5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒舌】松山千春【フォークシンガー】

1 :読者の声:03/11/06 23:30 ID:8L/7aLro
イイスギダヨ・・・⊃Д`)~
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/j-pop.html?d=06fuji30389&cat=7&typ=t

2 :読者の声:03/11/06 23:33 ID:becDBlKl
2ゲットw

3 :読者の声:03/11/06 23:40 ID:nm8C4Pgf
「宇多田だろうが浜崎だろうが、例え100万、200万枚売ったって、楽曲にパワーがないのよ。
人気とか支持されているとかいうけど、そんなもの小泉政権と一緒。支持率は高いけど、何やっ
たんですか?」とバッサリ。

さらに「大したことのないブスにスポットライトを浴びせちゃいけないって。勘違いするだけだろ。
キャバクラじゃないんだからさ」などと言いたい放題で、読者を楽しませそうだ。


・・・いい事言ってると思うが、小泉ウンヌンの話はムネオの事がよぎってなんか萎え。

4 :読者の声:03/11/06 23:42 ID:rH3vh1gP
「大したことのないブスにスポットライトを浴びせちゃいけないって。勘違いするだけだろ。

これはモーニング娘のことだよ。↑

5 :読者の声:03/11/06 23:51 ID:aK8SrfVE
なんかなー、絶対スルーする相手を選んで毒吐かれても
毒舌家キャラを演じてるようにしか見えんよね。
和田アキ子もそうだけど。

どうせなら長淵みたいなの相手にガチバトルするとか、
そこまでやるならホンモノだと思うけど。

6 :読者の声:03/11/07 00:42 ID:EZINb++R
松山は神
いいこと言った!!

7 :読者の声:03/11/07 00:45 ID:1yy6ivVj
とうとう千春もおすぎの真似をするようになったか。
おすぎ、おそるべし。


8 :読者の声:03/11/07 01:02 ID:K+nK+PZa
千春も安っぽくなってしまったものだな
マスゴミ相手に媚売って…

9 :読者の声:03/11/07 01:12 ID:mCroYjDo
今の松山じゃなんの説得力もねぇ

ムネオとつるむわ脱税するわ

10 :読者の声:03/11/07 02:06 ID:Otg1ul7l
     / ̄⌒⌒ヽ
    /  ノノ ノ ノノ ノ ヽ
    |    ノノノノノノノノノ
   |  ノ  □─□ |
   |  ノノ\   つ /   
   | ノ      ||  |
    /.|  / /⌒⌒ヽ    < ビッグマウスで話題を提供なんて今時みっともないで、オサーン
      |   \ ̄ ̄ノ
     |     / ̄ 


11 :読者の声:03/11/07 11:54 ID:Jw01A6vI

                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',  今回の選挙で、上戸彩に清き一票を
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.   賜りますようお願い申し上げます。
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l  \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |

12 :読者の声:03/11/07 18:58 ID:RbdWCUzw
昔は「政治に金がかかるんならかからないような政治にすればいい」みたいな
事言ってたがムネオ絡みで「政治に金がかかるのはしょうがない」とか言い出
したな。

13 :読者の声:03/11/08 09:19 ID:iuRQVPff
この人、誉める事あんの?

日本一歌が上手いのは美空ひばりだけ、と言ってたのは
聞いた事があるけど。

14 :読者の声:03/11/08 14:25 ID:XR8XPWcZ
今やカルトジジイ、ハードコアなんて呼べるかも
くそつまんないけどね
結局松山ってゲテモノって言うか
日本一不味いラーメン屋が珍しさでちょっと人気出たりする
そんな感じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)