5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽・新譜】PUFFY活動再開第1弾は、ガンプラ付シングル

1 : ◆YUISAKURA. @訛黒猫記者 ★:03/12/09 23:29 ID:???
 トリビュート・アルバムやリミックス・アルバムなどの企画盤が続いていた、我らが“PUFFY”ですが、ついに誰もが待ちに待っていた
本格的な活動再開が決定! その復帰第一弾として、来年2月11日にニュー・シングル「SUNRISE」がリリースされることになりました。
 今回リリースされるシングル「SUNRISE」は、2004年1月よりTX系にて放送されるSDガンダムの新作『SDガンダムフォース』のオープ
ニング・テーマに起用される予定だそうで、作詞は彼女たち自身が、作曲は彼女たちの名付け親である元ジェリーフィッシュのアンディ・
スターマーが、それぞれ担当。またカップリングには、海外版『NICE.』に収録されていた「憂(UREI)」に加え、「SUNRISE」のインストゥル
メンタルやTVエディットの3曲が収録される予定だそうです。
 なお、今作は、ステッカーが封入される“初回仕様限定盤”(ESCL-2495\1,223(税込))に加えて、業界初だという「ガンダムのプラモデ
ル(キャプテン・ガンダムのPUFFY Version)」までもが付属された“初回生産限定盤(ESCL-2493〜4\1,538(税込))”が同日にリリースさ
れる予定があるとのこと。(後略)

ソース・引用元:http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/cdjournal/20031209/cdjent001.html
依頼あり:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059353515/669n

2 :読者の声:03/12/09 23:31 ID:8jY9TzTy
2

3 :読者の声:03/12/09 23:39 ID:D6Toygk5
これでTOP10とか入ったところで満足か?

4 :読者の声:03/12/09 23:41 ID:im8DbKAk
白ベリにも触れてやれよ…

5 :読者の声:03/12/10 00:11 ID:+7j/ttbV
元夫婦TMRと吉村由美ガンダムに関わってるな。
電話で話してそう。

6 :読者の声:03/12/10 10:28 ID:5V18UkkM
>>3
同意。
ガンダムうざ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)