5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オジー・オズボーン、幼少期にいじめ体験

1 :読者の声:03/12/01 21:24 ID:Nk09NDka
[ロンドン 1日 ロイター] 英国出身のベテランロック歌手で、最近は生活密着番組で人気の
オジー・オズボーン(54)は、大衆紙ミラーに対し、子ども時代に性的ないじめを受けていたことを
明らかにした。
 同紙が12月1日伝えたところによると、オズボーンをいじめたのは少年2人で、毎日下校途中の
オズボーンを待ち伏せ、身体にさわるなどの行為を繰り返した。
オズボーンは当時、こうした日々が永遠に続くのではないかと悩んだものの、両親には怖くて打ち
明けらず、後にセラピストのカウンセリングで心の傷を克服した、としている。

(ロイター)[12月1日17時51分更新]

2 :読者の声:03/12/01 21:24 ID:2SMKKK5S
2

3 :読者の声:03/12/01 21:25 ID:PTVAsFB/
3da

4 :読者の声:03/12/01 21:25 ID:Z2HaTSDl
いじめてる方な気が…

5 :読者の声:03/12/01 21:26 ID:sSWfY68c
ウホッ!

6 :1:03/12/01 21:38 ID:Nk09NDka
どちらかというと「生活密着番組で人気の・・・」ってほうが気になる。
まさか、ちょっと前にジュリーがやってたような番組をオジーがイギリスでやってるのか・・・。


7 :読者の声:03/12/01 21:41 ID:9e3izcMM
>>6
MTVの人気番組オズボーンズのことだろ。もうけっこう長い間やってるよね。
この番組でオジー人気が再燃したし、娘のケリーもデビューしてしまったわけだし。

8 :1:03/12/01 21:50 ID:Nk09NDka
ここ何年も洋楽系の音楽雑誌読んでないからか、全然知らなかった・・・。
CDは買って聴いてるのに・・・。

9 :読者の声:03/12/01 22:07 ID:DOmIixm0
最近は知らんけど相変わらず奇怪な動きしてるのかね

10 :読者の声:03/12/01 22:29 ID:5FkNZT8G
10

11 :読者の声:03/12/02 05:57 ID:R2rnkRNf
くれーじーとれーん

12 :読者の声:03/12/02 14:59 ID:ZNfGvLp8
ビバリーヒルズに住んるよ。お隣さんが、パット・ブーン。騒音でもめてた。

13 :読者の声:03/12/02 15:03 ID:qXi3UbVt
オジーオズボーンって男?

14 :読者の声:03/12/02 15:32 ID:ZNfGvLp8


15 :読者の声:03/12/02 19:34 ID:3QPjxsRz
まだ鳩噛み殺してるの?

16 :読者の声:03/12/02 19:52 ID:Ho/vhKfw
ランディ・ローズはいいよ

17 :読者の声:03/12/02 23:11 ID:CjNlN5pL
オジィ54歳なんだ・・・・もっといってんのかと思った(´Д`;)
だってプルプルしてんだもん。あ、アレの後遺症でか。


18 :読者の声:03/12/02 23:57 ID:yER7ctUz
オジンオズボーン

19 :読者の声:03/12/03 00:06 ID:BZL0deyU
アレってなんなんですか?!

20 :読者の声:03/12/03 00:34 ID:Gn/7Iwe1
オジーのインタビューが昔Playerに載ってて、
少年時代のいじめの事も書いてました。

その内容は、トニー・アイオミにいじめられてたって書いてあったけど、
それとは違うのかな?

21 :読者の声:03/12/03 00:38 ID:Gn/7Iwe1
あ ビル・ウォードもだったかもしれないw

22 :読者の声:03/12/04 08:06 ID:V6cKDAnb
どう見ても60過ぎ。
豪邸で犬のウンチの世話をしてるのを見てかわいそうになったよ。
家族にもイジメられてるかんじ。

23 :読者の声:03/12/05 23:41 ID:y/n2NW+p
おれがHRとか聴くきっかけになったのが BARK AT THE MOON だった・・・。

24 :読者の声:03/12/07 03:29 ID:5OHr3uMd
>家族にもイジメられてるかんじ。
金持ってるから少しは威厳があるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)