5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布袋寅泰:きょう集まったみんな死ね

1 :読者の声:03/11/02 18:48 ID:G24fMKNo
布袋寅泰:きょう集まったみんな死ね
名前: 訴える名無しさん。
E-mail:
内容:
布袋寅泰が31日、全国ツアー(36カ所42公演)の東京公演最終日を、北の丸の日本武道館で迎えた。
黒いスーツ姿で登場し、ニューアルバム「DOBELMAN」を中心に「さらば青春の光」など19曲を熱唱。
「ツアーコンセプトは“音で殺す”。きょう集まったみんなは、音を体中に浴びて死んでください」と1万人の
ファンを沸かせた。アンコールでは友人の米ロカビリー歌手、ブライアン・セッツァーが突然ステージに
上がり、抱擁する場面もあった。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003110112.html

2 :読者の声:03/11/02 18:51 ID:wfVm/bB/
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

>>3おせ〜んだよ(ププ)
>>42ちゃん辞めろ(ププ)
>>5人間辞めろ(ププ)


3 :読者の声:03/11/02 18:53 ID:dmNH6aB9


4 :読者の声:03/11/02 19:09 ID:3smevJUU


5 :読者の声:03/11/02 20:01 ID:2zyt1pOm
ブライアン・セッツァーってすごすぎるのだが。

6 :読者の声:03/11/03 01:12 ID:nmS2XcWb
いよいよ本日3日昼開催。突発も可能みたいだし、参加してみようかな

BOφOWY(ボウイ)カラオケオフin Tokyo
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064662682/l50



7 :読者の声:03/11/03 20:36 ID:d7IrmAW4
ニューアルバムの ぼがちゃかぼがちゃかぶんぶんぶん♪って始まる曲が
すごく良いと思った なんかラストシーンっぽいけど

8 :読者の声:03/11/03 22:40 ID:9QJ+O5Kg
布袋のライブって、巨大布袋の目からレーザーが出たりするんだろ?
社会の窓をおろしたら、薔薇の花が湧き出てくるってのも聞いたぞ。

何ていうか・・・イカシテルよな。

9 :読者の声:03/11/04 00:12 ID:yU1yM/J4
9get

10 :読者の声:03/11/04 00:35 ID:R/Y1vEzN
ア リガ10 ホテ イ


11 :読者の声:03/11/04 00:59 ID:XfRSk9S8
いつだったか、ベスト盤みたいなのを出した時に仕事関係で貰った
チケットで布袋のコンサートに行ったですよ。
臭そうな男の客ばっかりでびっくりでしたよ。
「ホテイーーー!」「ホテーイサーン!」てアホか。
もう登場前から総立ちでしたよ。
出てくるのは矢沢かマイケルかモー娘かって感じでしたよ。
そんな事はどうでもいいんですよ。
座ってたら「立とうよーー!今立たなくてどうすんだよーー」ってまわりの人間がせかすんですよ。
余計なお世話ですよ。
で、布袋登場。
白いスクリーンの向こうに照明で影絵のように映る布袋のシルエット。
スクリーンが落ちる。
カウボーイファッションでハーレーに乗りムチをブルンブルン振りまくる布袋。
なぜかハーレーの載った円形の台がゆっくり回転する。
マヌケでしたよ。
だって回転してるから後ろ向いちゃうですよ。
で、ゲラゲラ連れの者と腹かかえて笑ってたらちょっと囲まれたワケですよ。
「バカにしているのか?」と。
ウゼーーーんだよ、どうやって見ても自由じゃねーかヴォケが!
と思いつつ、
「すいませーん、なんか久しぶりに布袋さん見れて嬉しくて何か笑えてきて」
「あーそういうのあるよねー。今日何回目ー?」
「ボーイ入れて7回目かなー?」
何て会話でウゼーそいつらを締めてやったわけですよ。




12 :読者の声:03/11/04 20:27 ID:gS98dWJ+
だから何?オメーはもうこのスレ来んな。

13 :読者の声:03/11/04 20:38 ID:f/6kNSzJ
と、いうわけで馳星周センセのありがたいお言葉。

>18、19のガキじゃあるまいし、40過ぎて(過ぎてますよね?)よくこんな歌うたえるもんだ。というか、
>こんな詩を書けるもんだ

http://www.hase-seisyu.com/note/020411.html

14 :読者の声:03/11/04 21:12 ID:BFeHpOt7
馳星周スゲーはっきり書くなぁ。


15 :読者の声:03/11/04 21:50 ID:9uYm3p/+
昨日布袋のライブ行ったし。あかんわ、かっこいいわ。さすが兄貴やな+。:.゚ヽ(*´∀')ノ゚.:。+゚

16 :読者の声:03/11/04 21:55 ID:OwI7PbxL
>>13
それがいいんだと思うんだ。

17 :読者の声:03/11/05 12:49 ID:KEFmpv8W
>>1
スレタイ「ブライアンセッツァー死亡」くらいにひねろうよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)