5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗】衝撃、伊集院光の素顔【聴】

1 :田代まさし ◆Winnykhb46 :03/12/04 04:06 ID:zp91IeG4
テレビではニコニコ伊集院光
ラジオではブラックユーモア伊集院光

しかし、ついに本性をあらわした。
wma形式
http://www.tbs.co.jp/radio/junk/voice/mon.wma
ストリーミング
http://www.tbs.co.jp/radio/junk/voice/mon.asx


↑のどちらかを聞けばわかるが、裏ではこんな顔なのだ。

最初はいつものニコニコだが、1分過ぎころから変わってくる。
ちなみにこのデータは03年12月8日〜9日くらいまでで、それを過ぎると
また新しいデータに書きかえられてしまうので、早めに聴くように

2 :読者の声:03/12/04 04:07 ID:Mxul+GDj
2

3 :読者の声:03/12/04 04:13 ID:mIAM7rYO
つまんないヤラセ・・・萎え萎え

4 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :03/12/04 04:17 ID:8tvBmOT9
>>3

ヤラセは日本テレビしかしません。

5 :読者の声:03/12/04 05:18 ID:Omi3DkKv
面白いんですけど?

6 :読者の声:03/12/04 05:55 ID:6WL9XHtV
これ、ホントに切れてんの?


7 :読者の声:03/12/04 06:11 ID:9wjCf7Go
俺的には面白かったが?

8 :読者の声:03/12/04 06:29 ID:+GEzGh+Y
>>1といい>>4といい
そのコテでウケルと思ってるのかが疑問だ
禿げしくさむいんだよ
よって糞スレ

9 :読者の声:03/12/04 07:29 ID:RxFXBVnx
これわざとキレてるんだろ
トークの一番最初で説明してるじゃん 萎え

10 :読者の声:03/12/04 15:39 ID:4PlBojnk
月曜も日曜も

子分の芸人従えて〜身内話ばっか。。。

TVではマスオさんキャラ

結婚すると芸人は駄目になるな

11 :読者の声:03/12/04 20:41 ID:8tvBmOT9
ちんこ

12 :読者の声:03/12/05 20:16 ID:z1X6iYKZ
スレ立ててまで煽りたいなんて、相当好きなんだね。

13 :読者の声:03/12/06 15:39 ID:HdrmH6FZ
伊集院が怒るのも当然だって。
あんなこと言われちゃぁ

14 :読者の声:03/12/06 15:49 ID:kNVHJsJW
これわざとキレてるんだろ
トークの一番最初で説明してるじゃん 萎え


15 :読者の声:03/12/07 00:39 ID:1bLtW+B2
ネタだとしても、なんでキレてるのかわからん。
「テキには」のどこにキレたんだ?


16 :読者の声:03/12/08 04:42 ID:XJB37WW9
>>15
無理してキレてるからな、その辺は生暖かくビビリましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)