意見?

109 :読者の声:03/10/18 23:16 ID:mevpI7Th
平井はやめといた方がいいと思うが。
現時点で知名度ないし、
日本製R&Bが通用するほど甘くないだろ。

あの手の曲はそれこそ腐るほど流れてる。

110 :読者の声:03/10/18 23:43 ID:8doS43t8
>>108
平井よりはケミが有利じゃないかな
アトムのタイアップがあるから

111 :読者の声:03/10/19 03:50 ID:12zbjDTc
こんなんもあるのにね。
http://www.sonymusicimports.com/japan/
売国コンピと競争?

112 :読者の声:03/10/19 13:54 ID:qSb0XtuL
>>111
売国コンピ・・・これか
ttp://www.japanforsale.net/

今回のコンピはアニオタ狙いのようだね

113 :読者の声:03/10/22 08:16 ID:ycJtLc6g
age

114 :読者の声:03/10/22 08:56 ID:Rpl4fgSB
ガンダムSEEDを全米で放映っつーのが驚きだな
保護者からの苦情は大丈夫か?w

115 :読者の声:03/10/22 10:06 ID:HtlF5DyA
ヨーロッパならビジュヲタ多いから
hydeいけたかもな

116 :読者の声:03/10/22 10:41 ID:sidlTuR0
>>2
Please note that labels occasionally run out of stock. We will
notify you within 4 to 5 days if we have trouble obtaining this title.

在庫が切れるほど売れてるってこと?

117 :読者の声:03/10/22 15:41 ID:Bv7/Sbu6
ビジュヲタってなんだよ
ゴスっていえよ

118 :読者の声:03/10/25 14:19 ID:1bzfxY3i
このコンピをアニメエクスポで販売しているブースの様子↓
ttp://www.crystalacids.com/ax2003/booths/tofu01.jpg

パフィー、ラルク、売国コンピ、POLYSICSも一緒に売られている。
TMRのアルバムは発売前だったのかな、置いてないね。

119 :アンチハマを逮捕に追い込め!(コピペ推奨):03/10/25 15:16 ID:ySqNmSwX
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
浜崎あゆみの殺人予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
2chのこれまでの経験より、1の書き込みは逮捕の可能性大!?
あなたの清き通報が1を逮捕に追い込みます!
記念パピコも忘れずに!


浜崎あゆみを殺す
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066001990/

↓通報はここ辺りで!

警視庁匿名通報フォーム(これは通報がすっごく簡単!2chのように書き込むだけ!!)
http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

120 :読者の声:03/10/30 13:10 ID:WxLZPr1e
アニメエクスポってどこでやったイベ?

121 :読者の声:03/10/30 21:18 ID:jw3Sv1Z7
>>120
ロサンゼルス郊外アナハイムコンベンションセンター

アニメエキスポ2003
ttp://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20030708201.html
ttp://www.artmanorg.com/AX2003/

122 :読者の声:03/10/31 23:30 ID:8am/JOgY
>>121
ありがd
トーフーのTシャツちょっと欲しい

123 :読者の声:03/11/14 12:24 ID:v2My/vL7
>>107
TMRの次の全米デビューはケミかな?

> CHEMISTRYと鉄腕アトムという異色のコラボレーションによるミュージックビデオが完成した。
> アトムの映像がトップアーティストのMVに全編にわたって使用されるのは史上初だ。
> 制作は手塚プロダクションで、同社がMVを制作するのも初めて。
> ★来年1月から全米オンエア
> 「アストロボーイ・鉄腕アトム」は来年1月から全米でのオンエアがスタート。
> さらにヨーロッパ、アジア各国での放送も予定されている。
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200311/gt2003111401.html

124 :読者の声:03/11/14 13:41 ID:vMzi2Gco
ケミの歌うアトムはアニソンとしては中途半端だな
スカパでアニメ画のPV見たがなんか合ってない気がして
イライラしてきて途中で止めちまった

125 :読者の声:03/11/14 13:43 ID:IgDK7XH/
たしかにアニメは世界に誇れる文化ってのは否めない

126 :(-_-)さん :03/11/14 21:00 ID:PE/kEbtn
パソコンに備え付けのハードディスクが容量いっぱいになってしまい、
前に保存した内容を削除しないと新しい内容を保存できません。
でも前に保存した内容も大事なので削除したくありません。
でも新しい内容も保存したいのです
どうすればいいかどなたか教えてもらえないでしょうか

127 :読者の声:03/11/14 21:03 ID:QFF6Pxsa
>>126
CD-R買ってきて、今までパソコンに保存したファイルを片っ端からCD-Rにコピー

128 :(-_-)さん:03/11/14 21:15 ID:PE/kEbtn
CD-Rを買えばいいんですね。
他に何か方法がありましたら、教えてもらえると嬉しいです。
早いレス有り難うございました


129 :読者の声:03/11/14 21:59 ID:u55WAVKf
>>128
圧縮すれば

130 :読者の声:03/11/15 03:08 ID:H71lf/Lc
お前らスレ違いの質問に…優しい奴らどもだな。

131 :読者の声:03/11/15 07:12 ID:XnogpOgX
ワロタ
なぜこのスレ・・・

132 :読者の声:03/11/15 22:01 ID:SyJlwNFr
>>124
まだ見てないけど想像つくよ。
あんなスカした歌アトムに合わないに決まってる。
海外で出したところで売れないんじゃないかな。

133 :読者の声:03/11/15 22:03 ID:V5RtD+4S
ケミはアジアに向かってプロモーションやってるみたいだな。
俺に言わせればケミって演歌っぽい。

134 :読者の声:03/11/15 22:48 ID:YP2zf7Yi
わざわざ手塚プロにPV作らせたってことは
海外進出を考えているからじゃないのかな

135 :(-_-)さん:03/11/16 08:39 ID:Pd0PrpZt
>>129
圧縮?御免なさい。非常識なため何の知識も無く言っている意味がわかりません。
出来ればですがもう少し詳しく説明してもらえれば助かります。

>>130,131
すれ違いすいません。適切なスレがわからずこのスレに書き込んでしまいました。
ぜひ適切なスレの紹介をお願いします。

136 :読者の声:03/11/16 09:35 ID:IAIZHbTI
ネタじゃなかったのかYO
PC初心者板の
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1068915547/l50
とか
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1068798982/l50
とか

137 :読者の声:03/11/16 09:45 ID:Dx6hurLR
1 中島みゆき
2 加藤登紀子
3 綾戸智絵
4 クミコ
5 森山良子
6 松任谷由美
7 美輪明宏
8 谷山浩子
9 夏木マリ 
10 越路吹雪
11 和田アキ子
12 浅川マキ
13 山崎ハコ

こんなおばさんコンピがあってもいいな。

138 :読者の声:03/11/16 09:49 ID:uVetaDaP
>>137
7番の人は・・・・

139 :読者の声:03/11/16 09:51 ID:Dx6hurLR
>>138
あっ、しまった、池畑慎之介を忘れてました。テヘッ
竹内まりやもはいれるな。

140 :(-_-)さん:03/11/17 01:19 ID:ZnbzUQxz
>>136
紹介有り難うございました。非常に助かりました。
さようなら。




141 :名無し:03/12/03 11:54 ID:Nc+GjgT9
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

142 :読者の声:03/12/05 19:00 ID:Fzdbr5Ct
このアルバムがアメリカのタワレコでベストセラーになっています。
尺八や琴のアルバムよりも売れています。
ttp://www.towerrecords.com/Music/Default.aspx?sub_genre=Japanese

143 :読者の声:03/12/14 12:05 ID:nVsmmcCb
来年5月T.M.Revolutionと玉置成実が
アナハイムコンベンションセンターでライブ
>>121のアニメエキスポと開催場所は同じだが別のイベント
ttp://www.pacificmediaexpo.com/pmx/music/info.html

144 :読者の声:04/01/03 19:34 ID:4FCRL+Xh


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)