5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掌/くるみ】Mr.Children【発売中】

1 :読者の声:03/12/07 14:33 ID:0vVr/Tag
もう発売して3週がたちますがまだ1位なのでたてますた
ミリオンは無理かもしれませんが
連続1位は結構のびるかもしれません
もりあげていきまっしょい


2 :読者の声:03/12/07 14:35 ID:UUjuWMiT
2はいますぐ死ね!即行で死ね

3 :読者の声:03/12/07 14:37 ID:tifEiQM/
【傲慢】ミスチルヲタ【恥知らず】

http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1069191359/

709 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/07 14:01 ID:???
お遊びでスレ乱立させて、傲慢かまし放題するのがチルヲタってことですね。

4 :名無しのエリー:03/12/07 14:59 ID:b6bxGI6e
>>2

5 :読者の声:03/12/07 15:00 ID:CL5adewV
>>2


6 :読者の声:03/12/07 15:56 ID:4ojgqJVz
>>2
あーあ。
新じゃうね

7 :読者の声:03/12/07 16:24 ID:QyDlq9E3
HEROも立てよう

8 :読者の声:03/12/07 16:31 ID:6r8MM+QC
【傲慢】ミスチルヲタ【恥知らず】

http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1069191359/

709 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/07 14:01 ID:???
お遊びでスレ乱立させて、傲慢かまし放題するのがチルヲタってことですね。

9 :読者の声:03/12/07 16:34 ID:cJAr7Uob
742 名前:読者の声 :03/12/07 09:51 ID:jR7Sb2yq
ミスチルヲタのスレ乱立はかなり非難されてるよ。
このスレもそうだし、そんなスレでいつまでもヲタ話をしているヲタも
同罪で非難されて当然。
良識あるチルヲタと普通のケミヲタは、最初からこんなスレ相手にしていない。

以降レスするやつは、異常なヲタとアンチだけ。↓


743 名前:読者の声 :03/12/07 11:46 ID:KSyikxwI
こんなスレお遊びじゃん・・・・・・
ちがう?

10 :読者の声:03/12/07 16:37 ID:pZiIhCuq
がんばれ〜

11 :読者の声:03/12/07 16:37 ID:6r8MM+QC
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1069078425/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038189548/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1069837588/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1069346148/
【傲慢】ミスチルヲタ【恥知らず】

http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1069191359/

709 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/07 14:01 ID:???
お遊びでスレ乱立させて、傲慢かまし放題するのがチルヲタってことですね。

12 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/07 17:15 ID:oIOyjhMF
ミスチルは唄が10人間性0で持ってますが何か?

13 :読者の声:03/12/07 17:17 ID:3ejyGv4E
立てる意味無いだろ。
肝心の1はもう来てないし、わざとやってんのか?
まじでうざい。

14 :読者の声:03/12/07 17:22 ID:Gr3wj9AZ
じゃあageんな

15 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/07 17:29 ID:oIOyjhMF
2chて桜井よく叩かれてるね。知らなかった。確かにあの顔は嫌いだけどその分歌はいいと思うんだが。Aikoみたいなもんか。

16 :読者の声:03/12/07 17:31 ID:Wfbn9Upp
上手い

17 :読者の声:03/12/07 17:32 ID:Wfbn9Upp
例えだな

18 :みすちる:03/12/07 18:36 ID:17KxZaZP
みすちるいいね!最高だね。Tomorrow never nose とかも!!


19 :読者の声:03/12/07 18:48 ID:M5lU9QPa
激しく同意。
あと、「黄身が好き」も!

20 :Over20:03/12/07 18:52 ID:eB6EJFs5
このスレッドは20を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


21 :読者の声:03/12/07 18:53 ID:TPr3e8jD
穀す労度

22 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/07 19:15 ID:oIOyjhMF
ゐ之¢÷°

23 :ai:03/12/07 19:40 ID:DIvxjmTO
天皇が好き

24 :読者の声:03/12/07 20:09 ID:c0ynlLSX
これ3スレめ?
ワラタよ

25 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/07 20:33 ID:oIOyjhMF
ファンの中での密かな名曲教えれよ

26 :読者の声:03/12/07 20:38 ID:puc2wjk9
>>25
旅人は有名?

27 :読者の声:03/12/07 20:39 ID:T38l3Z+j
なんだっけ、not foundのB面、アレよかったな。カラオケで歌ったこと一回もないけど(w

28 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/07 20:40 ID:oIOyjhMF
>>26
リース時は話題くらいには上ったかも。なんかのカップリングだったよーな・・・
アルバムわ?

29 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/07 20:42 ID:oIOyjhMF
>>27
おまい、全スレいただろw
「1999年沖縄」でつ。あれはなぜかカラオケで祭典されんのです。

30 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/07 21:05 ID:oIOyjhMF
もう終わりか。淡白だな

31 :読者の声:03/12/07 22:43 ID:KcOxsDst
>>18
だれも突っ込まんのか・・・?

32 :読者の声:03/12/07 22:51 ID:8ZdkZvvc
なんでシングル1枚に速報板で4スレ目に突入するんだよ…。
チル本スレに移動しませんか?それで十分だろ…。

33 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/07 23:08 ID:oIOyjhMF
tomorrow never 鼻達.

34 :読者の声:03/12/08 02:03 ID:RYnK5s/8
まじムカツクチルヲタ。
なにが発売中だよ。誰もカワネーって。
この1はアク禁だろ。


35 :読者の声:03/12/08 02:21 ID:gCHyZj6v
>>28
マシンガンのカップリングだわな。


36 :読者の声:03/12/08 02:47 ID:4MZGHrG8
くるみっていいですね。
過去の自分に歌ってる感じがした。

心にしみる。買ってよかった



一度視聴してみてよかったらかってみてください

37 :読者の声:03/12/08 03:05 ID:tHDDFaW2
>>34
荒らさないでくださいね〜(^▽^)

38 :読者の声:03/12/08 03:42 ID:HFZrfMkJ
        ノシ
⊂(´∀`⊂⌒`つ

39 :読者の声:03/12/08 15:58 ID:nr83ir7y
ミスチルに似てるっていうバンドのmp3聴いたけど、普通にキモかった
噴出した

40 :読者の声:03/12/08 16:12 ID:Lrf0VFax
実はこのスレタイにしたの俺だったり。
いや、前スレの1が俺でこのスレタイにしたんだよね。
それでこのスレの1さんもこのスレタイにしたってことだろ

41 :読者の声:03/12/08 22:21 ID:IM0kuCxW
小田和正&ミスチル桜井初共演
--------------------------------------------------------------------------------

 小田和正(56)の年末恒例の音楽番組「クリスマスの約束」(TBS系)が25日に放送される。
過去2回の同番組では他のアーティストとのコラボレーションライブはなかったが、今回は
Mr.Childrenの桜井和寿(33)、ゆずとの初共演などが実現。
音楽ファンにとって楽しいクリスマスプレゼントになりそうだ

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/12/08/02.html


42 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/09 00:19 ID:OBbc7CK6
オムァイラただいま・・・


43 :読者の声:03/12/09 19:34 ID:y1DrgCuK
>>41
既出

44 :読者の声:03/12/09 19:39 ID:GBGS3aV+
ミスチルは落ち目なのですか?

45 : :03/12/09 19:46 ID:03o+GtL/
いいよ。もう。
こういう完全商業的音楽は。
こんな曲はアコギ一本で完成するじゃん藁

こんな単純な曲良いって言う香具師は、よっぽど感性や音楽のレベルが低いね。


46 :読者の声:03/12/09 19:56 ID:q492o86E
そうまで言わなきゃ自分の音楽に自信もてないのかい?

47 :読者の声:03/12/09 19:58 ID:ANkncIuV
>>45
はラルクの新曲板でも荒らしてたのスルー汁

48 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/09 23:42 ID:OBbc7CK6
ラルク乙

49 :読者の声:03/12/10 16:00 ID:h4c9Xvwc
くるみマジよくね?

50 :読者の声:03/12/10 16:08 ID:9iWbIgPp
一般人は元より、プロや評論家連中も絶賛するミスチル。

ま、当然2CHの音楽通(自称)には面白くない存在だわな。

51 :読者の声:03/12/10 16:15 ID:e9EF1Ezu
  


          ミスチル最高!

52 :読者の声:03/12/10 17:44 ID:FZ/RPL9f



           桜井最高!

53 :読者の声:03/12/10 22:56 ID:cAhXZG4+
今週1位おしくもとれんかった罠
デイリーはまだモンパチだし
これからが正念場
年末番組でくるみは披露してくれるんかなあ

54 :っぴ:03/12/10 23:16 ID:7/3ukci5
モンパチってインディーズなのに大人気だよね^^ミスチルの敵

55 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/10 23:42 ID:AEB/28kI
モン8も最高だ罠

56 :読者の声:03/12/10 23:55 ID:cAhXZG4+
>>54
敵呼ばわりイクナイ!
売れて欲しいけどさ



57 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/11 00:07 ID:GJHNB1+u
ヒロイウチュウノ
カズアルヒトツ

58 :読者の声:03/12/11 04:55 ID:qi+S4Y53
いまからここはモンパチの歌をうたうスレッドになりました

59 ::03/12/11 11:53 ID:km5OqLCK
ミッドナイト・クラブ・ベヴン サーカスが見たいらしい

60 :読者の声:03/12/11 13:41 ID:WVCoJBxD
サザンとか、ビ−トルズを勝手に好きになってもらってかまわんけどさ。

人に迷惑かけて欲しくないんだよね〜桜井君。

まずはあの声、あの歌唱力、どうにかしろ、ぼけ。

61 ::03/12/11 13:56 ID:km5OqLCK
>>60 喪前はその顔をどうにかしろw

62 ::03/12/11 15:51 ID:km5OqLCK
>>60 勃起勃起

63 :読者の声:03/12/11 16:57 ID:7bqJrKj4
みすちるはいいよ〜

64 :読者の声:03/12/11 17:01 ID:K7EU5qAU
みすちるはいいよ〜
みすちるはいいよ〜
みすちるはいいよ〜
みすちるはいいよ〜
みすちるはいいよ〜
みすちるはいいよ〜
みすちるはいいよ〜


65 :読者の声:03/12/11 18:57 ID:oyoEWwUr
ミスチルはもう同じ曲ばっかで飽き飽き。ファンだった。

66 :読者の声:03/12/11 19:03 ID:tD2I37qR
HEROの三週目は何万枚だったのでしょうか?

67 :読者の声:03/12/11 19:33 ID:NoKB18Nl
月9主題歌はQUEEN 
ミスチルは?
2月とかいってなかった?

68 :読者の声:03/12/11 19:52 ID:6F7Nr6jq
ミスチルは名探偵コナンの主題歌です

69 :読者の声:03/12/11 19:53 ID:uruy0rvC
>68
まじ?!そうなの??

70 :読者の声:03/12/11 20:07 ID:+2V12u4G
('A`)ナワケネー

71 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/11 22:36 ID:GJHNB1+u
ミスチルはサザエさんの挿入歌なのさ

72 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/11 22:51 ID:GJHNB1+u
オサカナクワエタサザエサン
オオッカケーテ
ハダカデ♪
カケテク

ゲンキーナマスーオサン

73 ::03/12/11 22:54 ID:km5OqLCK
>>60 鼻水

74 :読者の声:03/12/12 00:47 ID:SFFXsp96
桜井教の信者ウゼ

桑田も相当ドキュソだが平気で嫁子を捨てる香具師はスーパードキュソだな
こんな詩書きやがったからドキュソ値は ピコピコピコ・・・ "1000万DQN

75 :読者の声:03/12/12 00:56 ID:pFpa5nWY

>>ドキュソ値は ピコピコピコ・・・ "1000万DQN

↑これ流行らそうぜ

76 ::03/12/12 01:07 ID:WWCef7sV
>>75 ここで布教しるw↓
http://210.153.99.152/cgi-bin/bbs/kenka.cgi

77 :読者の声:03/12/12 02:16 ID:GRnKbdZO
もう三十万以上売れてるんでしょ?まだかなり人気あるじゃん。
今は三十万でもヒットだからなあ・・・・

78 :読者の声:03/12/12 03:47 ID:mwh0bSnU
何で久留巳の方が人気あるの?
手のひらのが良いのに

79 :読者の声:03/12/12 08:31 ID:YCUS0wTK
50万売れれば年間TOP10入れる。
そんな時代さ覚悟はできてる。。。

80 :読者の声:03/12/12 08:48 ID:shpg8PN6
喜びに触れるのはいいけど〜 ヲタよ、少しは謙虚になって〜くれ〜。

81 :読者の声:03/12/12 08:53 ID:wSyQlZP7
↓\→波動拳

↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑








ドピュ

82 :読者の声:03/12/12 18:27 ID:9tgPJ6qU
↓\→↓\→真空波動拳

83 :読者の声:03/12/12 22:06 ID:d0z5vcGJ
↓↘→+P

84 :読者の声:03/12/12 23:51 ID:XKatDaMc
>>80
喜びに触れるってw
喜びに気が触れちまったってことか?もう、ど〜しようもねぇな。

85 :っぴ:03/12/13 00:06 ID:cgbw9Q/+
サザーランドとミスチルって声にてるよね!

86 :読者の声:03/12/13 01:02 ID:azLWXW2o
あるがままの心で生きます

87 :読者の声:03/12/13 01:14 ID:OdFwXjY0
藻前等アフォだな。
↓とか→で表すんじゃなくて、キーボードの数字のところを使え。
波同権は236P、商流剣は623P、竜虎乱舞は2363214Pなどなど・・・。

88 :読者の声:03/12/13 10:09 ID:nc3G2yCp
掌/くるみ *41.7万枚

89 :読者の声:03/12/13 10:56 ID:uM6f5s+l
50万枚いくのかな?

90 :読者の声:03/12/13 11:54 ID:Pix0x0Rr
この調子だと100万いきそう

91 :読者の声:03/12/13 12:01 ID:399tggZD
200万!

92 :読者の声:03/12/13 12:02 ID:hftIAit9
HERO超えればいい方。

93 :読者の声:03/12/13 12:17 ID:tjRV860R
どうしても森下ってつけてしまう

94 :読者の声:03/12/13 12:36 ID:/CmwR9Il
50万はもう超えた。これからまた年末にかけて売れると思う。モンパチがそんなにいいかなぁ・・・

95 :読者の声:03/12/13 13:28 ID:YtA1Rugm
>>1
曲ごとにスレ立てんなヴォケが!!
>>2-94
お前らも普通にレスすんな!ミスチルスレでやれ!!
ミスチルファンとして恥ずかしいわ

96 :読者の声:03/12/13 14:28 ID:HKzhx07C
くるみこそ名曲だね。

97 :読者の声:03/12/13 14:49 ID:ukGFcYSg
33番鼻のスペルはnoseだknowsとは意味もまったく違う

98 :読者の声:03/12/13 15:03 ID:g8qp6h0S
「口笛」を最後にミスチルは聴かなくなったなぁ。
「くるみ」この間店で流れてるの聴いたけど口笛に似てたな


99 :読者の声:03/12/13 15:10 ID:Pl/elvMT
>>98
歌詞の内容は違うんだけどな。
口笛は現状維持、くるみは過去との決別。

100 :読者の声:03/12/13 15:14 ID:i2qfoVgi











101 :読者の声:03/12/13 15:14 ID:YPg3VAVl
モンパチはレンタル禁止じゃなかったっけ?

102 :読者の声:03/12/13 15:20 ID:zPH7c0Uz
Qが好き。

103 :読者の声:03/12/13 16:06 ID:g8qp6h0S
>>99 すまん。サビんとこぐらいしか聴けてないんだわ_| ̄|○
流石に歌詞までは分からんもんでつ・・・
チョロッと聴いた感じで曲調って事で。
お気に入りは「名もなき詩」かな

104 :読者の声:03/12/13 16:39 ID:vXNujh2q
>>103
口笛はもちっと朴訥とした雰囲気だね
くるみはきらびやか

105 :読者の声:03/12/13 17:24 ID:Pl/elvMT
>>103
曲調は似てるねぇ。雑誌やら何やらではそう言ってるトコ多いし。
「名もなき詩」もいいねぇ。

>>104
だぁね。
オレのイメージとしては、両曲とも発売日が同じくらいだから、
季節は秋なんだけど、「口笛」は夕方、「くるみ」は昼過ぎって感じだな。
PVで夕方なんだけど、「くるみ」は午後3時くらいってイメージが離れん。

106 :読者の声:03/12/13 23:10 ID:tgPgvbco
一般受けしたのは終わりなき旅かな。

107 :読者の声:03/12/14 10:55 ID:qGO9QBWc
>>95は良識あるファンならごく当たり前の意見だと思うけど、
ここの人はとりあえずローカルルール読めない糞ばかりなの?

108 :っぴ:03/12/14 12:57 ID:bMBSBuMN
ポルノに負けた…

109 :読者の声:03/12/14 17:48 ID:Qjf+dfh6
くるみ名曲の予感!!

110 :読者の声:03/12/14 18:42 ID:VeDmUlye
これのPV感動的。

111 :読者の声:03/12/15 19:05 ID:4Bd6tuip
ミスチル安置ってどんな歌手が好きなの?
洋楽っぽいな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:27 ID:VBgm0bBg
ミスチル一位返り咲きオメ!!
Bzじゃ絶対無理だよねノンタイアップの曲が発売からこれだけ立って一位なんてw

113 :みーまる ◆fMSlQWpc2s :03/12/15 19:31 ID:8VrqQgdT
>>66
3週目と4週目は合算

114 :読者の声:03/12/15 21:10 ID:D1rAA9CD
桜井キッショイ。大物ぶってるところが痛いよね。
エンタテイメント性を感じないし。
つーかキャラが作りすぎってか人畜無害ぶってるっつーか
媚びたような感じっていうか、マジキショイ。

115 :読者の声:03/12/15 21:10 ID:YqkEQVs9
>>114
IDがCD

116 :読者の声:03/12/15 21:22 ID:PMjU0Zcz
大物ぶってるとか媚びたような感じとか支離滅裂。
害なのか?わざとなのか?

117 :読者の声:03/12/15 21:23 ID:DwlMN14v
>>114
は他のスレでもコピペしまくってる常習者だと思われ。

118 :読者の声:03/12/15 21:24 ID:8ZXP72Pu
ってかミスチルスレ下げろ。

119 :読者の声:03/12/15 21:33 ID:QqJhq+WD
ミスチルスレ乱立してるだけでもウザイのにやたら上げ過ぎ。
ヲタは自重して下げろ

120 :読者の声:03/12/15 21:39 ID:iL3cyLA1
邦楽界いや、音楽界ダントツトップのミスチルは
age進行で常に板の一番上にあるべきだと思います

121 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/15 21:47 ID:aepmX/p8
いいものはいいんだよ。
残念だったね君達。

122 :118:03/12/15 21:49 ID:8ZXP72Pu
俺ミスチル好きだけど、さすがにスレ乱立しすぎだと思うから。

123 :読者の声:03/12/15 21:50 ID:8ZXP72Pu
sage

124 :読者の声:03/12/16 07:17 ID:Ytrtzwd2
age

125 :読者の声:03/12/16 13:10 ID:hP6BMBXO
カスチルの薄っペライ詞に感動できるのはせめて中学生位までだろ。
所詮、サカスチルは誰にでも歌えるサンプルみたいな歌を作って、
大衆性を振りまいているコミックバンドの一つにすぎない(糞)

126 :読者の声:03/12/16 13:36 ID:7fV18tm+
上げてるやつはたとえミスチルファンだとしても
ルールを守れないアンチです。

127 :読者の声:03/12/16 23:37 ID:a11BREuo
「タガタメ」いいですよ。25日のTBS23:35〜オンエアの「クリスマスの約束」絶対観てください。

128 :_:03/12/17 00:31 ID:BOSdcB1v
正直こんかいは薄っぺらい詞だな!
ミスチル好きなんだけどなー

129 :読者の声:03/12/17 00:42 ID:jF/gEb4s
裏がないとは取れんのか

130 :読者の声:03/12/17 00:56 ID:riMRBFRJ
ギリギリじゃないと僕ダメなんだよぉ
お願い寒い目で見つめないで
自分のペースでやらせてよ
じゃないとすぐにつぶれるぅ

131 :読者の声:03/12/17 02:08 ID:6uheBSKN
くるみ、ドコモのCMで流れているらしいけど、最初からタイアップ
だったのかな?

132 :読者の声:03/12/17 11:24 ID:CflcK8rO
http://210.153.99.152/cgi-bin/bbs/kenka.cgi

133 :読者の声:03/12/17 18:29 ID:mwXJUrnH
縮み上がった魂
しなびたベイビーサラミ
もう一度フランクフルトへ

134 :読者の声:03/12/17 19:12 ID:PL+O1iWn
ニューシングル「キャロル」らしい

135 :読者の声:03/12/17 19:18 ID:Ay316xMu
kひぃう

136 :読者の声:03/12/17 19:19 ID:mwXJUrnH
今日、日テレに出るの?

137 :読者の声:03/12/17 21:25 ID:pqVaMBee
くるみヨカタ!

138 :読者の声:03/12/17 21:28 ID:FBnIqDbb
見逃した・・・・

139 :読者の声:03/12/17 21:38 ID:2g/jKN2A
やっぱりくるみはいいな。
じーんとする。

140 :読者の声:03/12/17 21:44 ID:V2sIkkJE
>>139
生だから音外しまくってたけどな。
でも(・∀・)イイ!!

141 :読者の声:03/12/17 21:46 ID:FBnIqDbb
録画じゃないの?

142 :読者の声:03/12/18 02:33 ID:nuKNK+Tq
パクリだらけで意外性のない最悪な曲、
オリジナリティのカケラもないパクライ、
汚らしい音色の小林、
傍若無人な信者の存在。

「パクリ」これはカスチルの為にある言葉。

143 :読者の声:03/12/19 00:03 ID:CEm43a2q
やっぱり何回聴いてもくるみはいい!

144 :読者の声:03/12/19 00:53 ID:AaTLJxJ6
なんで、ミスチルはボーカルとドラム以外は喋らないのかが
ずっと疑問でした。HEYでもあれほど喋らないとは。


145 :読者の声:03/12/19 00:54 ID:AaTLJxJ6
ワン、ツー「活動してましたよ」

146 :読者の声:03/12/19 02:25 ID:QiPF1JrV
ドラムの髭野郎は漫才でもやってろ

147 :読者の声:03/12/19 06:26 ID:urqmyjRd
掌のビブラートが最悪。+曲調が最悪。+歌詞が最悪。
おやじが純情ぶっててキモい。+全てやり口で制作してるのが見えみえ。
心がこもってない歌をいい気になって歌い上げるな!
ああなったら、もうやめるべき。

148 :読者の声:03/12/19 10:49 ID:lUj6VooC
パクライ、めちゃ不細工でキモイんだけど。
みんなも そう思ってるでしょ?パクライなんか大っ嫌い。
しかしカスチルのCD買ってる奴の思考能力がどの程度か試してみたいな。

149 :読者の声:03/12/19 10:56 ID:s+On3yEn
キティが本日2回目の登場だぁ

150 :読者の声:03/12/19 11:42 ID:vWPE9zpg
ここはミスチルが好きな人でけで結構
荒らしは立ち去れ!!

151 :読者の声:03/12/19 18:33 ID:/RD0QhT3
またまた1位復帰ですよ

152 :読者の声:03/12/19 18:50 ID:why+s5gC
>>151
そうなると思ってたよ。

153 :読者の声:03/12/19 19:00 ID:Cc5OcFJ0
>>146-147
耳くさってるんか。
ミスチルはすばらしいよ。
俺は胸をはっていえる

154 :読者の声:03/12/19 19:53 ID:06TV7m/h
愛内里菜の「CODE CRASH」の歌詞はMr.childrenの「終わりなき旅」のパクリ

M:「きっときっとって僕を動かしてる」
愛:「だから‘きっと’‘もっと’ってね 僕を動かしてかなきゃ」

M:「時代は混乱しつづけその代償を探す 人はつじつまを合わすよに型にはまってく」
愛:「混乱は増す時代の中つじつまをね合わせようと差し出されたその中へとはまってゆく前に」

155 :読者の声:03/12/19 20:08 ID:sHhXNpBb
>>146-147
俺もアンチでもなく心から誇らしく言うよ
「ミスチルは素晴らしい、神だ」

バンドって言うよりジャパニーズポップの神だ

156 :読者の声:03/12/19 20:56 ID:OH7QsWVM
掌/くるみのPVだれかアプしてくれ

157 :読者の声:03/12/19 21:24 ID:mpQlOKj8
>>155 神ではない。

158 :読者の声:03/12/19 21:48 ID:NKT/Oiwg
キャロル期待大

159 :読者の声:03/12/19 23:24 ID:XXzFkCNX
夢見てるから儚くて 探すから見つからなくて そんなLaLaLa そんなLaLaLa 探してる

160 :読者の声:03/12/19 23:31 ID:PuuW7/1f
今までに数え切れない曲数出てるのに
一部分の歌詞とか曲調がパクリパクリと言われたら
曲なんて作れないよね、誰も

161 :読者の声:03/12/19 23:53 ID:C/bEh4pQ
そのうち、単語使うだけでパクリになったり

162 :読者の声:03/12/20 00:21 ID:2AyikspF
パクリパクリいうやつウザイ。

163 :読者の声:03/12/20 02:22 ID:dxZcVqL8
>>162
パクリパクリ パクリパクリ パクリパクリ
パクリパクリ パクリパクリ パクリパクリ
パクリパクリ パクリパクリ パクリパクリ
パクリパクリ パクリパクリ パクリパクリ パクリパクッリ

164 :読者の声:03/12/20 03:18 ID:NNYGCsnz
名前:読者の声 :03/12/20 02:22 ID:dxZcVqL8
>>162
パクリパクリ パクリパクリ パクリパクリ
パクリパクリ パクリパクリ パクリパクリ
パクリパクリ パクリパクリ パクリパクリ
パクリパクリ パクリパクリ パクリパクリ パクリパクッリ

165 :読者の声:03/12/20 03:19 ID:ty1WGG9T
>>163
最後は「パックリ」のほうがいいな。精進しろ

166 :読者の声:03/12/20 09:32 ID:6v8zyMgX
うわぁ・・・

167 :読者の声:03/12/20 09:35 ID:3qS4vUyU
ねぇ。何か「パクッリ」って言いにくい

168 :読者の声:03/12/20 12:06 ID:3+ouo22z
ミスチルしぶといな…
ずっと上位で昨日のデイリーでまたトップ取ってるし…

169 :読者の声:03/12/20 12:19 ID:qukA+8by
パックリとか聞いて下品なこと想像するなよ!
スケベなこと覚えたての中学生かお前は!

170 :読者の声:03/12/20 13:20 ID:pnf4VlET
カスチルがいいって逝ってるのは
洋楽を知らない厨房くらいだよ
それとパクライの歌詞は最悪。
俺自身ラブソング嫌いってのもあるんだけどパクライのはなんか臭すぎ

171 :読者の声:03/12/20 13:25 ID:yi9BRa45
>>169
ミスチルのスレを汚すな

172 :読者の声:03/12/20 13:39 ID:xiWkDlhy
ミスチィル、グレェイ、サザァン、ビィズは引きどころ押しら内

173 :読者の声:03/12/20 13:42 ID:ZSakA5Zn
これだろ、いつもの馬鹿って → pnf4VlET


174 :読者の声:03/12/20 18:00 ID:yi9BRa45
age

175 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/20 18:20 ID:mxpVcDSQ
アンチは化学超男子とかが好き

176 :読者の声:03/12/20 19:28 ID:u/CCRSKS
くるみは実は12月下旬からのNTTdocomoのCMのタイアップ。
漏れは今日はじめてそのCMを見た。

177 :読者の声:03/12/20 19:36 ID:1PUFTZo/
見ましたよCM 谷&ヤワラの披露宴見てたら! 結構イイかも 久々に買ってみよーかなミスチル

178 :読者の声:03/12/20 19:41 ID:VqEfoImy
タイアップ無しでよく返り咲いたなあ。

179 :読者の声:03/12/20 19:41 ID:u/CCRSKS
>>177
実はあんたと全く同じCMだ。w


180 :読者の声:03/12/20 20:07 ID:VqEfoImy
>>170
は?ミスチルは神だよ。

181 :読者の声:03/12/20 20:25 ID:9fW4TaFf
B'z>>>ちる

182 :読者の声:03/12/20 20:40 ID:prOplRJd
車の中でかくれてキスをしようは泣ける マジで


183 :読者の声:03/12/20 20:43 ID:prOplRJd
車の中でかくれてキスをしようは泣ける マジで


184 :読者の声:03/12/20 22:00 ID:3B1OOQ7O
ドコモのCM(・∀・)イイ!!
くるみ最高だね。

185 :読者の声:03/12/20 22:08 ID:cx98bx5S
これでまた売り上げ伸びるといいなぁ〜。

186 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/21 00:29 ID:nbymRaUF
LAST SAMURAI面白そうだね

187 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/21 00:58 ID:nbymRaUF
田が溜めにって2月発売だっけ

188 :読者の声:03/12/21 01:04 ID:fVv/IDt+
ドコモのCM見た!!!シチュエーションGOOD!!!!
コレでまた売れるね♪

189 : 読者の声:03/12/21 01:15 ID:4rTqo4VG
Mrchildrenで
痛みを抱えたまま歌う… 遠回りしてもいい果てのないかなたへ♪
このタイトルって何ですか?

190 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/21 01:22 ID:nbymRaUF
>>189
知らんぞそんな歌詞

191 :読者の声:03/12/21 01:23 ID:YgPwuJHb
>>189
それミスチルぢゃないよ
声はにてるけどね〜

192 :読者の声:03/12/21 01:27 ID:PDcJELn4
豚と対談するな!!
ミスチルが汚される・・・

193 :読者の声:03/12/21 01:28 ID:4rTqo4VG
>191
だからミスチルサイトで探しても見つからなかったんだ
では誰のなんという曲なのですか?

194 :読者の声:03/12/21 01:36 ID:/+X98qAL
モノマネとの違いがわからない奴はミスチル聴く資格なし

195 :読者の声:03/12/21 02:02 ID:UsVMtQqo
>>193
ハテノナイカナタヘ、でぐぐってみれば出るだろ

196 :読者の声:03/12/21 04:33 ID:p6zlPsL7
違法者氏ね。買えよ。

197 :読者の声:03/12/21 14:23 ID:MqRePPG0
自分も披露宴のときにCMみた

198 :読者の声:03/12/21 14:39 ID:hvaXybjT
>>197
北の国から見てないのかよ。
なんていう奴だ

199 :読者の声:03/12/21 14:55 ID:BMQ9ai5R
我等がヤワラちゃんの披露宴は見逃せない

200 :200:03/12/21 15:03 ID:QALgTuit
200!

201 :読者の声:03/12/21 15:25 ID:4rTqo4VG
現在も大阪で活躍中のインディーズバンド「WONDER WALL」の曲で、
正式には「果てのない彼方」と言う曲です。
ボーカルの土居さんの歌声は桜井さんに"似てる"ことで有名で、
彼ら自身、ミスチルの曲をライブでやったりするそうです。

だそうで195さんありがとうございます

202 :読者の声:03/12/21 15:53 ID:qR1E9bT6
[●●未歩]-乾いた叫び
通い慣れた道に 迷い込むこのごろ
消えゆく夢を数え
あるがままでと願うから 心に花を咲かそう
またどこかで会えるね
ttp://www.utamap.com/show.php?surl=B/B04913&title=%B3%E9%A4%A4%A4%BF%B6%AB%A4%D3&artist=%BE%AE%BE%BE+%CC%A4%CA%E2

203 :読者の声:03/12/21 15:57 ID:qR1E9bT6
[●●未歩]-謎
君がただ見失う時はやり場のない想いを感じ鏡となる


204 :読者の声:03/12/21 15:58 ID:qR1E9bT6
[●●未歩]-願い事一つだけ
愛はきっと傍にある 気付けばそこにある

205 :読者の声:03/12/21 16:00 ID:qR1E9bT6
[●●未歩]-チャンス
さぁ 始めよう コンプレックスも武器になる
今日 曇りのち晴れ
“友達のままじゃ”きりだした君を
ワープして 覗きたい 20世紀の結末を


206 :読者の声:03/12/21 16:04 ID:hvaXybjT
>>202-205
逝ってよし

207 :読者の声:03/12/21 16:05 ID:qR1E9bT6
[●●未歩]-翼はなくても
生きてる証しをこの時代に示してゆきたい

208 :読者の声:03/12/21 16:09 ID:MqRePPG0
小松の歌詞は継ぎはぎ

209 :読者の声:03/12/21 16:20 ID:qR1E9bT6
[Kao ●● of breath]-果てしなき旅
新しい光が扉の奥に待っていて「進め進め」って僕の背中押してる
癒されぬままの痛みならこの際 引き連れてそう 手を伸ばせばいい
君の愛の言葉が本心じゃなくても 嬉しい 嬉しいからそれは僕にとって本物

210 :読者の声:03/12/21 16:23 ID:qR1E9bT6
[Kao ●● of breath]-ある日の通り雨
「無駄なこと」なんてきっとこの世にはないのさ
突然の土砂降りでも僕は君を愛していて
それより必要としている人がどこかにきっといる
何度でも生まれ変われる そう生まれ変わる
こんな醜い現実でも夢に塗り替えていけばいい

211 :読者の声:03/12/21 16:26 ID:qR1E9bT6
[Kao ●● of breath]-祈り
どんなに君を想っていても気付いてくれてない
こんなに君を笑わせようとしているんだよ
僕が君の夢の壁となり立ちはだかるかもしれない
だけど僕は君を不幸にはしない
そう あなたを愛してる

212 :読者の声:03/12/21 16:52 ID:hvaXybjT
>>207-211
だから逝けよ

213 :読者の声:03/12/21 16:54 ID:MqRePPG0
今、日テレ系列でCM流れた

214 :読者の声:03/12/21 17:35 ID:cQjGs93w
>>202>>210>>211笑った

215 :読者の声:03/12/21 20:41 ID:3/9ApRRX
「掌/くるみ」のくるみ版のCMが始まった。
さっき、フジのジャンクスポーツSPの間です。

216 :マチャミ:03/12/21 20:45 ID:XW1csejU
けっこう前からくるみ版も流れてるよ。普段、仕事の関係で深夜しかテレビ見れないが、よく流れてた。
今回はトイズも相当力を入れてるな。

217 :読者の声:03/12/21 21:00 ID:QoYmXHDc
>>216
トイズが力入れてるのか??

218 :読者の声:03/12/21 21:27 ID:3/9ApRRX
くるみ版のCMとNTTdocomoのCMが浸透してくれば再びチャート1位返り咲き
で、100万枚突破もあるかも。100はきつくても70は堅い!?

219 :読者の声:03/12/21 21:32 ID:LD/OZbOv
>>218
最近デイリーチャートで3日くらい連続で1位だから、多分今週のランキングは1位

220 :読者の声:03/12/21 21:52 ID:zKfYbIXI
ドコモのCM見たいんだけど、どこつけてれば見れるよ?

221 :読者の声:03/12/21 22:04 ID:LD/OZbOv
http://www.nttdocomo.co.jp/museum/cm_gallery/にくるみのCMあるんじゃねえの?

222 :読者の声:03/12/21 22:08 ID:mAWRitbi
100万ぐらい余裕だろ

223 :読者の声:03/12/21 22:10 ID:LD/OZbOv
今のところの売り上げはどのくらいなの?

224 :読者の声:03/12/21 22:57 ID:p6zlPsL7
50万ぐらい。

225 :読者の声:03/12/21 22:57 ID:A2ML4z4h
でもホントに価値あるものって一体なんだ?
一日じゅう悩んだよでも結局それって理屈じゃない

まぁそれはともかく、売上枚数はぶっちゃけ知りたいよな。
てーか下げようぜ

226 :読者の声:03/12/21 22:59 ID:Wrr2LRHd
パクリ曲しか作れないだけで、終わってるよ。
そんな、パクリ曲を歌ってるだけだなんてさ、
ただの金儲けの為にしてるとしか思えねぇわ。
それで大物バンドの仮面かぶってんだよ?
「音楽」というものをなめすぎだよ。>ゴミバンド カスチル

227 :読者の声:03/12/21 23:00 ID:5bShiki0
「キャロル」って曲の話題は本当なの?ソースは?


228 :読者の声:03/12/21 23:22 ID:5bShiki0
CMみあたらん、、、どこ?

229 :読者の声:03/12/21 23:25 ID:3/9ApRRX
>>228
docomoは漏れもまだ1回しか見てない。
まぁ今週あたりから普通に流れ出すんじゃない?

230 :読者の声:03/12/21 23:25 ID:p6zlPsL7
CM見たた。写真ばっかりで動きがなかった・・・。

231 :読者の声:03/12/21 23:30 ID:5bShiki0
一部地域ってのは、中部は含まれないのかな?てかHPにはないよな?誰か見てみた?

232 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/22 00:07 ID:lKZHDev1
中部は流れてる

233 :読者の声:03/12/22 00:13 ID:Rm+mpSv3
http://www.hxcmp3.com/play.php?band_id=1776&song_id=3133&mode=song_hifi
mp3聞いてください。↓が紹介ページです
2ちゃん出身オタバンドNERD SOCIETY
http://www.hxcmp3.com/bands/1776/

234 :読者の声:03/12/22 07:59 ID:WVm71V9a
>>232
どのくらいの頻度で流れてる?
関西ですが、まだ見てないよ。


235 :読者の声:03/12/22 14:10 ID:xkqB7QrX
>>234
北の国からで流れてたよ。

236 :読者の声:03/12/22 15:11 ID:TiWh6Em8
ドコモのは見たけど、CDのCMを一回も見たことがない

237 :読者の声:03/12/22 19:42 ID:7D+Cx5hT
やっとCM見れた。ちなみに、CDのCMは、PVがそのまま流れてるだけ。
一応、くるみの方に
「しばらく子供のままお待ちください」
って文字が出たっけな

238 :読者の声:03/12/22 21:53 ID:xvwBwXg9
シーソーゲームとか凝ってたのにね

239 :読者の声:03/12/22 22:06 ID:TNpwFl36
>>221
でCM見れた。ありがd。

240 :読者の声:03/12/22 23:56 ID:4CGSi0XQ
ドコモのCM見たけどなんか慌てて作った感じ。
特に一番最後の音楽の切れが悪い。
2003年限定か?

241 :読者の声:03/12/23 00:15 ID:ph3SOjn3
無理があるけどどうしても最後の大サビを使いたかったって感じだね
普通に流すよりこっちのほうが残る感じがして買う気になるかも

242 :読者の声:03/12/23 00:45 ID:DzOk6Jva
>>221タソ、サンクスコ。
あたしもやっと見れた。ウレシイ!!
でも、せめて、最後の部分、♪震える〜 
までちゃんと残して欲しかったよ。
>>240タソの言う通り、途中でチョン切れてる感じだよね。

243 :読者の声:03/12/23 00:47 ID:1TPgfVfO
アレが作戦
インパクト強めるための

244 :読者の声:03/12/23 00:50 ID:DzOk6Jva
えーっ!そうなの〜?

245 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/23 00:51 ID:p96GacGe
今くるみのCM流れたな。スポルト観てたら

246 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/23 02:12 ID:p96GacGe
いろんなまちをあるき
いろんなひとにであう
これからだってそれはそうなんだけど

247 :読者の声:03/12/23 02:49 ID:UyDmhQYO
>>221のどれがくるみのCMなの?
片っ端から探してるんだが一向に見つからん・・・

248 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/23 04:00 ID:p96GacGe
ずっとひーろーでありたい
ただひとり
きみにとっての
ちっともなぞめいてないし
いまさらもう
ひみつはない

249 :読者の声:03/12/23 09:47 ID:oR76qeRm
キャロルはファン倉に書いてあった

250 :読者の声:03/12/23 14:41 ID:IyTzhYXR
カ ス チ ル 糞 な 理 由
・パクライの歌い方
・歌詞が実につまらん
・曲調も共通化してきてる
・厨房や消防向け
曲調・歌い方・歌詞の3拍子そろってヤル気が感じられない

251 :読者の声:03/12/23 14:49 ID:C1BILYtY
ID:IyTzhYXR が 糞 な 理 由
・ネタ切れするとコピペ叩きになる
・毎日のように死にスレを上げる
・叩き内容も共通化してきてる
・オツムが厨、消防レベル
叩くアンチアーティストに一貫性が感じられない

252 :読者の声:03/12/23 16:20 ID:rR2TLW1Y
ミスチルは歌詞がいいからいいんだよ

253 :読者の声:03/12/23 17:57 ID:k1N4Z5H+
歌唱力は駄目だから歌詞ですか プゲラ
正直、歌詞でも、スガシカオ>>>>チル
なんだけどね

254 :読者の声:03/12/23 18:12 ID:dVxtG98v
スガシカオって何してる人なの?

255 :読者の声:03/12/23 18:20 ID:7kREXbcL
オカシガスキスガシカオ

256 :読者の声:03/12/23 18:21 ID:F3aH1Uao
>>254
夜空ノムコウの作詞作曲。
まぁスガシカオもいいよな。でもオレはミスチルのほうが好きだな。

257 :読者の声:03/12/23 18:35 ID:Sfm19fQE
>>256
作曲は川村結花。

258 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/23 20:05 ID:p96GacGe
ミスチル
作詞  ★★★
作曲  ★★
歌唱力★★
総合  ★★★★

259 :読者の声:03/12/23 20:23 ID:PFD5qXKE
その前に何故スガシカオと比べるのかが疑問…。

260 :読者の声:03/12/23 21:52 ID:XSvG1J/e
>>252
おまいはアンチに騙されすぎ。
ミスチルは歌詞も歌唱力も顔もいいから。
詩を書いてるでもない、
歌を歌ってるでもない低脳の奴らに洗脳されてんじゃない。

261 :読者の声:03/12/23 22:01 ID:YmfkHh/2
そうそう。アンチなんて顔も歌唱力もゴミクズばっかり

262 :読者の声:03/12/23 22:38 ID:wLBqqcMs
スガシカオのラジオでの発言
「ミスチルのHEROヤバイです。ヤバすぎます。
レコーディングの合間、エンドレスで聴いてます。」

Mステで出演が一緒になったとき、初対面の桜井に
「これ聴いて下さい!」と自分のアルバムをもっていったとか。

263 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/23 22:50 ID:p96GacGe
歌唱力は普通に低いと思うよ
音外しまくってんじゃん。
部分撮りに助けられている面は否めない。

264 :読者の声:03/12/23 22:52 ID:ph3SOjn3
歌唱力は少々低いが
声はイイ!!

265 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/23 23:06 ID:p96GacGe
そうね。俺もかなり好みだよ。曲によっては

266 :読者の声:03/12/23 23:39 ID:8fS6EoUx
HEROってポルノのボーカルも何か言ってたよね、Mステか何かで

267 :読者の声:03/12/23 23:42 ID:mP4aZuU0
いいともの友達の輪で桜井さん→スガさんだったって本当?

スガさんがDJのラジオでも、桜井さんがゲストのとき、
2人ともかなりいい感じだったのがとっても印象的。


268 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/24 00:14 ID:KKPN3SRN
いーつまでもておつないでー

269 :読者の声:03/12/24 00:16 ID:4EO08WCb
雑誌で桜井がスガシカオの曲をイイと言っていたのを見たことある。
ところで、ミスチルの曲は一応、作詞は桜井となっているけど、
作詞の下請会社に依頼してある程度できたものに桜井が手を加えているだけだと
聞いたことがある

270 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/24 00:18 ID:KKPN3SRN
>>269
なぬ!?
でもそこまでたいした詞でもないような・・・
曲とのアレンジがイイ!

271 :読者の声:03/12/24 00:41 ID:vUK1K8yo
仮に下請けが作詞してるとしても
そのような会社があったら似たような作詞がでてくるはずで
ミスチルと似たような詩ってあんま見かけないけどなあ

あとスピッツも好きとか昔桜井言ってたけど
なんとなく単なる八方美人のような…

272 :読者の声:03/12/24 01:05 ID:Y6CV1UG8
まぁ凡人にミスチルはわかんねえよ

273 :読者の声:03/12/24 01:16 ID:rWF54tHj
>>269
はい。ハマネタ乙。

274 :読者の声:03/12/24 01:21 ID:JZnVI13W
>>269
そこは株式会社なのですか?w


275 :読者の声:03/12/24 09:25 ID:teYrCQw5
cmいい!

276 :読者の声:03/12/24 10:29 ID:yd1AT5Lf
スガシカオって
中  年  じ  ゃ  ん
歌   唱   力   も   無   い   し

277 :読者の声:03/12/24 10:31 ID:i4OX6SdV
>>276
何も否定しません
だけど私はスガシカオ好き

278 :読者の声:03/12/24 10:48 ID:qSm8SOln
http://210.153.99.152/cgi-bin/bbs/kenka.cgi

279 :読者の声:03/12/24 11:46 ID:JHd0Z98l
ここ数年、ミスチルの曲って殆ど聴いてなかったんだが、「くるみ」は凄く気に入ったYO!
FNN歌謡祭に出てたのをたまたま見て、オーッ!と思って、数年ぶりにCD買っちゃったぐらいだし。
今は禿げしくライヴで聴きてー!

280 :読者の声:03/12/24 12:16 ID:oEUo+SfJ
ランキング見てても今回は「くるみ」効果が凄いね。
俺「掌」のほうが好きだけど。

281 :読者の声:03/12/24 12:51 ID:bMXQIi9e
会報が届き始めてるみたいでつね・・・誰か届いた人新アルバムの詳細が
のってるらしいので情報気盆ぬ

282 :読者の声:03/12/24 13:53 ID:hpVICnms
自分もくるみが気に入ったので買ったクチ
シングルCDを買うこと自体が久しぶりだよ
昔のミスチルのCDも引っ張り出して一緒に聞きまくってる
ミスチル(・∀・)イイ


283 :読者の声:03/12/24 14:55 ID:feKbGvH2
「掌/くるみ」はまさに両A面の成功例の典型の様な気がします。

284 :読者の声:03/12/24 15:02 ID:69aP1nHm
そういうもんか・・・

285 :読者の声:03/12/24 15:03 ID:nQawHSGk
最初は「くるみをA面にしろ」とか
「2枚に分けて販売したほうがいい」とか批判だらけだったけど
今こうして見るとそのとおりだね
まったく今回の戦略には頭が下がりますわ

286 :読者の声:03/12/24 16:00 ID:Nd+rjcor
いや、やっぱり「くるみ」がA面になるべきだった

287 :読者の声:03/12/24 16:07 ID:vUK1K8yo
まあくるみは本人的には
ミスチルっぽすぎる曲と判断したんで掌を一曲目にしたんだろ

288 :読者の声:03/12/24 21:32 ID:l3n+CTYG
売上どれくらい逝ったの?

289 :読者の声:03/12/24 21:35 ID:K75tLjMF
484,995枚

290 :読者の声:03/12/24 21:37 ID:l3n+CTYG
うわっ・・・・全然売れてないじゃん
あんなに気合入れてたのに・・

291 :読者の声:03/12/24 21:38 ID:BcwI2XeM
成功例にしては売れてないよな・・・ミスチルにしては

292 :読者の声:03/12/24 21:51 ID:92jW/H8k
ミスチルのライブって来年はあるんでつか?

293 :読者の声:03/12/24 21:54 ID:OtImndJ/
あるよ

294 :読者の声:03/12/24 21:56 ID:92jW/H8k
>>293
いつごろですか?

295 :読者の声:03/12/24 22:00 ID:OtImndJ/
来年

296 :読者の声:03/12/24 22:35 ID:410BXi7w
結構売れてるほうと思うが、、、

297 :読者の声:03/12/25 00:05 ID:ugyNTFJV
ひと昔前なら150万枚はいってるだろ。オーバーでもなんでもなく・・・
ホントに不景気なんだな。。。

298 :読者の声:03/12/25 00:07 ID:EWQwU+jm
そいつはヲタを装ってるアンチだって言う奴最近いないな、死んだのかなw

299 :読者の声:03/12/25 00:09 ID:EWQwU+jm
誤爆

300 :読者の声:03/12/25 00:35 ID:5tJ80ir9
最終的に60万くらいだと思うけど、それでも
オリコンの年間ランキングで5位以内には入ると思うよ。

301 :読者の声:03/12/25 08:33 ID:fwTh26aa
チルヲタじゃないが、「くるみ」は漏れ的に今年のベストだな。
いやマジでいい曲だ。

302 :読者の声:03/12/25 09:32 ID:kvZe+pkW
>>300
26位

303 :読者の声:03/12/25 09:36 ID:4AHSRUD0
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

304 :読者の声:03/12/25 09:38 ID:5tJ80ir9
>>302
2004年度のオリコンランキングな。
オリコンの集計期間だと掌/くるみは1週目から集計される。

305 :読者の声:03/12/25 13:28 ID:5WFE7F2p
>>297
そんなに
 
 う れ ま せ ん

306 :読者の声:03/12/25 13:37 ID:L5+Gi5ug
>>305
ミスチル詳しくないくせに言うな。
トゥモネバの頃のミスチルはどんな曲でも出すシングル出すシングル100万突破してたんだから、その頃出せば200万突破しててもおかしくはない

307 :読者の声:03/12/25 13:50 ID:JyhFFWce
累計60万が妥当だろ。
そりゃ不況じゃなけりゃ2〜3倍程度売っただろうけど。

308 :読者の声:03/12/25 13:50 ID:kjH4SEVx
売れないって
クオリティーが違うし

309 :読者の声:03/12/25 14:24 ID:u3zvLan5
掌の方がいいけどなぁ。
俺は真性チルヲタだけど、掌最初に聞いた時は感動したよ。


310 :読者の声:03/12/25 14:31 ID:MCuMvlsk
明日のMステは当然くるみだよな。


311 :読者の声:03/12/25 14:35 ID:af06eN6q
>>310
決定事項。

312 :読者の声:03/12/25 15:51 ID:5BJ5/tsr
>286
A面になってますが。

313 :読者の声:03/12/25 16:01 ID:EmcQCRWf
桜井って、売り上げ枚数にこだわる人なの?

314 :読者の声:03/12/25 16:20 ID:/1Nv2xQK
CROSS ROADがミリオン行くまでは100万枚が目標だったらしいけどな。
最近はそんなに気にしてないと思う。


315 :読者の声:03/12/25 17:15 ID:DGFOPIVu
>>306
エビバディゴーズが123万枚行ったし、
あの頃に出してたらエビバディはオーバーしてたな。

316 :読者の声:03/12/25 20:29 ID:N6Rr3uOX
売れ線狙って曲作ることはあるみたい
notfoundとかあんましうれなくてガッカシしたかもね

317 :読者の声:03/12/25 20:47 ID:ugyNTFJV
今からNOT FOUND中古で買ってきます。c/w目当てで・・・200円で買えるかな?

318 :読者の声:03/12/25 21:50 ID:gQPl+qL3
もう掌の演奏、テレビで見れない?

319 :読者の声:03/12/25 22:29 ID:ugyNTFJV
有線大将わ?

320 :読者の声:03/12/25 23:07 ID:PsjqlVWG
パクライは歌で銭取っちゃいけないでしょう。
そこらのおっちゃんより歌がヘタクソなんだから。
信者の御布施のおかげで、会社と事務所は儲かるだろうが。

パクライにひとこと

実力で人を見せつける事が出来ない負け犬は見苦しい、
ヲタの御布施だけででかい顔をしている
パクライは単なるキチガイだ、恥ずかしく惨めな存在。

321 :読者の声:03/12/25 23:10 ID:ugyNTFJV
inocent worldあそこまで気持ちよく歌える奴はいないぜ
下手な持ち歌も満載だが

322 : :03/12/26 00:02 ID:UcPHir/6
うん、↑黙っとけ ̄ー ̄)

323 :読者の声:03/12/26 02:42 ID:HfkVKljQ
俺はあんま好きじゃないな。
終わりなき旅以降のミスチルは魅力なくなった。

324 :読者の声:03/12/26 03:26 ID:j3i8xGIE
>>323
終わりなき旅好きなら蘇生聴いて味噌

325 :読者の声:03/12/26 10:44 ID:8lzh7NPc
>>320
カラオケで歌えば分かる。ミスチルの曲は難しい。それを歌いこなしてるわけだから
お前よりは上手い

326 :読者の声:03/12/26 11:29 ID:ihVBw3NS
自分の歌なんだから歌いこなすのは当然。
でもテレビ観てるときつそう。
くるみなんか最後鼻の穴が全開してたしw









ミスチル最高!

327 :読者の声:03/12/26 13:08 ID:0/o0VJ39
>>326
鼻全開は昔っからだね。
あの歌唱法はすごいよ。

328 :読者の声:03/12/26 14:58 ID:+FHpGGQn
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1072418193/
今夜のMステSPのミスチルファン専用スレ立てたよ。

329 :読者の声:03/12/26 15:01 ID:13ZeA4k0
↑いらん

330 :読者の声:03/12/26 15:03 ID:fgA2tk7J
今日はトリなのか?

331 :読者の声:03/12/26 15:04 ID:XlKoctxx
カスチルの曲って一回聞いたら飽きるんだよね。
くどい味の食べ物って感じ。
買ってまで聞く気にならない。

332 :読者の声:03/12/26 15:06 ID:Opc3iANr
>330
トリだよ。

333 :読者の声:03/12/26 15:07 ID:fgA2tk7J
>>332
ソースは?

334 :読者の声:03/12/26 15:27 ID:0Ib+/eJf
>>333
トリじゃないだろ。

335 :読者の声:03/12/26 15:57 ID:47nQcwov
>>331
じゃあ、なんであんなに長くデイリーで1位取ってんの?

336 :読者の声:03/12/26 18:58 ID:5Wk0pMwQ
NEW ALBUM
ことば

337 :読者の声:03/12/26 19:36 ID:MCoyGNpb
>>331
歌ってさ、最初の1回ではどんな歌かすぐ分からないと思う。
好きなアーティストの曲でも、初めて聞いたときはすぐにどんな歌かなんて
判断できなくない?2回目、3回目で良い歌だとかたいしたことないなとか
思うわけで。
それを1回聞いただけで飽きるってことは、その1回だけでどんな歌か判断
できちゃうってことか331は。すごいね。
そんなアナタの好きな曲は何?
きっと1回聞いただけで「素晴らしい曲だ!」といえるスゴイ
アーティストなのだろう。

338 :331じゃないが:03/12/26 19:52 ID:UqO9oRvD
>>337
innocent worldは一回聞いただけで素晴らしいと思いましたよ?

339 :読者の声:03/12/26 20:33 ID:Gb45FC41
今日のミュージックステーション
*1.NEWS「NEWSニッポン」
*2.玉置成実「Believe〜Realize」
*3.ROAD OF MOJOR「僕らだけの歌」
*4.島谷ひとみ「YUME日和」
*5.光永亮太「Always」
*6.後藤真希「抱いてよ!PLEASE GO ON」
*7.愛内里菜「FULL JUMP」
*8.タッキー&翼「夢物語」
*9.ケツメイシ「夏の思い出」
10.Every Little Thing「また あした」
11.HYDE「HELLO」
12.上戸彩「微熱」
13.嵐「ハダシの未来〜言葉より大切なもの」
14.ZONE「true blue」
15.BoA「Shine We Are!」
16.CHEMISTRY「YOUR NAME NEVER GONE」
17.はなわ「佐賀県」
18.モーニング娘。「Go Girl〜恋のヴィクトリー〜」
19.ポルノグラフィティ「メリッサ」
20.SMAP「世界に一つだけの花-SP VERSION-」

340 :読者の声:03/12/26 20:35 ID:Gb45FC41
21.B'z「IT'S SHOW TIME!!」
22.森山直太朗「さくら(独唱)」
23.KinKi Kids「永遠のBLOODS」
24.EXILE「Together〜Choo Choo TRAIN」
25.SPEED「Body&Soul〜Go!Go!Heaven〜Walking in the rain」
26.FLOW「贈る言葉〜メロス」
27.女子十二楽坊「自由〜地上の星〜自由」
28.TOKIO「AMBITIOUS JAPAN!」
29.ORANGE RANGE「上海ハニー」
30.aiko「アンドロメダ」
31.175R「空に唄えば」
32.HY「AM11:00」
33.一青窈「もらい泣き」
34.V6「Darling」
35.中島美嘉「雪の華」
36.Gackt「Last Song」
37.安室奈美恵「SO CRAZY」
38.ゴスペラーズ「新大阪」
39.TUBE「Let's go to the sea〜OASIS〜」
40.L'Arc〜en〜Ciel「HONEY〜READY STEADY GO」
41.浜崎あゆみ「No way to say」
42.Mr.Children「くるみ」

341 :読者の声:03/12/26 20:39 ID:KRhDlfPN
>>340
情報あり!

342 :読者の声:03/12/26 21:11 ID:z9WGd15S
ラルクとミスチルだけでいいから10時20分ぐらいから見れば十分だな。

343 :読者の声:03/12/26 21:44 ID:5pYKTs58
つか「くるみ」だけ聴ければ満足だな

しかし…ビデオの準備してこなかったyo(´・ω・`)
仕事納めのリーマンの辛さだ…。

344 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/26 22:55 ID:h8gwWyhO
キスシナガラツバヲハイテ
ナメルツモリガカミツイテ
キセタツモリガヒッカイテ
マタアイモトメル

345 :B'zファンの声 ◆eCzPJ1SiMQ :03/12/26 22:56 ID:h8gwWyhO
↑間違った・・

346 :読者の声:03/12/26 23:00 ID:5pYKTs58
今Mステ見ながら思ったんだが、「くるみ」って、尾崎豊の「シェリー」のミスチル版っぽい気がしたなぁ。

347 :読者の声:03/12/26 23:01 ID:oShj7h4R
ほとんどフルだったな。。。
久々いいもん聞いたよ。

348 :読者の声:03/12/26 23:04 ID:ztc9oOni
>>347
いつもと同じだよ

349 :読者の声:03/12/27 00:38 ID:Uh6Sola1
正直あれを間違えないで歌うの大変だろうな
もともとこんがらがる歌詞をチョコチョコ変えてるし
感情移入もしづらいだろうしうまく歌えないよ
普通にフルでさせて欲しいけど

350 :読者の声:03/12/27 00:51 ID:TPlpSGuc
桜井さん具合悪かったのかな・・・?
ちょっと心配しちゃうよ。。。
最後、紅潮してたし。
あまり無理しなくても・・・

351 :読者の声:03/12/27 03:03 ID:rjxZTDTs

桜井の現妻(ギリギリ)画像

http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

352 :読者の声:03/12/27 09:18 ID:b3yewdvb
鼻歌気味に軽く口ずさんでるといつも
希望の数だけ〜と出会いの数だけ〜
を逆に歌ってしまう

353 :読者の声:03/12/27 10:05 ID:xEkZoaw2
ミスチルとりだたーね

354 :読者の声:03/12/27 10:31 ID:VEMfKdz4
来年は真面目に働くそーなのでヨカッタ

355 :読者の声:03/12/27 10:59 ID:95fMtMBP
なんか桜井いつもよりも歌うの苦しそうだったね。
声が出てなかった

356 :読者の声:03/12/27 17:10 ID:mkkEVu+f
>>355
前の日、飲みすぎだったんじゃね?www

357 :読者の声:03/12/27 18:15 ID:rjxZTDTs

桜井の現妻(ギリギリ=くるみ)画像

http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

358 :読者の声:03/12/28 05:24 ID:rR2iohA0
今年は紅白出て欲しかったNE

359 :読者の声:03/12/28 07:28 ID:2dBFjYYw
>>358
プマッスのあの曲は今年の代表曲だからしゃーないけど、トリが「くるみ」だと最高だったよなぁ…。


360 :読者の声:03/12/28 15:35 ID:bUrDfvSx
>>357
25番の手錠を掛けられたワンワンポーズに一票

361 :読者の声:03/12/28 17:25 ID:lFq7g263
gte

362 :children:03/12/28 21:46 ID:1MkBH8N1
君らには、この場所があってホントに良かったね。

363 :読者の声:03/12/29 16:10 ID:/2FbUg74
掌/くるみ
視聴できるサイトないの?TUTAYAは無理だった。

364 :読者の声:03/12/29 16:13 ID:xVtjswJw
MXでダウンロドしました

365 :読者の声:03/12/29 16:26 ID:/2FbUg74
>>364
それ有料でわ

366 :読者の声:03/12/29 16:48 ID:srYXdcno
>>363
有線にリクエストして、有線ひいてある近所の店に行って聴いてこい。

家に引きこもってちゃこの曲の良さは判らん。

367 :読者の声:03/12/29 16:58 ID:g04n6M+3
またKANのパクリか…
本当にKAN大好きだな、桜井は

368 :読者の声:03/12/29 17:21 ID:/2FbUg74
>>366
そこまで言われたらレンタルしますわ

369 :読者の声:03/12/29 18:16 ID:5vpMlk/t
>>368
ダメだ。買え

370 :children:03/12/29 18:43 ID:7c7PjdT9
ファっク2ちゃん

371 :読者の声:03/12/29 19:12 ID:oNmUj7m2
くるみ歌いながら、そのまま脳梗塞で倒れちゃうかと思った。

372 :読者の声:03/12/30 01:01 ID:B+5fIF9h
スレ乱立させてるのはすべてアンチだろ?
違うというならなぜ本スレの方は平和なんだ?



373 :読者の声:03/12/30 01:29 ID:dn/hr01r
  ∬ ∬   
   人
  (__)
  (__)  
 ( __ )   
 ( ´∀`) 
 (つ   つ 
 | | |
 (__)_)

374 :読者の声:03/12/30 10:39 ID:kVXYc75/
桜井さんがマスコミ通して好きなアーティスト・聴くアーティストって公表したのって・・

スガシカオ
槙原敬之
aiko
中島みゆき
小田和正
桑田圭佑(サザンオールスターズ)
浜田省吾
バンプ・オブ・チキン
玉置浩二
真島昌利
尾崎豊


こうして見ると自分で詩や曲を書いてる人だけですね。
後は聴く・好きな対象外なんだろうか?


375 :読者の声:03/12/30 14:53 ID:CtR/r3/k
>>374
俺も思った。

376 :読者の声:03/12/30 14:55 ID:dn/hr01r


    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  ウンコと聞いちゃだまってられねえ
____.|ミ\__( ・∀・)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



377 :読者の声:03/12/30 15:11 ID:LKSMTenh
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/nenkan2003_s.html
2002年に出たHEROが2003年の年間9位だって。
掌/くるみ」は現在12位くらいか。

378 :読者の声:03/12/30 15:37 ID:hAILDr/p
>>377
掌/くるみは2004年

379 :読者の声:03/12/30 15:44 ID:LKSMTenh
【情報】・・・来年でるアルバムについて
・2枚組
・収録曲…HERO(アップテンポなアルバムバージョン)、くるみ、掌、Any、タガタメ

380 :読者の声:03/12/30 15:58 ID:kzxtk+hz
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) ←>>379

381 :読者の声:03/12/30 16:11 ID:ZStsnjFC
>>379
5曲で2枚組って、かなり凄いなwwwww

382 :読者の声:03/12/30 16:46 ID:BxOCTeAs
藤原と桜井の歌詞ってどこか似てる

383 :読者の声:03/12/30 19:39 ID:4rqi58y3
HEROのアップテンポか・・・聴いてみたいな
前もアイルビーをアップテンポにしてたな、そういや。

384 :読者の声:03/12/30 19:41 ID:R3n5y9qv
ミスチルって英語で書くとMISUCHIRUですか?

385 :読者の声:03/12/30 19:58 ID:7gK0fIbz
くるみのPV涙無しでは見れない!

386 :読者の声:03/12/30 20:00 ID:AMuUhpL7
アルバムの情報はほんとですか?ソースをください

387 :読者の声:03/12/30 22:53 ID:3mgldoAI
やっぱ『くるみ』は生涯の名曲ですね。メロディーも去ることながら
歌詞が良すぎ、ミスチルは病気になってからよくなった。

388 :読者の声:03/12/30 23:34 ID:+AZL9IHB
>>384
ワロタ

>>386
俺の知り合いがトイズファクトリーの関係者で、その人から聞いた。
他は教えられないってさ

389 :読者の声:03/12/30 23:51 ID:UMIX2nCA
FMラジオ局のサイトより抜粋
『なお、最近、桜井さんは弾き語りにはまっていて、ものすごいアップテンポな曲を
 どれだけ泣かせる曲にできるかに凝っているそう?????? 』

390 :読者の声:03/12/30 23:58 ID:AMuUhpL7
↑ワお

391 :読者の声:03/12/31 01:13 ID:Tqi8ebMq
>>383
アイルビーはアップをスローにしたんでは?
9分超のスローロングバージョンはアルバムだった記憶が。

392 :読者の声:03/12/31 03:06 ID:6+dxocx0
>>391
違う。アルバムのI'LL BEがスローバージョンで、シングルカットされたのがアップテンポのバージョンだから、おまいの言いまわしでいくと、スローをアップにしたっていうこと

393 :読者の声:03/12/31 03:31 ID:rR2Ho9aw
>>392
391氏の言ってる方があってる。
アップI'LL BEは元々終わりなき旅の前に
コバタケがsgで切ろうとしたVer。
で、スローI'll beはスタジオで酔っ払った桜井等がテキトーに
ゆっくり演奏したのをアルバムに収録した。

394 :  :03/12/31 06:55 ID:9xpmEB/y
くるみPVの内容はどこまで真実?

395 :読者の声:03/12/31 08:37 ID:71JkD2f1
>382
くるみとスノースマイルには共に「君のいない道の上」って歌詞が出てきますよね。
桜井さんスノースマイル気に入ってるってコメントしてるし・・

これに関してはバンプファンも同じ事言ってる。



396 :読者の声:03/12/31 08:44 ID:RIYifl/9
>394
Mr.childrenと書かれた紙の存在は本当っぽいですよね。
あの紙を書いた人はどういうつもりで書いたんでしょうかね。


397 :読者の声:03/12/31 09:20 ID:W3A4fe7C
PVはネタとして楽しむのが正しいだろうなぁ。
ま、何を見ても真に受けるのがチルヲタなんだろうがw

398 :読者の声:03/12/31 09:33 ID:tg8hAfxq
>>396
いや、本当じゃないって。
MR.CHILDRENというバンド名はファミレスで、4人がナプキンにそれぞれ思い思いの文字を書いて、4人の中の3人がchildrenということばを使っていたから、大人っぽさをつけるためにMr.をつけてMr.Children。
桜井だって、くるみの話は全部作り話だってラジオで言ってたし。

399 :読者の声:03/12/31 11:43 ID:dSgA3Zv+
>>389
そういう曲(アップテンポな曲→泣かせる曲)をライブでやるっていうことかな?

400 :読者の声:03/12/31 11:54 ID:gRqPmcd+
400だったらののたんとお風呂

401 :(*゚Д゚)さん :03/12/31 11:55 ID:LXJtWS6n
             うんこ同盟
         n   人      人     n
       (ヨ )  (_ )    (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ
       \人/( ・∀・ )/(・∀・ )ヽ/人
   _n    (_ )u     /     uu) (_ )
  ( l   (__)     ∧     /  (__)
   \ \ (・∀・ )            ( ・∀・)      n
    ヽ___ ̄ ̄  ).  うんこ信者     ̄     \    ( E)
      /    /      参上!!     フ     /ヽ ヽ_//



402 :読者の声:03/12/31 12:45 ID:RIYifl/9
>397
>398
ガーン!本当に紙拾ったのかと思った!

403 :読者の声:03/12/31 16:48 ID:XLFizhnh
>>402
チルヲタの間じゃ398の話は有名だよ。

404 :読者の声:03/12/31 17:17 ID:AuTZpVuV
202〜211までが気になるよ〜
おせーてよ〜
どっちがパクリよ〜〜


木になって根れん。

405 :読者の声:03/12/31 17:25 ID:9KZ74AQ5
次にでる曲は今のより、もっと良い曲になるとおもうよ。例えば、ニシへヒガシへって、そんなにパットしてないけど、次でた終わりなき旅はすごく良い曲じゃん?
だから、そう思った。で、質問!その向こうへ行こうの「ひなびたベイビーサラミもう一度フランクフルトへ」って、どうゆう意味なんですかい?

406 :読者の声:03/12/31 17:40 ID:AuTZpVuV
>>405
分かって言ってるんじゃ?
そのまんまじゃん。

ニシエヒガシエがパッとしないって、あんただけの感想だろ。
ライブのニシエヒガシエ聞け。見れ。

407 :読者の声:03/12/31 19:33 ID:j+vbXFvy
>>404
自分で調べれ
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=02&id=17382
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=02&id=217885
つーか嘘を嘘と見抜けない(ry

408 :読者の声:04/01/01 00:07 ID:5KvYnYCr
あけまんこでおめでとう

409 ::04/01/01 01:51 ID:Jj1mKHLe
あけましておめでとう!

410 :kuso:04/01/01 05:44 ID:BUSXG3vJ

      糞糞糞糞糞       糞       糞 
     糞     糞        糞      糞
    糞     糞          糞    糞
   糞     糞               糞 
         糞              糞
        糞              糞
       糞              糞



411 :読者の声:04/01/01 07:04 ID:avWeHZpA
チルオタの諸君、あけおめこ

412 :読者の声:04/01/01 11:25 ID:dI5UIhfe
>>393
だよなぁ。I'LL BEはシングルが先行発売だった記憶あるし。
シングルなくしちゃったからわかんなかったけど、アルバム買ってショボーンだった記憶が。
いまでもカラオケじゃシングルのアップテンポバージョン歌ってるし。

413 :読者の声:04/01/01 12:32 ID:p6gaRLZq
age

414 :読者の声:04/01/02 00:52 ID:kE47uRvL
,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::} | やったね! トラトラトラのしまじろうが2GETだよ!
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ  | みんな、たまには早く寝てみよう! 早起きは三文の得だよ!
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!   |
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|   |>>1くんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   |>>3くんへ こんどは2をとれるようにがんばろう!
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i  <>>4ちゃんへ まじれすしようかどうするかまよったのかな?
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i    |>>5くんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    |>>6ちゃんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   |>>7くんへ もういいいからしね!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/     |>>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \___________
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \



415 :読者の声:04/01/02 05:15 ID:qqrZUbdJ
>>412
発売されたのはアルバムが先ですよ。

416 :読者の声:04/01/02 09:19 ID:e18ZHrvZ
        ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^●≫,i'^'i,≪●'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    /従って、松本孝弘・稲葉浩志らは腹を切って死ぬべきである。
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   < また、松本孝弘・稲葉浩志らははただ死んで終わるものではない。
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      \彼らは無責任な悪人であり、唯一神・櫻井和寿が
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |     地獄の火の中に投げ込む者達である。
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、   
     /| \ ヾ二二ツ /|\  
   /::::::|  \ -- /  |:::::\ 

417 :読者の声:04/01/02 14:35 ID:GndhSVPS
カスチルって一般人に媚び媚びの
売れやすいバラード系な曲ばっかしだね。
ああいうビジネス臭ばかりが鼻につく歌謡演歌は早く消えてほしい。
オリコン操作もいい加減やめてほしい。

418 :読者の声:04/01/02 19:27 ID:QVOu7INO
>>417
知ったかオタの煽りって、どうしてこうもパターン化してんだろうな?



あ、この板のスクリプトなのか!(・∀・)

419 :読者の声:04/01/02 22:35 ID:8s3yEXhL
あのさ〜。もう人が見てて不愉快になるような事いうのやめない?
専門用語みたいなの使ったりさ。
だから周りから2ch=キモいって思われるんだよ。

420 :読者の声:04/01/02 23:08 ID:2Va3lFOu
>>419
オマエもここに書き込んでいるのでキモイと思われている罠

421 :読者の声:04/01/02 23:18 ID:jVE7q2s9
おまいら初詣済んだか?
まだなら此処
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1071932528/166
に参っとけ
神様っているんだね

422 :っぴ:04/01/03 11:38 ID:mkU5Pkk3
>>420
キモイっても、人間は中身が大事なんだよ。

423 :読者の声:04/01/03 11:47 ID:LmGEUHGi
>>422


424 :読者の声:04/01/04 15:06 ID:SpQPtrIl
>>

425 :読者の声:04/01/04 16:58 ID:FkvDzVq8

   ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  >>1くん!2度と来ないでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ すぐに半島に帰ってね!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"         \しまじろうとお約束だよ!!!
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \




69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)