5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHAGEの存在意義がわからない

1 :読者の声:03/11/03 22:41 ID:3UqoPkuK
誰か教えてケロ

2 :読者の声:03/11/03 22:43 ID:jw4Poutf
me,too.


3 :読者の声:03/11/03 22:45 ID:1N8FkTl7
俺も。

4 :読者の声:03/11/03 22:50 ID:6MfBWKIQ
今更

5 :コッキー・ポップ:03/11/03 22:52 ID:sB51Bfpp
デビュー前後、飛鳥より歌唱力、ソングライティングの面においてチャゲが優っていた。

6 :読者の声:03/11/03 23:05 ID:41ymyEhQ
ホール&オーツとかワムみたいなもんかと。
いなくてもよさそうだけど、ソロだと魅力がなくなる

7 :読者の声:03/11/03 23:11 ID:iTWQvGPD
チャゲはマルチマックス

8 :読者の声:03/11/04 00:02 ID:gf1CpF7M
 

9 :読者の声:03/11/04 00:14 ID:vS+Zxh1s
みんなCHAGEソロの曲聴いた事無いの?
すごい綺麗でちょっと太いけどでも繊細で。
そんな声がASKAの声に乗った時の心地良さは快感すら感じるね。

なーんてこんな所でマジレスしても誰も分かってくれなくて
かえって煽られたりするんだろうね。

10 :読者の声:03/11/04 00:16 ID:lUDeht5H
>>9
同意

11 :読者の声:03/11/04 00:19 ID:emjgsd6T
>>9
アンタは漢

12 :読者の声:03/11/04 00:27 ID:tYCov5ax
ビジュアル的に親しみを持たせるため。
お前や俺の存在意義だってさほど無いだろ。
くだらねえ事考えねえでマスかいて寝ろ!


13 :読者の声:03/11/04 00:36 ID:vS+Zxh1s
>>11
ブー
>>12
親しみを持たせるためだったらサングラスなんかしないよ…

14 :読者の声:03/11/04 00:38 ID:zyPqIJUL
喧嘩王をチャット仲間にして叩かせてる奴だな

15 :読者の声:03/11/04 00:46 ID:AJ4vepbK
2人の夏物語がヒットしてた時は、飛鳥の存在が薄かったけどね。

16 :読者の声:03/11/04 01:06 ID:/n/Ai7nb
♪余計なものなどないよね…

CHAGEが余計だ… って言ってた

おれ自身は、>>6に同意。ソロのASKAのときの独特の雰囲気は意図的につくっている
ものとはいえ、あの(暗い陰鬱な)雰囲気より、二人の時の方がいい、というわけで>>9に同意。



17 :読者の声:03/11/04 08:52 ID:281x2/9y
チャゲの頭っていまどうなってるんだろうね。
相方のアスカも知らなかったりして。

18 :読者の声:03/11/04 09:06 ID:MWGVnfL1
吉川晃司と同じ目をしている

19 :読者の声:03/11/04 10:05 ID:CKB22vNn
NとLの野球帽を聴いてみな。

20 :読者の声:03/11/04 10:58 ID:sIY+SwUy
 

21 :読者の声:03/11/04 12:32 ID:fN9KGVeV
NとLも好きだし、エピローグも好きでつ。

22 :読者の声:03/11/06 01:33 ID:v2lQCgBV
 

23 :読者の声:03/11/06 01:44 ID:EpoIt3uT
>>14

24 :読者の声:03/11/06 02:02 ID:T1q5CF+u
>>19
Unpluggedで歌ったやつがすごくよかった。

25 :読者の声:03/11/06 02:28 ID:rF5f/kG0
NとLもいいけど君は何も知らないままもいいぞー

26 :読者の声:03/11/06 03:29 ID:4gPC9piT
チャゲと言えば、MULTI MAXがイイ!
チャゲソロアルバム、2ndも最高!

27 :読者の声:03/11/06 03:43 ID:aYcMQjAR
ライブに行けばCHAGEの存在意義がわかる。

28 :読者の声:03/11/06 03:44 ID:BN91rHzJ
アスカはギター
チャゲはベース

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)