5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

175Rは早くも落ち目?

1 :たい:03/11/17 17:43 ID:tXpp7jJ5
ニューシングル手紙がデイリー11位と低迷している175Rは早くも落ち目なのか?

2 :読者の声:03/11/17 17:50 ID:9VkImizB
2get!手紙が売れてないのはリカットだからでしょ?

3 :読者の声:03/11/17 17:50 ID:opsd0lcQ
>>1
リカッとだろ!
氏ね!

4 ::03/11/17 17:55 ID:jLrJTAQM
>>1に味方するわけじゃないが、リカットであるにしろ、11位以下は・・・

あと、玉置も同様。
あいつはタイアップないととことん弱くなるのか?

2003年も、いい芽が出ることはなかったな・・・。

5 :読者の声:03/11/17 17:59 ID:YpAey0j9
175の嫌な所は、英訳ソフトを使って書いたような歌詞を歌ってしまうとこです。

6 :読者の声:03/11/17 18:19 ID:m0CgklYS
マスゴミの後押しが弱かったからでしょ

7 :うみびらき:03/11/17 19:15 ID:2hpY0nYb
板尾創路の新曲が聴きてぇ。

8 :読者の声:03/11/17 19:24 ID:dWKTHETx
175???
だれ??

9 :校長が強盗:03/11/17 19:36 ID:pKs6g3h/
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


10 :読者の声:03/11/17 19:44 ID:5WbKdorr
175R微妙だけどモンゴル800って引退したの?

11 :読者の声:03/11/17 21:35 ID:Wl2WIb9H
板尾とホンコン?

12 :読者の声:03/11/17 23:03 ID:kNA+2BZB
>>10

来月久々に新曲を出します。モンパチ

175Rを落ち目と決め付けるのはまだ早い。
でも、彼らや蜜柑、浮浪ってバンドルって感じがする

13 :読者の声:03/11/18 00:42 ID:UlDXfcgy
やはり、素人バンドが飽きられるのは早かったなw

安っぽいメッキならすぐに剥がれてしまう〜♪

14 :読者の声:03/11/18 03:19 ID:68V67Cy8
テレビで昨日始めてみたけど
ライブハウスでワンマンできるレベルでもないと思った。
勢いでどうにかなったんだろけど才能ないのが見え見えで辛かったよ・・・
こういうのが出てきても否定したくはないが、
日本の音楽シーンのレベルって
ここまで下がったのかと暗い気持ちにはなったね

15 :読者の声:03/11/18 10:18 ID:byMX3MWb
>>14
音楽シーンのレベル下がってるって言う馬鹿最近テレビとかでも多いけど、
それってメジャーなアーティストだけを見て言ってないか?
ミリオンが出ない=レベルが下がったっていう意見を自称音楽評論家は得意げに
語ってるけど、そういう人は結局メジャーシーンしか見てないんだよ。
それに>>14は才能ないの見え見えだのワンマンできるレベルじゃない
とか言ってるけど、どこが?ギターとかめっちゃ上手いやん。


16 :読者の声:03/11/18 10:24 ID:i95btLwF
必死な人がやってきました

17 :読者の声:03/11/18 10:45 ID:ubUiP6UX
ホンコンさんがギター弾いてるの?

18 :読者の声:03/11/18 10:57 ID:UlDXfcgy
>>15
>ギターとかめっちゃ上手いやん

・・・何だネタレスか

19 :読者の声:03/11/18 11:41 ID:84BeUpTs
175ショウゴは 大嘘つき だよ 今月号のワッツインて雑誌の 連載で 京田未歩と同じ年齢って 書いてるけど そんなの大嘘!京田のが一個上なんに ほんとショウゴは大嘘つきだね 最低最悪!すんげームカつく175ショウゴ 死ねよ!カス!

20 :読者の声:03/11/18 11:47 ID:mc2oADVv
ショウゴって言われても顔がわからん

21 :読者の声:03/11/18 11:53 ID:84BeUpTs
ショウゴ は ボーカル クソだよ

22 :読者の声:03/11/18 11:54 ID:N7hY0mvf
ショウゴって誰?
つまり結局その程度の知名度。

23 :読者の声:03/11/18 13:58 ID:5Khv6CNK
>>19
そんな誰も知らんような人間同士が年を1個ごまかしたぐらいでムキニなんなよ…

24 :読者の声:03/11/18 14:47 ID:DTmGW3+P
俺知り合いだけどね〜。音楽はクソだ!
メロコア一生すんなよ。来年には解散だろ

25 :読者の声:03/11/18 14:54 ID:rjm5hhZk
誰?こいつら?

26 :読者の声:03/11/18 16:11 ID:N22X/fTB
落ち目?ふざけるな。
落ちるほど上がってねえだろうが。



27 :読者の声:03/11/18 16:15 ID:JHhkRxtT
みんな、アルバムに走ったもんな。

28 :読者の声:03/11/18 22:38 ID:fwU2zzqM
創価、CCCDで崩壊、終了。

29 :読者の声:03/11/18 22:39 ID:ohDH1JQy
事務所の先輩のGLAYは
プロデューサーの佐久間が
次からCCCDにしないと言ってるんだが
それは175にも適用されるんだろうか。

30 :読者の声:03/11/18 22:40 ID:21wahHLp
一発屋候補に上ってますね

31 :読者の声:03/11/18 22:59 ID:YBbtuyUM
あさがーーーーーーーーーーーーーくるまでーーーーーーーーーーーーーーかたりーーーーーー
あかしつあーーーーーーーーー

32 :読者の声:03/11/18 23:02 ID:uUYL9v78
涙がーーーーーーーあふれてーーーーーーー途方にーーーーー

33 :浜崎あゆみ:03/11/19 00:40 ID:apl5MPFT
ゆずに謝罪しろこの糞バンドもどきめ!

34 :読者の声:03/11/19 12:18 ID:O0joAM3C
朝が車で語り明かした

35 :読者の声:03/11/19 12:29 ID:uSvhoerL
Voのヒト、身長150cmないってホント?

36 :読者の声:03/11/19 12:46 ID:zTw97Y80
2曲連続バラードで来る事はないだろう。
次の曲は得意のアップテンポになるはず。
それで週間1位になれば人気はまだまだ持続でしょう。
ただそれがベスト3に入れないようだと、早くも落ち目認定だな。

37 :読者の声:03/11/19 12:55 ID:s/ocfyva
130R

38 :読者の声:03/11/19 13:25 ID:ZneymYGa
一発屋!!!!!

39 :読者の声:03/11/19 15:18 ID:QOJX+X8a
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083243/l50
関連スレです。。。

40 :アユえもん:03/11/19 15:23 ID:ADoE4nOD
175Rあたし、あんまり好きじゃない

41 :読者の声:03/11/19 21:51 ID:pl2aT6Fs
どーでもいーbandっすね。

42 :読者の声:03/11/19 21:54 ID:gzJ/MpLS
DQNの音楽はガシャガシャやかましいだけだ

43 :読者の声:03/11/20 12:01 ID:mggXDhkL
そしてこのスレも落ち目
50レスも逝かずに終わりそうw
人気無いんだね このバンド

44 :読者の声:03/11/30 18:36 ID:e4Bo+Lrw
175R(イナゴライダー)のバンド名の由来って、
実は、このマンガじゃないの?
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/1308/

45 :名無し:03/12/03 13:33 ID:xxibSysJ
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

46 :読者の声:03/12/04 20:43 ID:aQAT27Xb
175Rださすぎ

47 :読者の声:03/12/04 20:50 ID:JZlsE1j9
どう読むの?
「ひゃくななじゅうごあーる」??

48 :読者の声:03/12/04 20:59 ID:WfTZY4wU
結局、インディーズがかっこいいとか思ってるバカ中高生が自分のマニアックなセンスを披露するためだけに聴き始め、メジャーになってきたところで必要なくなったから切り捨てられつつある、って感じだな。

49 :読者の声:03/12/04 21:13 ID:C/sf+pm6
所詮リミテッド出身

50 :読者の声:03/12/04 21:14 ID:aIOT21H3
175Rって漫才コンビじゃないの?

51 :読者の声:03/12/04 21:24 ID:GB/ejJAv
板尾とホンコンの弟子だろ?

52 :読者の声:03/12/04 21:57 ID:DegDtVnK
次のシングルが勝負だな

53 :読者の声:03/12/04 21:58 ID:u3tIfGbf
もう飽きた イラネ ポィ

54 :読者の声:03/12/04 22:20 ID:/Z+sZiVJ
落ち目というか昇ってもない

55 :読者の声:03/12/04 22:21 ID:/Z+sZiVJ
ぼくらはー こわれたー
だれかがー こわしたー

56 :読者の声:03/12/04 22:22 ID:H/bg9YBv
175は落ち目〜

57 :■ビーイングの功罪:03/12/04 22:31 ID:2Z3IogV4
イナゴもそうだが、FLOWもそう。
下降気味
その逆で、ロードオブメジャーはメジャーになるとか言いながら、
インディーズでぼちぼち儲かっている。
実際そのほうが賢い。
レコード会社に金取られないし。

58 : j:03/12/04 23:19 ID:2Z3IogV4
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう

59 :読者の声:03/12/04 23:58 ID:ipclS24/
>>57
ローゴオブメジャーの金の出所はエイベックスですよ

60 :読者の声:03/12/05 00:06 ID:TGG9oPD7
伸びねえスレ

61 :読者の声:03/12/05 00:09 ID:pA1LpV2/
>>59
吉本じゃないのか?

62 :読者の声:03/12/05 00:26 ID:paFyg1H1
SHOGOカワイイ

63 :通行人さん@無名タレント:03/12/05 09:26 ID:xF12pyA6
>>1の厨房よ










おめでてーなw

64 :読者の声:03/12/05 14:37 ID:jZXm+rxP
/||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||
|||l     ____   ゙l   __   \||||||||| ♪おおきな のっぽの
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |  古時計 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /   
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_ おじいさんの 時計〜
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /


65 :読者の声:03/12/05 15:13 ID:J6np/rhA
紅白出るんじゃないの?

66 :読者の声:03/12/05 17:25 ID:gSE5r9ie
175R初めて見ていなごらいだーと読んだやつは
真性包茎だな。

67 :読者の声:03/12/05 22:22 ID:aRjunhQL
>>47
130R=イサオライダー

68 :読者の声:03/12/06 20:40 ID:jgCZUD2M
神聖包茎

69 :読者の声:03/12/06 20:46 ID:I1DOf83h
175R→ひゃくななじゅうごアール EXILE→エクセル

これが常識。

70 :読者の声:03/12/07 13:06 ID:UDXjsLIx
紅白出演は思いで作り。
10年後にはこう言ってる。↓

「俺 昔 紅 白 に 出 た こ と あ る ん だ ぜ 」

71 :読者の声:03/12/07 15:02 ID:E44wf7yO
こいつらの代わりにソールドアウトを紅白に出して欲しい

72 :読者の声:03/12/15 19:55 ID:PsZCRJjr


73 :読者の声:03/12/16 13:40 ID:IONJ95jA
紅白でる時点で終わりでしょ?
トップバッターライン?

74 : :03/12/16 15:26 ID:Eae8jlve
>>69
>EXILE→エクセル

ワロタ

75 :読者の声:03/12/16 18:45 ID:sK8b2ar/
こいつらの歌聴くなら新宿コマ前で歌ってる奴の方が
遥かに上手いよ

76 :読者の声:03/12/16 18:55 ID:Hg5Dpzi1
っつか、コイツらの歌のコード進行単純なのばっか・・w

77 :読者の声:03/12/16 19:32 ID:TB6uZse6
あまり複雑なコード進行は聞き手を選ぶから

78 :木村:03/12/16 19:53 ID:KO3Si1JH
キモイ175

79 :読者の声:03/12/16 20:06 ID:HsC4QEUF
新曲ってアレだろ。イエモンのJAMのカヴァー。

80 :読者の声:03/12/16 23:21 ID:J4h4BwWS
175RのCD出してるレコード会社ってどこ?
抗議文送りつけちゃる!

81 :読者の声:03/12/16 23:47 ID:mZmcV9Ms
もっと、本当に売れて欲しい良いバンドたくさんあるのに・・・

82 :読者の声:03/12/17 01:26 ID:nmLVNCIV
ほんと実力あっていい曲作ってる他のインディのバンドかわいそうだよ


83 :読者の声:03/12/17 23:19 ID:DBybYY7Y
じゃあお前らがやってみろよ。っていわれても
しょーがないぞ


84 :読者の声:03/12/25 08:15 ID:Mn/omFpN
 

85 :hahaha:03/12/25 11:39 ID:Edj2Dg7j
カバーしか歌わんから落ちるんだよ。 俗物!

86 :読者の声:03/12/25 11:50 ID:xAbvR/EU
175はしょせんはただのインディーだよ。たいしていい歌じゃない。

87 :読者の声:03/12/25 11:52 ID:qLTFMBH8
30年前のバンド、BUZZCOCKS に百万年かかっても敵わんバンド。

88 :読者の声:03/12/25 11:56 ID:bxRCp+8p
手紙はシングルカット

89 :読者の声:03/12/25 18:45 ID:DSE+vSIs
バージニアウルフの〜メノウのボタン〜

90 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/25 19:25 ID:pd+6+Xgb
175R=乾燥ウンコ

91 : ◆tOU3WbFwA. :03/12/25 20:33 ID:a10D9YOP
 

92 :読者の声:03/12/25 20:34 ID:JyhFFWce
シングルカットだからって、初動2万枚台はダメだろ...

93 : ◆eyV0wSS7z. :03/12/25 20:37 ID:a10D9YOP
T/Rgn0ayy2

94 : ◆8Wm5UPrz.. :03/12/25 20:38 ID:a10D9YOP
 

95 :読者の声:03/12/25 22:26 ID:Sv0lwasA
http://sabotenrockrock.at.infoseek.co.jp/frame.htm

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)