5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白出場メンバー発表

1 :読者の声:03/11/27 18:53 ID:eMHZpgIh
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/kohaku/

前スレ?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038293468/

2 :読者の声:03/11/27 18:56 ID:KAo6Emsa
2!!gaaaaaa

3 :読者の声:03/11/27 19:25 ID:pi66ExhW
後藤と松浦どっちかにしろ!!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 19:33 ID:h8l/Mv6N
紅白って歌合戦だよな?
なんで、芸人がでるんだ?

5 :読者の声:03/11/27 19:42 ID:SjqkF398
両方負けだな。

6 :読者の声:03/11/27 23:48 ID:dYur9brI
テツとトモどっちかに汁

7 :読者の声:03/11/27 23:49 ID:V3SVAQTU
NHK必死だなw

8 :読者の声:03/11/28 00:29 ID:HJgHLHAs
あややマンセー。とりあえずゴボウマキ出なくてよし!!175も演奏ショボいから逝ってよし。
華原ともみ出る意味ない、何ヒットしたんだオマエ?アムロウザイ。ケミマンネリ。森山母イラネ。
倉木、長渕目玉ってワロタ。う〜む、ショボ野郎ばかり・・・しかもハロプロ、ジャニ、ウインズで視聴率を無理にでも取ろうとしてるNHKかなり必死。。。

9 :読者の声:03/11/28 00:39 ID:GEXW6SUc
今回の長渕は5曲位歌うのかな?

10 :読者の声:03/11/28 00:47 ID:6V1hL0xi
ポップジャムと歌謡ショーの総集編を放送するようです

11 :読者の声:03/11/28 01:15 ID:YfKzrw/R
ナンダカンダ言って
紅白で史上最大の目玉になりえる話題を作るには
聖子、明菜、宇多田、倉木、浜崎が全員一緒のステージに揃う事しかないと思う。
それにより安室も光ると思う。
そしてこのメンツで余興をやる!
これで最高視聴率を稼げると思う。

12 :読者の声:03/11/28 01:21 ID:FoFmSdVa
毎年思うんだけど紅白ってつまんないのになんで視聴率いいの?

13 :読者の声:03/11/28 01:39 ID:lGUEHEDh
>>12
暇な人が多いんだよw

14 :読者の声:03/11/28 01:43 ID:GgP/kKQm
「歌合戦」に女子十二楽坊って意味がわからない

15 :ハットンパッパー:03/11/28 01:45 ID:IBJ1avmp
620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/24 20:59
618 :読者の声 :03/11/24 13:17 ID:eyGRsp5a
あくまで「合戦」なわけですから、
負けた組の出場者は腹を切るかわりに
責任を取って翌年は出場できないことにしろ!!


619 :読者の声 :03/11/24 13:19 ID:OmrxVNCI
↑キティガー


620 :読者の声 :03/11/24 13:40 ID:eyGRsp5a
「勝ち続けぬ限り、連続出場は叶わぬ。」という厳しい律が必要。
きれいな負け様、散り際は尊ぶのはニッポン人の美徳。
ニッポンのココロ、演歌の真髄はここにあると思うが、烏賊に?

16 :読者の声:03/11/28 03:10 ID:CSv9y15S
モー蒸すより売れてない歌手
愛内里菜
安室奈美恵
華原朋美
後藤真希
島谷ひとみ
ZONE
BOA
松浦亜弥
w-inds.
Gackt
ゴスペラーズ
テツandトモ
BEGIN


17 :読者の声:03/11/28 03:13 ID:u3SPEqCq
安室のSUITE CHICのアルバムはモーム巣より売れたよ。

18 :読者の声:03/11/28 08:47 ID:yKqXFbvI
それを言うなら松浦とw-inds.とBOAとZONEとゴスペラーズの
アルバムはモームスのアルバムより売れてますが何か?

19 :読者の声:03/11/28 14:51 ID:C6PpzgBV
何故ポルノがでない!?

20 :☆ ☆:03/11/28 14:58 ID:ra+fRrfm
メリッサ

21 ::03/11/28 15:04 ID:V7ctoSYC
ゲロッパ

22 :読者の声:03/11/28 15:06 ID:uDcQGeoP
ポルノは別に必要ないからだろ

23 :読者の声:03/11/28 15:12 ID:C6PpzgBV
>>22
ポルノが必要ないとはなんだぁー!

24 :読者の声:03/11/28 15:13 ID:K/IL+e+e
ポルノにとって紅白は必要ないからだろ

25 :読者の声:03/11/28 15:36 ID:9Qc9uUiU
ポルノはライブでございます。

26 :読者の声:03/11/28 15:55 ID:2YXplDH4
なぜ愛内が?

27 :読者の声:03/11/28 16:02 ID:ADWPWzNa
今回の選考は、枠が増えた事を前提にしないと。

28 :読者の声:03/11/28 17:08 ID:dP3qO+HX
テツandトモってもう終わってるよな。
爺婆の間ではまだ大人気なのか?

29 :読者の声:03/11/28 17:09 ID:y6N/VTLI
サザンも出るんだね。

30 :読者の声:03/11/28 17:23 ID:7P3Du/h+
なんか、紅白に限らず大晦日に家でTV見てると負け組って感じがする。
仲間で集まってカウントダウンしたり、飲んだくれたりする日というイメージで。

31 :読者の声:03/11/28 18:09 ID:K6Ffn3kp
父(60)が読み上げた紅白出場者

なにわ
チェミストリー
あいないりな


エクセル

32 :読者の声:03/11/28 18:11 ID:mKnNI+So
>>30
うちは家でテレビ見ながらカウントダウンパーティーをするんですが。

33 :読者の声:03/11/28 18:15 ID:oOrV8Rru
31 ワロタw

34 :読者の声:03/11/28 18:31 ID:7OkKjfWp
http://www.oricon.co.jp/ranking/cd_single.asp?c=1&sc=1&term=0
1 原色GAL 派手に行くべ! 後藤真希 2003/11/27 PIC
2 O’ver EXILE 2003/11/27 RZN
3 掌/くるみ Mr.Children 2003/11/19 TF
4 りんごのうた 椎名林檎 2003/11/25 TO
5 落陽 オレンジレンジ 2003/11/27 SR
6 私とワルツを 鬼束ちひろ 2003/11/27 TO
7 微熱 上戸彩 2003/11/27 PC
8 Walking in the rain/Stars to shine again SPEED 2003/11/27 SGR
9 YOUR NAME NEVER GONE/Now or Never/You Got Me CHEMISTRY 2003/11/19 DEF
10 Circle of Life DA PUMP 2003/11/27 AVT

売れていないとはいえ紅白初出場組1,2独占

35 :読者の声:03/11/28 18:36 ID:sogXFH6V
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/ritu.htm
1989〜〜〜2003
歌手視聴率ベスト10

36 :読者の声:03/11/28 19:01 ID:HIYNeJ8t
別にどーでもいーじゃんこんな駄番組

37 :名無し:03/11/28 20:44 ID:so8bCENj
aiko出場大反対!っていうかその前にTVでてくんな!
キモすぎじゃボケ!


38 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :03/11/28 20:55 ID:+j+FGiZK
【ピエト炉存在の危機】
言わずと知れた、2ちゃん最強コテハン・ピエト炉
それが今、馬鹿な削除人のせいで消滅してしまいそうなのである
先日、ピエト炉のカリスマに嫉妬した名無しが漏れの立てたスレに
嫌がらせで削除依頼を出したのである。
そして、同じく漏れのカリスマに嫉妬している削除人は
流れも空気も読めないで削除ラッシュをおこなって
漏れのスレを片っ端から消したのである
これが2ちゃん最強コテの運命と言われるなら、それまでだ。が
こんな実績のあるコテハンならスレの1つや2つあってもおかしくない
それに"ピエト炉鯖"は実在するのにピエト炉鯖スレも消されてしまった
本当にピエト炉鯖スレとゆう名前で、現在も繋がる鯖なのに
2ちゃん最強コテの鯖のスレとゆう事で賑やかになるが、鯖の話題もでている。
あと、実績のあるコテハンに対しての対応が悪い
これに対し、ピエト炉は対談の場を求めている
この危機に管理人ひろゆきはどう対応するのか?
はたして2ちゃん最強コテの運命は???

39 :ケツクッサイネン:03/11/28 21:38 ID:bpHgqeUS
今年はK−1に流れそう。そして流れで参戦。流れすぎて人間としての大切な何かも垂れ流した。

40 :読者の声:03/11/28 21:39 ID:Y6Fk95Th
aikoキモイっていうやつは非国民

41 :読者の声:03/11/29 11:56 ID:yhJv6SnE
某新聞に愛内は倉木を出すための『抱き合わせ』と書いていたが・・・。


42 :読者の声:03/11/29 12:06 ID:sbJ6MFnE
アムロ奈美恵がでるからすべてはok

43 :読者の声:03/11/29 12:11 ID:2iM83cae
aikoのところだけで十分
DVDほしいな


44 :読者の声:03/11/29 12:37 ID:IlHEtJuE
最近の紅白は寒すぎる・・・
w-inds.だけ見よ

45 :読者の声:03/11/29 12:51 ID:+0+ryXz7
↑説得力ねー

46 :読者の声:03/11/29 12:51 ID:zjoVkYUs
132 :読者の声 :03/11/29 01:11 ID:z6VTFFvC
長渕は一発暴れてくれ
試しに、(13年前に文句こいた)和田と三郎ぶん殴ってみろ
三つどもえで、ボコしあいでもはじめりゃ少しは結構な視聴率を稼げると思われ

いや、どうせなら出場者・司会者・審査員が総員入り乱れての大乱闘の方がヨロシ
NHKは民放3社にならって格闘番組を(ry


47 :読者の声:03/11/29 17:37 ID:QZgsghu/
>>42
OKですな

48 :うんこ:03/11/29 17:52 ID:BbFgtCbU
aiko見なきゃなに見るんだよ。

アイコ、アムロ、BoA、暗き、まつーら、ELT、
ゆず、ウインズ、EXILE、ケミ、は見たい。

49 :読者の声:03/11/29 19:11 ID:qljNLhJ7
和田と北島は殴ってほしいね。芸能界からはまず消されそうだけど

50 :名無し:03/11/29 19:23 ID:smn24Nqm
ゴマキよりもなっちのソロの方が売れたようなきが・・・

51 :読者の声:03/11/29 19:28 ID:Rhzyrg3H
紅白なんて腐ってる。

52 :読者の声:03/11/30 00:10 ID:hp+okZ3k
つん糞が便乗で出場に500円

53 :読者の声:03/11/30 09:47 ID:H1Q2Sxld
テツトモいらね〜はなわもっといらね〜!!

54 :読者の声:03/11/30 11:52 ID:lAvMprq/
この流れからいくと来年は松浦はM娘。に加入して
空いた枠で安倍ソロで出場。

55 :読者の声:03/11/30 12:52 ID:8cq047S1
↑そりゃ勘弁だ・・・そん時はあやヲタやめよ

56 :読者の声:03/11/30 13:05 ID:IrzWsLYD
>>54
松浦は本体加入はまずないだろ
ハロプロはソロ3人でいくだろ。
しかしそうすると来年の紅白は波乱が起こりそうだな

57 :読者の声:03/11/30 13:06 ID:TTe82hMd
例年通り、ショボい歌手しか出ないんですね。
小柳ゆきって今年は出ないの?

58 :読者の声:03/11/30 13:09 ID:IrzWsLYD
ハロプロとかより島谷がいらん
売れてねーだろ

59 :読者の声:03/11/30 13:13 ID:TTe82hMd
売れてる人なんてひとりも出ないじゃん。

60 :読者の声:03/11/30 13:13 ID:aR8TZzFb
ハロプロどうこうの前に和田アキヲっていつ歌手やってんだ?
紅白でしか見ないけど

61 :読者の声:03/11/30 13:16 ID:m6KKvqEX
ていうか今年は裏の格闘技やろ


62 :読者の声:03/11/30 13:19 ID:GUEaDcfC
今年の紅白は本当に見る価値ないな。
去年までは何とか見れたが、今年の出場者なんなんだよ。
お笑いはいらねーだろ

63 :読者の声:03/11/30 14:25 ID:c1w7SK1t
本当に売れているアーティスト程出場しない気がする。二流歌手の集まりね。

64 :読者の声:03/11/30 20:59 ID:MN1fIXSQ
>>63
B'zとか、サザンとか出ないしね。
結局はアイドルしか出ない罠。

65 :読者の声:03/11/30 21:00 ID:TpGuadzd
出ない
宇多田
サザン
ミスチル
B’z
福山

66 :読者の声 :03/12/09 14:59 ID:DhYumkxh
土下座するサザンの珍輔を見たかったが、今年もまただめか・・・。
アリーナで空しく盛り上がるのかよ、kuwataーtinnsuke

67 :読者の声:03/12/09 15:07 ID:bZ4xDC1t
年末のアリーナは福山だって。

68 :読者の声:03/12/09 16:45 ID:NumPm2Lz
紅白よりMステのほうがいい。

69 :読者の声:03/12/09 16:56 ID:YoUUYnVj
M棄て激しくツマラン。もうあの番組も終わりが近いな。
タモリ自身がやる気なさげ。タモリ自身、あんな毎週毎週量産されるだけの音楽を
好きではなさそう。

70 :読者の声:03/12/09 17:26 ID:DI1bOfBV
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚


71 :読者の声:03/12/13 09:03 ID:PuP4vre0


72 :通行人さん@無名タレント:03/12/13 09:22 ID:uWK7ROeV
さて、 かつらは何人いるでしょうか?

73 :読者の声:03/12/16 09:40 ID:T1yPBIZk

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                  . .      |
        ドコドコ   <   NHKホールのチケット買えた〜? .>
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ.∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒⌒ヽヽ ノ...  ||
         || .(    ...|:::|∪  .....||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

―――――――――――――‐┬┘            =≡=
     里菜ちゃん頑張れ!! .|           __  〆
       ____.____   .|             ───  \
     |        | ∧_∧.|  . | 紅白ナマで観れねーんだよ!. \_ =二
   ..... |        |. (#.´Д`)|   .|                 _   |ヽ\ )/
     |        |⌒     て)......人    .     _  ―――‐  γ ⌒ヽヽ    ∈≡∋
     | ∧_∧ |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三 ≡ //
     |(; ・∀・) | ) ) .... |.   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | ドカッ!!    

74 :読者の声:03/12/16 11:32 ID:9J601NMr
福山ってIt's only loveで紅白決まったときドタキャンしてるよね。
その前の年は出たけど。

75 :読者の声:03/12/17 00:34 ID:NA0mfNKY
聖子と明菜出せ

76 :読者の声:03/12/17 01:17 ID:FVVq5SVr

曲目18日発表age


77 :読者の声:03/12/17 12:59 ID:1TunsOF/
もう何歌うか知ってるよ♪

78 :読者の声:03/12/17 13:15 ID:RcoQvrm+
ピ〜ヒヤラ ピ〜ヒヤラ パッパパラパ

ピ〜ヒヤラ ピ〜ヒヤラ シャブル チンポコリン

ピ〜ヒャラ ピ〜  オナカニダシタヨ〜

79 :読者の声:03/12/17 16:29 ID:CV9ZvJyW
後藤真希は「オリビアを聴きながら」歌うみたいだよ。
NHKの選曲理由意味不明。
和田アキ子はいよいよ最後の砦の「古い日記」

80 :読者の声:03/12/17 16:35 ID:Yo/zrwaK
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/

曲目発表されたましたね。
倉木麻衣は「Stay by my side」を歌うみたいだな。
なぜこれなんだろう・・・
なんかの主題歌だったっけ??

81 :読者の声:03/12/17 16:41 ID:7Az7BGSF
「Stay by my side」はNHKの連ドラの主題歌だったのでは?
ワラタ
>>「さそり座の女2003」
ゾーン解散?!それともメンバーが抜けるの?!
>>「secret base 〜君がくれたもの〜」

82 :読者の声:03/12/17 16:51 ID:Fvb/wj8n
81違う!

83 :読者の声:03/12/17 16:54 ID:Fvb/wj8n
ReachfortheskyがタイアップStayは、ノンタイアップ

84 :読者の声:03/12/17 16:54 ID:Y+j8h2Bs
>>81
それはReach for the sky

和田アキ子 (27)
「古い日記2003 KOUHAKU Remix」

美川憲一 (20)
「さそり座の女2003」

2003とつければ何か違うのかと(ry

85 :読者の声:03/12/17 16:55 ID:7l+AFI+s
>>63

今年シングルを211万枚売上げたSMAPが出てるんですが何か?

86 :読者の声:03/12/17 17:30 ID:vpF8lPYb
>>85
売れても歌声は3流どころかゴミ以下なんだけど。

87 : :03/12/17 17:49 ID:EHodgD0E
(・∀・)ニヤニヤ

88 :読者の声:03/12/17 18:05 ID:mwXJUrnH
ゴミ以下より売れない他の歌手達

89 :読者の声:03/12/17 18:07 ID:mdwIvJ3Q
何でEXILEはTogetherじゃないんだ?

90 :金系ノムラン:03/12/17 18:15 ID:GfLTCaZY
 
 今 年 の 紅 白 は 楽 し み だ ど 〜 ! ! 

91 : :03/12/17 18:19 ID:EHodgD0E
EXILEのChoo Choo TRAINはしょうがないとして
平井堅・島谷・ゴマキとかにカバー歌わせるのはかわいそうだな


92 :読者の声:03/12/17 18:33 ID:7nAxazzA
zoneは何でいまさらsecret baseなんだろう

93 :読者の声:03/12/17 18:34 ID:mwXJUrnH
TAKAYOが卒業だから、最後の思い出としてヒット曲を

94 : :03/12/17 18:34 ID:EHodgD0E
TAKAYOが卒業するからか?
普通ならtrue blueあたりだろうけど

95 :読者の声:03/12/17 18:44 ID:IpyN+T/E
aikoが唯一の救い

96 :読者の声:03/12/17 18:45 ID:7l+AFI+s
>>86
歌は糞下手でも知名度と人気はサザンとか比べ物にならないほど上
なんですが何か??

サザンとかビーズとか大物A言ってるけどSMAPの方が
大物じゃん?普通に。
扱いでも何でもさ。

97 :読者の声:03/12/17 20:36 ID:0wZbY75I
>>96w

98 :まぼ:03/12/17 20:49 ID:bBHxzYwO
>>95
禿げ同

99 :読者の声:03/12/18 04:46 ID:WUxkKmPB
歌合戦なのに注目されるのが衣装って・・・


100 :読者の声:03/12/18 10:54 ID:ASLHi6SY
今年の紅白、首をかしげたくなる選曲ばっかしだ

101 :読者の声:03/12/18 11:52 ID:iyxHYo1c
幹てつやは出ないのか。

102 :読者の声:03/12/18 12:26 ID:Z1NPek6b
ゆずには紅白なぞ軽やかに蹴飛ばしてもらいたかった、特別好きなわけ
じゃないけど。今頃「夏色」からのメドレーなんてカッコ悪すぎる・・・

103 :読者の声:03/12/18 12:32 ID:R+aOGSro
>>101
たまにNHK教育で熱心にガキどもを教育しているから見てやってくれ

104 :読者の声:03/12/18 14:03 ID:madO/Pgz
なんでまたGacktが出るの?
ああいう系って、辞退する香具師の方が多いような気がするのだが、何故辞退しない?

105 :読者の声:03/12/18 14:05 ID:madO/Pgz
>>56
来年は、モー娘。・ごまなっとう・メロン記念日の3組です。

106 :読者の声:03/12/18 15:16 ID:JGeLQz3i
今年でモー。は終わりだろ

107 :読者の声:03/12/18 16:23 ID:Z2PdHPNz
妖怪発見

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003121801.html

108 :読者の声:03/12/18 16:41 ID:Tp3kAiII
>>107
うわぁぁぁぁぁぁぁぁあああ

109 :読者の声:03/12/18 16:48 ID:6zHj8L9C
ホントだ!化けも…
ゆずはずっと断わってきたけど今年は
今まで色々使ってくれたんで1回出れば後言われないだろう
と思って出るんじゃない?出るなら今年だと思ってたよ。

今年はほんと、なつメロ多い半分位?




110 :読者の声:03/12/18 16:52 ID:B2RoNhlY
ゆずはそんなに大物なのか?

111 :読者の声:03/12/18 17:10 ID:6zHj8L9C
ぜんぜん大物じゃないよ。
今までもひっそりライブ中心にやってきたし
これからも、そうだと思うし、オファーが来て
出たくなくて断わっただけ、その位の意思があったってイイと思う。

112 :読者の声:03/12/18 17:23 ID:nCAvI5Eh
さそり座に期待!!

113 :読者の声:03/12/18 17:28 ID:nCAvI5Eh
前川清「東京砂漠2003」


114 :読者の声:03/12/18 17:33 ID:YZmzdCUX
>>104
ガクトはアイドルだからフツーに出るだろ

115 :読者の声:03/12/18 19:09 ID:EmJ8TkIS
>>107
テレビに出ないでくれーーー!!!!!キモい!!!!!!

>>114
Gacktはアイドルだけど一応ビジュアル系なんでしょ。

116 :読者の声:03/12/18 19:12 ID:EmJ8TkIS
でもX JAPANは出てたよな。

117 :番長:03/12/18 20:33 ID:HgF71xxG
またもガクトラストソングでつか?またも美川さぞり座?なんや古い曲大杉

118 :読者の声:03/12/18 20:44 ID:ug/0nfkf
テツトモがなんで出るのかが分かんない。

119 :読者の声:03/12/18 21:00 ID:Dw+UXyee
ゆず最高だからw

120 :読者の声:03/12/18 21:14 ID:2m1nhKnA
冠二郎は出ないのか。

121 :jhgjk:03/12/18 21:19 ID:8gqT1JQZ
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

122 :読者の声:03/12/18 21:58 ID:htbl8QXj
>>74
マジ?

123 :読者の声:03/12/18 22:02 ID:Fceug2Q6
まあ、紅白のスタイルは完全に限界だと思うね。
若い人と、年いった人で、見たい歌手聴きたい歌が全然違うんだもん。

それも、昔みたいに、若い人=アイドル、中高年=演歌
なんて単純な図式じゃなくなってる。

世代ごとに嗜好が細分化されてるし
同じ世代ですら、例えばモーヲタとヒッピーじゃまるで話が合わない
くらいの乖離がある。

国民的な大ヒットが生まれにくい状況で
みんなが納得する人選って、絶対無理なんじゃないかと思う。

しかも、アーティスト自身が(演歌系をのぞいて)あえて全国民に
受け入れてもらおうって姿勢じゃないし。
特定のファン(リピーター)だけを相手に商売やってるからね。
まあ、そのほうが商売としては効率がいいんだろうけど。

そんなんだから、国民的なスターも生まれないんだよね。


124 :読者の声:03/12/19 03:16 ID:5qq//Z7Q
なんでだろ〜〜なんでだろ〜〜〜
紅白歌合戦のなんでだろ〜とか糞寒いネタをやる気だろうか?

125 :読者の声:03/12/19 03:21 ID:hYy1rMlB
私も田島一成(タジマックス)TAJIMAXに騙された。
なんか見る目ないよね〜。
あんなチンチクリンな奴が写真の仕事なんてする資格なし。
いかれてるよ。
ユーモアがないとゆ〜か。
寒い。早く写真業界からいなくなればいいのに。こころが腐ってる。
暴力的だし妊娠中絶させて知らん顔だよ。本当腐ってる。心が汚い!
あんな腐ったやつに人を撮る権利などない!
何も知らずにいい気になって撮られてるタレントもバカ。
人を粗末にするといつか罰当たるよ!

126 :読者の声:03/12/19 03:48 ID:pPskJE2N
ダンディも出るよなっ!!

127 :読者の声:03/12/21 01:08 ID:meF1mu2Q
 今の世の中で「紅白=男女」という考えは、差別用語とみなされるから使ってはいけない言葉だと思う。
 なぜならば、(仕事を探す為にある)今の求人票に記されてる内容は、男女別ではないからだ。
 紅白のような昔なら通用していた日本の習慣が、全然通用しなくなってる現状を浮き彫りにしてる気さえする。 
 なぜ、NHKがその事に全然気付かないのか不思議でならない。
 全体的に内容がレベルアップすれば話は別だが、今のところ正直期待できないのが現状ではないだろうか。

128 :読者の声:03/12/25 16:20 ID:J/VkG0lZ
940 :名無し検定1級さん :03/12/24 14:32


          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  , ─で ソ”ヾ - , で ソ”- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  /NO MORE 悩み無用!
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ <       あな〜たの髪 ♪
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \         きっとハゲてくるぅ ♪
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


129 :読者の声:03/12/27 15:58 ID:CvBnqOjy
>>127
わかってても、かえられねえんだよ。紅白はNHKの使命だ。
世の中は矛盾だらけ。それをどう吸収、また排他していくかだ。

それより、里菜ちゃん初出場おめでと〜(^o^)/~

130 :読者の声:03/12/27 16:00 ID:UqU2pZJL
和田アキコって富士山を一口ゼリーと間違えて手掴みで食べそうになったって本当?


131 :読者の声:03/12/27 16:09 ID:9e3FJxEB
和田アキコは実物大のゴジラの着ぐるみ着てたというのは本当?

132 :indigo:03/12/27 16:12 ID:+ZbIJZ08
画像掲示板できました。

http://moemoemoe.sytes.net/adiary/

133 :indigo:03/12/27 16:21 ID:+ZbIJZ08
画像掲示板できました。

http://moemoemoe.sytes.net/adiary/

134 :読者の声:03/12/27 16:24 ID:ziU3r3T2
つーか、
業界はすでに体制派ではないのは
確かだ。

135 :indigo:03/12/27 17:01 ID:+ZbIJZ08
画像掲示板できました。

http://moemoemoe.sytes.net/adiary/

136 :読者の声:03/12/27 19:23 ID:MKFO69kP
ha?

137 : ◆5EJ71eKlNQ :03/12/27 19:23 ID:MKFO69kP
すまん間違えた。

138 :indigo:03/12/27 21:03 ID:+ZbIJZ08
画像掲示板できました。

http://moemoemoe.sytes.net/adiary/

139 :読者の声:03/12/27 21:05 ID:SyA0tkm+
倉木麻衣ちゃんのベスト、各レコード店での宣伝具合が
祭り状態にド派手にやってくれているのが涙が出そうに
なるほどに嬉しかったw店頭販売(駅前、デパート前)なども
やってくれていましたよ!

140 :indigo:03/12/27 23:47 ID:+ZbIJZ08
画像掲示板できました。

http://moemoemoe.sytes.net/adiary/

141 :読者の声:03/12/27 23:48 ID:weme2ygi
>>139
死ね

142 :読者の声:03/12/27 23:53 ID:zthu/9wo
>>139

これ他のサイトでも見た。完全なコピペじゃん

143 :事情通:03/12/28 01:00 ID:7h9pJoyF
隠し玉として
「はなわと江頭の初競演」
があるらしい。

144 :むふふ:03/12/28 17:06 ID:PUHFmsez
松雪泰子も出るらしい。

145 :読者の声:03/12/28 17:14 ID:vb3WIS5g
フセイン大統領の
逃亡先からの白組応援電報は
残念ながらボツになりました

今アメリカ軍刑務所から応援電報が打てないか
水面下で交渉中です

146 :読者の声:03/12/29 13:13 ID:teh2AR1T
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/
曲順発表キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
オオトリはやはりSMAP。
アユはレコ大も考慮しての順番かな。


147 :読者の声:03/12/29 13:17 ID:NfcLqd/7
>>146
CDLを考慮してのに決まってるだろ

148 :読者の声:03/12/29 13:40 ID:qrddzCpS
売り上げ伸び伸び伸びb伸びのbン

149 :読者の声:03/12/29 14:21 ID:l7LSiHW7
スマトリうぜー

150 :読者の声:03/12/29 18:52 ID:nx3Iwq0x
今年も浜と年越し・・・鬱

151 :紅白:03/12/29 22:31 ID:0FUyz29w
初めて紅白観に行くんだけど、座席って先着順なんですか?


152 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :03/12/29 22:33 ID:19K51IoG
>>151
入り口でランダムにチケット渡される。

153 :読者の声:03/12/29 23:32 ID:NfcLqd/7
>>152
行ったことあるのか?

154 : :03/12/29 23:53 ID:7S1vVliL
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/


155 :読者の声:03/12/30 03:21 ID:5C0u09F1
TOKIOとaikoが同じ順番になってる
まあ国分との絡みはないと思うけど

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)