5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽・新譜】Boa、3rdAlbum発売決定!★タイトルは「Double」?

1 :訛黒猫記者 ★:03/11/22 12:16 ID:???
アルバム発売日: 2004年01月15日
特典DVDには、「Jewel Song」と「Double」のプロモーションビデオと、
「Double」のメイキング映像。

11th Single、「Rock With You」2003.12.3 早くもリリース決定!

ソース http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1914205
     http://www.avexnet.or.jp/boa/news.htm

旧スレ:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1048769312/l50
      http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1055253817/l50

<お約束>
一.BoAの誹謗中傷は絶対禁止!
一.国家、民族の話題はハングル他のスレでやれ!
一.アンチ、荒らしは放置で!

依頼あり:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059353515/650-651n

2 :読者の声:03/11/22 12:21 ID:JuH8U6b3
BOREDOMS

3 :読者の声:03/11/22 12:41 ID:16HAIdh1
3

4 :読者の声:03/11/22 13:58 ID:tebrIL4Q
BoAタンのちっちゃいお尻(;´Д`)ハァハァ

5 :読者の声:03/11/22 19:07 ID:PL09r/Xk
とりあえず


11/29(生)読売テレビ開局45年記念 19:00〜20:54
      スーパースペシャル'03「ベストヒット歌謡祭2003」
     【ゴールドアーティスト賞】

12/01(生)BS−2    19:45〜22:00
      デジタルドリームライブ2003

12/03(生)フジテレビ系  19:00〜22:18
      20023FNS歌謡祭




6 :読者の声:03/11/22 19:09 ID:ZXmTPB3g
6

7 :読者の声:03/11/23 03:57 ID:rhaIG85J
            ∧_∧
             (´∀` ∩
    ∧_∧   (     ノ  
   ( ´∀`)  | | |.   
   (    )   (__)_)       ∧∧
   | | |  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    <; `Д´>  ・・・
    (__)_) |   日本.  |    (    )
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        |    | | |
  |  台湾             |    (__)_)

8 :hage:03/11/23 12:40 ID:tuVarKRT
hage

9 :読者の声:03/11/23 17:21 ID:vUT6iHej
はやく書いたいな。
もう 。 はやく アルバムだしなさいよ

10 :読者の声:03/11/23 17:22 ID:vUT6iHej
みんな pvどうだった?見た?

11 :読者の声:03/11/23 18:45 ID:1/E7T5eo
前作を超えないと見た。
80万と予想

12 :逝印さん:03/11/23 18:52 ID:mbcN8kLx
微妙にスレ違いで悪いけどさ
>>1 BoaじゃなくてBoAだよ
なにげに今BoAのDOUBLE聞いてる。
あとShine We Areって「死ね私達」だよね(藁


13 :読者の声:03/11/23 19:02 ID:Z30OhdKC
DOUBLEはVALENTIと似てておもろくないんだよね。
今年はいいと思えるのが彼女の作品でないのです。まぁ多分前作とかかなり差があるだろうね

14 :読者の声:03/11/23 19:03 ID:E0ZdLOeG
【モーニング娘。】本物のトイレ盗撮がネットで流出した・・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1066495358/

15 :読者の声:03/11/23 21:12 ID:EgXeLOh+
>>12
スレたて依頼したときわざとBoAとタイトルにいれなかった
アンチと嵐が減るといいと思って・・・・
BoAヲタはBoAといれなくてもわかるからね

だけどスレたてた方がBoAをよく知らなかったんだろう


16 :逝印さん:03/11/23 21:40 ID:mbcN8kLx
>>15 そうだったんだ…知らなかった。
丁寧に説明どうもでつ。

17 :読者の声:03/11/23 22:29 ID:xdU8KryL
539 :   :03/11/20 11:54 ID:aGpSNx2e
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=266648&work=search&st=subject&sw=BoA&cp=1
↑Rock With YouのPV


18 :読者の声:03/11/24 08:25 ID:yHc1zi8m
ageると>14のような業者&安置来るので
sage進行でマターリいきましょい

19 :読者の声:03/11/24 09:51 ID:/iddnCoV
最近BoAにはまり気味なんですけどどの曲が1番いいいでつか?

20 :読者の声:03/11/24 10:22 ID:EnH7icw2
ファーストアルバムに「奇蹟」が入ってれば完璧だった・・・
最近の楽曲はどれもダメだなぁ・・むしろ韓国に負けてるかも


21 :読者の声:03/11/24 10:24 ID:0MURTAJf
>>19
Every Heart

英語バージョンが特にいいよ

22 :読者の声:03/11/24 11:58 ID:/iddnCoV
>>21 Thanks!今度聞いてみる!

23 :読者の声:03/11/24 16:24 ID:AnKRHi4o
LISTEN TO MY HEARTとVALENTIって各アルバム収録で一番売れたから
アルバムタイトルになったんでしょ?DOUBLEってShine We Are!より売れたの?

24 :dankan:03/11/24 16:39 ID:rMHYmFxC
Shine We Are!って評判良くないの?
俺としてはBoAの中では一番お気に入りなのでつが、、。
バックにすごい凝ってて好き。

25 :読者の声:03/11/24 17:30 ID:EnH7icw2
Shine We Are!ってカルピス水のイメージが先行するからなぁ

26 :読者の声:03/11/24 19:04 ID:pawv99lj
>>23
売れてません
でも
Shine We Are !も売りあげはよろしくないです

27 :読者の声:03/11/24 21:31 ID:/iddnCoV
>>25 hagedou
>>26 でもオリコンで結構上位じゃなかった?
ほかのもダメだったってのもあるかも知んないけど…

ウチの近くの店(レンタルショップ)の中古CDんトコでDOUBLEが380円なんだけど安い?高い?
あ、レンタルショップって書いたけどレンタルじゃないよ。
漏れは480円の時に買ったからちょっと損した気分…鬱だ…(¨o¨)ハァ…

28 :読者の声:03/11/24 22:39 ID:RCsmXyzD
Shine We Areは良曲だと思うよ。アレンジもよろしい。漏れはVALENTIより好き。
だけど売上に繋がるかどうかは、イメージとインパクト次第だからね。

29 :読者の声:03/11/25 00:43 ID:PiJ9UtiF
11/29(生)読売テレビ開局45年記念 
      スーパースペシャル'03「ベストヒット歌謡祭2003」
     【ゴールドアーティスト賞】

12/01(生)デジタルドリームライブ2003    
     
12/03(生)20023FNS歌謡祭
    
12/11 うたばん

12/17 1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2003

12/26(生) Mステ


30 :読者の声:03/11/25 02:08 ID:hhTOXqPX
>>19
どんな曲調が好みなのかによって
薦める曲が違ってくる
どの曲ではまったか教えてほしい


31 :19です。:03/11/25 06:53 ID:AN0PKQef
>>30
VALENTIとShine We Are!とDOUBLE
VALENTIは普通にいい曲だなぁって感じで、
Shine We Are!はカルピスが好きだから良く聞いてた(この辺ではまった)
DOUBLEはBoAのCD買ってみようかな〜と思って買ったら良かった(これで完全にはまった)


32 :30:03/11/25 11:03 ID:V9WwVcY2
>>31
一応JP盤のみで選抜してみたけど
勢いのある曲が好きそうなので下記はおすすめ
1st
LISTEN TO MY HEART
気持ちはつたわる
Amazing Kiss

2nd
Searching for truth
BESIDE YOU-君を呼ぶ声-
Flower
Feel the same
NO.1 JP.ver

Remix 2nd
VALENTI Eng.ver
HOLIDAY

33 :31です。:03/11/25 16:01 ID:AN0PKQef
>>32 どうもでつ。今度レンタルしてみまつ。
このスレ相変わらずマターリとしてるね…
あ〜オレ明日テストなのにPCやってていいのかな…

34 :読者の声:03/11/25 19:54 ID:PiJ9UtiF
現時点の最新

12/01 「2003 FNS歌謡祭」 
12/03 20023FNS歌謡祭
12/04 「AX MUSIC TV」 
12/06 「カウントダウン TV」 
12/11 「うたばん」 
12/17 1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2003
12/22 「HEYHEYHEY」 
12/26 「MUSIC STATION」 
12/31 「日本レコード大賞」 
12/31 「NHK紅白歌合戦」 


35 :読者の声:03/11/26 00:06 ID:0cAxm50k
>>34
韓国でもRock With Youのプロモーションに受賞ラッシュでテレビ出まくりだろ?
無茶なスケジュール組むなあ。

36 :読者の声:03/11/26 01:05 ID:3IHX/QQD
>>29>>34

>>35
今年は忙しい印象だけで一般の名声は上がってない気が

韓国より日本の活動がきつそうだね
向こうはリハ少し(口パク)で生放送で早いし


37 :読者の声:03/11/26 01:36 ID:gPKcYuYM
毎年恒例?のCDTVのスペシャルライブにも出そう
だが韓国のTV出演のほうが圧倒的に多いんだろ
その分を分けてほしいもんだ

38 :読者の声:03/11/26 01:42 ID:gPKcYuYM
スマソ・・間違えてた・・・

12/01  デジタルドリームライブ2003    
12/03 「2003 FNS歌謡祭」 
12/04 「AX MUSIC TV」 
12/06 「カウントダウン TV」 
12/11 「うたばん」 
12/17  1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2003
12/22 「HEYHEYHEY」 
12/26 「MUSIC STATION」 
12/31 「日本レコード大賞」 
12/31 「NHK紅白歌合戦」 



39 :読者の声:03/11/26 11:09 ID:IZRr2aWY
>>38補足
ポップジャム    11/29 NHK
ベストヒット歌謡祭 11/29 日テレ系

40 :読者の声:03/11/26 22:05 ID:gPKcYuYM
BoA からのメッセージ

「今回「戦国無双」のイメージソングを担当しております。是非クリア目指して頑張ってください。 おたのしみに! 」

41 :読者の声:03/11/26 22:41 ID:gPKcYuYM
「戦国無双」、イメージソングを担当するのはBoA!




 コーエーより2月に発売されるプレイステーション2用「戦国無双」のイメージソングをBoAが担当することが明らかにされた。BoAはエンディングテーマを歌うことになる。



42 :読者の声:03/11/26 23:16 ID:DCHvaPVc
>>40
そのメッセージのソースどこにあるんだ?

43 :読者の声:03/11/26 23:29 ID:835pfsWC
>>42
ttp://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0311/26/news04.html

BoA
「エンディングにも私の曲が流れるので,頑張ってクリアしてくださいね」

だってさ。 買おうかな・・・

44 :読者の声:03/11/26 23:31 ID:DCHvaPVc
>>43
おおthx
BoAタイアップしてなくとも普通に買おうと思ってたw

45 :読者の声:03/11/27 00:45 ID:dYur9brI
エンディングはいいとしてオープニングって歌あるのか?
このゲームやったことないんだが

46 :読者の声:03/11/27 13:13 ID:yFoMCRiG
>>45
オープニングはCMで流れるBGMのまま。


47 :読者の声:03/11/27 13:47 ID:wmiqoL3q
すみませんが「Rock With You」のC/W何入ってるか知ってる方教えてください。

48 :読者の声:03/11/27 14:30 ID:KeI2jpl6
>>47
1.Rock With You
2.DOUBLE<English Version>
3.Rock With You<Instrumental>
4.DOUBLE<Instrumental>

49 :読者の声:03/11/27 15:57 ID:wmiqoL3q
>>48ありがとうです!楽しみが増しました。あと早くアルバムの曲も知りたい。いつ頃になったら分かるのかな…

50 :読者の声:03/11/27 18:32 ID:yFoMCRiG
>>49
ここでBoAで検索すると詳細解る
ttp://www.hmv.co.jp



51 :読者の声:03/11/27 21:31 ID:dYur9brI
>>46 thx

BoA2004コンサートツア決定!  

52 :読者の声:03/11/27 21:45 ID:1LOdMoYD
処女でまだファーストキスもしてないBoAたんに精液飲ませたいよね

53 :読者の声:03/11/27 21:53 ID:t6hKiTdx
別スレでやれ

54 :読者の声:03/11/27 22:25 ID:yFoMCRiG
>>53
放置汁
あとsage進行でマターリ

55 :我愛寶兒:03/11/28 00:22 ID:9dm4Y/1D
2003BoAファースト・ライブをDVDでたまに見直すんだけれど
いま日本でこれだけシッカリと歌えて踊れる歌手がどれだけ
いるんだろうと考えると、全く暗澹たる気持ちになってしまうね。
ま、それだけBoAがたいしたもんだと言うわけだが・・・。 
 今年は母国で一生懸命頑張ったから、日本ではチョッとトーン
ダウンしたような気もするけど、12/3には、待望の「ROCK WITH
YOU」もリリースされるし(このPVは良かった!)紅白にも出るし
2004年もますます張り切って欲しいと思ってますぅ。
それから、ぜひシットリ系のバラードも演ってください。この娘
の「Waiting」のPVは、最高です。

56 :読者の声:03/11/28 02:06 ID:onRL4YUW
>>55
韓国ではもっといてないよ

57 :読者の声:03/11/28 15:34 ID:MnKXcscw
2004年もBoAのライブがあるみたいだが
韓国ではライブ無いのか?今年の秋にすると聞いたが。
韓国でライブをせず日本でばかりしていると韓国人が暴動を起こしそうな悪寒

58 :読者の声:03/11/28 17:58 ID:zTGTcgQl
>>57
よく調べてから発言しては?

59 :読者の声:03/11/28 18:35 ID:iKDJ/Cy/
>>57
結局、韓国ではライブは無いそうだ。
韓国で暴動が起きるぞw

60 :読者の声:03/11/28 20:21 ID:BL3TLY6s
暴動なんて起きねぇよ。そもそも音楽番組のライブで
しょっちゅう歌ってるだろ。ライブツアーを韓国で
やった香具師ているのか、、、?
今年は日本にBoAのライブを見に行くツアーまであったぞ

61 :読者の声:03/11/28 21:10 ID:hJsGXejL
韓国にはライブツアーって観念がないのか?

62 :読者の声:03/11/28 21:26 ID:lGUEHEDh
2月発売のゲームタイアップの曲はアルバムに入るのか?

63 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :03/11/28 21:51 ID:+j+FGiZK
【ピエト炉存在の危機】
言わずと知れた、2ちゃん最強コテハン・ピエト炉
それが今、馬鹿な削除人のせいで消滅してしまいそうなのである
先日、ピエト炉のカリスマに嫉妬した名無しが漏れの立てたスレに
嫌がらせで削除依頼を出したのである。
そして、同じく漏れのカリスマに嫉妬している削除人は
流れも空気も読めないで削除ラッシュをおこなって
漏れのスレを片っ端から消したのである
これが2ちゃん最強コテの運命と言われるなら、それまでだ。が
こんな実績のあるコテハンならスレの1つや2つあってもおかしくない
それに"ピエト炉鯖"は実在するのにピエト炉鯖スレも消されてしまった
本当にピエト炉鯖スレとゆう名前で、現在も繋がる鯖なのに
2ちゃん最強コテの鯖のスレとゆう事で賑やかになるが、鯖の話題もでている。
あと、実績のあるコテハンに対しての対応が悪い
これに対し、ピエト炉は対談の場を求めている
この危機に管理人ひろゆきはどう対応するのか?
はたして2ちゃん最強コテの運命は???

64 :読者の声:03/11/28 22:13 ID:lGUEHEDh
>>63
死ね

65 :読者の声:03/11/29 01:18 ID:u6CdtFjJ
なんでageるかねぇ、、、

66 :読者の声:03/11/29 01:22 ID:60hK5707
これって本当でつか?

2ndライブツアー日程

●さいたまスーパーアリーナ3/20(土)
●名古屋レインボーホール3/26(金)
●マリンメッセ福岡4/3(土)
●大阪城ホール4/10(土)
●横浜アリーナ4/17(土)

武道館があってもよさそうだが・・・

67 :読者の声:03/11/29 01:40 ID:u6CdtFjJ
どこのソース?
公式発表するのはまだ先かと

68 :読者の声:03/11/29 01:48 ID:60hK5707
ファンサイトに出回ってるんだが・・・
妄想か

69 :読者の声:03/11/30 00:35 ID:AFgQnGcl
PJにBoAのニセモノが・・・・
タマキンだけじゃなかったのか・・・

70 :読者の声:03/11/30 04:19 ID:fkRPoBI+
だれだれ?

71 :読者の声:03/11/30 04:24 ID:AFgQnGcl
岸本早・・

72 :読者の声:03/11/30 14:13 ID:xjnxGCXP
>>69
ニセモノと呼べるほど良かったか?
悲壮妄想はやめてくれよ

73 :読者の声:03/11/30 15:08 ID:r1pH+not
ボアも昨日のPJかなり糞だったがな

74 :読者の声:03/11/30 15:38 ID:xjnxGCXP
そもそも日本の音楽番組の構成演出は糞
地上派すべてなぜに芸人が司会なんだ?
昨日の堺はまだマシだけど。


75 :読者の声:03/11/30 22:46 ID:NlGkf3si
>>32 遅いけど今日レンタルしてきたよ〜
確か『NEXT WORLD』ってやつ。「Shine We Are」と「LISTEN TO MY HEART」
と「VALENTI Eng.ver」と「Every Heart」が良かったよ。
3rdアルバムが出たら買うかレンタルする。


76 :読者の声:03/12/01 00:22 ID:HCpjEWwe
まじめに音楽番組の司会なんかされたたら恥かしくって目も当てられない
>>74

77 :読者の声:03/12/01 00:30 ID:HCpjEWwe
・・チッ・・・

78 :読者の声:03/12/01 02:08 ID:ORYAxDJh
日本語おかしい香具師混じってるな

79 :読者の声:03/12/01 03:54 ID:fBxVHTBS
BoAちゃんと同じ国籍の香具師なんじゃねぇの?

80 :読者の声:03/12/01 15:30 ID:3HMNzwBy
>>79 ハハハwそうかもね。
ところでみんなはBoAの中で好きな曲は?(好きな順で3つ)
漏れは「LISTEN TO MY HEART」、「DOUBLE」、「VALENTI」

81 :読者の声:03/12/01 17:11 ID:JpZB2bGR
>>80
全部、原一博じゃん。
「Amazing Kiss」「My Sweetie」「Tree」でケテーイ。

82 :読者の声:03/12/01 17:40 ID:BG7KxONg
私は
「奇蹟」
「Everything Needs Love」
「B.I.O」

83 :読者の声:03/12/01 19:05 ID:0iaG1lEM
好きな順ではないが好きな曲を3曲あげると

LTMH、奇蹟、気持ちはつたわる



84 :読者の声:03/12/01 20:49 ID:HCpjEWwe
●さいたまスーパーアリーナ3/20(土)
●横浜アリーナ4/17(土)

漏れはこの2会場のチケット予約したぞ

85 :読者の声:03/12/01 20:51 ID:vaBv5l6k
>>84
まだ予約はしていないが大阪城ホールに逝くつもり。
関西人はツライ

86 :読者の声:03/12/01 21:11 ID:HCpjEWwe
名古屋もいけば? >>85

87 :読者の声:03/12/01 22:22 ID:G0uMorAr
>>84-85
BoAのライブてちと人誘いずらいんだけど、
一人で行っても平気?

88 :読者の声:03/12/01 22:38 ID:myQzN8WL
>>86
宿泊費が別にかかるしな〜。交通費がかなり掛かる。
でも名古屋にも逝くかもしれないw
>>87
別に平気だろ。1stの時は友達といったけど今回は1人で逝くよ。
友達と逝くとライブの最中にノルのとか「BoA〜」って叫んだりするのが
ちょっと恥ずかしいんだよねw
1人で逝くほうが楽しめると思うよ。

89 :88:03/12/01 22:39 ID:myQzN8WL
会場が17:30だから宿泊費なんて掛からないな。スマソ

90 :88:03/12/01 23:00 ID:myQzN8WL
会場→開場

欝だ。逝ってくる

91 :読者の声:03/12/01 23:29 ID:HCpjEWwe
>1人で逝くほうが楽しめる

そうそう!
踊り狂ってるのは知り合いには見られたくないね

92 :読者の声:03/12/01 23:55 ID:G0uMorAr
けっこう小心者なので、、
これで行きやすくなった。thx

93 :読者の声:03/12/02 11:47 ID:EdDhiHKi
3.5集もうすぐ発売だな
漏れは3rdより期待してる

94 :読者の声:03/12/02 20:07 ID:+gO3n1dN
3.5集買うなら、ついでにRock With Youの韓国盤シングルもセットな。
まあ一つにまとめて売れよって気もするが。日本には12/10ぐらいに入荷か?

95 :読者の声:03/12/02 20:24 ID:BkOUHI1J
>>94
HMVによると10日
ttp://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=311280077

96 :読者の声:03/12/03 08:49 ID:WSk2RCe4
K盤のVALENTIとかいろいろ入ってるやつ、あれいいね

97 :名無し:03/12/03 13:43 ID:bGS776OD
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

98 :読者の声:03/12/03 17:12 ID:LA4nOpdS
2003/12/2 付  CDシングル BEST20

1 ラック ポルノグラフィティ メーカー SER 2003/12/3
2 ラブラブ マンハッタン/ALIVE−LIFE TOKIO 2003/12/3 UMU
4 掌/くるみ Mr.Children 2003/11/19 TF
5 GET WILD LIFE Lead 2003/12/3 PC
6 Rock With You BoA 2003/12/3 AVT
7 幻想の花 BUCK−TICK 2003/12/3 BMG
8 IN MY SOUL/SNOW SONG FROM MARS & ROSES MISIA 2003/12/3 RMT
9 脳内モルヒネ PIERROT 2003/12/3 UMU
10 かわいい彼 メロン記念日 2003/12/3 ZET
11 愛が呼ぶほうへ ポルノグラフィティ 2003/11/6 SER
12 No way to say 浜崎あゆみ 2003/11/6 AVT
13 YOUR NAME NEVER GONE/Now or Never/You Got Me CHEMISTRY 2003/11/19 DEF
14 りんごのうた 椎名林檎 2003/11/25 TO
15 語れ! 涙! SEX MACHINEGUN 2003/12/3 TO
16 君の好きなヒト K&T 2003/12/3 AVT
17 また あした Every Little Thing 2003/11/12 AVT
18 私とワルツを 鬼束ちひろ 2003/11/27 TO
19 夢物語 タッキー&翼 2003/11/12 AVT
20 Choo Choo TRAIN EXILE 2003/11/6 RZN

デイリーチャート6位です…



99 :読者の声:03/12/03 17:47 ID:jGs4x4/K
漏れの予想より良かったりして…。
sage進行でいきましょい

100 :読者の声:03/12/03 18:43 ID:aEtFEngG
1位は無理だと思ってたけど6位って・・・

101 :読者の声:03/12/03 18:58 ID:LA4nOpdS
ID;Peace B 20位
Amaging Kiss 23位
気持ちはつたわる 15位
LISTEN TO MY HEART 5位
Every Heart -ミンナノキモチ- 10位
Don't start now 17位
VALENTI 2位
奇蹟/NO.1 3位
JEWEL SONG/BESIDE YOU 〜僕を呼ぶ声〜 3位
Shine We Are!/Earthsong 2位
DOUBLE 2位
Rock With You ?

102 :読者の声:03/12/03 19:38 ID:LgyBqvg5
本当に?Leadに負けたのが信じられない。今回の歌好きなのに…。

103 :読者の声:03/12/03 20:38 ID:LA4nOpdS
FNS歌謡祭
「Shine We Are!」
でした…

104 :読者の声:03/12/03 21:52 ID:rX2opc6j
深刻なのは順位よりも売上げ枚数だと思う。
先行シングルの上に一般受けは難しそうだし。
前作初動の4.2万を下回るのはほぼ間違いないから…。

105 :読者の声:03/12/03 23:12 ID:bYwI1QfM
FM yokohamaのチャートでは2位
明日BoAゲストだってよ
夜8時頃かな

106 :読者の声:03/12/03 23:17 ID:DOt8Wvhg
こんな楽曲だしトップ10に入ればいいんでねーの

107 :読者の声:03/12/03 23:34 ID:jGs4x4/K
いままでの重心に置いてる活動てこうだよな
2000年 Kr
2001年 Kr.Jp
2002年 Jp
2003年 Kr
2004年はJp中心で頼むよ。それかどっちかに絞って欲しい

108 :読者の声:03/12/03 23:43 ID:DOt8Wvhg
2004年はライヴツアーもあるし、いい楽曲5曲以上と
TVへの露出もガンガってほすぃ

109 :読者の声:03/12/04 00:50 ID:W0GpMDjI
あれだな、2001年は名曲あるし一番良かった

110 :読者の声:03/12/04 12:40 ID:puwrLHVU
オフィのBBSはどうしてなくなったの?

111 :読者の声:03/12/04 16:07 ID:u2lil3k2
>>110
a糞にメールしてみ


112 :読者の声:03/12/05 22:58 ID:jH9aQHB/
韓国ゴールドデイスク大賞はどうなりましたか?

113 :読者の声:03/12/05 23:23 ID:iy0Kp7Gw
Rock With You
デイリーチャート6位→5位→4位

114 :読者の声:03/12/06 00:42 ID:avmSTNrx
age者は放置よろ

115 :読者の声:03/12/06 01:04 ID:zm/k18lz
韓国にゴールドデイスク大賞なんてあるのか?

116 :読者の声:03/12/06 02:16 ID:fet/8EBN
>>93-94
ttp://home.megapass.co.kr/~pjm518/photo/ShineWeAre_back.jpg
ttp://home.megapass.co.kr/~pjm518/photo/ShineWeAre_cover.jpg
ドゾー
本スレより。知ってたらスマソ




117 :読者の声:03/12/06 10:30 ID:D2VytlK5
Mステ何気にショックだったんだけど。。
来月アルバム発売だからかなとか自分を慰めといた。

118 :読者の声:03/12/06 10:38 ID:cYuEU+36
原一博さんも長尾大さんや菊池一仁さんのようになんか
ユニット組んでくれないかなぁ?DATのようなスタイルで。

119 :読者の声:03/12/06 10:48 ID:oKLVErUo
ボアも終わりですかね
アルバム型とはききますが

120 :読者の声:03/12/06 16:04 ID:3LkJ3ojA
>>120
シングルの売上げでは始まってないよ。

121 :読者の声:03/12/06 17:07 ID:V78XvK9a
>>120
age坊放置でよろ

122 :読者の声:03/12/06 17:53 ID:2Ttw3KUM
Rock With You
デイリーチャート6位→5位→4位→6位


123 :読者の声:03/12/06 19:11 ID:P7KNZKp+
いくらBoAがアルバム型だからといっても、元々売れてなかったシングルの売上が全盛期の半分以下。

124 :読者の声:03/12/06 19:47 ID:6fOmz0f8
ひさしぶりー

      ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)BBB・・・
.       し' 三


       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |BBBBB・・・・・
        三 `J


     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  BoA−!!
  \     ∨    /       



125 :読者の声:03/12/07 00:42 ID:vdrvMCFU
12thシングルが来年2月11日に発売

「Be The One」

126 :読者の声:03/12/08 00:07 ID:ZD4aD2L8
韓国の今年のゴルデンデイスク大賞で、10組に与えられたゴールドデイスク賞の
なかにボア入ってないね。
確か、「アトランテイスの少女」は20万枚以上売れてて、アルバム売上トップ5に
優に入ってるはずなんだけど、、、。
いったいどうなってるの、この冷遇ぶりは。
テレビ局の力関係の問題か?またSBS歌謡大賞とかだと取れるのか?
韓国国会何とか言う国会議員が選ぶ賞やら、いろいろでかい賞とってたのに
なぜに、10組のなかに選ばれてないの?おそらく、稼ぎ(含日本分)では
トップだろうに。
事情通の方の解説求む。

127 :読者の声:03/12/08 00:11 ID:BacNB+jj
>>125
ソースは?

128 :読者の声:03/12/08 01:07 ID:rzXxjn3l
ttp://tamaru13.musiccafe.jp/product_detail.asp?pm=2&page=&pages=1&kikakuno=AVCD+30561+++++&barcd=4988064305612

>>127 例の戦国ゲームの歌でねーの
   アルバムからのシングルカット

129 :読者の声:03/12/08 01:22 ID:3l9+iYP9
やっちまった・・・
チケット予約しようと思ったら受付番号なんているのか・・
封筒なんて捨ててるよ。
届いた時に速攻予約すりゃよかった・・・・

130 :読者の声:03/12/08 01:25 ID:rzXxjn3l
SOULにрオて聞けば?

131 :読者の声:03/12/08 01:46 ID:BacNB+jj
もう予約始まってるの?

132 :読者の声:03/12/08 05:34 ID:WphqFBrE
BOAちゃんのアルバム早くほすぃー♪
アトランティスは韓国語がわからないけどよかった。
BOAちゃんの韓国語最高!

133 :読者の声:03/12/08 13:11 ID:Zsbht3Uk
sage進行でまったりと

134 :読者の声:03/12/08 18:28 ID:fOqewieh
Rock With You
デイリーチャート6位→5位→4位→6位→7位


135 :読者の声:03/12/08 23:16 ID:BWCyABOC
FM横浜のデイリーチャートでは何故か1位!!

136 :読者の声:03/12/08 23:57 ID:BacNB+jj
アトランティスの日本語Ver聞きたい

137 :読者の声:03/12/09 00:08 ID:VW9L11lw
アトランティスとムー大陸ってちがうのか

138 :読者の汁:03/12/09 11:30 ID:v1ifDALI
BOAの驚くべき素顔
http://www.border.jp/uploader/img/093.jpg
これでもファンを続ける香具師は逝ってヨシ

139 :読者の声:03/12/09 11:37 ID:OFxs2SiQ
BOAのダンスって、どうなの?この前のFMNで、最後の踊りのとこで、
帽子さわりながらキメてたけど、笑えた。ださすぎ。

140 :読者の声:03/12/09 12:37 ID:szCtfZAP
>>139
FMN?

141 :読者の声:03/12/09 13:32 ID:4AHPJEp7
FMN歌謡祭のこと。

142 :読者の声 :03/12/09 14:01 ID:OE15QXU8
● ♪〜黒いはなびら〜めくれて濡れたー。

143 :読者の声:03/12/09 15:02 ID:+oIWQ/DZ
sage進行で。ageると↑こうなる

144 :読者の声:03/12/09 19:00 ID:cpxHHS7M
>>138
別にかわいいから好きなわけじゃないし…
他にも文句はいっぱいあるけど放置。
ageものにからんでスマソ

個人的に今回の曲は好きじゃない。


145 :読者の声:03/12/10 07:52 ID:GmqeleNm
初動3万割れ…

146 :読者の声:03/12/10 08:43 ID:9hN9zMWI
今回は売上も順位も予想どおりっしょ。
ヲタ以外に売れる要素が見当たらん。俺はもちろん買ったがなぁ。

147 :読者の声 :03/12/10 11:24 ID:Ztfs07ys
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

148 :読者の声:03/12/10 12:29 ID:7YNkCKRR
もしかしたら1位とれると思ったんだが5位かぁ...
DOUBLEよりましなんだけどな

149 :読者の声:03/12/10 13:25 ID:2oWObmrg
B'zのBAD COMMUNICATIONに似てる。

150 :読者の声:03/12/10 13:48 ID:XVjTyp6g
2作続けてこけた後にアルバム出すって危険すぎるよ!!!!

151 :読者の声:03/12/10 16:16 ID:J669vs4+
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/12/10/20031210000011.html



sugoi

152 :読者の声:03/12/10 16:21 ID:XVjTyp6g
>>151
BoAのほうがかわいいよな

153 :読者の声:03/12/10 16:33 ID:J669vs4+
だろう
http://news.media.daum.net/entertainment/broadcast/200312/01/SpoChosun/v5616773.html

これ見ればもっとわかる!!

154 :読者の声:03/12/10 17:47 ID:evowKUJz
age坊がいかに過去レス見ないかが解るな。


155 :読者の声:03/12/10 18:10 ID:rPjoOv+Z
>>154 確かに…
ageる香具師の気が知れないな…

156 :読者の声 :03/12/10 18:23 ID:cRp7/2Ie
ホントだな上げる価値無いのに

157 :読者の声:03/12/10 19:29 ID:BBLSizcc
Albumタイトルは「Shine We Are」
初回特典は「Rock With You」PV収録のDVD

でしょ?

158 :読者の声:03/12/10 20:09 ID:XVjTyp6g
>>157
韓国のアルバムもタイトル「Shine We Are」
だから違うタイトルじゃないか?

初回特典なんかないよ

159 :読者の声:03/12/10 20:43 ID:BBLSizcc
CD屋のチラシに書いてたよ。
あとSINGLEの封入チラシにも書いてなかった?

160 :読者の声:03/12/10 20:45 ID:rPjoOv+Z
前から思ってたんだけどShine We Areって「!」付くの?

161 :読者の声:03/12/10 20:46 ID:evowKUJz
>>158
放置でよろ

162 :読者の声:03/12/10 20:47 ID:evowKUJz
>>160
付く

163 :読者の声:03/12/10 21:38 ID:MM7nZ2NU
アルバム前にヒット出さないとヤバイよ

164 :読者の声 :03/12/10 21:47 ID:FkX7xBo+
ヤバク無いよむしろ歓迎。

165 :読者の声:03/12/10 21:56 ID:rPjoOv+Z
>>162 サンクス。
付いてるか付いてないかで考えて2`やせた(ウソだけど)
関係ないけどオレ体重軽すぎてヤバイ…

166 :読者の声:03/12/10 23:17 ID:SMDcPqws
>>165
もっと食えよ

167 :読者の声:03/12/11 17:44 ID:qQVxqXDp
>>166
ちょっと好き嫌いが多いけど、食べても全然増えないんだ…
元々体重軽かったのにけっこう前に風邪ひいて3`も痩せちゃった…今戻ってきたけど。

BoAって何気にサビ以外が微妙な曲が多いよね。DOUBLEはサビ以外も良かったけど逆にサビがあんま良くなかったからダメだね。

168 :読者の声:03/12/11 22:10 ID:GSGuLCGj
今日のうたばんどっちらけだった。
毎回ああならHEY×3の方がマシだな

169 :読者の声:03/12/11 22:59 ID:RdalZjIq
下げてると誰もこねぇ

170 :読者の声:03/12/11 23:54 ID:nzCU08ke
Love&Honesty

171 :読者の声:03/12/12 00:33 ID:8cZK0bA8
>>169
いや、ROMってる香具師はけっこういてる
ageて荒られるよりはかなりイイ
まったり行こう

172 :読者の声:03/12/12 04:21 ID:ykd/vqvd
age厨

173 :読者の声:03/12/12 09:52 ID:VXbHfI+j
もともとシングルが半端な曲ばっかりでアルバム型だったし、堕ち始めると
つらいね〜。。

174 :読者の声:03/12/12 15:18 ID:xoJNONx8
【芸能】BoA、お気に入りの写真を披露
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071075244/l50

175 :読者の声:03/12/12 17:35 ID:xoJNONx8
>>174
一日で落ちた

176 :またあした:03/12/12 18:52 ID:ikWj7J4u
BoA NEW ALBUM DOUBLE 1/15発売
01 DOUBLE
02 Shine We Are !
03 Rock With You
04 Midnight Parade
05 Recently
06 Innocent Smile
07 Earthsong
08 GLARING LIGHT
09 Milky Way〜君の歌〜
10 Eternal Bond
11 Without Crying〜Every Day&Always〜
12 シアワセ+SIAWASE
13 Be The One
14 Rock With You (English Ver.) (bonus track)

177 :読者の声 :03/12/12 20:48 ID:mpqGaVnE
>>171 わかった

178 :読者の声:03/12/12 21:29 ID:eurKf44G
>>177
おいおい。分かったとか言いつつageてるじゃねーか。

179 :読者の声:03/12/12 21:32 ID:ydbsYbb3
>>176
ソースは?

180 :読者の声:03/12/12 22:44 ID:Hw88Cl4J
ぉぃぉぃみんなsageろよ〜

181 :読者の声:03/12/12 22:59 ID:y2q9g58l
170だけどアルバムのタイトルは初めてヒットシングル曲のタイトルとは違う
"LOVE&HONESTY"
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2003/12/11/108075.shtml

182 :読者の声:03/12/13 01:16 ID:q4OKrtd3
ところでおまいらは握手会の整理券はゲットしたのか

183 :読者の声:03/12/13 07:51 ID:v9AEwt9K
>>182 ゲットしてない!!そんなのドコでやるんだ????

184 :読者の声:03/12/13 07:56 ID:q4OKrtd3
ttp://www.fukuya-shoten.jp/event/eventMain.php



185 :読者の声:03/12/13 10:35 ID:clX/Cx/E
>136
漏れも。
意外にミルキーの歌詞良かったから同じ人がいいな(´・ω・)

186 :読者の声:03/12/14 01:43 ID:U1Ns85Nz
2004.01.15 New Album「LOVE & HONESTY」
2004.02.12 New Maxi Single「Be The One」

187 :読者の声:03/12/14 01:55 ID:k2QGL8qx
へーマジだったんだ握手会。21日、銀座福家書店だってよ。見物にでも行こうかな。

188 :読者の声:03/12/14 02:28 ID:hjYR0fiP
>185
Rock with youと同じ人だから…ちょっと駄目。
低年齢層受けを狙った感じがどうも合わない(Rock with you☆の☆をつけるところとか)
Feel the sameみたいな歌詞に戻らないかな(´・ω・)
>187
ファン層も見てきてクレ。


189 :読者の声:03/12/14 06:48 ID:SC2hSkKy
韓国で賞受賞したら、報告してくれ

190 :読者の声 :03/12/14 14:47 ID:hgiMreey
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  ボアたんボアたん♪
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)  
   (6     (_ _) ) カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \   おっけー
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


191 :読者の声:03/12/14 16:56 ID:lT9CcQj7
B     
itch   of     A
           sia

192 :読者の声:03/12/14 18:56 ID:QKCE4ySG
>>189
sageてくれ

193 :読者の声 :03/12/14 22:01 ID:MvFX0fpQ
うんわかった。

194 :読者の声:03/12/14 22:19 ID:luwvuhR+
Rock With You人気ないよね。好きだけどな〜。氏ねweあれ!とかはダメ。

195 :読者の声:03/12/15 13:12 ID:83OyJcUS
ちゃんとsageろよ〜
ageたら>>190みたいな変なのが来ちゃう。

196 :いつもの傾向:03/12/15 15:34 ID:1ARykWAq
アルバム自体はいいと思うがavexがだめだな
初回限定はDVDつきだがavexのことだから
後で必ずDVDを発売する中に入ってるはず
わざわざ値段変えてせこくなったなavex

197 :読者の声:03/12/15 18:19 ID:5l4HIXNM
>>195
言っても無駄。徹底放置しとこう

198 :読者の声:03/12/15 19:09 ID:83OyJcUS
>>197 そうだね。
なんか最近まともな人いないな〜

199 :読者の声:03/12/15 19:33 ID:U0y040nf
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1914205
ここのレビューでryotoって人が曲目を書いてるけど、本当のもの?

200 :読者の声 :03/12/15 21:06 ID:RamzDCjc
>>197ホントだよねほっとこう!

201 :読者の声:03/12/15 23:51 ID:dOANS/Iv
>>199
Milky Wayが入ってないな。
個人的にはEarthsong省いて欲しいんだが。

202 :読者の声:03/12/16 00:47 ID:8R4QFmWO
>>199
2曲目のErase the meってのが禿しくあやしいな。
文法間違ってるタイトルなんていっぱいあるだろうしそれでもOKなんだが。
あと当然Milky Wayは入れるだろ。

203 :読者の声:03/12/16 02:34 ID:jvC5g9gZ
>>201-202
意見サンクス。

204 :読者の声 :03/12/16 09:59 ID:4F7f1hUV
どういたしまして(^_-)-☆パチッ

205 :読者の声:03/12/16 12:50 ID:Qwk4eUGX
CCCDで世界に羽ばたけ

206 :読者の声:03/12/16 14:30 ID:wwZPWMP5
スポーツ紙でみたけど、今年のボアの売上げはすごいね。50億円超え。
韓国では妬まれて、今年は賞は取れないかな。(日本で稼いだ金だけで十分だろってことで)
本人に5億、渡ってるとしても、韓国でなら、普通の人の500年分の収入(w。


207 :読者の声:03/12/16 16:56 ID:oFRArhBL
「本人出演のCM集」ってもろAYUのパクリじゃん!!!!(by LOVEppears

208 :読者の声:03/12/16 17:38 ID:4fu9Hhcc
ディスク 1

1 Rock With You
2 Shine We Are!
3 Some Day One Day Feat.Verbal(M-Flo)
4 Love & Honesty
5 Midnight Parade
6 Be The One
7 Expect
8 Over〜Across The Time〜
9 心の手紙
10 Double
11 Easy To Be Hard
12 Song With No Name〜名前のない歌〜
13 Milky Way-君の歌-

ディスク 2(DVD)

[VIDEO CLIP]
・Shine We Are!
・Rock With You
・NO.1
[MAKING of VIDEO CLIP]
・Rock With You
[BONUS CONTENTS]
・本人出演CM集
・INTERVIEW


209 :読者の声:03/12/16 19:08 ID:I+8I81bU
>>199はネタだったなw
>>208が正しい

Earthsongは入らないのか?


210 :読者の声:03/12/16 20:53 ID:eLBoyAz9
206>>あんた無知。。過ぎるよ。

211 :読者の声 :03/12/16 21:37 ID:/fxPO306
ごめん俺日本人なんでな

212 :読者の声:03/12/16 22:14 ID:4rJi5l3a
ニホンジン テキ アルヨ

213 :読者の声:03/12/16 22:15 ID:eQkOnP+7
ネタの曲目を書かれたから発表したとか・・・

214 :◆CnCYvCVkhc :03/12/16 22:19 ID:NvmXnPUT
ボア見てるとイライラする!

215 :読者の声:03/12/16 23:00 ID:I+8I81bU
>>214
マピミ♪ヲタ死ね!

216 :読者の声:03/12/16 23:03 ID:tFlkWFYv
>>207
AYU プゲラ

217 :読者の声:03/12/16 23:45 ID:4rJi5l3a
おまいら水曜は 汐留スタイル! にBoA出演だ!
DVDレコ準備しろ!

218 :読者の声:03/12/17 00:02 ID:S0z4G8yo
sage進行をテンプレに追加して欲しいな

219 :読者の声:03/12/17 00:48 ID:objC4/vM
あのね。韓国のサンソンと言う会社の株価が
ソニーの2倍以上だということをしてるかな
>>206本当に無知だよ
ボアにあやまれ

220 :読者の声:03/12/17 00:49 ID:objC4/vM
そうね
香魚の今年のアルバム
valentiより
売れたものないね
もちろんシングルはボアの負けだけど。


221 :読者の声:03/12/17 04:53 ID:DhbeIpwu
香魚?

222 :読者の声:03/12/17 05:41 ID:mtte5izq
CM集嬉しい!午後の紅茶とか記憶にないからはいってるといいな。後スケッチャーズ、auもみたことないし。

223 :読者の声 :03/12/17 13:54 ID:eMSGryhc
>>219 世銀と日本の金が無けりゃ韓国なんて経済破綻してたのに・・・

224 :206:03/12/17 14:52 ID:tOEO8yv8
>>210,>>219
何が無知なの?韓国って、最近国民一人あたり収入1万ドル超えたくらいでしょ。
つまり、年収100万程度が普通の人の収入。
で、ボアが今年5億もらってれば、100万x500=5億で500年分
また、1億ぐらいだったとしても100年分だよ。
韓国がまだまだ経済規模では日本の10分の1なんだから、あたりまえだろ。

225 :読者の声:03/12/17 15:54 ID:svOcPeHD
2日発売の香港誌「亜洲週刊」最新号が企業の売上高を基に発表した「アジア企業トップ千社」によると、
1位のトヨタ自動車、2位の三菱商事、3位の三井物産に続き日本企業が12位までを独占、計660社が
ランク入りした。

日本以外では、中国の国家電力公司(14位)、韓国のサムスン電子(15位)、インド石油(31位)、
インドネシアの国営石油会社プルタミナ(34位)などが比較的上位に入った。
日本に次ぐ67社がランク入りした韓国は、各企業の純利益の合計が前年の2倍に上昇した。
1000社の純利益の合計も前年の1・4倍に伸びており、同誌は「経済が上向き始めた日本を中心にアジア
の企業の力強さが表れた」と分析した。

226 :読者の声:03/12/17 19:23 ID:pOrRHvLa
>>217
サンクス!BoA可愛かった!

227 :読者の声:03/12/17 21:53 ID:N4r7zKwv
関東在住のファン少なそうだね

228 :読者の声 :03/12/18 10:57 ID:Zm3gia7s
>>224区にへお帰り

229 :読者の声:03/12/18 11:00 ID:SsFtvGQq
WJだけは勘弁してください

230 :読者の声:03/12/18 17:13 ID:RypZEsHU
>>224
ひどいよね、。
そう思って生きてごらん。
そして いつかはあなたの発言 反省して、


231 :読者の声:03/12/18 17:31 ID:3Awk8iAy
在日ウザイよ

232 :読者の声:03/12/19 12:46 ID:U62CjO4r
つーか在日BoAのシングル買ってないだろ??
もっとBoAを応援してください

233 :読者の声:03/12/19 15:36 ID:iYafs5u5
おまえらアフォか?
韓国の経済規模が日本の10分の一って、言ってるのは、どう考えても
韓国を下に見てるだろうが。
それを「在日」って、、、。おまえら馬鹿か?
韓国をほめてもいないのに国に帰れとか、文章読む力もないのか。


234 :読者の声:03/12/19 16:32 ID:zIBZhgcG
>>233
ザパニーズ
キタ━━━━━━ヾ(゚∀゚;)ノ"━━━━━━!!!!!

235 :読者の声:03/12/19 17:29 ID:U62CjO4r
荒らしのレスなんか読んでない

236 :読者の声:03/12/19 22:48 ID:pWW5RdZ7
荒らしを
  _,,.-'" ̄ヽ  <  ヤ
  /λ    ヾj <   チ
  i:/  \    | <   マ
  l `   ' ヽ、_ノ <   イ
  |  ‥   |ノ  <   ナ
  i、 {ニ}   ,i   <   ァ
    >ー '",、    ∠  !!
  / y'"/ ヽ    VVVVV


237 :読者の声:03/12/20 00:21 ID:L70X6O5q
ファーストキスもまだなBoAタンにフェラして欲しい
BoAタンのファーストキスは俺のティムポ(^o^)/

238 :読者の声:03/12/20 00:38 ID:vL9spHl0
>>237
死ね

239 :読者の声:03/12/20 01:02 ID:vb5dq37+
sage進行で。age坊構う香具師は自演

240 :読者の声:03/12/20 01:04 ID:L70X6O5q
ではsageで

ファーストキスもまだなBoAタンにフェラして欲しい
BoAタンのファーストキスは俺のティムポ(^o^)/

241 :読者の声:03/12/20 01:27 ID:7/517Rhg
>>237
shine you are

242 :読者の声:03/12/20 01:28 ID:7/517Rhg
>>240だった

243 :読者の声 :03/12/20 02:59 ID:1URw8e7s
荒らすのはやめてね。

244 :読者の声:03/12/20 03:02 ID:28oZPSxd
DVD豪華だな

245 :読者の声:03/12/20 03:47 ID:kEemUKbG
窪塚がすきなんだよなこいつ

246 :読者の声:03/12/20 12:24 ID:gpu1hdNI
>>245
見た目だけでしょ。
中身がDQNだってことは知らないと思う。

247 :読者の声:03/12/20 19:03 ID:d+RPmOzP
>>245
性格DQNだとしらないかもね
映画GOに影響されて好きになってそう
ってage坊放置で。

248 :読者の声:03/12/21 08:42 ID:393S6Q/x
結局アルバムは何万枚売り上げたの?1stはミリオンいった?

249 :読者の声:03/12/21 10:49 ID:9Pt5ONk2
>>248
いった

250 :読者の声:03/12/21 11:37 ID:w0FXAlZM
ミリオンは2ndが初。
1枚目は出荷は知らないけどオリコンは行ってない。

251 :読者の声:03/12/21 12:40 ID:9v8flJOc
>>240
死ね

252 :読者の声:03/12/21 13:17 ID:wk/ULlfM
握手してきた!
弱弱しくしか握ってこなかったので、こっちからギュッ!!っと
してあげたYO!

253 :読者の声 :03/12/21 13:46 ID:uJ50dvcT
へー よかったね。

254 :読者の声:03/12/24 10:22 ID:031UrpDT
今回は1.5枚買うつもり。

255 :読者の声 :03/12/24 13:17 ID:bEqIw/OG
もっとかいなよ!

256 :読者の声:03/12/24 22:01 ID:fnE1gi64
o Boa   。          ______o  O   。    。 °
 。 ○  o  BoA  ○   /  ィ     ○  o  BoA  ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o  BoA       ( ・ ∀ ・) __ ) BoA
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/BoA    |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o    BoA     O
 o   o  ∧_ノ)   ∧∧___ノ)    。   o      ○
   o   (・∀・)  (・∀・)つ  o BoA  °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_



257 :読者の声:03/12/25 11:20 ID:3o4mL4cg
BoAタソキャー∩(´∀`*∩) (∩*´∀`)∩キャー
ちょっと高いけどDVD付きのほう買うとするか…。

258 :読者の声:03/12/26 01:03 ID:gI4Z3c1U
歌謡大賞とったら報告頼む

259 :読者の声:03/12/26 01:57 ID:v6pPuFA4
アルバム曲を聞いたんだけど
マジでイイ!

260 :読者の声:03/12/26 15:46 ID:frh3vXX3
どの曲?

261 :読者の声:03/12/26 21:59 ID:6S8uFsHp
やっとアク禁おわたーよ

262 :読者の声:03/12/26 22:21 ID:OEaSwNT0
Mステ何唄ってた?

263 :読者の声:03/12/26 22:23 ID:frh3vXX3
shine!!

264 :読者の声 :03/12/27 13:53 ID:rLcrFsY6
どうだった?歌うまかった?

265 :読者の声:03/12/27 15:12 ID:yCB+J8F4
いまいちだったよ。

266 :読者の声:03/12/27 15:18 ID:E+Q410F+
shineの時ってキーが合ってないからかいつもビミョンだよな〜・・・
ダブルとかRockは大体(・∀・)イイ!!感じなんだけど。

>259
もう解禁したの?FMで?聴きたかったな。

267 :読者の声:03/12/27 15:48 ID:yCB+J8F4
紅白もダブルで正解だったと思う

268 :読者の声:03/12/27 16:55 ID:fHU50e6q
禿同。
メロディは弱いが、歌の安定度、ダンスのキレ具合を考えるとダブル以外ありえない。
紅白は韓国の授賞式を蹴ってくるんだ。漏れは期待してますよ。

269 :読者の声:03/12/27 17:19 ID:Xp/8Xt4y
堂本剛の番組のBoAはまじでかわいかったな。
犬にキスするとことか。。

270 :読者の声:03/12/27 19:17 ID:yCB+J8F4
うむ

271 :読者の声:03/12/27 21:06 ID:peDeuyLA
むう

272 :読者の声:03/12/27 21:37 ID:nUHnGvCG
>>268
> 紅白は韓国の授賞式を蹴ってくるんだ。
マジで?本当ならBoAは韓国のファンより日本のファンを大事にしてるな。
韓国ではまだライブもしてないし。

273 :読者の声:03/12/27 21:41 ID:CmyX2aNr
韓国ってアートとかエンターテインメントに対する規制が厳しいんじゃない??
そうした公的圧力によって潰されてしまうには惜しい才能

274 :読者の声:03/12/27 23:28 ID:fHU50e6q
>>272
12/31のMBC歌謡大賞は出られないから、録画出演するってのをどっかで見た。
ハングル翻訳で理解したから間違ってたらスマソ。

275 :読者の声:03/12/28 02:00 ID:GmzP7wCK
>272
というよりも金になる

276 :読者の声:03/12/28 02:24 ID:WNnqLQ1Y
あいうえおかきくけこ

277 :読者の声:03/12/28 02:33 ID:a3rVOllU
BoAは本国ではたいして人気ないという話を聞いたけど。

278 :読者の声 :03/12/28 04:01 ID:vO7YFUD8
>>277 その話の詳細をキボーンヌ

279 :読者の声:03/12/28 05:56 ID:5SR8tLr9
韓国の一般大衆は見る目、聴く耳がないんだな。

280 :読者の声:03/12/28 06:17 ID:5ixNxWAY
彼女の曲は、特にシングルだけど、昔のマドンナの曲をパクってるとしか
聞こえないけどな。製作側が、そういう意向なのか、本人の希望なのか
わからないけど、とにかくそんな感じ。

281 :読者の声:03/12/28 11:25 ID:dLG4xA58
ジャミロクワイを(踊りも衣裳も)パクッたら
すごくうけそう。

282 :読者の声 :03/12/28 12:52 ID:a2WM5kSt
>>280 ( ´,_ゝ`)プッ 考え杉

283 :読者の声:03/12/28 13:27 ID:dLG4xA58
Don't start now はマドンナに曲を提供した人が作曲したから
それっぽいけど、他のはぜんぜん。

284 :読者の声:03/12/28 14:02 ID:HzaIepKX
Rock With Youの「ぼや、ぼや してたら消えそう」のトコが
「大矢、大矢、してたら消えそう」(大矢という先生がウチの学校にいます)
って聞こえて大爆笑です。

285 :読者の声:03/12/28 15:53 ID:iVvNPO73
>>284
よかったね

286 :読者の声:03/12/28 17:43 ID:cbf7lKqW
「画像アップローダー」
スレに100KB以内の小さい画像を投稿する場合はこちらへ
http://3ch.minidns.net/2ch/?S=otoko


287 :読者の声:03/12/28 21:22 ID:J7aN0/mI
277>>何を!!韓国でボアファンサイトの会員は40万人だぞ。。


288 :読者の声:03/12/28 21:28 ID:bYGuATtw
>277
BoAは韓国の女性の芸能人で1番CM出演料が高いのです。
日本で例えると、あゆ、宇多田に全盛期のアムロ、スピードを足した
ぐらいのスーパースターですよ。

289 :読者の声:03/12/28 22:00 ID:nOS5FYE4
>>277
韓国デビュー当時はそうだったという話だけど、日本デビュー後1stアルバム「Listen to my Heart」で1位を取った後は日本以上の人気ぶりになったそうですよ。


290 :読者の声:03/12/28 22:12 ID:HzaIepKX
>>285 うん。よかった。

291 :読者の声:03/12/28 22:12 ID:l+8eU5sT
ロックっぽいの歌っているけど,微妙。さびはいいけど。

292 :読者の声:03/12/29 05:27 ID:Kf0IPiGb
BoAは程度の低いテクノ曲で歌うのが良かったんだがな

293 :読者の声:03/12/29 07:39 ID:dDjalXYy
程度の低いテクノ曲ってなんだ?

294 :読者の声:03/12/30 01:50 ID:y9+nnvuu
テクノの曲って歌ってたっけ?

295 :読者の声:03/12/30 03:11 ID:hUJiFv/y
>>293-294
トランスやユーロビートもテクノポップ
flowerとかアメキスID;Peace B


296 :読者の声:03/12/30 03:14 ID:hUJiFv/y
極端に言えばキーボードやらSE使ってたら
テクノなんだが

297 :読者の声:03/12/30 03:31 ID:G1BLtItI
>>294
じゃないの探すのが難しい
シンセサイザー抜きには成立してないかと


298 :読者の声:03/12/30 12:32 ID:y9+nnvuu
なるほど。
それじゃ、J-POPはロック以外は全部テクノになるということですね

299 :読者の声:03/12/30 12:34 ID:y9+nnvuu
あ、ロックもキーボード使ってるやつあるからあれもテクノか。

300 :読者の声:03/12/30 14:53 ID:uscCz8jb
Rock With Youもテクノか

301 :読者の声 :03/12/30 15:26 ID:MoawjsMh
TVで見たけど歌うまくないよね。 まじで

302 : :03/12/30 15:35 ID:siO/w+1J
OLIVIAの方がポテンシャルが高い、BoAよりOLIVIAだ!!

303 : :03/12/30 15:38 ID:siO/w+1J
OLIVIAがRock With Youを歌うべきだった。

304 :読者の声:03/12/30 21:10 ID:jD7vVotO
テクノカットってはやらないかなぁ

305 :読者の声:03/12/31 02:43 ID:a4gXzYtw
>>298
J-POP=テクノ(ロジー)じゃないぞ
グローブやムーブ系みたいな亜種ということだろ
>>299
ロックと言ってる時点でロックだろ?



306 :読者の声:03/12/31 02:59 ID:erGZW5tX
>>305
296 名前:読者の声 投稿日:03/12/30 03:14 ID:hUJiFv/y
極端に言えばキーボードやらSE使ってたら
テクノなんだが


ということなんですけど?

307 :読者の声:03/12/31 03:00 ID:a4gXzYtw
>>298
「テクノとは」でググってみ


308 :読者の声:03/12/31 05:13 ID:C4RUcHN0
>>299
それはアナログ楽器だろ

ドラムやキダーをデジタル演奏したのをテクノ
わかりやすいのはSARAやMONDOとか


309 :続者の声:03/12/31 08:33 ID:KsWtlLVI
>>295
トランスはテクノだけど、ユーロビートは(音楽ジャンルでゆう)テクノでわない。

せっかく@なんだから、BoAにユーロビートを歌ってほしい。

310 :読者の声:03/12/31 12:08 ID:erGZW5tX
>>308

MONDOって「Everything Needs Love」の事?
だとしたらあれはテクノじゃなくてハウスなんじゃないかね


要はリズム隊にR&BやHipHopのリズムを刻ませていてもその楽器がデジタルだったらみんなテクノになるということでつね



311 :読者の声:03/12/31 12:50 ID:/Qykt0WR
BoAてハウス・テクノ系だと思うけどね
テクノって電子音楽の総称だと思うんだが
てかどうでもよくないか?

312 :読者の声:03/12/31 13:12 ID:fRZghg/R
Be the one
は800円か。と言う事はカップリング曲はなしだろうな。

313 :読者の声:03/12/31 14:00 ID:SV6zw3gg
>>309-310
ttp://www2.ocn.ne.jp/~r-wave/genres/genre_all.htm
ここみるといい
ジャンルなんて曖昧だし


314 :読者の声:03/12/31 14:40 ID:el/bSPmU
>>313
冬坊は放置で
にしてもユーロビートを歌って欲しいて、、、?

315 :読者の声:03/12/31 20:28 ID:/SCQ+sJV
尻振りアップ萌えー
PJのときといいNHKはやってくれる

316 :読者の声:03/12/31 21:44 ID:3PZyHSNF
NHKとTBSの連携すごかったな
戻るたびに元の衣装にしてたな、、、

317 :読者の声:03/12/31 22:08 ID:/SCQ+sJV
え もどったん?

318 :読者の声:03/12/31 22:11 ID:QL/VJwJT
BoAタンの可愛いケツの穴にちんちんぶちこみたい!

319 :読者の声:03/12/31 22:27 ID:3PZyHSNF
>>317
浜の大賞のとき隣に座ってたよ
って録画してないのか?

320 :読者の声:03/12/31 22:38 ID:/SCQ+sJV
歌ってもう終わりかと思い(すぐNHKに行くとオモタ)編集して、NHKの
録画スタンバイしてた・・・ HDレコ一機しかないもんで・・ >>319

321 :読者の声:04/01/01 18:12 ID:byKUNf58
1月のスケジュール載せてないオフィ
紅白去年のよりずっと良かった。

322 :読者の声:04/01/02 10:08 ID:GiuQiCmF
相変わらずな忙しさだったな
TBS→NHK&MBC→TBSの連携に笑った
ヘリで移動したのかな?

323 :読者の声:04/01/02 19:28 ID:Y4gpSKdp
紅白では歌のあとなにか出番あったの?

324 :読者の声:04/01/02 19:36 ID:h9Qy5bJp
ナシ! さっさと次の現場に・・・

325 :読者の声:04/01/02 19:37 ID:Y4gpSKdp
ああ、やっぱり。

326 :読者の声:04/01/02 20:58 ID:SO/WyXHe
BOAはかわいいね

327 :読者の声:04/01/03 00:31 ID:vVbLY8y5
ときどき握手した感触を思い出して(・∀・)ニヤニヤしているYO

328 :読者の声:04/01/04 14:25 ID:VCj0gqap
ああBoAかわいい

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)