5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜また外ゥーのバカが帰ってくる!!!〜

1 :読者の声:03/10/27 19:22 ID:ZxzAosjI
(ミシェル派)です(汗
まぁどうでもいいですけど。
このサイトまた復活してるのね
http://tcnweb.ne.jp/~yuuka/cgi/kakikomitai_yuuka/kakikomitai_yuuka.cgi?

2 :読者の声:03/10/27 19:23 ID:DrOh8RVi
22

3 :読者の声:03/10/27 19:55 ID:mL3egpTo
み、みんな!
 お、落ち着け!

     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

4 :読者の声:03/10/27 19:56 ID:meb8a6B4
>>3
禿藁

5 :読者の声:03/10/28 11:21 ID:eVAMQzLj
ドーム埋まるの?

6 :読者の声:03/10/28 16:04 ID:fimx8ekJ
たぶん埋まると思う
むかつくけど

7 :読者の声:03/10/28 17:55 ID:0wUooZck
くるな、くるな、くるな。ウゼー。調子こいとる。おめーらなんか

見たくねーよ。

ぬめぬめギトギトのいびつなあれ嘗め尽くしなさい。

そして君のそれに入れなさい。

8 :読者の声:03/10/28 18:21 ID:lvkCmEJc


9 :読者の声:03/10/28 18:23 ID:BuZpA/Ia
>>1
外ゥの出身はロシア。帰ってくるわけではない!

10 :読者の声:03/10/28 18:24 ID:MILnoY8+
音楽司会タモリー 〜外ゥ-の逆襲〜

11 :読者の声:03/10/28 18:30 ID:ElV4EFJg
プロもビデオではかわいいが、実物は・・・・

12 :読者の声:03/10/28 19:24 ID:49lD3IGq
立ち止まってる 僕の側を 誰かが足早に
通り過ぎる 荷物を抱え 幸せそうな顔で

13 :読者の声:03/10/29 18:56 ID:OOGbdlMG
埋まらない

14 : :03/10/29 18:58 ID:BjF2up5z
globeの二の舞なるよ
どんな理由でキャンセルするか楽しみだ

15 :読者の声:03/10/29 19:27 ID:daMLe09d
初めは興味があったけど、ドタキャン続きで幻滅。
歌って、どんな場合でもなんでも人に届けたい、伝えたいってもんだと思ってたのになぁ
こういうのが売れると結局はインパクトか!?って感じで、力でねじ伏せられているって気になる・・・

16 :読者の声:03/10/29 20:08 ID:zUGVHCuE
こんな事を言ってますが、、熱烈な歓迎って、、、はぁ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031028-00000008-sks-ent



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)