5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B,Zの稲葉はうるさい

1 :読者の声:03/11/16 02:32 ID:OCJ9qkeY
稲吉でーーーーーす

2 :読者の声:03/11/16 02:33 ID:QWjZadT3
                     /\
                 〜ф |・:◎|
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                |_||  ∩ ° ∩ ||_|
                |_| | ∪   ∪ | |_|
                |__| |       | |__|
                |__|  |____|  |__|
                |__|  |__0__|  |__|
                |__|  /\_/ヽ  |__|
                |__|  |_|  |_|  |__|
.       my friend   |__|  |_|  |_|  |__|
          V     |__|  |_|  |_|  |__|     ф〜
        ノハヽヽ    |__|  |_|  |_|  |__|
        ( ´D` )   |||||ヽ  |_|  |_|  /|||||
 ◎ ◎    ∪  ⊃        |_|  |_|       ◎ ◎ ◎ 
,,,ソ',,,,,'ト,,,,,,,,,, (__)(__) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |___| |___| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,ソ',,,,γ,,,'ト,,,,,,,,,,


3 :読者の声:03/11/16 02:44 ID:OCJ9qkeY
サル

4 :読者の声:03/11/16 14:27 ID:q4NCH7/Y
臭了

削除依頼出せブタサディスト

5 :読者の声:03/11/16 14:27 ID:qcbN/tDy
稲葉さんがうるさいのならFLOWは環境破壊だ

6 :読者の声:03/11/16 15:04 ID:bz424+TG
>>5
両方キモイ

閉鎖しました

7 :読者の声:03/11/16 15:07 ID:jFEn3scU
再開

8 :読者の声:03/11/16 15:19 ID:CTTWp4So
うるさいと思うのなら聞かなければいい

以上

9 :読者の声:03/11/16 16:31 ID:f/UGc9LD
8の言うとおり。何考えてんだか・・・

10 :読者の声:03/11/16 16:34 ID:UlTXRqtB
10

11 :読者の声:03/11/16 16:42 ID:j4iGYil9
>>1よぉ〜

なんでこうも良スレばっか立てんだよぉ。
ふざけんなよぉ。

12 :読者の声:03/11/16 16:44 ID:j4iGYil9
        _人__
       ≦      ゞ
      ≦ ノノノノ ゞ ≧
      ミ / \  /|ミ  
       6 ` ´ 」` |  good job!>>1  
        \ ー /
        ノ  ̄(   n
       (⌒   \ .( E)    。ρ゚。
        \  \_//   /⌒゚。゚
        //\  _/)   ゝ  .ノ
        //  \   )  /  / ドクドクッ
       υ   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
          . ノ  ノ●●
          丿 丿|
         / /| /
        //  μ
        ∪


13 :読者の声:03/11/16 17:36 ID:jFEn3scU
>>1
サイコーよ君

14 :読者の声:03/11/16 21:54 ID:JPTvLvvu
>>1
ハゲシクワラタ

15 :  :03/11/16 21:59 ID:XFdiAEU4
>>1
そんなに面白くも・・・

16 :読者の声:03/11/17 05:19 ID:+HKLaZuZ
稲葉ってあんま歌うまくないよね。
叫んでごまかしてるよ、奴は。

前Mステで「いつかのなんちゃら」っていう曲歌ってた時の稲葉は
必死だったよw
声も裏返って汗かいて内心あせってるのが分かってワロテシモタ。

17 :読者の声:03/11/17 05:30 ID:KTcfLM3k
なんだこのスレ・・・。
朝っぱらから興奮させんなよ

18 :読者の声:03/11/17 10:52 ID:gl9eJLfp
うるさいと思うなら、聴かなくてよい。
あと、稲葉をヘタって思ってる奴、一回ライブ行ってみ?変態的にうまいよ。まぁ、思うのは勝手やし、行く気もないだろうけど。

19 :読者の声:03/11/17 11:13 ID:BpMJB8n5
『B,Z』と書く時点でこいつは死刑。
正しくは『B'z』



20 :読者の声:03/11/17 11:15 ID:4wSbyuhn
>>16
叫んでごまかして億万長者になれるなら、みんなとっくにやってますが?
お前も家に引きこまらずに  叫んでごまかせ!!!!

21 :読者の声:03/11/17 15:50 ID:yhD34DLU
どの歌を聞いても、「ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン」 としか聞こえん。

22 :読者の声:03/11/17 17:24 ID:/s5c7U53
一つ言っていいか?

  自 作 自 演 や め ろ 。

  貴 方 に も 2 c h に も 興 味 は な い 。

欲しいのは安全だけ。

23 :読者の声:03/11/17 17:37 ID:RmFGg8GI
帰れよ。
2chに興味ねんだろ?ァァ?

24 :読者の声:03/11/17 17:58 ID:XxafQhVw
脱税だしパクリだし風俗だし歌詞が厨臭いし
声がアニソンばりにダサいし五月蠅いし
叩かれるのも不思議でもないな

25 :読者の声:03/11/17 17:58 ID:jOQ4etny
>21
耳悪すぎだろ・・・。

かわいそうに・・・。

26 :読者の声:03/11/17 18:03 ID:YpAey0j9
めんどいからビーズと呼ぶが、ここまでファンが多いビーズをネタにした>>1は偉いっ!
ちなみに、俺もビーズ稲葉は嫌い。
どの歌を聞いても、「ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン」としか聞こえん。


27 :読者の声:03/11/17 18:06 ID:XxafQhVw
そこまでいかないが声質変換できないぶん
せっかく音楽自体は幅広いのに同じ曲にきこえる

28 :読者の声:03/11/17 18:06 ID:YsiRWsii
耳がお悪いのですか?

29 :読者の声:03/11/17 18:21 ID:yhD34DLU
ハードな曲もバラードも全部歌い方が同じ。
その様は、まるで発情期のネコがうざく泣きわめいているのと
同じ感じって事だよ。

「ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン」

30 :読者の声:03/11/17 18:43 ID:nSfEDSTl
確かに稲婆の騒音にはうんざりだ

31 :?1/2?a^?A?L?A?N?n?3/4?ae?c:03/11/17 19:09 ID:2hpY0nYb
偶然耳にするときはうるさいので
僕は音量を下げます。

 それか変えます。

 ついでにギターもうるさいだけですよね?
なんか、ただ鳴ってるだけに思えてなりません。
ギターってもっと良い楽器のはずなんですが…。

32 :読者の声:03/11/17 19:12 ID:Gx126mQt
ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン

33 :読者の声:03/11/17 19:17 ID:Gx126mQt
ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン

34 :読者の声:03/11/17 20:05 ID:IpI2GX6Y
>>24
アニソンを舐めんなぁぁ!!!
日本の音楽の歴史を築いた巨匠と、絶大な歌唱力を誇る兄貴たちが
声を嗄らして歌っているんだ!!!
水木一郎やささきいさおのヴォーカル集を聞くが良い。
心が温まりまつよ?

35 :読者の声:03/11/17 20:49 ID:00M5IY5f
>ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン


 激笑した。

 んにゃ〜んにゃ〜ん〜ん〜って奇声あげて自己完結(満足)してる
のが笑える(w

 傍から見たらただのきもい変態なわけだが・・・w

 それ見て「おぉすげええ。」って思ってる香具師もまた滑稽すぎるwww

36 :読者の声:03/11/17 20:51 ID:LWb0g5Zc
そろそろ解散か?

37 :読者の声:03/11/17 20:51 ID:YpAey0j9
wwwもどうかと思うよ、滑稽すぎるwww

38 :読者の声:03/11/17 20:53 ID:00M5IY5f
>>18
変態的←こういう言葉があるのかどうか知らないがニュアンスは賛同できる。

確かに変質者っぽい。

「ん〜〜〜〜ん〜〜〜んにゃ〜んにゃ〜・・・うっきゃっきゃっきゃっきゃ!!!!」
                        ↑
って感じw                 ちなみに叫んでる部分   

39 :読者の声:03/11/17 20:56 ID:LWb0g5Zc
稲葉は猿か?

40 :読者の声:03/11/17 20:57 ID:00M5IY5f
字にしたらただの「キチガイ」だなw


41 :読者の声:03/11/17 21:00 ID:LWb0g5Zc
政府は火星人と
警察は悪い人と

これで売れる歌になること自体おかしい

42 :読者の声:03/11/17 21:19 ID:bwGZG0FP
B'z最高!
B'zのライブはいい。

43 :読者の声:03/11/17 21:48 ID:XDPIM0+f
                 ∧__∧
           r―--―‐…(`皿´ )_
           Lェ -――‐-、   ェ 、 ヽ
   \      _ _∧     \ {_,,ノ
    \|    \  ゚∀)      ヽ   ヽ
     ̄   / r⌒>_        ソ  )
        ノ | ' ,イ≡}       /  ハ
       (  ー' 、ノ       /  / l
       / ン―ゥ   )       |  | 、. \
  / ̄"⌒ ノ  /  /        _」 |  >  >
  l__/ ̄ ̄  〈__)      (__! ー‐'


                   巛 ヽ
                   〒 !
                    |  |    ,   /    ,( 、廿,)
                   / /  .' /      γ  ∨ ̄∨
              ∧_/ / /  /し' /    / /  イ
             (゚∀゚ /  /    /    / / / |
             ,-     f  /  '     fィ!!  ノノi. |
             / ュヘ    |           /  // ヽミ
            〈_} )   |          /  /./
         _    /    !          |  | 〈
         /|    /  ,ヘ  |          |  ト、 \
        /     j  / |  |          ノ  〉 〉  >
              /  /  |  |         (__/ (_/´
            /  /  |  |
           (  /   |  j
            し'    ー


44 :読者の声:03/11/17 22:09 ID:yhD34DLU
ま、人の好みはそれぞれだからいいんだけど
そんな君達も次にビーズの曲を聴いたときは、
間違いなく「ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン 」と聞こえてくる筈だ。
先入観とは恐ろしいね。もう手遅れなんだよ…フッフッフッフ

45 :読者の声:03/11/17 23:09 ID:kNA+2BZB
稲葉さんを騒音というならアマチュアバンド、学園祭バンドは
電波障害だ。

46 :読者の声:03/11/18 03:13 ID:Ry2E1qz7
>>1
糞スレ

47 :稲葉gogo:03/11/18 03:18 ID:Y5LWhDw+
稲葉さんのボーカルは日本のバンドでは一番と思うがな。

48 :読者の声:03/11/18 03:24 ID:GvByQ/nt
スレスト↓

49 :読者の声:03/11/18 05:14 ID:jQycEdY1
>>43
出た!コピペまともに貼れない例の低脳ヲタ(プ
お前絶対出没するねプ     

何を表現したいんだろうねウププ
マヨネーズの出る音聞かせて楽しい?プ

んにゅ〜んにゅ〜ん〜にゅ〜・・・・・ウッキャッキャッキャッキャ!!!!
   ↑             ↑
マヨネーズが出る音        上手い具合に出て喜ぶ稲葉 


50 :晒しあげ:03/11/18 05:19 ID:jQycEdY1
467 :"削除"丸 :03/11/17 14:46 HOST:msu1513.msubr2.thn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1068917560/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

宜しくお願いします。



"削除"丸だって(プププ
なんで「丸」なんだろうねウププ


51 :読者の声:03/11/18 05:30 ID:w6cZYx7s
晒してどうかなると思ってんのか?
頭弱いな。

52 :読者の声:03/11/18 05:35 ID:jQycEdY1
>>51
はいはい低脳削除依頼厨反論レスお疲れさんップ

53 :読者の声:03/11/18 10:24 ID:aMnOKAMW
ホントに何も分かっちゃいないな
前提が違うんだよ、前提が
コレ見とけ>>22

54 :読者の声:03/11/18 10:29 ID:PZZ8iRDG
CDは世界の中心じゃないってことだ

55 :読者の声:03/11/18 10:30 ID:i1fTP04N
削除依頼出しとけよ。

56 :B'zヲタ【ビーズヲタ】とは:03/11/18 10:30 ID:nkEjpBEj
・B'z18番のパクリは知っているが黙認。
・パクリと言えば必ずアンチ呼ばわりをする。
・「パクリ?なにをいまさら・・・」と、うっかりパクリの事実を認めてしまう。
・パクリについて独自の妄想で反論をするが、いとも簡単に論破されてしまう。
・パクリ元アーティストのファンの気持ちは完全に無視。
・気に入らない発言に対してはとことん煽り、揚げ足取りが知的と思っている。
・B'z(パクリ)スレを見つけては常時粘着監視し、何度もリロードする。
・アンチと決め付けた相手を攻撃する事によって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調で、放置に耐え抜く精神力がない。
・最悪の場合、「パクリじゃない、引用だ」と言ってパクリを正当化する。
・信者レベルまで逝くと「B'zがパクリなら、音楽は全部最初に演奏した人のパクリだ」と断言してしまう。
・二言めには「アンチは妬み、僻み」と言いたがる。
・反論できないことについては無視。微妙に論点をすりかえて相手を叩く。
・音楽の知識が乏しく形勢が不利になると、汚い言葉づかいで人格攻撃を開始する。
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言。
・洋楽板には、馬鹿にされるのでいくことができない。
・新聞を読むより、オリコンをみることが好き。
・B'zは売れているから叩かれてると、勘違いしつづけている。
・B'zのCDの発売日の前日に街に大量発生し、まとめ買いをしてしまう。
・B'zのテレビ出演は深夜であっても、稲葉の毛量と声量が気になり必ずチェック。
・思春期の多感な時期にB'z だ け 聴きまくり「B'z漬け」の薄っぺらい学生時代を過ごしてしまった。
・B'z得意の「オマケ商法」(トランプ、ルービックキューブ、ジグソーパズル、マウスパッド、スペシャルブックレット、特製CDボックス etc)にいつも釣られる。
・稲葉の学歴の話をするのがやたらに好き。
・B'zが好きな(無理やり言わされてる)タレントに好感をもってしまう。今までは嫌いなタレントであってもだ。
・実は、B`zのダサダサ加減をかなり気にしている。「太陽の小町エンジェル」「ぎりぎりチョップ」「ウルトラソウル」「野生のエナジー」「旅★EVERYDAY」「アラクレ」「ブルージーな朝」といった曲タイトルなどなど。

57 :読者の声:03/11/18 10:36 ID:nBfVXwxF

B’zプロダクション、悪質所得隠し発覚
2年間で8億4000万円申告漏れ
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_06/g2001062508.html

 人気ロックデュオ「B’z」(ビーズ)のマネジメント会社「ビー・ユー・エム」(東京都港区)がコンサートで架空経費を計上するなどし、
悪質な所得隠しをしたとして、東京国税局の強制調査(査察)を受け、約8億4000万円の所得隠しを指摘されたことが25日、分かった。
同社は修正申告に応じており、重加算税を含めた追徴額は約4億円に上るとみられる。



58 :読者の声:03/11/18 11:10 ID:aMnOKAMW
歯向かうのはみんな異邦人だと思ってる、
あるいはそう思わせたい自作自演の約一名

                滑 稽 な だ け だ よ

59 :読者の声:03/11/18 11:21 ID:/PpTzzP3
もうちょっと面白いスレだと思ったのに。
ア ン チ つ ま ん ね ぇ

60 :稲葉gogo:03/11/18 11:51 ID:Ft400Wu9
B'zヲタですが何か?

61 :読者の声:03/11/18 11:53 ID:/PpTzzP3
もうちょっと面白いスレだと思ったのに。
B'z ヲ タ つ ま ん ね ぇ

62 :読者の声:03/11/18 11:55 ID:MbyI+LN9
おもしろいのスレタイだけだなsage

63 :読者の声:03/11/18 11:58 ID:gy3iA82L
パクリ結構だよ稲場

64 :読者の声:03/11/18 12:06 ID:6CYpfpZx
素人は自分に何も自慢できるようなものがないからこうも批判するのだろう。
自分も素人だが、自分より優れた所を持っている人を素直に認めているし、すごいと
思う。少なくとも、自分に出来ないことを批判なんてできない。
おまえらじゃあ、ドーム満員にしてみろよ。何千万人の前で歌ってみろよ。と思うぞ。

65 :読者の声:03/11/18 12:43 ID:nJJ/y6Co
>>64
その素人は作品批判はしていませんが、何か?
そういうのを「論理のすり替え」っていうんだよ

66 :読者の声:03/11/18 12:52 ID:v/pwOGQY
>>64
まさに56の事項に当てはまる方ですね。

67 : :03/11/18 19:08 ID:PiZKZ3X+
なんだ?このスレ。まれにみる良スレだな。

ありきたりのフレーズだが、「パクリ」で売れるなんて既に糞並みの所業だよな。

68 :読者の声:03/11/18 19:15 ID:PiZKZ3X+
ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン
ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン
ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン
ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン
ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン
ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン
ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン
ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン
ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン

69 :読者の声:03/11/18 21:16 ID:7ZM2WrUN
tesu

70 :読者の声:03/11/18 21:27 ID:MmeoeYjB
B'zじゃないB、Zだ。

71 :読者の声:03/11/18 22:01 ID:DRHSgRVo
>>1
にとべ?きた?

72 :読者の声:03/11/18 22:17 ID:7ZM2WrUN
うふっふ〜
夢の中へ
うふっふ〜
夢の中へ
うふっふ〜



















さぁ〜あ〜

73 :読者の声:03/11/18 23:25 ID:RqJrYYWM
>>70あんたは偉い!
  これからはB,Zだ

74 :読者の声:03/11/18 23:46 ID:KUiKw3zw
稲葉ってあの機械の摩擦音のような金切り声で歌ってるパクリ王B'zのあれ?
あんなの聴いて喜んでる香具師なんて、いるの?w

75 :読者の声:03/11/19 00:39 ID:zAW/d0df
じゃおまいらうたってみろ

76 :読者の声:03/11/19 00:47 ID:rvQ7ypmw
せやせや
うたえねーくせに。

77 :読者の声:03/11/19 00:56 ID:m5F76w52
じゃ、歌ってあげよう!

ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン


どうだ?ソックリだろ?

78 :読者の声:03/11/19 01:07 ID:zocwNYTp
彼は昔、裸にならないと歌えなかったが、最近やめているらしい
歳とったな....。


79 :読者の声:03/11/19 05:29 ID:SVDBp7cb
裸体を見てもらいたかったのか?プ
露出教と紙一重だな・・・。

裸体で「ンニャ〜ニャ〜ニャ〜 フーン」か・・・・。

 考え込んですまふ。。


80 :読者の声:03/11/19 05:31 ID:8glQMmxj
◎ご協力お願い致します

http://www.sagasi-bito.com/

81 :読者の声:03/11/19 05:36 ID:SVDBp7cb
>>80
ブラクラ。踏むべからざるなり。

82 :読者の声:03/11/19 11:07 ID:0B3VAutX
>>79

露出教×
露出狂○

まったく、朝から低脳が来るんだね

83 :読者の声:03/11/19 11:26 ID:tvx4HqDw
そもそも板違いですから、ここにレスしてる時点で同レベルですよ

84 :読者の声:03/11/19 11:59 ID:ftz9rTlz
そうなんだぁ

85 :読者の声:03/11/19 13:47 ID:gLFs6uPD
NEWSと同じくらい邪魔

86 :読者の声:03/11/19 13:52 ID:RUyoYpXD
>>85
あなたは邪魔なヤツですよね?


87 :読者の声:03/11/19 15:28 ID:enqa9KGm
アムロ〜振り向かないで〜
宇宙のカナタに輝く星は〜
アムロ〜お前の生まれた〜










ふるさとだぁ〜

88 :読者の声:03/11/19 18:25 ID:5TT6e4PN
>>82
馬鹿だね〜プ 当て字って知らないんだねプ

どっかのスレで「腹が立つ」っていうレスに対して「腹って足があるの?」と
か必死な反論してた低脳がいたが、まさにお前レベルだなプ

89 :読者の声:03/11/19 18:26 ID:5TT6e4PN
まったく論破できない必死な低脳無能が多いねB’z変質者はプ

90 :うわ。:03/11/19 18:28 ID:5TT6e4PN
82 :読者の声 :03/11/19 11:07 ID:0B3VAutX

ちなみに毎日平日昼間にレスお疲れさん。ヒキコモッテB’zでも聴いて
部屋で一人で興奮でもしてなさいッブ

91 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)