5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   外ゥーってブスじゃんw

1 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :03/10/27 06:49 ID:3JKWShW+
こんなんに振り回されてなさけねえな日本人w

2 :エデン:03/10/27 06:51 ID:GY8I1Iix
そね

3 :読者の声:03/10/27 07:01 ID:nds61ZGy
wwチンコがw腋臭のwwアメリカマンwwおはようw
( ´∀`)σ)∀`)

4 :読者の声:03/10/27 09:39 ID:3b5Sxp5v
タてゅー最高だ。

5 :読者の声:03/10/27 11:25 ID:if55AUWE
刺青巣レ又北

6 :読者の声:03/10/27 12:15 ID:+A2yFnfK
オブテュマセーオブテュマセー

7 :読者の声:03/10/27 12:32 ID:+/ycwCn1
デンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」


タトゥーも日本なんか来たくないって。
でもバカなガキどもが金落としてくれるから、
商売するにはおいしい国なんだろうね。


8 :読者の声:03/10/27 12:37 ID:xPCJSg8k
>7 
タトゥーのコメントは真実を付いてる気がする

9 :読者の声:03/10/27 12:39 ID:+A2yFnfK
>>7
タテューごときが言うコメントだろうか。

10 :読者の声:03/10/27 13:27 ID:UCumqfyy
外ゥーでオナニーしますた。

11 :読者の声:03/10/27 13:39 ID:+A2yFnfK
タテューって日本の藤本美貴辺りと同レベルだろ。洋楽ってだけで売れてるし(ワラ

12 :読者の声:03/10/27 15:01 ID:TagxTXZ2
人生経験を積んで自分を磨け
アメリカマンの理想は高すぎる

13 :読者の声:03/10/27 15:03 ID:Ikiin6wB
昨日小泉ちゃんの前であぐらかいて大笑いしてたね
なめられてるぞ!日本!

14 :読者の声:03/10/27 15:41 ID:WCFYLE4n
>>1
ゼッターランド(ry

15 :読者の声:03/10/27 16:01 ID:O6KkNpnS
ブスでは無いような気も

16 :読者の声:03/10/27 16:45 ID:pOnsC77v
オッパイが揺れてた。

17 :YOSHIKI:03/10/27 16:47 ID:r83BDnpg
HIDEがあのフーマンチュウ博士だったのか?
そして彼は人工脳でハルマゲドンをおこすのか?
人工脳をめぐる物語。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1296/sanf.html

★★YOSHIKI様のピアニストを撃て!!★★  

諸君!!
現代世界最高のピアニストで作曲家の
わたくしこと元 X JAPANのYOSHIKI様が
お勧めのピアニストについて熱く語る!
諸君もお勧めのピアニストについても色々書いて
音楽に関する情報を提供しろよ!
ほかにも文学、社会、科学などを熱く語り合おうではないか。
実は私はt.A.T.u.の大ファンだ!
また日本に来てくれよな。
書き込み待ってるぜ。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=perform&vi=1046163268&rm=100

18 :読者の声:03/10/27 16:52 ID:w9+moY7o
タトゥーのジュリアはまぁまぁ顔はいいがレナのほうはかなりキテルw

19 :読者の声:03/10/27 17:06 ID:w1nU2q42
>>15
お前ブサイクだろ
だからレベル低いんだよ
>>14
おぉ!!!ゼッターランドタンのふぁん?俺とい

20 :読者の声:03/10/27 18:24 ID:ZmURq9Nv
早い話レナは乳揺れ担当

21 :読者の声:03/10/27 18:30 ID:jxzfiFwu
アメリカマンってだれ。

22 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :03/10/27 18:52 ID:w1nU2q42
>>21
俺だヴォケ

23 :読者の声:03/10/27 19:00 ID:zOFN8cnR
今夜のヘイ3に出るみたいだね。
なんでこんな糞ガキを出すのか・・・ということで野球オンリーでいきます。

24 :読者の声:03/10/27 19:11 ID:hcUP0dYC
教育をうけてないんだね

25 :読者の声:03/10/27 19:16 ID:zQ9STgxt
>>13の行為に続けて「北方領土は私たちの物」
と言ったら即強制送還で日本永久入国禁止だな

26 :読者の声:03/10/27 21:34 ID:k2wiOraa
ピロシキつかえて死ねや

27 :読者の声:03/10/27 23:56 ID:dAJEyK7L
うーん、ブサイクだね。

28 :読者の声:03/10/28 00:02 ID:Clg7pV7B
もうブスとかそんなレベルじゃないだろ???
オレはあんなアポに振り回されてないよ。ましてやCDなんてかわねぇ

29 :読者の声:03/10/28 00:05 ID:4JDik3Km
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,   ヽ
      /  丿  \   |
     | (●) (●)  |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このヤリマクリマクリスティっぷりには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)